サザンビーチホテル&リゾート沖縄 クチコミ・感想・情報

サザンビーチホテル&リゾート沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月08日 12:22:09

・総合的には良かったです。
 建物の外観も内部も綺麗です。又、窓からの景色も廻りが海で沖縄を感じ取れる
 ホテルでした。
 只、残念な事が ①朝食事、客が一斉に入り込み席の確保やバイキング形式での料理を
 取るのに、並んで時間がかかった事。料理が無くなり補充が間に合わない等の不満がありました。

・空港の近く(車で30~40分)で便利と思いましたが、平日の朝は渋滞が酷く
 時間に余裕が必要です。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2023年04月11日 02:04:23

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら朝食時にご迷惑をお掛けしたようで大変申し訳ございませんでした。関係部署と情報共有しお客様に快適に過ごして頂けるように改善に努めて参ります。今後もサザンビーチホテル&リゾート沖縄を宜しくお願い致します。

【室数限定】お部屋タイプおまかせ夕朝食付!お得に糸満ビーチリゾート満喫◆路線バスで周辺観光も楽々♪

投稿者さん 2022年12月13日 06:02:38

21時半のチェックインで混雑もしていないのに15分くらい待たされ、手続きに10分くらいかかった。朝食も大行列で朝から20分くらい待たされた。何とかして欲しいです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年12月22日 10:55:02

この度は数あるリゾートホテルの中からサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご滞在頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見ご指摘を頂戴致しまして重ねて感謝申し上げます。

今回、チェックイン及び朝食において私共のサービスに至らない点が多々あり、お客様の大切なお時間にご負担と不快な思いをおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。頂いたご意見は担当部署にて共有を行い、迅速かつ丁寧に皆様によりそったサービスを提供できるように努めてまいります。

また機会がございましたらサザンビーチホテル&リゾート沖縄ご愛顧いただきますよう宜しくお願い致します。

レセプション

アフター6ステイ★18時以降のチェックインでお得に滞在♪スタンダードプランより15%OFF!/朝食付

投稿者さん 2021年04月16日 23:47:07

良い点:部屋が広い。外国のチャンネルが見れる。海の近くで散歩可能。
悪い点:駐車場が遠いし無料ではない。荷物が多い場合大変。駐車場⇒フロント⇒部屋の動線が悪すぎ。窓を開けると飛行機の音がかなり大きい!プールサイドの音(音楽)もうるさい!コロナ禍なのに、バイキングの朝食は、人で溢れ、狭いしきつかった。味もままだった。
総合:残念ですが、次はないかな!

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年04月19日 08:06:25

たくさんのホテルの中からサザンビーチホテル&リゾート沖縄をお選びいただけたこと、貴重なご意見を頂き誠に有り難うございます。感謝御礼申し上げます。ホテル館内施設の動線やオペレーションについて改善を図らせていただきます。事態の状況の中、みなさまのお役に立てるよう務める所存でございます。またホテル宿泊をご検討いただく際にはクチコミなどの評価をご参考頂けると幸甚でございます。お客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント コンシェルジュより。

【ポイント10倍!】日頃の感謝を込めてどどーんとポイントプレゼント!/ 朝食付き【連泊特典有】
【スーペリア オーシャン グランデ 40平米・3-5階】

投稿者さん 2020年07月19日 17:20:32

ラウンジはとても楽しみにしていました しかし、何時に行っても満席で 三密も何も…消毒なんかして入っても意味がないです 従業員のかたも忙しそうで あの中で注文も何も… 朝は朝食会場まで行きましたが 隣との間隔もあまりなく… しかも空港からの交通機関がないなら 送迎くらいあればいいのにね

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2020年09月16日 16:17:14

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄へご宿泊いただき誠にありがとうございます。合わせてこのような貴重なご意見ありがとうございます。
 今回、プレミアムラウンジ利用時、ご期待に沿えず申し訳ございません。お客様に安心・安全で快適にお過ごしいただけるようおもてなしさせていただくことが私たちホテルスタッフの務めでございます。このご意見を参考にさせていただきます。
 次回、沖縄へ来られる際、また当ホテルをご検討いただけますと幸いです。その際は、スタッフ一同アンマーの精神で(沖縄の方言でお母さんの意味)お出迎えさせていただきます。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

