小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) クチコミ・感想・情報

日程から探す

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月10日 17:59:17

お部屋がとても綺麗で、夕日も最高のロケーションでした!

2024年02月
小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2024年02月11日 15:04:58

この度はオリビアン小豆島夕陽ヶ丘ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
「お部屋がとても綺麗」とのこと、たいへん嬉しく、また身の引き締まる思いでございます。
これからもより一層精進し、お部屋の清掃含め、更なるサービス向上に努めてまいります。
改めましてこの度はご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

オリビアン小豆島夕陽ヶ丘ホテル 宿泊課

スタンダードプラン★絶景夕陽&天然温泉&瀬戸内旬彩バイキング
【朝日洋室◆禁煙◆ミニゴルフ場と海を望む】

フカケン2133さんの 小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) のクチコミ

フカケン2133さん [50代/男性] 2024年01月25日 20:29:31

夫とエグゼクティブフロアに宿泊させていただきました。テラスからは瀬戸内海が一望でき絶景でしたまた、楽しみにしていた夕陽も綺麗に見ることができました。

夕食はフレンチにしました。地のものや自家農園で採れた野菜や果物を食材にしており、どの料理も綺麗でとても美味しくいただくことができました。料理に合わせたシャンパーニュ、ワインも最高で、ソムリエの方のお話もとても楽しかったです!

また、夫が誕生日だと知るとシェフから素敵なサプライズが!有り難うごさいました。

とても思い出に残る小豆島旅行になりました。落ち着いて食事を楽しみたい方はフレンチおすすめですよ!

2024年01月
小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2024年02月08日 10:16:47

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
ご夕食のフレンチは、敷地内で栽培している食材や地元の食材を使用しており、一品一品シェフのこだわりが詰まったお料理となっております。
お気に召して頂けて大変嬉しく存じます。
お誕生日という大切な日を当ホテルでお過ごし頂いたこと、誠にありがとうございます。また、このような素敵な口コミを投稿してくださったこと、合わせてお礼申し上げます。
お客様にとって当ホテルがご旅行の思い出の一つとなっておりましたら何よりの喜びでございます。
ぜひ次回も小豆島へお越しの際は当館に足をお運びくださいませ。

オリビアン小豆島夕陽ヶ丘ホテル 宿泊課

【全室テラス付】絶景夕陽を眺めながら癒しと寛ぎの世界へ■エグゼクティブフロア<フレンチコース>
【【エグゼクティブフロア】テラスルーム】

ソウダベーヤンさんの 小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) のクチコミ

ソウダベーヤンさん [60代/男性] 2024年01月25日 18:14:22

とても快適でした。スタッフの対応が特に親切で、また食事も地元の名物が沢山あり、満足できました。部屋からの眺めも良く、温泉も良かったです。妻の勝手の希望で小豆島観光に来ましたが、妻も大満足で、本当に素晴らしい思い出になりました。ありがとうございました。

2024年01月
小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2024年02月08日 09:27:28

「とても快適」と仰って頂けたこと大変光栄に存じます。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
スタッフの少し訛りがある話し方や、香川・小豆島の名産品が多く取り入れられたお食事、地元で湧き出た温泉など、当ホテルではご宿泊を通じてすべてのお客様に小豆島の魅力をお伝えできればと考えております。
当ホテルがお客様にとって思い出の一部になれたこと、大変光栄に存じます。

オリビアン小豆島夕陽ヶ丘ホテル 宿泊課

【早期割60】【さき楽】最大1名1500円引★お得に賢くやりくり上手★バイキング

投稿者さん 2024年01月10日 21:48:39

大浴場が広々してて、1日目に2回、2日目に1回と堪能させていただきました。
食事も夕食、朝食ともバイキングでお目当ての料理を沢山いただき、大満足でした。

2024年01月
小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2024年01月21日 16:08:52

