ホテル龍名館東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年01月24日 11:48:27

東京駅からすぐ近くで大変便利でした。朝食もメニューが豊富で野菜を十分味わうことができ大変満足しました。到着が遅かったため、21時のラストオーダーに間に合わず寒い中、夕食を外に出ることになったのは残念でした。

ホテル龍名館東京 2013年01月25日 21:51:42

この度はホテル龍名館東京をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想を賜りました事を厚く御礼申し上げます。

15階の「花ごよみ東京」でお召し上がり頂けます当ホテルの朝食は、ブッフェ形式でございます。
爽健美に良いとされる和食を基本として、野菜、米、魚を中心とした旬の素材に適した料理で、各々のお客様が気分や体調に合わせて料理、お皿を組み合わせてお召し上がりいただけます。

ディナーの営業時間は、現在平日は22時まで、土日祝は21時までとなっております。

次回以降、早目にご到着頂けます際には、是非ご利用頂ければ幸いでございます。
会席や、しゃぶしゃぶ、アラカルトをご用意してお待ちしておりますので、
次回以降もホテル龍名館東京にお帰り頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

和朝食ブッフェ付スタンダードプラン

佐倉半蔵さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

佐倉半蔵さん [60代/男性] 2013年01月14日 15:25:45

東京駅の真ん前の立地が何といってもここの最大の利点。フロント、朝食時のレストランのスタッフの応対は笑顔で丁寧。和みます。改善をお願いしたいことが一点。シャワーヘッドが留め具の中で固定されず、左右に動いて、お湯があちこちに飛び散ります。おそらく、シャワーヘッドと留め具が別のメーカー製で、寸法がちゃんと合っていないのでしょう。検討ください。

ホテル龍名館東京 2013年01月14日 19:32:47

お褒めのお言葉を賜りまして大変恐縮でございます。

今回のご滞在ではご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
すぐに全ての客室のシャワーを調査の上、対応させて頂きたく存じます。
貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。

お客様のお褒めのお言葉により一層お応えすべく、ホテル龍名館東京スタッフ一同よりよいサービスをご提供すべく精進してまいりますので、是非次回以降もご利用頂ければ幸いでございます。

これからも東京にお越しの際は、ホテル龍名館東京にお帰り頂けることを心よりお待ち申し上げます。

ホテル龍名館東京

【和朝食ビュッフェ付】シングルルーム限定!お得にステイプラン

投稿者さん 2013年01月13日 21:27:39

東京駅近くのホテルとしては、まずまず。価格を考慮するとおすすめ。

ホテル龍名館東京 2013年01月14日 18:23:30

お褒めのお言葉を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

今回ご利用頂きました「フォーラス」というお部屋は、お客様にお部屋で快適に、とことん疲れを癒して頂く事をコンセプトとしたお部屋となっております。

アメニティもお客様に満足してご利用頂ける様こだわりの物を厳選致しました。また「フォーラス」専用の設備として、お客様の眠りと目覚めをコーディネートする「睡眠環境システム」をご用意しております。光・音・振動の3つの要素がお客様の眠りをよりよく演出致します。是非今後もご利用頂ければ幸いでございます。

次回以降も東京にお越しの機会がございましたら、ホテル龍名館東京にお帰り頂けることを心よりお待ち申し上げます。

ホテル龍名館東京

【ポイント10倍】朝食付! あなたの疲れは大人の証!・LAN接続無料【ビジネスプラン】
【【禁煙】フォーラスシングルAディスカバリー(バスタブなし)】

投稿者さん 2013年01月12日 22:19:08

チェックイン時の温かいおしぼりから、毎回ほっこりします 夜遅く近くで食事出来るとこを尋ねたら的確に答えていただけ、ありがたかったです
朝食もおいしく頂きましたが、大きな声で携帯電話をされる3人組がいたのは残念でした 対応のマニュアルを作られたらよいと思いました
おかずのカウンターの右角がしゃぶしゃぶ、左角が温野菜で両方ともよそうのに時間がかかるので、両方にお客様がおられると中に入り辛かったです 「水、お茶」と「ジュース」、「コーヒー、紅茶」が別々のところにあったので分かり辛く、他の方も尋ねておられました 動線を検討され、全体の配置を検討されたら使いやすくなると思いました
また利用させていただきたいと思います

ホテル龍名館東京 2013年01月14日 18:22:01

いつもホテル龍名館東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想・忌憚ないご意見を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

