ホテル龍名館東京のクチコミ・お客さまの声

墨子7057さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

墨子7057さん [40代/女性] 2011年01月05日 20:13:32

12月25日に家族で一泊しました。子供に折り紙と折り方のコピー、翌朝にはドアノブにかわいいクリスマスのブーツがぶら下がっていたり、ちょっとした心遣いが大変嬉しかったです。朝食の和食ブュッフェも他のホテルよりおいしいと思います。立地も良いしまた是非利用したいと思います。

ホテル龍名館東京 2011年01月07日 07:05:10

この度は、ホテル龍名館東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊のご感想と、多大なお褒めのお言葉を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

ご家族で過ごす素敵なクリスマスの演出にお手伝いさせて頂き大変光栄です!

また、ご朝食は料理長こだわりの和食ブッフェでございますが、野菜や魚を中心に、素材の新鮮さもお楽しみ頂けると幸いでございます。

これからも東京にお越しの際は、ホテル龍名館東京にお越しを心よりお待ち申し上げます。

和朝食ブッフェ付スタンダードプラン
【トリプルルーム 3名【喫煙】】

投稿者さん 2010年12月26日 23:08:17

何度か利用させていただいてますが、今回利用させていただいたお部屋は料金の割には広く、身支度をする時など大きな鏡がありとても気にいりました。
あと特に枕の柔らかさがとても気にいり、思わず欲しくなってしまったほどです。気持ち良く休めました。次も今回と同じようなお部屋を利用したいと思います。

【販売日限定】年末・年始を東京で過ごす!空室あったら迷わずチェック♪
【禁煙】プライベートシングルルーム(バスタブなし )

ホテル龍名館東京 2010年12月27日 08:04:29

ご宿泊のご感想・お褒めのお言葉を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたプランは今年の感謝を込めまして、広めのお部屋を低料金で提供させていただきました。
今後も魅力あるプランや特典等ご用意しご満足頂ける内容でお迎えできるように努めてまいります。

投稿者さん 2010年12月21日 21:12:53

朝食ブッフェが作り立てで、和食中心であり、美味しく頂けました。
部屋も綺麗で、清潔感もあり、空気清浄機も備わっており言うことありません。

2010年11月
ホテル龍名館東京 2010年12月22日 09:41:19

また、お褒めのお言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

ご朝食は、和食料理長こだわりの自慢のブッフェでございます。
魚や野菜を中心に優し味付けでご用意しております。

また、お部屋ではゆっくりお過ごし頂いたご様子にこちらも嬉しく思います。
シングルのお部屋タイプも計4タイプございますので、次回是非お試し下さいませ。

これからも東京にお越しの際は、ホテル龍名館東京にご宿泊頂けることを心よりお待ち申し上げます。

【早い者勝ち!!】早割7(セブン)和朝食ブッフェ付

投稿者さん 2010年12月16日 16:36:40

12月12日に宿泊しました。駅から近く、隣にコンビニがありました。建物もきれいで新しく、宿泊階に行くには、カードキーがいり、宿泊者以外に入れないようになっていました。ツインに泊まりましたが、部屋にゆとりがあり、浴室と洗面台が別になっているのがうれしかったです。

ホテル龍名館東京 2010年12月17日 11:26:16

ご宿泊のご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子に私たちスタッフも嬉しく思います。

ホテル龍名館東京は、東京駅八重洲北口より徒歩3分。近隣には、コンビニエンスストアやカフェなどがありご滞在中も大変便利でございます。
セキュリティも備わっておりますので、安心してご宿泊頂けます。

ご利用ありがとうございます。

ホテル龍名館東京

★週末セール★【日・月限定!!】新ハッピーサンデー!マンデー!プラン♪
【◇◆ツインルーム【禁煙】】

かっちゅん0421さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

かっちゅん0421さん [40代/男性] 2010年11月28日 12:49:03

ゲスト用に予約しましたが、ゲストよりとても良い部屋だったとお褒めいただきました。

2010年11月
ホテル龍名館東京 2010年11月30日 18:25:32

この度は、ホテル龍名館東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊頂きましたご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。
ご宿泊の際、ごゆっくりとお寛ぎ頂いたご様子に、私達スタッフも嬉しく思います。

これからもお客様に満足して頂けるおもてなしをご提供すべく精進してまいります。

【早い者勝ち!!】早割7(セブン)和朝食ブッフェ付
【【喫煙】プライベートシングルルーム(バスタブなし)】

あきすけ3さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

あきすけ3さん [40代/女性] 2010年10月22日 09:58:41

とても快適に過ごさせていただきました。
評価の4は出張宿泊費を大幅にオーバーしてしまう点です。
余裕のあるときには利用したいホテルです。

ホテル龍名館東京 2010年10月23日 11:10:07

この度は、ホテル龍名館東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊のご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。
お客様の声を大切に、価格面・サービス面の強化を図ってまいります。

