投稿者さん 2009年04月19日 18:26:13

温泉つきのホテル!!最高でした!

ホテルであって欲しいものも、
全て揃っておりとても快適です。
クリーンなホテルにクリーンな部屋も最高です。

朝食も良かったです。夕食もあればもっと
嬉しかったのですが。というのも、このあたりは
分煙ができている店がほとんどありませんでしたので。

でもホテルの正面にある「ナンバーワン」という
ラーメン屋は完全禁煙で良かったです。超うまいですし。

とにかく、出張にきて温泉に入れてリフレッシュできました。
次回も利用させて頂きたいです。

【上層階9~10F指定】◆Comfort Room◆~ワンランク上の快適を~
【9~10F指定】◆Comfort Twin◆《禁煙》

2009年04月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月20日 09:29:51

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ドーミーイン初!全室禁煙ルームの当館でございますが、喫煙スペースはあるものの若干の不安を抱えてもおりました。 オープン後、皆様方からお褒めのお声を多く頂戴し大きな励みとなりました。 今後も愛煙家、嫌煙家どちらのお客様にも愛されるホテルとして頑張ってまいります。
また、当館向かいのラーメン屋さん、ほんと美味しいです! 私自身博多に来て日も浅いのですが、ほぼ毎日お世話になっております。 中洲で飲まれた後の〆に良し、お食事として替え玉をいっぱい頼むも良しのラーメンをぜひご賞味くださいませ。
またご利用いただけるとのお言葉を何より嬉しく頂戴致しました。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【9~10F指定】◆Comfort Twin◆《禁煙》】

投稿者さん 2009年04月19日 10:04:02

行く先々でドーミーインを利用させて貰っていますが、ドーミーインは新しく出来るところ程進化しているようです。博多祇園には大満足でした。

【全室禁煙】◆最大4900円割引き!◆朝食付オープン記念プラン!!
◆禁煙ツイン◆高速ネット接続無料★博多駅・中洲徒歩圏内!

2009年04月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月20日 09:11:58

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、ドーミーインチェーンとしてのご利用、重ねてお礼申し上げます。
4/20現在最新バージョンのドーミーイン博多祇園!、お部屋タイプも更に快適なコンフォートルームを取り揃えお客様の選択の幅も大きくなりました。 時々のご用途に応じてご利用いただければ幸いでございます。
ご満足いただけたというお言葉を糧に、スタッフ一同今後も更なる精進を重ねてまいります。

投稿者さん 2009年04月18日 11:08:01

部屋の中もお風呂もこの価格にてこのレベル???
というぐらいきれいでした。
繁華街も近く不満に思うことはなかったです。
常宿にしてもいいくらいです。
満足でした。

《全室禁煙》◆最大4,700円割引◆09年3月18日オープン記念プラン

2009年04月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月20日 09:04:37

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。
過分なお褒めのお言葉、大変恐縮に受け止めております。
立地・設備・建物に加えスタッフも魅力の一つになるよう、今後もサービスに努めてまいりたいと思っております。
常宿としてのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月17日 18:39:01

オープンして間もないこともありお部屋、大浴場共々とても綺麗で満足。
特にお風呂はお湯の質が良いのでしょう、入っていてとても気持ちよくサウナも含めて充分堪能しました。
一寸解釈に迷ったのがお部屋の掃除状況。ECOのため連泊の宿泊客には4種類のチョイスがあったのですが、掃除なしの場合ごみはどうなるのか・・・
アメニティーグッズはそのままでの場合は使い捨てタイプの歯ブラシも同じ物を使うのか・・・ 一寸注意書きがあると選択に悩まずにもう少しECOに協力できたかも。フロントの方もとても親切でしたので直接お尋ねすれば良かったかな。まあこれは些細なことでゆっくりステイを楽しみました。
次もまたお世話になる予定です。有難うございました。

【全室禁煙】◆最大4700円割引き!◆素泊りオープン記念プラン!!

