ウッピー0730さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ウッピー0730さん [50代/男性] 2022年09月21日 16:02:21

食事も大浴場も素晴らしかったのですが、駐車場の対応は改善をした方が良いと思います。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月26日 13:55:16

この度はドーミーイン博多祇園へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食、大浴場に関しましてはお褒めのお言葉をいただくことが出来、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら駐車場での対応につきましてはご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
繰り返しにはなりますが、皆様に快適にお過ごしいただけますよう全スタッフへ共有し、サービス向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【訳あり値引き】素泊まりプラン
【◆禁煙ダブル◆全室シモンズ社製ベッド!】

ウッピー0730さん [50代/男性] 2022年09月21日 16:01:20

食事も美味しく、大浴場も素晴らしかったです!
ただ、駐車場対応に関しては残念しかありませんでした・・・

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月26日 13:49:56

数あるホテルより当ホテルをお選びいただいたにも拘わらず、駐車場での対応につきましてご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご指摘は該当スタッフ並びに全スタッフへ共有し、皆様に快適にお過ごしいただけるよう対応を改めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【訳あり値引き】素泊まりプラン
【◆禁煙ダブル◆全室シモンズ社製ベッド!】

kintaro2010さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kintaro2010さん [30代/男性] 2022年09月05日 10:40:47

大浴場もサウナも最高でした。
一階にはファミマもありここだけで整える感じが最高

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月08日 18:10:18

数あるホテルの中から、ドーミーイン博多祇園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

温泉・サウナでお寛ぎ頂けたご様子を拝読でき大変嬉しく存じます。
当館では温泉水を地下900mから汲み上げておりまして、疲労回復などの効果かございますのでお客様からご好評頂いております。
また、隣接してるファミリーマートに関しましては、部屋着とスリッパでご利用可能でございますので、こちらは利便性が高いとのお声を多く頂いております。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【◆喫煙◆ダブルルーム】

3姫の父さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

3姫の父さん [50代/男性] 2022年09月03日 09:00:52

家族旅行で利用しました。
設備やサービスは必要十分で、不満な点は特に見当たりません。快適に過ごせました。
風呂場に歯ブラシを置いていただくとありがたいです。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月03日 16:33:07

この度は、ドーミーイン博多祇園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
お風呂場に歯ブラシを設置する件に関しましては、貴重なご意見として受け止め、今後お客様により快適にお過ごし頂く為に参考にさせて頂きます。
最後になりますが、ご多忙の中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン

投稿者さん 2022年08月30日 11:37:07

部屋も広くて小さい子供を連れての宿泊に良いホテルでした。子供用のアメニティもあり全体として満足しています。ただ、カップやポットを載せてあるトレイの上に埃があったのは、他のサービスに満足していただけに残念でした。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月31日 21:05:37

この度はドーミーイン博多祇園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は概ね快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋のトレイの埃に関しましてはご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ並びに全スタッフへ共有し、今後同じご指摘をいただく事の無いよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 辻丸

【【7~10F指定】◆CLUB FLOOR 和洋室◆《禁煙》】

投稿者さん 2022年08月28日 11:22:51

少し古いドーミーインですが
立地はとても良いです。
天気がよければ、中洲や
博多駅まで歩いていけます。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月28日 15:07:20

いつもドーミーイン博多祇園へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館の立地はお客様のおっしゃる通り、最寄りの祇園駅からは徒歩5分以内、博多駅までは徒歩15分以内で到着でき、大変ご好評いただいております。
またお客様のお声をもとに、令和4年9月15日(木)~令和5年3月15日(水)で外壁工事を予定しております。工事期間中は仮設足場を組み、ホテル全体を覆うため景観が望めなくなります。
作業時間帯には、騒音・振動音・臭気が発生することがございます。お客様には大変ご不便ご迷惑をお掛けいたしますが、少しずつ改善して参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましたこと深く御礼申し上げます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙ツイン◆博多駅・中洲徒歩圏内!】

投稿者さん 2022年08月22日 00:07:52

2年ぶりの宿泊、博多駅から徒歩で15分弱という悪くはないが微妙な立地です。 中洲は近いですが。

近くに系列の『PREMIUM』がありますが、大浴場と朝食会場の広さはこちらが上(だったと思う)。 部屋内設備が若干古いですが、使い勝手等不便はありませんでした。

2泊しましたが、朝食はメニューに変化がありご当地の料理もおいしかったです。

ただ、洗面台の水回りが少し怪しかったような…。 今一度点検してもらいたいです。

機会があればまた利用したいです。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月27日 00:55:37

