Davy1101さんの 熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) のクチコミ

Davy1101さん [60代/男性] 2019年07月16日 09:16:18

食事は量も味も良かったです。特に金目鯛のあたみ煮は絶品でした。

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2019年08月15日 10:33:30

この度は湯宿一番地をご利用下さりありがとうございます。名物の「金目鯛のあたみ煮」を気に入って頂いたようで良かったです。
料理の献立も季節代わりですのでまた是非ご利用下さい。感想を投稿下さりありがとうございました。      湯宿一番地 支配人榛葉

【絶品♪金目鯛のあたみ煮付き】調理長お勧め料理(カジュアル会席★)お手頃に湯宿満喫プラン

投稿者さん 2019年06月24日 19:27:16

母娘で宿泊しました。お料理もおいしくて満足です。とくに金目鯛が美味しかった!お部屋は快適でベッドが広くてゆっくり休めました。

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2019年07月05日 18:06:46

この度は、湯宿一番地をご利用下さり誠にありがとうございます。
お母様とお嬢様のご旅行、素敵ですね!

当館名物の金目鯛のあたみ煮をお褒めいただき、とても嬉しいです。
おふたりにとってこのご旅行が良い思い出となりましたら幸いでございます。

湯宿一番地スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

熱海温泉 湯宿一番地 若女将

【 【プレミアツイン】展望風呂(温泉)付き客室 <禁煙>】

ami10116さんの 熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) のクチコミ

ami10116さん [20代/女性] 2019年05月25日 09:51:06

はじめての熱海温泉。久しぶりに会う友人と二人で利用させていただきました。
残念だった点は内風呂で写真撮影をしていた外国人の方がいた事。最初フラッシュがたかれた時何が起こったのか分かりませんでした。自分達以外のお客さんも、え?って感じです。こちらは露天の方にいたので撮影しても良いかと思ったのだと思いますが、本当に不快でした。内風呂と露天は透明なガラスを挟んでいるだけなのでこちら見えてますしね。
「マナー違反ですよ、写真やめてくださいね。」と注意すると、逆ギレ。人は見えてないから大丈夫だ!!と言い張り、その後も撮影を続けていました。もう色々衝撃だし、呆れるし全然リラックス出来ませんでした。
その後フロントに連絡し、旅館側から直接注意された様です。旅館は悪くなかったのに、残念な出来事でした。
対応してくださった従業員のお姉さんは丁重に謝罪してくださいましたし、今後大浴場に写真を撮らないようにの注意書きをしますとおっしゃられたのでこちらも収まりました。

お部屋は広々、景色も良かったです。料理も金目鯛にお肉、伊勢海老、アワビと盛りだくさんでお腹いっぱいになりました。
駅からもとても近いですし、上記の出来事を除けばとても満足できる旅館でした。ありがとうございました。

【伊勢海老&アワビ】 金目鯛あたみ煮さらに和牛溶岩焼き付 最上級会席プラン(伊豆の海幸満喫★★★)
【【デラックス/和室タイプ】海と夜景が一望の高層階<禁煙>】

ROSEとHONNEYさんの 熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) のクチコミ

ROSEとHONNEYさん [50代/男性] 2019年01月28日 13:02:55

ホテルは駅から徒歩でも近く立地には申し分ないと思います。熱海駅周辺なのでホテル近辺で不便なことはないと思います。
建物は経年分はありますが、中をリニューアルしていることや、清掃などが行き届いているので非常に清潔感を感じます。
部屋の広さ、アメニティーなど問題はなく、旅行の楽しみの大半を占める料理も満足のいくものでした。
ただ、夕食をとった場所が食事所だったのですが、10畳ほどの広さの中に3組が同時にいたため、屏風で区切り(仕切り)は作ってくれていたのですが、とてもワイワイ話せる環境ではなく、全ての組がヒソヒソ話さなければならなかったのが、楽しさ・美味しさを半減させてしまっていました。この点だけ改善するか、そういったプランである旨を事前に連絡するべきかと思いました。

