投稿者さん 2014年03月10日 10:18:02

母が足があまり丈夫ではないので、駅から商店街を通ってすぐの立地には大変喜んでおりました。あと、お風呂が泉質といい温度といいとても良かったです。有料の貸切露天風呂をお願いしようかなぁ、と思ったのですがそんな必要まったくありませんでした。お食事もグレードUPプランにしたこともあり、とてもよろこんでくれました。お部屋は少し古いような感じもしましたが、お布団の寝心地も良いし、広いし気にならないと言っていました。大満足の旅行でした。また絶対来ます。

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2014年04月04日 15:33:41

この度は「熱海温泉 湯宿一番地」をご利用いただき誠にありがとうございました。
「また来ます」の一言をいただければ
私たちにとって最高の喜びでありご褒美です。
「湯宿一番地」は新築の建物ではございませんので館内がバリアフリーに対応しているとは言えずお母様には大変ご迷惑をおかけしたと思います。
その代わりに「かけ流しの温泉」と「金目鯛の煮付け」をメインとした手作り料理が自慢の宿の宿です。
この様な宿でよろしければまた是非ご利用くださいませ。
お越しお待ち申し上げております。
ご感想誠にありがとうございました。

代表取締役 榛葉公孝

【料理グレードUP】霜降り和牛溶岩焼き&金目鯛の姿煮け付き お料理満足プラン【絶品グルメトラベル】
【熱海の街並を望むスタンダードなお部屋【湯の街館 和室10畳】】

投稿者さん 2013年11月25日 21:17:22

従業員さんが若い方が多くてびっくりしましたが、対応が凄く良くて会えば笑顔で会釈してくれたりと大変好感持てました。

特に嬉しかったのが、露天貸切風呂の部屋にあった地ビール。細やかなサービス最高でした。

しいていえば、部屋に女性用のアメニティグッズとフェイスタオルを後1枚ずつ置いてもらえればと思いました。

料理も丁度良い量と味付けで大変おいしかったです。

有り難うございました。又行きたいです。

2013年11月
熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2013年12月14日 11:21:27

この度は「熱海温泉 湯宿一番地」ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
貸切露天風呂とても人気ですね。
喜んでいただいてとても嬉しいです。
直径180cmの通常の貸切風呂よりふた回り程度
大きな浴槽も人気の理由ですが、なんといっても
地ビールの飲みながら湯浴みが楽しめる湯上り処が最高ですよね。
ご提案の女性用のアメニティの件ですがお部屋にもご用意できるか検討させていただきます。
ちなみに大浴場の脱衣所と貸切露天風呂に一通りのご用意がございますのでどうぞご使用くださいませ。
お料理も1年に4回献立をかえて季節感をお楽しめる献立になっております。
また是非ご利用くださいませ。

代表取締役 榛葉公孝

【カップル限定】露天貸切、個室食確約で湯宿で過ごすふたりだけの滞在 【風呂満喫】
【ゆったり寛げるワイドなお部屋【湯の郷館 和室10畳+広縁】】

あつこ0319さんの 熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) のクチコミ

あつこ0319さん [50代/女性] 2013年10月19日 11:24:40

チェックイン時間前の駐車を快諾してくださり、お部屋まで荷物が入れてありました。お陰様で昼食を取ったり買い物したりすることができました。個室型の貸切露天風呂がとても素晴らしく、木のぬくもりと優しい湯で歩き疲れた体には最高でした、湯上りはソファーに座り用意されていたビールでまったり、グラスは冷蔵庫で冷えていて細かい心遣いに感謝です。お食事も板長の心遣いが感じられ、見た目も楽しめ、味も私たち好みの優しい味で、残すことなく全て美味しくいただきました。個室だったのでゆったり出来ました。担当してくださった方が若いながらとても丁寧にお料理の説明やお話をしてくださったのが楽しかったです。お部屋は古めですが清潔感があり心地よかったです、ただ部屋にもドライヤーとブラシがあるといいなと思います。全体的にとても良いホテルで是非また行きたいと思います。

2013年10月
熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2013年10月23日 09:17:14

