ホテル龍名館東京のクチコミ・お客さまの声

暁篝318さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

暁篝318さん [30代/女性] 2023年12月06日 13:13:21

駅から近いので都心に慣れてない者からしたらとてもありがたかったです。夜中他の宿泊者の迷惑行動に対しても、対応されたスタッフの方が翌朝にも声をかけてくださったり、心配りが素晴らしかったです。お部屋も今まで利用したことのない和室空間を選んだので過ごしやすかったです!また機会があれば利用したいと思います。しいて言えば、立地などから考えると相場に見合った金額なのかもしれませんが、お値段的にはちょっと優しくなかったかな 笑

お世話になりました

ホテル龍名館東京 2023年12月07日 15:14:44

当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、身に余る思いです。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF+ポイント10倍!スーパーセール限定特別プラン(素泊まり)
【【禁煙】フォーラスダブルA -TATAMI ROOM-】

投稿者さん 2023年11月04日 17:31:10

今回初めて宿泊しました。
立地が同じようなホテルの中では1番宿泊費がお安かったのでこちらに決めたのですが大満足です。
フロントの方も丁寧ですし、お部屋は清潔感で満たされてます。
コーヒーサービスもあり外に行かずに部屋でコーヒーを飲みながらゆっくり用意できました。
1点マイナスなのはベッドのUSBコンセントで携帯の充電ができませんでした。
その他も使えないコンセントがあり、節電なのでしょうか?
ベッド側で使用できないのは不便なのですが、、
それ以外は満足でしたので、また利用したいです。

ホテル龍名館東京 2023年11月06日 18:51:27

この度は、数あるホテルの中より弊ホテルにご宿泊頂き有難うございます。
お部屋のコーヒーやスタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。にもかかわらずベッドにて充電が出来ずご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないよう努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

連泊プラン(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2023年09月04日 18:04:55

コロナ禍少し緩和され久しぶりに利用させて頂きました。
以前と変わらずきれいなホテルで満足でした。
チェックインの際、冷たいおしぼりを出していただき駅に近いとはいえ歩いて汗をかいていたので大変ありがたかったです。
老舗旅館の良いサービスと近代ホテルの良いところ(ホテルのカードキーでエレベーター利用)両方を兼ね備えた満足できるホテルです。
ただ、部屋のカーテンを開けようとしたら隣の工事現場の作業員の方が足場を歩いていたので少し驚きました、騒音や振動がありますとは事前に聞いていましたのでそこは気にならなかったです。
また、機会がありましたよろしくお願いします。

ホテル龍名館東京 2023年09月05日 15:20:34

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。

隣接ビルの工事の件ににつきまして、ご案内が不足しており、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【早期予約がお得】早得14プラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年08月15日 19:43:45

コロナ真っ只中でかなり安かった時に1899は何度か利用して良かったので、こちらも一度は泊まってみたいと割安に取れたので利用しました。本当は一度は朝食も食べたかったけれど、時間的にゆっくりできなかったので残念です。また機会があれば朝食付きで利用したいです。

ホテル龍名館東京 2023年08月17日 18:08:43

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ホテル1899東京も以前ご利用くださったとの事で大変嬉しく存じます。
次回ご来館いただいた際は、ぜひ当館自慢の朝食も併せてご利用いただけますと幸いでございます。またお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年06月05日 23:13:28

駐車場代が良心的
1日1200円
車の出庫には少し時間がかかる為余裕を持ってチェックアウトをおすすめします

ホテル龍名館東京 2023年06月06日 18:17:30

この度はホテル龍名館東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また駐車場をご利用いただきありがとうございます。
ご宿泊者様に限り御一泊あたり、1,200円でご案内しております。
当館では立体駐車場をご用意しておりますので、お時間に余裕を持ってご出庫いただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【LUXDAYSポイント11倍】シンプルプラン(素泊まり)
【【禁煙】コーナーデラックスツインルーム】

