サザンビーチホテル&リゾート沖縄 クチコミ・感想・情報

サザンビーチホテル&リゾート沖縄のクチコミ・お客さまの声

あいぼりー58さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

あいぼりー58さん [50代/女性] 2023年12月22日 10:25:27

定期便バスがあり立地も良くオーシャンビューの部屋も良かったです。たったひとつ部屋のカビ臭さがあり残念でした。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2023年12月27日 14:50:48

加えてクチコミへご投稿を頂き誠にありがとうございます。
ただしお部屋のカビ臭など、折角のご旅行にご不快な思いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、日々の清掃とチェック体制を強化し、清潔で快適なご滞在を提供出来るよう努めて参ります。
これからも沖縄・糸満の魅力を存分にお客様に楽しんで頂けるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。

【楽天月末セール】空港からレンタカーなしで楽々アクセス☆週末はイベント開催♪/夕食ブッフェ&朝食付

投稿者さん 2022年03月07日 18:48:19

コロナ禍の沖縄旅行は不安ではありましたが、感染対策をきちんと取られており安心して過ごすことができました。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年03月08日 09:39:37

平素より、サザンビーチホテル&リゾート沖縄をご愛顧いただき誠に有り難うございます。
お客様みなさまのお力添えをいただいてるおかげで私ども、今日もこれからも活かさせていただいております。

安心してホテルをお過ごしできるよう、
快適な空間創りを図ること。
安全なサービス提供でおもてなしさせていただきます。

チムグクル(想いやりの精神)を持ってホテルスタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

お心遣いのあるお言葉、痛み入ります。
プレミアムクラブフロアコンシェルジュより。

【さき楽28】早め予約でチョイ得★専用ラウンジが使えるクラブフロアで寛ぎリゾートStay♪/朝食付
【プレミアムクラブオーシャン 30平米】

投稿者さん 2021年05月07日 08:49:03

5月2日から5日まで泊まりました。空港からも近くバスがあるのは良かったです。プランでは3~5階でしたが6階になってました。1人分のベッドやアメニティを忘れられてたのが残念でしたがすぐに対応してもらいました。化粧水やメイク落としや洗顔といった物が一切なかった。
宿泊費は他のホテルに比べて安かったので仕方ないのかなと…

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年05月08日 11:31:32

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊ご利用いただき誠に有り難うございます。しかしながら、私どもの不手際でお客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。ベッドのご用意やアメニティのセット不足は人為的なミスが原因でございます。次回、ご宿泊ご予約いただいた際はお客様を心よりおでむかえさせていただくこと、快適に過ごせるようにおもてなしさせていただけると幸甚でございます。幾重となりますが私どもの不手際で不快なお気持ちにさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
フロント コンシェルジュより。

【連泊割】\ビーチが目の前♪/ 3連泊以上のご予約でちょい得ラッキー!/朝食&特典チケット付

投稿者さん 2020年09月27日 20:50:35

連休中の宿泊でしたがお安く泊まれました。訳アリはチェックアウトが早いのかなと思いましたが、内プールが閉鎖されていた事だったのか使えませんでした。日焼けは嫌でしたが、家族で来たので仕方なく外プールで遊びましたが結構楽しかったです。
夜のBBQで,お肉を追加注文するも店員が忘れて15分待ちっぱなし。食事が中断状態でもう食べる気失せました。店員3名で雑談してるのに遅いなーと待ってましたので、とても不快な気分でした
チェックアウトの日も、朝食後プールを利用しましたが,ロッカーの鍵が必要と知らず行ったり来たり
チェックアウトの際、一言説明あったらよかったです。こっちはロッカーキーが必要と知らないので...
駐車料金もかかります。かなり近い地元なので送迎してもらってもよかったです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2020年09月28日 17:55:00

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
ご夕食時の不手際や案内の不足につきまして、ご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に取り組んで参る所存でございます。
またの機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いです。
フロントコンシェルジュより