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2019年01月29日 10:05:17

この度は湯宿一番地をご利用下さりありがとうございます。先ずはお食事処の雰囲気が合わなかったとの事で本当に申し訳ございませんでした。
湯宿一番地では掘りごたつ席やテーブル席お座敷席など様々なお食事処をご用意しております。
お客様の構成などで振り分けをさせて頂いておりますが今後配慮に気をつけさせていただきます。
お料理やお部屋などはご満足頂いてるようで良かったです。お料理のメインの金目鯛料理以外は季節替りですのでまた是非ご利用ください。
        湯宿一番地 支配人 榛葉

【冬のお得プラン18%OFF】金目鯛あたみ煮&和牛溶岩焼き★ふたつの名物料理を堪能 グルメプラン

投稿者さん 2019年01月26日 12:45:11

母娘旅でお世話になりました。気持ちの良いスタッフの対応には大満足です。アメニティも助かりました。食事の量は少なめだったので完食出来ました。大浴場にバスタオルの用意はありませんでしたが、一人に2枚づつの用意がありましたので不自由はありませんでした。ホテルの立地上大浴場からの眺めは全く無いのは残念でした。お風呂の温度が私にはぬるくて露天風呂は寒くて入っていられませんでした。お部屋のお風呂は大きくて展望風呂でしたが、やはり立地上ブラインドを開けると丸見えなので、入るときには完全な個室になりますね。ブラインドを開けると良い景色なのですが、斜め前はマンションなのできちんと洋服を着ている時しか開けられないです。駅からは近くて助かりましたのでお風呂以外は満足です。ありがとうございました。

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2019年01月27日 12:52:09

この度は湯宿一番地をご利用下さりありがとうございます。先ずは大浴場の温度が想定より下がってしまい本当に申し訳ございませんでした。寒暖差の大きい今の季節は温度の調整に時間がかかる場合がございますが何とか適温をキープ致します。お食事とサービスも満足頂いたようで安心致しました。気持ちよくお過ごし頂けるように頑張りますのでまた是非ご利用くださいませ。口コミを投稿下さりありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月23日 18:56:37

駅からすごく近くて驚きました。熱海は複数回訪れているのでもう観光するつもりもなく、駅からすぐにたどり着けて楽でした。お部屋も部屋付きの露天風呂もとても快適です。スタッフの方たちもとても感じよくサービスしてくださって、くつろげました。お食事は場所は個室で居心地がよかったのですが、お味はそれほどいいとは感じませんでした。せっかく熱海なのだから、もっと金目鯛は身の太ったものがよかったし、お刺身もあまり新鮮さを感じませんでした。また、何もせずにゆっくりくつろぎたくてセミスイートのお部屋を予約したわけですけれども、お宿の売りだとは思いますが館内全体の「イベント」(くじ引きだとかところてんサービスだとか時間限定のイベント)が多く、それをスルーしてしまうのももったいないので結局イベントの時間を意識して過ごしてしまったところがあって(貧乏性なので)、ちょっとなんだかな、と思いました。それでもトータルとしては本当にゆっくりでき、素敵な休日をすごさせていただきました。

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2018年04月29日 11:41:07

この度は湯宿一番地をご利用下さりありがとうございました。先ずはお食事がご満足に至らずに大変申し訳ございませんでした。食材の仕入れは一定の基準をクリアした素材を仕入れておりますが今一度調理部と確認を致します。湯宿一番地は「楽しい思い出のプレゼント」を理念に営業をしております。この度のご意見を更なる「楽し思い出」のレベルアップに役立てるために頑張ります。貴重なご意見ありがとうございました。
         湯宿一番地 榛葉

【露天風呂付客室】ワンランク上のお部屋とお食事♪湯宿のスイートルームプラン 【特別室】
【【露天付セミスイート】1ルームタイプ(2名~4名) 【禁煙】】

投稿者さん 2018年04月13日 17:40:51

駐車場の案内が不明瞭で分からなかった。係りの方の対応は気持ち良く、ゆっくり出来ました。

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2018年04月13日 18:01:03

この度は湯宿一番地をご利用下さりありがとうございました。駐車場の案内が足りず失礼をいたしました。湯宿一番地の契約駐車場は旅館に隣接しておりますが旅館に乗り付けて頂ければ係りがご案内致します。その他の評価は高い評価を下さり安心致しました。また是非よろしくお願い致します。  湯宿一番地 支配人 榛葉

