ホテル龍名館東京のクチコミ・お客さまの声

陽気ななべあつさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

陽気ななべあつさん [50代/男性] 2013年02月03日 08:36:14

立派な部屋でびっくりしました。部屋のアメニティーを理解するのに少しかかりましたが、ゆとりを持って滞在すれば素晴らしいでしょう。バスタブ無しの部屋でしたが、シャワーにいろいろな装備があり面白かったです。(私的には次回からはバスタブ付きにしようと思いますが) 次回はもっと時間に余裕をもってホテルを楽しみたいです。

ホテル龍名館東京 2013年02月06日 12:32:21

この度はホテル龍名館東京をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想を賜りました事を厚く御礼申し上げます。

ホテル龍名館東京ではお客様にお部屋で快適に寛いで頂く事にこだわっておりまして、お部屋のアメニティはスタッフが厳選したこだわりの品をご用意しております。種類も非常に豊富に取り揃えておりますのでご満足頂けるかと存じます。

今回ご宿泊頂きました「フォーラス」というブランドのお部屋では、シャワーブースタイプのお部屋となっております。通常のシャワーの他に、Aタイプにはマッサージ機能付シャワー、B・Cタイプにはレインシャワーをご用意しております。
また、フォーラスルームのベッドには「快眠システム」という目覚まし機能をご用意しております。こちらは光・音・振動の3つの要素が眠りと目覚めを演出致します。

浴槽ご希望でございましたら、シングルルームでございましたらスタンダード、ツイン・ダブル以上の大きいお部屋でございましたら全てご用意がございますので是非次回ご検討下さいませ。

次回以降もホテル龍名館東京にお帰り頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【販売日限定】バリュー30(朝食付)
【【喫煙】フォーラスシングルAディスカバリー(バスタブなし)】

投稿者さん 2013年01月24日 11:48:27

東京駅からすぐ近くで大変便利でした。朝食もメニューが豊富で野菜を十分味わうことができ大変満足しました。到着が遅かったため、21時のラストオーダーに間に合わず寒い中、夕食を外に出ることになったのは残念でした。

ホテル龍名館東京 2013年01月25日 21:51:42

ご宿泊のご感想を賜りました事を厚く御礼申し上げます。

15階の「花ごよみ東京」でお召し上がり頂けます当ホテルの朝食は、ブッフェ形式でございます。
爽健美に良いとされる和食を基本として、野菜、米、魚を中心とした旬の素材に適した料理で、各々のお客様が気分や体調に合わせて料理、お皿を組み合わせてお召し上がりいただけます。

ディナーの営業時間は、現在平日は22時まで、土日祝は21時までとなっております。

次回以降、早目にご到着頂けます際には、是非ご利用頂ければ幸いでございます。
会席や、しゃぶしゃぶ、アラカルトをご用意してお待ちしておりますので、

投稿者さん 2013年01月13日 21:27:39

東京駅近くのホテルとしては、まずまず。価格を考慮するとおすすめ。

ホテル龍名館東京 2013年01月14日 18:23:30

お褒めのお言葉を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

今回ご利用頂きました「フォーラス」というお部屋は、お客様にお部屋で快適に、とことん疲れを癒して頂く事をコンセプトとしたお部屋となっております。

アメニティもお客様に満足してご利用頂ける様こだわりの物を厳選致しました。また「フォーラス」専用の設備として、お客様の眠りと目覚めをコーディネートする「睡眠環境システム」をご用意しております。光・音・振動の3つの要素がお客様の眠りをよりよく演出致します。是非今後もご利用頂ければ幸いでございます。