プレミアムクラブフロア コンシェルジュ

【Luxury Stay】専用ラウンジ付クラブフロアでリゾートStay♪ /朝食付【連泊特典有】
【プレミアムクラブハーバーグランデ 40平米】

投稿者さん 2012年01月04日 22:26:33

部屋は広くてとても綺麗。お風呂も洗い場が別で広く快適。
バルコニーがあるのはよかったが、となりから丸見え・・・

立地も港の工場の先をぬけたところにホテルが要塞のように建っていた。
期待した沖縄の景色とはとうてい・・・

年越しイベントはよかったです。盛り上がりました。

チェックアウトの際にカードを無言で返されありがとうございますの言葉もなく唖然。どうして?他のスタッフが親切に対応してくれたのが水の泡になるほど不快でした。

2011年12月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2012年01月05日 03:54:53

この度は、サザンビーチホテル&リゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
年末イベントを満足されたようで大変うれしく存じます。他のお客様からも楽しかったという声を頂き大成功となりました。
ただ、フロントスタッフの件では大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ござませんでした。今後は、そういったことが無いよう、再教育の徹底を図っていきます。
これからもお客様の満足のいくサービスをご提供できますようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともサザンビーチホテル&リゾートを宜しくお願い致します

【年末年始・運だめしクジ】1等ならスイートルームへご宿泊♪【破格値ラストセール】
【朝日と夜景|ハーバービューツイン|禁煙|30平米|3階・4階】

投稿者さん 2011年01月27日 00:03:03

夜に着いたのですが、場所がわかりずらかった。
朝食のバイキングは、大変満足でした。
又、機会があったら宿泊したいです

【タイムセール&モニター】クチコミ投稿でデラックスルームがお得♪
ハーバービューデラックスツイン|40平米|3階・4階|禁煙

2010年12月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2011年01月27日 22:39:21

ホテルの場所がわかりづらくて申し訳ございませんでした。
レンタカー会社さんには、引き続きご案内のご協力をいただけるよう働きかけをいたします。
ご朝食のバイキングをご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
沖縄旅行の際には、サザンビーチホテル&リゾートをご利用いただけますようお願いいたします。
従業員一同心よりお待ちいたしております。

【ハーバービューデラックスツイン|40平米|3階・4階|禁煙】

投稿者さん 2010年12月11日 12:08:31

家族で一泊させていただきました、地元在住の者です。
朝、子どもをホテルから小学校へ送らなければならず、とても急いでいたので、まずは子どもだけ朝食を食べさせてから私と夫は後でゆっくり、と思っておりました。
朝食時間が始まってすぐ息子を連れてレストランへ行き、入り口で事情を説明しましたが、どうしても「お子様とご一緒にお食事を」と言われ、「私は後で食べたいので付き添いで入りたい」と言っても全く聞き入れてもらえませんでした。「私も今食べないといけないのですか?」と聞いたら「ご一緒にお食事を」の一点張りでした。
子どもがいると、本意ではないタイミングで無理に一緒に食事をとらなくてはいけないのかと悲しくなりました。
結局、息子にだけ食事をさせて私は全く料理を取ることもなくレストランを出ることに。
朝食券は私の分も回収されていましたので「後でお金を払えばまた入れますか?朝食はおいくらですか?」と帰り際に尋ねたところ「さきほどいただいた朝食券で大丈夫です。おっしゃっていただければご案内します」との返事。
後で主人が食事をするときになって一緒にレストランの前まで行きましたが、「さっき一度入ったのでチケットは無いのですが、食べてないのでもう1度タダで入れてください」と言い出す勇気はありませんでした。
意気地がない私が悪いのでしょうけれども、前日に止まった那覇市内のホテルでは全く問題無く息子の付き添いで入れていただき、後で夫婦でゆっくり食事をとることができましたので、何故こんなにも対応が違うのかと悲しかったのも事実です。
もうこのような思いはしたくありません。

