ホテル龍名館東京のクチコミ・お客さまの声

芦屋桜さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

芦屋桜さん [40代/男性] 2012年03月01日 16:41:30

いつも利用しており今後も利用します。
特段の不満はありませんが、一点改善を要望します。

昨晩は非常に寒く、暖房を強めにしていましたところ
睡眠中にせき込み、喉が痛くなったので水を飲もうとしたことろ
空気清浄機の水切れランプがついていました

①水くらい満タンにしておいてください(なってました?)
②自分で給水しようとしたことろ、この部屋の洗面の蛇口のサイズと取り付け位置では
給水タンクが下に入りきらずは給水不可能です!
シャワーで給水しようとしましたが、体中水浸しになるので止めました。
(シャワーでは給水タンクの口が小さく、タンク全体に水を浴びせることになり効率が悪すぎて簡単に入れられませんよね)

以上2点(特に1点目)の改善を要望します

それ以外には不満はありませんが、
些細な事を言わせてもらうと
朝食のバイキングメニューが毎日ほぼ同じですので
変えてほしいなと
(味はどれも十分おいしいです!)

以上

ホテル龍名館東京 2012年03月03日 11:22:33

いつもホテル龍名館東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想・忌憚ないご意見を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

ご滞在中は、加湿器付空気清浄機につきまして大変ご不便ご迷惑をお掛け致しました。
通常、清掃の際に給水タンクを満水にしておりますが、空気清浄機の性能上、
連続運転時間が強弱によって少し異なっております。
「強」…約6.7時間
「中」…約8時間
「静音」…約16時間

万が一、給水タンクが空になりましたらご遠慮なくフロントまでお申し付け下さい。
予備の満水タンクをお部屋までお持ち致します。

細かな点で十分な確認作業が出来ておらず
お客様の貴重なお時間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は、このようなことがないようスタッフ教育に努めて改善してまいります。

また、ご朝食につきましても貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の声を大切により良いご朝食内容でお迎えできるように努めてまいります。
現在日替わり商品の準備や、ホテル開業3周年に向けて新たな商品の導入を進めております。

これからも、ホテル龍名館東京を定宿としてお帰り頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル龍名館東京

【ポイント10倍】朝食付! あなたの疲れは大人の証!・LAN接続無料【ビジネスプラン】
【【禁煙】フォーラスシングルC クリエイト(バスタブなし)】

投稿者さん 2012年02月20日 17:22:44

東京駅からも近くてとても便利です。

ホテル龍名館東京 2012年02月21日 14:32:56

この度は、ホテル龍名館東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

ホテル龍名館東京は、東京駅ご利用でございましたら八重洲北口からが便利です。
大通りに面しており、ホテルすぐそばにはコンビニエンスストアもございます。

お部屋のタイプもスタンダードからスイートまで幅広くご用意しております。
今回ご利用のお部屋は、シャワーに特化したお部屋で睡眠環境システムなども備えたお部屋でございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

これからも東京にお越しの機会がございましたら、ホテル龍名館東京にお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ホテル龍名館東京

【早い者勝ち!!】絶対お得!朝食付!早割30!!オンラインカード決済限定
【【禁煙】フォーラスシングルAディスカバリー(バスタブなし)】

nemurineko62さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

nemurineko62さん [30代/女性] 2012年02月16日 13:38:40

夜遅くに東京に着く予定でしたので、駅から近いということで、選びました。駅から近く、わかりやすかったです。また、部屋も清潔でベッドも広く、心地よく眠れ疲れがとれました。バスタブも大きかったので、のびのびできました。朝食ありのコースにしましたが、和食中心のメニューがうれしく、朝からバランスのよい食事を取ることができました。また、機会があれば、利用したいと思います。

ホテル龍名館東京 2012年02月17日 12:15:31

ご宿泊のご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

ご宿泊当日は、遅い時間のご到着でございましたがホテル龍名館東京の場所はすぐお分かりになりましたでしょうか?
東京駅をご利用でしたら八重洲北口からが分かりやすいです。