2009年04月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月19日 18:41:05

この度は、天然温泉御笠の湯 ドーミーイン博多祇園にご宿泊、並びにお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の天然温泉にご満足頂けたとの事、嬉しい限りでございます。

4種類のWECOカードについては、こちらの説明不足で申し訳ございませんでした。カードは、基本的に清掃なしでアメニティやタオルの交換など選べるようになっております。お客様の仰せの通り、ゴミ袋やコップなどの交換、様々な問題点もありますので、現在更にわかりやすく、ECOでもお客様に快適にお過ごし頂ける様なカードに改善中でございます。
改善期間中は大変恐れ入りますが、フロントにお申し付け頂ければゴミ袋などもすぐに対応させて頂きます。

更なるサービスの向上に励み、お客様にお喜びいただけるよう精進して参ります。

フロント 馬場

投稿者さん 2009年04月15日 00:58:45

まだ新しく部屋もインテリアも快適でした。
温泉にもゆったり入ることができ仕事の疲れを癒すことができ大変満足しています。
また、利用させてもらいます。

2009年04月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月16日 14:25:25

お仕事の疲れを少しでも癒して頂けたとの事で、嬉しい限りでございます。

今後更なるサービスの向上に励み、お客様にお喜びいただけるよう精進してまいりますので、またの福岡へのお越しの際にはドーミーイン博多祇園をご利用いただきますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 藤本

投稿者さん 2009年04月13日 21:24:01

大変、満足です。
新築ということで館内大変綺麗!!
部屋は二人で宿泊するには充分な広さでした!
お風呂も入れる時間が長く、夜も朝も入れました。
朝食会場は、若干込んでいる時間帯もありましたが、そんなに待つことなく、たっぷり食べれました。
立地も祇園駅・キャナルも近く・更には中州からも充分歩ける距離で、外で飲んだ後も歩いて帰る事が出来、とても便利でした。
また行く機会があれば、是非、利用させて頂きます。

【最大45%OFF】22時間STAYカップルプラン★朝食付★

2009年04月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月16日 13:45:23

この度は、天然温泉御笠の湯 ドーミーイン博多祇園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋・大浴場・朝食ともにご満足頂けたとの事、従業員一同大変嬉しく思っております。

朝食会場が込み合っていたとの事で、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今後、スムーズにお客様をご案内出来るよう改善して参ります。

今後も更にお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進してまいりますので、またの福岡へのお越しの際にもドーミーイン博多祇園をご利用いただきますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 永代

投稿者さん 2009年04月13日 18:43:05

大変良いお部屋にお風呂でした。サウナがあるというのは旅の疲れを取るのに最適で、お風呂も思った以上に広く、ビジネスホテルクラスでは驚きの内容でした。喫煙ルームがあるのも良いですね。それもないホテルは外にいかねばならないので愛煙家にはおっくうですから。
 朝食も満点。ただ、難儀だったのは都市部のホテルにありがちな駐車場不足でした。近くではありましたが、ホテル契約外の駐車場に止めねばならず、料金も別途必要となりこの点がいささか不便でした。

【全室禁煙】◆最大30%OFF!◆朝食付オープン記念プラン!!
◆禁煙和洋室◆家族&グループに最適★畳スペース4.5畳付!

2009年04月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月16日 13:32:58

お部屋や大浴場など、たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

駐車場につきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
現在、近隣に提携可能な駐車場を探しておりますが、まだ契約が出来ていない状況でございます。
少しでもお客様にご不便をお掛けせず、ご案内出来るよう従業員一同努力致します。

今後更なるサービスの向上に励み、お客様にお喜びいただけるよう精進してまいりますので、またの福岡へのお越しの際にもドーミーイン博多祇園をご利用いただきますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 馬場

投稿者さん 2009年04月10日 23:41:53

ビジネスホテルと思えない内装の綺麗さにビックリしました。とてもお風呂もゆっくり入れてお勧めです。

2009年03月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月11日 08:34:22

この度は「天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園」へご宿泊、並びにお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂き、従業員一同の励みになっております。

