ホテル龍名館東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月21日 12:36:59

東京駅から近くてこの価格ならリーズナブルだと思います。
まだ新しいこともあり部屋も綺麗でした。
但し、難点がいくつかありました。
1)フロントが最上階の15階なのは場合により不便です。エレベータで行ったり来たりが多くなり、動線が複雑ではないかと思います。
2)床に毛足の長い絨毯が使われていますが、重いスーツケースを引く時は非常に不便です。しかも動線上の所々にタイルと絨毯の堺があり、スーツケースが引っ掛かり危険と感じました。
3)朝食があまりにも選択肢がなく、しかも貧弱です。

ホテル龍名館東京 2009年08月22日 12:23:29

この度は、ホテル龍名館東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

フロントが15階にございまして、お客様にご不便をお掛けしております。
チェックインの際とチェックアウトの際に15階フロントにお越しいただくようになっております。
ホテル龍名館東京の会員システムもございまして、こちらにご登録いただけますとエキスプレスチェックアウトサービスもございますので、比較的スムーズになります。
よろしければ、次回ご利用の際にご検討下さいませ。

絨毯につきましても毛足が長いため、比較的重いスーツケースですと運びにくくご迷惑をお掛けしております。
フロントスタッフにお声をお掛けいただければ、
お手伝いいたしますのでお申し付けくださいませ。

ご朝食は、メインプレートとスープ、サイドメニューの洋食ビュッフェでございます。
料理内容につきましては、お客様の声を参考に改善してまいります。

投稿者さん 2009年08月10日 22:51:02

帰国後の一泊として利用させていただきました。
今回初めて宿泊したのですが、とてもきれいで落ち着いていて雰囲気があり、フロントの方の笑顔も素敵で、安心して宿泊することができました。
エレベータの運行に関してカードキーが必要な点は感心しましたが、リーダーがカードを読み取ったのかどうかが確認できず、思わず何回もかざしてしまいました。
ちなみに宿泊当日は東京湾の花火大会で、建物の陰になった部分はありましたが、思いがけず花火を観賞することができ、嬉しかったです。
足元のじゅうたんがスーツケースを引いて歩くにはすこし重かったのですが、これは特殊なケースだと思いますので、全体的に満足しています。

ホテル龍名館東京 2009年08月11日 11:10:06

数あるホテルの中から、ホテル龍名館東京をお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お客様に安心してお泊りいただけるように、
防犯上の観点からエレベータの乗降にカードキーをかざすシステムとなっております。
お客様には、リーダーの読み取り状況が分かりにくくご迷惑をお掛けいたしました。

花火大会もご覧になられたご様子に私たちスタッフも嬉しく思います。
今年の6月にオープンしたばかりで、花火大会の状況が実際に行わなければわからなかったのですが、ご覧いただけて良かったです。

また、東京にお越しの際はぜひともご宿泊いただけることを心よりお待ち申し上げます。

【楽天ポイント10倍】素泊まり室数限定プラン♪ホテル龍名館東京OPEN 感謝プライス♪

投稿者さん 2009年08月10日 11:49:56

立地はわかりやすかったです。部屋はシングルでしたが、狭くはなく泊まるには十分な広さです。清潔にされており、ダークブラウンを基調としたクールな印象です。チェアがしっかりとしており、デスクワーク可能です。くつろぐのはベッドの上になってしまいますが。食事はこんなものでしょうか、ドリンクとサラダはブッフェでしたが、ソーセージなどをプレートで運んでいただいたので、少しポイントアップです。ただ、量は普通です。スープがおいしかったですよ。風呂は十分な広さがあり、足を伸ばして浸かることができます。バスルームも広めで、洗面台と重なることもありません。丸窓が閉塞感を開放してくれます。フロントの対応はとてもいいです。みなハキハキと仕事をされており、明るい感じでした。

ホテル龍名館東京 2009年08月10日 16:01:59

この度はホテル龍名館東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、非常に光栄でございます。

私共のホテルのシングルルームはビジネスでご利用されるお客様にも快適にご利用いただけるようにチェアーとデスクにもこだわっております。
「くつろぎ」という点でもお客様に更にご満足していただけるように努力してまいります。

また朝食についてのご意見、ありがとうございます。朝食につきましてはこの先も改良を重ねていく所存でございます。

バスルームのデザインについてのお褒めの言葉も大変嬉しく思っております。
更にスタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。これからも日々精進してまいります。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月04日 12:16:12