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場は瀬戸内海を一望できる露天風呂がございます。
ph値は9.0、美肌効果抜群の天然温泉になります。
日々の疲れを忘れ、広大な瀬戸内海に囲まれた小豆島にて癒しを得ることができておりましたらこの上なく嬉しく思います。
バイキングにつきましても、新鮮な海鮮やオリーブ牛のステーキなど、和洋それぞれ品数多くご用意しております。また、現在はいちごフェアを開催しており、当ホテル内で栽培したいちごを使用したスイーツをご用意しております。
今後も季節に合わせたメニューをご用意する予定ですので、ぜひまたお越しいただければ幸いでございます。

オリビアン小豆島夕陽ヶ丘ホテル 宿泊課

オリビアン小豆島スタンダードプラン☆夕陽温泉&瀬戸内旬彩バイキング&観光割引券付
【和洋室◆禁煙(セミダブルベッド2台+和室6畳◆1F)】

投稿者さん 2024年01月09日 20:05:42

お世話に成りました。景色が最高でした。

2023年11月
小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2024年01月21日 15:33:48

当ホテルは高台にございますので、窓から一面の瀬戸内海を眺めることが可能でございます。また、瀬戸内海に沈む大変美しい夕陽も合わせてご覧頂けます。
お客様にとって今回のご宿泊が癒しのひと時となっておりましたら大変嬉しく思います。

オリビアン小豆島夕陽ヶ丘ホテル 宿泊課

オリビアン小豆島スタンダードプラン★絶景夕陽&天然温泉&瀬戸内海バイキング

投稿者さん 2024年01月07日 21:49:15

愛犬と宿泊させていただきました。お部屋も広くて愛犬とともにとてもリラックスできました。
専用の庭にダイレクトに出れるのが良かったです。
あえて言うならお部屋にペット用のトイレが用意されいていたらなおよかったです。

2023年12月
小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2024年01月20日 17:58:32

ワンちゃんと共にお部屋でお寛ぎ頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
ワンちゃんとのお散歩もお楽しみ頂けましたでしょうか。当ホテルはドッグランやイングリッシュガーデンなどワンちゃんとお散歩をお楽しみ頂ける施設がございます。
ぜひまたワンちゃんとのご旅行に当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

【ペットルームだワン洋室(ケージ・専用入口・テラス)】

投稿者さん 2024年01月05日 16:29:31

部屋はバリアフリーではなく、設備自体は新しくありませんが、清潔に保たれており問題ありません。コスパの良いお宿です。

2024年01月
小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2024年01月20日 17:41:02

「コスパがいい」とのお言葉ありがとうございます。
当ホテルは施設に古さこそございますが、それを感じさせないよう清掃に力を入れております。
また、広い敷地を活用し、イングリッシュガーデンやツリーハウスなど屋外にも充実した設備をご用意しております。
次回お越しの際はそちらも合わせてお楽しみいただければ幸いです。

オリビアン小豆島夕陽ヶ丘ホテル 宿泊課

【50歳からのんびり過ごす小豆島】夕陽側客室指定☆瀬戸内旬彩バイキング

投稿者さん 2024年01月05日 16:27:36

夕朝食のバイキングは、地元の食材を使っていて品数も多くて美味しかったです。
お部屋も広く。露天風呂も気持ちよかったです。

2024年01月
小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2024年01月20日 17:09:37

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
当ホテルのバイキングにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
夕食のバイキングでは現在いちごフェアを行っており、ホテルの敷地内で育てたいちごを使用したスイーツを数多くご用意しております。
今後も季節に合わせた様々なメニューをご用意する予定でございますので、ぜひ次回も当ホテルのバイキングをご利用くださいませ。

【夕陽洋室◆禁煙【オーシャンビュー】】

daisaku5708さんの 小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) のクチコミ

daisaku5708さん [30代/男性] 2024年01月02日 16:22:42

最高のレストランで最高の思い出ができました!おすすめですよ!!!