また、東京にお越しの機会がございましたらホテル龍名館東京にご宿泊いただけることを心よりおアンチ申し上げます。

ホテル龍名館東京

【素泊り】シンプル東京ステイ!フリープラン♪
【【喫煙】スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2010年10月12日 00:24:48

とてもきれいで気持ちよく過ごせました。お部屋も広くて清潔でよかったです。もう少し室内が明るいと仕事がしやすいかもしれないです。

ホテル龍名館東京 2010年10月12日 12:50:20

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に嬉しく思います。
これからも快適にお過ごしいただけるように、設備・サービス面につきましてより良いものをご提供すべく精進してまいります。

また、東京にお越しの機会がございましたらホテル龍名館東京にご宿泊いただけることを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年10月04日 12:38:03

お部屋を使用する予定があるため、清掃を14:00過ぎでお願いしたが、
1O:45頃所用を済ませて戻ると、おばさんがお風呂を清掃中でした。
まさか人が来ると思わないので、そのわずかな外出時は貴重品など出しっぱなしにしていたので慌てました。おばさんは『いらっしゃらなかったので間違った』とのこと…。
しかも、もう少しで終わるというので我慢して待っていたら、お風呂の清掃を終えたおばさんは『お部屋を掃除機かけていいですか?』と。
お客の都合も、その場の空気も何にも考えない言動に驚きました。。
挙句、その夜気が付きましたが、バスマットが用意されていませんでした。

他のサービスやお料理が良かっただけに残念です。
指導を徹底してください。

ホテル龍名館東京 2010年10月06日 18:04:36

この度は、ホテル龍名館東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中にご気分を害す、不手際がありましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様の声を真摯に受け止め、再発防止に努めると同時に各スタッフにしっかりと指導育成を行ってまいります。

これからもお客様が安心してご宿泊いただけるように精進してまいります。

誠に申し訳ございませんでした。

また、東京にお越しの機会がございましたらホテル龍名館東京にご宿泊いただけることをスタッフ一同心よりお越しをお待ち申し上げます。

ホテル龍名館東京

【ポイント10倍】和朝食付!THANNのバスアメニティ付 バスタイムでリフレッシュ♪
【◇◆ダブルルーム【喫煙】】

Thatさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

Thatさん [40代/女性] 2010年09月02日 17:24:07

宿泊は2回目で、朝食つきは初めてです。
部屋は前回同様機能的で快適。ただ、温かいお茶などの設備があれば(猛暑でもエアコンなどで冷えて温かい物が飲みたいこともありますので)なお良いと思います。
また、別の階に製氷機はありますが、入れ物がありません。
たまたま私は水筒を持参していたのでそれを使いましたが、ない人はどうするのでしょうか?

朝食は、期待していなかったのですが、美味しかったです。個人差はありますが従業員さんはみなきびきび動いていて挨拶も明るく、好感が持てます。
焙じ茶のお代わりをそろそろ頼もうかと思ったら、察したように淹れたてを持ってきてくれたのには感激しました。

ホテル龍名館東京 2010年09月03日 11:31:44

忌憚ないご宿泊のご感想を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。

客室備品についてのご案内が不足して、ご迷惑をお掛け致しました。
全客室内にございます、デスクの扉内にポット・グラス類・お茶・アイスペール等をご用意しております。

ご朝食についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
従業員一同嬉しく思います。
お客様の貴重なご朝食時間をごゆっくりとご堪能いただければ幸いでございます。

これからもサービス面の強化を図ってまいります。

これからもホテル龍名館東京に定宿としてご利用いただけることを心よりお待ち申し上げます。

ホテル龍名館東京

【ポイント10倍】1st Anniversary♪室数限定!人気の和朝食ブッフェ無料プラン
【【禁煙】コンセプトシングルルーム2(バスタブなし)】

投稿者さん 2010年09月02日 14:43:25

8月16日に夫婦で宿泊しました。東京駅から近いこととopen1年できれいなことがなにより!と予約しましたが、思った以上にお部屋も広く、窓からの眺めもよかったです。宿泊フロアまではカードキーを持っていないとは入れないなど、セキュリティもよかったです。翌日の朝食は丁寧な和食中心で、ヘルシーな上におなか一杯いただけました。残念だったのは、冷蔵庫が壊れていたこと。パッキンの不備?で水が漏れていました。お部屋に入る前に気がついていただけたら・・・と思いました。東京駅近くで宿泊を検討している方には是非、おすすめしたいと思いました。

