ホテル龍名館東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年09月13日 20:58:30

息子もいきなり一緒に宿泊することになり、予約していたツインにエキストラベッドをお願いしました。急なことにもきちんと対応し、部屋を変更いただいて、とても有り難かったです。また機会があれば、利用させていただこうと思っています。お世話になり、ありがとうございました。

ホテル龍名館東京 2011年09月14日 11:12:05

この度は、ホテル龍名館東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

出来る限りお客様のご要望に対応させて頂くのが、私たちスタッフの使命でございます。
お客様が満足してご宿泊頂ければ幸いでございます。
これからも東京にお越しの機会がございましたら、ホテル龍名館東京にご宿泊頂けることを心よりお待ち申し上げます。

ホテル龍名館東京

★週末セール★【日・月限定!!】ハッピーサンデー!マンデー!モーニング♪
【コーナーデラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2011年07月30日 14:26:17

立地条件は東京駅より近いので大変便利です。部屋も大変きれいでした。

ホテル龍名館東京 2011年08月03日 10:34:58

初めてのご宿泊ということでしたが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

私共のホテルは東京駅八重洲北口から徒歩3分と大変立地に恵まれた場所にございます。

ホテル龍名館東京

東京シンプルステイ!フリープラン【素泊まり】♪

投稿者さん 2011年07月19日 14:55:51

館内も綺麗で、とてもゆっくりと過ごすことができました。
立地条件もよく、また利用したいと思います。

ホテル龍名館東京 2011年07月20日 07:25:21

ごゆっくり御寛ぎ頂けたご様子に非常に嬉しく思います。
お客様の声に慢心することなく、これからもより快適にお過ごし頂けるおもてなしでお客様をお迎えできるように精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテル龍名館東京

★週末セール★【日・月限定!!】新ハッピーサンデー!マンデー!プラン♪

投稿者さん 2011年06月27日 23:53:29

駅の出口を出てすぐホテル名が見え、非常に近く便利でした。

ホテル龍名館東京 2011年06月28日 07:14:46

この度は、ホテル龍名館東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ホテル龍名館東京は、東京駅八重洲北口より徒歩3分、また東京メトロ日本橋駅より徒歩1分と大通りに面しており非常に便利です。

ホテルすぐそばには、コンビニエンスストアもありご滞在にはとても便利でございます。

ホテル龍名館東京

【ポイント10倍】販売日限定!初夏のビジネス応援プラン♪

投稿者さん 2011年06月24日 11:57:17

良いホテルでした。
スタッフの方が少し慣れていらっしゃらないのとお値段の高さでマイナスしました。

ホテル龍名館東京 2011年06月25日 15:33:52

ご宿泊のご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

お客様との接遇につきまして、ご迷惑をお掛け致しました。
お客様の声を真摯に受け止め、しっかりと従業員教育をして、お客様をお迎えできるように努めてまいります。

これからも東京にお越しの際は、ホテル龍名館東京にご宿泊頂けることを心よりお待ち申し上げます。

ホテル龍名館東京

【和朝食ビュッフェ付】シングルルーム限定!お得にステイプラン

投稿者さん 2011年06月24日 11:55:57

便利で綺麗で定宿にしたいホテルなのですが、値段が高いです。
もうすこし、お安くなると助かります。

ホテル龍名館東京 2011年06月25日 15:16:57

ご宿泊のご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

料金につきましては、ご利用になられるお日にちによってお得なプランや価格でご用意しております。
また、早期予約のプラン(早割)もございますので合わせてご利用頂けると幸いでございます。

これからもより魅力あるプランや料金、サービスを提供すべく努めてまいります。

投稿者さん 2011年06月21日 20:38:31

八重洲口からも近く、すぐ下にコンビニもあり、大変便利でした。
部屋のデザインも美しく、入ったとたんに疲れを癒してくれました。
最初からボディーシャワーのみの部屋を予約しましたが、バスタブに入るよりお風呂を楽しめました。もう最高でしたね。ただ、カーテンを開けると、隣はビルの建設現場だったのがちょっと残念でした。

