投稿者さん 2015年05月27日 18:38:06

今回は結婚記念日で、急遽宿泊することを決めました。
写真通りの部屋は、広く綺麗で大満足でした。
部屋の露天風呂も清潔で解放感もあり、とても良かったです。
何より楽しみにしていた食事では、金目鯛を食べる事が出来、大満足でした。
本当に美味しかったです。
仲居さんの対応もとても良く(若い男性)心癒された旅になりました。
素敵な記念日になり本当に有難うございました。

2015年04月
熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2015年06月17日 22:49:16

この度は湯宿一番地をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。大事な記念日を当館でお過ごしいただけてとても嬉しいです。今回ご利用いただいたタイプのお部屋は、全部で4つの異なるしつらえのお部屋できますので、また是非お越し下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

熱海温泉 湯宿一番地 若女将

【露天風呂付客室】ワンランク上のお部屋とお食事♪湯宿のスイートルームプラン 【特別室】
【露天風呂付客室をお手頃に【セミスイートルーム熱海浪漫】】

lasoyasvrameさんの 熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) のクチコミ

lasoyasvrameさん [30代/女性] 2014年08月03日 22:42:20

セミスイートに宿泊。お部屋も露天も、広くてとても綺麗でした。
特に部屋露天が最高に気持ちよかったです。温度が丁度よく、湯船も大きくて、あまりの心地よさに力が抜けました。旅館ではいつも客室露天付きに宿泊しますが、1番良かったです。
その他、冷蔵庫にミネラルウォーター2本、ビール1本がサービスで入っていたのも嬉しかったです。ビール無料なんて初めてです。ついてすぐ、飲みながら一休み。旅の疲れが抜けて幸せな気分になりました。それから、お茶以外にドリップ珈琲が4つも!コップ等も多めに用意されています。これも素晴らしいですね。お菓子もチョコレート、お煎餅が用意されていました。
バスタオルも1人2枚ずつ、ドライヤーもしっかりした物で、よくある風量の弱い物では無いことも高ポイントです。アメニティーも十分に揃っていました。
ソファのサイズ、座り心地もよく、くつろげました。
さらにベッドの寝心地が最高。枕も良く、すぐに寝付けました。
お部屋関係で残念なことは景色がイマイチな事、浴衣が選べる物で無かった事、禁煙の説明や記載が無かった事位です。喫煙所が遠くて…
食事は丁度良い量で朝夕完食出来ました。魚、お肉も美味しいですが、特にお米が美味しかったです。個室の障子が閉められたままだったので、ちょっと閉塞感。外の景色が見えると気持ち良いと思いました。
接客は、いまひとつ…
若い方の笑顔が無いのと、説明が早口で分かり難かったのが残念。質問をしたけれど聞こえていなかったのか返しが無かったり、会話が噛み合わなかったのも、ん?と思いました(^_^;)
お部屋や食事が良いので、接客が良くなると旅館の印象が倍になると思います。

2014年07月
熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2014年08月10日 17:48:04

このたびは湯宿一番地をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
冷蔵庫にご用意いたしましたのは、熱海の地ビールと富士山のお水でございます。お気に召していただけてとても嬉しいです。
今回ごお泊りいただいたセミスイートは、喧噪から離れた場所で静かにお過ごしいただく事を目的としております。そのため「大浴場から遠い」「景色が開けていない」といったこともございますが、お部屋の中で静かにゆったりお過ごし頂ける様、アメニティや寝具など厳選アイテムをご用意しております。
お食事処での接客につきましては、貴重なご意見をありがとうございました。私どもも接客はお客様のお食事の一部と考えておりますので、今後はお客様に気持ちよくお食事を楽しんで頂ける様、精進して参ります。

投稿者さん 2014年07月03日 22:12:32

今回宿泊したのはセミスイートでしたが、掲載されている写真の通りとても綺麗で快適に過ごせました。また、従業員の方々も親切丁寧かつ笑顔で対応して下さり、良い思い出作りになりました。料理は満足で特にお刺身が美味しかった。朝食の干物も美味でした。