ホテル龍名館東京 2010年09月02日 17:13:45

ご宿泊の際に、冷蔵庫の不備がありご迷惑をお掛けいたしました。
設備の点検・確認を含めまして、従業員一同しっかりと努めてまいります。
大変失礼いたしました。

お客様のご感想を真摯に受け止めまして、これからもより快適にお過ごしいただけるサービスを提供すべく精進してまいります。

また、東京にご旅行でお越しの際は、ホテル龍名館東京にご宿泊いただけることを心よりお待ち申し上げます。

ホテル龍名館東京

★週末セール★【日・月限定!!】ハッピーサンデー!マンデー!モーニング♪
【◇◆デラックスツインルーム【喫煙】】

shunsukeさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

shunsukeさん [50代/男性] 2010年07月29日 14:13:24

ビジネス利用としては快適性・利便性において申し分ないと思います。

ホテル龍名館東京 2010年07月29日 18:31:13

ホテル龍名館東京は、東京駅八重洲北口より徒歩3分と東京駅からのご利用は大変便利でございます。

立地だけでなく、サービス面・設備面の強化を図り、より快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同精進してましります。

これからもご出張の際は、ホテル龍名館東京にご宿泊いただけることを心よりお待ち申し上げます。

【早い者勝ち!!】早割7(セブン)素泊り

投稿者さん 2010年07月06日 07:26:27

部屋もきれいで、立地も良く大変満足でした。
ただ、部屋にバスタオルが一枚しかなかったのが不満といえば不満でした。

ホテル龍名館東京 2010年07月06日 11:02:20

ご宿泊のご感想を賜りましたことを御礼申し上げます。

通常、バスタオルはお一人様のご利用で1枚ご用意させていただいておりますが、複数枚ご入用でございましたらお気兼ねなくフロントまでお申し付けいただけると幸いでございます。

タオル以外でもご要望がございましたら可能な範囲でご用意いたします。

ホテル龍名館東京

【新ビジネスプラン ポイント10倍】和朝食ビュッフェ付 あなたの疲れは大人の証!・LAN接続無料
【【喫煙】コンセプトシングルルーム2(バスタブなし)】

投稿者さん 2010年06月11日 09:53:45

ホテルは八重洲口からそんなに遠くなく分かりやすい場所にあると思います。
部屋はたいへん綺麗で何と言ってもお風呂が広くてのんびり手足を伸ばして入ることが出来ました。
とても満足出来ましたが、朝の食事に関しては場所がやや狭い感じを受けました。

2010年06月
ホテル龍名館東京 2010年06月11日 12:43:52

お褒めのお言葉とご感想を賜り、とても嬉しく思います。

ホテル龍名館東京は、東京駅八重洲北口より徒歩3分の場所でございます。
ホテルは大通りに面しており、比較的分かりやすい場所にございます。

また、プレミアムルームのジャパニーズルームは、和の雰囲気を都心で満喫できるお部屋でございます。
ご朝食は、6月より和食ブッフェに変わりました。
お席の都合上、込み合う時間帯もありご迷惑をお掛けしております。
日曜日のご朝食は、午前7時から午後2時までのブランチとしてご用意しておりますので、ご予定に余裕がございましたら午前8時以降がおすすめです。

次回以降もホテル龍名館東京にご宿泊いただけることを心よりお待ち申し上げます。

ホテル龍名館東京

【龍名館プレミアム】ワンランク上の上質空間~「和」のやすらぎプラン♪
【◆龍名館プレミアム◆喫煙 ジャパニーズルームB】

投稿者さん 2010年05月26日 15:22:42

広い部屋でゆっくりできました
ミネラルウォータのサービスも有難かったです
また使わせて頂きたいと思います
ありがとうございました

ホテル龍名館東京 2010年05月28日 15:31:16

ごゆっくりとお部屋でお寛ぎ頂けたご様子に私たちスタッフ一同嬉しく思います。
これからもより快適にお過ごしいただけるおもてなしをご提供すべく、精進してまいります。

次回以降もホテル龍名館東京にご宿泊をお待ち申し上げます。

室数限定!!ビデオオンデマンド付 おひとりさま満喫プラン

投稿者さん 2010年05月26日 11:39:34

落ち着いた色調と清潔感そして、ゆとりのある空間で満足しました。ベッドも広くて時間に余裕があれば、連泊したくなる気分にさせていただきました。ただコーヒーやお茶などが1回分づつでなく余分に置かれていれば好かったと思います。また、上京することがあれば迷わず龍名館さんを選びたいと思います。