とてもくつろげました。
部屋も東京駅前のわりには広くて、とてもきれいでした。
立地的にも東京駅がすぐ近くなので非常に便利です。
強いて言えばホテルに入り口(フロントがエレベータをあがったところにあり、ビルに入ってそのまま進んでしまい間違えてしまいました)がわかりにくかったことです。

ホテル龍名館東京 2009年08月04日 13:58:00

ごゆっくりとお寛ぎなられたご様子に私たちスタッフも嬉しく思います。
2009年6月に東京駅八重洲北口より徒歩3分の場所にオープンいたしました。
東京駅を起点に行動するのに大変便利なホテルでございます。
観光にビジネスにご利用くださいませ。

ホテルの入り口が分かりにくく、お客様にご迷惑をお掛けいたしました。
少しでも改善できるようにしてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【楽天ポイント10倍】朝食付室数限定プラン♪ ホテル龍名館東京OPEN 感謝プライス♪

投稿者さん 2009年08月01日 00:28:05

新しいホテルということで初めて泊まりました。
フロントの方の対応、部屋へのセキュリティなどとても良かったです。

部屋も十分広く清潔で、テレビも地デジ(当然かな)できれいでした。
そばにコンビニもあるので、遅くなった際の夕食にも困りませんでした。
朝食もおいしくいただけました。

強いて意見をさせていただくなら
①部屋のエアコン
 カードキーを差し込まないと部屋の電源が入らない仕組みのため
 部屋に入った瞬間、この時期は猛烈に暑いです。空調だけ別電源に
 ならないでしょうか・・・
②歯ブラシ
 スタッフの方の接客も部屋もグレードが高いのですが、備え付け
 の歯ブラシだけはちょっと安っぽい感じがしました。すぐにブラ
 シがひらいてしました。

総合的にはまた宿泊したいホテルです。

ホテル龍名館東京 2009年08月03日 11:25:51

この度はホテ龍名館東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

6月に新しく東京駅八重洲北口より徒歩3分の場所にオープンいたしました。
「和」の雰囲気と「洋」の機能性を兼ね備えたホテルでございます。

客室フロアへの出入りは、カードキーがないと入れないセキュリティとなっております。
お一人様でも安心してお泊りいただけます。

コンビニもホテル横にございますので、大変便利でございます。
ご朝食も満足いただいて嬉しく思います。

夏の熱い時期に、空調の電源がカードキーと同系統でご迷惑をおかけしております。
少しでも改善できるように検討してまいります。

また、アメニティもお客様の声を参考にさせていただいて、検討してまいります。

投稿者さん 2009年07月21日 17:48:02

東京駅近くで、便利でした。新しくなったということだったので、泊ってみました。比較的過ごしやすかったと思います。今後、周辺のいくつかのホテルにも泊る予定なので、どのような違いがあるか確認してみたいと思います。

ホテル龍名館東京 2009年07月21日 19:15:17

6月1日に東京駅八重洲北口より徒歩3分の場所に、
オープンいたしました。
以前の和の雰囲気を残しつつも、洋の機能的な部分と融合しモダンなホテルとして誕生しました。

要所要所に和を感じていただけたでしょうか?

また、ホテル龍名館東京にご宿泊いただけることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年07月20日 23:04:04

駅から近く、お部屋も広くて、静かでとてもゆっくり滞在させていただきました。
お部屋にフットバスもあり、遊びまわって疲れた足をすぐにほぐす事が出来ました。
アメニティはレディース用で香りの良いものが揃えてあり、癒されました。
歯ブラシや櫛があればもっと良かったなーと、でもこの金額でこれだけのお部屋だったので、満足度は高いです。
ベッドも広くて、母と二人で泊まらせて頂きましたが、次もこちらでお世話になろうと思うほど良かったです!ありがとうございました。

ホテル龍名館東京 2009年07月21日 11:59:51

ごゆっくりとお寛ぎいただいたご様子に、
私たちスタッフも嬉しく思います。
レディースプランは、女性スタッフが厳選した内容でお客様にご用意しているプランでございます。
フットバスで疲れた足をマッサージし、女性用に用意された数々のアメニティでリフレッシュしていただけると幸いです。

歯ブラシや櫛につきましては、誠に申し訳ございません。
分かりにくい場所にございましてこちらのご案内不足でございます。

また、ぜひともお二人様でリフレッシュしにお越しいただけることを心よりお待ち申し上げます。

☆レディースプラン☆アロマの香りに包まれて・・・。
【デラックスツインルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2009年07月16日 07:40:48