【1日10室★4連休訳ありプラン】早めアウトでお得にリゾート満喫!BBQも選べる夕食付/アウト10時
【ツインルーム|フロア・眺望・指定不可】

shizusekkeiさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

shizusekkeiさん [50代/男性] 2012年07月02日 20:30:35

那覇空港からこの近さで、夕陽の綺麗なオーシャンビューが望める立地の良さは最高です。小さな子供のいる家族には申し分のないホテルだと思います。我が家は今回3回目であり、初めてホテル内で夕食を2晩摂りましたが、内容も味も価格に見合うものではありませんでした。また、今回は中国人観光客が多く、接客サービスも前2回より劣ったように感じました。バスマット、シャワーカーテンにはカビがあり、4名宿泊時にはスーペリアにアップグレードの記載があったので、それもフロントにリクエストしたのですが冷たく却下されてしまいました。幼児連れの家族向けホテルとして割り切ると納得と思います。

2012年06月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2012年07月11日 00:58:16

この度は3回目のご宿泊、誠にありがとうございます。
お客様にとって初めてのレストランご利用で大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。また、バスマット、シャワーカーテンはすぐに確認を致しまして、今後はお客様が快適にご利用頂ける様、徹底的な清掃を図っていきます。また、フロントスタッフの対応につきましても二度とこのような対応が無いように接客の再教育をいたします。重ねがさね大変申し訳ございませんでした。
私どもサザンビーチホテルも皆様に支えられて3周年を迎えることができました。今後もサービス向上のために努めて参りますので、これからもサザンビーチホテル&リゾートをご利用頂きますよう宜しくお願い致します。
クチコミありがとうございました。

【夏得28+1泊2食付】お子様も大満足!南国のファミリーディナーバイキング付プラン
【オーシャンビュースーペリアツイン禁煙|30平米|5階~7階】

投稿者さん 2011年01月27日 00:03:03

夜に着いたのですが、場所がわかりずらかった。
朝食のバイキングは、大変満足でした。
又、機会があったら宿泊したいです

【タイムセール&モニター】クチコミ投稿でデラックスルームがお得♪
ハーバービューデラックスツイン|40平米|3階・4階|禁煙

2010年12月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2011年01月27日 22:39:21

この度は、サザンビーチホテル&リゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルの場所がわかりづらくて申し訳ございませんでした。
レンタカー会社さんには、引き続きご案内のご協力をいただけるよう働きかけをいたします。
ご朝食のバイキングをご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
沖縄旅行の際には、サザンビーチホテル&リゾートをご利用いただけますようお願いいたします。
従業員一同心よりお待ちいたしております。

【ハーバービューデラックスツイン|40平米|3階・4階|禁煙】

クーちゃん5256さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

クーちゃん5256さん [70代/男性] 2024年01月27日 14:28:39

宿泊した日は沖縄にとって寒い日になり、外出は出来ませんでした。このホテルは豊見城、糸満などに近く南の観光には便利です。個人的には那覇空港に到着する飛行機が文字化に見られるのも素晴らしい光景でした。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2024年02月04日 18:40:34

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
加えてクチコミへの投稿頂戴し誠にありがとうございます。
1月は今年一番冷え込んだ日があり気温が10度を下回った地域もございました。
客室のオーシャンビューのお部屋からはタイミングが合えば夕日と海と飛行機のコントラストが大変綺麗に映える日もございます。
是非またのお越しをお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

【さき楽28】夕日を眺めるビーチまで徒歩1分☆空港からバスで1本の糸満リゾート<朝食・連泊特典付>
【スーペリア オーシャン 30平米・3-5階】

投稿者さん 2023年10月08日 17:07:32

那覇空港から近く、ホテル近辺はスーパーなどもあり立地はとても良かったです。
屋内、屋外それぞれにプールもあり、美美ビーチへも行くことができたのが良かったです。
ただ部屋がカビ臭いというか…あまり良いにおいはしませんでした。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2023年10月09日 16:50:39

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊賜り誠にありがとうございました。加えてクチコミへご投稿頂戴し誠にありがとうございます。
まずはお部屋の臭いでご不快な思いをされたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。清掃担当とも情報を共有させて頂き、該当部屋の重点清掃ならびに再発防止に努めて参ります。
一方ではプールやビーチではご満足のご様子が伺えて嬉しく思います。当館の屋外プールならびに美々ビーチは10月末にて2023年の営業は終了となりますが、屋内プールは11月以降も通年ご利用可能でございます。これからも沖縄・糸満の魅力をお客様にお届けすべく、微力ながらお手伝い出来るよう心掛けて参ります。

