サザンビーチホテル&リゾート沖縄 クチコミ・感想・情報

サザンビーチホテル&リゾート沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月14日 12:42:59

ビーチ側の景観は良かったのですが、工場地帯に立地されているためか残念な印象でした。
ビジネスホテルとリゾートホテルの中間といった感じでしょうか。
タオルがバスタオルとフェイスタオル一枚ずつというのも少ないですし、部屋着も那覇のビジネスホテルの方がまだマシでした。
先に泊まった恩納村のホテルが良過ぎたので全体に見劣りしました。
南観光の拠点に選んだホテルですが、これなら那覇で十分なので、もう利用しないと思います。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2016年11月15日 15:38:34

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄をご利用頂き誠にありがとうございます。
せっかく当館を選んで頂いたにも関わらず、お客様に満足して頂けなかった事大変申し訳なく存じます。
今後もよりよいホテルを目指しスタッフ一同、精進して参ります。
次回の来沖の際にも当館へお立寄り頂けますと、幸いでございます。
ご投稿いただきありがとうございました。

【さき楽60日前+2連泊】ビーチ側客室を確約・寛ぎの南国リゾート/朝食付
【スーペリア オーシャン グランデ 40平米・3-5階】

投稿者さん 2016年08月06日 19:21:40

那覇空港からは比較的近いものの、ホテル近くは工場や造船所が多く、南国の楽園をイメージしてるとガッカリします。
ホテル自体は新しく、キレイでそこそこリゾート感もあるので良いと思います。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2016年08月08日 06:33:15

今回ご宿泊いただいたお部屋は、去る7月15日にリニューアルオープンいたしましたデラックスハイフロアルームでございます。
「リゾートのやすらぎ」をテーマに豊かな自然を想起させ心やすらぐグリーン系のトーンでファブリックや壁、ファニチャー類を統一。
ハリウッドツインのゆったりとしたベッドがくつろぎと癒しを演出し、心地よい空間でお客様をお迎えさせていただきました。
 当館は開業7周年を迎えました。南部糸満の贅沢リゾートホテルを目指し、今後も精進を重ねていく所存でございます。
次回の来沖の際もぜひ当館へお立ち寄りいただき、お楽しみいただくことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天SALE】もう夏本番!ビーチ側の客室で沖縄のリゾートステイ!【8月7日まで!】
【デラックスハイフロア オーシャン グランデ 40平米・8階】

トク1956さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

トク1956さん [50代/女性] 2016年07月13日 14:14:16

7月9日から2泊しました。

南部泊は初めてです(年に2,3回沖縄旅行)

大人の向きでは無くファミリー向けの

チョッと贅沢はビジネスホテルでした。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2016年07月14日 11:39:09

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは空港からも20分程と近く、また期間限定で500円でご利用頂けるいとちゃんバスも運行中でございます。南部の観光に関しても2階フロントにて観光案内等致しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。またのご利用を社員一同、心よりお待ち申し上げます。

【さき楽60】ビーチ側客室を確約・バルコニーからは沖縄の青い海を一望!【朝食ブッフェ付】
【デラックス オーシャン グランデ40平米・6-7階・禁煙】

TEJIさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

TEJIさん [40代/男性] 2016年01月24日 19:37:48

1月10日から1泊利用させて頂きました。
10階のクラブフロアにアップグレード頂き部屋は綺麗でした。
リゾートホテルなので、ゆっくりホテルで過ごすというのが基本だと思いますが
もう少し、ルームサービスのメニューのラインナップが充実していると良かったです。

2016年01月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2016年01月26日 22:57:35

TEJI様
この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋に関しましては、今回ご予約のタイプのものをご用意出来なかったものですから、アップグレードさせて頂きました。お褒めの言葉を頂き、うれしく存じます。
ルームサービスの件に関しましても、ご意見頂きありがとうございます。
お客様のこういったご意見、ご指摘が、よりよいホテルを作りあげていく私どもの、貴重な糧となりますので、今後もお気付きの点がございましたら、お気軽におっしゃって頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。
TEJI様の、またの御来館を、ホテルスタッフ一同、あんまーの心、おもてなしの心で、お待ちしております。