次回以降も東京にお越しの機会がございましたら、ホテル龍名館東京にお帰り頂けることを心よりお待ち申し上げます。

ホテル龍名館東京

【ポイント10倍】朝食付! あなたの疲れは大人の証!・LAN接続無料【ビジネスプラン】
【【禁煙】フォーラスシングルAディスカバリー(バスタブなし)】

投稿者さん 2013年01月12日 22:19:08

チェックイン時の温かいおしぼりから、毎回ほっこりします 夜遅く近くで食事出来るとこを尋ねたら的確に答えていただけ、ありがたかったです
朝食もおいしく頂きましたが、大きな声で携帯電話をされる3人組がいたのは残念でした 対応のマニュアルを作られたらよいと思いました
おかずのカウンターの右角がしゃぶしゃぶ、左角が温野菜で両方ともよそうのに時間がかかるので、両方にお客様がおられると中に入り辛かったです 「水、お茶」と「ジュース」、「コーヒー、紅茶」が別々のところにあったので分かり辛く、他の方も尋ねておられました 動線を検討され、全体の配置を検討されたら使いやすくなると思いました
また利用させていただきたいと思います

ホテル龍名館東京 2013年01月14日 18:22:01

いつもホテル龍名館東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想・忌憚ないご意見を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

おしぼりのサービスは、少しでもホテルでありながらも旅館のようにお寛ぎ頂けるようにとチェックインの際にご用意しております。
お客様からの「ほっこり」とのお言葉を賜り嬉しく思います。

ご朝食の際にお電話をされている方が居て、お客様の気分を害してしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
ご指摘のようにガイダンスを設け、ご対応させて頂きます。
また、レイアウトや導線につきましては貴重なご意見ありがとうございます。
幾度となく検討しましたが、テーブルや設置場所の関係上なかなかご対応が難しい状況でございます。
お客様の声を真摯に受け止め、少しでも改善し、お客様のご利用しやすい環境を整えるよう努めてまいります。

これからも東京にお越しの際は、ホテル龍名館東京へのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【コーナーデラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2012年11月07日 09:42:55

ときおり、使わせていただきますがとてもよいホテルです。お客への心づかいが感じられます。

2012年10月
ホテル龍名館東京 2012年11月08日 21:05:54

いつもホテル龍名館東京をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜りました事を厚く御礼申し上げます。

ホテル龍名館東京のルーツは旅館にございますので、日本のおもてなしの心を大切にしながら日々お客様をお迎えしております。

いつもご利用のお客様にも、毎回ご宿泊をお楽しみ頂き、お部屋でごゆっくりお過ごし頂けます様
スタッフ一同邁進して参ります。

これからもホテル龍名館東京にお帰り頂けます事を、心よりお待ち申し上げます。

ホテル龍名館東京

【販売日限定】 旅上手♪18:00IN!朝食付でビックリプライス!
【【禁煙】フォーラスセミダブルAディスカバリー(バスタブなし)】

ゆっこ0409さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

ゆっこ0409さん [60代/女性] 2012年11月06日 11:51:25

11月4日に宿泊。初めてのホテルなので、駅からは少し遠く感じましたが、広い東京駅を起点にすると近い方かな?(足の悪い私からすると)
ホテルは、外観に比べ、お部屋、レストラン共清潔でお掃除も行き届いておりました。
少々洗面所が狭く感じ、椅子でもあれば良かったかな?
細やかなサービスでとてもよかった。食事は、とてもヘルシーで美味しく、私は大変満足でした。
主人が、パンがあれば良かったのにと言っておりました。

2012年11月
ホテル龍名館東京 2012年11月07日 18:30:46

初めてのご宿泊でいらっしゃいましたが、お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか?

東京駅から当ホテルへお越しの場合ですと、八重洲北口が最寄となっておりまして
約3分でお越し頂けます。
また、地下鉄日本橋駅からですとA3出口より徒歩1分となっております。

東京駅、日本橋駅共に出口が多数ございますので、お出かけの場所に合わせてお選び頂ければ幸いです。
フロントにてご相談頂くこともできますので、いつでもお声掛け下さいませ。

また、ご朝食についてお褒めを頂戴致しましてありがとうございます。
朝食会場の「花ごよみ東京」では、朝のお目覚めにぴったりな和食ブッフェをご用意しております。
季節やお日にちよってメニューが変わりますので、是非またご利用下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【コーナーデラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2012年09月25日 15:02:56