今後も快適なホテル空間作りに従業員一同励んでまいります。

また福岡へお越しの際は是非ご利用ください。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 森

投稿者さん 2009年04月10日 16:54:31

さすがに新しいだけあって、気持ち良かったです。

チェックイン時に朝食が込むかも?と言われましたが、
人は多かったですがスムーズに食事が取れて内容も良く満足です。

2009年03月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月11日 08:17:33

和洋バイキングの朝食につきましてもご満足頂けたとの事で、大変嬉しく思っております。

今後も快適なホテル作りに従業員一同精進して参ります。

フロント  森

投稿者さん 2009年04月08日 17:50:15

この度は前日深夜の急な予約でしたがお世話になりました。

オープンして間もないホテルということもあり、施設も部屋も新しく、快適な滞在を楽しむことができました。

温泉も、滞在中に4回も入ってしまうぐらいすっかり気に入ってしまいました。

また、福岡で泊まる機会がありましたらお世話になります。

2009年04月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月09日 04:17:33

この度は天然温泉御笠の湯ドーミーイン博多祇園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

温泉に4度もご入浴頂けたとの事で私どもとしましては嬉しい限りです。
お部屋にございますバスタオルでございますが何度もご入浴いただけますお客様にはフロントにて無料でお渡ししております。
次回ご利用の際は是非チェックインの時にスタッフへお申し付けくださいませ。

本日はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月08日 17:10:43

満足できました。
やはり新築なので清潔できれい。立地条件もよく、中洲に近く地下鉄の駅も近い。
また利用したいと思います。

2009年03月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月09日 04:10:56

ホテルの清潔感や立地にお喜びいただけたようでなによりでございます。

投稿者さん 2009年04月08日 16:03:12

大浴場がとても良かったです。

【ドミ日月半額】部屋数限定!日月2泊で1泊料金!

2009年03月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月09日 03:56:13

この度はドーミーイン博多祇園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ホテル自慢の天然温泉御笠の湯は地下902Mまで掘った湧泉でございます。
また備品やソープ類も品質にこだわった大浴場でもあります。

また、福岡にお立ちよりの際は天然温泉御笠の湯ドーミーイン博多祇園をよろしくお願い申し上げます。
フロント 杉本

【ドミ日月半額】部屋数限定!日月2泊で1泊料金!

投稿者さん 2009年04月08日 14:53:08

博多駅からは一駅なのが気になる人もいるかもしれません。しかし、キャナルシティやダイエーに近く、中洲川端にも適度な距離です。
ネット接続にこちらのPCの設定で戸惑いましたが、スタッフの方がサービスセンターに問い合わせて無事でした。そのまじめな対応に感謝です。

◆コンフォートルーム◆ ~ワンランク上の快適を~
◇◇禁煙コンフォートダブル【9F~10F】◇◇

2009年03月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月09日 03:29:17

お客様からの感謝の気持ちをいただき恐縮しております。

繁華街に徒歩で行ける立地でございますのでお近くに御用の際は是非ご利用いただけたらと思います。

本日はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 杉本

◆コンフォートルーム◆ ~ワンランク上の快適を~
【【9~10F指定】◆Comfort Double◆《禁煙》】

投稿者さん 2009年04月08日 00:46:21

娘が『温泉に入りたい』というので、博多にはないだろうと思いつつ検索したらこちらがでてきました。ただ、朝食付(通常1,200円)での宿泊代の安さにちょっとドキドキでしたが、駅にも近かったので、今回利用させて頂きました。
利用してみて・・・
浴場は、結構広くてゆったり入る事ができました。
また寝巻きは作務衣タイプなので、館内を歩いてもぜんぜんOK!!
ベッドはダブルでしたが、大満足の広さでした。ただ、掛け布団は娘と取り合いをしたので、2枚ほしかった・・・
朝食は、和洋のバイキングでしたが、和食では明太子もやがめ煮など福岡名物も多く、大満足でした。
ただ1つ残念だったのは、フロントの道の教え方です。
屋台に行きたかったのですが、[博多に着いたらどうにかなるだろう]と思いもあり、何の準備もしていきませんでした。
でフロントで聞きました。そしたら、ホテルを出て右に行くとありますよ!!
って教えてくれたんですが、行けども行けどもありませんでした。結局、うろうろしてたらタクシーが止まったので、連れてってもらえましたが・・・
やはりそういったパンフレットなんかを置いといてほしいですね。

でもでも博多に限らず、ドーミインは今後も利用していきたい
ホテルですね。

2009年04月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月08日 23:55:05

掛け布団の件でございますが、ご不便をおかけ致しました事お詫び申し上げます。
フロントにて毛布もご用意しておりますが、お客様への告知不足もあり、重ねてお詫び申し上げます。次回ご利用の際はぜひフロントにお申し付け下さいませ。