【新春/直前割】日本一早い春を楽しむ・お得にアクティブステイ♪連泊特典付き
【スーペリア ハーバー(30平米)3階-5階・禁煙】

FUMIFUMI2368さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

FUMIFUMI2368さん [40代/男性] 2014年12月13日 14:27:26

何度か過去にも宿泊しています。
立地は工業港湾地帯でわるいです。
しかしレンタカーで移動するならば交通の便は良いところです。渋滞にも巻き込まれません。
立地のせいなのか施設が良割に安いのがとても良いところです。
周囲に飲食店は少ないです。徒歩圏内には皆無です。ご注意ください。

さて今回以前の宿泊と大きく異なったのはディナービュッフェの質です。
正直、りゾ-トホテルのディナーブッフェとしては過去最悪です。
どう悪いかというと、味ではありません。コストカットの努力?がすごすぎて
食材と質の低下を招いています。貧相・・・とも言えるかな?
以前はもっと良かったですね。
ただここは値段との兼ね合いです。このご飯でこの宿泊値段が割高か問われると、そうでもないですね。
ちょっといいビジネスホテル並みの価格ですから・・・。

ただディナービュッフェに期待は禁物です。値段なりということです。
宿泊だけ予約で飛び込みでディナーブッフェに参加するのはおやめになられた方がいいです。
ここの正規価格払ってこの内容では怒りがわきます。

ご旅行中で食事も楽しみにしている方にとっては・・・とても残念な内容です。
まぁ安いからいいよ~ならOKでしょう。

食事に対する低い評価ばかり書きましたが・・・
部屋・設備・スタッフの対応などは採点度おり高評価です。

2014年11月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2014年12月15日 10:08:54

FUMIFUMI2368様
この度もサザンビーチホテル&リゾートご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかく再び当館を選んで足を運んで頂いたにも関わらずFUMIFUMI2368様へ満足をして頂けなかった事大変申し訳ございませんでした。
こうして頂戴いたしました、厳しくも有難い、貴重なお言葉を今後の励みとし、スタッフ一同今後とも、より一層、お客様にお喜び頂けるホテルをめざし、気持ち新たに、日々の精進に励ませて頂きます。
こうして申し上げるのは甚だ恐縮ではございますが、これに懲りず来沖の際に当館へお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
忙しい年末でございますが、お体に十分気をつけてお過しくださいませ。ご家族健康で新年を迎えられますようお祈り申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【直前・夕食のみ】ディナーブッフェを堪能♪客室バルコニーから港町が広がる/1泊夕食付
【スーペリア ハーバー(30平米)3階-5階・禁煙】

rinchan0376さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

rinchan0376さん [30代/女性] 2014年04月28日 10:20:15

新しくて、良いホテルだとおもいますが、
立地が不便な為か、外国人や修学旅行生ばかりです。
その為か、高級感がない。残念
リゾートホテルで、デポジットではなく、料金前払いなのもびっくり。
客層から、一般の宿泊客も信用されてないのでしょうか・・・

2014年04月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2014年04月30日 12:58:40

rinchan0376様
この度はサザンビーチホテル&リゾートをご利頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在につきまして、お客様へご満足して頂けず残念でなりません。
お部屋に関しましては、当館にはフロアとして独立しており、最上階にございます“プレミアムクラブフロア”がございます。お客様専用のプレミアムラウンジやお客様のご要望にお応えするべくコンシェルジュスタッフもおります。ご機会を頂けるのでしたらrinchan0376様にも一度ご利用頂けますと幸いでございます。
前払い制につきましては、事前にお支払い頂く事により、チェックアウトの際にお時間をあまり取らせる事なくスムーズにご出発して頂く為に、現在は前払い制となっております。
お客様のご期待に添えない結果となってしまいましたが、よりよいホテルを目指し努めて参ります。

