サザンビーチホテル&リゾート沖縄 クチコミ・感想・情報

サザンビーチホテル&リゾート沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月02日 17:33:13

お部屋がこもった匂いがしてすぐに窓を開けて換気しましたが最後まで気になりました。洗面台もカビの匂いがすごかったです。繁忙期でカビ取りや換気するタイミングがないのでしょうか?

アメニティも変更になったようで、公式ホームページに記載されているもの全ては揃っていませんでした。ホテルにあるものと思いわざと置いていったものもあるので正確な情報が欲しかったです。

立地(空港、海近く)、スタッフさんのサービス(スタッフ皆さんがいつも笑顔で、子連れのワガママにもテキパキ対応していただけました。特に子どもがしょうもないことで話しかけても目線を合わせてしっかり会話していただけ感動しました)、ホテル内でのイベント(エイサー大迫力でした)には大満足です。またリピートしたいと思っていますので匂い等改善されたら嬉しいです。

ただ、外部の方かとは思いますが、夕刻のクラフトコーナーの方の対応は、混雑していてお疲れだったのかやっつけ仕事で少し気になりました。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2017年09月04日 20:07:23

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄プレミアムクラブフロアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の臭いや、公式ホームページに記載されているアメニティーが全て揃っていなかったとの事で、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。改めて、ホームページに記載しているアメニティと客室の物を確認させて頂きます。

お部屋内のアメニティーのミキモトに関しましては、以前はポンプタイプとミニボトルタイプの両方をご用意しておりましたが、重複しているとのお客様からのご意見を踏まえて、ホテル内で検討しました結果、現在はポンプタイプのみとなっております。(この度のご指摘は、こちらの事でしょうか?)そのうえでプレミアムクラブフロアのみでございますが、女性のお客様方より多数のご意見がございましたスキンケアセット「SHISEIDO」を新たにご用意致しております。ご入用のお客様は、ラウンジコンシェルジュへお声掛け頂ければと存じます。

スタッフや、立地に関しましてもお褒め頂き、ありがとうございます。お子様とお話をする事は、私達にとっても癒しになり、自然と笑みがでてしまいます。
 また当館は空港から車で20分程でアクセスができ、その点でもお客様より人気ございます。
本島内リゾートホテルの中で、空港より最もお近くでございます。

イベントにつきましては、7.8月は毎日のようにホテルで夕方イベントを行っております。
色んなジャンルのイベントを行っている中でも人気がある「エイサー」は、沖縄本島や離島などの盆踊りの事で、民謡に合わせて、大太鼓やパーランク、三線などで音を出したりします。そんな中、エイサーに使われている曲が、“沖縄民謡”でございます。
小学校の運動会の高学年の部の種目にもなっているくらい沖縄では大人気でございます。
沖縄に来たときはぜひ皆様にもエイサーを見て好きになって欲しいと思います♪

「またリピートしたい」というお言葉は、私どもホテルスタッフへの何よりの励みになります。
 お客様がいつ当館に戻られてもお寛ぎ出来ますよう、よりよい空間を準備してお迎えできますよう、ホテルスタッフ一同、おもてなしの心、あんまーの心でお待ちいたしております。

【Summer Stay】夏本番!ビーチ&ガーデンプールで南国リゾートステイを満喫♪/朝食付き
【専用ラウンジ/プレミアムクラブオーシャングランデ 40平米】

投稿者さん 2016年12月11日 08:58:24

那覇空港と道の駅糸満から近く綺麗なホテルです。バイキングスタイルの朝食は品数が多くて美味しい。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2016年12月13日 07:40:42

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。レストランについてお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。これからもサービス向上に力を入れて参ります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【Winter Stay】サザンde冬旅満喫♪ハイフロアへの宿泊で選べる朝食へアップグレード
【デラックス ハーバー 30平米・6階-7階】

