サザンビーチホテル&リゾート沖縄 クチコミ・感想・情報

サザンビーチホテル&リゾート沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月15日 22:29:32

8/13に宿泊しました。思った以上にきれいで大きなホテルでした。台風が通過した後だからなのか部屋の窓が汚くて、せっかくの景色が見にくかったのが残念でした。夕食ナシのプランで車で出かけたのですが、お店が無くて困りました。主人と子供は、4000円分のマリンチケットで楽しんだようです。もう少し周りがにぎやかになるといいですね。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2010年08月15日 23:24:01

この度はサザンビーチホテル&リゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
窓の清掃が行き届いておらず大変失礼いたしました。
近隣の飲食店に関しましては、フロントにてお勧めのお店をご紹介させていただいておりますので是非お試しくださいませ。
糸満は開発途中でございますのでこれからの発展を楽しみになさってください。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。

『マリンレジャー三昧』美々ビーチでのマリンレジャー券付き★3つのメニューが楽しめる♪
【人気のオーシャンビュースタンダードツイン|30平米~40平米】

投稿者さん 2010年05月09日 09:30:15

新しくて素敵なホテルでロビーには大きな水槽があり子供も気に入りました。
ただ、お部屋は素敵でいいのですが、浴槽に髪の毛がびっしりついておりました。本当に掃除したのか?と思いました。まあ、シャワーで落とせばいいのですが、いい気持ちはしませんので、掃除の最終チェックはしっかりやってください。お願いします。

2010年03月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2010年05月19日 21:42:05

この度はサザンビーチホテル&リゾートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
浴槽の髪の毛の件で大変ご迷惑をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。
清掃と清掃後の再確認が行き届かず、今回の不備となってしまいました。
この度のご指摘を受け、再度清掃方法やその後のチェック方法の見直しをして参ります。
これに懲りず、是非また次回ご宿泊頂きたく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【先着3組様限定 特別料金】エグゼクティブフロア オーシャンビュールーム 上質ステイプラン
【エグゼクティブ オーシャンビューツイン|30平米|9~10階】

投稿者さん 2010年03月25日 02:49:01

カーナビに登録されていず、ホテルに電話してもつながらず・・かなり迷ってしまった。
やっと電話がつながり、用件を伝えると、美々ビーチの電話番号を入力するよう助言を受け、無事到着できた。
事前にメールや電話で伝えてもらえると良いと思いました。
お風呂は家庭用のと同じで洗い場がついていて、使いやすく、水圧も強くて良かったです。
レストランが一つしかなく、ブッフェのみで不便でした。

【早得20】贅沢プラン うれしい早得特典が充実♪【エグゼクティブルーム指定】
エグゼクティブ オーシャンビューツイン禁煙|40平米|9階

2010年03月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2010年03月27日 18:11:50

この度は、サザンビーチホテル&リゾートをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
又、大変貴重なご意見を頂きましたことをお礼申し上げ、今後の参考とさせて頂きます。
次回お越しの折には、尚一層ご満足頂けるよう日々サービスの向上に努めて参りますので、何卒引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、これからもより良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

【エグゼクティブ オーシャンビューツイン禁煙|40平米|9階】

投稿者さん 2010年01月02日 14:50:47

ごめんなさい。こんなこと言っては大変失礼ですが、率直な意見を書きますね。
いわゆる高級ホテルに慣れた方なら、何の特徴もないホテルに感じるんじゃないでしょうか。
私はホテルに非日常を求めるので、バレーパーキングが無い、食事がバイキングのみ、バルコニーでのプライバシーが無い、室内プールが満杯状態・・・有り得ない事でした。(リサーチすれば済むことですが)
お値打ちな価格帯や年末年始の時期的なことも有ったのでしょうが、テンションの上がったガサツなファミリーが多くて、正直疲れました。。。

今は施設も新しく、職員の方々も一生懸命で好感が持てましたが、リゾートホテルとして現状のままでは数年先が心配です。

2009年12月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2010年01月13日 03:42:23

