kintaro2010さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kintaro2010さん [30代/男性] 2023年02月13日 15:53:32

いつも通りのきれいさで素晴らしいです。
ただ、めちゃくちゃ混んでたのでどの時間帯でもすごく人が多かった気がします。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月24日 18:00:26

この度はドーミーイン博多祇園にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。

ご宿泊中は館内が混雑していたとのことで、ご迷惑をお掛けしました。館内巡回を徹底し、快適な館内の維持に努めて参ります。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

ドーミーイン博多祇園
石黒

【冬春旅セール】【訳あり値引き】素泊まりプラン

投稿者さん 2022年11月30日 21:05:24

工事中で外観はありませんが、プランで分かっていたので我慢です。
祇園駅から近く、迷わずに到着しました。温泉も本格的で、湯上がりのアイスもあり大満足。
朝食も充実していて、水炊きが柚子胡椒のアクセントもあり最高でした。
朝は大濠公園までジョギング、博多の街を気持ちよく走れました。また利用したいです。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月03日 17:54:01

この度はドーミーイン博多祇園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また訳ありプランでのご宿泊にご理解頂きまして重ねて感謝申し上げます。

現在当ホテルでは令和5年3月中旬までホテル外壁全面改修工事を実施致しております。
工事期間中は仮設足場を組み、ホテル全体を覆うため景観が望めなくなります。また窓の開閉操作も行うことが出来ません。
作業時間帯には、騒音・振動音・臭気が発生することがございます。
お客様には大変ご不便ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解、ご協力を賜りますようお願い申し上げます。

フロント
石黒

【訳あり値引き】朝食バイキング付プラン
【◆禁煙ダブル◆全室シモンズ社製ベッド!】

きよちゃん0792さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きよちゃん0792さん [60代/女性] 2022年07月27日 17:03:05

天然温泉とサウナで観光で疲れた体を癒し、プラス夜鳴きそばとアイスキャンデーの無料サービスはもの凄いお得感でしたよ!もちろんチェックイン時のコーヒーとお茶も有難いです。次回も利用したいと思います! トラトラきよこ

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月28日 14:58:10

この度はドーミーイン博多祇園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
現在ウェルカムドリンクとして、冷たいウーロン茶とコーヒーを無料で提供しております。
温泉に関しましては、自家源泉で地下900mから湧き出ております。
泉質はカルシウム・ナトリウム塩化物泉で、打ち身、関節痛、五十肩、神経痛、冷え性、疲労回復などに効果がございます。次回ご宿泊の際にも是非ご利用くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿していただき、ありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 伊東

【◆喫煙◆エコノミーシングルルーム◆バス・シャワーなし】

投稿者さん 2022年07月22日 13:51:40

12時まで仕事も出来、
ゆっくり過ごせました。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月22日 20:11:02

12時までご滞在頂きお寛ぎいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
当館では、最大14時までご滞在可能でございまして、1時間当たり1名様1,000円でご案内しております。
最後になりますが、今後ともドーミーイン博多祇園並びにドーミーインチェーンをご愛顧頂きたく存じます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 安井

【楽天トラベルセール】【楽天限定】 【朝食付◆ポイント10倍・12時チェックアウト】

投稿者さん 2022年06月21日 11:19:10

とても快適でした。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月23日 16:31:06

当ホテルは博多駅から徒歩10分、地下鉄祇園駅からは徒歩約3分の距離でございます。立地や私ども自慢の天然温泉に関しましては、他のお客様にも大好評いただいております。
ドーミーイン博多祇園では夜鳴きそばをはじめ、乳酸菌飲料、アイスキャンディー、ウェルカムコーヒーのサービスも充実しております。
次回ご宿泊の際にご利用いただければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 今谷

【春夏旅セール】【楽天限定】 【朝食付◆ポイント10倍・12時チェックアウト】
【◆禁煙ダブル◆全室シモンズ社製ベッド!】

さがみ6706さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さがみ6706さん [60代/女性] 2022年06月15日 18:11:42

空港からのアクセスが良かったので雨天でも助かりました。
大浴場で疲れを取り、朝食は評判以上の品数で大満足しました。
また利用したい宿です

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月19日 20:40:22

この度は数あるホテルの中からドーミーイン博多祇園をお選びいただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは福岡空港から地下鉄で3つ目の駅、祇園駅から徒歩3分のところにあり、アクセスしやすい立地かと存じます。
ご朝食は四季折々のメニューをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いです。
今後もサービス向上に精進して参りますので、次回博多にお越しの際も、是非ドーミーイン博多祇園をご利用下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 森

【◆喫煙◆ダブルルーム】

ええてんきやなさんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ええてんきやなさん [60代/男性] 2022年05月23日 17:51:19

オーガニックコーヒーが飲めて満足。マスクをしてもコーヒーの香りがマスクの中に残らない。おいしいコーヒーです。大満足。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月23日 20:13:01

当館では今月よりウェルカムドリンクとしてコーヒーに加え、ウーロン茶のサービスを開始いたしました(15時~21時)。またご宿泊の際には、こちらもぜひご利用下さい。
今回はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 姚