投稿者さん 2015年07月28日 12:40:34

駐車場からの動線に工夫が欲しいです。距離もあるので、日中はかなり暑いです。歩道に屋根を設ける、もしくは南国らしい木々で、歩道の囲む等。

特別フロアのクラブラウンジですが、予想していたより狭く、営業時間も短いので、あまり特別感は感じませんでした。

2015年06月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2015年07月29日 17:26:39

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄、プレミアムクラブフロアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
駐車場の件では、ご足労をおかけしてしまっております。早急な対応は出来かねますが貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
ラウンジのご利用に関しましてもお客様のご期待にお応えできなかったようで申し訳ございません。お客様の声を大事に今後の検討課題とさせて頂きます。
また機会がございましたら是非ともご利用お待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大54%OFF 【特別フロア】クラブラウンジで心に残る「おもてなし」
【専用ラウンジ/プレミアムクラブオーシャン|30平米・禁煙】

boku-_-kuboさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

boku-_-kuboさん [40代/男性] 2015年06月16日 20:34:57

6/14(日)に嫁さんとお世話になりました。
チェックインの際、+5,000円でシーサイドビューの部屋を勧められ、折角なのでアップグレードしました。しかしながら、金額に見合う内容ではなかった気がします。
オープンして6年目の大型リゾートホテルとの事でしたので部屋は綺麗でした。
夕食、朝食のバイキングは沖縄料理が少なく、食べる物を探すのに苦労しました。
また、中国人ツアーの方が大勢いて、食事の際のマナーが悪かった事が残念でした。
総合的にCPは普通だと思います。

2015年06月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2015年07月02日 16:37:24

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄をご利用頂き誠にありがとうござます。
お部屋に関しましてはお客様にご満足頂けない結果になってしまい申し訳ございません。まだまだ改善すべき点が多々ございますが、今後もよりよいホテルを目指し、お客様にご満足していただけるよう努めて参りたいと思います。ご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【早割45+1泊2食付】港側客室フロアーグレードアップ特典!ハーバービューステイ
【デラックス ハーバーツイン|30平米・6階-7階・禁煙】

投稿者さん 2014年04月25日 18:56:49

空港に近いので、旅行最終日の前日に一泊しました。
飛行機が間近に見えて、5歳の息子は大喜びしていましたが、夜遅くでも飛んでいるので、0歳児の赤ちゃんは夜、音にびっくりして泣いてしまったりしました。
朝食は朝7時に利用したのですが、かなり混み合っていました。6時から利用できるので、もっと早く行けばよかったです。
品数は少し少ないように思いました。子連れとしてはお粥、温野菜、牛乳があって欲しいところですがいずれもなかったです。

ホテル近くにあるお魚センター、すごくよかったです。

2014年04月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2014年04月26日 23:20:09

この度はサザンビーチホテル&リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルより当館をお選び頂きうれしく存じます。
今回のご滞在は楽しくお過ごし頂けましたでしょうか。私も子供が4名おりますので、小さい子供を連れての旅行の大変さは身に染みております。
何かお困り事等ございましたら、お気軽にホテルスタッフへお声掛け下さいませ。
レストランの朝食の件につきましてもご意見頂きありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。
又の御来館をホテルスタッフ一同お待ちしております。

【早割55】早期予約で無料グレードアップ・朝食バイキング付き
【デラックス ハーバーツイン|30平米・6階-7階・禁煙】

はこちゃんみどりさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

はこちゃんみどりさん [60代/男性] 2013年02月11日 19:17:33

海辺で那覇空港に近く便利な所です。
食事は、レストランしかなくもう少し選択肢が有ればよい

2013年02月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2013年02月13日 19:53:02

オープンして4年ではございますが、よりお客様ご満足頂けるよう現在改装工事を行っております。
レストランも増やす予定でございます。
装いも新たにお迎えできると思いますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【新春・お年玉】1日5室限定!楽天ポイント10%保証&朝食バイキング付
【スーペリアツイン|30平米|バルコニー付き】

ANAさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

ANAさん [50代/男性] 2013年01月30日 21:54:22

1月26日に1泊しました。
<良い点>
 ・たまんちゅの大道芸、エイサーのパフォーマンス
 ・ホテルが新しい事
 ・レンタカーを前提とした南部観光の拠点として立地は良い。
 ・カクテルを提供してくれた従業員の対応。

<残念な点>
 ・ベランダに出ると下の階の煙草の煙と匂いが来る構造で設計が悪い。
 ・風呂がチープ ビジネスホテルかと思った。
 ・朝食ビュッフェ会場の設営レイアウトが悪く混雑。メニューも物足らない。
  ビジネスホテル+αのレベル。
 ・朝食会場の椅子がもう擦り切れていた。中古??
 ・前泊した宿泊価格がちょっと高いだけのマリオットホテルとは天と地の差でした。
 ・駐車場が無駄に遠い。レイアウトの失敗ですね。駐車場側に入口が必要。
 ・素晴らしいと感じる部分が無い。感動がない。
 ・ホテル名をビジネスホテルにしたら良いと思った。
  ブセナ、万座ビーチ、ルネッサンス、マリオット程は期待していなかったが、
  サンマリーナ、リザンシーパーク、ラグナガーデン、残波ロイヤル並を
  期待していたが・・・、全く普通な感じでした。

2013年01月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2013年01月31日 20:18:16

またたくさんのご意見を頂き、併せてお礼申し上げます。
さっそく今後の検討課題とさせて頂きます。
「また宿泊したい」と思って頂けるようなホテルを目指し努力して参りますので、また沖縄へお越しの際は是非お立ち寄り下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【ハイフロア】オーシャンビュースーペリアツイン|9~10階|】

shito0925さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

shito0925さん [50代/女性] 2012年11月13日 15:17:33

部屋やサービスは良かったと思うのですが、食事は最悪でした。ブッフェでしたが、料理が冷たい。それだけでおいしくないです。不満は食事だけで、トイレとお風呂が別なのもとてもよかったです。

2012年11月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2012年11月13日 21:50:56

この度はサザンビーチホテル&リゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
レストランではお客様のご期待に添えず、誠に申し訳御座いませんでした。
ご指摘をいただいた点を早急に改善をして、お客様のご期待に添えるように努力していく所存ですので、今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サザンビーチホテル&リゾート 支配人

【秋得55+先着5室】ビーチ側・40平米の客室確約!青い海が一望のオーシャンビューステイ
【オーシャンビューデラックスツイン禁煙|40平米|5階~7階】

投稿者さん 2012年09月24日 18:31:54

ホテルのレストランがひとつしかなく、朝も夜もバイキングなので飽きてしまいました。ビーチも近くて良かったのですが、ビーチにもホテル内のプールにも軽食や飲み物をとれるような所がありません。ホテル内のコンビニも部屋付けできず、非常にめんどくさかったです。部屋の中の鏡も小さくて、女友達と3人で行きましたが何かと不自由でした。空港から近い、という立地で今回選んだホテルでしたが、多分もう行かないと思います。従業員の方はみなさん優しくて、笑顔の対応に癒されたのですごく残念です。

2012年09月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2012年09月27日 01:09:53

この度はサザンビーチホテル&リゾートをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回お客様がご滞在中、大変ご不便お掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
レストランや、コンビニ利用時のお部屋付けなどご指摘頂きました件は、今後の重要課題とさせていただきます。
貴重なご意見賜り、誠にありがとうございます。

【夏得55+先着10室】夏リゾート気分全開!客室からは青い海が一望のオーシャンビューステイ
【オーシャンビュースーペリアツイン禁煙|30平米|5階~7階】

投稿者さん 2012年09月09日 21:17:53

見晴らしは最高でした
お風呂場の換気悪し

2012年09月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2012年09月12日 19:50:43

