ホテル龍名館東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月28日 01:19:48

駅から近く、コンビニも近くにあり、大変便利な立地だと思います。到着時のフロントの方の感じもよく、気持ちよく滞在できました。お値段上仕方ないとは思いますが、お部屋のカーテンを開けると隣のビルのオフィスから丸見えなのが少し残念でした。でもお部屋も清潔で、割とゆったり感もあり、総合的には満足です。

ホテル龍名館東京 2010年02月28日 12:44:58

この度は、ホテル龍名館東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉とご感想を賜りまして、大変嬉しく思います。
ホテル龍名館東京は、昨年6月にオープンしました。
「和」のおもてなしと「洋」の機能性を兼ね備えたホテルでございます。
これからもお客様が満足してご滞在を彩るサービスをご提供できるように精進してまいります。

ホテル龍名館東京

【ポイント10倍】お客様の声★★★★記念!東京駅八重洲北口徒歩3分!シンプルプラン♪
【プライベートセミダブルルーム(バスタブなし)】

投稿者さん 2010年02月20日 21:33:58

初めて利用しました
この立地と新しさでこの価格はお得!
ただ、朝食が雰囲気、内容ともやや残念

ホテル龍名館東京 2010年02月21日 09:40:52

お褒めのお言葉と忌憚ないご意見を賜りまして、
大変光栄でございます。
ホテル龍名館東京は、昨年6月にオープンしたホテルでございます。
部屋タイプも特徴あるお部屋を多数揃えておりますので、ご利用の機会に合わせてご宿泊いただけると幸いでございます。

また、ご朝食につきましてもご意見を参考にいたしまして、前向きに取り組んでまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテル龍名館東京

~冬得~【拝啓おふたり様】お得にデュエットプラン♪
【【禁煙】スタンダードセミダブルルーム】

投稿者さん 2010年02月19日 16:35:38

会社のお客様をお泊めしました。
良くRenovateされていて、また立地がとても便利で良かったとのことです。

ホテル龍名館東京 2010年02月20日 09:33:57

ご紹介でご宿泊いただき、多大なるお褒めのお言葉を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉に慢心することなく日々精進してまいります。
これからもホテル龍名館東京にご宿泊する機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【プライベートシングルルーム(バスタブなし)】

投稿者さん 2010年02月18日 21:46:59

立地のよさからこのホテルを選びました。建物はきれいで、フロントの方も丁寧に対応して下さいました。セキュリティもしっかりしている感じで、とてもよかったです。シングルの部屋だったのですが、クローゼットがないのが唯一残念な点でした。

ホテル龍名館東京 2010年02月19日 11:38:57

お褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ホテル龍名館東京は、シングルルームも4タイプ揃えております。
各部屋ともに特徴があり、お部屋の広さもすべて異なっております。
スタンダードタイプとプライベートタイプは、クローゼットがなく、バゲージベンチとハンガーのセットのみとなっております。
お客様には、ご不便をお掛け致しておりますが、
追加のハンガー等が必要でしたら、フロントまでご一報いただけると幸いでございます。
また、コンセプトルームについては、クローゼットもございますので、ご利用に応じてお部屋をお選びいただけると幸いでございます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

ホテル龍名館東京

【早期得割】ホテルオープンまもなく半年記念!!広いお部屋で満喫プラン♪今ならポイント10倍♪
【プライベートシングルルーム(バスタブなし)】

投稿者さん 2010年02月14日 18:46:03

新しいホテルだけあって、とても気持ちよく宿泊することができました。絨毯もきれいでふかふか感があり満足でした。ただ、食事のとき何か従業員の人が案内をしてくださいましたが、あまり意味が分からず、通常のバイキングかと思って適当にチョイスした後、しばらくしてセット物が運ばれてきました。見本等を用意してもっと分かりやすい案内がほしかったです。また、ネットで申しこむ際、チェックイン時間の最終が23時までとなっていて、それ以降になってもよいのか、電話で確認をしたのですが、最初から25時まではOKの表示がほしかったです。

ホテル龍名館東京 2010年02月14日 19:34:49

お客様よりご意見・ご感想を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。

ご朝食の際、ご案内に不手際がありましたことをお詫び申し上げます。
ご朝食は、メインプレート料理とサラダやパンなどのサイドメニュービュッフェとなっております。

ホテルは24時間スタッフがおりますが、
お客様のご都合により深夜帯になる場合は、遅れるご一報を賜れば幸いでございます。
お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、宜しくお願い申し上げます。

また、東京にお越しの際は、ホテル龍名館東京にご宿泊いただけることを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年02月11日 15:12:04

立地が素晴らしく部屋も快適。ただ歯ブラシ、髭剃りなどのアメニティが通常ビジネスホテルレベルでホテルのプレステージを損ねてる点が惜しまれる。

ホテル龍名館東京 2010年02月11日 22:45:39

この度は、ホテル龍名館東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見ご感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