おしぼりのサービスは、少しでもホテルでありながらも旅館のようにお寛ぎ頂けるようにとチェックインの際にご用意しております。
お客様からの「ほっこり」とのお言葉を賜り嬉しく思います。

ご朝食の際にお電話をされている方が居て、お客様の気分を害してしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
ご指摘のようにガイダンスを設け、ご対応させて頂きます。
また、レイアウトや導線につきましては貴重なご意見ありがとうございます。
幾度となく検討しましたが、テーブルや設置場所の関係上なかなかご対応が難しい状況でございます。
お客様の声を真摯に受け止め、少しでも改善し、お客様のご利用しやすい環境を整えるよう努めてまいります。

これからも東京にお越しの際は、ホテル龍名館東京へのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ホテル龍名館東京

【販売日限定】バリュー30(朝食付)
【コーナーデラックスツイン【禁煙】】

Zaki1012さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

Zaki1012さん [20代/男性] 2013年01月08日 23:37:06

クリスマスに利用。東京駅から歩いてすぐの抜群の立地にあり、お香の効いたエレベーターからして龍名館を意識させる演出など、気に入りました。部屋から外の眺めが楽しめる部屋ではなかったのですが、アメニティやiPodも差し込めるベットサイドのイヤホンジャックなども良かったです。

また、評判通り朝食は美味しかった!食べ過ぎてしまいました。また、チェックアウト時間以降で利用することもでき、ゆっくりと朝を過ごしてブランチとして利用できるところも○でした。プライベートだけでなく、ビジネスでも利用したいです。

2012年12月
ホテル龍名館東京 2013年01月09日 13:05:05

クリスマスという特別なお日にちに、当ホテルをお選び頂けました事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご利用頂きましたFORUSルームは、景観は望めないお部屋となっておりますが、
その分、お部屋の中でお客様にお寛ぎ頂く為の工夫が凝らされたお部屋でございます。
快眠システムやネスプレッソ等もご利用頂けましたら幸いです。

また、15階の「花ごよみ東京」でお召し上がりいただける和食のブッフェでは、
料理長ごだわりの和食を季節に応じてお楽しみいただけます。

平日は10:00までの営業でございますが、祝日はホリデーブランチと称して営業しておりまして
チェックアウトの後の午後2時までご利用頂けます。

これからも、ご旅行の際にはもちろん、ビジネスの際にもホテル龍名館東京にお帰り頂けますこと
を心よりお待ち申し上げます。

ご利用誠にありがとうございました。

ホテル龍名館東京

【クリスマス限定】恋人と過ごすRYUMEIKAN CHRISTMAS☆
【【禁煙】フォーラスセミダブルBサクセス(バスタブなし)】

のぶちゃん3834さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

のぶちゃん3834さん [40代/男性] 2013年01月07日 21:57:35

東京駅から近い 部屋がおしゃれで綺麗
今回ホテルのコインランドリーを使ったのですが洗濯と乾燥が別々になっていて面倒だと思いました。

ホテル龍名館東京 2013年01月09日 12:58:46

この度はホテル龍名館東京をご予約頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。

コインランドリーをご利用頂く際には、お手数をお掛けしてしまい申し訳ございません。
今後の改善の参考にさせて頂きます。

ホテル龍名館東京は、八重洲北口より徒歩3分程の場所にございます。
地下鉄日本橋駅からも近くにございますので、アクセスの面でお役に立つことができれば幸いでございます。

次回以降もホテル龍名館東京にお帰り頂けます事を、心よりお待ち申し上げます。

【販売日限定】シンプル30

chipherさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

chipherさん [40代/女性] 2013年01月03日 23:43:20

クリスマスイブに宿泊し次の朝イチの新幹線に乗るために、ゆっくりできなかったのが残念でした。駅チカでチェックインアウト以外は自由に出入りできるのも好きです。朝ドアノブにクリスマスのお菓子が吊ってあって、あ~クリスマスと。細やかな気配りがありますよね。

2012年12月
ホテル龍名館東京 2013年01月06日 16:52:51

あけましておめでとうございます。

この度は、ホテル龍名館東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

クリスマスイブという佳き日にご来館頂きまして、誠に有難うございました。
ホテル龍名館東京も、クリスマスシーズンには館内にクリスマスツリーやサンタさんが皆様をお出迎えしておりましたが、楽しんで頂けましたでしょうか。今回はあまりゆっくり出来なかったとの事でしたが、お忙しいお客様にも少しでもクリスマスを楽しんで頂きたいと思っております。