また、水回り設備に関してのご指摘をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
確認させていただいたところ、水栓器具の一部に水漏れが見受けられた為、早急に対応いたします。
ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
朝食バイキングに関しましてはお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお声を大切にし、今後のドーミーインチェーンの発展へ繋げて参ります。
ご多用の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

【◆禁煙ダブル◆全室シモンズ社製ベッド!】

コロ56さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

コロ56さん [60代/男性] 2022年07月28日 08:13:09

大浴場と朝食は大変、満足。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月28日 19:47:02

この度はドーミーイン博多祇園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
天然温泉や朝食に関しましてお褒めの言葉をご拝見できタンプ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルの天然温泉に関しましては他のお客様にも大好評いただいております。
ドーミーイン博多祇園では夜鳴きそばを初めアイスキャンディー類、乳酸菌飲料の無料サービスしております。お召し上がりいただけましたでしょうか?
夜鳴きそば、アイスキャンディー類は2階レストランにて21:30から23:00まで、
乳酸菌飲料は朝5時~10時まで2階お休み処前で提供しております。次回ご宿泊の際にご利用くださいませ。
これからもお客様にとって快適に過ごせるホテル作りして参ります。
お忙し中ご投稿誠にありがとうございます。

ドーミーイン博多祇園
フロント クワール

【楽天トラベルセール】【楽天限定】 【朝食付◆ポイント10倍・12時チェックアウト】
【【7~10F指定】◆CLUB FLOOR ダブル◆《禁煙》】

きよちゃん0792さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きよちゃん0792さん [60代/女性] 2022年07月27日 17:03:05

天然温泉とサウナで観光で疲れた体を癒し、プラス夜鳴きそばとアイスキャンデーの無料サービスはもの凄いお得感でしたよ!もちろんチェックイン時のコーヒーとお茶も有難いです。次回も利用したいと思います! トラトラきよこ

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月28日 14:58:10

この度はドーミーイン博多祇園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
現在ウェルカムドリンクとして、冷たいウーロン茶とコーヒーを無料で提供しております。
温泉に関しましては、自家源泉で地下900mから湧き出ております。
泉質はカルシウム・ナトリウム塩化物泉で、打ち身、関節痛、五十肩、神経痛、冷え性、疲労回復などに効果がございます。次回ご宿泊の際にも是非ご利用くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿していただき、ありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆エコノミーシングルルーム◆バス・シャワーなし】

投稿者さん 2022年07月22日 13:51:40

12時まで仕事も出来、
ゆっくり過ごせました。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月22日 20:11:02

12時までご滞在頂きお寛ぎいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
当館では、最大14時までご滞在可能でございまして、1時間当たり1名様1,000円でご案内しております。
最後になりますが、今後ともドーミーイン博多祇園並びにドーミーインチェーンをご愛顧頂きたく存じます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆ダブルルーム】

co-gorillaさんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

co-gorillaさん [50代/男性] 2022年07月17日 06:22:56

コスパは良かったです。
一つ不満な点がありました。清掃が有料なプランだったので、布団のシーツを整えていたら、掛け布団がガムテープで補修されているのを発見。シーツで隠れるとはいえ、せめて、糸などで補修すべきでは。それ以外は満足でした。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月17日 17:28:39

掛け布団にガムテープの補修があったとの事、大変申し訳ございませんでした。
早急に全室チェックを行い、改善に努めて参ります。
ご多忙な中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今後とも、ドーミーイン博多祇園、そしてドーミーイングループのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 石黒

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊・清掃なし≫

投稿者さん 2022年06月25日 17:32:24

部屋がきれいで、大浴場もあり十分でした。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月25日 21:23:59

この度はドーミーイン博多祇園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の客室とサービスについてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
客室に関しましては、お客様に快適に宿泊していただけるように毎日フロントスタッフで点検を行っております。
また、温泉は多くのお客様からご好評いただいているサービスでございます。温泉は自家源泉でございまして、地下900mから湧き出ており、関節痛や疲労回復の効果がございます。
夜鳴きそばやアイスサービスなどの無料サービスはご利用されましたでしょうか。こちらのサービスが温泉と同じく2階にあるレストランで提供しておりますので、次回ご宿泊の際にぜひご利用頂ければと存じます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月21日 11:19:10

とても快適でした。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月23日 16:31:06

当ホテルは博多駅から徒歩10分、地下鉄祇園駅からは徒歩約3分の距離でございます。立地や私ども自慢の天然温泉に関しましては、他のお客様にも大好評いただいております。
ドーミーイン博多祇園では夜鳴きそばをはじめ、乳酸菌飲料、アイスキャンディー、ウェルカムコーヒーのサービスも充実しております。
次回ご宿泊の際にご利用いただければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 今谷