客室アメニティにつきましては、お客様の声を参考にいたしまして前向きに検討してまいりたいと思います。

これからも東京にお越しの際は、ホテル龍名館東京にご宿泊されることを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年02月06日 14:19:19

アクセスが便利で新幹線利用には非常に良い。
部屋はきれいで、ダブルは風呂とトイレが別々でゆっくり入れました。
乾燥を防ぐためにいつも濡れタオルを吊すのですが、加湿対応の空気清浄機が備え付けられていて助かりました。
当日寒かったのですが、風呂から出た洗面所のところが少し寒かったです。
それ以外は、おおむね満足です。

ホテル龍名館東京 2010年02月06日 17:21:11

ごゆっくりとお寛ぎいただいたご様子に私達も嬉しく思います。
ホテル龍名館東京は、
東京駅八重洲北口から徒歩3分でございます。
新幹線はもちろん、各路線へのアクセスが大変便利でございます。

ダブルルームは、バスルームとトイレ、洗面がすべて独立したお部屋でございます。
また、加湿器付空気清浄機も完備しております。

これからもよりご滞在を満足していただけるように、お褒めのお言葉に慢心することなく精進してまいります。

また、東京のお越しの際は、ホテル龍名館東京にご宿泊いただけることを心よりお待ち申し上げます。

【◇◆ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2010年01月27日 13:20:40

仕事での東京滞在で利用させていただきました。お部屋は清潔感がありましたが、ホテル自体の雰囲気はやや男性向きでしょうか。女性用基礎化粧品のアメニティはよかったです。クレンジング、洗顔料は1つでも足りますが、化粧水・乳液は2つずつくらいおいていてもらったほうがいいと思います。

2010年01月
ホテル龍名館東京 2010年01月28日 10:09:01

この度はホテル龍名館東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

忌憚ないご意見・ご感想を頂戴いたしましたことを心より御礼申し上げます。

女性アメニティにつきまして、ご希望がございましたらご用意させていただきますのでフロントまでお気軽にお申し付け下さいませ。

これからも働く女性の為に、魅力あるプランやアメニティをご用意できるように精進してまいります。

これからも東京にお越しの際は、ホテル龍名館東京にご宿泊いただけることを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年01月20日 13:22:57

朝食に「一皿卵肉料理」が付くとの事前案内を読んだのですが、どんな料理が来るか判らないので、手元に届くまで待っていました。
しかし、同じ時間帯には、料理が運ばれてきても自分で取った分だけで充分だと、断っている方が結構いました。
この部分の案内をもうちょっと改善されてはどうでしょうか。もったいない気がしました。

2010年01月
ホテル龍名館東京 2010年01月21日 11:49:02

貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきましては、内容・サービス・提供方法などまだまだ改善余地があり、お客様には大変ご迷惑をお掛けしております。
お客様からのご意見を真摯に受け止めまして、しっかりと改善できる体制を整えてまいります。

これからも東京にご出張の際は、ホテル龍名館東京にご宿泊いただけることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテル龍名館東京

【龍馬プラン】歴史散策!?ホテル龍名館東京ヒストリー /ポイント10倍

投稿者さん 2010年01月20日 13:22:21

東京駅より徒歩1~2分、利便性良く、セキュリティ管理が十分整っている
フロントが最上階であり、一風変わった構造である。そのため、時間に余裕のあるときは
よりが、時間が無いときは、宿泊部屋より最上階へあがり、出発のため、少し不便?
総合的には非常にきれいで良いホテルである。

ホテル龍名館東京 2010年01月21日 11:43:41

貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ホテル龍名館東京は、フロントが15階にございまして、チェックイン手続き完了後、ルームキーをエレベーターで使用して客室へ移動となります。
その為、お支払いはチェックイン時にお願いしております。また、チェックアウト時にカードキーをご返却していただいております。
お客様にはご足労をお掛けしており申し訳ございません。
ホテル龍名館東京では、独自の会員制度を設けており(有料)、ご登録いただければ追加清算がない限りはエキスプレスチェックアウトも行っております。
ご希望がございましたらフロントにて承っております。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年01月16日 10:56:13

東京駅の北口ですが、銀座からでも十分に歩ける範囲にあり、利便性はいいと思います。フロントが部屋階よりも階上にありますが、部屋階はルームカードがないと止まりませんので、保安上は少しは安心できると思います。ただし、朝食のバイキングメニュはもう少し増やしてもらうとありがたいです。また、事前決済ですが、朝食込みの決済、領収書の発行ができるシステムにしてほしいです。

