コンフォートホテル帯広 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル帯広のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2024件

購入者パトリシアさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

購入者パトリシアさん [40代/女性] 2024年04月24日 12:29:42

未就学児2人を含め家族4人で利用。
朝食の五穀米が子供達が苦手で食べなかったので、白飯もあればありがたかった。

コンフォートホテル帯広 2024年04月25日 16:32:14

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食につきまして、ご満足いただけず大変心苦しく存じます。
チェーン共通のメニューをご用意している都合上、早急な改善は難しいのが現状ではございますが、頂戴したご意見を参考に検討させていただきます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

はるとこうとさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

はるとこうとさん [40代/男性] 2024年03月27日 08:20:58

普通のビジネスホテル。少し古くなってきてるかな。帯広は全体的に古い。値段相応で十分なんですが、朝食は白米が欲しい。ちょっとご飯も硬い。

コンフォートホテル帯広 2024年03月29日 17:22:30

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、施設の老朽化や朝ごはんの炊きむらによりご不快な思いをお掛けしましたこと、大変心苦しく存じます。
設備面につきましては、大幅な改修は難しいのが現状ではございますが、毎日の清掃、施設メンテナンスを怠ることなく、お客様に気持ち良くお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
また、朝食につきましては、スタッフへ再教育を行い、皆様にご満足いただけるよう改善してまいります。

19870928さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

19870928さん [30代/女性] 2024年02月26日 20:59:52

壁紙が剥がれていたり浴室の排水溝の掃除が不十分だったのが残念でしたが、低価格で宿泊できました。

コンフォートホテル帯広 2024年02月29日 15:06:43

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、壁紙の剥がれや清掃が行き届いておらずご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
早急に確認、清掃を行うとともに、お客様に快適にお過ごしいただける空間をご用意できますよう、スタッフ一同初心から改善してまいります。
また、お部屋に不備などがあった際は、空室状況にもよりますがお部屋を変更することも可能でございますので、お気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回帯広にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

【タイムセール】朝食ビュッフェが無料◆◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2023年11月16日 20:54:49

ホテルのレストランは従業員が右往左往してウルサイ。食事も最近は温かくないので残念。

コンフォートホテル帯広 2023年11月17日 16:12:32

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、朝食に関しまして、お客様にご不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。

朝食会場のスタッフの振る舞いについて再教育を図るとともに、食品の温度に関しましても今一度管理の方法を見直して早急に改善してまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回帯広にお越しの際も当館のご宿泊をご検討
いただけますと幸いに存じます。

イッチー5555さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

イッチー5555さん [50代/男性] 2023年09月29日 08:53:49

まだハイシーズンで楽天スーパーセールを使っても1万円Up。
安く泊まっている時があるので高く感じてしまいます。

コンフォートホテル帯広 2023年10月06日 17:22:54

この度はコンフォートホテル帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様目線からサービスを考え、よりご満足いただけるようサービス品質向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年07月25日 14:50:49

出張で利用しました。過不足のない一般的なビジネスホテルです。私は十分でした。

コンフォートホテル帯広 2023年07月26日 12:05:19

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル帯広にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙のところ、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様目線でのサービスを考え、よりご満足いただけるようサービス品質向上に努めて参ります。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月20日 21:16:26

可もなく不可もなし

コンフォートホテル帯広 2023年07月24日 14:02:52

お客様のご期待にお応えできるよう、気軽に安心してご利用いただけるホテルを目指し、サービスの向上に務めて参ります。

投稿者さん 2023年05月12日 15:28:59

各地のコンフォートホテルはリーズナブルで、サービスも良くいつも利用しています。しかし今回は北海道割が適用されている割には、安価でなかった気がします。コンフォートホテルは地域によってサービスに差があるのでしょうか。特に朝食に白ご飯が無かったのは残念でした。

コンフォートホテル帯広 2023年05月17日 15:05:56

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、各地のコンフォートホテルをご利用いただいており、重ねて御礼申し上げます。

サービスにご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。
お値段に関しましては、毎年価格改定しており、また、近隣ホテル状況や稼働にもよって値段の変動が伴います。
以前の旅行支援の時とは違い、今回は割引率が20%程しかなく、何卒ご理解の程宜しくお願いいたします。

基本的なメニューはどのホテルでも同じでございますが、一部地域メニューを提供しているホテルもございます。

頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後の改善に努めて参ります。
また帯広にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル帯広をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年04月02日 13:02:46

部屋の空調がうるさい

コンフォートホテル帯広 2023年04月13日 18:42:12

また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

室内空調につきましては、お客様にご不快な思いをおかけし大変心苦しく存じます。
改めてホテル内の空調の確認を行い、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の管理に努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますとありがたく存じます。

まさ0921さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

まさ0921さん [60代/男性] 2023年03月01日 08:56:24

良くも悪くも普通のホテルチェーン。チェックアウト時のフロントマンの無愛想な事以外は、コンフォートクオリティ。

コンフォートホテル帯広 2023年03月16日 19:28:15

いつもコンフォートホテル帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

この度はスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
接客に携わる者としての基本的な心構えができておらず、猛省しております。
今後はお客様に寄り添った対応ができるようスタッフ全員で取り組んでまいります。