過日は当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
この度のご宿泊に際しまして、ご希望に沿うことが出来ず大変不快な念を与えました事につきまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を賜りました件につきましては各部署の検討事項とさせていただきます。
今後は、従業員一同、一層のサービス向上に
努めてまいりますので、今後共よろしくお願いいたします。
又のご利用を心よりお待ち申し上げます

【早得28限定】デラックス&オーシャンビューROOM サザンステイプラン♪うれしい特典付き【冬得割】
【オーシャンビュー|デラックスツイン(40平米)禁煙ルーム】

投稿者さん 2023年06月19日 10:39:43

ホテルは少し古さは感じます。部屋のカーペットがかなり汚れてて、お風呂も壁のすみにカビがあったり少し気になりました。
食事は県外の方は沖縄料理多いので喜ばれると思います!

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2023年06月20日 16:30:52

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
加えてクチコミへご投稿を頂き誠にありがとうございます。
ただしカーペットの汚れやお風呂場のカビなどで、折角のご家族旅行にご不快な思いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、日々の清掃とチェック体制を強化し、清潔で快適なご滞在を提供出来るよう努めて参ります。
お食事について、沖縄料理の豊富さで県外のお客様に喜ばれるとのご評価を頂き、本当に嬉しく思います。
6/21(旧暦5/4)は4年振りに「糸満ハーレー」が開催されます。旧暦文化が根強く残る糸満に、是非また足を運んで頂けますと幸甚に存じます。

【梅雨割】5・6月限定!夕食の後は、お部屋でゆっくりお酒時間♪連泊でうきわ&ビーチボール付/夕朝食付
【デラックスハイフロア ハーバー 30平米・8階】

投稿者さん 2023年06月16日 01:55:28

お部屋がユニットバスだったので 体を洗うのに面倒くさいところが残念です。
夜寝るときに暗くして寝たかったのですが トイレに行くのにちょっと明かりをつけたいと思いましたが
丁度いい明かりが見つからず やむを得ずバスルームの電気をつけて寝たので ドアが透かしガラスなので
とてもまぶしく 余り良く眠れませんでした。透かしガラスのドアに遮光カーテンをつけてもらうといいかもしれません。お料理は 美味しかったです。食べ過ぎてしまいました(笑)
ホテルまでの道がよく分かりませんでした。いろいろ工事していたのでこれから景色もよくなるかな?

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2023年06月19日 10:13:41

加えてクチコミへご投稿を頂き誠にありがとうございます。
客室内の照明とバスルームからの明かりの漏れについては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。頂戴した貴重なご意見なども踏まえて、改善策を検討して参ります。お食事についてはお料理もお口に合ったとの事でお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
これからも沖縄・糸満の魅力を存分にお客様に楽しんで頂けるよう、私どもも微力ながらお手伝いが出来るよう努めて参ります。

【さき楽55】3/24ガーデンプール開き☆空港から路線バス有・ビーチまで徒歩1分!/朝食・連泊特典付
【デラックスハイフロア オーシャン 30平米・8階】

投稿者さん 2022年10月22日 22:02:49

開業後直後に2度ほど宿泊し、久々に泊まりましたが、部屋のクロスが剥がれまくって、時の年月が早いもんだと感じました。
海側のバルコニーの低層階に椅子等が無いのは残念でした。
水着等が干せないので苦労しました。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年10月31日 17:29:05

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄
レセプションより

【祝13周年】お一人様5,000円~感謝価格◆糸満の美しい夕日を望むオーシャンビュー客室♪|朝食付
【ビーチ側客室|フロア指定不可】

moko20025285さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

moko20025285さん [50代/女性] 2022年02月10日 22:45:20

普通のビジネスホテルとさほど変わらないです。売店は品数豊富でとてもいいです。駐車場がとても遠くドライバーは独り寂しく部屋に戻ることに
なります。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年02月11日 06:43:51

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
貴重なご意見とお褒めの評価を頂戴いたしまして、心より感謝申し上げます。
これからも、お越しいただいたお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルづくりに努めて参りますので、
また機会がございましたら当館にてお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