2010年12月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2010年12月21日 16:21:20

朝食利用時に、スタッフが心無い対応をしてしまい申し訳ございませんでした。
また、後ほどレストランを利用する際にお客様にとって後で言い出しづらいような対応をしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
レストランのスタッフには、常にお客様の立場になって応対するよう指導していたにも関わらずあってはならない接客をしてしまったことについてはとても残念な思いでいっぱいでございます。
初心に戻りサービスとは何なのかを指導させていただきます。
不快な思いをさせてしまった事実は、消すことはできませんが、次回利用していただく際には快くご宿泊いただけるようお約束いたします。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年06月09日 12:30:17

■良かった点
・施設がきれい
・フロントフロアが花の香り(オープン記念の贈答の花の香り?)
・トイレとバスが別(●トイレ●脱衣・洗面●バス・シャワーが各独立スペース)
・ゆったりとしたクローゼット
・窓からの眺め(オーシャンビュー側)
・航空機の着陸ルートで、防波堤ベンチに寝転ぶと、上を大きな航空機が飛んでいく(騒音は、私は夜でも許容範囲でした)
・ドライヤーが静か
・バスが広めで、ブルーの花びらの入浴剤が置いてあった
・加湿器(貸出)が空気清浄機付の大きな物

■残念な点
・自分達はホテル入り口からフロントまでしか運んでもらえなかったが、隣の部屋の人は部屋まで荷物を運んでもらっていた(暇そうに見えた人が何人もいたのに運んでもらえなかったので、そういう方針なのだと思っていたのですが)
・1日目にはあったフェイスタオルが、2日目はなかった(他のタオルは交換されていた)
・↑等々、サービスにバラつき・謎・残念な点が目立った
・フロントで領収書を頼んだら、捺印に失敗したらしく、重ねて2度捺しされた
・駐車場の1台1台のスペースが狭い(荷物が普段より大きいので尚更)
・ビーチと反対側がリゾートという雰囲気ではない
・部屋の冷蔵庫が空(有料で良いので、少しは入れておいて欲しい)

■その他
・櫛・ブラシの類がない(普段は使わないが、忘れた時用に欲しい)
・ルームサービスがない(たぶん)
・レストラン等が少ない上に、階が低いので、海が少し見えづらい
・バーはレストランとは分けて欲しい
・ネイルサロンの内線番号の案内が間違っていた?(不通だった)

総合:オープン記念料金で宿泊したので、まあいいかと思えましたが、今回のサービスでは、通常の料金での宿泊はありえないです。オープンから1ヶ月未満なので、これから良くなっていく事を期待します。

ホテルに直接関係はないですが
ネイルサロンが9時までとあったので、8時半に行ったら、すでに片付けていて断られました。8:50頃に前を通ったら、机に荷物を置いて、定時まで座っていた様子。
爪が欠けたのでファイリングして欲しかっただけなので、30分あればできると思うのですが…。
だったらラストオーダーを明記しておけばいいのに、と思いました。エレベーターまでの通路にあるので目立ちます。

2009年06月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2009年06月09日 17:56:41

この度は、サザンビーチホテル&リゾートに
ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

又、大変貴重なご意見を頂戴いたしましたこと
お礼申し上げます。

ご指摘をいただきましたように、私どもの不行き届きにより、ご不快な思いをおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後は懸かる事態の内容に指導・教育をしてまいります。
又、その他のご指摘につきましても真摯に受け止め、改善を図ってまいります。
次回お越しの折にはご満足いただけるよう
努力してまいりますので、何卒引き続きの
ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

支配人

09年5月20日開業記念スペシャル宿泊プラン♪那覇空港から車で20分の本格リゾート
【オーシャンビュー|デラックスツイン(40平米)禁煙ルーム】

クーちゃん5256さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

クーちゃん5256さん [70代/男性] 2024年01月27日 14:28:39

宿泊した日は沖縄にとって寒い日になり、外出は出来ませんでした。このホテルは豊見城、糸満などに近く南の観光には便利です。個人的には那覇空港に到着する飛行機が文字化に見られるのも素晴らしい光景でした。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2024年02月04日 18:40:34