間違って喫煙で予約していたみたいでしたが、すぐ快く禁煙に変更していただきました。
立地は最高、JRにすぐで地下鉄銀座線や東西線から至近距離、これほど近いとは思いませんでした。
銀座・浅草・渋谷に船橋・・・便利でした。
部屋も広すぎず狭すぎず快適でした。
眺望を望む人には、はっきり言って不向きです。
ラジオの電波が入らなかったのが残念でした。
聴きたい番組があったので、外で電波を拾いました。
シャワー派の私は、次は多機能シャワーの部屋に泊まってみたいです。
コーヒーマシンがうまく機能してなかったのですが、コツを覚えたのでそのまま使いました。
眠りと寝起きに工夫の凝らした部屋との事ですが、寝付きも寝起きも良いのであまり感激しませんでしたが、足に響くのは心地よかったです。

2012年09月
ホテル龍名館東京 2012年09月29日 14:57:14

この度は、ホテル龍名館東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

ホテル龍名館東京は、東京駅はもちろん地下鉄へのアクセスも良くホテルを起点に行動するには大変便利でございます。

ご利用頂きましたフォーラスルームは、”For 明日“ =「明日を輝かせる場所」。
良質な眠りと快適な目覚めを中心としたくつろぎの空間で、明日への活力を生み出すお部屋としてご用意しております。
睡眠環境システムは、照明・音楽・体感振動により「質の良い眠り」を実現するシステムです。
ご指摘の通り、フォーラスのお部屋は全て眺望を望むことは出来ませんが、多機能シャワーやネスプレッソなどお部屋でお寛ぎ頂けるように様々な機能を用意したお部屋でございます。

是非これからも東京にお越しの際は、ホテル龍名館東京にお帰り頂けることをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年08月20日 09:49:02

ホテルの方の対応と立地が素晴らしかったです。

2012年07月
ホテル龍名館東京 2012年08月21日 19:19:37

ご宿泊のご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。ご満足頂けたご様子に私たちスタッフも非常に嬉しく思います。

ホテル龍名館東京は、JR東京駅八重洲北口より徒歩3分、東京メトロ日本橋駅より徒歩1分と、非常に優れた立地にございます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供出来る様努めてまいります。

これからも東京にご家族でお越し頂く機会がございましたら、ホテル龍名館東京にお帰り頂けることを心よりお待ち申し上げます。

ホテル龍名館東京

【ポイント10倍】アメニティリニューアル☆3rd Anniversaryプラン♪

投稿者さん 2012年08月19日 18:13:11

コーヒーカップが汚れていたのが残念でした。
他は良かったです。

ホテル龍名館東京 2012年08月21日 12:11:32

ご宿泊の際に御不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

お客様のお声を真摯に受け止め、フロント・客室係ともに再発防止に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

また東京にお越しの際には、龍名館東京にお越しいただけることを心よりお待ち申し上げます。

【販売日限定】シンプル30

投稿者さん 2012年06月22日 09:49:44

フロントが最上階にあるのでチェックイン、チェックアウトの時に重い荷物を持って一度上に行って、降りて…がちょっと面倒です。東京駅が目の前、銀座まで歩いていけるところはとても便利です。

2012年06月
ホテル龍名館東京 2012年06月23日 20:28:45

貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。

ご来館の際お手数お掛け致しまして、大変恐縮でございます。
ホテル龍名館東京では、皆様に良い景色をたのしんで頂ける様、あえてフロントデスクを最上階としております。
最上階ロビーには無料でお冷やお茶、フロントスタッフの選んだ本のご用意もございますので、是非ホテル龍名館東京ならではのたのしみを満喫頂ければ幸いでございます。

これからも快適にお過ごし頂けるおもてなしをご提供すべく日々精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年05月07日 13:02:03

