四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 クチコミ・感想・情報

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘のクチコミ・お客さまの声

mimi5399さんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

mimi5399さん [60代/女性] 2022年07月16日 13:00:36

建物の年季が入っているのは、仕方がないですが、スタッフの方々の爽やかな挨拶、お料理の美味しさにとても良い時間をもてました。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2022年07月17日 12:07:00

この度は積善館佳松亭をご利用くださいまして誠に有難うございました。
また、今回のご滞在ではお食事をご満足いただきうれしく思います。
これからも四季折々の素材を大切にお客様にお喜び頂けるお料理をご提供できるよう努めてまいります。
ぜひまた違う季節にも機会をお作りいただき、お出かけくださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。
積善館 古賀

【LUXDAYSベストレート&セール・ポイント5倍】松の庭園に佇む『佳松亭』がお得に!贅と心尽くし
【【佳松亭】 四ツ星 特別室 クイーンサイズベッド <部屋食>】

zoco1974さんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

zoco1974さん [40代/女性] 2022年07月12日 18:28:31

立地:四万川ダムまで車で5分くらいの場所。パワースポットのような自然溢れるところ。案内の看板が見逃してしまう大きさで、初めて訪れたためわかりにくかった。
部屋:80年前に建築されたとは思えないほど、広くて掃除が行き届いており清潔。畳も青く良い香りだった。網戸の歪みは改善希望。
食事:豪華!味も良く、シェフの創意工夫が感じられた。残念だったのは提供時間にムラがあったこと。満腹になってから提供された和牛の包み揚げは、最高の状態で食すことができなかった。一般的な早さで食べていたが、食事開始から終了まで所要2時間。
風呂:大正ロマン最高。感慨深い。次は涼しい気候のときに長湯を楽しみたい。
サービス:海外からの研修生や若い見習いさんが一生懸命もてなしてくれて好感が持てた。教育が行き届いてると思う。
設備・アメニティ:パジャマと浴衣の両方準備されていた。男女それぞれに使い切りの化粧水もあった。使い捨ての垢すりも人数分用意があり、手ぶらでOKなのはありがたい。高級宿なだけあって質が良いものを提供してると感心した。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2022年07月13日 16:51:43

この度は積善館佳松亭にご宿泊くださいまして誠に有難うございます。
また、沢山のご感想やご意見を頂戴しお礼を申し上げます。
なお、ご指摘にございましたお食事の提供につきましては、お客様の召し上がるタイミンクに合わせてご提供するように努めておりますが、今回ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
これからもお客様からのお声を大切によりご満足いただけるよう取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
ご投稿の御礼を申し上げますと共に、またお迎えできる日を心よりお待ちしております。
積善館 古賀

【四ツ星 和モダン客室】懐かしさと新しさが共存するベットルーム付モダン客室 [スタンダード]
【【山荘】四ツ星 和モダン客室 <会場食>】

ぽんち5296さんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

ぽんち5296さん [40代/女性] 2022年07月09日 15:11:38

7月7日に母親と宿泊させていただきました
どの方が対応しても気持ちいい
接客対応でした
お部屋もお風呂も綺麗で大変満足しました
洗面所にタオルが置いてあると
いいなと思いました

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2022年07月10日 12:46:29

この度はお母様とのご旅行で積善館をご利用くださいまして誠に有難うございました。
また、スタッフの対応に対しお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼を申し上げます。
これからもお言葉を励みとし、お客様にご満足いただける宿を目指し取り組んでまいります。
機会をお作り頂きまた是非お越しくださいませ。
お迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

埼玉明さんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

埼玉明さん [20代/男性] 2022年05月22日 17:48:14

初めて四万温泉、積善館に伺いました。フロントの方々、客室係、食事スタッフの皆さんは凄く丁寧で、とても良い旅行になりました。夜の橋のライトアップは美しかった。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2022年05月23日 12:29:23

この度は四万温泉への初めてのご旅行で、積善館佳松亭をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また従業員の対応に対し、お褒めのお言葉を賜わり重ねてお礼を申し上げます。
頂戴したお言葉を励みとし、お客様にとってご満足いただける宿を目指し今後も従業員一同取り組んでまいります。
また機会をお作り頂き、是非お越し頂きますよう心よりお待ち申し上げております。
積善館 古賀