【スーペリア ハーバー(30平米)3階-5階・禁煙】

kouchan612さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

kouchan612さん [30代/男性] 2014年01月29日 17:17:34

ホテルは清潔でした。
スタッフも違和感なく、普通でした。
ただ、韓国人?中国人?が目立ちました。
寝巻のような姿で夜遅くまでホテル中ウロウロしていました。
とにかくうるさく、常識がないので不愉快でした。
大衆的なホテルの感じがしました。
沖縄の、のんびりしたリゾートとは程遠いですね。
ただ、ビーチ側に大きな公園があり、子供は大喜びでした。

2014年01月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2014年01月31日 13:59:38

kouchan612様
この度はサザンビーチホテル&リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しまして、kouchan612様へご満足頂けず残念でなりません。
沖縄という立地上、周辺の台湾・韓国・中国からいらっしゃるお客様がたくさんいらっしゃいます。当館にいらっしゃるお客様は皆さま全て大事なお客様でいらっしゃいます。
その旨ご理解頂きますようよろしくお願い申し上げます。
又当館には通常の客室とは別にセキュリティも確立された最上階に“プレミアムクラブフロア”もご用意しております。
次回以降ご来館の際は是非こちらのプランでお申し込み下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

【1月-3月室数限定】ビーチ側客室を確約!期間限定SPセール【朝食バイキング付】
【スーペリア オーシャン(30平米)・3階-5階・禁煙】

投稿者さん 2013年09月13日 17:22:34

プレミアムクラブフロアがスーパーセールの半額プランでとても期待しましたが、期待が大きすぎました。
廊下もツインのお部屋もバスも翌日の那覇のビジネスホテルよりも狭く、フロア専用ラウンジは埋立てのハーバー側で眺望はいまいち。サービスでもさほどプレミアム感はありませんでした。
朝食はラウンジではなく、2Fレストランでビュッフェをいただきましたが、沖縄料理のチャンプルーはどれも同じように中途半端な味で、残念ながらこれは美味しい!というお料理が全くなくここでも後悔しました。リピートはありません。

2013年09月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2013年09月16日 17:22:05

この度はサザンビーチホテル&リゾート、プレミアムクラブフロアをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はご期待に添える事ができず大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見は今後の参考にさせていただき、ご満足頂けるサービスに努めて参ります。
また沖縄へお越しの際はサザンビーチホテル&リゾートへご来館頂けたら幸いです。

【楽天スーパーSALE】最上階プレミアムクラブフロア・ビーチ側客室リゾートステイ
【専用ラウンジ/プレミアムオーシャン|10階・30平米】

投稿者さん 2012年09月02日 11:58:52

台風の影響で1度キャンセルをしました。その際のスタッフの親切な対応に感謝致します。
日にちをずらして、ラストの1日をサザンビーチで宿泊しました。
埋立地で工業地帯なのでレンタカーなしでは動けませんが、書き込みの飛行機の騒音などあまり気にならず、普通に過ごせました。
1Fプールフロアー、吹き抜けの館内で2Fフロントになってますが、塩素系の臭いがして、ハワイのように南国へ来たなって雰囲気は感じられず残念です。
できれば香りにも気を配っていただくと思い出のひとつになるかと思いました。
ホテル内にコンビニがあるのでとても便利です。
プールに入ろうと思いましたが、子供率が高く入る気分にならなかったです。
やはり子供が多すぎるとオシッコされてる確率が高いので入る勇気がないです。
近くに何もないので夕食を悩みましたが、お部屋にあるホテル周辺レストランガイド(クーポン)があったのでとても助かりました。
朝食は豊富な種類で満足ですが、あの宿泊人数でたった一人のオムレツ当番は可哀想すぎるのと、並んでもなかなか順番が回って来ないので諦めるしかなく残念でした。
次回、泊まる機会があったら、改善されてるといいなと思います。
お世話になりましたありがとうございます。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2012年09月03日 17:50:33

この度はサザンビーチホテル&リゾートをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また早速ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食をご検討の際、特典の「南部じゅねークーポン」をご利用頂けたようで大変嬉しく思います。
こちらのクーポンは、お車でホテルから10分程の距離にございます飲食店や、おきなわワールド、琉球ガラス村などの観光地でもご利用頂けます。
ご朝食やプールのご利用の際、お客様に快適にお過ごし頂けなかったこと、深くお詫び申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努力して参る所存でございますので、今後も変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。

