ホテル龍名館東京のクチコミ・お客さまの声

zen3209さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

zen3209さん [40代/女性] 2015年01月16日 20:49:09

東京駅八重洲口からのアクセスがとてもよいです。

狭い部屋を選んでしまったのが失敗でしたが
(思った以上に狭かった)
新しく、アメニティ、設備はとても充実しており満足です。
次回は広いお部屋を選びたいと思います。

また、シャワーは湯量が豊富でとても気持ちよく
バスタブがなくても満足です。
シャワーカーテンのストレスがなくかえってよかったです。

また、未来の日付で手紙を出せるサービスがあり
未来の自分と主人へ手紙を書きました。
素敵サービスだと思います。

2015年01月
ホテル龍名館東京 2015年01月24日 13:12:45

この度は、ホテル龍名館東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたお部屋は、
多機能シャワーと睡眠環境システムを導入し、「明日を輝かせる場所」としてフォーラスルームA(”For 明日“)としてご用意しております。
フォーラスタイプは、全部で3タイプございますので、広めのタイプですとフォーラスCクリエイトがおすすめです。シャワーは癒しのレインシャワーが特徴です。

また、未来への手紙はご滞在中に書いた手紙をホテルにて最長5年間保管した後、ご指定先に発送するサービスです。
ご宿泊の想い出を、未来のご自身やご家族へ綴って頂ければご指定のお日にちまで大切に保管し、お送りしております。

これからも是非東京にお越しの際は、ホテル龍名館東京にお帰り頂けることを心よりお待ち申し上げます。

バリュー10!(朝食付)【販売日限定】
【【禁煙】フォーラスセミダブルAディスカバリー(バスタブなし)】

投稿者さん 2014年12月23日 13:37:40

19日に宿泊しましたが、部屋が異常に乾燥しており、タオルを濡らして干したり、バスタブにお湯を張るなどしましたが、加湿器や空洗清浄機等があると良いと思いました。
また、朝食を期待してこちらのホテルにしておりましたが、バイキングはごく普通で、品数もこじんまりとした感じ…。金額に比べると次回は朝食なしでいいかとおもいました。
なお、レストランのスタッフもホテル受付のスタッフも、不慣れからか分かりませんが、頼りなさを感じるホテルではありました。
まあ全体的には、きれいなホテルでアメニティもそろっており、スリッパもタオル地の物で良かったです。

2014年12月
ホテル龍名館東京 2015年01月03日 21:46:04

この度はホテル龍名館東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想を賜りました事を、厚く御礼申し上げます。

今回お泊り頂いたスタンダードシングルのお部屋にはテレビの裏に空気清浄器をご用意しております。またご希望に応じて加湿器の貸し出しも行っております。次回以降ご希望の際はお気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。

また、朝食についての貴重なご意見頂きまして誠に有難うございます。花ごよみ東京の和朝食「四季彩食膳」はその名の通り旬の素材をふんだんに使用した野菜・米・魚を中心とした料理をご用意しております。品数は毎日約20種類のメニューをご用意しております。
この度はご期待にお答えすることが出来ず申し訳ございませんでした。今後の参考にさせて頂きます。

接客についてのご意見も誠に有難うございます。サービス向上に向けてスタッフ一同努めて参ります。

ホテル龍名館東京

【オンラインカード決済限定】絶対お得!朝食付!早割30!!
【【禁煙】スタンダードシングル】

まるたか坊やさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

まるたか坊やさん [50代/男性] 2014年12月16日 03:21:19

東京駅が目の前で、セキュリティもしっかりしていて、ゆっくり休めました。

2014年12月
ホテル龍名館東京 2014年12月20日 20:35:06

ご宿泊のご感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

お寛ぎ頂けたご様子にスタッフ一同嬉しい限りでございます。

当ホテルではお部屋のカードキーをお持ちでないと客室階層に行く事が出来ないようになっております。各客室のドアもオートロックでございますので、セキュリティ面では万全の注意を払っております。お褒め頂きまして有難うございます。

次回以降もホテル龍名館東京をご利用いただけますことを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年11月25日 21:26:45

今回も快適でした
いつも慌ただしい宿泊ですが、今回は休日の夕食、ブランチとゆっくり楽しみました おいしかったです
ただ日曜で夜8時にオーダーストップだったのは、ちょっと慌ただしかったです
お昼に隣の席のお客さんがビールを頼んで席を立っってしまいましたが、係の女性が空席にビールを置いていくのではなく、お客さんが戻ってくるまで待っていたのには感心しました おもてなしの心のあるいいスタッフですね みていてとても気持ちよかったです
チェックアウト後も、劇場の開場時間までロビーで快適に過ごせました