投稿者さん 2023年04月16日 20:19:03

立地はいいし、新しいし、部屋も広くてよかった。外国人観光客向けのようなつくりで、けんだまやお利害が置いてあって、日本人だがかなり久しぶりに触れられてよかった。外国人が多かった。高齢者にも良さそう。
朝食が、どこのホテルでも最後に飲み物を片付けるが、一気に片付けてしまい、コーヒーが飲めなかった。そういうところの何も考えていないサービスは悪かった。朝食もふつうにおいしかった記憶だが、全体的に接客がイマイチという印象。ハードが良すぎるだけに、ソフト面の悪さが目立った。近隣に飲食店もたくさんあり、美味しいところを見つけた。

ホテル龍名館東京 2023年04月17日 18:22:00

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、本来であればごゆっくり朝食をお楽しみいただけるところ、
スタッフのサービスの至らなさにより、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今一度スタッフ教育を徹底し、常にお客様にとって居心地の良い空間を提供できるよう努めて参ります。
改めまして、この度はご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

また、立地やお部屋に関するお褒めの言葉をいただきまして大変光栄でございます。

今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指し、サービス向上に努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申しげております。

レイトチェックインプラン(朝食付)
【【禁煙】フォーラスダブルB -TOKYO SOHO-】

投稿者さん 2023年02月15日 11:26:28

全体的に本当に良いホテルで、また泊まりたいと思っています。
ただ、だからこそ残念だったのが、一度だけ朝食を頂こうと思い朝食会場に行ったら「今は満席では入れません。もしよろしければ席があき次第お部屋にお電話致します」と言われたため部屋で待つことにしました。
しばらくして電話がなったので会場に行くとかなり空いていました。
朝食自体も全体的に美味しくいただきましたが、30分もたっていないのに「ラストオーダーです」と。
結局詰め込むように頂きました。
ホテル側の都合で食べる時間を遅らせたのにも関わらず、ゆっくり食べることもできないのはどうなのでしょうか?もちろんいろいろな事情があるのは分かります。
それなら事前に「食事会場は混み合うが、ラストオーダーの時間を変えることはできないため早めに来ることをお勧めします」などの案内があっても良かったのではないでしょうか?※チェックインの時に素泊まりでも朝食を頂くことはできるか確認したので、その時にでも。

そこだけが本当に残念でした。

ホテル龍名館東京 2023年02月16日 11:44:02

この度はホテル龍名館東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多用のところ、口コミをご投稿いただきましたことに関しましても、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、お客様にご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
この場をお借りいたしまして、深くお詫び申し上げます。
お客様の仰います通り、チェックインの際に事前のご案内があるべきことと存じます。
不十分なご案内により、お客様に多大なるご迷惑をおかけいたしましたこと、重ね重ねお詫び申し上げます。
今後は更なるご案内を徹底してまいる所存でございます。

そのような中ですら、「全体的に良いホテル」と仰っていただけましたこと、大変恐縮でございます。

今後も多面におきまして、全てのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同邁進いたします。

再度お客様をお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【早期予約がお得】早得14プラン(素泊まり)
【【禁煙】トリプルルーム】

投稿者さん 2023年01月11日 12:30:35

東京駅からとても近くて便利な立地です。子連れでしたが1歳半の子供も何なく歩ける距離でした。
チェックイン時に温かいお手拭きを出してくれました。寒かったので子供も大喜びでした。
三連休で恐らく予約が混んでいて、お部屋はあまり選択肢がなくフォーラスダブルのお部屋に。家族で泊まるには少し小さめかなぁと思っていましたが、思っていたよりも広く感じ、和室風の畳のスペースもあり、子連れにはとても過ごしやすい部屋でした。また部屋のなかには万華鏡や折り紙、けん玉も置いてあり、子供も楽しく過ごしていました。
お風呂に湯船がなかったのにはびっくりしましたが、シャワーの水の出が普通のよりも柔らかい肌あたりでとても気持ちよく、家のシャワーヘッドもこれに替えようか?と思えるほど良かったです。
窓からは裏のビルしか見えず、上から交差点を見るのが大好きな子供達は少し残念がっていましたが仕方ないですね。
素泊まり利用でしたので、評判のお食事は利用できませんでしたが、駅近なので近くに朝早くからモーニングをやっているお店もあり困ることはありませんでした。
次に東京に行く時も利用させていただきたいなと思えました。別のお部屋も気になります。