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
加えてクチコミへの投稿頂戴し誠にありがとうございます。
1月は今年一番冷え込んだ日があり気温が10度を下回った地域もございました。
客室のオーシャンビューのお部屋からはタイミングが合えば夕日と海と飛行機のコントラストが大変綺麗に映える日もございます。
是非またのお越しをお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

【さき楽28】夕日を眺めるビーチまで徒歩1分☆空港からバスで1本の糸満リゾート<朝食・連泊特典付>
【スーペリア オーシャン 30平米・3-5階】

投稿者さん 2023年03月05日 08:49:34

浴室内の扉周りのカビが目立ち、清掃が十分行き届いていなかった。
ベッド周りのコンセントが一か所しかなく、複数あった方が便利である。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2023年04月01日 07:51:15

数あるホテルの中、サザンビーチホテル&リゾート沖縄をご利用頂き誠にありがとうございます。しかしながら清掃不備により不快な思いをお掛けしまい大変申し訳ありませんでした。お客様に快適にホテルライフを提供できるよう改善に努めていく所存でございます。今後もサザンビーチホテル&リゾート沖縄を宜しくお願い致します。

【さき楽55】目の前ビーチまで徒歩1分!糸満贅沢リゾートで満喫!/朝食付
【デラックス オーシャン グランデ 40平米・6-7階】

taku06068329さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

taku06068329さん [70代/男性] 2022年12月04日 10:33:41

我わらは早めに食事をしたのでよかったのですが、食事の混雑で行列待ちが大きなマイナス点だと感じた。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年12月20日 19:56:12

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄をご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

朝食会場の行列につきましては大変なご負担おかけし誠に申し訳ございません。
宿泊稼働に応じ特設会場を設け可能な限り待ち時間のご負担を緩和できるよう努めさせて参ります。

これからもお客様に、よりご満足頂くおもてなしをご提供して参ります今後ともサザンビーチホテル&リゾート沖縄をご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

レセプション

【楽天スーパーSALE】13%OFF客室おまかせ!空港近くのビーチリゾート/沖縄料理を揃えた夕朝食付
【ツインルーム|フロア・眺望・指定不可】

やっちゃん2930さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

やっちゃん2930さん [60代/男性] 2022年11月23日 17:37:44

訪沖の際には、当ホテルを利用していますが、以前と比べて料理の質が落ちているように感じました。(あったかい物が冷めていた)

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年12月20日 18:48:22

いつもサザンビーチホテル&リゾート沖縄をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
日頃からご利用頂いているにもかかわらず、料理につきましてお客様へ大変ご不快な念をお掛けしましたこと、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。

お客様から頂きましたご意見につきましては、早急にレストラン責任者へ申し伝え、温かいものは温かく提供し再発が起こらぬ様改善に努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、挽回の機会がございましたら幸いでございます。
この度はご多忙中にも関わらず、ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのお戻りをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

レセプション

【スタンダード・1泊2食付】ビーチまで徒歩1分!糸満贅沢リゾートで満喫!/選べる夕食&朝食ブッフェ付
【スーペリア ハーバー グランデ 40平米・3階-5階】

投稿者さん 2020年09月27日 20:50:35

連休中の宿泊でしたがお安く泊まれました。訳アリはチェックアウトが早いのかなと思いましたが、内プールが閉鎖されていた事だったのか使えませんでした。日焼けは嫌でしたが、家族で来たので仕方なく外プールで遊びましたが結構楽しかったです。
夜のBBQで,お肉を追加注文するも店員が忘れて15分待ちっぱなし。食事が中断状態でもう食べる気失せました。店員3名で雑談してるのに遅いなーと待ってましたので、とても不快な気分でした
チェックアウトの日も、朝食後プールを利用しましたが,ロッカーの鍵が必要と知らず行ったり来たり
チェックアウトの際、一言説明あったらよかったです。こっちはロッカーキーが必要と知らないので...
駐車料金もかかります。かなり近い地元なので送迎してもらってもよかったです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2020年09月28日 17:55:00