レセプションより

【連泊割】\ビーチが目の前♪/ 3連泊以上のご予約でちょい得ラッキー!/朝食&特典チケット付
【デラックス ハーバー グランデ 40平米・6階-7階】

投稿者さん 2022年01月04日 01:42:04

せっかくなので広めの部屋にしましたが、ただ広いというだけで余白が目立ちました。
バルコニーからの眺めはとても良いです。ただ、片側だけ隣の部屋との目隠しになるような仕切りがないので、丸見えになり寛げません。
お部屋に髪の毛が落ちている箇所がありましたが気になる程ではなく基本的には綺麗に整っていました。
朝食は種類が多くておいしかったです。沖縄料理も楽しめました。
利用した日は寒くて雨も降っていたのでビーチなど散策ができず、でも周辺には歩いてぶらぶらできるようなスポットがなかったので車がないと不便な場所でした。
新婚旅行で夫婦2人で利用しましたが、他のお客さんはほぼ子連れでした。ゆったりしたい人には向いてないかもしれません。
クーポン利用で少し安く泊まれましたが、値段の割には良かったかなと思います。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2022年01月04日 08:05:32

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊ご利用いただき誠に有り難うございました。
ご宿泊に於きましては、貴重なご意見を受け賜わり誠にありがとうございました。
お部屋の清掃不備につきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。担当部署へ申し伝え、指導教育を徹底させていただきます。
また機会がございましたら、ぜひ当館にてお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
レセプションより

【スタンダード】目の前ビーチまで徒歩1分★糸満贅沢リゾートで満喫!/朝食付【連泊特典有】
【デラックス オーシャン グランデ 40平米・6-7階】

投稿者さん 2019年08月18日 14:41:47

沖縄最終日に泊まりました!
空港から近くて楽だなぁと思ったのですが、結局レンタカーを返しに行くことを考えたりすると初日から遊びたい人にはオススメのホテルだなぁと思いました。部屋は値段のわりにはビジホより劣ってるかもしれないです、服のコロコロなど置いてほしいなぁと思いました。あとこんな大きなホテルなのに大浴場がないことにびっくりしました!
でもコインランドリーが沢山あったので、よかったです!
ご飯は朝食バイキングだけ食べのですが、美味しかったです!

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2019年08月21日 23:53:33

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄へご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋のアメニティについてのご意見、ぜひ参考にさせていただきたいと存じます。大浴場につきましてはあいにく館内にございませんので、ご要望があった際には近隣の施設をご紹介させて頂いております。ご朝食はお口に合ったようで何よりでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロントコンシェルジュ

【ファミリー歓迎】幼児・添い寝無料 家族旅行に最適なハリウッドツインベッド/選べる朝食付
【デラックスハイフロア ハーバー 30平米・8階】

投稿者さん 2019年03月28日 22:59:01

部屋に入った瞬間に洗濯物の生乾きの用な臭いを感じ、帰るまでその臭いが気になってくつろげなかったのが非常に残念でした。
朝食の際にスリッパのままレストランに行ってしまい、スタッフの方に履き替えて来て欲しいと言われ、もう一度部屋に戻り二度手間になりました。
ホテルを余り利用した事が無く、無知なこちらも悪いのですが、チェックインのフロント係、部屋に案内するスタッフと2回説明する機会があったので教えて欲しかったです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2019年04月05日 17:51:28

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄をご利用いただき誠にありがとうございます。せっかくお泊り頂いたにも関わらず、ご滞在中は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。お部屋の匂いとスリッパのご案内不足、心よりお詫び申し上げます。ご指摘を真摯に受け止め、今後は清掃の際の確認とお客様へのご案内を徹底し、このようなことのないよう努めてまいります。貴重なご意見を感謝いたします。
フロント コンシェルジュ

【さき楽45】45日前のご予約でオーシャンビュー客室へアップグレード!/約60種類の朝食ブッフェ付
【スーペリア オーシャン 30平米・3-5階】

投稿者さん 2017年09月02日 17:33:13

お部屋がこもった匂いがしてすぐに窓を開けて換気しましたが最後まで気になりました。洗面台もカビの匂いがすごかったです。繁忙期でカビ取りや換気するタイミングがないのでしょうか?