ホテル龍名館東京 2023年01月13日 15:18:17

この度は数あるホテルの中から、ホテル龍名館東京をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご多用のところ、大変嬉しい感想をご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

お子様が客室内の和おもちゃで遊ばれていたとのこと、嬉しい限りでございます。
フォーラスダブルルームは、和と洋を組み合わせており、ほっと一息をつくことのできる空間でございます。

私どものホテルは、全12種類のお部屋タイプがございます。
誠に恐れ入りますが、フォーラスダブルルームは、景観を望むことができないお部屋タイプでございます。ご期待に沿うことができず、大変心苦しい限りでございます。
また機会がございましたら、その他お部屋タイプを私ども自慢のご朝食とともにご利用くださいませ。

末筆ではございますが、この度はホテル龍名館東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
再びお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同楽しみに申し上げております。

連泊プラン【素泊まり】
【【禁煙】フォーラスダブルC-JAPANESE MODERN-】

投稿者さん 2022年08月16日 14:10:29

やっぱりシャワーとベッドは良かったです
強いていうなら歯ブラシヘッドが大きく感じました
あと電子レンジほしいです

ホテル龍名館東京 2022年08月17日 13:52:39

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度ご宿泊いただいたフォーラスダブルAルームには、寝具の老舗、株式会社西川が提供する、【エアー】シリーズのベッドをご用意させていただいております。
また、シャワーには、水密度にこだわり、肌へのストレスを考慮したマイクロ・ナノバブルシャワーヘッド「nude」をご用意させていただいております。
どちらもお気に召していただいたようで大変嬉しく存じます。

電子レンジに関しましては、共用スペースには設置しておりませんが、フロントにお申しつけいただければフロント内事務所でご対応可能でございます。

今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】フォーラスダブルA -TATAMI ROOM-】

投稿者さん 2022年06月27日 16:28:53

6月25日息子と宿泊し、立地も部屋も満足しました。
化粧水・乳液を忘れたので、アメニティグッツを使い、小瓶ではなくパウチでしたので、夜半分・朝半分とケチりました。

ホテル龍名館東京 2022年06月28日 13:38:19

この度はホテル龍名館東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

アメニティの化粧水などにつきましてはパウチの使い切りのものをご用意しております。
ご滞在中に追加でご入用のものがございましたら、フロントまでお気軽にお声掛けくださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【早期予約がお得】早得30プラン(朝食付)
【【禁煙】コーナーデラックスツインルーム】

投稿者さん 2022年06月13日 17:36:16

朝食が種類が豊富で、それぞれに心がこもっていて良かったです。部屋のアメニティも充実していました。

ホテル龍名館東京 2022年06月14日 10:35:40

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
当レストラン 花ごよみにつきましてお褒めの言葉を賜り誠に幸甚でございます。
当館の朝食は、和食料理人の技術を込めて約40種のお料理を1品1品丁寧に作り上げております。野菜料理など一部お料理は月替わりで季節に合わせてご提供しておりますので、またご利用の際はお試し頂ければ幸いでございます。
またアメニティに関しましても、お客様にお寛ぎいただく為にスタッフが厳選したものを取り入れておりますので、お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご評価を励みに、より良いサービスをご提供できますよう精進して参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】お部屋でゆったりレイトチェックアウトプラン(朝食付)

hrk16さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

hrk16さん [50代/男性] 2021年03月15日 09:57:00

とても寛いだ時間を過ごすことができました。
バスルームのシャワーヘッドとタオル類を下げておく心遣いは
高級といわれるホテルでもなかなかありませんでした。
利用者のことをよく考え、それが共有できていることの現れで
信頼できるホテルだと思います。
朝食は評判通り素晴らしく、種類、彩りも豊富な野菜は見ているだけで楽しくなります。
肉、魚も美しく盛り付けてあり、何を手に取るか悩みました。
スタッフの方々にも適度に声かけいただき
一日を楽しく過ごすための十分なパワーをいただきました。