東京駅の直ぐ近くで、新しく綺麗、価格もキャンペーン価格のため割安でとても良かったです。
景観もビルが目の前に迫っているということもなく、そこそこ見渡せて開放感がありました。
朝食がシンプルでしたが、不満はありません。
この程度の価格のプランを今後も続けていただけると嬉しいです。

ホテル龍名館東京 2009年07月16日 12:02:44

この度は、ホテル龍名館東京にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
東京駅前にホテルがございますが、
大通りに面していながらも騒音や隣接のビルの景観もさほど気にならない立地でございます。

スタンダードシングルも17平米以上、ベッドサイズも140cmワイドベッドですので、ごゆっくりお寛ぎいただけたかと思います。

今後もお客様に満足して頂ける魅力あるプランでご案内してまいりますので、
また、東京にお越しの際はホテル龍名館東京にご宿泊いただけることを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年07月10日 10:34:55

出張の際、利用させて頂きました。オープンしたばかりという事もあり、とても快適でした。新幹線の改札や地下鉄からも近く重い荷物を持つ移動にも便利でした。また機会があれば利用させて頂きます。

ホテル龍名館東京 2009年07月10日 13:24:20

東京駅八重洲北口より3分の場所にオープンいたしました。
新幹線の改札はもちろん、地下鉄東西線の出口も
すぐそばでございます。
ビジネスでのご利用の他に、観光でもぜひご利用いただけることを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年07月10日 10:11:27

出張で利用しました。
東京駅の日本橋口からも近く、コンビにも隣にあるので
立地的には申し分ない場所にありました。

フロントが最上階にある面白いレイアウトでしたが
セキュリティの意味合いからは、良いのではないでしょうか。

部屋は新しいことも会って非常にきれいです。
空気清浄機が設置してあるので、このへんは非常にありがたいです。
バスタブが無いのは、夏場は良いですが寒くなる時期にはどうなのだろう?とは思いました。

スタッフの方の接客も心地よく、出張の際にはまた利用したいと思います。

余談ですが、1Fにあるパブがもう少しだけ営業時間が長いとありがたいです。
八重洲地区は一人で夜に食事を取れる場所が限られるので
仕事を終えて、戻ってくると食事のラストオーダーに間に合わないかも知れません。

ホテル龍名館東京 2009年07月10日 13:17:53

シングルルームは部屋の広さで、4タイプございます。
スタンダードシングルルームは、
17平米でユニットバスのお部屋でございます。
プライベートシングルルームは、
19平米で多機能シャワーブースのお部屋でございます。
コンセプトシングルルームは、
2タイプございまして、22平米~26平米の広さでレインシャワーブースのお部屋でございます。
あいにく、スタンダードシングルルーム以外のお部屋には浴槽がございません。

まだまだ日本ではあまり認知されておりませんが、シャワーのみのお部屋も人気が高いです。
ご用途に合わせてご利用頂ければ幸いでございます。

まだまだ、スタッフの対応も十分ではございませんが、日々良いサービスを心がけて邁進しております。

ビジネスに限らず観光でも東京駅を中心に行動する際は、ぜひお越しくださいませ。

レストランの営業時間についてですが、
誠に申し訳ございません。
現在の所、閉店時間は23時半でございます。

遅い時間のお食事場所でしたら、
フロントでご紹介もできますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

またのご利用をお待ち申し上げます。

【コンセプトシングルルーム2【バスタブなし 禁煙】】

投稿者さん 2009年06月30日 21:28:02

丁寧なフロントの方の対応、きれいで落ち着きのある部屋に大変満足してました。でも翌朝、朝食のレストランに少し遅めに(終了1時間以上前)行きましたら、店員さんは片付けに懸命で、ほとんど飲み物もなく、私語は聞こえてくる…。あまりに不快で、食事してすぐに店を出ました。朝食付きにしなければ、大変満足だったのに残念です。

プライベートシングルルーム【バスタブなし 禁煙】

ホテル龍名館東京 2009年07月01日 14:06:50

せっかくごゆっくりとご滞在なさっていた所を、
ご朝食でご不快にしてしまい、大変申し訳ございません。
お客様の気分を害してしまったレストランには、しっかりと指導して改善してまいります。
重ね重ねお詫び申し上げます。

また、ホテル龍名館東京にご宿泊いただけることを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年06月29日 10:14:42