Xtrail001さんの 熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) のクチコミ

Xtrail001さん [50代/男性] 2018年03月21日 17:04:32

夫婦で泊まりました。
山の斜面に立地する旅館なので、移動の中で階段は避けられないので、足の不自由な方にはお勧めできません。
一方、スタッフの方は若い方が多く一生懸命頑張っている印象でした。またスタッフさんの
人数が多いので、対応に待たされることはなかったですし、みなさんきちんと挨拶されていて気持良かったです。
3年ほど前の平成27年に改築されたということで、部分部分には古さがあるものの、気持良く過ごすことができました。
食事の量は十分でしたが、若い方が多いのであれば少し少なく感じるかもしれません。
奥さんが言っていましたが、脱衣所の化粧水等の瓶にご高齢者の方にもわかりやすいように
日本語のラベルが貼ってあれば良かったようです。
注文ばかり書いているように見えますが、大変気に入っています。また熱海に泊まる際は
ぜひ利用させていただこうと思っています。
お世話になりました。ありがとうございました。

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2018年03月23日 09:13:42

この度は湯宿一番地をご利用下さりありがとうございました。脱衣所の化粧品の表示の件でご指摘下さりありがとうございました。早速改善をさせて頂きます。その他の点は気にって頂いた様で大変嬉しいのですが次回お越しの際は「さらに良くなっている」と喜んで頂ける様に頑張ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用お待ち申し上げております。
      湯宿一番地 支配人 榛葉

【意外と熱海】カップル、夫婦限定☆露天貸切、個室食確約 おふたりで癒し旅プラン 【風呂満喫】
【 【民芸モダンルーム】/女性向けコンセプト和室<喫煙可> 】

投稿者さん 2018年01月23日 16:34:36

1月22日に宿泊しました。6階の部屋から熱海城が見え、大変気持ちよく宿泊できました。
風呂もよく妻も喜んでおりました。夕食はスタッフの対応がとてもよく、気持ちよく夕食をいただきました。和牛ステーキはとてもおいしくいただくことができました。
朝食のスタッフの対応があまり好感が持てず残念でした。

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2018年01月23日 17:22:56

この度は湯宿一番地をご利用下さりありがとうございました。先ずは朝食のサービスについて残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。お料理やお部屋、夕食のサービスまではご満足いただいていた様子ですので私にとっても本当に残念です。どの様な点がご不満に繋がったのかコメントでは分かりませんがご自宅にお帰りになる瞬間まで「楽しい旅行だった」と言って頂ける様に頑張ります。
         湯宿一番地 支配人 榛葉

【料理人気ナンバーワン】霜降り和牛溶岩ステーキと金目鯛のあたみ煮がメイン♪ お料理ランクUPプラン
【【デラックス/和のツイン】海と夜景が一望の最上階<禁煙>】

投稿者さん 2018年01月07日 18:03:14

1月5日にお邪魔しました。チェックインは丁寧で、昆布茶とお菓子を美味しくいただきました。部屋は新しいところで、子供たちととにかく部屋を満喫しました。食事会場は家族用だったのだと思いますが、小さい子たちと一緒で、窓もなく、部屋を仕切っている感じです。食事は美味しくいただきました。子供たちには茶わん蒸し、しゃぶしゃぶが好評で、お刺身もキンメダイもおいしくいただきました。
接客は、最低限です。愛想がないということではなくそれが私には心地よかったです。ただ、レベル感はヒトにより異なりますので、気になる方は旅館として入ると気になるかもしれません。
日帰り入浴をしているので16時ころのお風呂は混んでいました。洗い場が5つしかなかったかもしれません。19時ころの入れ替えの後のお風呂は前よりは広かったです。駅からも近く、また機会があればお邪魔したいと思います。