【スタンダード】3/24プール開き・4/1海開き!空港からバスで楽々アクセス★糸満リゾート/食事なし
【スーペリア ハーバー 30平米・3階-5階】

anko1948さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

anko1948さん [50代/女性] 2023年08月20日 09:22:20

前から気になっていて、今回親子で利用。
ファミリー人気のホテルですね。子供はプールで楽しく遊びました。

良かったところ
 食事をブッフェにしましたが、美味しかったです。特に豪華というわけでは無いですが
 テビチ煮と目の前で焼いていただけるステーキが美味しかったです。
 アルコールもお手頃なお値段でした。
 お部屋は広くゆったりとしていてリゾート感がありました。
 プールも広くは無いですが、小さいスライダーもあり小学生は楽しめます。
 チェアは圧倒的に足りていません。
 建物の壁の前に勿体ないスペースがありますね。
 有料カバナでも置いたらどうでしょうか。

悪かったところ

エレベータはプール利用者がいるので水浸し。そしてオシッコ臭かったです。。。
 時々拭いた方が良いですよ。

枕が臭かった。今まで枕が臭いなんてあるの?と思ってましたが本当にありました。
 座っていても臭いました。枕カバー交換してます?
 交換していて臭うなら更に問題ですね。
 濡れて無いタオルが小さいものしかなく、仕方ないのそれを巻き付けて寝ました。

ホテル内での買い物(プールでの飲食代、コンビニ利用)の支払いを部屋付けに出来ない。

総合的に「普通」な感じです。小さい子供がいる家族ならおすすめです。
家族でワイワイして欲しいです。
大人だけ利用だと少し物足りないかな?

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2023年08月21日 15:01:05

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊賜り誠にありがとうございました。加えてクチコミへのご投稿を頂戴し誠にありがとうございます。
客室枕の臭いについては非常にご不快な思いでのご滞在とさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。その他ご指摘事項も真摯に受け止め、快適なご滞在をご提供出来るように改善して参る所存でございます。一方で食事面はテビチ煮やステーキがお口あったとのお褒めの言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく思います。

【早割90】沖縄の味覚を楽しむ選べる夕食&ブッフェ朝食付!糸満リゾート満喫ステイ♪<連泊特典付>

投稿者さん 2023年03月08日 12:22:09

・総合的には良かったです。
 建物の外観も内部も綺麗です。又、窓からの景色も廻りが海で沖縄を感じ取れる
 ホテルでした。
 只、残念な事が ①朝食事、客が一斉に入り込み席の確保やバイキング形式での料理を
 取るのに、並んで時間がかかった事。料理が無くなり補充が間に合わない等の不満がありました。

・空港の近く(車で30~40分)で便利と思いましたが、平日の朝は渋滞が酷く
 時間に余裕が必要です。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2023年04月11日 02:04:23

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら朝食時にご迷惑をお掛けしたようで大変申し訳ございませんでした。関係部署と情報共有しお客様に快適に過ごして頂けるように改善に努めて参ります。今後もサザンビーチホテル&リゾート沖縄を宜しくお願い致します。

【室数限定】お部屋タイプおまかせ夕朝食付!お得に糸満ビーチリゾート満喫◆路線バスで周辺観光も楽々♪

投稿者さん 2023年03月05日 08:49:34

浴室内の扉周りのカビが目立ち、清掃が十分行き届いていなかった。
ベッド周りのコンセントが一か所しかなく、複数あった方が便利である。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2023年04月01日 07:51:15

数あるホテルの中、サザンビーチホテル&リゾート沖縄をご利用頂き誠にありがとうございます。しかしながら清掃不備により不快な思いをお掛けしまい大変申し訳ありませんでした。お客様に快適にホテルライフを提供できるよう改善に努めていく所存でございます。今後もサザンビーチホテル&リゾート沖縄を宜しくお願い致します。

【さき楽55】目の前ビーチまで徒歩1分!糸満贅沢リゾートで満喫!/朝食付
【デラックス オーシャン グランデ 40平米・6-7階】

投稿者さん 2023年02月12日 18:32:38

部屋のお風呂に大きな埃がたくさんありました。またお風呂の中の匂いも気になりました。
従業員の方々の対応などはとても素晴らしくそこだけ残念でした。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2023年04月20日 01:05:43

この度は数あるホテルの中、サザンビーチホテル&リゾート沖縄をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、設備の不備などにより不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございません。関係部署内で情報共有し改善に努めて参ります。