【夏得ちゅら旅】沖縄の町並みと海の風景を客室から楽しむサザンステイ【ファミリー直前割】
【ハーバービュースーペリアツイン禁煙|30平米|5階~7階】

ちびはなかーたんさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

ちびはなかーたんさん [40代/女性] 2012年04月25日 20:20:13

上層階だからしょうがないのだろうが、夜中の風の音(隙間風のような)にはまいりました。台風ではないのですが、テラスにあるテーブルといすが朝には転がっていました。(プラスティック製です)
部屋は普通です。ビジネスホテルみたいな感じかな。立地は正直良くないです。オーシャンビューですが、公園のようになっていて、なんというか「沖縄の海」っていう感じがしなかったです。
コンビニには(ホテル内の)ご当地のお菓子、ぴりんぱらんなどがあり購入しました。おいしかったです。ばらまき土産にもいいのでは。
私たちは二泊のうち一泊は恩納村の方のリゾート、もう一泊は那覇の方と決めてこちらにしましたが、もしそのような考えている方がいるならば、ここよりも那覇中心部のホテルをおすすめします。

2012年02月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2012年04月26日 14:56:47

ベランダのイス・テーブルでございますが、強い風の日などは室内に入れさせて頂いております。
また御意見頂いたように、目の前にあるビーチは市営のビーチとなっており一般の方も利用できる公園やコートなどの施設もございます。その他、マリンレジャーもできるようになっております。
沖縄へお越しの際はまたのご来館を心よりお待ちしております。

【新春★初売】上層階スペシャル初売セールを、さらにお得にスペシャルタイムセール【ビーチ側客室】
【【ハイフロア】オーシャンビュースーペリアツイン|9~10階|】

投稿者さん 2012年01月04日 22:26:33

部屋は広くてとても綺麗。お風呂も洗い場が別で広く快適。
バルコニーがあるのはよかったが、となりから丸見え・・・

立地も港の工場の先をぬけたところにホテルが要塞のように建っていた。
期待した沖縄の景色とはとうてい・・・

年越しイベントはよかったです。盛り上がりました。

チェックアウトの際にカードを無言で返されありがとうございますの言葉もなく唖然。どうして?他のスタッフが親切に対応してくれたのが水の泡になるほど不快でした。

2011年12月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2012年01月05日 03:54:53

この度は、サザンビーチホテル&リゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
年末イベントを満足されたようで大変うれしく存じます。他のお客様からも楽しかったという声を頂き大成功となりました。
ただ、フロントスタッフの件では大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ござませんでした。今後は、そういったことが無いよう、再教育の徹底を図っていきます。
これからもお客様の満足のいくサービスをご提供できますようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともサザンビーチホテル&リゾートを宜しくお願い致します

【年末年始・運だめしクジ】1等ならスイートルームへご宿泊♪【破格値ラストセール】
【朝日と夜景|ハーバービューツイン|禁煙|30平米|3階・4階】

投稿者さん 2011年08月12日 21:39:41

口コミ評価が高かったので、宿泊前の期待が大きくなりすぎ、実際泊まるとそこまで良い印象は受けなかった(すみません)。
ロケーション的には空港からは近いが、周りに何もない。
(「道の駅いとまん」があるくらいで、本当に「港」という感じ。)
30平米の部屋は、バスルームが狭くて、ビジネスホテルのよう。
部屋にある電化製品が中国ブランドのものが多く(冷蔵庫がHaier、DVDがEUPA)、そのせいか全体的に安っぽさを感じた。
また、ドライヤーの音がうるさすぎるのも難点(「静風」と銘打っているのは大嘘)。

と、マイナス面ばかりを書いてしまいましたが、それでもまだOPENして2年、キレイで快適、目の前には美々いとまんビーチもあるし、屋内・屋外プールもあるし、キッズルームもあるし、朝食券を昼食券に換えることも出来るし、それらを考慮すると良いホテルでした。ファミリー向けのホテルですね。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2012年01月04日 06:45:11