【LUXDAYSベストレート&セール・ポイント5倍】松の庭園に佇む『佳松亭_標準客室』がお得に
【【佳松亭】 標準客室 <会場食>】

どんじゃらkenさんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

どんじゃらkenさん [60代/男性] 2022年05月18日 15:29:23

四万温泉入口の看板が見落としがちなので注意しましょう。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2022年05月20日 13:24:31

この度は積善館山荘にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただきお礼を申し上げます。
ご指摘の温泉入り口の案内看板につきましては現在新しく作成し、設置の手配を進めております。
この度はご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
ご投稿の御礼を申し上げますと共に、また迎えできる日を心よりお待ちしております。
積善館 古賀

【春夏旅セール】有形登録文化財<山荘>文豪が愛した歴史の結晶に宿泊 <お日にち限定でお得>

投稿者さん 2022年04月23日 17:55:54

食事がとても美味しかったです。
チェックアウトが11時だったのでゆっくり出来ました。
部屋のドライヤーが使いやすかったです。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2022年04月23日 20:45:57

この度は積善館山荘をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
日常をはなれ、ご満足いただけたお時間をお過ごし頂いたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
積善館 古賀

【LUXDAYSベストレート&セール・ポイント5倍】有形登録文化財<山荘>ー標準客室ーがお得に

投稿者さん 2022年01月24日 17:01:19

温泉はすべて入りましたが、それぞれ趣があってよい温泉でした。食事も手が込んだ料理で美味しくいただきました。部屋は普通です。蔓延防止でマッサージがなかったのが残念でした。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2022年01月25日 21:28:57

この度は積善館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
温泉やお食事をお気に召していただき嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
またお迎え出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
積善館 古賀

【職人の技冴える/浪漫の山荘】ゆったりとした時間を楽しむ山荘標準室 [スタンダード]

投稿者さん 2022年01月06日 16:59:39

歴史のある建物、風呂とも満足がいくものでした。料理もこっていて、大勢にふるまわなければならない「旅館の料理」としては十分な内容だと思いました。あえて残念な点を言うと、宿から食事アレルギーの件で事前に連絡はいただけたのですが、群馬県が実施している近隣県も対象の1人5千円のキャッシュバックの「県民割り」は事前に教えてはもらえず、接種証明書を当日に持参しなかったので適用できませでした。また、館内の談話室?に「ナイトキャップ」の時間が設けられていたので訪れると、「寝酒」の用意はなく、同じ目的で居合わせた他のお客さんと「なんだナイトキャップ(寝酒)じゃないのか」と笑いあってしまいました。大旅館なので、ここらへんは経営者の判断なのでしょう。ただ、従業員の方々の対応は、みなすばらしく、気持ちの良い時間は過ごせました。観光旅館として、一度泊まってみる価値はあると思いました。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2022年01月07日 11:41:17

また、ご意見やご感想を賜りまして重ねてお礼を申し上げます。
なお、ご案内に関するご指摘やナイトキャップという表現について誤解を与える説明となり、せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご期待に添えることができず誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
積善館 古賀

≪積善館、最高級プラン≫ 料理が美味しい積善館の「料理長おまかせ会席」/12時チェックアウト特典付

投稿者さん 2021年12月13日 17:55:43

工事中だったのか宿に辿り着くまでにぐるぐると周りようやくたどり着きましたが、クチコミ通りどれをとっても申し分ありませんでした。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2021年12月14日 14:47:20

この度は積善館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
ご到着までの道中ではご不便をおかけしたようで誠に申し訳ございませんでした。
ぜひまた機会をおつくりいただき、皆様でごゆっくりと温泉に浸かりにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
積善館 古賀

《ネット予約限定》【4名以上が断然お得!】人気の会席プランが3千円引き&オリジナルクーポン付き!

投稿者さん 2021年12月10日 00:49:23

とにかく食事が抜群。量も味もとてもバランスが良く、食事会場も雰囲気が良かった。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2021年12月10日 12:48:37

この度は積善館佳松亭にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在ではお食事をご満足いただき私共も大変嬉しく思います。
自然に恵まれた四万温泉はこれから冬の雪景色と四季折々をお楽しみいただけます。
是非機会をお作り頂き、またお越しくださいますよう心よりお待ち申し上げております。
積善館 古賀