4月28日に一泊で利用させていただきました。東京駅から近く、今回は主人の誕生日だったのでスウィートに宿泊したのですが部屋もとても広く、アメニティーも充実していてとても良かったです。ホテル自体はこじんまりした感じでしたが、その分ゆっくり過ごす事が出来ました。また、機会があったら利用させていただきます。

2012年04月
ホテル龍名館東京 2012年05月08日 22:08:15

お褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。ごゆっくり御寛ぎ頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

スイートルームへご宿泊頂きましたお客様には、下記の4つの特典をご用意しております。
1.有料放送無料
2.ドリンクサービス
3.お電話代1泊1,000円無料
4.内線でのチェックアウト(追加精算無い場合のみ)
上記特典の1及び2はジュニアスイートルームでもご用意しておりますので、是非次回はこちらも併せてご利用頂ければ幸いでございます。

これからも東京にお越しの機会がございましたら、ホテル龍名館東京にご宿泊頂けることを心よりお待ち申し上げます。

ホテル龍名館東京

【龍名館プレミアムステイ】~スイートルーム物語~(和朝食ブッフェ付)
【【龍名館プレミアム】スイート】

kitamatuさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

kitamatuさん [30代/女性] 2012年03月19日 18:52:23

喫煙ルームでしか予約が出来なかったのですが、禁煙ルームの空きが出来たらでいいので…とお願いしたところ、快く対応して下さいました。本当にありがとうございます。
前回泊った時もとても気持ちのよいステイだったのですが、今回も変わらずの状態でした。
朝ごはん、お気に入りです。
また宿泊したいと思います。

ありがとうございました!

ホテル龍名館東京 2012年03月20日 16:12:08

ホテル龍名館東京では、フロア毎にお部屋の禁煙・喫煙を分けさせて頂いております。
今回は空室がございましたのでお振替えさせて頂きました。
事前にご連絡頂ければ、禁煙ご希望のお客様にはお部屋の消臭を行わせて頂いております。
喫煙ご希望のお客様には、15階ロビーには喫煙所をご用意しておりますので是非そちらもご利用頂ければ幸いでございます。

レストランでのお食事もお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。

是非機会がございましたら、レストラン「花ごよみ」のディナーのご利用も頂ければ幸いでございます。
ご朝食とはまた異なる趣で、彩り鮮やかな日本料理をご提供させて頂いております。

ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテル龍名館東京

【早い者勝ち!!】絶対お得!朝食付!早割30!!オンラインカード決済限定
【【喫煙】スタンダードシングル】

もっちぃ☆ミさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

もっちぃ☆ミさん [30代/男性] 2012年03月05日 14:58:47

フロントの対応がホスピタリティが感じられて気持ち良かったです。

ホテル龍名館東京 2012年03月07日 23:20:06

ご宿泊のご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。ご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。

ホテル龍名館東京は、創業百余年の旅館を起源とするホテルでございます。
旅館の様なあたたかい気持ちで皆様をお迎え、おもてなししております。

今後もお客様のお褒めのお言葉に慢心することなく、よりお寛ぎ頂ける様なサービスをご提供すべく邁進してまいります。

是非、次回以降も東京にお越しの機会がございましたらホテル龍名館東京へのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテル龍名館東京

★週末セール★【日・月限定!!】新ハッピーサンデー!マンデー!プラン♪
【スタンダードツイン【喫煙】】

芦屋桜さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

芦屋桜さん [40代/男性] 2012年03月01日 16:41:30

いつも利用しており今後も利用します。
特段の不満はありませんが、一点改善を要望します。

昨晩は非常に寒く、暖房を強めにしていましたところ
睡眠中にせき込み、喉が痛くなったので水を飲もうとしたことろ
空気清浄機の水切れランプがついていました

①水くらい満タンにしておいてください(なってました?)
②自分で給水しようとしたことろ、この部屋の洗面の蛇口のサイズと取り付け位置では
給水タンクが下に入りきらずは給水不可能です!
シャワーで給水しようとしましたが、体中水浸しになるので止めました。
(シャワーでは給水タンクの口が小さく、タンク全体に水を浴びせることになり効率が悪すぎて簡単に入れられませんよね)

以上2点(特に1点目)の改善を要望します

それ以外には不満はありませんが、
些細な事を言わせてもらうと
朝食のバイキングメニューが毎日ほぼ同じですので
変えてほしいなと
(味はどれも十分おいしいです!)

