サザンビーチホテル&リゾート沖縄 クチコミ・感想・情報

サザンビーチホテル&リゾート沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年01月11日 15:24:45

お風呂がもう少し広いかと思っていた。

2012年01月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2012年01月11日 23:21:08

この度は、サザンビーチホテル&リゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回お客様がご宿泊されたお部屋はデラックスタイプのお部屋でトイレとバスルームが別々にこざいます。
ワンランク下のお部屋タイプはスーペリアタイプといいましてトイレとバス・シャワーが一緒になっているタイプの部屋でございます。
ご指摘ありがとうございます。
また、沖縄にお越しの際にはサザンビーチホテル&リゾートをご利用頂きますようよろしくお願い致します。

【2012新春○初売】上層階エグゼクティブフロア10室限定スペシャル初売りセール【1月~3月】
【上層階エグゼクティブ&デラックス特別室|港側】

投稿者さん 2011年07月19日 13:22:52

ホテルの設備は良かったけど、
昼ごはんの人数は多すぎで、席はないぐらいでした。。
修学旅行などの団体も同じレストランになるので、人数は多くてとても落ち着かなかったです。
室外プールは日落までしか使えないのは、とても残念、、夜泳ぎたかったのに。。
しかも 未だ日落しなかったのに、スタッフさんはもう片付き始まりまして、お客さんの帰りを待ってました。。泳いでも悪いなぁって言う気持ちになりますので、結局すぐ帰ってしまいました、のんびり出来なかったです。
もっとリゾットのサービスを提供して欲しかったです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2011年12月19日 02:50:40

プールの利用の件で大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ござませんでした。早速、プールスタッフにも今回のご指摘をお伝えいたしました。
これからもお客様の満足のいくサービスをご提供できますようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともサザンビーチホテル&リゾートを宜しくお願い致します。
またのお越しをお待ち致しております

【ちゅら旅・2連泊】2連泊以上のご予約でビーチ側の客室へ無料グレードアップ
【低層階オーシャンビューツイン禁煙|30平米|3階~4階】

投稿者さん 2010年05月09日 09:30:15

新しくて素敵なホテルでロビーには大きな水槽があり子供も気に入りました。
ただ、お部屋は素敵でいいのですが、浴槽に髪の毛がびっしりついておりました。本当に掃除したのか?と思いました。まあ、シャワーで落とせばいいのですが、いい気持ちはしませんので、掃除の最終チェックはしっかりやってください。お願いします。

2010年03月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2010年05月19日 21:42:05

この度はサザンビーチホテル&リゾートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
浴槽の髪の毛の件で大変ご迷惑をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。
清掃と清掃後の再確認が行き届かず、今回の不備となってしまいました。
この度のご指摘を受け、再度清掃方法やその後のチェック方法の見直しをして参ります。
これに懲りず、是非また次回ご宿泊頂きたく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【先着3組様限定 特別料金】エグゼクティブフロア オーシャンビュールーム 上質ステイプラン
【エグゼクティブ オーシャンビューツイン|30平米|9~10階】

投稿者さん 2010年01月02日 14:50:47

ごめんなさい。こんなこと言っては大変失礼ですが、率直な意見を書きますね。
いわゆる高級ホテルに慣れた方なら、何の特徴もないホテルに感じるんじゃないでしょうか。
私はホテルに非日常を求めるので、バレーパーキングが無い、食事がバイキングのみ、バルコニーでのプライバシーが無い、室内プールが満杯状態・・・有り得ない事でした。(リサーチすれば済むことですが)
お値打ちな価格帯や年末年始の時期的なことも有ったのでしょうが、テンションの上がったガサツなファミリーが多くて、正直疲れました。。。

今は施設も新しく、職員の方々も一生懸命で好感が持てましたが、リゾートホテルとして現状のままでは数年先が心配です。

2009年12月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2010年01月13日 03:42:23

