コンフォートホテル北上 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル北上のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月06日 16:15:34

お部屋がとても綺麗でした。
ただ、カードキーを使い慣れていないせいか少し悩みました。
フロントで説明をしてくれるとありがたいです。
朝ごはんも色々あって満足でしたし、コーヒーサービスもフットピローも良かった♪
全体的に満足の行くホテルでした。
また使いたいですね。

2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆

2009年05月
コンフォートホテル北上 2009年05月07日 17:34:40

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございました。私どもの商品・サービスに関し、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。カードキーのお取り扱いにつきましてはキーの裏面に使用方法を明記しておりましたが、大変ご不便をおかけいたしました。今後の参考意見とさせていただきます。次回も北上にお越しの際には是非、当ホテルをご利用くださいませ。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年05月05日 23:08:34

お部屋はとってもキレイでした。

駐車場は『敷地内が満車の時は有料駐車場』と書いてありましたが、近くの駐車場で、帰りに無料券くれましたよ。

朝食は、コンビニでよく見るようなおにぎりや、パンは5種類以上。
他にはサラダやヨーグルトやフルーツ、インスタントですがスープやお味噌汁もありました。

子ども連れでしたが、大満足でした。

【春シーズンレート】■コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲サービス

2009年05月
コンフォートホテル北上 2009年05月06日 11:59:46

先日はコンフォートホテル北上をご利用いただき誠にありがとうございました。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、、スタッフ一同、大変嬉しく存じております。無料朝食サービスは毎日、種類を豊富に取り揃えてお気軽にご利用頂けるよう努めております。サービス、施設面共によりお客様にご満足していただける様、スタッフ一同努力して参りますので今後とも当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。また、敷地内駐車場と近くの市営駐車場は15時~翌朝10時までは無料でご利用いただけますのでご安心くださいませ。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月05日 12:45:14

花巻温泉や夏油温泉の日帰り風呂を楽しんでから、利用させてもらいました
安くて清潔、親切でよかったです
夕食を駅前の居酒屋で済ませたのですが、北上駅周辺のお勧めの料理屋やおいしい物(店)を紹介したマップがあればいいと思いました

2009年05月
コンフォートホテル北上 2009年05月10日 16:14:40

この度はコンフォートホテル北上をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿賜りましたことを厚くお礼申し上げます。ご滞在中、満足されたことが分かり、フロントスタッフ一同、大変光栄でございます。お客様より頂いた貴重なご意見を基に、駅周辺の飲食店などを定期的にお調べして、より分かりやすく案内できるよう、今後インフォメーションの充実に更に努めて参ります。次回も北上にお越しの際のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月30日 21:28:55

今回は弘前の桜祭りを見物後、翌日平泉の中尊寺を見学したい、と言う親を連れて宿泊させていただきました。平泉に近いのは一ノ関だったのですが、ネットで調べたら北上にコンフォートさんがあるじゃないですか。
一人旅の時にはいつもお世話になって大変満足しているので早速予約しました。
家に帰って親にホテルの感想を聞いたら同じ様に大満足。観光をした所と同じ位喜んでくれていました。本当にありがとうございました。

2009年04月
コンフォートホテル北上 2009年05月05日 10:43:37

いつも、コンフォートホテル北上をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様からの温かいお言葉に、深く感謝申し上げます。当ホテルは、今年1月にオープンさせていただきました新築でございます。さらにご家族の方々にもお喜びいただき、嬉しく拝見させていただきました。次回お越しの際も、満足したと言っていただけるよう、施設の維持管理、サービスの向上に日々努めてまいります。是非またお近くへお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月26日 23:51:00