室数限定|フロアおまかせだからお得!目の前に夕日と飛行機を眺めるオーシャンビュー客室ステイ/朝食付
【ビーチ側客室|フロア指定不可】

taku06068329さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

taku06068329さん [70代/男性] 2022年12月04日 10:33:41

我わらは早めに食事をしたのでよかったのですが、食事の混雑で行列待ちが大きなマイナス点だと感じた。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年12月20日 19:56:12

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄をご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

朝食会場の行列につきましては大変なご負担おかけし誠に申し訳ございません。
宿泊稼働に応じ特設会場を設け可能な限り待ち時間のご負担を緩和できるよう努めさせて参ります。

これからもお客様に、よりご満足頂くおもてなしをご提供して参ります今後ともサザンビーチホテル&リゾート沖縄をご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

レセプション

【楽天スーパーSALE】13%OFF客室おまかせ!空港近くのビーチリゾート/沖縄料理を揃えた夕朝食付

投稿者さん 2022年10月22日 22:02:49

開業後直後に2度ほど宿泊し、久々に泊まりましたが、部屋のクロスが剥がれまくって、時の年月が早いもんだと感じました。
海側のバルコニーの低層階に椅子等が無いのは残念でした。
水着等が干せないので苦労しました。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年10月31日 17:29:05

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄
レセプションより

【祝13周年】お一人様5,000円~感謝価格◆糸満の美しい夕日を望むオーシャンビュー客室♪|朝食付

投稿者さん 2020年07月24日 12:48:22

食事は大変美味しかった。
ナイトプールも楽しく、ビーチテラスでのエイサーも感動しました。

部屋は、ベットの下、家具の下に大きめなホコリの塊があり、少し残念だった。エキストラベッドなのは仕方ないが、ギーギーうるさくて寝返りの際、寝苦しかった。

チェックアウトの後もプールに行ったんですが、プール後、更衣室に入る際、カードキーが必要だったので入れず付近に従業員もまったくいなくて、濡れて冷房にガタガタ震えながら、フロントまでカードキーを取りに行った。
聞くとチェックアウト後のプール専用カードキーがあるようです。プールに行くからとフロントに荷物を預けた際に、教えて欲しかった。
最後の最後に、ちょっとモヤモヤしてしまいました。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2020年08月18日 07:50:29

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊ご利用いただき誠に有り難うございます。お料理・プール・エイサーへのお褒めの言葉につきまして心より嬉しく存じます。しかしながら、ご出発前まで当ホテルでの時間を過ごしていただけたのにも関わらず、お客様へのご配慮が欠落しており大変申し訳ございません。不快にさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。お客様への安全なサービスの提供ができるようにスタッフ一丸となって改善に努めていく所存でございます。またの機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
フロント コンシェルジュ

【7月-8月★沖縄県民限定】夏を満喫!ガーデンバーベキューが楽しめる選べる夕食♪/1泊2食付

投稿者さん 2019年08月18日 14:41:47

沖縄最終日に泊まりました!
空港から近くて楽だなぁと思ったのですが、結局レンタカーを返しに行くことを考えたりすると初日から遊びたい人にはオススメのホテルだなぁと思いました。部屋は値段のわりにはビジホより劣ってるかもしれないです、服のコロコロなど置いてほしいなぁと思いました。あとこんな大きなホテルなのに大浴場がないことにびっくりしました!
でもコインランドリーが沢山あったので、よかったです!
ご飯は朝食バイキングだけ食べのですが、美味しかったです!

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2019年08月21日 23:53:33

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄へご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋のアメニティについてのご意見、ぜひ参考にさせていただきたいと存じます。大浴場につきましてはあいにく館内にございませんので、ご要望があった際には近隣の施設をご紹介させて頂いております。ご朝食はお口に合ったようで何よりでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロントコンシェルジュ

【ファミリー歓迎】幼児・添い寝無料 家族旅行に最適なハリウッドツインベッド/選べる朝食付
【デラックスハイフロア ハーバー 30平米・8階】

投稿者さん 2019年05月28日 16:14:11

部屋はきれいだし、ラウンジの使い勝手はよかったが、部屋のお風呂がユニットバスチック、駐車場建物の中になくとなりのTimesを使用、朝食は和食を選択したが、レストラン自体が暗く、二日目はラウンジの軽食ですませた。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2019年06月03日 17:24:26

