ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) クチコミ・感想・情報

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2002年08月15日 18:38:00

全体的には良いホテルです。部屋も広く、インテリアもスッキリした印象です。フロントの対応も問題ありません。レストランは夜は、和食、朝は洋食レストランを利用しました。レストランの男性スタッフは、非常に良い対応で好感が持てますが、女性スタッフは、ほとんどが”そっけなく”事務的な対応の印象でした。男性スタッフの好対応と比較すると女性の対応は残念で、もう少し教育をお願いしたいものです。

投稿者さん 2002年07月25日 00:19:11

チェックイン時間に遅れてしまい、夜中に入ったのですがフロントで
立って待っていただいており、非常に対応はよかったです。
夜中に入ったので朝が遅かったのですが、掃除の方が入って来られた
のが印象悪かったです。(特に苦情という訳ではございませんので・・)

投稿者さん 2001年12月21日 13:43:58

先日、ゴルフの前泊で利用しました。禁煙ルームも用意していただき、快適に泊まることが出来ました。室内も清潔感があり、足もとのカーペットも最高でした。トイレもウォシュレットでこの価格で利用するのが申し訳ないような気分になりました。食事も近くにサティで出来るし、高速のインターからも近いし、100点満点のホテルと思いました。今度はゆっくりと泊まりたいと思います。

投稿者さん 2001年12月20日 23:28:48

12月19日に、「旅の窓口」からの予約で1泊しました。
スタッフの方の対応、部屋の設備ともにレベルの高いホテルであると感じました。旅窓の料金で泊まるのは申し訳ないような気もしました。
なお、当日は「スタンダートシングル」の予約にもかかわらず、ガーデンビューの部屋をご用意していただいたようです。
また利用させていただきたい、おすすめのホテルです。

投稿者さん 2001年08月15日 12:14:32

最初の印象は、広い綺麗もったいないでした。
ここは、ちょっと泊まると云うより、ゆったり寛ぐホテルなのでしょうね。スッタフの皆様も、とても親切で、おかげさまで無事待ち合わせに、間に合いました。タクシーの手配を敏速にして下さりありがとうございました。
ホテル前のサティにガストが入っていて、23時くらい迄している様でした。あと、ampmも目の前にありました。だだ、ampmは24時間営業では有りません。
次回は、ゆったりと泊まりたいと思います。

投稿者さん 2001年07月24日 00:05:26

7/20にお世話になりました。ちょうど神戸まつりと重なっていたので西宮までの道が混雑しましたが、こちらの方は逆に空いていて静かでとてもいい気分転換になりました。近くにSATYがあって、夜9時頃まで空いているのがとても便利だと思いました。

投稿者さん 2001年07月04日 09:39:14

はじめまして。お伺いしたいことがあります。
貴ホテルは三田駅からクルマで5分とありますが、駅からクルマ以外の方法はありますか?ちなみに宝塚から行きます。