ホテル龍名館東京 2010年01月16日 18:59:46

貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
ホテル龍名館東京は、お客様に安心してご宿泊いただけるように客室フロアの移動は、チェックイン時にお渡しするルームキーでセキュリティを設けております。
男性はもちろん女性の1人旅でも安心してご宿泊いただけます。

ご朝食につきましては、多数ご意見をいただいており改善を進めております。

領収書の発行に関しまして、事前決済でのご予約の際は、誠に申し訳ございませんが楽天トラベル様のページから領収書を印字できるようになっております。
また、どうしても細かい領収書が必要でございましたら現地決済のプランでお申し込みいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2009年12月26日 03:24:32

東京駅から近く、コンビニもすぐそばにあって便利でした。
加湿器をお願いしたところすぐに届けていただき、丁寧に対応していただけたことがうれしかったです。
ハンガーを掛ける高さがもう少しだけ高いとコートの裾が曲がらなくてよかったのにと思いました。

ホテル龍名館東京 2009年12月26日 11:23:20

この度はホテル龍名館東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉嬉しい限りでございます。
今後ともお客様に満足していただけますように、日々精進してまいります。
また、部屋の不具合がありましたことをお詫び申し上げます。
設備面の今後の検討材料にさせて頂き、お客様に喜んで頂けるよう、努めて参りたいと思います。
貴重な意見誠にありがとうございます。

また東京のお越しの際は、ホテル龍名館東京にご宿泊いただけることを心よりお待ち申し上げます。

左肘の違和感さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

左肘の違和感さん [20代/男性] 2009年12月20日 11:31:18

11月21日(土)、3連休の初日に家族4人(幼児2人含む)で宿泊しました。駅から近くアクセスは抜群です。フロントは15階にあり、キレイで清潔感があり眺望もGOODでした。部屋は若干4人で泊まるには狭い感じでしたが、中はとてもキレイでアメニティもしっかりで満足でした。
また東京近辺に行く機会があれば利用を検討しようと思います。

ホテル龍名館東京 2009年12月20日 12:31:29

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、とても嬉しく思います。
お客様の声に慢心することなく、設備面・サービス面の充実を図ってまいります。

ホテル龍名館東京は、多数のお部屋タイプがございますのでお広いお部屋をご要望でございましたらご検討いただけると幸いでございます。

次回、東京にお越しの際もホテル龍名館東京にご宿泊いただけることを心よりお待ち申し上げます。

ホテル龍名館東京

~秋得~【拝啓おふたり様】お得にデュエットプラン♪
【スタンダードセミダブルルーム】

優優1979さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

優優1979さん [30代/女性] 2009年12月19日 13:51:49

部屋は、写真よりも狭く感じましたが、ベッド、お風呂ともシングルルームにしては広いしキレイで快適に過ごせました。
ただ、部屋がとても乾燥していたので加湿器を借りればよかったです。
残念だったのは、他の方も書いていたように朝食です。お店自体が狭いのに、パンとサラダだけバイキングでしたので、お客さんが通路を何往復もして落ち着かないし、中国人のお客さんが多くルールが分かっていないようで、立ってコーヒーを飲んでいる方もいました。食事も、朝から脂っこかったので食後、辛かったです。
それと、私の隣に中国人の方2名がいましたが、メインプレートが出されないまま食事をされていました。一人の方は片言の日本語でプレートをもらっていないと訴えていたのに、店員さんは聞こえているのに無視しているようでした。プレートを提供したのかしていないのか把握も出来ていないのはどうかと思うし、言っているのに対応しないのは接客する側として絶対やってはいけないことだと思います。
お部屋が良かっただけに、食事の悪さが目立ちました。

ホテル龍名館東京 2009年12月19日 14:22:21

ご滞在中は、せっかくお部屋でごゆっくりとお過ごしいただいたのにも関わらず、ご朝食で大変不愉快な思いをさせてしまいましたことを深くおわび申し上げます。

ご朝食につきましては、多数貴重なご意見を賜っており改善を講じておりますが、まだまだ至らない点が多々あり大変ご迷惑をお掛けしております。
食事内容はもちろんの事、お客様を無視するなどの行為はあってはならないことです。
お客様のお言葉を真摯に受け止めて、再発防止とサービスレベルの向上に努めてまいります。

次回のお客様のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年12月19日 12:44:51

最近は「龍名館」さんが一押しでしたが、ポイント事件以降、クレジットカード決済のみで現地決済が不能になり大変不便になりました。その件に関しましては利用客が利便性を損なった感がありますので、ホテル側と楽天トラベルで早急に問題解決を期待したいと思います。よろしくお願いします。

ホテル龍名館東京 2009年12月19日 13:28:38

いつもホテル龍名館東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
クレジットカード決済のみのプランや、現地決済とどちらでもご利用可能なプランをご用意しておりますので、ご宿泊の際の基準にしていただければ幸いでございます。