この度は「熱海温泉 湯宿一番地」ご宿泊いただきまして誠にありがとうござました。
貸切の温泉と調理長自慢のお食事、大変気にいって頂けたようですね。私も本当に嬉しいです。
7月のオープン以来たくさんの口コミとアンケートを頂戴しましてお客様が当館に求めているのはなにか。少しずつ修正をしてきました。
この様なお褒めのお言葉を頂戴したことで
今の方向性で間違ってはいないという自信と確信を得ることが出来たように思います。
回お越しの際にはさらに進化を感じていただける様にスタッフ一同頑張ります。
ご意見のドライヤーは電気容量の関係でお貸出しをさせて頂いておりますがお部屋ごとに設置が可能か業者と検討させていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

【【お得な割引DAY】ディスカウントルーム】

投稿者さん 2013年09月21日 14:43:01

目的だった花火はとてもキレイに見え、大満足でした。が…

1)着いて早々、「部屋から花火を楽しむ」プランにも関わらず、案内していただいたスタッフの方には「部屋からももしかしたら見えるかもしれませんねぇ」などと言われ、非常に不安になったとともに悲しくなりました。新人の方には見えませんでしたが、プランと部屋の特徴についてくらいは理解しておいて頂きたかったです。

2)部屋も改装とは言わないまでも、壁の塗り直しと畳の張替え程度は必要なのではないでしょうか?床の畳は歪んでいる(沈み込んでいる)し、壁には染みも少なからずありました。

3)夕食の際、運ばれてきた料理を一品テーブルに落としたにもかかわらず、スタッフの方はそのまま手で掴んでもとの位置に戻し、帰ってしまいました。
普通は落とした料理であれば新しいものと替えるのが常識ではありませんか?

花火大会の日でなければ、もう少し安価な料金設定で目をつぶれるのかもしれませんが、「懐かしの」という名目で多少の古さやサービスの質をごまかされているような気がしてしまいました。

以上、気になった事を列挙させていただきましたが、全体としては旬の食材を使ったお料理や気持ちのよい温泉(リニューアルされていてキレイ)など、良い所も沢山ある旅館でした。もちろん、熱海の花火は最高ですし、今回のように悪天候が心配される日には駅チカのメリットはかなり大きいように思います。

2013年09月
熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2013年09月21日 16:01:50

この度は「熱海温泉 湯宿一番地」ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
熱海の海上花火大会を楽しんで頂いたことは私も嬉く思います。またご指摘頂いた点は真っ先に修正しなければいけない点でござます。
本当に申し訳ございませんでした。
心より反省いたします。
1)プランのご案内について
お客様がお申込みいただいたプランの特典はお客様とのお約束ごとですので係りも周知していなければなりません。不適切な発言の無い様にいたします。
2)お部屋の改装について
7月の営業開始前に痛みの目立つ個所の修繕致しましたが今一度チェックさせていただきます。
畳は7月オープンの際に取り換えいたしました。
3)お料理の提供について
食材を扱うものとして言語道断でございます。
今後このような事の無い様にルールを徹底いたします。
「熱海温泉 湯宿一番地」は流行のモダンホテルでもなくまた熱海に古くからある観光ホテルでもなく浴衣で寛ぐ和のリゾートを目指しています。
ご指摘頂いた点は必ず改善いたしますので
「もう一回行ってみよう」という気になって頂ける様に頑張ります。

【お部屋から熱海海上花火大会を楽しむ】花火大会専用プラン
【熱海の海と夜景を一望出来る高層階 【湯の街館 和室10畳】】

投稿者さん 2013年09月02日 01:58:48

一泊で利用させて頂きました。
お部屋の古さは否めませんが、駅から近く、従業員の皆さんの感じもよかったです。
貸し切り露天風呂ですが、前の方が長くなってしまったようで時間が遅くなってしまいました。ただお風呂自体はとても良かったです。