【春夏旅セール】【楽天限定】 【朝食付◆ポイント10倍・12時チェックアウト】

投稿者さん 2022年06月21日 10:57:44

近くに飲食店、コンビニが多くありました。中洲へも徒歩で行く事が出来、良かったです。
地下鉄祇園駅からのアクセスも良好でした。また利用させて頂きます。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月23日 16:27:41

この度は数あるホテルの中からドーミーイン博多祇園をお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様より「また利用させて頂きます」とのお言葉をいただく事ができまして、私共も大変嬉しく思っております。

当ホテルは福岡空港から地下鉄で3つ目の駅、祇園駅から徒歩3分のところにあり、アクセスしやすい立地かと存じます。

今後もサービス向上に精進して参りますので、次回博多にお越しの際も、是非ドーミーイン博多祇園をご利用下さいませ。

【◆禁煙ダブル◆全室シモンズ社製ベッド!】

おがわくんださんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おがわくんださん [50代/男性] 2022年06月19日 21:36:41

立地も便利な場所で唯一の喫煙可能な部屋という事で今回、利用させていただきました。チェックインが遅かったのでドーミー名物の夜泣きそばも食べる事無く、大浴場も使う事なく、朝食も食べる事無く終わりました。次回、利用の際はためしたいと思っております。部屋はツインなので広く快適に過ごせました。ただ、ベットやテレビ周りの家具は凄く古い物に感じました。喫煙ルームだからなのか?初めての利用なので他の部屋が分かりませんが・・総合すると次回も利用しようと思います。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月22日 18:40:43

この度はドーミーインにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様より「総合すると次回も利用しようと思う」とのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
今回は大浴場、ご朝食のご利用の機会がなかったご様子でございますが、ご朝食は季節やイベントごとにメニューを変更しております。次回当館にご宿泊の際は是非、ご利用くださいませ。

最後になりますがお忙しい中、投稿していただき誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【◆喫煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2022年06月16日 17:19:24

ドーミーインさんの朝食ブッフェは間違いないですね。
種類も豊富で、メニューに地元のものも取り入れられており、味も美味しい。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月23日 16:00:58

この度はドーミーイン博多祇園にご宿泊頂き誠に

お客様のご滞在中にはお食事に満足していただけ
たご様子で大変嬉しく思っております。

ご朝食は季節やその日のイベントごとにメニューの変更も行っておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみにいらしてくださいませ。

今後ともお客様に満足していただけるよう精進してまります。

【◆禁煙ダブル◆全室シモンズ社製ベッド!】

さがみ6706さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さがみ6706さん [60代/女性] 2022年06月15日 18:11:42

空港からのアクセスが良かったので雨天でも助かりました。
大浴場で疲れを取り、朝食は評判以上の品数で大満足しました。
また利用したい宿です

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月19日 20:40:22

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご朝食は四季折々のメニューをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いです。

フロント 森

投稿者さん 2022年06月11日 08:41:16

コストパフォーマンスの高いと思います。近くに飲食店も多く、また利用したいと思います。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月11日 18:24:33

この度はドーミーイン博多祇園にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様より「コストパフォーマンス」や「立地」につきまして満足していただけたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。

これからもお客様がごゆっくりお寛ぎ頂ける空間作りに精進して参りますので、
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙ダブル◆全室シモンズ社製ベッド!】

肉好き!さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

肉好き!さん [40代/男性] 2022年06月10日 17:31:25

フロントスタッフさんも丁寧でしたし、連泊の際の部屋清掃も安心感がありました。温泉も朝食ももちろん夜鳴きラーメンもしっかりと堪能させていただき、大満足でした。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月11日 18:57:26

この度はドーミイン博多祇園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様の満足なご様子が伺えて大変光栄に思います。お客様からのお褒めの言葉により今後の力になりますのでスタッフに共有させていただきます。
また、ドーミイングループオリジナルの夜鳴きそばも堪能して頂きまして、誠にありがとうございます。夜鳴きそばと同じ時間帯にてアイスも提供していますが、そちらはご賞味頂きましたか。
お客様に快適にお過ごしいただけますように時間帯によってさまざまなサービスを展開しておりますので今後とも旅のお供としてスタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

フロント 小澤

【◆喫煙◆ダブルルーム】

ええてんきやなさんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ええてんきやなさん [60代/男性] 2022年05月23日 17:51:19

オーガニックコーヒーが飲めて満足。マスクをしてもコーヒーの香りがマスクの中に残らない。おいしいコーヒーです。大満足。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月23日 20:13:01

当館では今月よりウェルカムドリンクとしてコーヒーに加え、ウーロン茶のサービスを開始いたしました(15時~21時)。またご宿泊の際には、こちらもぜひご利用下さい。
今回はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 姚