ホテル龍名館東京 2011年06月22日 10:27:56

初めてのご宿泊ということで、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

現在、ホテル隣のビル工事の為景観が悪くご迷惑をお掛けしております。

景観の改善は難しいですが、さらに快適にお過ごし頂けるようにお部屋自体の改善作業を進めております。

また今回ご利用頂いたプライベートシングルのお部屋はマッサージ効果があるシャワーが特徴でございまして、お客様が御満足頂けた様子に私共も大変嬉しく思っております。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテル龍名館東京

【早い者勝ち!!】絶対お得!早割30!!オンラインカード決済限定

投稿者さん 2011年05月30日 22:39:04

お香の香りに迎えられ、大雨の中安堵感に包まれました。
部屋のセンスも素晴らしく、掃除も行き届いていました。
ただ何点かの不満を申し上げますと、まだ昼間でしたのでカーテンを少し開けていました。
前の建物は工場中の様子でしたが、土曜日は工事も休みかと思っていると直ぐ目の前を作業員が通過して行きました。
事前に口頭や注意書き等で周知して欲しかったです。
又、製氷機の場所をお掃除の方に尋ねると「そちらにあります」行って見ると14階には無く不便でした。「各階にある」とも言われたので外部の方なのか、適当な回答は不適切です。
あと廊下ですれ違っても挨拶すら出来ない男性作業員がいました。
節電中でしたが、一部廊下の角が暗く女性の私には少々怖かったです。
次回は改善されている事を期待します。
【グランビスタホテル&リゾート◎ポイント10倍◎】期間限定!ポイント10倍シングルプラン♪
【禁煙】プライベートシングルルーム(バスタブなし )

ホテル龍名館東京 2011年05月31日 13:43:27

この度は、お足元が悪い中ホテル龍名館東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想・ご意見を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

現在、ホテル隣のビルの工事の関係でご滞在の際にご迷惑をお掛けしております。
工事日程等は、分かりかねますがお客様にご連絡が不足していた点につきましてお詫び申し上げます。
工事に伴い、お部屋でのお過ごし方をさらに快適にお過ごし頂けるようにする客室改善を進めております。今しばらくお待ち下さいませ。

また、清掃係の対応が悪くお客様に不案内をしてしまったことにつきましても深くお詫び申し上げます。
各フロアには自動販売機・VODの券売機がございます。
10階・12階にはアルコールの自動販売機と製氷機。
コインランドリーも10階・12階にございます。

お客様に正確にお伝え出来なかったことをしっかりと従業員教育を行い改善をしてまいります。

節電につきましても、最低限の明るさを確保できるように改善させて頂きます。

これからもホテル龍名館東京にご宿泊頂けることを心よりお待ち申し上げます。

EGGGGGさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

EGGGGGさん [30代/男性] 2011年05月30日 08:05:33

凄くもてなされている感覚を持てる部屋だった。通常のビジネスホテルよりワンランクアップした印象。(お値段もワンランクアップしてますが(笑))

ホテル龍名館東京 2011年05月30日 15:10:44

この度は、ホテル龍名館東京にご宿泊頂まして誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

ホテル龍名館東京は、ホテルでありながらも旧旅館の伝統を踏襲したおもてなしを心がけております。
お客様が安心してお帰り頂けるホテルであるようにこれからもスタッフ一同価格面・設備面・サービス面を含め、精進してまいります。

東京にご宿泊の際は、ホテル龍名館東京にお帰り頂けることを心よりお待ち申し上げます。

ホテル龍名館東京

【ポイント10倍】販売日限定!初夏のビジネス応援プラン♪

やすごん1689さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

やすごん1689さん [40代/男性] 2011年05月18日 21:33:02

立地だけでなくサービス・設備ともに大変満足しました。

ホテル龍名館東京 2011年05月19日 10:37:31

ご宿泊のご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

ホテル龍名館東京は、東京駅前にあり交通量も多いですが過ごしやすい立地にございます。

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子に私たちスタッフ一同嬉しく思います。
現状に慢心することなく、より快適にお過ごし頂けるようサービス面・設備面ともに精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテル龍名館東京

【復興支援義援金付きプラン】がんばれ東北!がんばれ日本!