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊・清掃なし≫
【【7~10F指定】◆CLUB FLOOR ダブル◆《禁煙》】

投稿者さん 2022年05月23日 17:42:07

ホテルが悪いのではなく、下記理由がマイナス点です。
サウナから汗を流さず湯船に入る人が結構います。湯船異様な匂いがすることがある。気持ち悪いので、難しいでしょうが、対策をお願いしたい。
リモートワークをするには、机の照明が暗い。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月28日 21:46:16

この度はドーミーイン博多祇園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
折角のお休みに不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。POPでの掲示は行っていますがお客様のご迷惑になるような方にはお声がけ等して気持ちよく過ごせるよう対応して参ります。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ドーミーイン博多祇園 小林

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪朝食付き・清掃なし≫

ケンジ5470さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ケンジ5470さん [40代/男性] 2022年03月19日 19:42:04

・チェックイン時のおしぼり、ワンドリンク、コーヒーのサービスは素晴らしい。
・夜食のラーメン、アイスもありがたい。
・お風呂、サウナは最高です。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月20日 17:39:59

この度はドーミーイン博多祇園を博多祇園をご利用頂き、誠にありがとうございました。
「素晴らしい」「最高です」というお言葉を拝見でき、スタッフ一同大変非常に嬉しく存じます。

当館では、お客様がごゆっくりお寛ぎ出来るよう様々なサービスの提供に努めております。
特にワンドリンク制に関しましては、本来自社経由予約の限定特典だったものを多くのお客様のご愛顧を頂き、
当館をご利用頂く全てのお客様にご提供する形となりました。

又、私どもの天然温泉はお身体の疲れが取れると皆様に大変喜ばれております。
これからもお客様にとってより快適な癒しの空間をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

フロント 金

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定】 【素泊り◆ポイント10倍・12時チェックアウト】

投稿者さん 2022年02月16日 16:04:26

お風呂はサウナもあってとてもよかったです。期待通りでした。

2022年02月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月16日 19:10:15

ドーミイン博多祇園に御宿泊頂き誠にありがとうございました。ご期待に添える事ができ大変嬉しく存じます。その他サービスとしてチェックイン時のドリンクサービス(アルコール類、お茶)や夜鳴き時のアイスサービス、朝の乳酸菌サービスを行っておりますので、ぜひそちらもご利用下さいませ。
ご投稿ありがとうございました。お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ドーミイン博多祇園  小林

投稿者さん 2021年11月01日 20:14:45

お部屋タイプおまかせでしたが、ダブルのお部屋でとても嬉しかったです!!温泉はありますが、お風呂とトイレが別はありがたい。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月03日 18:31:45

この度は数多くの中でドーミーイン博多祇園をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当館での宿泊を満喫された様でスタッフ一同非常に嬉しく存じます。
今回はダブルのお部屋のご利用でしたが、一段階上のクラブフロアはドリンクコーナーや喫煙ブース、
マッサージチェアーなどがございますので、多くのお客様から御好評頂いております。
次回機会がございましたら、是非クラブフロアでのご宿泊もご検討くださいませ。
これからもお客様にご満足して頂けるサービスを提供出来るよう精進して参ります。
最後になりましたがお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★素泊まり
【禁煙◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2021年10月18日 22:53:05

最寄り駅から近く、博多駅からも地下通路から歩いて行く事も出来て、とても便利です。
部屋はおまかせでしたが、クラブフロアのダブルの部屋で、部屋も広くて綺麗でしたし、フリードリンクやマッサージ機も楽しみました。
大浴場にサウナもよかったです。
夜鳴そば、アイス、ヤクルトの嬉しい無料サービスもよかったです。
ただ、部屋のタオルに髪の毛がついていたり、トイレの床に髪の毛が落ちていたり、気持ちいいものではありませんでしたので、星マイナス1です。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月19日 18:19:19

この度はドーミーイン博多祇園をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様が今回ご宿泊頂いたクラブフロアはドリンクコーナーやマッサージチェアーなどがあるラウンジがあり、多くのお客様に大変御好評頂いております。
また、当館で提供している夜鳴きそばやアイス、乳酸菌サービスを満喫頂けた様で大変嬉しく存じます。
客室につきましては、お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
今後客室の点検を更に強化し、お客様が快適に寛いで頂ける空間創りに精進して参ります。
誠に勝手ではございますが、引き続きドーミーインチェーン並びにドーミーイン博多祇園をご利用頂けますと幸いでございます。
何卒宜しくお願い申し上げます。

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★素泊まり
【禁煙◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2021年06月18日 17:27:23

初めて利用しましたが、接客、朝食、温泉、アメニティも大変良かったです。
満足して帰りました。
是非又利用しようと思います。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月19日 21:07:11

