サザンビーチホテル&リゾート沖縄 クチコミ・感想・情報

サザンビーチホテル&リゾート沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月02日 17:33:13

お部屋がこもった匂いがしてすぐに窓を開けて換気しましたが最後まで気になりました。洗面台もカビの匂いがすごかったです。繁忙期でカビ取りや換気するタイミングがないのでしょうか?

アメニティも変更になったようで、公式ホームページに記載されているもの全ては揃っていませんでした。ホテルにあるものと思いわざと置いていったものもあるので正確な情報が欲しかったです。

立地(空港、海近く)、スタッフさんのサービス(スタッフ皆さんがいつも笑顔で、子連れのワガママにもテキパキ対応していただけました。特に子どもがしょうもないことで話しかけても目線を合わせてしっかり会話していただけ感動しました)、ホテル内でのイベント(エイサー大迫力でした)には大満足です。またリピートしたいと思っていますので匂い等改善されたら嬉しいです。

ただ、外部の方かとは思いますが、夕刻のクラフトコーナーの方の対応は、混雑していてお疲れだったのかやっつけ仕事で少し気になりました。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2017年09月04日 20:07:23

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄プレミアムクラブフロアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の臭いや、公式ホームページに記載されているアメニティーが全て揃っていなかったとの事で、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。改めて、ホームページに記載しているアメニティと客室の物を確認させて頂きます。

お部屋内のアメニティーのミキモトに関しましては、以前はポンプタイプとミニボトルタイプの両方をご用意しておりましたが、重複しているとのお客様からのご意見を踏まえて、ホテル内で検討しました結果、現在はポンプタイプのみとなっております。(この度のご指摘は、こちらの事でしょうか?)そのうえでプレミアムクラブフロアのみでございますが、女性のお客様方より多数のご意見がございましたスキンケアセット「SHISEIDO」を新たにご用意致しております。ご入用のお客様は、ラウンジコンシェルジュへお声掛け頂ければと存じます。

スタッフや、立地に関しましてもお褒め頂き、ありがとうございます。お子様とお話をする事は、私達にとっても癒しになり、自然と笑みがでてしまいます。
 また当館は空港から車で20分程でアクセスができ、その点でもお客様より人気ございます。
本島内リゾートホテルの中で、空港より最もお近くでございます。

イベントにつきましては、7.8月は毎日のようにホテルで夕方イベントを行っております。
色んなジャンルのイベントを行っている中でも人気がある「エイサー」は、沖縄本島や離島などの盆踊りの事で、民謡に合わせて、大太鼓やパーランク、三線などで音を出したりします。そんな中、エイサーに使われている曲が、“沖縄民謡”でございます。
小学校の運動会の高学年の部の種目にもなっているくらい沖縄では大人気でございます。
沖縄に来たときはぜひ皆様にもエイサーを見て好きになって欲しいと思います♪

「またリピートしたい」というお言葉は、私どもホテルスタッフへの何よりの励みになります。
 お客様がいつ当館に戻られてもお寛ぎ出来ますよう、よりよい空間を準備してお迎えできますよう、ホテルスタッフ一同、おもてなしの心、あんまーの心でお待ちいたしております。

【Summer Stay】夏本番!ビーチ&ガーデンプールで南国リゾートステイを満喫♪/朝食付き
【専用ラウンジ/プレミアムクラブオーシャングランデ 40平米】

egg2さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

egg2さん [50代/女性] 2016年10月20日 18:21:18

プレミアラウンジの対応は完璧でした。
非常に心地よかったです。
ただし、部屋がラウンジとEVから遠すぎて、非常に不便を感じました。
ココだけが残念!
一泊しかできなかったのでなおさらでした。

食事はラウンジでいただいたクーポンで和食を。
美味!
ただし、食前ドリンクから始まり豪華だったのはいいのですが、最初にドリンクの伺いがあり、その際に、私はマンゴージュース、夫はアイスコーヒーを注文
その後、食後にもう一度コーヒーか紅茶のサーブがあることを知りました。
最初にコーヒーを注文した夫はもう一杯は飲む気にならなかったようです。
ドリンク伺いの際に、食後もサーブすることを一言添えてくれると、ドリンクの注文の仕方も変える事ができると思いました。