お部屋でもごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に、私達スタッフ一同嬉しく思います。

ご朝食は、和食ではございますが、和食料理長がこだわりの素材を使用したおかずを多数ご用意しております。
その日のご体調に合わせてお好みのおかずをお愉しみ頂けると幸いです。

これからも東京にお越しの機会がございましたら、ホテル龍名館東京にお帰り頂けることを心よりお待ち申し上げます。

ホテル龍名館東京

★週末セール★【日・月限定!!】ハッピーサンデー!マンデー!モーニング♪

投稿者さん 2012年02月04日 22:44:06

東京駅だけでなく半蔵門線の三越前までの距離も近く
とても立地の良い場所にあり、都内での移動には大変便利でした。
ファシリティも大変美しくコンセプトを大事にされてるようです。
残念な点はスタッフの対応でしょうか。
チェックイン、チェックアウト時に狭いフロントになぜか5-6人のスタッフの方々が
いましたが、対応頂いてる人以外は笑顔もなく無愛想に立っていました。
せっかくの立派なホテルも台無しで残念な感じがしました。
その点を全く気にしなければ非常に良いホテルだと思います。

ホテル龍名館東京 2012年02月05日 11:40:28

忌憚ないご意見・ご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

チェックイン・チェックアウトの際にお客様にご不快な印象を与えてしまいましたことを深くお詫びするとともに、お客様からご指摘頂きました点をしっかりと改善し、ホスピタリティ溢れるご対応が出来るようにスタッフ一同努めてまいります。

これからもホテル龍名館東京にお帰り頂けることを心よりお待ち申し上げます。

ホテル龍名館東京

【販売日限定】特割40“なっ得だ値”

投稿者さん 2012年02月03日 18:11:25

駅から近いし、ホテルは綺麗し、アメニティは充実してるし大満足です。
アメニティにヘアワックスがあった事にも感動しました。又使わせて頂きます。

ホテル龍名館東京 2012年02月05日 08:08:53

ご宿泊のご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

客室のアメニティ類は、実際に使用して使いやすいものを厳選して取り揃えております。
ご満足頂けたご様子に私たちスタッフも非常に嬉しく思っております。

今後もお客様のお褒めのお言葉に慢心することなく、より良いサービスをご提供すべく邁進してまいります。

これからも東京にお越しの機会がございましたら、ホテル龍名館東京にご宿泊頂けることを心よりお待ち申し上げます。

ホテル龍名館東京

【販売日限定】特割40“なっ得だ値”

投稿者さん 2012年01月31日 10:17:14

海外からの来客に合わせて、一緒に利用。
東京駅、大丸/三越/高島屋百貨店に近くショッピングに便利です。
お部屋も使い勝手が良かった。

ホテル龍名館東京 2012年01月31日 14:46:00

ご宿泊のご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?お客様の声に慢心することなく、より良いおもてなしをご提供すべく努めてまいります。

ホテル龍名館東京は、東京駅八重洲北口より徒歩3分程でございます。
コンビニエンスストアやデパート、カフェなどもすぐ近くにございますのでご滞在中はとても便利でございます。

次回以降も東京にお越しの機会がございましたらホテル龍名館東京にお帰り頂けることを心よりお待ち申し上げます。

ホテル龍名館東京

【販売日限定】特割40“なっ得だ値”(朝食付)
【コーナーデラックスツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2012年01月28日 13:09:56

目的地まで徒歩3分とのことで予約しました。
ちょっといいビジネスホテルといった感じ。
部屋は新しく清潔で、お風呂の広さもあり
大きな鏡、プラズマクラスター、使い捨てスリッパ(はきごごちよい)
ミネラルウォーターが嬉しかったです。