過日は当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
この度のご宿泊に際しまして、ご希望に沿うことが出来ず大変不快な念を与えました事につきまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を賜りました件につきましては各部署の検討事項とさせていただきます。
今後は、従業員一同、一層のサービス向上に
努めてまいりますので、今後共よろしくお願いいたします。
又のご利用を心よりお待ち申し上げます

【早得28限定】デラックス&オーシャンビューROOM サザンステイプラン♪うれしい特典付き【冬得割】
【オーシャンビュー|デラックスツイン(40平米)禁煙ルーム】

ちはゆうそうさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

ちはゆうそうさん [40代/女性] 2023年09月04日 16:58:40

21時までプールが使用できてよかったです。
お部屋のお風呂とトイレが別々なのがよかったです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2023年09月06日 13:54:36

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊賜り誠にありがとうございました。加えてクチコミへご投稿頂戴し誠にありがとうございます。
ご家族旅行でプールやお部屋にもご満足頂けたようで私どもも大変嬉しく思います。ガーデンプールは9月末までは8時~21時営業しております。これから暑さも和らいでくる季節となりますが、日中お出掛けから戻られてからでもお楽しみ頂けるかと思います。
これからも沖縄・糸満の魅力をお客様にお届けすべく、微力ながらお手伝い出来るよう心掛けて参ります。

【スタンダード】3/24プール開き・4/1海開き!空港からバスで楽々アクセス★糸満リゾート/食事なし
【スーペリア ハーバー グランデ 40平米・3階-5階】

anko1948さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

anko1948さん [50代/女性] 2023年08月20日 09:22:20

前から気になっていて、今回親子で利用。
ファミリー人気のホテルですね。子供はプールで楽しく遊びました。

良かったところ
 食事をブッフェにしましたが、美味しかったです。特に豪華というわけでは無いですが
 テビチ煮と目の前で焼いていただけるステーキが美味しかったです。
 アルコールもお手頃なお値段でした。
 お部屋は広くゆったりとしていてリゾート感がありました。
 プールも広くは無いですが、小さいスライダーもあり小学生は楽しめます。
 チェアは圧倒的に足りていません。
 建物の壁の前に勿体ないスペースがありますね。
 有料カバナでも置いたらどうでしょうか。

悪かったところ

エレベータはプール利用者がいるので水浸し。そしてオシッコ臭かったです。。。
 時々拭いた方が良いですよ。

枕が臭かった。今まで枕が臭いなんてあるの?と思ってましたが本当にありました。
 座っていても臭いました。枕カバー交換してます?
 交換していて臭うなら更に問題ですね。
 濡れて無いタオルが小さいものしかなく、仕方ないのそれを巻き付けて寝ました。

ホテル内での買い物(プールでの飲食代、コンビニ利用)の支払いを部屋付けに出来ない。

総合的に「普通」な感じです。小さい子供がいる家族ならおすすめです。
家族でワイワイして欲しいです。
大人だけ利用だと少し物足りないかな?

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2023年08月21日 15:01:05

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊賜り誠にありがとうございました。加えてクチコミへのご投稿を頂戴し誠にありがとうございます。
客室枕の臭いについては非常にご不快な思いでのご滞在とさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。その他ご指摘事項も真摯に受け止め、快適なご滞在をご提供出来るように改善して参る所存でございます。一方で食事面はテビチ煮やステーキがお口あったとのお褒めの言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく思います。

【早割90】沖縄の味覚を楽しむ選べる夕食&ブッフェ朝食付!糸満リゾート満喫ステイ♪<連泊特典付>

投稿者さん 2023年08月05日 14:14:53

7月末に3歳0歳の子連れで宿泊しました。

まず何より第一に、お部屋がかび臭くてどうしようもなかったです。。。壁にもところどころクロスに黒カビが浮き出ている部分があり、、部屋に入った瞬間からもわっとカビ臭がします。部屋に戻るたび毎回感じてすごく不快でした。
特に冷蔵庫は本当にすごいカビ臭で、中に入れていたものも水洗いしたくらいでは臭いが取れず、持参していた食器用洗剤でペットボトル等洗いました。。。
2日目以降は冷蔵庫はないものとして過ごし、非常に不便でした。