他には何も非はありません。
口コミどおりアットホームでマインドを感じました。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2016年10月21日 20:17:44

egg2様

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄プレミアムクラブフロアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、結婚記念日という特別なお日にちに、当館を選んで頂き大変嬉しく存じます。

プレミアムクラブフロアスタッフ一同、お褒め頂きました点、ご指摘頂きました点、しかと拝読させて頂きました。

お部屋に関しましては、あいにくご宿泊の日におきまして、ラウンジ近くのオーシャンビュー30㎡のお部屋が埋まっており、egg2様のお部屋がラウンジから離れたお部屋となってしまいました事、申し訳ございません。
当日のお部屋の空き状況や、お部屋タイプにもよりますが、次回ご宿泊の際には、可能な限りラウンジ、エレベーター近くのお部屋をご用意したいと思っております。
お申し込みの際に、リクエストとしてあげて頂きますと、幸いでございます。

サザンテラスでのご朝食、和食のセットメニューにご満足していただいたようで、大変うれしく存じます。沖縄の食材を使用しているメニューも盛り込まれておりますので、朝から沖縄を感じて頂けたのではないでしょうか。お陰様で皆様より、大変好評を頂いております。
またドリンクサービスにおきましても、ご意見頂き誠にありがとうございます。お客様へのご案内不足により、お食事と一緒にドリンクを楽しめなかったようで申し訳ございませんでした。今後、ご注文を受ける際には、食後のドリンクもご用意していることをご案内するよう徹底して参ります。

プレミアムクラブフロアのお客様のご朝食につきまして、この場をお借りし、改めてご案内をさせて頂きますと、1階サザンテラス、2階レイールのブッフェ、プレミアムラウンジのコンチネンタルブッフェの3つの会場からお選び頂けます。 その中でも、1階サザンテラスにつきましては、洋食と和食のどちらか選ぶことができ、どちらもおすすめで、甲乙つけがたいのですが、ちなみに私は肉食なので、洋食セットメニューで選べるお肉の‘あぐーソーセージ’がおすすめでございます!ボリュームも多めでございますので、こちらも大満足して頂けると思います!次回いらっしゃった際には、egg2様にも、是非お召し上がり頂きたく思います!

私共ラウンジスタッフへの「心地よかった」「アットホームでマインドを感じました」などegg2様よりお褒めの言葉を頂き、スタッフ皆で大変喜んでおります!
 今後も、一人でも多くのお客様に、お寛ぎ頂けますと、幸いでございます。

egg2様におかれましては、是非、また当館までお顔を見せにお越し下さいませ。
 今回のご来館、及び、こうして頂戴致しましたありがたい言葉に、再度、心より厚く、お礼を申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大49%OFF 最上階ラウンジアクセス/プレミアムオーシャンビュー客室
【専用ラウンジ/プレミアムクラブオーシャン 30平米】

FUMIFUMI2368さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

FUMIFUMI2368さん [40代/男性] 2014年12月13日 14:27:26

何度か過去にも宿泊しています。
立地は工業港湾地帯でわるいです。
しかしレンタカーで移動するならば交通の便は良いところです。渋滞にも巻き込まれません。
立地のせいなのか施設が良割に安いのがとても良いところです。
周囲に飲食店は少ないです。徒歩圏内には皆無です。ご注意ください。

さて今回以前の宿泊と大きく異なったのはディナービュッフェの質です。
正直、りゾ-トホテルのディナーブッフェとしては過去最悪です。
どう悪いかというと、味ではありません。コストカットの努力?がすごすぎて
食材と質の低下を招いています。貧相・・・とも言えるかな?
以前はもっと良かったですね。
ただここは値段との兼ね合いです。このご飯でこの宿泊値段が割高か問われると、そうでもないですね。
ちょっといいビジネスホテル並みの価格ですから・・・。