この度は、サザンビーチホテル&リゾートをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また「見晴らしは最高でした」とお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お風呂場の換気に関しましては、担当部署へ伝達し、改善課題とさせていただきます。
貴重な御意見賜り、ありがとうございます。
また沖縄へお越しの際は、ぜひサザンビーチホテル&リゾートをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

syuhinataさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

syuhinataさん [30代/男性] 2012年07月01日 22:48:11

家族で利用しました。
4人で利用すには部屋が狭くかなり不便でした。
アミニュテイがあんまりで長期滞在は無理かも・・・
プールがあってよいのですが、ビーチは汚かったです

2012年06月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2012年07月02日 18:44:07

またさっそくご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
私どもホテルのお部屋タイプは、スーペリアと申します、30平米のユニットバスタイプとデラックスと申します40平米のバス・トイレが分かれたタイプがございます。
今回お客様がご滞在いただきましたお部屋は、スーペリアタイプでございます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひデラックスタイプのお部屋をご利用くださいませ。
ご指摘ありがとうございます。
お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同日々努力して参る所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年04月25日 11:02:03

1・2階が吹き抜けになっていて爽快感があります。ところが、その1階にあるバーがなんと喫煙可。つまり、そのタバコの煙が1・2階の大きな空間全体に広がります。個人的にはとても耐えられませんでしたし、そもそも法律違反では?

1階の屋外プール等への出入口のすぐ隣に喫煙所が設置されています。これ、屋外ですが、出入口のすぐそばなので、ここから屋外に出る人は皆さんタバコの煙を浴びることになります。

もちろん、愛煙家なら問題ないと思います。

2012年04月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2012年04月26日 14:57:30

私どものホテルはバーラウンジも含め、屋内は禁煙となっており、外に灰皿を設置し喫煙所を設けております。風向きによっては煙が流れてしまうかと思いまが、今回不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
貴重な御意見ありがとうございました。

【夏得28】ビーチ側客室+マリンチケット付【目の前ビーチでバナナボート♪】

prettySHIHOさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

prettySHIHOさん [40代/男性] 2011年08月04日 22:52:05

沖縄のホテルの中では、建物・設備が新しく、よかったのですが、リゾートホテルとしての完成度は低いです。
全体に割安ですし、ホテル内のコンビニも良心的な値段なんですが。。。。
ほとんどのお客さんが日本人はほぼファミリー、あとは中国人の団体が占めてます。
食べるところは1か所しかなく、朝も昼も晩も混みますし、なんだかおなじようなモノばかり・・・
部屋はきれいですし、オーシャンビューなら海がきれいに見えますが、お風呂はユニットバス・・・
家族で来てるとかなりつらいです。嫁は二度と来ないと言ってます。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2012年01月04日 05:54:45

この度は、サザンビーチホテル&リゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に満足されなかったようで残念に思います。
今後もお客様満足とサービス向上の為に努力してまいりますので次回の沖縄旅行の際にも数あるホテルの中からサザンビーチホテル&リゾートをご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ち致しております

【夏得45】夏リゾート気分全開!客室からは青い海が一望のオーシャンビューステイ

投稿者さん 2010年08月16日 22:41:02

部屋はビジネスホテル並に狭いが、景色は最高だった。
食事はとてもおいしかったが、中国人の宿泊者が多く、マナーに問題アリ。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2010年08月19日 02:07:47

お部屋の景色は最高とのお言葉を頂戴でき恐縮でございます。
ご指摘の件でございますが、日によってご宿泊のお客様の国籍や構成が変動いたしますが、やはりそれぞれの国の文化や習慣が違いますのでそのことで不快な思いをされたのであればとても申し訳なく思います。
皆様が、快適にお過ごしいただけるホテルを目指しておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

