ホテル龍名館東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

投稿者さん 2011年05月16日 13:52:28

東京駅八重洲口からすぐのホテルですが、静かで過ごしやすかったです。
朝食は和食のバイキング。料理がいろいろ揃っていておいしかったです。

ホテル龍名館東京 2011年05月16日 21:12:28

この度は、ホテル龍名館東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

ホテル龍名館東京は、東京駅前にあり交通量も多いですが過ごしやすい立地にございます。
客室も防音はもちろんごゆっくりお過ごし頂けると幸いです。

朝食は、和食バイキングですが、素材を活かしたおかずの数々をお楽しみ下さいませ。

また、東京にお越しの際はホテル龍名館東京にご宿泊頂けることを心よりお待ち申し上げます。

ご利用ありがとうございました。

開業100年目の“新”
ホテル龍名館東京

【早い者勝ち!!】絶対お得!朝食付!早割30!!オンラインカード決済限定
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

投稿者さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

投稿者さん 2009年09月05日 13:03:31

東京駅から大変近く、トロリーケースを持っていた自分としては移動が少なく非常に助かりました。部屋も斬新なデザインで、清潔感に溢れていましたが、窓からの外観を見ようかなと思ったら、隣のビルからこちらの部屋が丸見えになってしまい、カーテンを閉め切ったまま過ごす羽目になりました。その点がやや不満です。私がホテルで最重視する一つに隣接するコンビニ、カードキーを持っていないと部屋のあるフロアに行けないセキュリティシステム、斬新な部屋デザインの中にあって充実したアメニティ、ヘルシーな朝食そして何よりスタッフの方の親切丁寧な対応等その他のポイントは充分及第点をつけられますので、出張時の常宿にしたいなと考えています。今後益々のサービス充実を期待します。

ホテル龍名館東京 2009年09月05日 14:48:12

この度は、ホテル龍名館東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

ホテルの構造上、一部の客室からの眺望が悪く、お客様にご迷惑をお掛けいたしました事をお詫び申し上げます。

ホテル龍名館東京では、
客室フロアへの移動する際に、カードキーでのセキュリティ制限を設けております。
男性の方はもちろん、女性のお客様も安心してご宿泊いただけるシステムでございます。

また、シングルルームも4タイプございます。
シャワーブース付のタイプも人気のお部屋です。
「和」の雰囲気を取り入れた空間でごゆっくりとお寛ぎいただけると幸いでございます。

これからも、スタッフ一同お客様に満足していただけるサービスをご提供すべく精進してまいります。

次回のご出張時にご利用の際は、ホテル龍名館東京にお越しいただけることを、心よりお待ち申し上げます。

【早い者勝ち!】 早割7(セブン)
【プライベートシングルルーム(バスタブなし)】