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2013年09月07日 11:03:03

この度は「熱海温泉 湯宿一番地」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
貸切風呂のお時間についてはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後はスムーズにご利用いただける様に注意いたします。
自慢の温泉はお気に召していただいたようで本当に嬉しいです。
機会がございましたら是非ご利用ください。
お待ち申し上げております。
         代表取締役 榛葉公孝

【カップル夫婦】露天貸切、個室食確約で湯宿で過ごすふたりだけの滞在
【お手頃価格で湯宿情緒を楽しむ【2階和室 10畳広縁なし】】

投稿者さん 2013年08月22日 22:50:35

海水浴で熱海に行った際、泊まりました。
[良かった点]
・海からはやや歩きますが、駅から近いし、荷物も預かってくれるので、立地はいいと思います。
・食事は量が多く、とても美味しかったです。私には量が多かったので残してしまって申し訳なかったのですが、紫蘇の実が入った優しい味のご飯が特に美味しかった!
・チェックイン時間前に着いてしまったが、水着に着替える場所を提供してくれました。
・温泉のみの利用もでき、チェックアウトした日も海水浴などができる。
・少し愛想のないスタッフさんもいたが、接客は良かったと思います。

[改善して欲しいと思った点]
・入口が、中の見えないガラス戸でとても殺風景に感じた。
・リニューアルしたとのことでロビーなどキレイだったが、部屋のトイレの壁などは傷みが気になった。
・露天風呂の目隠し?が、長さが短く、少し先のマンションから見えてしまう感じがあった。
・内湯に時計があると良かった。
・風呂場の洗面台にはかたい紙ではなくティッシュが欲しかった。

総じて、おおむね満足できました。
また熱海に行く時は宿泊候補に挙がると思います。

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2013年08月24日 17:39:42

自家源泉かけ流しの温泉やお食事などお褒め頂きまして誠にありがとうございました。
「熱海温泉 湯宿一番地」は7月25日にリニューアルオープンいたしました。
その後お客様のおお声を頂戴しながら改善に努めさせてただきます。
・内風呂の時計はすぐにご用意させて頂きました。
・アメニティに関しても改善を検討いたします。
オープン当初は緊張気味だったスタッフも少しずつ本来の笑顔でお客様をお迎えいたしております。
日に日に進化している「熱海温泉 湯宿一番地」でございます。
是非またご利用くださいませ。

代表取締役 榛葉公孝

【湯宿OPEN!】温泉情緒を満喫のスタンダードプラン(1泊2食)

投稿者さん 2013年07月24日 10:27:51

気遣いが素晴らしく接客対応は最高でしたが、少しドタバタしてる印象を受けました。
ですが館内もお風呂も綺麗で子供もとても楽しんでいました。
部屋にあるシャワールームのシャワーがなかなかお湯にならなかったのと、部屋にバスマットとドライヤーがあるともっと良かったと思います。
それとトイレの芳香剤が効いていなかったのか臭いが少し気になりました。
総合的には良かったかなと思います。有難うございました。

2013年07月
熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2013年07月27日 17:16:40

お子様と一緒の温泉旅行お楽しみいただけましたでしょうか。7月25日オープンをさせて頂きましてまだまだ勉強の毎日ですがお客様から頂戴した声をいち早く反映させ頑張ります。
よろしければ熱海温泉お越し頂いた際にはまた「熱海温泉 湯宿一番地」をよろしくお願いいたします。

代表取締役 榛葉公孝

【2日間限定】湯宿をいち早く体験☆モニタープラン☆ ≪現金決済特典≫

投稿者さん 2012年02月17日 20:06:38

母と二人で泊まりました。建物はかなり古いものでしたが、接客態度はとても丁寧だったし、お食事もとても満足のいくものでした。また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

2012年02月
熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2012年02月25日 13:05:39

この度は志ほみや旅館をご利用いただきましてありがとうございました。
お母様と熱海温泉のひと時をご満喫いただけたようですね。
ご期待に副うことが出来たようで私も嬉しく思います。
他の方の口コミにもあります通り新しい宿ではありませんが、源泉かけ流しの温泉とひと手間余分に手をかけた季節ごとの会席料理が自慢です。
2か月ごとに献立がかわりますので季節を変えてまたご利用ください。

