2150件中 2041~2060件表示

投稿者さん 2009年06月14日 12:10:46

初めて活用させて頂きました。
食事、大浴場等、総てに満足です。
また宿泊したいと思っています。

2009年06月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月14日 20:01:03

この度は数あるホテルの中より、当ホテルにご宿泊並びにお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

朝食や大浴場など、館内施設にご満足頂けたご様子で、私どももとても嬉しく思っております。

また利用したいとのお言葉は、スタッフ全員にとって、最高のお褒めの言葉でございます。

何度ご利用頂いても快適にお過ごし頂ける様、従業員一同精進して参ります。

フロント  馬場

【朝食付】~旬な素材を生かした炙り焼きや郷土料理~◆充実の和洋バイキング付きプラン◆
【◆禁煙ダブル◆【サウナ付】男女別天然温泉大浴場完備!】

投稿者さん 2009年06月14日 11:01:32

部屋も広くてきれいだったので快適に過ごせました。
大浴場があることで、部屋はシャワーのみでしたが、こういう部屋も使いやすい感じがしました。
洗面用の流しがついていて、ちょっとしたことがしやすくてすごしやすかったです。
ユニットバスでないよい点のようでした。
食事も充実していてよかったのですが、いろいろな都合で1回しか食べられなかったのが残念です。
また利用したいホテルです。

2009年05月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月14日 19:55:46

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
ビジネスホテルはユニットバスの施設が多く、使いにくく感じられるため、当ホテルはこういったシャワーブース・洗面台を設置させて頂きました。お気に召して頂けたのであれば幸いです。

また利用したいとのお言葉を拝見出来、スタッフ一同感激しております。

お客様のたくさんのお褒めのお言葉に恥じぬよう、今後も快適な空間づくりに努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月13日 20:12:34

建物も綺麗で、設備も最高でした。また、平日に宿泊したこともあるかもしれませんが、風呂(温泉)も空いていて、ゆっくりと楽しめました。

2009年06月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月14日 04:24:44

この度は「御笠の湯 ドーミーイン博多祇園」へご宿泊並びにお忙しい中、ご投稿まで頂き誠に有難う御座います。

「ゆっくりと楽しめた」とのお言葉にお寛ぎ頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も今以上にサービスの向上に努め努力して参ります。

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 柳田

投稿者さん 2009年06月13日 17:26:37

大浴場があるホテルを探していてこのホテルを見つけました。朝食がバイキングで今年リニューアルしたとのことで即決しました。お風呂はいつでも入れて食事も美味しく、室内はきれいで大満足でした。また福岡に行った時は宿泊したいです。

◆禁煙エコノミーシングル◆祇園駅徒歩1分&コンビニ直結!

2009年06月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月13日 19:29:06

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは今年3月にプレオープン、4月にグランドオープンさせて頂いたばかりでございます。

大浴場や朝食にご満足頂けたご様子で、私どももとても嬉しく思っております。

『また宿泊したい』とのお言葉はスタッフにとって、最高のお褒めのお言葉でございます。
お客様のたくさんのご意見やお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同精進して参ります。

まだまだ未熟な点もあったかと思いますが、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

フロント  馬場

【◆禁煙エコノミーシングル◆祇園駅徒歩1分&コンビニ直結!】

投稿者さん 2009年06月12日 20:14:58

とにかくすごくモダンでおしゃれで綺麗でサービスも良かったですよ!部屋にファブリーズが用意されていたりスリッパも気持ち良かったですよ!