ただディナービュッフェに期待は禁物です。値段なりということです。
宿泊だけ予約で飛び込みでディナーブッフェに参加するのはおやめになられた方がいいです。
ここの正規価格払ってこの内容では怒りがわきます。

ご旅行中で食事も楽しみにしている方にとっては・・・とても残念な内容です。
まぁ安いからいいよ~ならOKでしょう。

食事に対する低い評価ばかり書きましたが・・・
部屋・設備・スタッフの対応などは採点度おり高評価です。

2014年11月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2014年12月15日 10:08:54

FUMIFUMI2368様
この度もサザンビーチホテル&リゾートご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかく再び当館を選んで足を運んで頂いたにも関わらずFUMIFUMI2368様へ満足をして頂けなかった事大変申し訳ございませんでした。
こうして頂戴いたしました、厳しくも有難い、貴重なお言葉を今後の励みとし、スタッフ一同今後とも、より一層、お客様にお喜び頂けるホテルをめざし、気持ち新たに、日々の精進に励ませて頂きます。
こうして申し上げるのは甚だ恐縮ではございますが、これに懲りず来沖の際に当館へお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
忙しい年末でございますが、お体に十分気をつけてお過しくださいませ。ご家族健康で新年を迎えられますようお祈り申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【直前・夕食のみ】ディナーブッフェを堪能♪客室バルコニーから港町が広がる/1泊夕食付
【スーペリア ハーバー(30平米)3階-5階・禁煙】

投稿者さん 2011年01月27日 00:03:03

夜に着いたのですが、場所がわかりずらかった。
朝食のバイキングは、大変満足でした。
又、機会があったら宿泊したいです

【タイムセール&モニター】クチコミ投稿でデラックスルームがお得♪
ハーバービューデラックスツイン|40平米|3階・4階|禁煙

2010年12月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2011年01月27日 22:39:21

この度は、サザンビーチホテル&リゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルの場所がわかりづらくて申し訳ございませんでした。
レンタカー会社さんには、引き続きご案内のご協力をいただけるよう働きかけをいたします。
ご朝食のバイキングをご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
沖縄旅行の際には、サザンビーチホテル&リゾートをご利用いただけますようお願いいたします。
従業員一同心よりお待ちいたしております。

【ハーバービューデラックスツイン|40平米|3階・4階|禁煙】

クーちゃん5256さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

クーちゃん5256さん [70代/男性] 2024年01月27日 14:28:39

宿泊した日は沖縄にとって寒い日になり、外出は出来ませんでした。このホテルは豊見城、糸満などに近く南の観光には便利です。個人的には那覇空港に到着する飛行機が文字化に見られるのも素晴らしい光景でした。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2024年02月04日 18:40:34

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
加えてクチコミへの投稿頂戴し誠にありがとうございます。
1月は今年一番冷え込んだ日があり気温が10度を下回った地域もございました。
客室のオーシャンビューのお部屋からはタイミングが合えば夕日と海と飛行機のコントラストが大変綺麗に映える日もございます。
是非またのお越しをお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

【さき楽28】夕日を眺めるビーチまで徒歩1分☆空港からバスで1本の糸満リゾート<朝食・連泊特典付>
【スーペリア オーシャン 30平米・3-5階】

あいぼりー58さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

あいぼりー58さん [50代/女性] 2023年12月22日 10:25:27

定期便バスがあり立地も良くオーシャンビューの部屋も良かったです。たったひとつ部屋のカビ臭さがあり残念でした。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2023年12月27日 14:50:48

加えてクチコミへご投稿を頂き誠にありがとうございます。
ただしお部屋のカビ臭など、折角のご旅行にご不快な思いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、日々の清掃とチェック体制を強化し、清潔で快適なご滞在を提供出来るよう努めて参ります。
これからも沖縄・糸満の魅力を存分にお客様に楽しんで頂けるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。