クリスマスプレゼントも喜んで頂けてとても嬉しく思います。是非来年も機会がございましたらホテル龍名館東京のクリスマスを少しでも楽しみにご来館頂ければ幸いでございます。

今後もより良いおもてなしをご提供すべく精進してまいります。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し
上げます。

本年もホテル龍名館東京をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ホテル龍名館東京

【販売日限定】特割40“なっ得だ値”

投稿者さん 2012年11月25日 20:48:36

何度かこちらのホテルには宿泊させていただきますが
いつもエレベーターホールでのとっても心地よい香りに
気分が落ち着きます。
あの香りがとても好きです。

フォーラスタイプには初めての宿泊でしたが本当にベッド環境が最高でした。
疲れも翌日にはすっきり!!
ただ携帯(docomoGALAXY)がつながらず大変不自由でPC環境もだめでした。
そのため翌日お伝えしたところお部屋の変更。対応うれしく思いました。
ただフォーラスタイプはとことん眠りに追求しているためとにかく眠り心地がよかったので
ツインタイプはその点が残念でした。また上階や隣室の音も大変気になりました。

普段は和食をいただく機会が少ない毎日ですがここの朝食は大好きです。連泊でも種類が多いのであきません。
食後も気兼ねなくゆっくりできます。また利用したいです。ありがとうございました。

ホテル龍名館東京 2012年11月26日 22:48:45

ご宿泊のご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

先日はご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。お部屋を変更させて頂いた後もご迷惑お掛けしてしまったご様子に、スタッフ一同深く反省しております。
お部屋の防音性につきましては、十分な物であるかどうか改めて確認させて頂きたく存じます。

お部屋の電波状況につきましては、一部お客様からもご指摘頂いており、現在社内で状態を共有し改善に努めている最中でございます。

ご不便をお掛けしてしまったにも関わらずお褒めのお言葉を頂戴頂き、誠にありがとうございます。
今後もお客様のご期待に沿える様、スタッフ一同精進して参りますので、是非次回以降もご利用頂ければ幸いでございます。

これからも東京にお越しの機会がございましたら、是非ともホテル龍名館東京にお帰り頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル龍名館東京

【連泊プラン】3連泊以上ならとってもお得♪(素泊まり)

投稿者さん 2012年11月15日 16:35:41

始発列車までの短い滞在でした。
快眠システムはあまり期待していませんでしたが、ライトの明るさでばっちり目が覚めました。これは侮れませんね。
ただベットの仕掛けのため、ベッドが床から高いので上がるのにちょっと違和感がありました。 年配の方には足台があったほうがいいかもしれませんね。
年が明けたら、前回と同じお部屋にゆっくり泊まりに行くので、楽しみです(特に朝食)。

予約ページの地図も修正され、早い対応に感心しました。

ホテル龍名館東京 2012年11月16日 21:22:07

ご宿泊のご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

睡眠環境システムはいかがでしたでしょうか。
本システムは今回ご利用頂きましたフォーラスルーム限定でご用意しております。
音・光・振動の3つの癒しでお客様の眠りと目覚めをサポート致します。フォーラスにしかない寛ぎの時間を堪能頂ければ幸いでございます。

また、貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。足台専用、ではございませんが、ホテル龍名館東京の貸出備品にはバススツールのご用意もございますので、是非こちらも併せてご活用頂ければ幸いでございます。
なお、バリアフリールームとしては「ユニバーサル」というお部屋をご用意しております。こちらはベッドや洗面台の高さに考慮し、車椅子をご利用のお客様やご高齢のお客様にも安心してご利用頂けるお部屋もご用意しております。
是非こちらも併せてご利用下さいませ。

今後もより良いおもてなしをご提供すべく精進してまいります。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し
上げます。

ホテル龍名館東京

【楽天限定ポイント10倍】スタンダードプラン(1名~2名)

投稿者さん 2012年11月08日 15:25:10

ビジネスで3連泊利用させていただきました。

間違って喫煙ルームで予約しており困りましたが、
2日目から消臭対応していただいたので良かったです。

東京駅からすぐのところにあり、場所もとても便利で、部屋も広く、快適に過ごすことが出来ました。
この立地で、部屋の広さを考えるととてもお得でした。

ホテル龍名館東京 2012年11月08日 21:17:20

初めてのご利用でいらっしゃいましたが、お部屋ではゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

当ホテルでは、出来る限りお客様のご希望にお応えするべく
禁煙をご希望のお客様が喫煙のお部屋にお泊まりの際には、消臭対応をさせて頂きます。
事前にお知らせ頂ければ、チェックインの前に消臭することの可能でございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