また、フロントスタッフの説明不足についても大変申し訳ございませんでした。今後、地図やパンフレットなど、取り揃えるようにし、スタッフも充分なご説明が出来るよう精進致します。

ご迷惑をおかけ致しましたのに、お褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。

今後も快適な空間作りに従業員一同励んで参ります。

投稿者さん 2009年04月07日 18:19:04

openほやほやで、どんな感じか不安でしたが、広く使えて満足です。おどろいたのが、朝食がうまい!夫婦でいきましたが、ビジネスでも、ファミリーでも快適に過ごせそうです。また、福岡へ行く機会がありましたら、是非リピしたいです。

【ドミ旅】サウナ付天然温泉を満喫!!≪和洋室が1万円!≫お手軽旅行プラン♪
◆禁煙和洋室◆家族&グループに最適★畳スペース4.5畳付!

2009年03月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月08日 23:38:36

和洋バイキングの朝食にご満足頂けたとの事、大変嬉しく思っております。

今後も、お客様にご満足頂ける様、従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2009年04月07日 18:12:59

以前仙台のドーミーインに初めて宿泊し、すごく印象が良かったので福岡でもここを選びました。今まで出張などで50箇所ほどホテルに宿泊しましたが、私的にはドーミーが最高クラスに良いです(あくまでビジネスでの利用でですが)。
おフロはもちろん大浴場ならではの良さ(広くて気持ちいい)と悪さ(洗い場で隣の人に気を使う)はあると思いますが、それでも小さいユニットバスよりはくつろぐ事ができて良いと思います。
部屋もシックな感じの部屋ですが照明も明るく、仕事をしたいときでもちゃんと机のスペースがあり、ネット接続でき、携帯の充電コードも付いており、洗面スペースも明るく広く、加湿付き空気清浄機も装備されており、テレビも大きな液晶だし、もう関係者が宣伝の為書いてるんじゃないかと言われてもおかしくないくらい気に入っています。
ただひとつ、残念だったのは部屋の掃除は基本的には綺麗なのですが、ベッドサイドの非常懐中電灯がホコリだらけだったこと、そのサイドボード側面にもホコリが見えてしまったこと、ホテル案内の書類の中に髪の毛を見つけてしまったことが少し残念でしたが、それでも満足しています。
また出張場所にドーミーがあれば優先的に利用したいと思います。

2009年04月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月08日 23:33:38

この度は、数あるホテルの中より「天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園」へご宿泊、並びにお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋・大浴場ともにご満足頂けたとのお言葉、嬉しいかぎりでございます。

清掃不備の件は、大変失礼致しました。今後このようなことがないよう、充分に注意致します。

ご迷惑をおかけ致しましたのに、お褒めの言葉を頂き、恐縮でございます。ありがとうございました。

お客様からのお言葉を励みに、今後も良いホテル作りに努めて参ります。

またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月07日 02:07:58

4/1にお世話になりました。
普段、5000円程度のビジネスホテルを利用している私にとっては素晴らしすぎるといっても過言ではないような施設でした。
立地は、博多駅から歩いても10分程度、さらに、中洲までも10分以内という場所で文句なしです。

部屋は…というか、まず建物全館禁煙というのが嫌煙な私にとっては非常に嬉しいです。
それでもスプレー消臭剤が常備されてるところがまた嬉しいですね。
部屋は開館まもなくということで綺麗なのは当然として、ベッドや照明、テレビなど、どれも非常に良いものでした。
テレビ地デジにBSデジタル、さらに0時を過ぎると無料でも夜のお楽しみがw
それと、浴衣ではなく作務衣なのが良い。
動きやすいし、脱ぎ着しやすく何度も風呂に行くのに良いですね。

お風呂は、泉質もこういうホテルのものとしては上々だったと思います。
洗い場も使いやすく、シャンプーにコンディショナーのほか、シェービングフォームまであって嬉しい限りです。
カミソリやハブラシなどのアメニティも使いやすかったです。
カミソリは使い捨てるのがもったいないくらいで…洗い場に忘れてしまいましたが。
爪切りも借りましたが、清潔で切れ味もしっかりしたものでした。
結局、お風呂はチェックイン直後、就寝前、朝食前と3回入らせていただきました。
ひとつ、注文があるとすれば、サウナの床でやけどをしかけた点。
ビニール系の擬似的な芝生みたいなアレが良くないのではないかと思いました。