2023年12月
小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2024年01月05日 16:07:58

「最高」のお言葉、誠に光栄に存じます。
お連れのお客様との大切なご旅行に私共のホテルをお選び頂きましたこと、大変嬉しく思っております。
今後も現状に満足することなく、お客様の思い出に残るご旅行となりますよう、スタッフ一同精進してまいります。
バイキングにおきましても、いつでもお楽しみ頂けるよう季節ごとに一部異なるメニューをご用意しております。次回お越しの際にはぜひバイキングもご期待くださいませ。

オリビアン小豆島夕陽ヶ丘ホテル 宿泊課

【LUXDAYSセール】ゆったり島旅満喫★夕陽百選・温泉満喫!瀬戸内バイキング
【夕陽洋室◆禁煙【オーシャンビュー】】

ぺこ7621さんの 小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) のクチコミ

ぺこ7621さん [30代/女性] 2023年12月31日 18:58:44

初めての宿泊。

お風呂のアメニティが
充実してて
とても、助かりました。

子供用のパジャマのサイズ交換も快く対応していただき、有り難かったです。

ありがとうございました!

2023年12月
小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2024年01月01日 14:00:38

大浴場のアメニティにつきまして、ご満足頂けたようで嬉しく思います。アメニティは売店でも販売しているものになりますので、ぜひお試しくださいませ。
また、スタッフの対応につきましても、お褒め下さりありがとうございます。これからもお客様にとって魅力的なホテルであり続けるよう、サービス向上、コンテンツの充実化に努めてまいります。

オリビアン小豆島夕陽ヶ丘ホテル 宿泊課

【早期割30】【さき楽】最大1名1000円引★お得に賢くやりくり上手★バイキング
【和洋室◆禁煙(セミダブルベッド2台+和室6畳◆1F)】

いぬほさんの 小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) のクチコミ

いぬほさん [40代/女性] 2023年12月28日 10:19:19

到着時ちょうど夕日の時間で、チェックインより先に夕日を案内してくださりとても親切でした。
あっという間に日が沈んでしまったので助かりました。
ウェルカムドリンクのスパーリングワインとみかんジュースも美味しくいただきました。
夕食、朝食ともに充実したバイキングで、品数も内容も申し分ありませんでした。
お風呂もきれいで、チェックアウトも11時とゆっくりめなので、朝風呂もいただきました。
また小豆島旅行の際は利用させていただきたいと思います。

2023年12月
小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2024年01月01日 13:22:40

フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
都会の喧騒から離れ、心癒される時間・空間をお客様に提供できるようこれからも精進してまいります。
お食事につきましても、評価下さりありがとうございます。
当ホテルのバイキングでは、和食洋食共にご満足頂けるよう、多くの種類のお料理をご提供しております。また、お料理からも香川・小豆島を存分に感じて頂けるよう、多くの特産品をご用意しております。お楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
その他にも、当ホテルには様々な屋外施設がございます。
イングリッシュガーデンでは四季折々の花々をご覧頂け、いちごハウスでは春までいちご狩りを行っております。
ぜひ次回お越しの際は、こちらも合わせてお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2023年12月26日 18:48:23

12月にカップルで利用。
オーシャンビューの部屋を予約したら最上階の4階で景色がよく見えたのは良かった。上位の部屋の場合も同じ4階のようなので景色的にはそこまで変わらないと思われる。
肝心の夕日は12月だと山の向こう側に日が落ちる位置になるようでそこまでだった。
食事に関しては残念だったと言わざるをえない。夕食バイキングは品数が多いもののほぼ全て冷めていた。眼の前で調理してくれるのがウリのステーキ・天ぷらでさえ冷えていたのはびっくり。調理してから時間が経ったものが大皿に盛られているよう。唯一カレーのみ保温鍋で提供されており温かいものが食べられた。
2回目の利用は無いですね。

2023年12月
小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2024年01月01日 13:03:04

オーシャンビューのお部屋で海を眺めながら心身共にリフレッシュできましたら我々も嬉しく思います。
ご夕食につきまして、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
天ぷらとステーキは出来立てのものをご提供するためオープンキッチンでお作りしているのにもかかわらず、冷めた状態での提供となりましたこと深くお詫び申し上げます。
その他お料理に関しましても、ご期待に添えず、温かい状態でご提供できなかったこと大変申し訳ございませんでした。今後お料理の提供方法や保温などについて各所共有し、改善に努めて参ります。
ぜひまた当館へ足をお運び頂ければ幸いでございます。
この度は貴重なお時間を賜りご意見いただきましたこと、深く御礼申し上げます。