【お盆!売り切りセール第1弾】人気のオーシャンビュールームが平日価格!
【人気のオーシャンビュースタンダードツイン|30平米~40平米】

投稿者さん 2009年07月28日 16:14:39

新規開業ホテルと言う事で期待しておりましたが、以下の点で改善が必要と思います。
1.バルコニーの目隠しが片側しかない。
2.プールの利用可能時間が短い。
3.プールサイドで飲み物のオーダーできない。
4.レストランのメニューにアラカルトがなく、バイキングのみ。
  また、夜3500円でしたがステーキ・デザートは評価しますが、3000円以下が妥当と
  感じました。
5.館内電話にてレストラン予約の際、なかなか応答せず感じ悪かった。
6.客室通路の臭いが気になりました。

良かった点は、ベルの女性の方々はまだぎこちなさがありましたが、一生懸命さが感じられ大変良かったです。子連れだったため重い荷物を運んでいただきすみませんでした…

2009年07月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2009年07月29日 15:48:24

この度は、サザンビーチホテル&リゾートにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
又、大変貴重なご意見を頂戴いたしましたこと
お礼申し上げます。

レストランの件につきまして、滞在中大変ご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました、料理内容、サービスともに改善をしてまいります。
又、その他のご指摘につきましても、検討、改善を図ってまいります。
次回おこしの折には、尚一層ご満足いただけますよう日々サービス向上に努力をしてまいりますので引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

支配人

早割28×スタンダードステイプラン(朝食ブッフェ付)|先着10室限定
【オーシャンビュー|スーペリアルーム(30平米)禁煙ルーム】

投稿者さん 2009年06月16日 21:07:29

ロビーが吹き抜けで広々としていて開放感がありました。
部屋はオーシャンビューだったのですが、海までの距離が若干あり、白砂のビーチを目の前に期待していただけに、ちょっと残念でしたが、海風を浴びながらベランダで過ごすのは気持ちが良かったです。ただ、隣室とのベランダの片側に眼隠しがなく丸見えだったので驚きました。先にベランダに出たもの勝ち?(隣室の方が先に出ていれば、とてもベランダには出られないと思いましたので)

朝食を昼でも利用できる券だったのが、大変便利で良かったです。
スタッフの方のかりゆしウェア、沖縄ムードにあふれていて素敵でしたよ

2009年06月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2009年06月21日 08:20:07

この度は、サザンビーチホテル&リゾートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
又、大変貴重なご意見を頂戴いたしましたこと
お礼申し上げます。

次回お越しの折には尚一層ご満足いただけますようご指摘いただきました内容もふくめまして、日々サービスの向上に努力してまいりますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

支配人

09年5月20日開業記念スペシャル宿泊プラン♪那覇空港から車で20分の本格リゾート

ちはゆうそうさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

ちはゆうそうさん [40代/女性] 2023年09月04日 16:58:40

21時までプールが使用できてよかったです。
お部屋のお風呂とトイレが別々なのがよかったです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2023年09月06日 13:54:36

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊賜り誠にありがとうございました。加えてクチコミへご投稿頂戴し誠にありがとうございます。
ご家族旅行でプールやお部屋にもご満足頂けたようで私どもも大変嬉しく思います。ガーデンプールは9月末までは8時~21時営業しております。これから暑さも和らいでくる季節となりますが、日中お出掛けから戻られてからでもお楽しみ頂けるかと思います。
これからも沖縄・糸満の魅力をお客様にお届けすべく、微力ながらお手伝い出来るよう心掛けて参ります。

【スタンダード】3/24プール開き・4/1海開き!空港からバスで楽々アクセス★糸満リゾート/食事なし
【スーペリア ハーバー グランデ 40平米・3階-5階】

投稿者さん 2023年08月05日 14:14:53

7月末に3歳0歳の子連れで宿泊しました。

まず何より第一に、お部屋がかび臭くてどうしようもなかったです。。。壁にもところどころクロスに黒カビが浮き出ている部分があり、、部屋に入った瞬間からもわっとカビ臭がします。部屋に戻るたび毎回感じてすごく不快でした。
特に冷蔵庫は本当にすごいカビ臭で、中に入れていたものも水洗いしたくらいでは臭いが取れず、持参していた食器用洗剤でペットボトル等洗いました。。。
2日目以降は冷蔵庫はないものとして過ごし、非常に不便でした。

お食事はかなり混雑するため落ち着いた雰囲気ではないですが美味しかったです!
カビの件でホテルに対しネガティブな印象になっており期待してなかったのですが、翌朝のビュッフェが美味しく、品数も豊富、沖縄料理もありで、気持ちも上向きました!笑
プールサイドのお店で注文しても、ホテル内で調理したもののようで?、かなり本格的なものがいただけました!よくある高いのに美味しくないプールサイドのお店とは全然違ってとてもよかったです!