一人頭3,000円で簡易朝食付きで、かなりコストパフォーマンスがよかったです。
時々前を通ってはいましたが、駅東口からの近さは笑えるほどです。
(ロータリーの真ん前ですからね)
朝食のメニューは少ないのを覚悟していましたが、パンの種類の豊富さとおいしさに感動しました。
おにぎりやヨーグルトも結構種類があったし、インスタント味噌汁も何種類かありました。
千切りのサラダはドレッシングが絡みやすく、細切れなので食べやすくてよかったです。

部屋のバスルームは段差が小さくてよかったです。ボディソープはかなり泡立ちの良いものでした。
駐車場が満車の時は、隣の東口駐車場も無料駐車券をくれるとのことです。

【特別企画】コンフォート☆春の感謝祭!Thanks!10days!☆【4/21~30限定&先着順!】

2009年04月
コンフォートホテル北上 2009年04月27日 16:01:52

先日は、コンフォートホテル北上をご利用いただきまして誠にありがとうございました。駅前正面の立地、無料朝食サービスは、当ホテルをご利用のお客様に、お蔭様で大変好評をいただいており、お喜びいただいております。今後もご期待を裏切ることのないよう、サービスの向上に努めて参ります。お気づきの点やご意見などがございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月25日 23:58:10

今回、北上展勝地へ行くために宿泊しました。新幹線側の改札口から近く、タクシー乗り場も近く、最高の立地でした(北上展勝地の端っこからのんびり30分くらいで歩けました。)。また、建物や設備も新しく、良かったです。また機会があったら利用したいと思います。

【春シーズン@室数限定】■アーリーレート3◆バリュープライス!朝食&珈琲

2009年04月
コンフォートホテル北上 2009年04月26日 14:52:28

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じております。当ホテルの高層階客室からも、展勝地の桜をご覧いただけたかと思います。サービス・施設面共に、これからもよりお客様にご満足していただけるようスタッフ一同努力して参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月17日 16:56:28

出来たばかりでとてもきれいでした。
また利用したいです。

2009年04月
コンフォートホテル北上 2009年04月18日 14:23:34

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご意見・ご感想を頂戴し厚くお礼申し上げます。オープン時の新しさをいつまでも維持できるように日々努め、多くのお客様にご満足していただけるホテルを今後も目指して参りますので当ホテルを末永くご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。お客様の次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月09日 15:51:07

快適に過ごせました。有難うございました。

2009年04月
コンフォートホテル北上 2009年04月10日 11:34:01

この度は、コンフォートホテル北上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様より、お褒めのお言葉をいただいたことは、私どもスタッフにとって、大変うれしい事で、日ごろの励みとなります。これからも、お客様がお喜びいただける快適な施設・サービスを提供できる様に努めてまいりますので、今後も変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。次回のご予約・ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月03日 19:21:33

立地もよく、心地よい宿泊となりました。
朝食時間より早い出発だったのが残念です。

☆駅前に新築オープン記念☆ウェルカムキャンペーン■朝食&珈琲サービス

2009年03月
コンフォートホテル北上 2009年04月04日 15:13:51

この度はコンフォートホテル北上にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。当館のご滞在でご満足いただけたとのお言葉を賜り、スタッフ一同大変光栄でございます。今後もビジネス・観光でご利用いただければと存じます。また次回は是非、無料朝食サービスをご利用くださいませ。それでは、またのご予約・ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月02日 19:21:39

新しいホテルはとても清潔感があり、液晶テレビ他設備も新しく、この価格で泊まれるのはとてもお得だと思います。立地も駅の東北新幹線側から目の前で、ローソンもすぐ裏にあり便利です。
あと珈琲サービスがとても気に入りました、ぜひ続けてください。

2009年03月
コンフォートホテル北上 2009年04月03日 20:39:23

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。また快適なご滞在を提供出来ましたこと、私どもスタッフは大変嬉しく存じます。これからも、お客様の立場に立ち、より快適な商品の提供に努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。次回も北上にお越しになる機会がございましたら、再度ご利用下さいますよう、ご来館を心よりお待ち申し上げております。ご意見・ご投稿ありがとうございました。