オリビアン小豆島夕陽ヶ丘ホテル 宿泊課

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆室数・日にち限定◆夕陽百選・温泉満喫!瀬戸内バイキング

投稿者さん 2023年12月25日 07:28:01

小豆島のリゾートホテル風で景色がよかったです。露天風呂からは、夕日が沈むところが見られ、寒いのをガンマしながら湯につかってました。サウナもありましたが、早くに入ったので、温度が85度で物足りない状況でした。朝夕の食事はバイキングでしたが、量や味はそれなりでしたが、部屋が寒く早々に引き上げたのは残念でした。

2023年12月
小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2024年01月01日 12:12:13

露天風呂から沈みゆく夕陽を眺めながらゆっくりお寛ぎ頂けておりましたら嬉しく思います。
バイキング会場の空調につきまして、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
建物・設備の古さからお客様にご迷惑をおかけしてしまっていること、大変心苦しく思っております。どのような状況であっても、サービス面においてはお客様のお気持ちに常に寄り添い、ご期待に応えられるよう心掛けております。引き続き従業員の教育、指導を徹底してまいる所存です。

投稿者さん 2023年12月24日 17:55:48

家族3人(大人3人)でしたが部屋は広くて、バイキングでしたが、刺身も新鮮で揚げたての天ぷらも美味しく、デザートのいちごも美味しかったです。

2023年12月
小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2024年01月01日 11:30:52

お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。
お食事も評価下さりありがとうございます。デザートのいちごは当ホテルで栽培している「さぬきひめ」を使用しております。春までいちご狩りも行っておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

【夕陽洋室◆禁煙【オーシャンビュー】】

ういたん1987さんの 小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) のクチコミ

ういたん1987さん [30代/女性] 2023年12月20日 13:16:23

スタッフの対応はよかったが食事は本当に美味しくなかった。別で天ぷらとステーキの提供があったが天ぷらも冷めておりステーキも冷めかけていたため牛の油が固まりつつある状態であった。
部屋のトイレのウォシュレットも使用できず改善した方よいと感じた。

2023年12月
小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2023年12月31日 18:32:06

お食事につきまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
天ぷらとステーキは出来立てをご用意するためオープンキッチンでお作りしているのにもかかわらず、冷めた状態での提供となりましたこと深くお詫び申し上げます。
ウォシュレットにつきましても、使用できなかったとのこと、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
清掃時に点検しておりますが、今後はさらに徹底し、このようなことがないように致します。

【朝日洋室◆禁煙◆ミニゴルフ場と海を望む】

junkatさんの 小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) のクチコミ

junkatさん [70代/男性] 2023年12月19日 13:58:41

大変大きなホテルですが、ペット同宿可能な部屋は4部屋ありそこに宿泊しました。ホテル内は部屋以外はペットは禁止でペットを連れての出入りはベランダから直接外にでる必要がありました。そのせいもあるのでしょうけれど、部屋のベランダは東の山側を向いており、せっかくの夕陽ケ丘ホテルなに夕日を部屋から望むことはできませんでした。それ以外は総じて良かったのですが、朝食も夕食もバイキングで品数も多く満足しました。 お風呂は内風呂・露天風呂共に広くて良かったです。

2023年12月
小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2023年12月31日 11:47:36

ワンちゃんとの旅はいかがでしたでしょうか。
すべてのお客様にお寛ぎ頂けるよう、ワンちゃんをお連れのお客様は2つの出入り口がございます。
夕陽側のお部屋をご案内できず大変心苦しいのですが、ご理解頂けますと幸いです。
お食事、大浴場ともにご満足頂けたようで嬉しく思います。
当ホテルにはイングリッシュガーデンやドッグランがございます。広い敷地をワンちゃんとともにのんびりお散歩頂けますので、ぜひ次回お越しの際はそちらも合わせてお楽しみくださいませ。