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
ご夕食時の不手際や案内の不足につきまして、ご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に取り組んで参る所存でございます。
またの機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いです。
フロントコンシェルジュより

【1日10室★4連休訳ありプラン】早めアウトでお得にリゾート満喫!BBQも選べる夕食付/アウト10時

投稿者さん 2019年07月29日 17:27:35

割引券の使い方のルールと最後の支払い額に対し、何だかしこりが残りました。

損はしていませんが、こちらが伝えないと?な部分がありました。

プールも広く、海にも歩いて行けて、子供は楽しめたようです。

コンビニやスーパーが車でなければ行けません。そのためホテル内のコンビニは離乳食やオムツ、コンタクトレンズ用品、おにぎり、つまみなど色々揃っていて便利でした。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2019年08月07日 05:36:09

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄ヘご宿泊いただき誠にありがとうございます。特典チケットのご利用方法につきましては、説明が不足し大変ご不便をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げますとともに、関係部署への周知を徹底し、今後このようなことのないよう努めて参ります。貴重なご意見を感謝いたします。
フロントコンシェルジュ

【楽天スーパーSALE】10%OFF!Let’s沖縄夏休み!オーシャンビュー客室/朝食ブッフェ付
【デラックス オーシャン 30平米・6階-7階】

投稿者さん 2019年05月07日 15:47:09

立地からして大浴場があったほうがより魅力的に感じると思う。
部屋の風呂はトイレと別で良かったが、近隣の同条件のホテルでも大浴場があるところがある。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2019年05月10日 09:58:40

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜り心より感謝いたします。あいにく当ホテルに現時点で大浴場の設置予定はございませんが、近隣には大浴場やサウナ、温泉等の施設がございますのでご相談くださいませ。なお、当ホテルのお部屋タイプ「レギュラールーム」は、今回ご利用頂いたバス・トイレ別の間取りではなく、ユニットバスタイプとなりますのでご留意くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロントコンシェルジュ

【迷ったらコレ!】沖縄の春はこの価格!スタンダードプラン/食事なし★ガーデンプールOPEN中
【スーペリア オーシャン グランデ 40平米・3-5階】

jin_vr6さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

jin_vr6さん [40代/男性] 2018年05月24日 04:44:14

一、駐車場が遠い
二、美々ビーチ以外近くに何もない(埋立地の倉庫や空き地ばかり)
三、アジア系外国人の宿泊客が多い
四、リゾート感は私は感じられなかったので恩納へ行くか、今回は慶良間へ行ったので那覇市内か瀬長島の宿にすれば良かった。

もう利用しないとおもいます。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2018年05月29日 09:00:54

晩春の候、お客様におかれましては益々お慶びのことと申し上げます。この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。合わせ、大変貴重なありがたいご指摘・ご指南のお言葉も頂戴いたしました事、お礼申し上げます。スタッフ皆で拝読させていただきました。今後のサービス向上に関して参考にさせていただく所存でございます。お客様により大きなお喜びをご提供できるホテルを目指し、日々、精進を重ねて参ります。いつかまた、弊ホテルへと御足労をお向け賜りますようお願い申し上げます。このたびはご投稿誠にありがとうございました。 プレミアムクラブフロア コンシェルジュ

クチコミ投稿で憧れのプレミアムクラブフロアが20%OFF!!モニター宿泊プラン
【プレミアムクラブオーシャン 30平米】

投稿者さん 2018年05月22日 04:10:33

まず先に、また利用するかでいうと利用はないかなと思います。
立地ですが、コンビニは車で4分くらいでしょうか。歩いてはいけません。急にコンビニ利用したい!と思っても駐車場に行って運転してと考えるとちょっと面倒です。ちなみに駐車場も距離は近いですが、直線では行けず歩道を歩くと遠く感じます。
ご飯は、完全にホテルのレストランで食べるか、外で食べてきちゃうか、ホテル到着前にコンビニなどで買って来た方が賢明です。店の中の売店もカップラーメンなどはあっても、おにぎりやサラダ、お惣菜もないので、そんなに期待できません。ルームサービスもないので、小腹が減ると困ります。
目の前のビーチも、裏から出たらすぐ砂浜というホテルに比べたら若干歩きます。
ホテルの部屋自体は綺麗でした。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2018年05月31日 11:05:50