【楽天月末セール】空港からレンタカーなしで楽々アクセス☆週末はイベント開催♪/夕食ブッフェ&朝食付

投稿者さん 2023年10月08日 17:07:32

那覇空港から近く、ホテル近辺はスーパーなどもあり立地はとても良かったです。
屋内、屋外それぞれにプールもあり、美美ビーチへも行くことができたのが良かったです。
ただ部屋がカビ臭いというか…あまり良いにおいはしませんでした。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2023年10月09日 16:50:39

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊賜り誠にありがとうございました。加えてクチコミへご投稿頂戴し誠にありがとうございます。
まずはお部屋の臭いでご不快な思いをされたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。清掃担当とも情報を共有させて頂き、該当部屋の重点清掃ならびに再発防止に努めて参ります。
一方ではプールやビーチではご満足のご様子が伺えて嬉しく思います。当館の屋外プールならびに美々ビーチは10月末にて2023年の営業は終了となりますが、屋内プールは11月以降も通年ご利用可能でございます。これからも沖縄・糸満の魅力をお客様にお届けすべく、微力ながらお手伝い出来るよう心掛けて参ります。

【スタンダード】3/24プール開き・4/1海開き!空港からバスで楽々アクセス★糸満リゾート/食事なし
【スーペリア ハーバー 30平米・3階-5階】

投稿者さん 2023年06月16日 01:55:28

お部屋がユニットバスだったので 体を洗うのに面倒くさいところが残念です。
夜寝るときに暗くして寝たかったのですが トイレに行くのにちょっと明かりをつけたいと思いましたが
丁度いい明かりが見つからず やむを得ずバスルームの電気をつけて寝たので ドアが透かしガラスなので
とてもまぶしく 余り良く眠れませんでした。透かしガラスのドアに遮光カーテンをつけてもらうといいかもしれません。お料理は 美味しかったです。食べ過ぎてしまいました(笑)
ホテルまでの道がよく分かりませんでした。いろいろ工事していたのでこれから景色もよくなるかな?

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2023年06月19日 10:13:41

加えてクチコミへご投稿を頂き誠にありがとうございます。
客室内の照明とバスルームからの明かりの漏れについては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。頂戴した貴重なご意見なども踏まえて、改善策を検討して参ります。お食事についてはお料理もお口に合ったとの事でお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
これからも沖縄・糸満の魅力を存分にお客様に楽しんで頂けるよう、私どもも微力ながらお手伝いが出来るよう努めて参ります。

【さき楽55】3/24ガーデンプール開き☆空港から路線バス有・ビーチまで徒歩1分!/朝食・連泊特典付
【デラックスハイフロア オーシャン 30平米・8階】

投稿者さん 2023年02月12日 18:32:38

部屋のお風呂に大きな埃がたくさんありました。またお風呂の中の匂いも気になりました。
従業員の方々の対応などはとても素晴らしくそこだけ残念でした。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2023年04月20日 01:05:43

この度は数あるホテルの中、サザンビーチホテル&リゾート沖縄をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、設備の不備などにより不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございません。関係部署内で情報共有し改善に努めて参ります。
今後もサザンビーチホテル&リゾート沖縄を宜しくお願い致します。

室数限定|フロアおまかせだからお得!目の前に夕日と飛行機を眺めるオーシャンビュー客室ステイ/朝食付
【ビーチ側客室|フロア指定不可】

taku06068329さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

taku06068329さん [70代/男性] 2022年12月04日 10:33:41

我わらは早めに食事をしたのでよかったのですが、食事の混雑で行列待ちが大きなマイナス点だと感じた。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年12月20日 19:56:12

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄をご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

朝食会場の行列につきましては大変なご負担おかけし誠に申し訳ございません。
宿泊稼働に応じ特設会場を設け可能な限り待ち時間のご負担を緩和できるよう努めさせて参ります。

これからもお客様に、よりご満足頂くおもてなしをご提供して参ります今後ともサザンビーチホテル&リゾート沖縄をご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