仕事の出張で2泊いたしました。東京駅から近くコンビニ・飲食店・デパート・土産物店等も近く立地は最高でした。
ホテルスタッフはお若い方ばかりのようでしたが丁寧な応対で一生懸命さが伝わり大変好感が持てました。
新聞の無料や部屋の広さと基本的設備は十分でしたが、2~3改善されたほうが方が良い点がありましたので。私の主観ですが書かせてもらいます。①部屋の設備の写真か図入りのもっとわかり易い説明書が欲しいと感じました。②浴室の体を洗うためのパックされていたタオル?は、大きさ・厚さ材質ともに使いずらくホテルのランクにマッチしてないので換えたほうが良いと思います。例えば、JR九州のホテルは低価格のビシネスホテルですがそこで使っているのは高級なものではありませんが使い易い物です。
③ハンガーの下に荷物を置くスペースがありますが荷物と服が重なってしまい使いずらいし、靴べらとブラシも掛ける場所・消臭スプレイの置き場所も荷物とかさならない所にあった方が良いと思います。窓際にあった掛ける為の器具は、私は使い方が良くわからなかったのでタオル掛けに使いましたが、もう少し高さがあった方が良いと思いました。
④私は朝食券を1枚なくしてしまい再発行していただきましたが机には物を置くので何処か目立つ壁にでもチケットをホルダーごと置けると良いと感じました。
勝手な事を種々書かせてもらいましたが、15階フロントを除けば客室のセキュリティにも考慮されておりカードKEYも差込ではなく使いやすく基本的には満足しており再度利用したいと思いました。

ホテル龍名館東京 2009年06月29日 13:48:22

まだまだ不慣れな若いスタッフがお客様とご対応させていただいており、
お客様にご迷惑をお掛けしております。
お客様をお待たせしないスムーズなチェックインを心がけて、
日々精進してまいりますので宜しくお願い申し上げます。

また、数々の貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
お客様のご意見を参考にいたしまして、
より良いホテル、お客様のご滞在が満足いただけるサービスをご提供できるように改善してまいります。

投稿者さん 2009年06月26日 21:37:22

立地条件は最高に良いです。
チェックアウトの朝、急いでいる中、フロントが最上階(15F)と少し不便さを感じました。
お部屋はベットが広く、バスも広く快適でした。アメニティはどちらかというとメンズ向けです。

ホテル龍名館東京 2009年06月28日 23:08:37

朝のお忙しい最中に、15階フロントまでお越しいただいて恐れいります。
お客様には大変申し訳ございませんが、現状は15階までお越しいただいてのチェックアウト手続きとなっております。
そんなお客様に当ホテルがお勧めしているのが、龍名館倶楽部でございます。エキスプレスチェックアウトサービスを始め、多数特典を盛り込んでございます。
エキスプレスチェックアウトをご利用になれば、
お客様が出られる時に、フロントに電話でチェックアウトの旨をお伝えしていただければ、15階に立ち寄らずにスムーズでございます。
まだまだ新しいホテルのため、お客様に多々ご迷惑をおかけしております。
お客様の貴重なご意見を肝に銘じて、さらにより良いサービスをご提供できるようにしてまいります。

また、東京にお越しの際はご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月23日 15:20:49

ビジネスで利用致しました。
フロントでの応対が大変丁寧でした。
バスタブなしのシャワーブース、ということでしたが、機能の多いシャワーで、気持ちが良かったです。
部屋やデスクも広く、パソコンや書類を広げても十分でしたし、アメニティも充実していましたので、快適でした。
タオルが新しいものだったためか、風呂上りにどうしてもタオルの毛玉のようなものが、髪に残ってしまい、苦労しましたが・・・
今後、「出張応援企画」(価格的)のようなものがあれば、さらに嬉しいです。
また利用させて頂きます。

ホテル龍名館東京 2009年06月23日 17:46:19

この度はホテル龍名館東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

チェクインの際の不手際はございませんでしたでしょうか?まだまだ至らない点が多々あったかと思いますが、お客様に「フロントの対応が丁寧」と言っていただき私たちも誇りに思います。
今後もお客様に満足いただけるように精進してまいります。