【人気No.1】贅と心づくし。旬を楽しむ「季節の会席」 [佳松亭スタンダード]
【【佳松亭】 標準客室 <会場食>】

mauve_mavueさんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

mauve_mavueさん [50代/女性] 2021年12月07日 00:16:33

今年の夏に宿泊した友人の勧めで利用しました。
食事の味付けがとても好みでした。量が過剰でなかったこともとても良かったです。
温泉は言わずもがなです。素晴らしい泉質です。お風呂付きのお部屋でしたので何度も入浴できました。おかげさまで連日の疲れが取れました。
ただ、残念ながら料金の対価としての従業員のサービスレベルは高いとは言えません。
たとえ一泊であっても応対した宿泊客の顔は覚えておいていただきたいものです。
しかしながら、朝食で給仕いただいたすらりとした女性はとても素晴らしかったです。朗らかで姿勢も美しく大変気分良く食事を終えることができました。
少々厳しいことを申し上げましたが、満足しております。
ぜひまた宿泊したいと思います。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2021年12月07日 17:45:28

この度は積善館佳松亭にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
また、お食事や温泉などご堪能いただき私共も大変嬉しく存じます。
しかしながらご指摘にございました従業員のサービスレベルにつきましては至らない点もあり、ご期待にお応えすることが叶わず、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
今回のお言葉を受け、おもてなしの原点を見つめ直しお客様によりご満足いただけるようスタッフ一丸となり努めて参りますのでこれからもご愛顧頂ければ幸いでございます。
またの機会にお越しいただけます事を心よりお待ち申し上げております。
積善館 古賀

【松林なびく音に浸る/露天風呂付き客室】五ツ星コンセプト客室で過ごす至極の休日 [スタンダード]
【【佳松亭】五ツ星 コンセプト客室 (露天風呂付)<個室食>】

ピピ3574さんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

ピピ3574さん [60代/男性] 2021年11月19日 20:44:21

部屋は、歴史を感じ雰囲気は非常に良かった、しかし暖房が弱く、昼間でも寒かった、
翌朝は、特に寒く11時のチェクアウトまでいる予定だったが、早くチェクアウトした、
冬場を考えると、暖房を考えた方が良いと思います。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2021年11月21日 15:27:21

この度は積善館山荘にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
しかしながらお部屋の暖房の件でごゆっくりとお過ごしいただくことが叶わず、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
なお、暖房器具につきましてはフロントにて貸出用をご用意しておりますが、今回ご指摘の内容については早急に改善に向けて対応いたします。
これからもお客様からのお言葉を大切に、ご満足いただけるようスタッフ一丸となり取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
積善館 古賀

【往年の浪漫がここに/山荘 露天風呂付き客室】美肌の湯と自然に癒される山荘滞在 [スタンダード]
【【山荘】 五ツ星 次の間付 特別室(半露天風呂付)<会場食>】

投稿者さん 2021年11月16日 10:33:57

山荘和モダンのお部屋でしたが、風情があり、広く、ゆっくり過ごせました。コタツに入って窓に目を向けると、障子に映った秋の木々がとても美しかったです。気になった所は、テーブルが壊れていて、板がただ乗っかっているだけだったので危ないなと思いました。またベッドサイドのライトを付けると、テーブルのホコリが目立っていました。あと障子の桟もホコリが‥姑みたいに細かいですが、せっかくのいいお部屋なので、目が行き届きにくい所も、お掃除はしてほしいです。従業員の方々は皆さん大変感じが良く、笑顔で接してくださいました。いい思い出旅行になりました。ありがとうございました。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2021年11月16日 11:20:42

また、ご感想やご意見を賜りまして重ねてお礼を申し上げます。
今回ご指摘にございましたテーブルや埃の件など管理が行き届いておらず、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
今後同じような不手際が無いよう、指導や管理を再度徹底してまいりますのでご容赦くださいますようお願い申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。
ぜひまた機会をお作りいただき、ゆっくりと温泉に浸かりにお越しくださいませ。

【【山荘】四ツ星 和モダン客室 <会場食>】

投稿者さん 2021年10月29日 10:00:08

1泊2日の旅行で利用しましたが、サービスがよくゆったり過ごす事ができました

また行きたいと思える旅館です

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2021年10月29日 12:45:01

今回のご滞在をご満足いただき私共も大変嬉しく思います。
自然に恵まれた四万温泉はこれから秋の紅葉、そして冬は雪景色と四季折々の風情をお楽しみいただけます。
積善館 古賀

【楽天スーパーSALE】25%OFF★人気No.1!贅と心づくし。旬を楽しむ「季節の会席」
【【佳松亭】 標準客室 <会場食>】

ごん024197さんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

ごん024197さん [50代/女性] 2021年09月04日 19:20:57

女性的には満足でしたが、男性は「肉です」「揚げ物です」が良かったようです。高級な感じで私にはとても満足でした。わかってはいましたが、館内の移動は大変でした。お部屋もとても情緒あって満足でした。接客はどの方も素晴らしかったです。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2021年09月05日 11:41:08