予約時に日付を間違って当日の予約を入れてしまいましたが、早急にキャンセルいただき、お手数おかけしました

2014年11月
ホテル龍名館東京 2014年12月07日 19:23:29

日頃はホテル龍名館東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想、ご意見を賜りました事を、厚く御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同嬉しい限りでございます。
レストランの営業時間についてご意見頂きまして誠に有難うございます。今後の参考にさせて頂きます。是非今後も利用頂いた際にお気づきの点がございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付け頂ければ幸いでございます。

また、スタッフをお褒めいただきまして有難うございます。お客様のお褒めの言葉に慢心せずこれからもスタッフ一同精進してまいります。

ご予約に関しましてはすぐにご連絡頂けまして、おかげさまでとてもスムーズに対応させて頂く事ができました。

ホテル龍名館東京

和朝食ブッフェ付スタンダードプラン(1名~2名)【ポイント10倍】
【【禁煙】フォーラスセミダブルC クリエイト(バスタブなし)】

投稿者さん 2014年11月15日 18:57:50

お部屋も広く清潔でとてもリラックスできました。フロントの方の対応もよく気持ちよく過ごせました。また利用したいです。

2014年10月
ホテル龍名館東京 2014年11月20日 14:46:42

お部屋でお寛ぎいただけましたご様子に、スタッフ一同大変うれしく思っております。

ご利用頂きましたコーナーデラックスツインルームは、ゆったりとした広めの造りと、洗い場のあるお風呂が人気のお部屋でございます。

次回以降も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できます様、スタッフ一同努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

シンプル30!【販売日限定】
【コーナーデラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2014年11月15日 18:39:31

お部屋もきれいでとてもリラックスして過ごせました。ただチェックインした際フロントの方が無愛想でそこだけが残念でした。

2014年10月
ホテル龍名館東京 2014年11月20日 14:28:30

ご宿泊のご感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

チェックインの際には、スタッフの接客が至らずご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

今後、皆様に心地よくお過ごしいただけます様、スタッフの再教育に努めてまいります。

お部屋に関しましては、お褒めを賜りまして誠にありがとうございます。

次回以降も、東京へお越しの機会がございましたら、ホテル龍名館東京へ御帰りいただけます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【コーナーデラックスツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2014年08月19日 13:46:46

とにかく部屋は綺麗でした。景色がダメな以外はよかったです。

ホテル龍名館東京 2014年08月21日 11:30:03

ご宿泊のご感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

ホテル龍名館東京は、2009年6月にホテルとして新しく生まれ変わりまして、今年5週年を迎えることができました。

また、喫煙フロアは10階のみとなっておりまして、高層階のご用意が難しくなっておりますが、
リクエストをいただきました場合には、可能な限りお応えさせて頂きたく存じます。

次回以降も、ホテル龍名館東京へお帰りいただけます事を、心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2014年07月28日 15:13:24

こちらに母と1泊させていただきました。

病気持ちの母の為、東京駅から近いことを一番の条件にさがしまして、料金からもこちらを選びました。

立地は本当に近くて助かりました。禁煙のお部屋が必須でしたがすこしもタバコ臭くなく本当に良かったです。お部屋の中やお風呂などはとても清潔で、潔癖の人でも大丈夫だと思います。

晩御飯にホテルのレストランを利用しようと思いましたが、たまたま貸切だったのは残念でした。

それにしてもスタッフの方がたがとても親切で、出発のときにわざわざ一緒に道路まで降りてきて下さり、タクシーをとめてくださったことはスーツケースを持ち高齢の母連れの当方にはとても助かりました。本当にありがとうございました。

設備もきれいでしたが、ホテルの方たちの対応が一番印象に残りました。

また利用させていただきたくなるようなホテルでした。

2014年06月
ホテル龍名館東京 2014年07月29日 18:49:12

ご部屋でお寛ぎいただけましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

レストランに関しましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
事前のお席のご予約も賜っておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけます様スタッフ一同努めて参ります。

次回以降も、東京へお越しの際には、ホテル龍名館東京にお帰りいただけます事を心よりお待ち申し上げます。

特割40“なっ得だ値”(朝食付)【販売日限定】
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2014年06月07日 14:51:28

フォーラスタイプがあいておらず、ツインの部屋に変えていただいたのですが、すごくいいお部屋でした。贅沢な気分になれました。ありがとうございました。

2014年06月
ホテル龍名館東京 2014年06月12日 18:44:35

ご宿泊のご感想を賜りました事を、厚く御礼申し上げます。

今回は恐れ入りますが、当ホテルの都合でフォーラスタイプのお部屋からツインのお部屋にご変更させて頂きました。

ホテル龍名館東京は、日本らしさ、東京にきたなと旅情を感じていただけるようなホテル作りがコンセプトになっており、
日本らしさ、東京らしさを残すとともに、西洋のトレンドデザインを融合した仕上がりになっております。