当ホテルでもシャワーブースのお部屋は大変好評でございます。
多機能シャワーブースの他にレインシャワーブースのお部屋もございます。

タオルはお客様にご迷惑をお掛けいたしました。
しっかりと改善させていただきます。

7月以降も魅力あるプランでお客様をお案内できるように頑張ってまいります。

【プライベートシングルルーム【バスタブなし】】

投稿者さん 2009年06月22日 08:56:32

フロントが最上階にあるのが理解できない。
面倒であるし、時間のロスになる。
なんとかならないものか。

ホテル龍名館東京 2009年06月22日 13:28:46

ホテル龍名館東京は、15階にフロントを設えております。客室フロアは8階から14階となっております。
チェックイン時にご精算をして頂きまして、チェックアウト時にフロントにカードキーを返却いただくシステムになっております。
お客様には、大変ご迷惑をお掛けいたしております。

私たちの独自のサービスで龍名館倶楽部サービスがございます。楽天トラベル様からのご予約でもご利用いただけるサービスでございます。
初期費用はかかりますが、エキスプレスチェックアウトサービスも備えております。

投稿者さん 2009年06月19日 17:50:36

部屋は大変きれいです。
可能であれば、ズボンプレッサーを各部屋に完備していただきたいですね。
新聞(夕刊・朝刊とも)をいただけるのは良かったです。

ホテル龍名館東京 2009年06月19日 19:13:07

この度はホテル龍名館東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同嬉しく思います。
ハード面、ソフト面はこれからも更にお客様に満足いただけるように精進してまいります。

ズボンプレッサーは、お客様のご要望があれば、事前にお部屋にご用意いたしますのでお申し付けくださいませ。

また東京にお越しの際は、ぜひホテル龍名館東京にお越しくださいませ。

投稿者さん 2009年06月17日 22:08:10

都内に住んでいるのですが、翌日の出発が早かったので、
泊まりました。オープンして間もないだけあってホテルの
中は綺麗でした。ただ、他の方も書かれている通り、
ホテルのフロントが15階にあるというのはわかりにくいと
思います。もっとわかりやすい表示があった方が良いと
思いました。

部屋の方は価格の割に広く、何よりベッドが大きかったのが
嬉しかったです。お風呂にある窓(?)も不思議な感じが
しました。

未来の誰かに書く「お手紙セット」もユニークだと思います。
3年後の自分宛てで書いてみましたので届くのを楽しみに
しています。また、東京駅付近に泊まる機会がありましたら
利用したいと思います。

ホテル龍名館東京 2009年06月18日 12:15:57

ホテルの入口・フロントがわかりにくくお客様にご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を活かしまして、わかりやすい案内表示をご用意させていただきます。

6月1日に新ホテルとしてオープンいたしました。
スタンダードタイプのシングルルームで17平米以上ございます。また、特徴的な丸窓がバスルームについており、より開放感を演出しております。
ベッドサイズも幅140cmと通常サイズよりも広くゆったりとお寛ぎいただけます。
枕もスタッフこだわりの物を使用し、安心してお休みいただけます。

また、客室内にあります「お手紙セット」は数年先の未来のご自分にむけたメッセージを書き残して、ホテルでお預りしてご指定のお日にちに郵送するサービスでございます。
私たちホテルスタッフが、提案して行っているサービスでございます。
大切なお手紙は、しっかりとお預りいたします。

東京駅より徒歩3分の場所でございますので、これからも東京駅をご利用の際は、ホテル龍名館東京にお越し下さいませ。

投稿者さん 2009年06月17日 15:03:16

6月4日に宿泊させていただきました。翌日早朝の新幹線を利用する関係で利用させていただきましたが、東京駅から大変近く分かりやすい、コンビニも隣接で大変立地の良い綺麗なホテルでした。
遅い時間の到着でしたが、フロント階でエレベーターのドアが開くなり、お花の香りがいっぱいで癒される感じでしたね。
ただ、チェックインに少々時間がかかり過ぎの感じがしました。
お部屋も清潔感があり十分な広さでしたし、バスルームはバリアフリーであっり、アメニティのボディウォッシュタオルは備えているホテルが少ない中、関心でした!
ベッドサイドの小さい棚はコンセントがあって携帯電話を充電しながら置いて寝られ、一般的な目覚まし時計も見やすくて勝手が良かったです。
都合で数時間しか滞在できなかったのが悔やまれますが、次回はゆっくり滞在できたらと思います。
特典の割引チケットや開業記念のお心遣いも大変嬉しいもので、有難く頂戴致しました。

ホテル龍名館東京 2009年06月17日 17:54:18

この度はホテル龍名館東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

チェックインの際に、お客様の貴重なお時間を頂戴いたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後はスムーズなご対応ができるようにスタッフの教育を行ってまいります。