ホテル龍名館東京 2021年03月16日 16:37:37

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
バスルームにもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また、ご朝食にもご満足いただけてなによりでございます。
めずらしい東京産のお野菜のサラダや、料理人の趣向を凝らした季節のメニューなどを取り揃えております。
このような状況の中で検温等のご協力を頂き、ご不便をお掛けしている部分もあるかと存じますが、お楽しみいただけましたようで幸甚でございます。

【期間限定】シンプルプラン【朝食付】
【【禁煙】スタンダードセミダブルルーム】

投稿者さん 2020年03月22日 05:02:12

何回か利用させてもらっています。数ヶ月前に宿泊先を探していて、朝食が良かったので予約しました。しかし新型コロナの影響で朝食が大幅に変更されていたのでかなり残念(レストランが利用できるだけでも良かったと言うべきか?)でした。利便性は非常に良いので、朝食ブッフェが再開されるころまた利用したいです。

2020年03月
ホテル龍名館東京 2020年03月22日 17:45:10

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
花ごよみ東京ではCOVID-19(新型コロナウイルス)の感染症の拡大ならびにお客様の安全を考慮し、
2020年3月5日(木)より当面の間、朝食ならびにランチタイムにおける従来のブッフェ形式の営業を休止しております。
何卒ご理解賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【新春☆おすすめ】5%OFF シンプルプラン【朝食付き】

投稿者さん 2020年02月20日 14:38:58

期間限定のプランでお得に素敵なお部屋に泊まることが出来ました。アメニティが充実しており、また畳でくつろぐことができ、出張の疲れが癒やされました。お部屋にエスプレッソマシンもありました!少し布団が薄くて寒かったです。
朝食も野菜しゃぶしゃぶや焼き野菜など朝から野菜をしっかり食べることができました。ただ時期柄(感染予防)、隣のテーブルとの近さやビュッフェ形式での提供が少し気になりました。
大満足の滞在となり、今後の金額にもよりますが、ぜひまた利用したいホテルの一つです。

ホテル龍名館東京 2020年02月21日 10:38:15

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
アメニティに関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。布団が薄くて寒かったとの事ですが、貸出毛布のご用意もございますので次回以降ご用意させて頂ければと存じます。

また、朝食に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせて頂きます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】新フォーラスルーム シングルプラン(朝食付き)
【【禁煙】フォーラスA『TATAMI ROOM』】

みるきーオレンジ223300さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

みるきーオレンジ223300さん [50代/女性] 2019年12月14日 21:46:01

以前泊まった時に、朝食が素晴らしくて、お部屋も最高に良かった印象があり、また機会があったら是非泊まりたいと思っておりました。今回も朝食とても美味しかったです。果物を剥ていただけるサービスには感激致しました。私はベットの高さがぴったりでマットレスも最高に良いです。収納するところがもう少しあればもっといいかなぁと思いました。お風呂もゆったり入浴できました。ただ夜中に他の部屋からのバストイレの戸を閉める音が響いてきて起きてしまいました。でも前日大会があり疲れ果てていたのですが、美味しいものを頂きゆっくりできて良いリフレッシュになりました。

ホテル龍名館東京 2020年01月09日 10:36:55

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お風呂にもご満足頂けたようで
スタッフ一同大変嬉しく思います。