多くのご指摘ありがとうございます。
これからもお客様満足とスタッフサービスの向上の為に努力してまいりますので、今後ともサザンビーチホテル&リゾートを宜しくお願い致します。

【夏割60+先着10室】夏リゾート気分全開!客室からは青い海が一望のオーシャンビューステイ
【オーシャンビュースーペリアツイン禁煙|30平米|5階~7階】

投稿者さん 2011年08月07日 18:13:19

台風9号最接近の中、ホテルへ向かいました。
周りは倉庫や船などの近くなので、近くに居酒屋や商店街のような所はありません。
まるで孤島に向かっているような気分。
天気が良ければ、ビーチはすぐだし良いのでしょうが、天候が悪い時だとう~ん。

ホテルはまだ新しい感じですが、レストランが一つしかなくホテル内にあるコンビニも小さいので、この台風ではすでに売り切れ・・・食べるものがお菓子と飲み物しかない状態・・・
台風の中、出入り口のドアを一生懸命開け閉めして対応している男の方々は雨風にさらされながらも頑張っていて対応が良かったのですが、フロント・バー店員の対応、手際の悪さにはちょっと・・・

部屋はいたって普通。アメニティ類も普通。

4泊のうち最後の1泊をココにしたのですが、最初の3泊のホテルと比べると、、正直もう泊まらないかも・・・

立地を考えるとせめてルームサービスが欲しいです。

晴れの日ならビーチ以外にも近くに公園もあったので、「晴れの日」なら子供連れにも良いかもしれません。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2012年01月04日 05:57:34

今回のご宿泊が台風と重なってしまい大変残念に思います。天気がいい日にはオーシャンビュールームから眺める海の景色は最高でございますので、次回の沖縄旅行の際にも数あるホテルの中からサザンビーチホテル&リゾートをご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ち致しております

投稿者さん 2010年12月27日 20:10:07

新しいホテルということもあり、全体的にきれいで清潔なイメージを受けました。ただ、周辺にはお店も何もなくさみしい感じがします。あしびなーの帰りには近くていいかも。飛行機の騒音は気になりました。客層は、団体客や家族ずれが多いため少々騒々しく、夫婦・カップルでゆっくり過ごしたい人には不向きです。スタッフは親切でサービスには満足でした。

2010年12月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2010年12月27日 22:30:49

「スタッフは親切でサービスには満足でした。」とのお言葉ありがとうございます。
ただ、ご指摘いただきました周辺にお店が無いことにつきましては、徒歩圏内には飲食施設はございませんがタクシーで10分程の距離には色々とお店がございます。ご紹介もいたしておりますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ちいたしております。

【タイムセール+10倍】!エグゼクティブルーム特別販売 ~朝日と夜景が綺麗♪ハーバービュー指定~
【エグゼクティブ ハーバービュールーム|30平米|9~10階】

投稿者さん 2010年10月13日 07:53:41

新しい建物なので、綺麗でした

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2010年10月24日 01:09:42

いつまでも綺麗なホテルとおっしゃっていただけるよう品質の維持に努めますので、また是非ご利用くださいませ。

夏得【スーパー旅割45】ビーチ・プールも完全OPEN!気ままにリゾートステイプラン♪【夏得】
【スタンダードツイン|禁煙|30平米|3階・4階】

投稿者さん 2009年08月31日 21:13:04

13日から3泊し、最終日にSPAをしました。
90分全身オイルマッサージです。
お店が22時までなので20時半にはスタートしなければ90分にはなりません。
アンケートやオイル選びで時間をとられ、結局20時50分頃やっとスタート。
終わりましたと声を掛けられたのは21時50分ってどういう事!?
それにアロマオイルなのにシャワーで流してとホテルの決まりだと言われ
しぶしぶシャワーをあびて、せっかくのアロマも水に流したと思ったら
同じコースを受けた旦那はきれいに拭き取ってくれたというじゃないですか(怒
エステティシャンも、無知な人で「ローズ」と「ローズマリー」を間違える始末*
はじめ「ローズ」のアロマオイルだと聞いていた私は、香りをかいでがっかりです(涙
最終日の夜にほんとにがっかりしました。
お金かえせーー!!!