6月1日にホテル龍名館東京がオープンしました。もともとの和室旅館の雰囲気をのこしつつ、西洋の設えと融合させたホテルでございます。

アクセスも東京駅を起点としアクティブに行動できる立地でございます。男性はもちろん女性の方でも安心してお泊り頂けるセキュリティも備えております。
もちろんお部屋もスタンダードシングルルームでも17平米以上とゆとりあるお部屋になっております。
バスアメニティもスタッフが厳選して選んだものでございます。お客様の喜んで頂き大変嬉しく思います。
今回は、ご滞在時間が限られていたみたいですが、次回お越しの際はごゆっくりとご滞在頂けることを心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2009年06月17日 10:20:41

私は宿泊を手配したのですが、宿泊した当社社員(女性2名)は以下のように言っていました。
場所は抜群に良い。客室への出入りもフロントを経由しなくてもいいので便利。部屋も立地の割りに広く、設備、備品も良好。トータルではかなりポイント高いです。
しかし、リニューアルして間がないためか、サービス面で少々ちぐはぐな面がありました。たとえば、頂けるはずの女性用のアメニティグッズも1名は頂いたが、1名は頂けなかったこと。タオルも新しいためか、生地の繊維が体や髪の毛についてしまったこと。掃除はきれいにして頂いていたが、ベッド横の棚のティッシュボックスにほこりが溜まっていたことなどです。
また、ホテルの案内にもホテルの歴史については長々とページを割いていたが、インターネットなどホテル利用に関する記載は非常に少なかったとのことです。
サービス面は、今後従業員の方がオペレーションに慣れるにつれて改善されていくと思います。
料金は、今回リニューアル記念の特別レートで大変お値打ちでしたが、頻繁に出張で利用することを考えると、常時1万円以内のプランがあるといいですね。
少々、口うるさく書きましたが、東京駅からこれだけ近くて、新しいホテルは魅力です。
立地のアドバンテージはもちろん、サービス、料金を益々充実して頂けることを期待しています。

ホテル龍名館東京 2009年06月17日 16:29:58

この度は、数あるホテルの中からホテル龍名館東京をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

オープンが6月1日と日が浅く、お客様にご迷惑をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。

新しいホテルということに慢心することなく、衛生面・サービス面には十分留意してまいります。
またお客様からの貴重なご意見を取り入れまして、スタッフの教育を重視し、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるようにしてまいります。

ホテル龍名館東京は、15階にフロントがございます。客室フロアは8階から14階でございます。
一度チェックインして頂きますと、チェックアウトまでフロントにお立ち寄り頂くことはございません。また、客室フロアをご利用の際もルームキーがなければ出入りできない仕様になっております。女性の方でも安心してご滞在頂けるホテルでございます。

立地も東京駅八重洲北口を出ていただいて、徒歩3分圏内でございます。東京駅を起点に行動する際には、大変便利な場所でございます。

スタンダードシングルタイプの広さも17平米以上ございますのでごゆっくりとお寛ぎ頂けるかと思います。

ご料金につきましては、6月はオープン記念と称しましてお安くご用意しておりますが、7月以降もご満足して頂けるプランをご提供してまいりますので、今後とも定宿としてご利用頂けることを心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2009年06月15日 22:19:55

土曜に一泊させていただきました。新しい香りと雰囲気につつまれていて、それだけでドキドキしました。スタッフの方の新鮮な対応も、決して気分の悪いものではなく、気持ちが精一杯伝わるものでした。今回はただ寝るだけ、朝入浴して出発、という利用の仕方だったので、もうちょっと価格面が嬉しい設定だといいなぁ、なんて思ったりもしましたが(ごめんなさいっ)、立地と景色と新しさを考えると妥当かな。次回は是非、チケットを利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテル龍名館東京 2009年06月16日 17:47:23

6月1日にオープンしたばかりの新しいホテルです。和の雰囲気を残しつつ洋風にスタイリッシュなホテルでございます。
お客様にお褒め頂きまして、スタッフ一同嬉しく思います。

スタッフのご対応も至らない点が多々あったかと思いますが、温かいお言葉を頂戴しさらに良いサービスを心がけて参ります。

あまりご滞在のお時間がなかったようですが、シングルルームも4タイプございますので、
次回ご利用の際は、違ったタイプのお部屋もご利用してみて下さいませ。
チケットも合わせてご利用を心よりお待ち申し上げます。