◆炙り焼きや博多名物を堪能!朝食付◆【上層階9~10F指定】◆Comfort Room◆
【9~10F指定】◆Comfort Double◆《禁煙》

2009年06月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月13日 01:10:12

この度は「天然温泉御笠の湯ドーミーイン博多祇園」にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。

今後もご来館頂く全てのお客様にご満足頂ける様にスタッフ一同、精一杯努めて参ります。

また博多へお越しの際は、是非ドーミーイン博多祇園をご利用ください。

心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

【【9~10F指定】◆Comfort Double◆《禁煙》】

投稿者さん 2009年06月11日 23:58:14

Comfort Roomのベットやピローは、とても質が高く、朝までぐっすり休めました。
温泉も、セミスーパー銭湯並みで、サウナもゆっくり楽しめました。
今まで利用した温泉付きビジネスホテルの中では1,2を争う満足度です。

2009年06月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月12日 07:36:03

この度は、ご宿泊並びにお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

当ホテル自慢の天然温泉、客室に満足して頂けたご様子で大変嬉しく感じております。

当ホテルでは全客室にシモンズ製のベッドを導入しております。
ぐっすりお休み頂け幸いでございます。

今後もスタッフ一丸となり、お客様の満足度ナンバーワンのホテルになれます様、精進して参ります。

フロント 廣島

◆素泊まり◆【上層階9~10F指定】◆Comfort Room◆

投稿者さん 2009年06月11日 14:03:26

商売の関係で週の半分は博多へ滞在してます。ビジネスホテルに不安を抱いてましたがこのホテルはビジネスを越えて最高でした。ただ喫煙ブースがもう少し清潔であればいいなと感じました。

【ドミ日月半額】部屋数限定!日月2泊で1泊料金!
【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!

2009年06月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月11日 17:44:59

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
喫煙ブースにつきましては、ご不快なお気持ちにさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
巡回を強化し、いつご利用頂いても清潔な喫煙ブースに致します。

今後も、お客様が快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。

週の半分は博多にいらっしゃるということで、ぜひまたのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2009年06月11日 08:22:00

部屋も文句なし。お風呂はビジネスとすれば、100点満点。朝食も問題なし。同じ泊まるなら、温泉露天風呂付に限りますね。東京なら、八丁堀。博多なら祇園ですね。

2009年06月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月11日 17:34:34

この度は数あるホテルの中より、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋・朝食・大浴場ともにご満足頂けたご様子で、私どももとても嬉しく思っております。

天然温泉大浴場には100点満点とのお言葉も頂き恐縮でございます。和の雰囲気にこだわった、寛ぎの空間でございます。少しでもお客様の疲れを癒して頂けたのであれば幸いです。

また東京の八丁堀もご利用ありがとうございます。
お客様のお言葉に恥じぬよう、今後もスタッフ一同ご満足頂けるサービスを目指し、精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月10日 21:54:05

施設も新しくきれいで、係りの方も丁寧でビジネスホテルと思ってあまり期待はしてなかったのですが、子供達もお風呂に入れて喜んでいました。
朝食もたいへんおいしく大満足です。またドミーインに泊まりたいと思いました。
旦那も出張はドミーインに変えたいとまで言ってました。

2009年05月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月11日 05:47:24

当ホテルのご宿泊、ご朝食にお子様も含め満足して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、またドーミーインに泊まりたい、出張はドーミーインに変えたいとのお言葉は私どもの誇りでございます。

今後もご満足頂ける様なサービスをスタッフ一同心がけて参ります。

【お子様の添い寝・朝食無料】ファミリープラン★朝食付★

投稿者さん 2009年06月10日 14:03:56

大浴場と値段に惹かれて予約しました。JR博多駅から1駅、やや歩きますが、帰りの福岡空港までの便のよさ、1Fにあるコンビニ、道路向かいにある博多ラーメン屋のサービス(大盛りが山盛りです)なども含めて非常に満足しました。出色だったのは、朝飯。郷土色豊か、かつ、焼き物などは目の前で焼いていただいたものが並べられる、などビジネスホテルの朝食、というイメージをいい意味で覆す朝食でした。是非、朝食つき、をおすすめします。博多は次回もこちらに予約をするつもりです。

2009年05月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月11日 05:30:48

当ホテルの立地は観光、ビジネスどちらも便利な祇園にございます。
また周辺には博多名物とんこつラーメンをはじめ、数々の博多の名物をご賞味して頂けるお店がございます。
お客様に満足して頂けたご様子で私どもも嬉しく感じております。