代表取締役 榛葉公孝

【基本プラン】朝夕お部屋食&口コミで好評価の調理長お勧めの季節会席を堪能してください。
【■1番予約の多いスタンダード和室】

ぽてぽて0325さんの 熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) のクチコミ

ぽてぽて0325さん [30代/男性] 2012年01月07日 23:49:51

お正月終わりの平日に利用させて頂きました。
設備等は「昭和の雰囲気」が漂っていましたが、それはそれで有りかと思います。
働いている従業員の方の態度は非常に感じが良く、好感が持てました。

また、あの金額で食事を朝晩お部屋出ししているのは大変なご苦労だと思います。
これからも頑張って欲しいです。

料金から考えたらお得な宿だと思います。

2012年01月
熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2012年01月08日 16:45:06

この度は志ほみや旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご感想にも「昭和の雰囲気が感じられた」と
ございましたが志ほみや旅館は、古き良き時代を引きずるのではなく改めて温泉旅館の良さを見直したいそのように考えています。
熱海温泉もお洒落なリゾートホテル、ビッフェ形式のホテルなど様々なタイプの宿泊施設が多くなりました。
志ほみや旅館はその中でも温泉情緒の感じられる、人によるサービスでおもてなしのできる形式にこだわりたいと思います。
嬉しいご感想励みになります。
またぜひおこしくださいませ。

投稿者さん 2012年01月03日 18:33:59

駅から近く便利でした。また、お部屋食のためゆっくりとお食事できました。お正月でしたので全部いっぺんに出てきましたが、温かいものは温かい状態なので良かったです。お風呂も割合ゆったりと入ることが出来ました。ただ、内風呂がだいぶぬるく、露天がかなり熱かったので、入りづらかったです。お部屋からあまり海は見えませんが朝日が昇ってくるのはよく見えました。お部屋そのものも広くてゆったりしていました。ただ、トイレがかなり臭く、壁などが剥がれ、ドアがまともに閉まりませんでした。高いお部屋プランなのにこの状態なのはどうかと思います。トイレはどうしても使わなくてはいけないものなので、改善して欲しいです。それから、一番端のお部屋だったせいか、エレベータの音がずっと響いていました。夜、うるさかったです。

2011年12月
熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2012年01月08日 16:35:52

新年の大切なひと時を志ほみや旅館でお過ごしいただきまして本当にうれしく思います。
お料理も通常より大分ボリュームが多いいので
暖かいままお客様にご提供できるようにスタッフも心がけました。
お正月のお料理も好評をいただけたようで良かったです。
館内の古さを感じさせる箇所も正直申しましてまだあります。本当にもどかしいですが少しずつ手を入れさせていただいております。
お時間を頂きますが必ず改善しますので長い目で応援いただければと思います。
今年の初日の出は多少雲に隠れてしましましたが雲の隙間から拝むことができました。
2012年が皆様にとりましてより良い年になりますようにお祈りさせていただきます。
貴重なご感想ありがとうございました。

年末年始(12月31日~1月3日)お正月宿泊プラン

投稿者さん 2011年11月09日 20:42:42

値段の割りに食事が豪華でしかもおいしかったです。
貸切風呂(貫一)も10月にできたばかりできれいでとても満足でした。

2011年11月
熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2011年11月11日 10:32:57

この度は志ほみや旅館をご利用いただく事が出来まして誠にありがとうございました。
貸切露天風呂「貫一」ご満足いただく事が出来たようですね。私もオープン以来お客様の喜びのお声が届くようになり本当に嬉しく思います。
もう一つの露天風呂「お宮」も女性に人気の大正浪漫の雰囲気が好評で喜ばれております。
機会がございましたらまたご利用ください。嬉しいご感想本当にありがとうございました。

【伊勢海老or活鮑チョイス】舟盛り付き海鮮満喫プラン

投稿者さん 2011年10月16日 14:53:09

部屋や施設は古い感じがしたけど、夕食はおいしかった。宿泊当日の朝、
インターネットから予約したのに旅館入口の来客者のボードに名前が
書かれていたのはちょっと感動した。

