ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) クチコミ・感想・情報

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2005年05月17日 22:36:54

ビジネスホテルかなと思いましたが、そうではなくシティホテルでした。フロントの方のサービスも丁寧で感じよく、ゆっくりと過ごすことができました。しいて言うならば有線でも無線でもLANが欲しいです。ここのホテルはバルコニーからの眺めが開放感があってとっても素敵ですよ!!

投稿者さん 2005年05月08日 17:37:25

この周辺のゴルフ場へのアクセスが良好。
遠方からこの周辺のゴルフ場へ前泊で来られるには非常に便利なホテルです。

投稿者さん 2005年05月06日 23:38:26

いなか(失礼)だと思っていたのですが、なんと、未来型都市空間でした。建物、部屋ともに美しく、快適にすごさせていただきました!!その上また、部屋、料金を優遇していただき、大満足です!!!また、よろしくお願い致します!!!!!

投稿者さん 2005年05月05日 12:08:06

部屋は明るくて、お風呂もゆったりサイズでリラックスしました。 部屋の壁もしっかりとして、隣の部屋の音も全く気になりませんでした。
犬を散歩させる方を見ながらの朝食も、おいしくいただきました。
お値段もゴールデンウェーク中にも関わらずリーズナブルで、満足しました。

投稿者さん 2005年05月04日 19:33:44

出張で使用したのですが、大変、くつろげてよかったです。
注文をつけるとすれば、インターネットを使用するときに、モジュラージャックしかなく、ダイヤルでの利用をせざるを得なく、阪急ホテルは、知名度も高いし、無線LANか、有線のLANを設置してほしいです。
そのようなホテルも増えてきているので。。。。

投稿者さん 2005年05月04日 00:31:10

禁煙とあらかじめ伝えているのに部屋に入るとタバコ臭かった…禁煙ルームであるならちゃんと部屋に表示すべきやと思う。ホントにタバコ吸わない者にしたらかなり不愉快です。必ず実行して戴きたい。

投稿者さん 2005年05月02日 19:59:57

すごく綺麗で良かったです。リラックス出来ました。また来たいと思います。

投稿者さん 2005年04月19日 12:53:33

出張で利用しましたが、お部屋もキレイで、とても快適でした。加湿器も貸して下さりありがたかったです。ただ、2Fのレストランで夕食をと思い、酢豚を頼んだのですが、とても塩辛くて最後のほうは、水がないと食べられないほど。ボリューム満点だけに残念です。しかし、スタッフの方々の対応はよかったです。あと、欲を言うと、アメニティがもっと充実しているといいな、と思いました

投稿者さん 2005年04月05日 23:58:22

非常に明るく洗練された感じの内装で掃除も行き届いていた。スタッフも一人一人は感じのいい対応をしていただけた。しかしながら、スタッフ同士の連携というか、ホテルとしての管理は最低に近い。
 二人連れでセミダブルを予約した。まずレセプションで受付票に二人分のIDを書くように言われたが、欄は一つしかない。当たり前のように職業を書かせるが、何か意味があるのだろうか?部屋に入ると枕やスリッパからアメニティ類まで一人分しかなかった。フロントに電話したらすぐに持ってきてくれたが、一つ一つ3回に分けて持ってくるので、そのたびにベルを鳴らされて、ドアを開けてと落ち着かないことこの上ない。おかげで一休みして温泉にでも出かけたかったのにいつまでたっても着替えもできない。一回で全部もってこいよと突っ込みを入れたくなってしまう。翌日、朝ごはんを食べてチェックアウトまでひと寝入りしていると掃除のおばちゃんがドアを開けて入ってこようとした。びっくりして目が覚めた。勘弁してくれよ、ほんと。というわけで、誰にも邪魔されず静かな時間をすごしたい方には不向き。設備がいいだけにもったいない。