また、ご感想を賜りまして重ねてお礼を申し上げます。
これからもお客様によりご満足いただける宿を目指し、スタッフ一丸となり取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
積善館 古賀

【群馬県民限定/最大30%OFF】温泉付「五ツ星客室」で贅沢おこもり!お部屋でゆったり安心ステイ

投稿者さん 2021年08月22日 13:43:08

お食事が予想以上に美味しかったです。デザートのアイスが5種類から選べて驚きでした。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2021年08月23日 10:41:29

また、お食事をご満足いただけたご様子に私共もうれしく思います。
また、どうか機会がございましたらご来館いただけますと幸いでございます。
積善館 古賀

【【山荘】五ツ星 角部屋 和洋特別室(半露天風呂付)<会場食>】

ちーちゃん5453さんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

ちーちゃん5453さん [40代/女性] 2021年06月28日 14:08:59

料理は抜群に良かったです。
フロント、お部屋係の接客はイマイチです。
お部屋の手入れ、クーラー掃除空気清浄機手入れなどちゃんとしていただきたい。

2021年06月
四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2021年06月28日 15:36:20

しかしながらフロントやお部屋係の対応など宿として一番大切なおもてなしを感じていただくことが叶わず誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
また、お部屋やクーラー、空気清浄機などの手入れに関し管理が行き届いておらず、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
改めましてお詫び申し上げます。
今回のお言葉を受け、私共の力不足と改めて認識いたしました。
頂戴した貴重なご意見を無駄にせず、おもてなしの原点を見つめ直し、お客様によりご満足いただけるようスタッフ一丸となり努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
積善館 古賀

【春の特別会席】極上のお肉を愉しむ!群馬ブランド上州牛 × 赤城豚のせいろ蒸し《1日5組限定》

投稿者さん 2021年05月29日 17:34:37

お風呂の種類も色々と楽しめ混雑もしていなくて、元禄の湯は貸切りで入れたのでよかったです。
食事も美味しくて一品ごとの量がもう少し食べたいくらいでした。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2021年05月30日 12:06:07

この度は積善館佳松亭をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
温泉をご堪能いただけたご様子に私共も大変うれしく思います。
ぜひまた機会をおつくりいただきごゆっくりと温泉に浸かりにお越しくださいませ。
積善館 古賀

【プレミアム一人旅/お日にち限定】五ツ星コンセプト客室で過ごす極上の休日《お食事は専用個室確約》

投稿者さん 2021年05月29日 17:22:38

食事もとても美味しく従業員の皆さんの接客も丁寧で気持ちよく過ごせました。
昔来た四万温泉の記憶は、とても温度が高くサッと入った思い出だったのですが、今回はすんなりと入れ長く浸かっていることが出来ました。
当日は強風で部屋の露天風呂に下がっていた簾が風になびいてしまい、ガラスか板戸があればよかったです。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2021年05月30日 12:01:50

この度は積善館佳松亭にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
今回頂戴しました簾の件は今後の課題として検討してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
自然に恵まれた四万温泉、四季折々の風情をお楽しみいただけます。
是非機会をお作り頂き、またお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。
積善館 古賀

【心にググっと】【お部屋で温泉/特別価格】「五ツ星客室」で四万温泉の美肌の湯を堪能《お日にち限定》
【【佳松亭】五ツ星 貴賓室(最上階 露天風呂付)<部屋食>】

えがお2323さんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

えがお2323さん [40代/女性] 2021年05月27日 13:38:25

初めて四万温泉に行きました。立地的には駐車場に行くときに看板が分かりづらかったです。
ホームページを見て行ったので何とかなりました。
建物か建て増ししているので迷路のようでしたが、面白かったです。
会場食でしたが、お庭の景色もよく、お料理も見た目もきれいで味もおいしかったです。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2021年05月28日 12:04:11

この度は初めての四万温泉へのご旅行で、積善館山荘をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
しかしがなら、宿までの案内看板の経路がわかりづらくご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
自然に恵まれた四万温泉は四季折々の風景をお楽しみいただけます。
機会をお作り頂き、是非またお越しくださいますよう心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。
積善館 古賀

【山荘をお得に】文豪に愛されたレトロ空間でのんびり至福の時間を愉しむ山荘滞在