2011年10月
熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2011年10月21日 09:57:59

志ほみや旅館ではお断りを頂かない限りはできる限り歓迎看板でお客様のお名前を書かせていただいております。
また気軽にご利用いただければと思います。

代表取締役 榛葉公孝

【気軽に一人旅】お任せ会席を憧れのお部屋食で1泊2食グルメプラン♪
【■木造離れ別館 和室8畳】

投稿者さん 2011年10月08日 21:18:47

熱海駅前の、レトロな商店街を抜けたところに立つレトロな宿。

スタッフさんは愛想良い人ばかり。

源泉のお湯、お部屋だしの食事、肩肘張らずにマッタリできる宿です。

2011年10月
熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2011年10月21日 09:55:46

志ほみや旅館前の商店街「仲見世通り」は昭和の時代の面影を色濃く残す私も大好きな場所です。
志ほみや旅館ではいつでもかけ流しの温泉でお客様をお迎えいたします。
またのご利用お待ち申し上げております。

【活鮑(あわび)or霜降和牛】舟盛り付き会席最上級プラン
【■海と夜景が見える高層階和室】

そらてんせいさんの 熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) のクチコミ

そらてんせいさん [40代/男性] 2011年09月26日 19:47:15

クチコミの情報から、予約を入れました。
みなさんが書かれているように、施設は古く、一昔前の旅館っていう感じでしたが、子ども料金2000円は安い!小3と中1の男でしたが、夜は子ども会席でステーキもついて大喜びでした。

仲居さんもみなフレンドリーで、親切でした。夜中1時頃に下の子が腹痛で(胃腸風邪によるものでした)フロントに連絡したときもイヤな顔ひとつせず、「救急車をよびましょうか?」と対応していただけました。(前に救急車を呼びたがらない格式のある旅館に泊まったことがあります。)

2連泊でしたので、2日目の食事内容は、ちょっと?かな。
食事の時に頼んだドリンクが、以上に遅いのは、別館だからしかたない?
と言うことを差し引いても満足できるお宿だと思います。

今回は、車での訪問でしたが、電車ならなおさら便利でしょう。

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2011年10月11日 12:34:53

ドリンクサービスの件はお待たせしてしまったようですね。申し訳ございませんでした。
その後お子様の具合はいかがでしたでしょうか?
熱海温泉は田舎ですが急患を受け付けをしてくれる病院が近くにあるので本当に助かっています。
お子様の体調を判断することはとても難しい事ですから。
お食事も季節変わりですので季節を変えてお出かけください。
嬉しいご感想ありがとうございました。

代表取締役 榛葉公孝

直前割 【お子様ふたりで最大10000円お得】お子様料金がお安くお得です。ご家族笑顔ぷらん
【■木造離れ別館 和室8畳】

投稿者さん 2011年08月30日 12:48:44

駅から近く、それでいて長めは良かったです。
やはり部屋(建物自体)が古くその点が少々と言ったところですが、フロント、案内係さんのサービスも良くかったので、全体的には満足できました。
また利用したいと思います。

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2011年08月30日 20:29:24

志ほみや旅館で熱海の旅をご満喫いただけましたでしょうか?
お料理もお決めしていただけたようでしたら季節を変えてまたお越しくださいね。
9月中ごろから秋メニューに変更になります。

代表取締役 榛葉公孝

【憧れの貸切風呂が無料&手作り和のスィーツサービス】カップル大満足のお部屋食プラン

投稿者さん 2011年08月29日 18:46:09

ほかの口コミの通り老朽化はあるものの、掃除がいきとどいているのと畳が新しくなっていたのでとても快適だった。
食事はとても食べきれないほどで最後釜飯を残してしまったところお夜食でどうぞとサランラップで包んでくださり授乳をしている身としはとても助かる親切なサービスをしていただけた。食事中にハイハイで後追いしてくる赤ちゃんをしばらく抱っこしていてくださったり本当に助かりました。お食事に専念できました!!
水玉の湯の露天があまりにも熱くて案の定入っている人がいなかった。内風呂は比較的入りやすい温度でしたが…雪が降ってれば入りやすい温度だったかもしれません。芭蕉の湯の露天は熱くなかったのですが。なぜでしょうか。。。でもお湯は最高でした。肌の弱い赤ちゃんでしたが、温泉に入ったら赤くなっていた部分がひきました。