アメニティも変更になったようで、公式ホームページに記載されているもの全ては揃っていませんでした。ホテルにあるものと思いわざと置いていったものもあるので正確な情報が欲しかったです。

立地(空港、海近く)、スタッフさんのサービス(スタッフ皆さんがいつも笑顔で、子連れのワガママにもテキパキ対応していただけました。特に子どもがしょうもないことで話しかけても目線を合わせてしっかり会話していただけ感動しました)、ホテル内でのイベント(エイサー大迫力でした)には大満足です。またリピートしたいと思っていますので匂い等改善されたら嬉しいです。

ただ、外部の方かとは思いますが、夕刻のクラフトコーナーの方の対応は、混雑していてお疲れだったのかやっつけ仕事で少し気になりました。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2017年09月04日 20:07:23

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄プレミアムクラブフロアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の臭いや、公式ホームページに記載されているアメニティーが全て揃っていなかったとの事で、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。改めて、ホームページに記載しているアメニティと客室の物を確認させて頂きます。

お部屋内のアメニティーのミキモトに関しましては、以前はポンプタイプとミニボトルタイプの両方をご用意しておりましたが、重複しているとのお客様からのご意見を踏まえて、ホテル内で検討しました結果、現在はポンプタイプのみとなっております。(この度のご指摘は、こちらの事でしょうか?)そのうえでプレミアムクラブフロアのみでございますが、女性のお客様方より多数のご意見がございましたスキンケアセット「SHISEIDO」を新たにご用意致しております。ご入用のお客様は、ラウンジコンシェルジュへお声掛け頂ければと存じます。

スタッフや、立地に関しましてもお褒め頂き、ありがとうございます。お子様とお話をする事は、私達にとっても癒しになり、自然と笑みがでてしまいます。
 また当館は空港から車で20分程でアクセスができ、その点でもお客様より人気ございます。
本島内リゾートホテルの中で、空港より最もお近くでございます。

イベントにつきましては、7.8月は毎日のようにホテルで夕方イベントを行っております。
色んなジャンルのイベントを行っている中でも人気がある「エイサー」は、沖縄本島や離島などの盆踊りの事で、民謡に合わせて、大太鼓やパーランク、三線などで音を出したりします。そんな中、エイサーに使われている曲が、“沖縄民謡”でございます。
小学校の運動会の高学年の部の種目にもなっているくらい沖縄では大人気でございます。
沖縄に来たときはぜひ皆様にもエイサーを見て好きになって欲しいと思います♪

「またリピートしたい」というお言葉は、私どもホテルスタッフへの何よりの励みになります。
 お客様がいつ当館に戻られてもお寛ぎ出来ますよう、よりよい空間を準備してお迎えできますよう、ホテルスタッフ一同、おもてなしの心、あんまーの心でお待ちいたしております。

【Summer Stay】夏本番!ビーチ&ガーデンプールで南国リゾートステイを満喫♪/朝食付き
【専用ラウンジ/プレミアムクラブオーシャングランデ 40平米】

投稿者さん 2017年03月15日 01:09:07

楽しみで行ったのですが、
お風呂のカーテンが付いておらず、シャワーを浴びるのが大変でした。
そして、朝食バイキングでは、席に座るのに並び、料理をとるのに並び…約30分間並んでいました。混むのなら、チェックインの際に一言言って欲しかったです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2017年03月18日 13:49:05