ホテル龍名館東京 2012年01月28日 16:24:48

ご宿泊のご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

ホテル龍名館東京は、東京駅をご利用でしたら八重洲北口から徒歩3分。地下鉄をご利用でしたら日本橋A3出口から徒歩1分でございます。

和のおもてなしと洋の機能性を融合したホテルとしてシングルルームからスイートルームまでと幅広くご用意しております。
ご利用に合わせてお部屋をお選び頂けると幸いでございます。

ミネラルウォーターにつきましては、ホテルからのおもてなしとしてご用意しております。

ホテル龍名館東京

★週末セール★【日・月限定!!】新ハッピーサンデー!マンデー!プラン♪

投稿者さん 2012年01月26日 08:46:49

大人3人子ども3人で宿泊しました。
子供が2歳4歳7歳なので嫌がられるかな~と不安もありましたが、気持ちの良いサービスでした。
みんなが一つの部屋に泊まりたいとホテルを探しましたが、なかなかこの人数だと2部屋になるホテルばかりだったので本当に助かりました。しかも、和室。チビはベットから落ちるので和室助かります!!
また、東京に行く時はここにします!!

2011年12月
ホテル龍名館東京 2012年01月27日 15:01:33

ご家族揃ってごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

ホテル龍名館東京は、客室に様々なタイプをご用意しております。
ご家族揃ってご利用なら和洋室がおすすめです。
ベット2つと和室に布団2組となりますが、
小さなお子様は、添い寝でございましたらご一緒にご宿泊頂けます。

是非、これからも東京にお越しの機会がございましたらご家族揃ってお帰り頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

和朝食ブッフェ付スタンダードプラン
【ジャパニーズスタイル ジュニアスイートA(和洋室A)【禁煙】】

マキ2133さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

マキ2133さん [60代/女性] 2012年01月12日 23:22:28

サービスも部屋の広さ・設備も大変満足しましたが、部屋の窓からの眺めが周りのビルしか見えず、それだけちょっと残念でした。

ホテル龍名館東京 2012年01月13日 12:27:00

ご宿泊のご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

ホテル龍名館東京は、立地として東京駅すぐそばに位置しております。その為、景観としてはどうしてもビルなどの建物が中心になってしまいます。
その分、立地の良さとお部屋の設備・備品をご利用し易いものをご用意するようにしております。
立地やお部屋の設備などで当ホテルをこれからもご支持頂けると幸いでございます。

これからも良いおもてなしでお迎えできるようにスタッフ一同努めてまいります。

また、東京にお越しの機会がございましたらホテル龍名館東京にお帰り頂けることを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年12月30日 14:22:15

四人一室で東京駅周辺に泊まれたのは、よかった。両親が高齢なので。
バスルームも広くてよかった。ただ、シャンプーとシャワージェルの色が同じで区別しにくかった。

2011年12月
ホテル龍名館東京 2011年12月31日 13:28:55

ご宿泊のご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

ホテル龍名館東京は、旧旅館「呉服橋龍名館」の古き良き伝統と新しい西洋の機能性を合わせたホテルでございます。
和洋室でごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

シャンプーやボディソープなどは、全てお茶の成分配合の物を使用しております。
ご指摘頂きましたようにやや色合いが似ている為に区別しにくかった点は、お詫び申し上げます。

これからも東京にご宿泊の機会がございましたら、ホテル龍名館東京にお帰り頂けることを心よりお待ち申し上げます。

【販売日限定】シンプル30

投稿者さん 2011年12月22日 07:50:54

東京駅から近いためやや価格は高めですが、綺麗でおすすめです。
以前利用した際は、朝食が決まったメニューだったように記憶していますが、今回はビュッフェ形式で選ぶ楽しみが増えました。
景観も見晴らしがよいわけではありませんが、目の前が壁ということもなく明るく開放感があります。