お食事はかなり混雑するため落ち着いた雰囲気ではないですが美味しかったです!
カビの件でホテルに対しネガティブな印象になっており期待してなかったのですが、翌朝のビュッフェが美味しく、品数も豊富、沖縄料理もありで、気持ちも上向きました!笑
プールサイドのお店で注文しても、ホテル内で調理したもののようで?、かなり本格的なものがいただけました!よくある高いのに美味しくないプールサイドのお店とは全然違ってとてもよかったです!

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2023年08月07日 15:35:23

しかしながら、投稿で頂戴した“カビ臭”がひどい客室と冷蔵庫のご提供にて、非常にご不快な滞在となり誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。お客様に快適な客室をご提供すべく、清掃ならびに清掃後のチェック体制を強化しつつ改善して参ります。ただ一方では、レストラン・プールサイドでのお食事にはご満足のご様子が伺え、さらに高評価を頂き本当に嬉しく思います。
台風6号の影響にて、未だ通常営業には至っておりませんが、中止している屋外プールやガーデンBBQの復旧作業(8/8以降の再開を目指し作業中です)と同時に客室清掃にも一層注力し対応して参ります。

【楽天限定セール】3連泊以上でお得★夕陽を眺めるオーシャンビュー確約!空港近くでリゾート満喫/朝食付
【スーペリア オーシャン 30平米・3-5階】

投稿者さん 2023年06月22日 02:14:30

くもなく、不可もなく
普通に普通なホテル
お風呂とトイレが別なのは良かった
まぁーラウンジ付きの階に泊まってるので
当たり前かと思うけど

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2023年06月22日 08:03:12

たくさんのホテルの中から、
サザンビーチホテル&リゾート沖縄に
ご宿泊いただき誠に有り難うございます。

最上階にございますプレミアムクラブフロアの客室は9階フロア、10階フロア限定の客室となります。
お部屋タイプによってお部屋の広さが異なる為、
グランデタイプの客室やオーシャンビューの客室は非常に人気でございます。

当館ホテルは沖縄本島南部、糸満。
南西の位置に立地しております。
漁港街の東の空から、日の出の太陽が昇り、
西側の海岸に、日の入りとなるオレンジの夕暮れが、
今日という日を刻む夕日となります。

お客様の大切なひと時を、想い出に残るようなホテルになれるよう務めること。
次回、ご宿泊の際にもご教示いただければ幸甚でございます。

ホテルスタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お心遣いのあるお言葉、痛み入ります。
プレミアムクラブフロアコンシェルジュより。

【Special】~お酒を愉しむ贅沢沖縄旅~ディナー時フリーフロー付<ラウンジアクセス&夕朝食付>
【プレミアムクラブハーバーグランデ 40平米】

投稿者さん 2023年06月19日 10:39:43

ホテルは少し古さは感じます。部屋のカーペットがかなり汚れてて、お風呂も壁のすみにカビがあったり少し気になりました。
食事は県外の方は沖縄料理多いので喜ばれると思います!

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2023年06月20日 16:30:52

加えてクチコミへご投稿を頂き誠にありがとうございます。
ただしカーペットの汚れやお風呂場のカビなどで、折角のご家族旅行にご不快な思いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、日々の清掃とチェック体制を強化し、清潔で快適なご滞在を提供出来るよう努めて参ります。
お食事について、沖縄料理の豊富さで県外のお客様に喜ばれるとのご評価を頂き、本当に嬉しく思います。
6/21(旧暦5/4)は4年振りに「糸満ハーレー」が開催されます。旧暦文化が根強く残る糸満に、是非また足を運んで頂けますと幸甚に存じます。