朝食につきましては炙りを取り入れた和洋のバイキングとなっており、博多の郷土料理等もお出ししております。
他のホテルとの違いを感じて頂け、大変感激しております。

投稿者さん 2009年06月10日 01:41:06

オープン以来、定宿にさせて頂いております。
主にウィークデーに宿泊させて戴いておりますが
たいへん満足しております。

2009年06月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月11日 05:17:11

当ホテルのご宿泊に満足して頂けているご様子で大変嬉しく感じております。
今後もさらにご満足して頂ける様、スタッフ一同一層身を引き締め精進して参ります。

【14日前予約】室数限定!★早期予約割引プラン★
【【ネット特別価格】Comfort Double《上層階指定》】

投稿者さん 2009年06月09日 14:09:39

最高でした!
広島はよく利用しますが博多は初めてで、ホテルのロビーから思わず友人達に
「是非ここに来るべき!」とメールをしました。
ミニキッチン、シャワールームもありながら考えられない安さです。
お風呂はサウナも露天風呂も快適でした。泉質も良かったです!
アメニティも上質です。清掃を担当されていた従業員さんも笑顔で
丁寧な対応で感激しました(誤って化粧水を大量にこぼしたので)
ただ、一つ残念だったのはパソコンの起動の仕方が分からず、
スイッチの場所を明記していただくと助かります。
ロビーの方はお忙しそうで聞きにくい雰囲気で、
一人悪戦苦闘して結局最後にお尋ねしました。
また宿泊します。一押しのホテルです!

2009年06月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月10日 05:09:46

当ホテルのご宿泊に満足して頂けたご様子で大変嬉しく感じております。

パソコンの件につきましては今後の検討材料にさせて戴きます。
また、フロントの対応に関しては今後お客様がお気軽にフロントにお声掛け出来るよう笑顔を絶やさず精進して参ります。

投稿者さん 2009年06月08日 14:31:38

コストパフォーマンス抜群!

2009年06月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月10日 05:02:15

当ホテルではお得なプランを多数お出ししております。一度ご確認くださいませ。

投稿者さん 2009年06月07日 14:14:17

とても快適でくつろげました! また是非宿泊させていただきたいと思います。

【禁煙】◆ミステリールーム◆

2009年06月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月07日 18:33:13

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中、お寛ぎ頂けたご様子で私どもも大変うれしく思っております。
天然温泉や、手もみ処・お部屋に関しましても、お客様の疲れを少しでも癒して頂ける様、考え抜いてご用意をさせて頂いております。

また宿泊したいとのお言葉を拝見出来、感激致しております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

また、今週11日には北海道は小樽にドーミーイン小樽がオープン致します。
小樽へお越しの際へぜひお立ちよりくださいませ。

【【禁煙】◆ミステリールーム◆】

投稿者さん 2009年06月07日 06:40:39

朝ご飯、一押しなだけあってとてもおいしかったですしスタッフの方もとても感じが良く朝から気分が良かったです!大浴場も広々としていてちゃんと温泉でした!お部屋もとてもきれいで使いやすかったです。廊下にアロマが漂っていて掃除も行き届いていました。これでこの値段なら言うことありません。普通の観光ホテルと比べるとちょっとお部屋&ベッドが小さいですがこれからもここに宿泊したいです!