2014年07月
熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2014年07月12日 16:45:12

この度は湯宿一番地をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。当館自慢のお刺身をお気に召していただき、とても嬉しいです。季節ごとのお了以をご用意しておりますので、是非またお越し下さいませ。

【露天風呂付客室をお手頃に【セミスイートルーム熱海浪漫】】

ピョンキチパパさんの 熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) のクチコミ

ピョンキチパパさん [40代/男性] 2011年08月31日 21:44:39

別館に宿泊をさせていただきました。直前の予約でしたが部屋が二部屋もあり驚くほど広かったです。建物は多少古さを感じましたが清掃は行き届いており、何よりスタッフの方々がとても親切で楽しく宿泊をさせていただきました。今度は花火大会の日にお伺いをしたいと思いました。

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2011年09月05日 09:55:01

この度は志ほみや旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
楽しくお過ごしいただく事が出来たようですね。
本当に良かったです。
ご利用の別館は昭和初期の純和風のお部屋でレトロな雰囲気が人気のお部屋です。
今後は是非熱海の海と夜景が満喫できる高層階のお部屋も是非お試しください。
名物の海上花火大会は高層階のお部屋だ人気ですよ。
貴重なご感想ありがとうございました。
またのお越しお待ち申し上げております。

代表取締役 榛葉公孝

直前割 【お子様ふたりで最大10000円お得】お子様料金がお安くお得です。ご家族笑顔ぷらん

投稿者さん 2011年08月09日 13:04:15

ボイラーの故障で風呂が入れないといわれ、落ち込みましたが、夕飯までには直り、さらには部屋から花火がきれいに見えてボイラーの件も帳消しになりました。ありがとうございました。

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2011年08月09日 13:58:46

まずはボイラーの件でご不自由をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げております。
本当に申し訳ございませんでした。
熱海花火大会をぞんぶんに楽しまれたとのことで私も安心いたしましたが今後このような事の無い様気を付けます。
また機会がございましたら志ほみや旅館をよろしくお願いいたします。
貴重なご意見ありがとうございました。

代表取締役 榛葉公孝

【展望席から花火大会を楽しむ】花火大会専用プラン。

投稿者さん 2011年07月17日 21:31:48

9ヶ月の子でもと初めての旅行でしたが、皆さんがとても親切にしてくださり、久しぶりにのんびりすることが出来ました。食事もおいしく、お湯も最高で大満足でした♪赤ちゃんプランにしましたが、脱衣場にベビーベッドがなかったり、体を洗う時に片手で赤ちゃんを抱っこしていなくてはならなかったり・・と、もう少し配慮してもらえると、より良かったと思います!でもとっても素敵なお宿でした。

【オムツ替え放題とママ安心グッズ】赤ちゃんぷらん 朝夕お部屋食
■1番予約の多いスタンダード和室

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2011年07月18日 15:45:28

お食事と掛け流しの温泉に高い評価をいただき本当に嬉く思います。
おかげさまで赤ちゃんといっしょに温泉旅行を楽しまれるお客様が本当に増えています。
温泉はもちろん赤ちゃんも安心してご利用井いただける泉質ですが赤ちゃんのベビーベットは脱衣所スペースの都合で芭蕉の湯のみのご用意になります。
ベビーバスの貸し出しや貸切風呂「阿多美」も家族連れに大変好評でございます。
また機会がございましたら是非志ほみや旅館をお願いいたします。
貴重なご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月07日 21:46:49

2011年5月5日に1泊で利用しました。

最上階の部屋だったので大変景色がよく、料金の割に大変満足です。
お料理も手の込んだものでおいしかったです。
仲居さんも明るくとても感じのよい方で楽しい時間を過ごすことができました。

お風呂は肌がツルツルになり、気持ちのよい温泉です。

露天風呂に入った時、隙間から掃除道具などが見えていたので、そういった点を改善いただくとよいかと思いました。
また、部屋にドライヤーがなかったので、あるとよいと思いました。