投稿者さん 2005年03月27日 15:33:12

1泊2日の宿泊でしたが
ゆっくり安らげました。
また、来館したいと思っています。

投稿者さん 2005年03月26日 10:47:46

二泊しました。チェックインの際、係の方が一人しかいらっしゃらず、電話中で待たされたことと、バスルームが若干狭いかな、ということ以外は、まったく問題がなく、清潔で快適で、山奥には似つかわしくないモダンで高級感のあるホテルです。近くにコンビニや大きなスーパー、シネコンまであり、とても便利です。

投稿者さん 2005年03月15日 19:59:57

出張の際によく利用させてもらっているのですが、とてもキレイで気持ちが良いです。ただ一つ気になる事があるのですが、ホテルの入り口近くの駐車場は何故カラーコーンを立てて駐車できない様にしているのですか??荷物が多い時や雨が降っている時、とても困ります…何故か教えてほしいです。

投稿者さん 2005年03月15日 19:50:51

今回まで数回利用しましたが、満足しています。
玉兎の鉄板焼きも結構です。
自動販売機の充実(ウイスキー、日本酒、おつまみ等)を希望します。

投稿者さん 2005年03月07日 19:46:08

とてもいい感じのルームメイクでした。できたらお茶の他にもコーヒーがルームサービスされればありがたい。

投稿者さん 2005年03月06日 21:19:49

部屋の広さも手頃で、お風呂も通常のビジネスホテルとは違い、入りやすかった。全体的にいい感じのホテルでした。

投稿者さん 2005年02月28日 11:20:12

初めて利用しましたが、ウッディタウンという駅の多さにとまどいがありました。電話で場所を聞いた時点では、「ウッディタウン」のみが頭にのこり「ウッディタウン中央」と言うことに全く気がつきませんでした。「中央」の部分を強調しないと、私のような地方から来た人間には全くわかりません。ウッデタウン「中央」を強調してください!!
宜しくお願いします。

投稿者さん 2005年02月14日 23:47:55

レベルは高かったが、インターネットは欲しいと思う。

投稿者さん 2005年02月14日 22:38:23

シングルベッド+ソファーベッドのエコノミーツインということで部屋はかなり狭いんだろうと思ってましたが思ったより快適できれいでとても過ごしやすく朝食付きで値段もお得で大満足でした。 ただ、朝食が10時までにレストランに入ればいいとチェックイン時に聞きましたが10時になると食べ物が下げられてしまいせっかくのバイキングなのにゆっくり食べれなかったのが残念でした。 ホテルはすばらしく、近くにスパや少し車で走れば立ち寄り温泉もあってとてもいい時間を過ごすことができました。また泊まりたいです。^^

投稿者さん 2005年02月13日 22:17:25

はじめて泊まりました。家族4人、夕食なし、朝食バイキングで合計20000円、朝食つきで1人5000円! 妻と、子供2人との気楽な小旅行なので、非常に安価ですが、十分満足しました。北側には公園、池が臨め、田舎の雰囲気、南側はサティ等が隣接して街の雰囲気、場所的に観光で泊まる人はあまりないと思いますが、夜遅くまで、サティや飲食街、古本市場でも時間がつぶせ、子供は喜びました。今回は宝塚が目的地でしたが、宝塚で適当なホテルが取れなかったので、宿泊のみこちらを選びました。街自体ベッドタウン的な所と思いましたが、観光地からもそう遠くはなく、ホテルもそういう感じで使えると思いました。

投稿者さん 2005年01月16日 22:04:32

今まで10回近く三田地区に出張しています。何軒か他のホテルにも泊まりましたが、神戸三田新阪急ホテルが一番満足します。朝食、サービス、立地、設備、景観は価格以上に満足する点です。もともとビジネスホテルではないという点を考えますと、それ以上望む点は無いのですが、あえてビジネス利用という点で考えますと、無線LANでも有線LANでもいいので、インターネット接続の設備があると良いということと、宿泊者向けのリーズナブルな夕食の設定があるとなお良いと思います。リーズナブルな夕食は近くにサティ他いろいろ飲食店があるので、選択肢はあるのですが、ホテルで食べられれば、それが一番楽です。