ホテル龍名館東京 2010年06月02日 20:32:06

お褒めのお言葉を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。

ホテル龍名館東京は、今年の6月1日で開業1周年を迎えます。
お客様のお褒めに甘んじることなく、より彩りのあるサービスをご提供できるように努めてまいります。

次回以降も東京にお越しの際は、

【【喫煙】プライベートシングルルーム(バスタブなし)】

chaco2001さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

chaco2001さん [50代/女性] 2010年05月26日 10:53:27

2月に娘と二人で、初めて利用しました。レディースプランでした。駅から近く、方向音痴の二人でも迷わず到着でき、落ち着いた部屋、ありきたりではない朝食に 大変満足しました。今回、両親・叔母と箱根旅行の後 東京の弟たちに会うため 東京での宿を探すように言われ、すぐにこちらのホテルを考えました。残念ながら 私は箱根で体調を崩したため 東京には年寄り3人で向かうことになりました。部屋も落ち着いていて、スタッフの方も親切で、滞在中、帰宅後にそれぞれ「良いホテルを 選んでくれた」とお礼を言われました。ただ、バスタブが年寄りにはまたぎにくかったようです。
また、排水溝がつまっていたのか、先に入った叔母がお湯を抜くのに「あふれそうだから」と少しずつ抜いていたのを知らず、後から入った父がいっぺんに抜いたので、溢れて大変だったそうです。お世話をおかけしました。

ホテル龍名館東京 2010年05月28日 15:18:23

せっかく当ホテルをお勧めいただいたにも関わらず、排水溝のつまりでご迷惑をお掛けいたしました。
しっかりと設備点検をし、十分注意してまいりたいと思います。

そんな中、お褒めのお言葉を賜りまして大変恐縮でございます。お客様のお言葉をしっかりと受け止め、さらに快適にお過ごしいただける「おもてなしの心」でお迎えできるように精進してまいります。

また、ご家族様とご宿泊いただけることを心よりお待ち申し上げます。

【◆龍名館プレミアム◆禁煙 ジャパニーズルームA】

ara50'sさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

ara50'sさん [50代/男性] 2010年05月03日 21:12:49

立地は抜群で部屋も広くて清潔感があり、とても満足できました。ちょっとフロントの方が疲れている様に見えたのが残念でした。料金を考えると、いつもはこのプランでしか利用できないと思いますが、日曜泊の時は是非再利用したいと思います。

ホテル龍名館東京 2010年05月04日 13:55:25

お客様に気持ち良くご案内できず、大変失礼いたしました。
しっかりとおもてなしできるように、気を引き締めて努めてまいります。
また、これからも魅力あるプランや料金でご案内できるように精進してまいります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年04月21日 17:56:09

すべての面で良かったし、何も不足はない。しかし、宿泊料金は高い。

ホテル龍名館東京 2010年04月22日 10:53:19

ご宿泊のご感想・忌憚ないご意見を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊料金につきましては、より魅力あるプランや価格帯でご提供できますように努めてまいります。

これからもご宿泊いただけることを心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】~2人旅応援♪~思い出プラン【朝食付】
【◇◆デラックスツインルーム【禁煙】】

boko9120さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

boko9120さん [30代/女性] 2010年04月20日 18:18:32

東京駅からも大変近く行きやすかったし深夜のチェックインでしたが対応も親切でした。
設備も新しく、中でも部屋のお風呂が広めで入りやすかった

【禁煙】スタンダードシングルルーム

2010年03月
ホテル龍名館東京 2010年04月22日 10:49:39

お褒めのお言葉を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。
ホテル龍名館東京は、昨年6月にオープンし、
まもなく1周年を迎えます。
これからもより快適にお部屋でお寛ぎいただけるように、サービス面の強化を図ってまいります。

投稿者さん 2010年04月16日 22:28:11

一人で滞在したので、ベッドが広くて気持ちよく滞在できました。
枕の数がすごく多くて、まるで海外のホテルのようでした。

ウェルカムウォーターはとても気がきいたサービスだと思いましたが
電気ポットが部屋にあったら、もっとよかったです。
(電気ケトルはありましたが、コップ2~3杯で飲み終わっちゃうので
物足りなさを感じました。)

浴室がカビくさい臭いがしたのが残念でした。
使い終わったタオルをかける場所があったらよかったです。

ホテル龍名館東京 2010年04月17日 14:33:20

ご宿泊のご感想・お褒めのお言葉を賜りまして、
大変光栄でございます。
これからも、お客様により快適にお過ごしいただけるように精進してまいります。

客室備品類に関しまして、お客様のご意見を参考に検討させていただきます。
また、浴室についてお客様にご迷惑をお掛けいたしました。
しっかりと清掃時に管理するように徹底してまいります。

これからもホテル龍名館東京が、お客様に定宿としてご利用いただけるように努めてまいります。

ホテル龍名館東京

【室数限定!30%OFF】朝食付でツイン・ダブルを1人占め♪
【◇◆ダブルルーム【禁煙】】