【梅雨割】5・6月限定!夕食の後は、お部屋でゆっくりお酒時間♪連泊でうきわ&ビーチボール付/夕朝食付
【デラックスハイフロア ハーバー 30平米・8階】

投稿者さん 2023年03月11日 22:57:10

今回はコロナも収束でお客様が多く、部活、修学旅行のような学生もたくさんいて安いお部屋は彼等団体に取られていたように感じます。
週末は朝8時には朝食に行列、カトラリーやバター、クリーム、野菜他欲しいものが無い時間が多く、回っていない印象がのこりコロナ禍海外に行けないため沖縄旅行を楽しむようになりこちらの宿と出会い何度も利用するようになりましたが、週末の朝食の状況はいただけませんでした。

以前はなかったのですが今回が夜21時過ぎる時間から付近で騒音をたてるバイクがいて週末は23時過ぎまで周辺でかなりうるさくされており営業妨害ではないかと思いました。耳栓を入手して寝るようにしましたが、かなりうるさいのでホテルから警察へ連絡されてはいかがでしょうか。本来はとても静かな立地で気に入っていたのですがこの様な騒音が続くようでは利用を躊躇ってしまいます。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2023年04月11日 02:09:49

今回もサザンビーチホテル&リゾート沖縄をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら朝食時及び近隣の騒音でご迷惑をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。ご利用になったお客様の声を踏まえて関係情報共有し改善に向けて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

【3連泊以上】お得に糸満リゾートステイ!空港から車で約20分、周辺観光に便利な路線バス運行中/朝食付
【デラックス ハーバー 30平米・6階-7階】

投稿者さん 2023年03月08日 12:22:09

・総合的には良かったです。
 建物の外観も内部も綺麗です。又、窓からの景色も廻りが海で沖縄を感じ取れる
 ホテルでした。
 只、残念な事が ①朝食事、客が一斉に入り込み席の確保やバイキング形式での料理を
 取るのに、並んで時間がかかった事。料理が無くなり補充が間に合わない等の不満がありました。

・空港の近く(車で30~40分)で便利と思いましたが、平日の朝は渋滞が酷く
 時間に余裕が必要です。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2023年04月11日 02:04:23

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら朝食時にご迷惑をお掛けしたようで大変申し訳ございませんでした。関係部署と情報共有しお客様に快適に過ごして頂けるように改善に努めて参ります。今後もサザンビーチホテル&リゾート沖縄を宜しくお願い致します。

【室数限定】お部屋タイプおまかせ夕朝食付!お得に糸満ビーチリゾート満喫◆路線バスで周辺観光も楽々♪
【ツインルーム|フロア・眺望・指定不可】

投稿者さん 2023年03月05日 08:49:34

浴室内の扉周りのカビが目立ち、清掃が十分行き届いていなかった。
ベッド周りのコンセントが一か所しかなく、複数あった方が便利である。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2023年04月01日 07:51:15

数あるホテルの中、サザンビーチホテル&リゾート沖縄をご利用頂き誠にありがとうございます。しかしながら清掃不備により不快な思いをお掛けしまい大変申し訳ありませんでした。お客様に快適にホテルライフを提供できるよう改善に努めていく所存でございます。今後もサザンビーチホテル&リゾート沖縄を宜しくお願い致します。

【さき楽55】目の前ビーチまで徒歩1分!糸満贅沢リゾートで満喫!/朝食付
【デラックス オーシャン グランデ 40平米・6-7階】

投稿者さん 2022年06月28日 09:17:45

買い出しできるお店まで徒歩20分くらいかかります。
有料でなら、レンタサイクルもあります。
飲食店もそこまで多くないです。
ホテル内にコンビニみたいな、軽食など気軽に買える場所があればいいなと思いました。

ビーチの遊泳区域は広くないですが、ライフセーバーの方がしっかり見守ってくれています。
プールサイドはチェアが少ないため、争奪戦になります。

今回は滞在してよかったと思いますが、再訪するかどうかは悩むところです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年08月07日 11:56:12