朝食は、普通レベルで美味しいという感じですね。
種類が多くて一つ一つ丁寧に作ってあるので満足はできます。
めんたいこや他の九州の特産品があったのは地味に嬉しかったですね。
今回はプランに組み込まれて割安でしたが、それでももう一声安い値段(800円前後)なら非常に満足と評価したいところでしたね。

従業員の接客も良かったです。

総合的に大変満足の行く滞在でした。
また博多や周辺に行くときは利用したいですね。

《全室禁煙》◆最大4,900円割引◆3月18日オープン記念プラン【朝食付】

2009年04月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月09日 02:44:09

お部屋に完備された備品類の全てはお客様にお喜びいただけるように何度も何度も考え抜いて選定したものであります。

お気に召していただけて私どもといたしまして大変嬉しく思います。

ご朝食は1日の始まりと言える、人間にとって1番大事なものと私どもは考えます。

偏りのない、どれも栄養価の高いおかずをご用意することでお客様のご希望に添えない金額になっているため私どもといたしましても大変心苦しい限りでございます。

どうか今回のように朝食を組み込んでおりますプランをお選びいただけたらと思っております。

これからもお料理の質を下げることなくわくわくするようなレストランを心がけて精進して参ります。

大浴場も3度お楽しみいただけたとの事で湯守担当の私といたしましては何よりの喜びでございます。

ただサウナの人工芝生でやけどをしかけた事を深くお詫び申し上げます。

温度管理を再度見直し、お客様が良くないと思った芝生自体をもう1度安全なものであるかと、室温に対して熱を持ちすぎないかを確認させていただきます。

ご指摘いただき感謝いたします。

最後となりますがこれからもお客様に安心・快適にお過ごしいただけるホテルとして邁進して参りますので、どうかご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

湯守担当 杉本

投稿者さん 2009年04月06日 19:34:15

先日博多に滞在時にお世話になりました。温泉付きという点と新しいという点に惹かれてここに決めたところ大正解!温泉の泉質もとてもよく、夜と朝に満喫させてもらいました。新しいホテルなので部屋もキレイで、テレビも液晶で大きい!加湿器もあって快適に眠れました。朝食も充実していて、おいしく、もりもり食べてしまいました。牛すじ汁がおいしかったな。別で朝食を付けると少し高いですが、おすすめします。祇園駅にとても近いですし、博多駅からも歩ける距離で立地もなかなかよいと思います。博多滞在時にはまた利用させていただきます!

◆禁煙エコノミーシングル◆祇園駅徒歩1分&コンビニ直結!

2009年03月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月07日 08:53:58

お褒めの言葉を頂き、従業員一同の励みになっております。

今後とも、お客様が快適にご滞在頂ける空間づくりに励んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 森

【◆禁煙エコノミーシングル◆祇園駅徒歩1分&コンビニ直結!】

投稿者さん 2009年04月05日 23:24:44

ツインのシングルユースでしたが、部屋のレイアウトがとても良くて、ベッド、インターネット回線、備品のコーヒーやドライヤー、リセッシュなど、すべて満足しました。
色々なホテルに泊まりましたが、ホテルに気持ちよく滞在するための工夫がいたるところにあり、驚きました。
大阪のドーミーインも良かったですが、博多はもっといいですね。
喫煙室はベンディングコーナーの奥でした。氷を何度も取りに行きましたが、まったく臭いませんでした。
値段も良心的なので、ただリラックスしにコンフォートルームに泊まりに行きたくなります。

【9~10F指定】◆Comfort Twin◆《禁煙》

2009年04月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月06日 11:43:51

お褒めの言葉を頂き、大変励みになっております。 今後もお客様がリラックス・気持ちよく滞在して頂ける様、従業員一同努力して参ります。

今後ともドーミーイン博多祇園をよろしくお願い致します。

フロント
藤本

【【9~10F指定】◆Comfort Twin◆《禁煙》】

投稿者さん 2009年04月05日 22:45:26

満足で言うことありません!

2009年04月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月06日 11:55:06

この度は、ご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきまして、従業員一同大変嬉しく思っております。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。

また博多にお越しの際はドーミーイン博多祇園をご利用くださいませ。

従業員一同心よりお待ちしております。

フロント
藤本