ホテル龍名館東京 2011年12月22日 15:37:48

この度は、ホテル龍名館東京にご宿泊頂まして誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

ご朝食は、以前まで別会場にてメインのプレートとサラダなどの簡単なブッフェでございました。
現在は、和食に特化した形のおもてなしブッフェとして15階レストランにてご用意しております。

野菜や魚を中心とした和食料理長がこだわったおかずをお楽しみ頂けると幸いでございます。

これからも東京にお越しの機会がございましたらホテル龍名館東京にご宿泊頂けることを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年12月07日 23:45:40

禁煙室の空きがなかったので喫煙室に泊まりましたが、
事前に消臭対応をお願いしており、タバコの臭いはまったく気になりませんでした。
当日結婚式で二次会のお店に行く前にチェックインしたのですが、
シャンパンのサービスもして頂きました。
大量の荷物を車から部屋へ、部屋から車へ運ぶのも手伝っていただき、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。
当日はバタバタしていてゆっくりできなかったのですが、また機会があれば今度はゆっくりと過ごしたいです。

ホテル龍名館東京 2011年12月08日 14:35:18

ご結婚おめでとうございます。
お二人の門出にホテル龍名館東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想を賜りました事を厚く御礼申し上げます。

禁煙のお部屋がご用意できず消臭対応させて頂きました。

当日は、あまりごゆっくりお寛ぎなれなかったご様子ですが、是非お二人で次回お越しの機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご利用ありがとうございました。

【ポイント10倍】スタンダードプラン(1名~2名)
【【喫煙】フォーラスセミダブルAディスカバリー(バスタブなし)】

投稿者さん 2011年11月18日 05:28:21

東京駅に近く、とても便利。連れはソファーで寝てしまったのですが、寝心地抜群と言ってました!

ホテル龍名館東京 2011年11月19日 19:21:22

ゆっくりお部屋でお寛ぎ頂けたご様子に私達も非常にうれしく思います。

ベット・ソファー等客室の備品は、「お客様に心地良くお眠りいただける環境を創る」ことをテーマに取り揃えております。

今後もお客様に満足して頂けます様スタッフ一同精進してまいります。

ホテル龍名館東京

東京シンプルステイ!フリープラン【素泊まり】♪
【【禁煙】フォーラスセミダブルBサクセス(バスタブなし)】

ビープリさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

ビープリさん [40代/女性] 2011年11月07日 12:34:05

11月5日に子ども3人含む5人で泊まりました。ジャパニーズルームということで、靴を脱いでリラックスして過ごせました。子どもたちがゴロゴロしても安心でよかったです。
お風呂には洗い場もあって、子どもとゆっくり話をしながら入れました。
5年後の子どもたちに手紙も書いたのですが(最長5年の手紙預かりシステムがあります)、5年後を想像しながら書いていたら涙が出てしまいました(笑
それもまた楽しみです。
一泊でしたが充実していてとてもよかったです。

ホテル龍名館東京 2011年11月07日 13:09:18

ご宿泊のご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

お子様とのご滞在は、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子が目に浮かび、とても嬉しく思います。
ジャパニーズルームは、和室と洋室が一体となったお部屋でございます。
旧旅館で使用していた鴨居を活かした照明や、和室に合う落ち着いた装飾でお迎えしております。

ホテルにてご用意しております、未来への手紙(未来レター)は、5年間の期間を上限にホテルでお手紙をお預かりするサービスでございます。
現在から未来へ贈る素敵なお手紙をご用意して頂いたことに感動しております。
大切に保管させて頂き、5年後のご到着をお楽しみにお待ち下さいませ。
また、是非お手紙が届いた際のお子様の反応やご感想をお聞かせ頂けると私達も嬉しく思います。

投稿者さん 2011年11月04日 01:53:43

ご飯の質は前回より落ちた気がしますが、朝食が美味しいです。たくさん食べなくても満足できます。ネスプレッソがあるのが私にはとても嬉しくて、家からカプセルを持っていって、何杯も飲んでいます。駅から近いのも嬉しい、一つ好きではないのはエレベーターが遅いこと。それ以外は気持ちよく泊まれます。お薦めです。