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊ご利用いただけたこと。
当館ホテルの事を分かりやすくクチコミ投稿いただき、誠に有り難うございます。

当館ホテルは市街地から離れた場所に立地する為、周辺の飲食店やスーパーへのお買い物はタクシーやレンタカーのご利用が必要となります。
タクシーの手配や観光のご案内など、可能な限りではございますがお客様のご旅行の
お手伝いをさせていただきます。次回、ご宿泊ご利用の際にもご教示いただければ幸甚でございます。

ティーダ(太陽)のような暖かい気持ちを持ってホテルスタッフ一同、
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
レセプション コンシェルジュより。

【LUXDAYSセール】夏先取り!?3月末ガーデンプールOPEN!夕陽を望むビーチリゾート/朝食付
【デラックス オーシャン 30平米・6階-7階】

投稿者さん 2022年03月07日 18:48:19

コロナ禍の沖縄旅行は不安ではありましたが、感染対策をきちんと取られており安心して過ごすことができました。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年03月08日 09:39:37

平素より、サザンビーチホテル&リゾート沖縄をご愛顧いただき誠に有り難うございます。
お客様みなさまのお力添えをいただいてるおかげで私ども、今日もこれからも活かさせていただいております。

安心してホテルをお過ごしできるよう、
快適な空間創りを図ること。
安全なサービス提供でおもてなしさせていただきます。

チムグクル(想いやりの精神)を持ってホテルスタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

お心遣いのあるお言葉、痛み入ります。
プレミアムクラブフロアコンシェルジュより。

【さき楽28】早め予約でチョイ得★専用ラウンジが使えるクラブフロアで寛ぎリゾートStay♪/朝食付
【プレミアムクラブオーシャン 30平米】

moko20025285さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

moko20025285さん [50代/女性] 2022年02月10日 22:45:20

普通のビジネスホテルとさほど変わらないです。売店は品数豊富でとてもいいです。駐車場がとても遠くドライバーは独り寂しく部屋に戻ることに
なります。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年02月11日 06:43:51

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
貴重なご意見とお褒めの評価を頂戴いたしまして、心より感謝申し上げます。
これからも、お越しいただいたお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルづくりに努めて参りますので、
また機会がございましたら当館にてお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

レセプションより

【連泊割】\ビーチが目の前♪/ 3連泊以上のご予約でちょい得ラッキー!/朝食&特典チケット付
【デラックス ハーバー グランデ 40平米・6階-7階】

投稿者さん 2021年05月07日 08:49:03

5月2日から5日まで泊まりました。空港からも近くバスがあるのは良かったです。プランでは3~5階でしたが6階になってました。1人分のベッドやアメニティを忘れられてたのが残念でしたがすぐに対応してもらいました。化粧水やメイク落としや洗顔といった物が一切なかった。
宿泊費は他のホテルに比べて安かったので仕方ないのかなと…

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年05月08日 11:31:32

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊ご利用いただき誠に有り難うございます。しかしながら、私どもの不手際でお客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。ベッドのご用意やアメニティのセット不足は人為的なミスが原因でございます。次回、ご宿泊ご予約いただいた際はお客様を心よりおでむかえさせていただくこと、快適に過ごせるようにおもてなしさせていただけると幸甚でございます。幾重となりますが私どもの不手際で不快なお気持ちにさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
フロント コンシェルジュより。

投稿者さん 2021年04月16日 23:47:07

良い点:部屋が広い。外国のチャンネルが見れる。海の近くで散歩可能。
悪い点:駐車場が遠いし無料ではない。荷物が多い場合大変。駐車場⇒フロント⇒部屋の動線が悪すぎ。窓を開けると飛行機の音がかなり大きい!プールサイドの音(音楽)もうるさい!コロナ禍なのに、バイキングの朝食は、人で溢れ、狭いしきつかった。味もままだった。
総合:残念ですが、次はないかな!