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2023年08月07日 15:35:23

しかしながら、投稿で頂戴した“カビ臭”がひどい客室と冷蔵庫のご提供にて、非常にご不快な滞在となり誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。お客様に快適な客室をご提供すべく、清掃ならびに清掃後のチェック体制を強化しつつ改善して参ります。ただ一方では、レストラン・プールサイドでのお食事にはご満足のご様子が伺え、さらに高評価を頂き本当に嬉しく思います。
台風6号の影響にて、未だ通常営業には至っておりませんが、中止している屋外プールやガーデンBBQの復旧作業(8/8以降の再開を目指し作業中です)と同時に客室清掃にも一層注力し対応して参ります。

【楽天限定セール】3連泊以上でお得★夕陽を眺めるオーシャンビュー確約!空港近くでリゾート満喫/朝食付
【スーペリア オーシャン 30平米・3-5階】

投稿者さん 2023年06月22日 02:14:30

くもなく、不可もなく
普通に普通なホテル
お風呂とトイレが別なのは良かった
まぁーラウンジ付きの階に泊まってるので
当たり前かと思うけど

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2023年06月22日 08:03:12

たくさんのホテルの中から、
サザンビーチホテル&リゾート沖縄に
ご宿泊いただき誠に有り難うございます。

最上階にございますプレミアムクラブフロアの客室は9階フロア、10階フロア限定の客室となります。
お部屋タイプによってお部屋の広さが異なる為、
グランデタイプの客室やオーシャンビューの客室は非常に人気でございます。

当館ホテルは沖縄本島南部、糸満。
南西の位置に立地しております。
漁港街の東の空から、日の出の太陽が昇り、
西側の海岸に、日の入りとなるオレンジの夕暮れが、
今日という日を刻む夕日となります。

お客様の大切なひと時を、想い出に残るようなホテルになれるよう務めること。
次回、ご宿泊の際にもご教示いただければ幸甚でございます。

ホテルスタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お心遣いのあるお言葉、痛み入ります。
プレミアムクラブフロアコンシェルジュより。

【Special】~お酒を愉しむ贅沢沖縄旅~ディナー時フリーフロー付<ラウンジアクセス&夕朝食付>
【プレミアムクラブハーバーグランデ 40平米】

投稿者さん 2023年06月19日 10:39:43

ホテルは少し古さは感じます。部屋のカーペットがかなり汚れてて、お風呂も壁のすみにカビがあったり少し気になりました。
食事は県外の方は沖縄料理多いので喜ばれると思います!

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2023年06月20日 16:30:52

加えてクチコミへご投稿を頂き誠にありがとうございます。
ただしカーペットの汚れやお風呂場のカビなどで、折角のご家族旅行にご不快な思いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、日々の清掃とチェック体制を強化し、清潔で快適なご滞在を提供出来るよう努めて参ります。
お食事について、沖縄料理の豊富さで県外のお客様に喜ばれるとのご評価を頂き、本当に嬉しく思います。
6/21(旧暦5/4)は4年振りに「糸満ハーレー」が開催されます。旧暦文化が根強く残る糸満に、是非また足を運んで頂けますと幸甚に存じます。

【梅雨割】5・6月限定!夕食の後は、お部屋でゆっくりお酒時間♪連泊でうきわ&ビーチボール付/夕朝食付
【デラックスハイフロア ハーバー 30平米・8階】