今回ご利用頂きましたお部屋は、シングルルームの中で一番大きなタイプでして、フォーラスシングルCと申します。
東京駅の八重洲北口からは徒歩3分程でお越し頂けますので、ビジネスでのご利用にも
ご旅行の拠点としてのご利用にもおススメでございます。

また東京にお越しの機会がございました際には、是非ご来館頂ければ幸いでございます。
ご利用誠にありがとうございました。

ホテル龍名館東京

【朝食付!連泊プラン】3連泊以上ならとってもお得♪
【【喫煙】フォーラスシングルC クリエイト(バスタブなし)】

投稿者さん 2012年11月07日 09:42:55

ときおり、使わせていただきますがとてもよいホテルです。お客への心づかいが感じられます。

2012年10月
ホテル龍名館東京 2012年11月08日 21:05:54

いつもホテル龍名館東京をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜りました事を厚く御礼申し上げます。

ホテル龍名館東京のルーツは旅館にございますので、日本のおもてなしの心を大切にしながら日々お客様をお迎えしております。

いつもご利用のお客様にも、毎回ご宿泊をお楽しみ頂き、お部屋でごゆっくりお過ごし頂けます様
スタッフ一同邁進して参ります。

これからもホテル龍名館東京にお帰り頂けます事を、心よりお待ち申し上げます。

ホテル龍名館東京

【販売日限定】 旅上手♪18:00IN!朝食付でビックリプライス!
【【禁煙】フォーラスセミダブルAディスカバリー(バスタブなし)】

ゆっこ0409さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

ゆっこ0409さん [60代/女性] 2012年11月06日 11:51:25

11月4日に宿泊。初めてのホテルなので、駅からは少し遠く感じましたが、広い東京駅を起点にすると近い方かな?(足の悪い私からすると)
ホテルは、外観に比べ、お部屋、レストラン共清潔でお掃除も行き届いておりました。
少々洗面所が狭く感じ、椅子でもあれば良かったかな?
細やかなサービスでとてもよかった。食事は、とてもヘルシーで美味しく、私は大変満足でした。
主人が、パンがあれば良かったのにと言っておりました。

ホテル龍名館東京 2012年11月07日 18:30:46

初めてのご宿泊でいらっしゃいましたが、お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか?

東京駅から当ホテルへお越しの場合ですと、八重洲北口が最寄となっておりまして
約3分でお越し頂けます。
また、地下鉄日本橋駅からですとA3出口より徒歩1分となっております。

東京駅、日本橋駅共に出口が多数ございますので、お出かけの場所に合わせてお選び頂ければ幸いです。
フロントにてご相談頂くこともできますので、いつでもお声掛け下さいませ。

また、ご朝食についてお褒めを頂戴致しましてありがとうございます。
朝食会場の「花ごよみ東京」では、朝のお目覚めにぴったりな和食ブッフェをご用意しております。
季節やお日にちよってメニューが変わりますので、是非またご利用下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテル龍名館東京

【販売日限定】バリュー30(朝食付)
【コーナーデラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2012年10月13日 21:27:54

シングルスティなので ベットの広さを狭くして、部屋を大きく出来たら良いのにと思いました。
椅子とベットの間が狭く、立ち上がる度にイライラしました。
口コミの点数が高いのに、どこが良いのかと不思議に思いましたが、次の朝食で合点しました。食材がよく種類も多く、どれも美味しい。
朝食を食べに泊まりたいホテルです。

2012年10月
ホテル龍名館東京 2012年10月14日 18:45:36

ご宿泊のご感想・ご意見を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

当ホテルの朝食会場でございます「花ごよみ東京」では、季節に応じて旬の素材に適した料理をご用意しております。

また、ディナーのお時間には、朝食とはまた違った雰囲気で
会席料理やアラカルトをお楽しみ頂けますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お部屋につきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、4タイプのシングルルームをご用意しておりますので、是非他のタイプのお部屋もお試し頂ければ幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテル龍名館東京