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年04月19日 08:06:25

たくさんのホテルの中からサザンビーチホテル&リゾート沖縄をお選びいただけたこと、貴重なご意見を頂き誠に有り難うございます。感謝御礼申し上げます。ホテル館内施設の動線やオペレーションについて改善を図らせていただきます。事態の状況の中、みなさまのお役に立てるよう務める所存でございます。またホテル宿泊をご検討いただく際にはクチコミなどの評価をご参考頂けると幸甚でございます。お客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント コンシェルジュより。

【ポイント10倍!】日頃の感謝を込めてどどーんとポイントプレゼント!/ 朝食付き【連泊特典有】
【スーペリア オーシャン グランデ 40平米・3-5階】

投稿者さん 2020年07月19日 17:20:32

ラウンジはとても楽しみにしていました しかし、何時に行っても満席で 三密も何も…消毒なんかして入っても意味がないです 従業員のかたも忙しそうで あの中で注文も何も… 朝は朝食会場まで行きましたが 隣との間隔もあまりなく… しかも空港からの交通機関がないなら 送迎くらいあればいいのにね

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2020年09月16日 16:17:14

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄へご宿泊いただき誠にありがとうございます。合わせてこのような貴重なご意見ありがとうございます。
 今回、プレミアムラウンジ利用時、ご期待に沿えず申し訳ございません。お客様に安心・安全で快適にお過ごしいただけるようおもてなしさせていただくことが私たちホテルスタッフの務めでございます。このご意見を参考にさせていただきます。
 次回、沖縄へ来られる際、また当ホテルをご検討いただけますと幸いです。その際は、スタッフ一同アンマーの精神で(沖縄の方言でお母さんの意味)お出迎えさせていただきます。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

プレミアムクラブフロア コンシェルジュ

【Luxury Stay】専用ラウンジ付クラブフロアでリゾートStay♪ /朝食付【連泊特典有】
【プレミアムクラブハーバーグランデ 40平米】

投稿者さん 2019年07月29日 17:27:35

割引券の使い方のルールと最後の支払い額に対し、何だかしこりが残りました。

損はしていませんが、こちらが伝えないと?な部分がありました。

プールも広く、海にも歩いて行けて、子供は楽しめたようです。

コンビニやスーパーが車でなければ行けません。そのためホテル内のコンビニは離乳食やオムツ、コンタクトレンズ用品、おにぎり、つまみなど色々揃っていて便利でした。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2019年08月07日 05:36:09

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄ヘご宿泊いただき誠にありがとうございます。特典チケットのご利用方法につきましては、説明が不足し大変ご不便をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げますとともに、関係部署への周知を徹底し、今後このようなことのないよう努めて参ります。貴重なご意見を感謝いたします。
フロントコンシェルジュ

【楽天スーパーSALE】10%OFF!Let’s沖縄夏休み!オーシャンビュー客室/朝食ブッフェ付
【デラックス オーシャン 30平米・6階-7階】

投稿者さん 2019年05月28日 16:14:11

部屋はきれいだし、ラウンジの使い勝手はよかったが、部屋のお風呂がユニットバスチック、駐車場建物の中になくとなりのTimesを使用、朝食は和食を選択したが、レストラン自体が暗く、二日目はラウンジの軽食ですませた。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2019年06月03日 17:24:26

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋やラウンジのお褒めのお言葉、光栄でございます。お部屋のバスルームはグランデタイプですとバス、トイレ別々となっておりますのでおすすめでございます。駐車場に関しましては大変お手数でございますがホテル隣のタイムズパーキングにご駐車いただくようご協力をお願い致しております。また宿泊プランによってはバレーサービス付きもございますので弊社のホームページをご覧いただけたら幸いでございます。これからもお客様に喜んでいただけるようなサービス向上に全力で取り組んでいく所存でございます。またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 プレミアムクラブフロア コンシェルジュ

【Luxury Stay】極上のおもてなしと優雅なプレミアムクラブフロア/選べる朝食付
【プレミアムクラブオーシャン 30平米】