この度は、サザンビーチホテル&リゾート沖縄へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
貴重なご意見、ご指摘ありがとうございます。
スタッフ一同しっかり拝見させていただきました。ホテル建物周辺が工業地帯というものもあり飲食店やコンビニへのアクセスに不便をおかけしております。
対策としては、売店商品の充実に、またルームサービスを検討させていただいております。
ご指摘頂きました件を、改善し、お客様よりお褒め頂き、今度こそご満足頂けますよう、努めて参る所存です。

こうして申し上げるのは甚だ恐縮でございますが、お客様におかれましては、どうぞ今回のご印象に懲りることなく、当館へお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

お客様の今回のご来館、及び、こうして頂戴致しましたお言葉に、再度、心より厚く、お礼を申し上げます。おもてなしの心、あんまーの心でお待ちいたしております。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 フロント

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF!朝食ブッフェ付・デラックスフロア客室/連泊特典付き
【デラックス オーシャン グランデ 40平米・6-7階】

一条龍之介さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

一条龍之介さん [50代/男性] 2018年03月19日 22:19:43

お部屋の居心地はいいです。コスパはまあまあかな。
大浴場があれば言うことなし。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2018年05月04日 22:32:39

一条龍之介様

この度は、サザンビーチホテル&リゾート沖縄へとご来館・ご滞在を賜して、誠にありがとうございます。大事なお時間を割いてのご投稿感謝申し上げます。

今後もスタッフ皆で力を合わせ、お客様一人一人との一期一会を大切にし、ご滞在されるお客様との時間を大事に過ごしていければと、思っております。

一条龍之介様におかれましては、また当館までお越しくださいませ。ホテルスタッフ一同、おもてなしの心、あんまーの心でお待ちいたしております。

今回のご来館、及び、こうして頂戴致しましたありがたい言葉に、再度、心より厚く、お礼を申し上げます。

フロントアシスタントマネージャー

【Winter Stay】イルミネーションも楽しめる冬旅!朝食&館内利用券¥1000分付
【デラックス ハーバー 30平米・6階-7階】

投稿者さん 2018年02月20日 20:08:44

立地条件は近くにスーパー・コンビニもあり那覇市街地まで直ぐに行けるのでいいと思う。20分以上チェックインを待たされた。部屋はリニューアルしたのか清潔感があり綺麗である。駐車場はチケットを取ってロビーで駐車券をチェックしてもらわないといけないので出かけるたびに、ロビーを経由しないといけないのが面倒である。朝食時、御膳を片づける女性が足で蹴ってを開けていたのは、ホテルではありえないと思った。朝食の食器が片づけられておらずテーブルが汚い。またその為に待たされていたお客様がいた。朝食時外国人がおかずを取るスプーンを落としてそのまま元に戻していた。女性がを蹴って開けていた事、テーブルの片づけが追い付いていない事、外国人が取り分けのスプーンを落としていたことからするとフロアーマネージャーを置くべきではないかと思う。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2018年04月26日 22:54:00

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒め頂きました点、ご指摘頂きました点、従業員一同しかと拝読させて頂きました。

このたび、お客様に十分なご満足をお感じ頂くことが叶わず、かえってご不興を招く結果となってしまいました。不快な思いをさせていまいました事、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りし、深くお詫び申し上げます。

【デラックス ハーバー グランデ 40平米・6階-7階】

投稿者さん 2016年12月11日 08:58:24

那覇空港と道の駅糸満から近く綺麗なホテルです。バイキングスタイルの朝食は品数が多くて美味しい。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2016年12月13日 07:40:42

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。レストランについてお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。これからもサービス向上に力を入れて参ります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【Winter Stay】サザンde冬旅満喫♪ハイフロアへの宿泊で選べる朝食へアップグレード
【デラックス ハーバー 30平米・6階-7階】