早春の候
お客様には益々ご健勝のこととお喜び申し上げます。
この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄をご利用頂き誠にありがとうございます。
楽しみになさっていたご旅行なのに、ご不便をお掛け致してしまったこと誠に申し訳ございません。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
お風呂のカーテンにつきましては担当者に確認したところ、シャワーカーテンの洗浄後の取り付け確認のチェックミスが原因でした。お部屋の清掃は担当者が清掃後必ずチェックし、お客様をお部屋にご案内しております。今回はこのチェック機能が働いていませんでした。お客様に多大なご迷惑をおかけしたことを担当部署に通達し、業務の再確認と徹底を指導いたしました。
朝食バイキングのご案内につきましては、混み合う時間帯が発生する旨チェックイン時にご案内を行うよう指導していましたが、担当者の失念によりご迷惑をおかけする結果となりました。今一度全スタッフに初心に戻りお客様へのサービスについて改めて熟考するよう指導をおこないました。
今後もよりよいホテルを目指しスタッフ一同、精進して参ります。
次回の来沖の際も当館にご宿泊をいただけたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【2月-3月先取り】オーシャンビュー客室・低層階!お日にち限定・特別プライス/朝食付き
【ビーチ側客室・スーペリアオーシャン 3階-5階】

投稿者さん 2015年07月28日 12:40:34

駐車場からの動線に工夫が欲しいです。距離もあるので、日中はかなり暑いです。歩道に屋根を設ける、もしくは南国らしい木々で、歩道の囲む等。

特別フロアのクラブラウンジですが、予想していたより狭く、営業時間も短いので、あまり特別感は感じませんでした。

2015年06月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2015年07月29日 17:26:39

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄、プレミアムクラブフロアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
駐車場の件では、ご足労をおかけしてしまっております。早急な対応は出来かねますが貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
ラウンジのご利用に関しましてもお客様のご期待にお応えできなかったようで申し訳ございません。お客様の声を大事に今後の検討課題とさせて頂きます。
また機会がございましたら是非ともご利用お待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大54%OFF 【特別フロア】クラブラウンジで心に残る「おもてなし」
【専用ラウンジ/プレミアムクラブオーシャン|30平米・禁煙】

投稿者さん 2013年09月13日 17:22:34

プレミアムクラブフロアがスーパーセールの半額プランでとても期待しましたが、期待が大きすぎました。
廊下もツインのお部屋もバスも翌日の那覇のビジネスホテルよりも狭く、フロア専用ラウンジは埋立てのハーバー側で眺望はいまいち。サービスでもさほどプレミアム感はありませんでした。
朝食はラウンジではなく、2Fレストランでビュッフェをいただきましたが、沖縄料理のチャンプルーはどれも同じように中途半端な味で、残念ながらこれは美味しい!というお料理が全くなくここでも後悔しました。リピートはありません。

2013年09月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2013年09月16日 17:22:05

この度はサザンビーチホテル&リゾート、プレミアムクラブフロアをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はご期待に添える事ができず大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見は今後の参考にさせていただき、ご満足頂けるサービスに努めて参ります。
また沖縄へお越しの際はサザンビーチホテル&リゾートへご来館頂けたら幸いです。

【楽天スーパーSALE】最上階プレミアムクラブフロア・ビーチ側客室リゾートステイ
【専用ラウンジ/プレミアムオーシャン|10階・30平米】

syuhinataさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

syuhinataさん [30代/男性] 2012年07月01日 22:48:11

家族で利用しました。
4人で利用すには部屋が狭くかなり不便でした。
アミニュテイがあんまりで長期滞在は無理かも・・・
プールがあってよいのですが、ビーチは汚かったです

2012年06月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2012年07月02日 18:44:07

この度はサザンビーチホテル&リゾートをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またさっそくご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
私どもホテルのお部屋タイプは、スーペリアと申します、30平米のユニットバスタイプとデラックスと申します40平米のバス・トイレが分かれたタイプがございます。
今回お客様がご滞在いただきましたお部屋は、スーペリアタイプでございます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひデラックスタイプのお部屋をご利用くださいませ。
ご指摘ありがとうございます。
お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同日々努力して参る所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏得55+先着10室】夏リゾート気分全開!客室からは青い海が一望のオーシャンビューステイ
【オーシャンビュースーペリアツイン禁煙|30平米|5階~7階】

投稿者さん 2010年08月16日 22:41:02

部屋はビジネスホテル並に狭いが、景色は最高だった。
食事はとてもおいしかったが、中国人の宿泊者が多く、マナーに問題アリ。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2010年08月19日 02:07:47

この度は、サザンビーチホテル&リゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の景色は最高とのお言葉を頂戴でき恐縮でございます。
ご指摘の件でございますが、日によってご宿泊のお客様の国籍や構成が変動いたしますが、やはりそれぞれの国の文化や習慣が違いますのでそのことで不快な思いをされたのであればとても申し訳なく思います。
皆様が、快適にお過ごしいただけるホテルを目指しておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

【お盆!売り切りセール第1弾】人気のオーシャンビュールームが平日価格!