投稿者さん 2011年05月16日 13:06:26

東京駅に近いので大変便利でした。
朝から荷物を預けに行きましたが、快く預かってくださり
チェックインの時にはもう荷物を部屋に運んでおいてくださいました。
広めの部屋を予約したので、ゆったり感があり、リラックスできました。
女性向けのプランでなかったせいかもしれませんが、
アメニティがもう少し充実していたらもっと評価が上がったと思います。

ホテル龍名館東京 2011年05月16日 19:08:29

ご宿泊のご感想・ご意見を賜りましたこと厚く御礼申し上げます。

ホテル龍名館東京は、東京駅八重洲北口から徒歩3分。早めのご到着でしたらお荷物はお預かり致しております。

アメニティにつきましては、ホテル販売品としてフロントにてご用意しているものもございます。
通常アメニティにつきましては、フロントにお申し付け下さいませ。

これからも東京にご旅行えお越しの際は、ホテル龍名館東京にご宿泊頂けることを心よりお待ち申し上げます。

ホテル龍名館東京

【早期得割】早めに2人の予定が決まったら!早割24(トゥエンティフォー)
【◇◆デラックスツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2011年05月01日 20:47:16

4月30日に宿泊しました。会社で泊まりの仕事があったので使用しました。オフィスに近く便利な上にとても静かで清潔感があり、バスルームも使い勝手が良かった。深夜のチェックインで単に寝るだけの使用だったが今後も機会があれば利用したいと感じた。

ホテル龍名館東京 2011年05月02日 17:53:29

ご宿泊のご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

ホテル龍名館東京は、東京駅八重洲北口より徒歩3分と大変便利でございます。

今回のご宿泊は、ご滞在時間はあまりなかったご様子ですが、是非次回のご宿泊はごゆっくりお寛ぎ頂けることを心よりお待ち申し上げます。

ホテル龍名館東京

【復興支援義援金付きプラン】がんばれ東北!がんばれ日本!
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

おったぴょんさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

おったぴょんさん [40代/男性] 2011年04月06日 07:22:57

いつ泊まっても満足感が高いです。お香の香りも心地よく、リラックスできます。しいて言うなら、朝食のおかずの品数がもう少し、あれば良いと思う。しかし、食材・ご飯の炊き具合はGOOD!

ホテル龍名館東京 2011年04月06日 11:40:11

いつもホテル龍名館東京にご宿泊頂まして誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。
これからもより良いおもてなしでお迎えできるよう、スタッフ一同精進してまいります。

これからも東京にご宿泊の際は、ホテル龍名館東京を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年03月11日 01:06:18

バスタブ無しですが、タワーシャワーもなかなかいいです!
立地は最高です。

ホテル龍名館東京 2011年03月11日 12:20:28

ご宿泊のご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

今回お泊まり頂いたコンセプトシングルルームはレインシャワーは天井から雨のようにシャワーを浴びることができるレインシャワーをご用意した、太鼓判のお部屋です。特徴的なシャワーをお楽しみ頂けた様で、大変光栄でございます。

【【喫煙】コンセプトシングルルーム2(バスタブなし)】

投稿者さん 2011年03月10日 18:14:17

駅に近いのでとても気に入ってます。もう少しお得なプランがほしいです。

2011年03月
ホテル龍名館東京 2011年03月11日 12:03:01

ご宿泊のご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

当ホテルは東京駅八重洲北口から徒歩3分となってございますので、ビジネスにも観光にもご利用頂けるかと思います。お値段に関しましては、お客様のご期待にお応えできる魅力あるプランをご提供すべく努めてまいります。

MLTokyoさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

MLTokyoさん [40代/女性] 2011年01月27日 13:18:49

とても清潔で広く満足しました。ランチビッフェもお安くておいしいです。

ホテル龍名館東京 2011年01月28日 11:55:00

ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?