今後もホテル龍名館東京をご利用いただけますことを、心よりお待ち申し上げます。

シンプル30!【販売日限定】
【【禁煙】フォーラスシングルAディスカバリー(バスタブなし)】

投稿者さん 2014年05月13日 22:03:32

スタッフの対応が素晴らしいです。ツインでもソファが1人分しかないので、部屋でくつろぐ時、お茶をいただくときに少しばかり困りました。でも、ずっと部屋に居たくなるくらい快適なお部屋でした。

2014年05月
ホテル龍名館東京 2014年05月17日 11:29:05

ご感想を賜りました事を、厚く御礼申し上げます。

お部屋の仕様に関しましては、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
ソファはお部屋につき一台のみのご用意となりますが、椅子の追加は承ることが可能でございます。
ご希望の際には、お気軽にお申し付けいただけましたら幸いでございます。

今後も、お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【コーナーデラックスツインルーム【喫煙】】

のぶちゃん3834さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

のぶちゃん3834さん [50代/男性] 2014年05月06日 20:33:46

5月5日の朝 14階の部屋で震度5の地震を経験しました。青竹踏みがあるのは龍名館だけではないでしょうか ^_^

2014年05月
ホテル龍名館東京 2014年05月07日 13:54:10

ご感想を賜りました事を、厚く御礼申し上げます。

当ホテルのビルは耐震構造になっておりまして、
ダメージを最低限に抑えるためにビルに揺れがおこりやすい構造となっております。
お部屋は安全な構造になっておりますので、ご安心下さいませ。

ホテル龍名館東京では、全ての客室に青竹踏みをご用意しております。
お客様にもご好評をいただいておりまして、購入される方も多くいらっしゃいます。
ご宿泊の際には、是非お部屋でご利用いただけましたら幸いでござます。

ホテル龍名館東京

3連泊以上ならとってもお得♪【連泊プラン(素泊まり)】

投稿者さん 2014年03月30日 23:46:31

館内、お部屋も良い香り。
お部屋も広く、寛げます。
また利用したいです。

ホテル龍名館東京 2014年03月31日 10:10:56

ご宿泊のご感想を賜りました事を、厚く御礼申し上げます。

当ホテルでは、和のおもてなしでお客様をお迎えしたいという思いから、エントランスで毎日お香を焚いております。

お泊まりいただいたスタンダードシングルには、セミダブルサイズのベッドをご用意しておりまして、ベッドパッドにはエアウィーブを導入しております。

これからも、より皆様にお寛ぎ頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。

今後もホテル龍名館東京にお帰りいただけますことを、心よりお待ち申し上げます。

【販売日限定】シンプル30

投稿者さん 2014年03月16日 17:31:56

料金は少し高いですが、この一等地の立地で、これだけの設備であれば、コスパは高いと人気を拍してします。

ホテル龍名館東京 2014年03月16日 17:49:14

ご宿泊のご感想を賜りました事を、厚く御礼申し上げます。

ホテル龍名館東京は、東京駅の八重洲北口から徒歩3分、地下鉄日本橋駅のA3出口からは1分でお越しいただけます。
周辺にはデパートや飲食店が多数あり、隣はコンビニでございますので、ビジネスにもご旅行にも便利にご利用いただけるかと存じます。

アメニティも、スタッフが厳選したものを種類豊富に取りそろえておりますので、
最低限のお荷物でもご宿泊いただけます。

ホテル龍名館東京

【販売日限定】バリュー30(朝食付)

投稿者さん 2014年03月16日 07:24:03

【1日1室限定】という特別感もさることながら、違和感を感じることなく、ぐっすり眠ることができました。
 今回は食事を利用しなかったので、次回は食事を利用しようと思います。

ホテル龍名館東京 2014年03月16日 12:12:23

ご宿泊のご感想を賜りました事を、厚く御礼申し上げます。

ご利用いただきました宿泊プランは、1日1室限定でエアウィーブピローS-LINEをお試しいただけるものでございます。

お泊まりいただいたスタンダードシングルは、ベッドパッドにもエアウェーブを導入しておりますので、エアウィーブの良さを満喫していただけましたなら幸いでございます。

次回は是非ご朝食もお試しくださいませ。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル龍名館東京

【1日1室限定】エアウィーヴピロー[S-LINE]を体験;眠りの品質にこだわる特別パッケージ!