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋やラウンジのお褒めのお言葉、光栄でございます。お部屋のバスルームはグランデタイプですとバス、トイレ別々となっておりますのでおすすめでございます。駐車場に関しましては大変お手数でございますがホテル隣のタイムズパーキングにご駐車いただくようご協力をお願い致しております。また宿泊プランによってはバレーサービス付きもございますので弊社のホームページをご覧いただけたら幸いでございます。これからもお客様に喜んでいただけるようなサービス向上に全力で取り組んでいく所存でございます。またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 プレミアムクラブフロア コンシェルジュ

【Luxury Stay】極上のおもてなしと優雅なプレミアムクラブフロア/選べる朝食付
【プレミアムクラブオーシャン 30平米】

投稿者さん 2019年03月28日 22:59:01

部屋に入った瞬間に洗濯物の生乾きの用な臭いを感じ、帰るまでその臭いが気になってくつろげなかったのが非常に残念でした。
朝食の際にスリッパのままレストランに行ってしまい、スタッフの方に履き替えて来て欲しいと言われ、もう一度部屋に戻り二度手間になりました。
ホテルを余り利用した事が無く、無知なこちらも悪いのですが、チェックインのフロント係、部屋に案内するスタッフと2回説明する機会があったので教えて欲しかったです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2019年04月05日 17:51:28

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄をご利用いただき誠にありがとうございます。せっかくお泊り頂いたにも関わらず、ご滞在中は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。お部屋の匂いとスリッパのご案内不足、心よりお詫び申し上げます。ご指摘を真摯に受け止め、今後は清掃の際の確認とお客様へのご案内を徹底し、このようなことのないよう努めてまいります。貴重なご意見を感謝いたします。
フロント コンシェルジュ

【さき楽45】45日前のご予約でオーシャンビュー客室へアップグレード!/約60種類の朝食ブッフェ付
【スーペリア オーシャン 30平米・3-5階】

投稿者さん 2018年09月06日 18:27:01

ハーバービューのお部屋でした。
夜は花火の打ち上げがあり、夏休みのいい思い出となりました。
空港から近くて便利でした。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2018年09月14日 16:08:09

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

花火をご覧になったのですね。毎年恒例の「糸満ふるさと祭り」フィナーレの花火はホテル対岸で打ち上がりますので、真正面から見られるハーバービューのお部屋は絶好の観覧席となっております。
今年は台風の影響で1週間ずれ込みましたが、おかげでタイミング良くご覧いただけたようで良かったです。

【朝食付き】スタンダードプラン
【スーペリア ハーバー 30平米・3階-5階】

投稿者さん 2018年02月20日 20:08:44

立地条件は近くにスーパー・コンビニもあり那覇市街地まで直ぐに行けるのでいいと思う。20分以上チェックインを待たされた。部屋はリニューアルしたのか清潔感があり綺麗である。駐車場はチケットを取ってロビーで駐車券をチェックしてもらわないといけないので出かけるたびに、ロビーを経由しないといけないのが面倒である。朝食時、御膳を片づける女性が足で蹴ってを開けていたのは、ホテルではありえないと思った。朝食の食器が片づけられておらずテーブルが汚い。またその為に待たされていたお客様がいた。朝食時外国人がおかずを取るスプーンを落としてそのまま元に戻していた。女性がを蹴って開けていた事、テーブルの片づけが追い付いていない事、外国人が取り分けのスプーンを落としていたことからするとフロアーマネージャーを置くべきではないかと思う。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2018年04月26日 22:54:00

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒め頂きました点、ご指摘頂きました点、従業員一同しかと拝読させて頂きました。

このたび、お客様に十分なご満足をお感じ頂くことが叶わず、かえってご不興を招く結果となってしまいました。不快な思いをさせていまいました事、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りし、深くお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました件を、改善し、お客様よりお褒め頂き、今度こそご満足頂けますよう、努めて参る所存です。

こうして申し上げるのは甚だ恐縮でございますが、お客様におかれましては、どうぞ今回のご印象に懲りることなく、当館へお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

お客様の今回のご来館、及び、こうして頂戴致しましたお言葉に、再度、心より厚く、お礼を申し上げます。おもてなしの心、あんまーの心でお待ちいたしております。

【Winter Stay】イルミネーションも楽しめる冬旅!朝食&館内利用券¥1000分付
【デラックス ハーバー グランデ 40平米・6階-7階】