レセプション

【楽天スーパーSALE】13%OFF客室おまかせ!空港近くのビーチリゾート/沖縄料理を揃えた夕朝食付
【ツインルーム|フロア・眺望・指定不可】

投稿者さん 2022年10月22日 22:02:49

開業後直後に2度ほど宿泊し、久々に泊まりましたが、部屋のクロスが剥がれまくって、時の年月が早いもんだと感じました。
海側のバルコニーの低層階に椅子等が無いのは残念でした。
水着等が干せないので苦労しました。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年10月31日 17:29:05

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄
レセプションより

【祝13周年】お一人様5,000円~感謝価格◆糸満の美しい夕日を望むオーシャンビュー客室♪|朝食付

投稿者さん 2022年01月04日 01:42:04

せっかくなので広めの部屋にしましたが、ただ広いというだけで余白が目立ちました。
バルコニーからの眺めはとても良いです。ただ、片側だけ隣の部屋との目隠しになるような仕切りがないので、丸見えになり寛げません。
お部屋に髪の毛が落ちている箇所がありましたが気になる程ではなく基本的には綺麗に整っていました。
朝食は種類が多くておいしかったです。沖縄料理も楽しめました。
利用した日は寒くて雨も降っていたのでビーチなど散策ができず、でも周辺には歩いてぶらぶらできるようなスポットがなかったので車がないと不便な場所でした。
新婚旅行で夫婦2人で利用しましたが、他のお客さんはほぼ子連れでした。ゆったりしたい人には向いてないかもしれません。
クーポン利用で少し安く泊まれましたが、値段の割には良かったかなと思います。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年01月04日 08:05:32

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊ご利用いただき誠に有り難うございました。
ご宿泊に於きましては、貴重なご意見を受け賜わり誠にありがとうございました。
お部屋の清掃不備につきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。担当部署へ申し伝え、指導教育を徹底させていただきます。
また機会がございましたら、ぜひ当館にてお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
レセプションより

【スタンダード】目の前ビーチまで徒歩1分★糸満贅沢リゾートで満喫!/朝食付【連泊特典有】
【デラックス オーシャン グランデ 40平米・6-7階】

投稿者さん 2019年08月18日 14:41:47

沖縄最終日に泊まりました!
空港から近くて楽だなぁと思ったのですが、結局レンタカーを返しに行くことを考えたりすると初日から遊びたい人にはオススメのホテルだなぁと思いました。部屋は値段のわりにはビジホより劣ってるかもしれないです、服のコロコロなど置いてほしいなぁと思いました。あとこんな大きなホテルなのに大浴場がないことにびっくりしました!
でもコインランドリーが沢山あったので、よかったです!
ご飯は朝食バイキングだけ食べのですが、美味しかったです!

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2019年08月21日 23:53:33

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄へご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋のアメニティについてのご意見、ぜひ参考にさせていただきたいと存じます。大浴場につきましてはあいにく館内にございませんので、ご要望があった際には近隣の施設をご紹介させて頂いております。ご朝食はお口に合ったようで何よりでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロントコンシェルジュ

【ファミリー歓迎】幼児・添い寝無料 家族旅行に最適なハリウッドツインベッド/選べる朝食付
【デラックスハイフロア ハーバー 30平米・8階】

投稿者さん 2018年05月22日 04:10:33

まず先に、また利用するかでいうと利用はないかなと思います。
立地ですが、コンビニは車で4分くらいでしょうか。歩いてはいけません。急にコンビニ利用したい!と思っても駐車場に行って運転してと考えるとちょっと面倒です。ちなみに駐車場も距離は近いですが、直線では行けず歩道を歩くと遠く感じます。
ご飯は、完全にホテルのレストランで食べるか、外で食べてきちゃうか、ホテル到着前にコンビニなどで買って来た方が賢明です。店の中の売店もカップラーメンなどはあっても、おにぎりやサラダ、お惣菜もないので、そんなに期待できません。ルームサービスもないので、小腹が減ると困ります。
目の前のビーチも、裏から出たらすぐ砂浜というホテルに比べたら若干歩きます。
ホテルの部屋自体は綺麗でした。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2018年05月31日 11:05:50