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2011年05月11日 10:18:16

この度は志ほみや旅館をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
楽しい熱海温泉旅行になったようですね。
本当に良かったです。
ご感想にも頂きましたように熱海温泉の夜景は
高台から見下ろす当館からのロケーションが
もっとも綺麗だと言われています。
これから夏にかけて海は青々と山の緑はさらに
深みをましてまさに絶景をお楽しみ頂けますよ。
かけ流しの温泉も弱アルカリ性で化粧水のように
お肌になじみます。
ご指摘のドライヤーは残念ながら備えつけは
ございませんがフロントにて貸出をしております。
ご希望の際は何なりとお申し付けください。
貴重なご意見本当にありがとうございました。
また機会がございましたら是非ご利用ください。
お待ち申し上げております。

取締役 榛葉公孝

【基本プラン】朝夕お部屋食&口コミで好評価の調理長お勧めの季節会席を堪能してください。
【■海と夜景が見える高層階和室】

マヨマヨンさんの 熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) のクチコミ

マヨマヨンさん [20代/男性] 2010年11月25日 23:29:50

お部屋も温泉もお料理も大変満足でした。接客も、特に「のぶ江」さんには親切にして頂き感謝しております。今回で三度、志ほみや旅館さんにお邪魔させていただきましたが、今回の私的なプランで参ったのが今まででいちばんでした。総合的にはとてもよかったです。
しかしながら、ある仲居さん(女性)の口調、態度、接客が非常に不愉快でした。しろうとながらで失礼ですが、この方に「おもてなし」という辞書は存在するのか疑問の思ってしまうくらいでした。扉は何度もおもいっきり閉めるは、口調がなげやりだは、電話でのやり取り、マナーが一般人レベル未満等々、散々でした。
とてもよい旅館であるがゆえ、勿体ない限りです。

この件以外は素晴らしいのでこれからもたくさんの方々に良き時間をお与え下さい。御世話様でした。また宜しくお願い致します。

2010年11月
熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2010年11月28日 09:49:46

この度は志ほみや旅館をご利用いただきまして
まことにありがとうございます。
3度もリピートしていただき本当に嬉しく思います。
ただ後半のお叱りの内容はそれだけにもったいなくまた本当に申し訳なく思います。
志ほみや旅館では各フロアで最低2名の接客係が担当させて頂いておりますがご指摘の係りにつきましてはお客様への心のこもったおもてなしが一番の役割だという自覚が備わっているか今一度話し合いたいと思います。
宿泊プランもお気に召していただいた様でございます。
これに懲りずまた志ほみや旅館をご利用いただけると本当に嬉しいです。
貴重なご意見本当にありがとうございました。

取締役 榛葉 公孝

【憧れの貸切風呂が無料&手作り和のスィーツサービス】カップル大満足のお部屋食プラン

投稿者さん 2010年11月07日 14:47:48

10月31日に家族四人で行きました。立地、部屋、食事、仲居さんや受付の方の対応、非常に良かったです。ただ、風呂について、内風呂の温度が高く、熱かったので、もう少し温度が低くても良いのではないかと思いました。露天風呂は、良かったです。
また熱海に行ったら、行きたい旅館ですね。

■木造離れ別館 和室8畳 又は 部屋タイプ指定なし

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2010年11月22日 09:45:36

この度は志ほみや旅館をご利用頂きまして
誠に有難うございます。
楽しい熱海旅行をご家族旅行皆さんで満喫できたようで良かったです。
お食事も季節代り、11月からは冬メニューになりますのでまた是非遊びにいらしてくださいね。
嬉しいメッセージスタッフ一同とても励みになります。貴重なご感想ありがとうございました。

【■木造離れ別館 和室8畳 又は 部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2010年09月19日 20:10:42