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2011年08月30日 19:43:57

この度は志ほみや旅館をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
ご家族でゆっくりと熱海温泉旅行をお楽しみ頂けたようですね。
本当に良かったです。
志ほみや旅館の温泉が赤ちゃんのお肌にも効果があるとしたら本当に嬉しいですね。
志ほみや旅館の温泉は敷地内にある2本の源泉から地下200メートルから引いています。
循環せずにそのまま浴槽にかけ流ししていますので湯上がり後も本当にポカポカよく温まりますよ。
弱アルカリ性でお肌にもやさしく、
「天然の化粧水のようでした。」
そんな感想をいただいたこともあります。
ただし自然のお湯は外気の影響を受けやすいので
温度管理が難しいのも事実なのでその時は遠慮なくフロントにお知らせください。
貴重なご感想本当にありがとうございました。
またのご利用お待ち申し上げております。

【■木造離れ別館 和室8畳 又は 部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2011年08月21日 14:03:42

建物自体が古いので・・・
EVにゴキブリがいたり。。。

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2011年08月21日 14:23:22

害虫の駆除に関しまして法令に基づいて年4回消毒をしておりますが。大変ご不愉快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
今一度メンテナンスを徹底させていただきます。
ご意見ありがとうございました。

代表取締役 榛葉公孝

【オムツ替え放題とママ安心グッズ】赤ちゃんぷらん 朝夕お部屋食

投稿者さん 2011年08月08日 13:15:02

とても親切にしていただきました。お料理は部屋ででしたので、とてもゆったり出来きお腹もいっぱいになり満足でした。一番気に入ったのは、湯がとてもさらさらして肌がすべすべになりました。

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2011年08月09日 13:53:27

お部屋食のお食事とお風呂にとてもご満足を頂けたようですね。
私もご感想を読ませていただいて本当に嬉しくなりました。
そして何より私が一番自信を持っているかけ流しの温泉をお褒め頂いたことが何より励みになります。
新鮮な温泉は本当に化粧水のようにお肌をしっとりとすべすべの状態にしてくれます。
お食事も季節変わりですので時期を変えてまたご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月07日 20:48:55

8月5日に宿泊しました
5Fの展望席から観る熱海海上花火大会は良かったです
初めて大きな花火大会を見た2歳児の娘も喜んでました
また、水玉の湯の石段上の露天風呂など楽しんでました

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2011年08月09日 13:44:44

ご覧になって頂いて感じられたと思いますが
熱海温泉の海上花火大会の魅力はズシンズシンと体に響く大迫力です。
余りにもの衝撃に泣いてしまうお子さまもいらっしゃいますが娘さんも喜んでいただけたようで本当に良かったです。
毎年恒例のイベントですのでまた是非熱海温泉に遊びにいらしてくださいね。

代表取締役 榛葉公孝

【展望席から花火大会を楽しむ】花火大会専用プラン。
【■1番予約の多いスタンダード和室】

JMZSMさんの 熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) のクチコミ

JMZSMさん [40代/男性] 2011年07月20日 08:20:57

チェックイン時にトラブルがありましたが、その後丁寧に接していただきました。
お食事もおいしかった。

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2011年07月20日 10:18:43

この度は志ほみや旅館をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
チェックイン時のお部屋の件は大変失礼をいたしました。この場所を借り改めてお詫びをさせて頂きます。
チェックアウト時にお食事を大変喜ばれていたとの報告を頂きまして本当に安心いたしました。
館内も少しずつですがリフレッシュ工事をして
より快適にお過ごしいただける様にいたします。
また機会がございましたら是非お越しください。
貴重なご感想本当にありがとうございました。

【■木造離れ別館 和室8畳 又は 部屋タイプ指定なし】