【ポイント10倍】FORUS大好き!★朝食付★FORUS一周年記念限定プラン

投稿者さん 2012年09月25日 15:02:56

間違って喫煙で予約していたみたいでしたが、すぐ快く禁煙に変更していただきました。
立地は最高、JRにすぐで地下鉄銀座線や東西線から至近距離、これほど近いとは思いませんでした。
銀座・浅草・渋谷に船橋・・・便利でした。
部屋も広すぎず狭すぎず快適でした。
眺望を望む人には、はっきり言って不向きです。
ラジオの電波が入らなかったのが残念でした。
聴きたい番組があったので、外で電波を拾いました。
シャワー派の私は、次は多機能シャワーの部屋に泊まってみたいです。
コーヒーマシンがうまく機能してなかったのですが、コツを覚えたのでそのまま使いました。
眠りと寝起きに工夫の凝らした部屋との事ですが、寝付きも寝起きも良いのであまり感激しませんでしたが、足に響くのは心地よかったです。

ホテル龍名館東京 2012年09月29日 14:57:14

ご宿泊のご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

ホテル龍名館東京は、東京駅はもちろん地下鉄へのアクセスも良くホテルを起点に行動するには大変便利でございます。

ご利用頂きましたフォーラスルームは、”For 明日“ =「明日を輝かせる場所」。
良質な眠りと快適な目覚めを中心としたくつろぎの空間で、明日への活力を生み出すお部屋としてご用意しております。
睡眠環境システムは、照明・音楽・体感振動により「質の良い眠り」を実現するシステムです。
ご指摘の通り、フォーラスのお部屋は全て眺望を望むことは出来ませんが、多機能シャワーやネスプレッソなどお部屋でお寛ぎ頂けるように様々な機能を用意したお部屋でございます。

是非これからも東京にお越しの際は、ホテル龍名館東京にお帰り頂けることをお待ち申し上げます。

ホテル龍名館東京

【販売日限定】特割40“なっ得だ値”
【【喫煙】フォーラスシングルAディスカバリー(バスタブなし)】

投稿者さん 2012年09月22日 23:55:25

最寄り駅からはもちろん、食事や買い物面からもとても良い立地でした。
そのためか少々お値段がはる感はありますが、
部屋も快適で、備え付けに基礎化粧品があるのもありがたかったです。
バスタブはなしでも多機能シャワーを楽しめました。

ホテル龍名館東京 2012年09月24日 06:18:53

お部屋でおくつろぎ頂けましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ホテル龍名館東京は東京駅八重洲北口より徒歩3分、地下鉄日本橋駅より徒歩1分と、非常に便利な立地にございます。
ホテル徒歩圏内の周辺にはコンビニエンスストアやカフェ、大丸さんや髙島屋さんなどの大型デパートメントストアもあり大変便利でございます。

ホテル龍名館東京は「泊まる」という事に非常にこだわっております。お客様によりお寛ぎ頂ける様、お部屋のアメニティもこだわったものをご用意させて頂きました。

当ホテルの客室「FORUS」には、今回お泊り頂きましたAタイプの他にB、Cと2タイプご用意しております。B、Cタイプには、Aとは違った「レインシャワー」を設けておりますので、是非次回はこちらもお試し頂ければ幸いでございます。

またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げます。

ホテル龍名館東京

東京シンプルステイ!フリープラン【素泊まり】♪

投稿者さん 2012年09月19日 18:29:21

部屋にネスプレッソピクシー(コーヒーメーカー)があって
ジョージクルーニーのCMを見て前から使ってみたかったので嬉しかった。
そして美味しかった~カプセルも違う種類4種類用意してくれてて飲み比べられたのがさらに良かった♪
お茶菓子に金平糖が置いてくれてたり、お茶も国産紅茶や、深入り茶など、美味しかった。
水も1人2本サービスで置いてあってちょっと感動。
バスルームはごく普通のバストイレ(部屋のわりには安っぽい。洗面所は別で高級感があるがちょっと狭いかな。)部屋は広々高級感有り。ベットも枕も寝心地良くくつろげた。

アメニティーは充実していて、クレンジング、化粧水乳液からボディーミルクまでいろいろあり。
シャンプーなんかもお茶のシリーズで匂いも良かった!
男性用にシェービングフォームも置いてくれてた。
ドライヤーも風量良しでした。

いろんな織り方説明書付きの和紙の折り紙や、5年以内の好きな日に自分や誰かに手紙を出せる(有料1通700円)サービスもあったりして驚き。

朝ご飯は、ロビー階(ここはロビーが最上階。)にあるのですが冷房効きすぎて寒かった。
品ぞろえはそこそこ。味は普通でした。お米は美味しかったな。

1階入り口にお香が焚きしめられてたのが個人的にはいい匂いで良かったです。

ホテル龍名館東京 2012年09月21日 11:19:41

ご宿泊のご感想を多々賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

ホテル龍名館東京は、旧旅館「呉服橋龍名館」の伝統を引き継いだホテルとしてご宿泊されたお客様が旅館と同様にお寛ぎ頂けるおもてなしを多数ご用意しております。
その一つとして、ネスプレッソやお茶菓子(金平糖)や厳選されたお茶などをご用意しております。