駅からすごく近いです。
部屋が思っていたよりもとても広くて満足でした。

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2010年09月20日 10:29:48

この度は志ほみや旅館をご利用いただきまして
熱海旅行を楽しんでいただけましたでしょか?
夏休みが終わり、秋の行楽シーズンになりまして
お友達同士のご旅行が大変増えてまいりました。
志ほみや旅館では、レトロな温泉ボウリング、
卓球も楽しめます。
また是非ご利用くださいね。
お待ち申し上げておリます。

取締役 榛葉 公孝

【秋得】朝夕お部屋食&口コミで好評価の調理長お勧めの季節会席を堪能してください。
【■1番予約の多いスタンダード和室】

りん2899さんの 熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) のクチコミ

りん2899さん [30代/女性] 2010年09月13日 10:15:19

チェックアウトしてからも荷物を預かっていただける点は、とても助かりました。
館内が入り組んでいることもあって、部屋までの案内を仲居さんがしてくださったのも旅館に宿をとっている感じがして親近感があり良かったです。
また、帰った際に蒲団が敷かれており、この価格ではとてもサービス価値があり嬉しいことだと思いました。

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2010年09月15日 10:32:26

この度は志ほみや旅館をご利用いただきまして
快適にお過ごしいただけましたようで
とても良かったです。
次回は是非評判の食事付きのプランも
お試し下さい。
またのご利用お待ち申し上げております。

取締役 榛葉 公孝

【出張応援!素泊まりプラン】掛け流しのお風呂でリフレッシュ♪一晩中入浴可
【■木造離れ別館 和室8畳 又は 部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2010年08月23日 09:35:47

会社帰りの一泊で利用させていただいたため、到着時刻が19:00頃になってしまいましたが、夕食等を含め、気持ちよくご対応いただきました。

食事が出てきた時、楽しみにしていたお刺身の色に、一瞬「えっ…」という思いが走りましたが、お味は、とてもおいしかったです。もしかしたら、黒いお皿のせいで、色が悪く見えちゃって損していたのかもしれませんね。炊き込みのご飯もとってもおいしくて、
いつもは、(お酒を飲むので)ご飯には手をつけないのですが、つい食べてしまいました。ピリカラの味付けのおなべ(?)は、私たちの口にはちょっと合いませんでしたが、
生のお魚が苦手な方にはいいのかも知れませんね。

お部屋の場所も、ご案内いただいたときは、エレベーターを使われたせいか、とても遠くに感じたのですが、階段を使えば、玄関やお風呂とも利便性がよく、問題ありませんでした。

お部屋はとっても広くて、離れや次の間的な風合いが強く、(豪奢というのとは別の意味で)贅沢でした。

翌日は、初島まで足を伸ばしたのですが、ほぼ丸一日荷物を預かっていただけたので、身軽に楽しく遊びにいくことができました。駅からも近いので、取りに行くのにも利便性がよく、大変助かりました。

本当に色々ありがとうございました。仲居さんたちもとても感じがよく、
気持ちのよい時間を過ごさせていただきました。

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2010年08月23日 16:31:09

ご感想の冒頭部分で正直ドキッとしましたが
ご滞在は充分に楽しんで頂いた様子ですね。
安心しました。
ご指摘いただいた黒い器・・
実はとても使い方が難しい様です。
高級感も出ますが、あまり多用するすると
野暮ったく素材の色つやも悪く見えるかもしれませんね。
気を付けます。

志ほみや旅館のお料理も季節変りですので
9月にになり秋の献立に変わりましたら
多少なりとも印象が違うかもしれません。
是非またお試しください。
貴重なご感想ありがとうござます。

初島観光は如何でしたでしょうか?
30分弱でクルーズ気分で楽しめる初島は
ここ数年とても人気がありますね。

取締役 榛葉 公孝

【直前割】朝夕お部屋食&口コミで好評価の調理長お勧めの季節会席を堪能してください。

投稿者さん 2010年02月15日 18:50:54

ご飯もおいしいし、部屋も綺麗で広かったです。
また接客もとてもよくまた行きたいと思いました。

『お刺身たっぷり舟盛りとお部屋食』 新鮮なお魚を楽しむグルメプラン
■海と夜景が見える高層階和室

2010年02月
熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2010年02月19日 18:00:23

この度は志ほみや旅館をご利用いただきまして

志ほみや旅館のお食事と温泉お楽しみいただけ増したでしょうか?