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2018年01月10日 10:13:10

この度は湯宿一番地をご利用下さりありがとうございました。
お子様といっしょに熱海のひと時を楽しんで頂いた様で良かったです。
お子様にも金目鯛料理を気に入って頂いた様で嬉しく思います。
湯宿一番地のサービスはお部屋には出来る限りお邪魔しないというスタイルをとっています。
お客様のくつろぎの時間を妨げないという趣旨です。「気兼ねなくお部屋でゆっくり出来た」とのお声も多く好評を頂戴しておりますが専属の客室係りがあれこれお世話をする伝統的な旅館サービスを期待すると少し物足りないかも知れません。
その分、お料理や館内イベントなどは力を入れておりますのでこの様なスタイルを気に入って頂いている様でしたらまた是非ご利用下さいませ。
        湯宿一番地 榛葉

【お子様歓迎♪ソフトクリームチケット付き!】 ファミリープラン◆家族みんなが嬉しい6大特典付き

投稿者さん 2017年10月20日 19:02:03

貸切風呂に関しては、とても有意義な時間を過ごす事が出来たもののもう少し時間に余裕がほしい事と風呂の選択が出来なかった事がちょつと寂しかった。又、夕食は満足出来たものの朝食がちょっと物足りなさを感じてしまった。
ただ、全体的な評価としては満足感が得られました。本当に有難うございました。

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2017年10月22日 11:43:10

この度は湯宿一番地をご利用下さりありがとうございました。
朝食の内容と貸切露天風呂の時間についてご不自由をかけ申し訳ございませんでした。
全体的に満足頂いたとの事で安心致しましたが
頂戴したご意見をさらにご満足につなげられるように改善致します。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月06日 14:41:43

7月5日に宿泊しました。行き当たりばったりで熱海に行って見つけたお宿でしたが、リニューアルしたばかりだったようで本当に綺麗なお部屋に宿泊出来ました。お料理は残念ながらどこに宿泊してもそうおいしいと感じたことはありません。ただ唯一金目鯛の煮付けだけは大きく、豪華さはあったかと思います。それよりもスタッフさんの丁寧新鮮なご対応、綺麗なお部屋、部屋からの綺麗な景色が印象的でした!

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2017年07月22日 11:11:43

この旅は湯宿一番地をご入り用下さりありがとうございました。
先ずはお料理に関してはお客様の期待値を越えられなかった・・その様な感じでしょうか。
大変申し訳ございませんでした。
湯宿一番地オリジナルの「金目鯛のあたみ煮」をメインに他の献立は季節ごとの会席料理をご用意しております。献立は3か月ごと変わりますので今回のご意見を反映させ改善に努めて参ります。
お部屋からのロケーションに付いては喜んで頂けた様で良かったです。
機会がございましたらまた湯宿一番地をご利用下さい。
     湯宿一番地 支配人 榛葉

【絶品♪金目鯛のあたみ煮付き】調理長お勧め会席&自家源泉かけ流しで湯宿を堪能〈スタンダード1泊2食〉
【【スタンダード】熱海の街並みを望む和室 湯の街館 10畳 】

投稿者さん 2017年03月27日 17:42:17

3月25日に宿泊しました。部屋が大きくて綺麗な立派な部屋でした。料理は、子供がアレルギーでダメなのがあったので事前に連絡したらメニューの一部を変更して対応してくれました。豪華な料理で大変満足でした。ただ、料理の時間が19時からが希望でしたが、配膳係の人が一名しかいないらしく対応出来ないらしく18時30分からになってしまったのが残念でした。

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2017年04月05日 21:25:56

この旅は湯宿一番地をご利用下さりありがとうございました。
先ずはお食事のお時間希望に沿うことが出来ずに
大変申し訳ございませんでした。
ご予約時にお申し出頂ければ調整も可能ですので何なりとお申し出ください。
お料理の内容はご満足頂けたようで良かったです。名物の金目鯛あたみ煮以外は季節変わりですのでまた是非ご利用下さい。

【露天風呂付客室をお手頃に【セミスイートルーム熱海浪漫】】

投稿者さん 2017年02月03日 01:53:57

1歳8ヶ月の子供を連れ家族旅行でお世話になりました。宿泊前日には丁寧な電話連絡をいただき、当日のチェックイン時 息子に絵本を貸してくださったり、食事の時には小さな子供がいても食事しやすいようにと配慮してくださりおいしい食事をゆっくり楽しむことが出来ました。スタッフの方たちのお心遣いにとても嬉しく思いました。お部屋もリニューアルされたお部屋だったのでキレイで水廻りも新しく清潔でした。
お部屋からの景色も海が一望出来たのでとても満足です。また利用したいです!