ホテル龍名館東京 2011年11月04日 12:36:56

ご宿泊のご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。
ご自身のホテルでの過ごし方を発見して頂けたご様子に、とても嬉しく思います。
ネスプレッソや快眠システムなどを導入し、新しい明日への活力となって頂けると幸いでございます。
ご朝食のご飯の質につきましては、ご意見を真摯に受け止め美味しいご飯を提供すべく改善してまいります。

エレベーターにつきましては、貴重なお時間を頂戴しましたことをお詫び申し上げます。
時間帯によっては、多少お待たせすることがあります。ご了承下さいませ。

ホテル龍名館東京

【ポイント10倍】フォーラスルーム朝食付き!新しいホテルスタイル発見!!

投稿者さん 2011年10月26日 14:42:23

繁華街からも、駅からもコンビニからも近いので何かと便利な立地です。
お風呂も夜中中入浴可能です。ぬるめのお湯で本当にゆっくりできました。
いいホテルだと思います。

ホテル龍名館東京 2011年10月26日 16:44:27

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に、スタッフ一同嬉しく思います。
これからもより良いおもてなしでお迎え出来るように努めてまいります。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年10月25日 22:33:51

室内も清潔でだいたいにおいて満足であった。ただ洋服をかける所が少ないのと、部屋がやや狭く、椅子が邪魔に感じられたのが残念であった。

ホテル龍名館東京 2011年10月26日 12:02:03

ご宿泊のご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

ホテル龍名館東京は、スタンダードシングルからスイートまでと幅広くお部屋のタイプをご用意しております。
ご希望に合わせてお選び頂けると幸いでございます。

これからも東京にお越しの機会がございましたらホテル龍名館東京にお帰り頂けることを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年10月25日 12:01:37

元老舗旅館だったとか。おもてなしは最高で、特に高齢の方には喜ばれそうです。ただし、駅から多少はなれていることと、朝食のご飯量が選べないことが不満です。(サービスで持ってきていただけるのですが・・・)でも、東京駅近辺のホテルとしては穴場的存在で、それは裏切らないと思っていいです。

ホテル龍名館東京 2011年10月25日 16:11:58

ご宿泊のご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

ホテル龍名館東京は、旧旅館呉服橋龍名館の系譜を引き継いだ新しいホテルとしてオープン致しました。
東京駅八重洲北口から徒歩3分。大通りに面しておりホテル近くにはコンビニエンスストアやカフェなどもありご滞在には大変便利でございます。

ご朝食につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
ご飯の量(少なめ・多め)につきましては、ご対応させて頂いております。御遠慮なくお申し付け頂けると幸いでございます。

これからも良いおもてなしでお迎えできるよう精進してまいります。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

saaden5さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

saaden5さん [50代/男性] 2011年10月24日 12:11:24

部屋が使いやすいように、細かい配慮が行き届いています。
朝食バイキングは味も品揃えもよく最高でした。

ホテル龍名館東京 2011年10月24日 16:32:34

今回ご宿泊頂いたフォーラスは8月にリニューアルしたお部屋で、睡眠に特化した快眠システムを導入しております。またシャワータイプとなっていてマッサージ効果もございます。

客室は他にも、バスタブ付のスタンダードルームから、プレミアムルームのスイートルームまでと幅広くご用意しております。
ご利用のお好みに合わせてお選び頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2011年10月23日 19:47:46

朝食がおいしかったのですが、パン食が好みの者には少し物足りなさがありました。
和食のみと記載されていれば、考慮できたのですが。

ホテル龍名館東京 2011年10月24日 16:14:13

朝食に関しまして、貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。

朝食は素材にこだわった和食ブッフェを提供させて頂いております。
是非、今後の参考とさせて頂ければと思います。