この度はホテルドーミーイン博多祇園をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のお気に入れられたようで大変嬉しく存じ、重ねてお礼申し上げます。
当館のサウナ付天然温泉に関しましては、地下900メートルから湧き出る天然温泉(カルシウム・ナトリウム塩化物泉)を使用しており、多くのお客様に御好評頂いております。朝食も季節ごとのメニュー変更も行っておりますので、次回機会がありましたら是非またご利用くださいませ。
これからはお客様により良いくつろぎを提供出来るよう、更に精進して参りますので、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

プロント 金

投稿者さん 2021年04月23日 02:10:00

初めて利用しました。駅から近く、いわゆる繁華街にも徒歩圏です。部屋は綺麗に整えられていて困ることはありませんでした。洗面台がセンサーで点灯するので便利でした。ウェルカムドリンクもありがたいですが、夜鳴きそばのサービスは良かったです。朝食は小鉢にフタ・ラップがされているものを手袋をして取るので安心でした。また利用したいと思えるホテルでした。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月24日 14:54:55

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン博多祇園をお選びいただきまして誠に有難うございます。
数多くのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
当館のウェルカムコーヒーは、15時~23時の間ご提供しております。
又、夜鳴きそばという醤油ラーメンは21時半~23時まで提供しております。提供時間にお召し上がりいただけない場合にはフロントにて夜鳴きそばのカップ麺をお渡ししております。
現在ご朝食につきましては、コロナウイルス感染拡大防止の為に全ての小鉢類に蓋やラップをさせていただいております。
これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともドーミーイン博多祇園をご愛顧いただきますよう心よりお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント エ

【楽天限定】 【朝食付◆ポイント10倍・12時チェックアウト】 癒しのステイプラン☆
【◆喫煙◆ダブルルーム】

stardanceさんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

stardanceさん [30代/男性] 2020年11月23日 21:37:52

風呂とサウナのテレビがやや小さいように感じました。
それ以外は不満はありません。
また、福岡に行く際にはお世話になろうと思います。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月24日 16:08:29

この度はドーミーイン博多ご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら天然温泉やサウナのテレビに関しましてはお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

また福岡にお立ち寄りの際は、ドーミーイン博多祇園並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。

フロント クワール

【◆喫煙◆ダブルルーム】

AORiいかさんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

AORiいかさん [70代/男性] 2020年11月13日 20:47:38

イロイロな面で、サービスが行き届いている。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月14日 21:30:20

この度はドーミーイン博多祇園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
ご滞在中、当館自慢の天然温泉で疲れはとれましたでしょうか。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるように精進して参りますので、ぜひドーミーイン博多祇園並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。
フロント エ

【九州在住限定】よかとこばい九州!14時チェックイン+朝食付プラン

投稿者さん 2020年11月10日 19:34:17

宮崎に行く途中の一泊で、初めて利用させてもらって、食事にサービスが素晴らしく、帰りももう一泊しようということになり、利用させてもらいました。。満足させていただきましたので、また利用させていただきたいと思いました。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月10日 22:15:56

行き帰りとドーミーイン博多祇園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食を褒めて頂きスタッフも喜んでおります。天然温泉大浴場もご堪能されましたでしょうか
またのご来館時にも同じように思って頂けるよう日々サービスに努めてまいります。
お忙しい中のご投稿有難うございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 小林

投稿者さん 2020年11月07日 21:29:20

親切に対応して頂き、ありがとうございました

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月08日 19:20:25

いつもドーミーイン博多祇園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の言葉に慢心せず、当ホテルをご利用いただいたお客様へ同じお気持ちでご出発していただけるよう、また戻ってきていただけるようなホテルを目指して参ります。
今後ともドーミーイン博多祇園並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 白水

投稿者さん 2020年11月04日 22:27:59

夜食を楽しみにしていましたが、あっという間に無くなってたようで、滞在中は食べられず残念でした。
でも、最初からとても丁寧に接客して頂きました。ありがとうございました。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月05日 20:07:01

この度はホテルドーミーイン博多祇園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 接客関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。ですが夜食をお楽しいただけなかったとの事で誠に申し訳ございませんでした。21時30分から23時まではご宿泊の皆様に無料提供しております。お時間に間に合わなかったお客様には深夜1時までドーミーインオリジナルカップラーメン「ご麺なさい」をお渡ししておりますのでまたのご宿泊時に召し上がっていただければ幸いです。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント 小林

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン

どらちゃん7113さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

どらちゃん7113さん [60代/女性] 2020年10月17日 10:27:37

博多駅から近く立地が抜群。施設も綺麗でフロントの方の応対もソフト。コンビニもホテルから直で行ける。今回、部屋をグレードアップして頂き嬉しかったです。ベッドがゆったりとして寝やすかった。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月17日 18:39:39

この度はドーミーイン博多祇園をご利用いただきまして誠に有り難うございます。
ご満足いただけた様子が伺えて、大変嬉しく存じます。クラブフロアは2年前に改装したフロアでして、お気に召していただけて光栄でございます。
お客様のお言葉に慢心せず今後とも皆様に愛されるホテルを目指して参ります。
また博多へお越しの際にはご宿泊地にお選びいただけますと幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿誠に有り難うございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 白水