2009年05月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月07日 17:41:32

朝食バイキング・レストランスタッフ共にお褒め頂き、大変嬉しく思っております。
レストランのスタッフにもお客様の声を伝えたところ、とても喜んでおりました。

大浴場・お部屋にもご満足頂けたご様子で何よりでございます。
お客様の仰せの通り、ビジネスホテルのため、旅館や、シティホテルに比べてお部屋が狭く感じられると思います。それでもこちらに宿泊したいとのお言葉を頂けて感激しております。

今後もお客様のお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同ご満足頂けるサービスを心がけ、精進して参ります。

■□ドーミーイン小樽!!□■
 ★2009年6月11日プレオープン!★
◆小樽駅前 徒歩1分
◆小樽運河まで徒歩10分の好立地
◆半露天付!男女別大浴場
小樽にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ♪

投稿者さん 2009年06月06日 15:47:21

お部屋が綺麗でベッドの寝心地も良く快適でした。お風呂も一晩中開いてるので時間を気にせず入れました。
ただ、ホテルの駐車場が満車で近隣の駐車場を案内してもらったのですが、料金が思ったより高かったです。

2009年05月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月07日 04:44:57

この度は、ドーミーイン博多祇園にご宿泊、並びにお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の温泉、また館内施設にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

駐車場につきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
現在、近隣に提携可能な駐車場を探しておりますが、まだ契約が出来ていない状況でございます。
少しでもお客様にご不便をお掛けせず、ご案内出来るよう従業員一同努力致します。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 森

投稿者さん 2009年06月06日 11:51:29

携帯電話用の充電器のソケットが、さりげなく設置してあって助かりました。
TVの配置がベットに横になると見づらいのが難点でした。

2009年05月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月06日 15:58:37

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

携帯充電器でございますが、こちらはドーミーイン初の試みで、特注で作らせて頂きました。少しでもお客様のお役に立てたのであれば幸いです。

TVの配置につきましては、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
お部屋の電源などの都合上、TVを移動することが難しい状態でございます。
もしよろしければ、高さのある枕など貸し出しがございますので、ぜひ次回お申し付け下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。お客様のご意見を参考に、今後も更に精進致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月05日 22:33:37

2歳になる子供を連れて一泊しました。新しくて綺麗なホテルで、福岡空港までの便もよく、とてもよかったです。フロントの方も、親切でした。また利用したいです。

2009年05月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月06日 06:04:05

今回は数あるホテルの中から「御笠の湯 ドーミーイン博多祇園」をお選び頂きまして誠に有難う御座います。

ご滞在中はお寛ぎ頂くことが出来、安心致しました。
今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。
また今回はお忙しい中ご投稿まで頂き有難う御座いました。

フロント 山下

【素泊まり】◆サウナ付き天然温泉大浴場完備◆~癒しのシンプルステイプラン~

投稿者さん 2009年06月05日 14:30:14

今回2連泊しました。とても美しく居心地良かったです。
禁煙フロアで各フロアの禁煙ルーム使用でしたが、その部屋がとても居心地良く全く問題ありません。
むしろ利用客とお話しができて嬉しかったです。

2009年05月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月05日 19:24:30

この度はドーミーイン博多祇園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様におタバコをお楽しみいただける空間をご提供出来た事を大変嬉しく思います。
ドーミーインチェーン初の完全分煙型ホテルとして各客室フロアに喫煙所を設けましたが、次回ご利用の際にご指摘やご意見がございましたら是非お申し付け下さいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

副支配人 杉本

投稿者さん 2009年06月03日 14:29:00

2度目の宿泊です。時間を気にすることなく温泉が利用でき、朝食バイキングの質も高く、部屋の清掃も行き届いており…お勧めのホテルです。また利用させていただきたいと思います。

2009年06月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月03日 21:14:28

2度目のご宿泊とのことで、私どももとても嬉しく思っております。
天然温泉や朝食バイキング、ご堪能頂けましたでしょうか。お客様のお褒めのお言葉に恥じぬよう、今後もスタッフ一同サービスの向上を目指して取り組んで参ります。

ぜひ今後もドーミーイン博多祇園を宜しくお願い致します。

■□ドーミーイン小樽!!□■
 ★2009年6月11日プレオープン!★
◆小樽駅前 徒歩1分
◆小樽運河まで徒歩10分の好立地
◆半露天付!男女別大浴場
小樽にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ♪

【◆禁煙ダブル◆【サウナ付】男女別天然温泉大浴場完備!】

2150件中 2041~2060件表示