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2009年09月02日 20:42:33

この度は、サザンビーチホテル&リゾートにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
アズール・スパをご利用時に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳けございませんでした。
今後は、アズール・スパご予約時には、シャワー、カウンセリング、お着替えを含むトータル時間が施術時間である旨をお伝えさせていだだくよう徹底させていただきます。
貴重な意見を頂きましたので、今後よりきめ細かいご要望にお応えできるように、考慮して参りたく存じます。
今後とも、お客様により一層ご満足頂けるよう日々努力をしてまいりますので何卒引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
支配人

オキナワンブルーの海を望むオーシャンビュー指定【先着5室限定】沖縄の”夏”この価格【約75%OFF】
【スタンダードツインルーム|30平米~40平米】

投稿者さん 2019年05月07日 15:47:09

立地からして大浴場があったほうがより魅力的に感じると思う。
部屋の風呂はトイレと別で良かったが、近隣の同条件のホテルでも大浴場があるところがある。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2019年05月10日 09:58:40

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜り心より感謝いたします。あいにく当ホテルに現時点で大浴場の設置予定はございませんが、近隣には大浴場やサウナ、温泉等の施設がございますのでご相談くださいませ。なお、当ホテルのお部屋タイプ「レギュラールーム」は、今回ご利用頂いたバス・トイレ別の間取りではなく、ユニットバスタイプとなりますのでご留意くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロントコンシェルジュ

【迷ったらコレ!】沖縄の春はこの価格!スタンダードプラン/食事なし★ガーデンプールOPEN中
【スーペリア オーシャン グランデ 40平米・3-5階】

toi toi cacaさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

toi toi cacaさん [20代/女性] 2012年03月28日 09:45:44

2泊家族で宿泊させてもらいました。
とてもきれいなホテルでした。
が、立地が…。車で向かったのですが、もう日が暮れて真っ暗なのに街灯もほぼない道でとてもここホテルあるの?てところにありました。看板も全然ないし。。恐かったです。
部屋はきれいでしたが、景色も微妙だし。目の前が工事中の港?
食事は朝食だけいただきましたが、とてもきれいなお店でお店の方の対応もよく食べ物の種類も多くておいしかったです!(^^)!
価格が安かったのでこんなもんかなーとは思いましたが、やはり立地というか行くまでの道が危なすぎると思うので何か検討いただいた方がいいかと思いました。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2012年04月01日 02:15:38

この度はサザンビーチホテル&リゾートをお選び頂き、誠にありがとうございます。
また2連泊いただき重ねて御礼申し上げます。
ご食事も御満足いただけたようで光栄でございます。
ホテルまでの道のりがお分かりにくく、お客様にご迷惑をおかけ致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後の改善課題とさせていただきます。貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。
また沖縄へお越しの際は、ぜひサザンビーチホテル&リゾートへお越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ちゅら旅・2連泊】2連泊以上のご予約で客室無料グレードアップ+特典付き
【【ハイフロア】 ハーバービュールーム|30平米|9~10階】

投稿者さん 2010年08月15日 22:29:32

8/13に宿泊しました。思った以上にきれいで大きなホテルでした。台風が通過した後だからなのか部屋の窓が汚くて、せっかくの景色が見にくかったのが残念でした。夕食ナシのプランで車で出かけたのですが、お店が無くて困りました。主人と子供は、4000円分のマリンチケットで楽しんだようです。もう少し周りがにぎやかになるといいですね。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2010年08月15日 23:24:01

この度はサザンビーチホテル&リゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
窓の清掃が行き届いておらず大変失礼いたしました。
近隣の飲食店に関しましては、フロントにてお勧めのお店をご紹介させていただいておりますので是非お試しくださいませ。
糸満は開発途中でございますのでこれからの発展を楽しみになさってください。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。

『マリンレジャー三昧』美々ビーチでのマリンレジャー券付き★3つのメニューが楽しめる♪
【人気のオーシャンビュースタンダードツイン|30平米~40平米】