お食事は季節替りで来月より春メニューになります。

見た目にも季節感をお楽しみ頂ける献立になる
ように調理長を試行錯誤していますので
ご期待くださいませ。

嬉しいメッセージありがとうございました。

【■海と夜景が見える高層階和室】

エミリ0804さんの 熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) のクチコミ

エミリ0804さん [20代/女性] 2010年01月22日 22:14:14

楽天から予約し1/20(水)に祖父母と3人で1泊させて頂きました。熱海駅から徒歩5分程と好立地で料理も美味しくお風呂の温度も私や祖父母には丁度よかったです。20日は晴れていたと言う事もあり部屋からの景色もよかったですし4階に泊まったのですが部屋の係りの方も親しみやすく気の利く方で安心して宿泊出来ました。ただ、部屋のドアや露天風呂に出る時のドアなどドアというドアが凄く硬くあけずらく目の悪い祖母が怪我したら…という気持ちが終始ありました。力のある私や祖父ですらあけずらかったので改善して頂けたらと思います。その点以外は祖父母も「旅館良かったわ~また行きたい。」と言ってくれたのでまたリピートしたいと思います。1泊でしたが素晴らしい旅館で1泊出来た事感謝致します。金額もリーズナブルで良いと思いました。

2010年01月
熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2010年01月23日 10:26:45

この度は志ほみや旅館をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

『また行きたい。』

このお言葉が私どもにとって最高のご褒美です。
励みになるコメント大変嬉しく思います。

ドアの件は申し訳ございませんでした。
浴場など皆様がご利用いただく部分は
優先的に修理をいたします。

是非また皆様で熱海温泉に遊びにいらして
くださいね。

取締役 榛葉 公孝

【基本プラン】朝夕お部屋食&調理長お勧め季節会席を堪能。
【■和室8畳 部屋タイプ指定なしで格安で利用頂けます。】

投稿者さん 2024年05月14日 22:26:43

食事は最高だが寝具の質が悪く寝られない

2024年05月
熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2024年05月19日 16:19:35

この度は湯宿一番地をご利用下さり誠にありがとうございました。ゆっくりとお休み頂く事は大切なおもてなしだと思います。寝具の入れ替えを検討させて頂きます。お料理は満足頂いただけに・・申し訳ございませんでした。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
        湯宿一番地 榛葉

【料理人気NO1】霜降り和牛溶岩ステーキと金目鯛のあたみ煮がメイン(あたみ季味膳★★)基本プラン
【【デラックス/和室タイプ】海と夜景が一望の高層階<禁煙>】

UBBIEさんの 熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) のクチコミ

UBBIEさん [40代/女性] 2024年05月13日 13:45:31

GW終了直後に2家族で利用しました。
予約時、宿泊1週間前と2度も確認のご連絡をいただき、アレルギーやお祝いの相談を親身にご対応いただきました。
駅前商店街の真横で立地が最高です。
その分館内は若い方や外国人旅行者などで賑わっていて、静かにゆっくりするよりは観光地を楽しみたい方向けかもしれません。
お湯は熱めでさすが熱海の湯!といった感じでポカポカでした。オフシーズンにも関わらずどの時間帯も賑わっていました。
お部屋は古さを感じますが清潔です。
お食事もどれも美味しく、スタッフの方も皆さん外国人ですが日本語が流暢、接客も丁寧でした。
良い滞在になりました!