以上

ホテル龍名館東京 2012年03月03日 11:22:33

ご滞在中は、加湿器付空気清浄機につきまして大変ご不便ご迷惑をお掛け致しました。
通常、清掃の際に給水タンクを満水にしておりますが、空気清浄機の性能上、
連続運転時間が強弱によって少し異なっております。
「強」…約6.7時間
「中」…約8時間
「静音」…約16時間

万が一、給水タンクが空になりましたらご遠慮なくフロントまでお申し付け下さい。
予備の満水タンクをお部屋までお持ち致します。

細かな点で十分な確認作業が出来ておらず
お客様の貴重なお時間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は、このようなことがないようスタッフ教育に努めて改善してまいります。

また、ご朝食につきましても貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の声を大切により良いご朝食内容でお迎えできるように努めてまいります。
現在日替わり商品の準備や、ホテル開業3周年に向けて新たな商品の導入を進めております。

これからも、ホテル龍名館東京を定宿としてお帰り頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル龍名館東京

【【禁煙】フォーラスシングルC クリエイト(バスタブなし)】

投稿者さん 2012年02月04日 22:44:06

東京駅だけでなく半蔵門線の三越前までの距離も近く
とても立地の良い場所にあり、都内での移動には大変便利でした。
ファシリティも大変美しくコンセプトを大事にされてるようです。
残念な点はスタッフの対応でしょうか。
チェックイン、チェックアウト時に狭いフロントになぜか5-6人のスタッフの方々が
いましたが、対応頂いてる人以外は笑顔もなく無愛想に立っていました。
せっかくの立派なホテルも台無しで残念な感じがしました。
その点を全く気にしなければ非常に良いホテルだと思います。

2012年01月
ホテル龍名館東京 2012年02月05日 11:40:28

忌憚ないご意見・ご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

チェックイン・チェックアウトの際にお客様にご不快な印象を与えてしまいましたことを深くお詫びするとともに、お客様からご指摘頂きました点をしっかりと改善し、ホスピタリティ溢れるご対応が出来るようにスタッフ一同努めてまいります。

これからもホテル龍名館東京にお帰り頂けることを心よりお待ち申し上げます。

ビープリさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

ビープリさん [40代/女性] 2011年11月07日 12:34:05

11月5日に子ども3人含む5人で泊まりました。ジャパニーズルームということで、靴を脱いでリラックスして過ごせました。子どもたちがゴロゴロしても安心でよかったです。
お風呂には洗い場もあって、子どもとゆっくり話をしながら入れました。
5年後の子どもたちに手紙も書いたのですが(最長5年の手紙預かりシステムがあります)、5年後を想像しながら書いていたら涙が出てしまいました(笑
それもまた楽しみです。
一泊でしたが充実していてとてもよかったです。

2011年11月
ホテル龍名館東京 2011年11月07日 13:09:18

ご宿泊のご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

お子様とのご滞在は、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子が目に浮かび、とても嬉しく思います。
ジャパニーズルームは、和室と洋室が一体となったお部屋でございます。
旧旅館で使用していた鴨居を活かした照明や、和室に合う落ち着いた装飾でお迎えしております。

ホテルにてご用意しております、未来への手紙(未来レター)は、5年間の期間を上限にホテルでお手紙をお預かりするサービスでございます。
現在から未来へ贈る素敵なお手紙をご用意して頂いたことに感動しております。
大切に保管させて頂き、5年後のご到着をお楽しみにお待ち下さいませ。
また、是非お手紙が届いた際のお子様の反応やご感想をお聞かせ頂けると私達も嬉しく思います。