収納、防音についても他のお客様より意見を頂く事も多いので今後社内で共有させて頂きます。

今後もスタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】朝食ディスカウントプラン

投稿者さん 2019年11月29日 22:08:18

朝食が大変美味しく、満足しています。
部屋はあまり広くありませんでしたが、戻って寝るだけなので、2人で使う分には十分でした。
シャワールームも比較的広く使いやすかったです。
違うタイプの部屋でまた泊まりたいと思います。

ホテル龍名館東京 2020年01月09日 10:26:08

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。
弊ホテルには計12タイプの客室がございますので是非お試し下さいませ。

またのご利用をお待ち致しております。

【期間限定】朝食ディスカウントプラン
【【禁煙】フォーラスA『TATAMI ROOM』】

投稿者さん 2019年11月11日 16:38:31

宿泊した者より、1つ残念なことがあったとの報告がありました。そのことがなければ満点のホテルなのに残念だとも…。
気持ちよく宿泊をし朝食をいただく段階で、レストランの係の方から「相席」でも
よろしいでしょうか。との対応があり断るのも失礼だと感じたので承諾したとのこと
通された席が、とても奥の席でビュッフェを楽しむ気持ちが失せてしまい。でも
折角なので食べようと取りに…。さすが野菜にも気を配られ種類も豊富で素晴らしい。
さて頂こうと手を伸ばしたところ、とてもとりずらく最小限の食事で、その場を後に。
とても残念がっておりました。お一人様の席を増やしていただけると助かります。
また、利用させていただきます。

ホテル龍名館東京 2019年11月21日 05:37:47

この度はホテル龍名館東京をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご朝食の際は相席にご協力いただいたのにも関わらず。こちらの配慮不足でご朝食を心ゆくまで楽しめなったこと、大変申し訳ございませんでした。

より良いお食事環境を出来る様、今後社内でも改善できる様努めてまいります。
貴重なご意見有難うございました。

また機会がございましたら
ホテル龍名館東京をお選び頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年05月18日 05:44:02

風呂と、トイレが、分かれていて、とても使いやすいと思いました。
浴槽も他のホテルより大きく脚がゆったり伸ばせました。

ホテル龍名館東京 2019年06月16日 17:47:27

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想を賜りまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして、幸甚でございます。

お風呂について、お気に召されました様で幸いでございます。
コーナーデラックスツイン、ダブルルームはご家庭のような洗い場と浴槽が分かれたタイプになっております。

次回以降も東京にお越しの機会がございましたら、
ホテル龍名館東京にお帰り頂けることを心よりお待ち申し上げます。

【コーナーデラックスツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月18日 15:59:20

久しぶりに利用させていただきました。梅酒フェアー美味しくたのしい食事でした。チーズの西京漬けをいただきましたが、連れがたいへんきにいってました。刺身/肉ともに美味しく頂きました。東京に行く際はまた利用させていただきます。

ホテル龍名館東京 2018年08月20日 19:18:55

この度はホテル龍名館東京・花ごよみ東京をご利用いただきまして誠に有難うございます。
御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

数々ののお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。
ごゆっくりとお食事をお楽しみ頂けました様で私どもも大変嬉しく存じます。

お客様のお言葉に慢心することなく更により良いサービスを提供出来ます様精進してまいります。

次回もホテル龍名館東京・花ごよみ東京をお選びいただけますことを、心よりお待ち申し上げます。

シンプルプラン【素泊まり】
【コーナーデラックスツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月10日 19:37:52

お部屋は広くて綺麗だし朝食は美味しいし満足です。

何もかも質がいいです。

ホテル龍名館東京 2018年05月12日 10:16:28

この度はホテル龍名館東京をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご宿泊のご感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

褒めのお言葉を賜りましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして誠に有難うございます。
和食のみではなく、種類豊富な東京産野菜を揃え、また洋食もご用意しており、
多くの方に楽しんでいただけるようになっております。

また、お部屋に関しましても、
お褒めのお言葉をいただきまして誠に有難うございます。
今後もより良いものが提供できます様精進して参ります。

次回もホテル龍名館東京をお選びいただけますことを、心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードツイン【禁煙】】