この度は、サザンビーチホテル&リゾート沖縄へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
貴重なご意見、ご指摘ありがとうございます。
スタッフ一同しっかり拝見させていただきました。ホテル建物周辺が工業地帯というものもあり飲食店やコンビニへのアクセスに不便をおかけしております。
対策としては、売店商品の充実に、またルームサービスを検討させていただいております。
ご指摘頂きました件を、改善し、お客様よりお褒め頂き、今度こそご満足頂けますよう、努めて参る所存です。

こうして申し上げるのは甚だ恐縮でございますが、お客様におかれましては、どうぞ今回のご印象に懲りることなく、当館へお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

お客様の今回のご来館、及び、こうして頂戴致しましたお言葉に、再度、心より厚く、お礼を申し上げます。おもてなしの心、あんまーの心でお待ちいたしております。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 フロント

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF!朝食ブッフェ付・デラックスフロア客室/連泊特典付き
【デラックス オーシャン グランデ 40平米・6-7階】

一条龍之介さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

一条龍之介さん [50代/男性] 2018年03月19日 22:19:43

お部屋の居心地はいいです。コスパはまあまあかな。
大浴場があれば言うことなし。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2018年05月04日 22:32:39

一条龍之介様

この度は、サザンビーチホテル&リゾート沖縄へとご来館・ご滞在を賜して、誠にありがとうございます。大事なお時間を割いてのご投稿感謝申し上げます。

今後もスタッフ皆で力を合わせ、お客様一人一人との一期一会を大切にし、ご滞在されるお客様との時間を大事に過ごしていければと、思っております。

一条龍之介様におかれましては、また当館までお越しくださいませ。ホテルスタッフ一同、おもてなしの心、あんまーの心でお待ちいたしております。

フロントアシスタントマネージャー

【Winter Stay】イルミネーションも楽しめる冬旅!朝食&館内利用券¥1000分付
【デラックス ハーバー 30平米・6階-7階】

投稿者さん 2013年04月15日 17:02:11

【春休み&GW】体験教室チケット付き&連泊マリン特典付きスペシャルプランが通常料金より1000円高いだけなので当日割で申し込みしました。

到着後、今日は春休みではないとの事で、1000円ですが、追加料金を払っているのにも関わらず一方的に無効にされそうになりました。ですが、女性の従業員の方がネット予約の手落ちに気づき、不満にはならない程度に対応して頂きました。

おかげで父親の面子も保たれました。

2013年04月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2013年04月17日 02:22:36

この度はサザンビーチホテル&リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご当日せっかくご家族でいらっしゃったにも関わらず、宿泊プランの件でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
私もホームページで今回のプランを拝見致しましたが、記載内容に関しまして、私どものミスでございました。
今後こういった事がないよう管理を強めて参ります。
貴重なご投稿ありがとうございました。
又のご利用をお待ちしております。

【ハーバービュースーペリアツイン禁煙|30平米|5階~7階】

投稿者さん 2013年03月05日 19:38:00

4泊しましたが、ほとんど同じものばかりの朝食で飽きてしまいました。ベランダがあるのですが片側には仕切りがなくとなりの部屋の方と「こんにちは」状態です。それ以外は部屋もきれいで清潔感があり、外の景色もGoodでとても満足でした。

2013年02月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2013年03月12日 00:56:40

4泊の滞在並びにお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂きうれしく存じます。
ご朝食の件に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。難しい問題ではございますが、連泊のお客様にいかに毎朝お食事をおいしく召しあがって頂くという事は、重要な問題と認識をしております。今後の検討課題としてご報告させて頂きます。
貴重なご投稿ありはとうございました。
又のご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