また、お部屋は人気のコーナーデラックスツインで、お部屋の広さはもちろんバスルーム・トイレ・洗面が独立したタイプとなっております。
男性・女性アメニティもいくつかご用意しております。ご用途に合わせてご使用頂ければ幸いです。

折り紙や未来レターのサービスは、日本の良き文化をお客様へのご提案としてご用意しております。是非機会がございましたら、未来レターをお試し下さいませ。

ご朝食につきましては、和食ブッフェとしてご用意しております。
朝のお目覚めに和食料理をお愉しみ頂ければ幸いです。ご飯は、白鵬米を使用しております。
空調につきましては失礼致しました。温度管理を徹底致します。

これからも東京にお越しの機会がございましたら、ホテル龍名館東京にお帰り頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

和朝食ブッフェ付スタンダードプラン
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2012年09月18日 20:39:39

ビジネスで利用するには立地的にも周辺施設も便利だと思います。

ホテル龍名館東京 2012年09月19日 11:27:10

ご宿泊のご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

ホテル龍名館東京は、東京駅八重洲北口より徒歩3分。ホテル周辺にはコンビニエンスストアやカフェなどもありご滞在中は大変便利でございます。
また、地下鉄日本橋駅も徒歩1分程ですので、ホテルを起点に行動するには最適でございます。

これからも東京にお越しの際は、定宿としてご宿泊頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル龍名館東京

【販売日限定】特割40“なっ得だ値”(朝食付)
【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2012年09月05日 17:46:45

部屋も綺麗で対応も良いホテルだと思います。ただ冷房の効き具合が弱い気がします。

ホテル龍名館東京 2012年09月06日 19:31:15

ご宿泊のご感想・貴重なご意見を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

ホテル龍名館東京は、6月1日で3周年を迎えたばかりの新しいホテルでございます。
お部屋のデザインも、西洋の機能性と和のおもてなしを融合した、新しいホテルとなっております。

冷房についてご不便お掛け致しまして大変失礼致しました。当ホテルの空調は環境に配慮した設計となっており、少し効きが遅いつくりになっております。少々お時間はかかりますが、問題無くご利用頂けますので、ご安心くださいませ。

お客様によりお寛ぎ頂ける様フロントスタッフ一同務めて参りますので、ご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

これからも東京にお越しの際には、ホテル龍名館東京にご宿泊頂けることを心よりお待ち申し上げます。

ホテル龍名館東京

東京シンプルステイ!フリープラン【素泊まり】♪
【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2012年08月30日 04:53:01

知り合いからいいホテルだ!という口コミを得て予約しました。
東京駅から近く、コンビニも至近、ベッドも快適、アメニティも大変充実していました!
また、毎日500mlのミネラルウォーター(無料)も補給されていて、この暑さには大変助かりました。
朝食が美味しそうだったので、次回の機会があれば食べてみたいです!

ホテル龍名館東京 2012年08月31日 19:28:38

お褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。

ホテル龍名館東京は、東京駅をご利用でしたら八重洲北口から徒歩3分の場所にございます。
また、コンビニエンスストアやデパート、カフェなどもすぐ近くにございますので、ホテルからお出かけの際には大変便利でございます。

ベッドのサイズも、お客様により快適にお寛ぎ頂ける様、シングルルームのお部屋も全てクイーンサイズ(140cm幅)の大きい仕様となっております。

ホテル龍名館の朝食は、朝の目覚めに最適な身体にやさしい和食ビュッフェをご用意しております。料理長自ら素材にこだわった一品がそろっておりますので、是非次回お試し頂ければ幸いでございます。

【販売日限定】シンプル30

投稿者さん 2012年08月26日 12:30:02

清潔なお部屋で気持ちよく過ごすことができました
機会があればまた利用させていただきます

ホテル龍名館東京 2012年08月26日 14:04:49

この度は、ホテル龍名館東京にご宿泊頂まして誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。
ご滞在中は、ご不便な点はございませんでしたでしょうか?
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるように、スタッフ一同より良いおもてなしをご提供すべく努めてまいります。

次回以降も東京にお越しの機会がございましたら、ご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテル龍名館東京

【ポイント10倍】アメニティリニューアル☆3rd Anniversaryプラン♪
【コーナーデラックスツインルーム【禁煙】】