投稿者さん 2010年05月12日 16:43:30

離島に行く前の本島ステイに利用しました。いつもトランジットの時のホテルは那覇市内だったので、気分を変えてちょっと南部になりますがこのホテルに。
値段のわりに、あまりに普通でした。
普通で庶民的なホテルです。まだ新しいのでキレイですが、つくりが安っぽい。
天井も高くないし、リゾートホテル風ビジネスホテルみたい。
ただ、規模も大きく、売店もあるし、ホテルでいろいろなアクティビティがあるので、お子さんが一緒の方はいいかもしれません。
今回はたまたま隣にお子さん連れの家族が宿泊されていましたが、朝からうるさくて。
ベランダが近すぎるので、お子さんがベランダで騒いでうるさいと最悪。
親が怒らないのもどうかと思いますが。
隣のベランダが丸見えです。
プライベート感がなくて落ち着きません。
食事は普通。種類は多いですが、ディナーのビュッフェは値段の割に???という感じ。大きな規模のホテルで食事できるレストランが一箇所はきつい。
子供がいない人間にとっては、いろいろと不満が出るでしょう。
同じ庶民的なホテルであれば、北谷のビーチタワーのコーナースィートの方を選びます。
空港からはタクシーでは近いです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2010年05月19日 22:12:00

しかしながら御期待に添えぬ結果となりましたこと、この場を借りて心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【GW早期予約】第1弾!2月末までに予約で大幅割引♪
【オーシャンビュースーペリアツイン禁煙|30~40平米5階以上】

投稿者さん 2023年08月05日 14:14:53

7月末に3歳0歳の子連れで宿泊しました。

まず何より第一に、お部屋がかび臭くてどうしようもなかったです。。。壁にもところどころクロスに黒カビが浮き出ている部分があり、、部屋に入った瞬間からもわっとカビ臭がします。部屋に戻るたび毎回感じてすごく不快でした。
特に冷蔵庫は本当にすごいカビ臭で、中に入れていたものも水洗いしたくらいでは臭いが取れず、持参していた食器用洗剤でペットボトル等洗いました。。。
2日目以降は冷蔵庫はないものとして過ごし、非常に不便でした。

お食事はかなり混雑するため落ち着いた雰囲気ではないですが美味しかったです!
カビの件でホテルに対しネガティブな印象になっており期待してなかったのですが、翌朝のビュッフェが美味しく、品数も豊富、沖縄料理もありで、気持ちも上向きました!笑
プールサイドのお店で注文しても、ホテル内で調理したもののようで?、かなり本格的なものがいただけました!よくある高いのに美味しくないプールサイドのお店とは全然違ってとてもよかったです!

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2023年08月07日 15:35:23

しかしながら、投稿で頂戴した“カビ臭”がひどい客室と冷蔵庫のご提供にて、非常にご不快な滞在となり誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。お客様に快適な客室をご提供すべく、清掃ならびに清掃後のチェック体制を強化しつつ改善して参ります。ただ一方では、レストラン・プールサイドでのお食事にはご満足のご様子が伺え、さらに高評価を頂き本当に嬉しく思います。
台風6号の影響にて、未だ通常営業には至っておりませんが、中止している屋外プールやガーデンBBQの復旧作業(8/8以降の再開を目指し作業中です)と同時に客室清掃にも一層注力し対応して参ります。

【楽天限定セール】3連泊以上でお得★夕陽を眺めるオーシャンビュー確約!空港近くでリゾート満喫/朝食付
【スーペリア オーシャン 30平米・3-5階】