【訳あり】アクティブ派にお勧め!ハイフロア客室を訳ありプライス&連泊特典付[改装工事]
【上層階エグゼクティブ&デラックス特別室|港側】

shito0925さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

shito0925さん [50代/女性] 2012年11月13日 15:17:33

部屋やサービスは良かったと思うのですが、食事は最悪でした。ブッフェでしたが、料理が冷たい。それだけでおいしくないです。不満は食事だけで、トイレとお風呂が別なのもとてもよかったです。

2012年11月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2012年11月13日 21:50:56

この度はサザンビーチホテル&リゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
レストランではお客様のご期待に添えず、誠に申し訳御座いませんでした。
ご指摘をいただいた点を早急に改善をして、お客様のご期待に添えるように努力していく所存ですので、今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サザンビーチホテル&リゾート 支配人

【秋得55+先着5室】ビーチ側・40平米の客室確約!青い海が一望のオーシャンビューステイ
【オーシャンビューデラックスツイン禁煙|40平米|5階~7階】

投稿者さん 2012年09月24日 18:31:54

ホテルのレストランがひとつしかなく、朝も夜もバイキングなので飽きてしまいました。ビーチも近くて良かったのですが、ビーチにもホテル内のプールにも軽食や飲み物をとれるような所がありません。ホテル内のコンビニも部屋付けできず、非常にめんどくさかったです。部屋の中の鏡も小さくて、女友達と3人で行きましたが何かと不自由でした。空港から近い、という立地で今回選んだホテルでしたが、多分もう行かないと思います。従業員の方はみなさん優しくて、笑顔の対応に癒されたのですごく残念です。

2012年09月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2012年09月27日 01:09:53

この度はサザンビーチホテル&リゾートをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回お客様がご滞在中、大変ご不便お掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
レストランや、コンビニ利用時のお部屋付けなどご指摘頂きました件は、今後の重要課題とさせていただきます。
貴重なご意見賜り、誠にありがとうございます。

【夏得55+先着10室】夏リゾート気分全開!客室からは青い海が一望のオーシャンビューステイ
【オーシャンビュースーペリアツイン禁煙|30平米|5階~7階】

投稿者さん 2012年09月02日 11:58:52

台風の影響で1度キャンセルをしました。その際のスタッフの親切な対応に感謝致します。
日にちをずらして、ラストの1日をサザンビーチで宿泊しました。
埋立地で工業地帯なのでレンタカーなしでは動けませんが、書き込みの飛行機の騒音などあまり気にならず、普通に過ごせました。
1Fプールフロアー、吹き抜けの館内で2Fフロントになってますが、塩素系の臭いがして、ハワイのように南国へ来たなって雰囲気は感じられず残念です。
できれば香りにも気を配っていただくと思い出のひとつになるかと思いました。
ホテル内にコンビニがあるのでとても便利です。
プールに入ろうと思いましたが、子供率が高く入る気分にならなかったです。
やはり子供が多すぎるとオシッコされてる確率が高いので入る勇気がないです。
近くに何もないので夕食を悩みましたが、お部屋にあるホテル周辺レストランガイド(クーポン)があったのでとても助かりました。
朝食は豊富な種類で満足ですが、あの宿泊人数でたった一人のオムレツ当番は可哀想すぎるのと、並んでもなかなか順番が回って来ないので諦めるしかなく残念でした。
次回、泊まる機会があったら、改善されてるといいなと思います。
お世話になりましたありがとうございます。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2012年09月03日 17:50:33

また早速ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食をご検討の際、特典の「南部じゅねークーポン」をご利用頂けたようで大変嬉しく思います。
こちらのクーポンは、お車でホテルから10分程の距離にございます飲食店や、おきなわワールド、琉球ガラス村などの観光地でもご利用頂けます。
ご朝食やプールのご利用の際、お客様に快適にお過ごし頂けなかったこと、深くお詫び申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努力して参る所存でございますので、今後も変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。

【夏得ちゅら旅】沖縄の町並みと海の風景を客室から楽しむサザンステイ【ファミリー直前割】