2017年02月
熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2017年02月04日 14:23:48

この旅は湯宿一番地をご利用下さり誠にありがとうございました。
お子様といっしょに湯宿一番地での滞在を楽しんで頂けましたでしょうか。
ご宿泊頂いたデラックスルームは当館の最上階に位置していて熱海の街並みが楽しめる事が特徴です。昼は海とと美しい熱海の街並みが楽しめ夜は熱海の夜景を満喫できます。
お料理も気に入って頂けた様ですので是非またご利用頂ければと思います。
「また利用したい!」の一言が何より私たちの励みになります。
嬉しいメッセージありがとうございました。
       湯宿一番地 支配人 榛葉

【伊勢海老&アワビ】金目鯛姿煮さらに和牛ステーキ付き ≪伊豆の味覚満喫プラン≫【絶品グルメトラベル】
【【リニューアル 禁煙 】海と夜景が一望/デラックスルーム】

投稿者さん 2016年10月31日 18:01:37

部屋をグレードアップして頂きありがとうございました。ゆっくりとくつろぐ事ができました。貸し切り露天風呂も最高でした。機会があればまた是非とも行きたいです。

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2016年11月01日 11:07:44

この旅は湯宿一番地をご利用下さりありがとうございました。
大切な方との熱海旅行を楽しんで頂けた様で良かったです。
当日はたまたまキャンセルが出来ましお部屋グレードアップをさせて頂きました。
本当にラッキーでしたね。
また是非彼女さんと一緒に遊びにいらして下さい。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
「また是非行きたい」の一言が本当に嬉しいです。
       湯宿一番地 支配人 榛葉公孝

【熱海の街並を望むスタンダードなお部屋【湯の街館 和室10畳】】

投稿者さん 2016年09月27日 17:01:08

9月25日に宿泊しました。部屋も広く2人で過ごすには勿体無い広さでした。前日のTELから始まり帰るまで気持ち良く過ごす事が出来たのも、スタッフさん達が居たからだと思います。特に食事の時は、いつも笑顔で対応してくれて教育が出来ていると感じました。食事も新鮮で美味しく頂きました。部屋の露天風呂は2人で入っても余裕がある広さで、いつでも入れるのがよかったです。熱海に行く時はまた利用したいと話してます。

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2016年10月22日 15:56:11

この旅は湯宿一番地をご利用下さりありがとうございました。
お料理も接客も満足頂けたようで良かったです。
露天風呂付きのスイートルームはかけ流しの温泉が常に楽しめるのでやっぱり贅沢ですよね。
お料理も季節変わりですのでまた是非ご利用下さい。「また行きたい」の一言が何よりの励みになります。
嬉しいメッセージありがとうございました。

【露天風呂付客室をお手頃に【セミスイートルーム熱海浪漫】】

投稿者さん 2016年07月27日 17:31:06

とても居心地の良い宿でした。お風呂やお部屋も綺麗で、駅からもかなり近く、温泉目的に来るならばとても良いところだと思います。お食事に関しては品数が多く盛り付けも綺麗でしたが、味が少し濃い目かなという印象でした。特に煮付けは味が濃くてせっかくの金目鯛の味が生かしきれてなかったかなと…。和牛はトロトロで美味しかったです!あとは食事の提供のタイミングが遅くかなり時間がかかってしまったのでもう少し早く持ってきてもらえると嬉しかったです。
ただ、本当にお風呂も気持ちよくてスタッフの人の対応も丁寧でサービスも充実していたので是非また熱海に行く際は泊まらせていただきたいと思います。

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2016年08月11日 16:12:36

この旅は湯宿一番地をご利用下さりありがとうございました。
金目鯛の煮付けの味が濃すぎるのでないかとの感想をありがとうございます。
湯宿一番地の金目鯛の煮付けは「あたみ煮」というオリジナルの味付けでどちらかと言えば、さっぱりと上品な味付けが特徴です。
先日試食したところ決められた味でしたので
当日は少し煮込み過ぎが原因かもしれません。
大変失礼を致しました。
温泉とサービスは高く評価をして下さりありがとうございました。
次回は「以前より良くなっている」と言って頂けるように頑張ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