お客様の声を大切に、これからもより良いおもてなしでご宿泊頂けるようにスタッフ一同精進してまいります。

また、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】コンセプトシングルルーム2(バスタブなし)】

投稿者さん 2011年01月23日 12:55:58

初めての一人での宿泊先として、以前ツインで泊まった事のあるこちらのホテルを選びました。

日頃、子ども相手の仕事をしているので、シンプルかつ落ち着いた雰囲気の部屋で、ゆっくりできました。
お風呂の後、洗面台の鏡の曇り止めが効いてる位置が私には高くて…おでこの辺りしか見えませんでした(笑)

フロントでカイロを頂いたり、チェックアウト時に頂いた開運飴は「吉」でした~(笑)
東京へ出掛けた時は、また、利用させて頂きます。ありがとうございました。

【禁煙】スタンダードシングルルーム

ホテル龍名館東京 2011年01月23日 16:59:50

以前と異なるお部屋でのご利用でしたが、ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
シングルルームでありますが、ベッドも広めに快適にお過ごし頂けるようにご用意しております。

また、チェックイン時やチェックアウト時においてもカイロや開運飴などの季節に応じた、おもてなしをご用意しております。

これからもお客様に魅力ある内容でお寛ぎ頂けるおもてなしをご提供できるように努めてまいります。

また、東京にお越しの際はホテル龍名館東京にご宿泊頂けることを心よりお待ち申し上げます。

sindansiさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

sindansiさん [30代/男性] 2011年01月19日 01:01:45

出張でプライベートシングルに泊まりました。
東京駅からすぐで、大変便利でした。お部屋はきれいで、このクラスにしては広く感じました。
クローゼットはありませんが、コートや、ジャケットを掛ける所はしっかりあって、
特に問題はありませんでした。
ネットも、有線の他に無線LANもあり、とても快適でした。
シングルのためバスタブはありませんでしたが、ユニットバスの場合、バスタブはあっても結局使わないので、割り切った使い方ができて良いと思います。
 鍵をお部屋に忘れたのですが、お電話を頂き、助かりました。

ホテル龍名館東京 2011年01月19日 12:55:26

ご宿泊のご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

ご宿泊頂いたお部屋は、多機能シャワーが心地良いシングルルームでございます。
お部屋の空間も広めでごゆっくりとお寛ぎ頂けるお部屋でございます。
インターネットも有線・無線の両方をご用意しております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテル龍名館東京

【お客様が選んだ!人気宿&ホテル】特徴的なお部屋大集合!!

keisuke.mさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

keisuke.mさん [40代/男性] 2011年01月11日 00:25:53

翌日に日本橋にて仕事の予定があり、今回初めて利用させていただきました。東京駅から近くてアクセスは便利だと感じました。部屋は清潔で快適でした。アメニティーも充実していると感じました。ただし、洗面所の蛇口がやたらと大きいので洗顔時に前屈みになると顔を打ちつけそうになります。快く思ったのはセキュリティー面ですが、エレベーターは外部からの侵入を防ぐ為に客室のフロアにはカードキーがないと停止しないように設計されています。全体を通して良いホテルだと思います。

ホテル龍名館東京 2011年01月11日 06:44:34

ご宿泊のご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

仕事での前泊とのことでしたが、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様の声を大切に、これからもより快適にお過ごし頂けるおもてなしをご提供すべくスタッフ一同精進してまいります。

これからも東京にお越しの際は、ホテル龍名館東京にご宿泊頂けることをお待ち申し上げます。

たけ5134さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

たけ5134さん [40代/男性] 2011年01月08日 14:36:49

昨年11月に利用して以来、2度目の利用です。
評価は全く同じで、アクセス、部屋の綺麗さ、スタッフのサービス
、アメニティの質の高さ等細かいところ、朝食とも申し分なし。

しいていえば、インターネットを(5分でもいいから)無料に
してほしいこと(東横イン等他のホテルはやっているサービス)

でもまた次回も利用させてもらいます。

ホテル龍名館東京 2011年01月09日 09:20:05

ご宿泊のご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様の声を励みに、より快適にお過ごし頂けるおもてなしをご提供すべくスタッフ一同努めてまいります。

インターネットサービスにつきましては、お部屋でのご利用については無料でございます。
15階にございますパソコンにつきましては、申し訳ございませんがセキュリティの関係上、有料サービスとさせて頂いております。

ホテル龍名館東京

【新ビジネスプラン ポイント10倍】和朝食ビュッフェ付 あなたの疲れは大人の証!・LAN接続無料