お客様には、お選びいただくプランが限られてしまうとの声もございますので、これからも多岐にわたるプランでご案内できるように心がけてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】プライベートシングルルーム(バスタブなし )】

のりわじさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

のりわじさん [40代/女性] 2009年12月05日 16:44:19

とてもきれいでした。
東京駅からも近かったのでよかったです。

2009年10月
ホテル龍名館東京 2009年12月05日 17:39:14

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
ホテル龍名館東京は、2009年6月にオープンしたホテルでございます。
東京駅八重洲北口から徒歩3分と東京駅を起点に行動するにはとても便利でございます。

ホテルの内装は、海外デザイナーが手掛けまして、日本の伝統色「江戸紫」を壁紙にし、落ち着いた雰囲気に仕上げております。

投稿者さん 2009年11月30日 22:10:42

駅から近く、部屋もきれいでサービスもよく(無料の飲み物はとてもたすかりました。)
たいへん満足しています。ただ朝食に不満が残りました。味がどうのではないのですが、
部屋も雰囲気も満足していただけに残念な感じ。もう少しゆったりとしたスペースの所
だと良かったんですが。和食がいただけるような場所は無いのでしょうか。

ホテル龍名館東京 2009年12月01日 09:44:14

お部屋ではごゆっくりとお寛ぎなられたご様子に私達スタッフも嬉しく思います。
ジャパニーズルーム(和洋室)は、ホテル龍名館東京ではプレミアムルームとしてお客様にご案内しております。
都会の喧騒の中、和の雰囲気を味わっていただけると幸いでございます。

また、ご朝食につきましては多数ご意見を頂戴しましてありがとうございます。
少しでも良いものをご提供すべく前向きに改善を進めております。
現状、和食の提供は難しいですが、今後の検討とさせていただきます。

ご利用ありがとうございました。

【龍名館プレミアム和洋室】ワンランク上の上質空間~「和」のやすらぎプラン
【◆龍名館プレミアム◆禁煙 ジャパニーズルームA】

きっずらんどさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

きっずらんどさん [50代/女性] 2009年11月30日 12:28:40

ダブルルームを初体験。広くて快適でした。やはりお風呂があるとホッとします。ただ朝食が10時までというのが難点。

ホテル龍名館東京 2009年11月30日 19:36:52

いつもホテル龍名館東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうざいます。

お客様にベッドもお部屋も気に入って頂きまして、私たちスタッフも大変光栄でございます。
ベッドは、上質のものにこだわったもので横幅も180cmとかなりゆとりあるサイズですので、快適にお過ごしいただけるかと思います。

朝食につきましては数々のお声を頂いておりますが、改善できる点は今後前向きに検討させて頂きたいと思っております。
貴重なご意見ありがとうございます。

次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍+さらに1000Ptプレゼント】朝食もついてお得なポイント大量!ゲットプラン
【◇◆ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2009年11月27日 09:50:37

2度目の利用でした。ギリギリまで在京していても、最終の新幹線に余裕で間に合い、立地の良さを痛感しました。朝食も落ち着いて美味しく頂けました。食事処のスタッフがキビキビとしていて、好感度大でした。

ホテル龍名館東京 2009年11月27日 12:16:36

ホテル龍名館東京を2度目のご利用、誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお過ごしなられたご様子に、私達スタッフも嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉も頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に満足していただけるサービス・おもてなしでお迎えできるように精進してまいります。

また是非東京にお越しの際は、ホテル龍名館東京にご宿泊いただけることを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年11月21日 11:25:05

東京ステーションカンファレンスに徒歩で行けるので,宿泊させていただきました。
お部屋はとても静かで心地よく過ごさせていただきました。ありがとうございます。

1つ残念だったのは朝食です。3泊しましたが,2泊目の朝の食事が前日とほぼ同じ(スープのみ違いました)だったので3泊目の朝は行きませんでした。せめて卵の調理方法を変えるとか,果物を変えるとか多少なりとも目先の違ったものがあればよかったのに,と思いました。
お部屋のアメニティ(洗面所)ですが,宿泊初日には男性ものが置いてありました。2泊目には女性ものが置いてありました。初日に早く到着して上層階に変えていただいたからなのか(ホテル側の紙には泊った階よりも下の階の部屋番号が書かれていました)なのかわかりませんが,ちょっとあら?と思いました。

ホテル龍名館東京 2009年11月21日 19:26:48

率直なご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に私達も嬉しく思います。

ご朝食につきましては、真摯に受け止めてより良いものがご提供できるように努めてまいります。
また、お部屋のアメニティにつきまして、気分を害されたことをお詫び申し上げます。

【【禁煙】プライベートシングルルーム(バスタブなし )】