2024年05月
熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2024年05月19日 16:23:06

この度は湯宿一番地をご利用下さり誠にありがとうございました。当館の温泉を気に入って頂いた様で良かったです。源泉の宿と宣言している通り当館は2本の自家源泉を所有しております。泉質は弱食塩泉という塩分の強いお湯です。湯冷めのしないぽかぽかと良く温まります。お料理も満足して頂いた様で良かったです。また是非ご利用くださりませ。  湯宿一番地 フロント

【お子様歓迎♪ソフトクリームチケット付き】 ファミリープラン◆家族みんなが嬉しい5大特典付き
【【スタンダード】熱海の街並みを望む和室10畳<禁煙> 】

投稿者さん 2024年03月20日 17:10:27

3月18日に宿泊しました。お食事に出てきた金目鯛のあたみ煮がとても美味しかったです。お部屋が写真で見るよりも小さく思いました。
案内や記念写真の撮影など、スタッフさんのサービスがとても良かったです!

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2024年05月19日 16:29:15

この度は湯宿一番地をご利用下さり誠にありがとうございました。お料理を気に入って頂けた様で良かったです。またぜひご利用くださいませ。
         湯宿一番地 フロント

投稿者さん 2024年03月01日 21:55:33

予約確認の電話の際に、食事について「~の食物アレルギーがある」と伝えました。しかし、宿泊施設での受付・確認の際に「~の食わず嫌いですね」と確認されたので、訂正をして伝えました。食物アレルギーの対応はしていただけましたが、不快な気持ちになりました。
ですが食事は美味しかったので満足してます。

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2024年03月04日 17:20:38

この度は湯宿一番地をご利用下さり、誠にありがとうございます。
ご確認の際の言葉遣いにつきましては、ご不快な思いをおかけしてしまい、申し訳ございません。
ご指摘いただいた事をスタッフ間で共有し、今後はこのような事の無いようにいたします。

ご意見をお寄せいただきありがとうございました。

熱海温泉 湯宿一番地

【朝食付き】源泉かけ流しの温泉に癒される‖お気軽に湯宿ステイ 〈夕食なし〉
【【デラックス/和のツイン】海と夜景が一望の最上階<禁煙>】

投稿者さん 2024年02月26日 19:04:01

3回目の宿泊です。
源泉かけ流しの温泉が目当てです。
駅近で立地がいいのと食事も美味しいので、すっかり熱海での定宿になっています。
今回、初めて花火も見ることができました。
ホテルの展望デッキから座ってみることが出来て、遮るものもなく混雑もなくゆったりと花火を満喫できてとても良かったです。
立地も良くて温泉もお部屋も食事も満足なんですが、ホテルの出入口迄の急な坂道だけが難点です。
特にキャリーケースを引きながら急な坂道を下るのは怖いので、毎回スタッフの方にお願いして下まで運んでいただいています。
それが残念な点ですが、どのスタッフもとても感じがいいので助かっています。
また利用する予定です。

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2024年02月28日 13:26:16

いつも湯宿一番地をご利用下さり誠にありがとうございます。当館の源泉かけ流しのお風呂を気に入って下さり本当に有難く思います。循環ろ過をお風呂は毎日の湯抜きが求められますので管理が大変なのですが喜んで下さるリピーター様がいらっしゃいますのでこれからも頑張って維持して参ります。旅館前の勾配はご不自由をお掛けして申し訳ございません。当館スタッフも出来る限りサポートいたします。今後とも湯宿一番地をよろしくお願い致します。
         支配人 榛葉

【【スタンダード】熱海の街並みを望む和室10畳<禁煙> 】

yamasan1962さんの 熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) のクチコミ

yamasan1962さん [60代/男性] 2024年02月19日 15:58:00

目の前が仲見世通りと立地は最高です。車も隣接する駐車場にあるので帰りも楽です。
部屋風呂付の部屋に泊まりましたが、西側の駐車場から丸見えです。ブラインドがあるのですが、見えないようにするとせっかくの景色も見えない。手摺の高さまで目隠しをすれば窓を開放してゆっくり楽しめるのにと思いました。
料理はとても美味しく、接客もよかったです。

【50歳以上】金目鯛あたみ煮と和牛溶岩ステーキ+500円の利用券付き〈お得なグルメプラン〉
【 【プレミアダブル】展望風呂(温泉)付き客室 <禁煙> 】