これからも東京にお越しの機会がございましたら、ホテル龍名館東京にお帰り頂けることを心よりお待ち申し上げます。

和朝食ブッフェ付スタンダードプラン
【ジャパニーズスタイル ジュニアスイートA(和洋室A)【禁煙】】

saaden5さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

saaden5さん [50代/男性] 2011年10月24日 12:11:24

部屋が使いやすいように、細かい配慮が行き届いています。
朝食バイキングは味も品揃えもよく最高でした。

2011年10月
ホテル龍名館東京 2011年10月24日 16:32:34

ご満足頂けたご様子に私たちスタッフも非常に嬉しく思っております。

今回ご宿泊頂いたフォーラスは8月にリニューアルしたお部屋で、睡眠に特化した快眠システムを導入しております。またシャワータイプとなっていてマッサージ効果もございます。

客室は他にも、バスタブ付のスタンダードルームから、プレミアムルームのスイートルームまでと幅広くご用意しております。
ご利用のお好みに合わせてお選び頂けると幸いでございます。

和朝食ブッフェ付スタンダードプラン

またきちZZさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

またきちZZさん [20代/男性] 2011年10月15日 23:21:13

家族で利用しました。お風呂が、トイレと一緒のユニットバスではなく、洗い場のあるタイプだったので、子連れの我が家にはありがたかったです。ホテルでそのようなお風呂はなかなかないので・・・。家で入るようにのんびりと入れました。
アメニティも、使いきりの化粧水やメイク落としまで(しかもPOLAの)用意されていました。
部屋も清潔感があり、とても居心地が良かったです。

2011年10月
ホテル龍名館東京 2011年10月16日 11:24:14

ご宿泊のご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

ご家族でごゆっくりお部屋でお寛ぎ頂けたご様子に私達スタッフ一同嬉しく思います。
ホテル龍名館東京は、お風呂・トイレ・洗面が全て独立したタイプのお部屋は、ダブルルーム・コーナーデラックスツインと和洋室・スイートルームとございます。
是非、ご利用に合わせてお選び頂けると幸いでございます。
また、各種アメニティにつきましては男性用・女性用の基本的な備品は揃えております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2011年09月26日 12:21:18

大変満足できる宿でした。

ただ隣のコンビニに若者がたむろし深夜1時頃まで大声でのバカ騒ぎ、9階まで反響して
迷惑でした。

コンビニとの連係プレーを宜しく。

ホテル龍名館東京 2011年09月26日 14:16:45

お部屋でお寛ぎの所、ご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。

ホテルとして可能な限り対応をさせて頂きますが、他社他店のことと善意の第三者とのこともあり強く要望するのが難しい状況でございます。
この度のことにつきましては、気付かなかった私達の配慮が至らなかったことをお詫び申し上げます。

今後、このような状況がございましたらご遠慮なくフロントにお申し付け下さいませ。
お部屋の空き状況によっては、お部屋を変更させて頂きます。

これからもホテル龍名館東京にご宿泊頂けることを心よりお待ち申し上げます。

【コーナーデラックスツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2011年09月21日 15:54:27

部屋は広く、雰囲気も落ち着いて快適に過ごしました。デスクにあった案内に旅館や地域の歴史が紹介され、楽しく読ませてもらいました。チェックアウトの時に、最上階までいったん上がって、また1階に降りるのが面倒です。

ホテル龍名館東京 2011年09月22日 10:59:37

お褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。ごゆっくり御寛ぎ頂けたご様子に非常に嬉しく思っております。

私どものホテルは明治32年創業の旅館をルーツとしておりまして、「和」の要素も取り入れております。ご宿泊頂いたお部屋の他にも、和室と洋室が一緒になった「和洋室」等のご用意もございますので、他のお部屋タイプもお試し頂ければと思います。

フロントはセキュリティの関係上、最上階となっております。ご足労お掛け致しますが、ご理解頂ければ幸いでございます。

これからも東京にお越しの際はホテル龍名館東京にご宿泊をお待ちしております。