投稿者さん 2014年03月03日 19:44:18

梅酒バーがとても良かった。接客が行き届いていて気持ち良くすごせた。

ホテル龍名館東京 2014年03月05日 12:12:07

ご宿泊のご感想を賜りました事を、厚く御礼申し上げます。

花ごよみ東京のディナーについてお褒めをいただきまして、誠にありがとうございます。
梅酒バーは、1500円で全25種類の梅酒をお好きなだけお試しいただける人気の企画でございまして、
雑誌や新聞で取り上げられることもございます。

朝食やランチでは、ブッフェをご用意しておりますので、お試しいただけましたら幸いでございます。

今後も、お客様に気持ち良くご滞在いただけます様、レストランスタッフ、宿泊スタッフ共に邁進して参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】シンプル10
【【喫煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2014年02月07日 16:40:18

睡眠環境システムをはじめて体験しましたが、とても快適でした。
アロマなど香りのものがあるとさらに良いかなと思いました。

ホテル龍名館東京 2014年02月10日 10:03:03

この度はホテル龍名館東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

ご利用いただきましたフォーラスルームは、良質な眠りのためにこだわったお部屋となっておりまして、
ベッド周りの睡眠環境システムが音と光と振動で眠りとお目覚めをサポート致します。

また、当ホテルでは様々な宿泊プランをご用意しておりまして、女性にはレディースプランがお勧めでございます。

中には、フットバスとアロマを一緒にお楽しみいただけるプランもございますので、機会がございましたらお試しいただけましたら幸いでございます。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

【販売日限定】シンプル30

投稿者さん 2014年01月27日 11:10:32

立地もベッドも朝食も、フロントの方たちの感じもいいので3回目の利用です。
今回はスタンダードにしましたが、シングルでもいろいろな部屋があるようなので、色々泊まってみたいです。

ホテル龍名館東京 2014年02月01日 07:56:06

お褒めのお言葉を賜りまして大変恐縮でございます

ホテル龍名館東京のシングルルームは4種類ございます。今回ご利用いただきましたスタンダードシングルルームと、残りの3種類がフォーラスルームA、B、Cとなっております。
フォーラスルームは眠りに特化したお部屋作りを行っており、ベッドにはお客様の眠りと目覚めを音・光・振動で演出する睡眠環境システムを。朝の目覚めの一杯を本格コーヒーで楽しんでいただける様、コーヒーマシン「ネスプレッソ」の常設といった、スタンダードのお部屋とは趣の異なるお部屋となっておりますので、ぜひ一度お試しいただければ幸いでございます。
※なお、フォーラスルームはビルに面したお部屋となりますのでお部屋からの景観はのぞめません。
※浴室はシャワーブースのお部屋となります。通常のシャワーに加え多機能シャワー(Aタイプ)・レインシャワー(B、Cタイプ)をご用意しております。

ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテル龍名館東京

【早い者勝ち!!】絶対お得!早割30!!オンラインカード決済限定

レリューションさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

レリューションさん [40代/女性] 2014年01月22日 17:31:03

前回の宿泊時の感じが良かったので利用しました。部屋も清潔ですし泊まりやすい。

ホテル龍名館東京 2014年01月23日 14:33:08

お客様にお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
お客様の声を大切に、より良いおもてなしでお迎えすべく努めてまいります。

また、東京にお越しの際はホテル龍名館東京にお帰り頂けることを心よりお待ち申し上げます。

ホテル龍名館東京

【販売日限定】特割40“なっ得だ値”(朝食付)

レリューションさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

レリューションさん [40代/女性] 2014年01月22日 17:28:17

出張の際に利用します。安心して宿泊できます。

ホテル龍名館東京 2014年01月23日 14:29:40

ご宿泊のご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。
ホテル龍名館東京は、JR東京駅や地下鉄日本橋駅が最寄で、ホテルを起点に行動するには大変便利でございます。
これからもお客様に安心してごゆっくりご滞在頂けるおもてなしでお迎えできるように、スタッフ一同精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテル龍名館東京

【販売日限定】特割40“なっ得だ値”(朝食付)

massasa789さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

massasa789さん [20代/男性] 2013年12月23日 19:58:30

彼女とのクリスマスお泊まりで利用させていただきました。ワインもおいしく、他のホテルではケーキが多いところをマカロンが、ついてくるというところも良かったと思います。風の影響か窓がバタバタ音がすることがあったのが、すこし減点ですが、とても良いお泊まりができました。

2013年12月
ホテル龍名館東京 2013年12月24日 12:30:45

また、ご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

クリスマスは良き日となりましたでしょうか。少しでもそのお手伝いが出来ていれば嬉しく思います。
ホテルのクリスマスプランといえばケーキが一般的ではございますが、当館では女性も飲みやすい赤ワインと共にDALLOYAUのマカロンをご用意させていただきました。ご満足頂ければ幸いでございます。

窓の音につきましてはご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。当日は風の強い日でございましたが、構造上風の強い日ですとどうしても時折こういった形で音がしてしまう事がございます。
これに懲りずまた次回も是非ホテル龍名館東京にお帰り頂ける事を心よりお待ち申し上げております。

【クリスマス限定】DALLOYAUとワインで乾杯クリスマス
【ダブルルーム【禁煙】】