湯宿一番地 支配人 榛葉公孝

温泉好きYSさんの 熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) のクチコミ

温泉好きYSさん [60代/男性] 2015年07月14日 21:24:18

初めて熱海の温泉に行きました。名湯と言われるだけあって お湯は濃くいつまでも温かさが続き神経痛の自分には満足できる温泉でした。ただ女性(おばさん)の団体さんがお風呂を独占し、家内がゆっくりお湯につかれなかったとぼやいていました。確かに団体が入るにはちょっと狭く、洗面の数が足りていないと思います。男性側も櫛が足りず整髪料もなかったので改善していただければ幸いです。
部屋はリフォームした後でしたので、内装のセンスもよく落ち着いた色使いで大変快適に過ごすことができました。
食事は大きな金目鯛の煮つけが二人に一匹と家内とびっくり!!大感激
他の料理も地の食材を活かした創作会席料理で一品ごとに感動がありました。
お風呂を除いて大いにお薦めしたいホテルでした。ありがとうございました。

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2015年08月06日 20:36:16

先ずは大浴場ではご不便をお掛けして本当に申し訳ございませんでした。
ご感想にのシャワーの件ですが紅葉の湯は数が少なく混雑時にご迷惑おかけする場合がございます。恐縮ですが少しお時間をずらして頂くとだいぶ状況が違いますのでよろしくお願い致します。
お料理のメインの金目鯛料理は満足して頂いた様で良かったです。
機会がございましたらまた是非ご利用下さい。
ご感想を投稿下さりありがとうございました。

支配人 榛葉公孝

【民芸モダン和室 10畳+広縁付き 】

ゆーすけと申しますさんの 熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) のクチコミ

ゆーすけと申しますさん [40代/男性] 2015年07月10日 19:01:17

とにかく、熱海駅からすぐで立地が最高でした。階段を下れば、すぐビーチにも出れます。温泉も静かで良いと思います。 料理は、とても上品でした。配膳をして下さる若いスタッフさんの対応が、とてもさわやかでしっかりしていて、大変感心しました。
ひとつ残念だったのは、貸切風呂のプランにしましたが、着いた時には、ほぼ時間帯に空きがなく、利用できませんでした。貸切風呂なしのプランにした方が、料金は安く済んだので、少し嫌な気分になりましたが、このことは、忘れます!w
ビーチが開放されたら、また違った楽しみ方のできる良いお宿だと思います。

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2015年08月06日 20:27:32

この旅は湯宿一番地をご利用下さりましてありがとうございました。
先ずは貸切露天風呂の件は本当に申し訳ございませんでした。
貸切露天風呂のご予約は事前のご予約又はチェックインの順でお選び頂いております。
ご予約の無い場合でも時間枠だけは押さえているのですがチェックインのお時間によっては深夜の時間又は翌朝のお時間になってしまいます。
今後はご予約時に出来るだけお時間を伺う様に致します。
お料理とサービスはご満足頂いた様で安心いたしました。また機会がございましたらぜひご利用頂けると嬉しいです。
その際は貸切露天風呂のお時間は早めにご予約下さいませ。
ご感想を投稿下さり誠にありがとうございました。
         支配人 榛葉公孝

投稿者さん 2015年06月10日 17:37:56

駅から近く、便利な立地です。
貸切風呂は2人で入るには大きくゆったりとしていて気持ちよかったです。
アメニティーもついて、ビールが準備してあり、満足です。
部屋は少し古く感じましたが、綺麗で、景色も良く充分満足できます。
カップルの方にオススメですよ。

2015年06月
熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2015年06月17日 23:01:33

この度は湯宿一番地をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。当館おすすめの貸切露天風呂をお気に召していただけてとても嬉しいです。お部屋は少々経年感はございますが、景色はもちろん、花火大会では特に人気のお部屋でございます。今度は是非熱海の花火をご覧になってみて下さいね。

またのお越しをお待ち申し上げております。

熱海温泉 湯宿一番地 若女将