オリビアン小豆島夕陽ヶ丘ホテル 宿泊課

【ペットと過ごす休日】うどん県?いいえ、うどん犬!香川県ならではのドッグヌードル付
【ペットルームだワン和室(ケージ・専用入口・テラス)】

投稿者さん 2023年12月11日 16:13:28

とても綺麗で気持ちの良いホテルでした
チェックインしてからのウェルカムドリンクや夕日を見ながらのシャンパンなどのサービスがあり嬉しかったです。
正直食事はバイキングなので余り期待してませんでしたが、夕食のオリーブ牛のステーキとオリーブハマチが美味しくて何度もお代わりしてしまいました。
後はうどんやソーメンのアレンジした物もあり全部美味しく頂きました
欲を言えば温泉に備えつけのバスタオル類があると助かります
今度は是非孫達を連れて行きたいです。

2023年12月
小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2023年12月30日 15:16:40

当ホテルのサービスを評価して下さり大変嬉しく思います。「日本夕陽100選」にも選ばれた当ホテルからの眺めをよりお楽しみ頂けるよう、サンセットドリンクのサービスを行っております。沈みゆく夕陽を眺めながら、大切な人とごゆっくりお寛ぎ頂ける時間になっておりましたらこの上なく嬉しく存じます。
お食事につきましても、ご満足頂けたようで何よりでございます。
今後とも地元の食材を生かしたお料理で味覚からも小豆島をお楽しみ頂けるよう心がけて参ります。
バスタオルにつきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。お客様から頂きましたご意見は従業員一同共有をし改善できるよう努めて参ります。
またぜひお孫様とご来館くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【夕陽洋室◆禁煙【オーシャンビュー】】

j1181さんの 小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) のクチコミ

j1181さん [30代/男性] 2023年12月04日 11:20:16

設備は少し古さを感じるもののリゾートホテル感はしっかりあり、スタッフの方の対応も大変満足できました。

2023年11月
小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2023年12月30日 14:56:37

お褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
施設に古さはございますが、それをカバーできるよう清掃は隅々まで行っております。また、サービス面でもご満足頂けるよう、お客様お一人おひとりの心に寄り添うおもてなしを日々心掛けております。
今後ともスタッフ一同精進してまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年11月30日 09:13:16

食事は種類が多く、一泊では味わいきれませんでした。
夕日は部屋からも大浴場からも眺めることができましたが、女風呂からは夕陽が見えなかったとのことでした。
部屋でくしゃみをしたら、カーテンをしていてもすごく響きました。

2023年11月
小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2023年12月27日 15:19:53

ホテルステイをお楽しみ頂けましたでしょうか。
お食事は香川・小豆島の名産品含め、和洋どちらもお楽しみ頂けるようシェフが腕を振るった沢山のお料理がございます。
ぜひまた小豆島へお越しの際はバイキングをご利用くださいませ。
また、冬の時期は方角の関係で、露天風呂からは夕陽が見えにくくなっております。ご期待頂いたにも関わらず申し訳ございません。
夏には露天風呂から綺麗な夕陽を眺めることができますので、ぜひご期待くださいませ。

オリビアン小豆島夕陽ヶ丘ホテル 宿泊課

【楽天スーパーSALE】20%OFF◆室数・日にち限定◆夕陽百選・温泉満喫!瀬戸内バイキング

投稿者さん 2023年11月25日 16:27:29

夕飯ビュッフェの内容と種類が大変よく、地元のお魚のお造り、オリーブを使った料理など、大変おいしかったです。
また、接客やウェルカムドリンクサービスなども良く、スタッフの方の対応も良かったです。
ロケーション、夕陽と海が見えて素晴らしいです。
お値段以上のホテルでした。

2023年11月
小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2023年12月27日 15:05:57

ご夕食のバイキングをお褒め頂きありがとうございます。
当ホテルのバイキングはお食事からも香川・小豆島を感じられるよう、名産品のそうめん、うどん、オリーブオイル、お醤油などはもちろん、新鮮な海鮮やオリーブ牛のステーキなどをご用意しております。お楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。季節によってメニューの一部を変更しておりますので、次回お越しの際にもぜひお食事をご期待くださいませ。
サービスについても評価頂きありがとうございます。
今後も接客やサービスを含めてお客様に「素晴らしい」と仰って頂けるよう精進してまいります。