改めましてこの度はスタッフの対応が至らず大変申し訳ございませんでした。
寒い日がまだ続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年02月08日 11:40:12

朝食ですがパンがメインで品数が多少少なめだなと感じました。
また、スープ等補充が迅速にされておらず諦めました。
お部屋のシャワーが混合栓出ないためか温度にムラがあります。
その他気になるところはありませんでした。

コンフォートホテル帯広 2023年02月14日 19:42:25

またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食の補充に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
早急に作業手順を見直し、業務改善に努めてまいります。

また設備に関しまして、ご期待にそえず大変心苦しく存じます。
頂戴したご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。
今後もより一層サービスの向上に努めてまいります。

甚だ勝手ながら、また帯広にお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

マサルナ4587さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

マサルナ4587さん [50代/男性] 2022年12月02日 00:54:07

部屋のテレビが小さい。
朝食の部屋持ち帰りができるのは良い。
大浴場がない。

コンフォートホテル帯広 2022年12月07日 18:35:06

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

無料朝食に関お褒めの言葉を賜りまして誠に恐縮でございます。
また館内の設備に関しまして、ご期待に副えず大変心苦しく存じます。

大浴場に関しましては、すぐに対応することは難しい状況ではございますが、お客様からの貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2022年10月30日 11:06:47

排水溝の流れが悪くて気持ち悪かった。

コンフォートホテル帯広 2022年11月03日 18:50:22

またご投稿も頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

浴室の排水溝につきましてご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
早急に清掃強化を行い、初心から改善に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また帯広にお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年10月28日 13:59:57

帯広駅からすぐの立地で便利です。

コンフォートホテル帯広 2022年10月31日 19:40:06

またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

今後もよりお客様が満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に取り組んで参ります。

ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月08日 15:38:47

アメニティグッツは部屋に備えて欲しかった。ドライヤーも無いって!残念だ。

コンフォートホテル帯広 2022年10月15日 17:01:43

この度は、コンフォートホテル帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

アメニティに関しましてご案内が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは環境に配慮し、ナイトウェア、ヘアブラシ、カミソリの3点につきましては1階エレベーター前に設置し、ご利用のお客様にお取りいただきますようご案内しております。

また、ドライヤーの場所につきましても分かりづらく、ご不便をおかけしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
当ホテルは全室、デスクサイドが棚になっており、そちらの最上部にドライヤーを設置しております。
ご案内が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。

お客様の声を今後の参考とさせていただき、再発防止に努めてまいります。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、また帯広にお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年09月09日 14:50:19

娘の引っ越しの手伝いで急遽ホテルを利用しました、どこもお値段が高かったので、楽天のポイントが4000ポイントあることに気づき今回使わさせてもらいました、安くすんだのでとても助かりました、ホテルも駅の近くだったので便利に過ごすことが出来ました。

コンフォートホテル帯広 2022年09月16日 13:22:49

この度は、コンフォートホテルホテル帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

当ホテルの無料朝食サービスは、”一日のはじまりに彩りを添える朝食を”をコンセプトにご用意しております。
定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひご賞味いただければと思います。

今後とも、皆様の旅が実りあるものになりますよう、サービスの向上に努めて参ります。
また帯広へお越しの際は当館をご利用いただければ幸いです。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月02日 22:26:45

部屋と風呂が狭いです。

コンフォートホテル帯広 2022年09月16日 13:22:47

この度は、コンフォートホテル帯広をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、お部屋やバスルームの広さによりごゆっくりお過ごしいただくことができず、大変心苦しく存じます。
当館には、今回お客様がご利用いただいたダブルエコノミーのお部屋よりも広い、ツインエコノミーのお部屋のご用意もございます。
次回ご利用いただく際はご検討いただければ幸いです。

甚だ勝手なお願いではございますが、また帯広へお越しの際は当館をご利用いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年08月18日 14:45:09

朝食のチキンライスは固かったです。

コンフォートホテル帯広 2022年10月15日 14:53:23

この度はコンフォートホテル帯広にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、お客様のご期待に添うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
チキンライスの調理方法を見直し、改善に努めてまいります。
お客様の貴重なご意見を今後の参考とさせていただきより良い朝食サービスをご提供できるよう精進してまいります。

投稿者さん 2022年07月02日 04:40:22

一万円越えのビジネスホテルはいかがなものか( -_・)?

コンフォートホテル帯広 2022年08月19日 17:45:22

またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

宿泊代につきまして、お客様のご期待に副うことができず大変心苦しく存じます。
今後とも、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年06月27日 09:02:56

今回2度目の利用でした。お部屋は掃除が行き届いていて心地よく過ごせました。
ただツインですが部屋の椅子が一脚しかないため部屋で談笑しながら飲食するのが難しくベッドに座りながら椅子を机代わりにしました。簡易的でもいいので椅子をもう一脚設置するか、ベッド間に飲食できるようなデーブルが欲しかったです。
またシャワー浴後、排水しきれないお湯が足元に溜まっていましたので排水管の掃除をされてもいいのかと思いました。
フロントの接客は素晴らしく良かったのですが、朝食の下膳コーナーを整理に来た割と年配の方が他のお客様の問いかけに顔を上げることも手を止めることもなく、適当な感じで答えていらっしゃったのが少し残念に思いました。従業員との会話を楽しみに来るお客様もいますので、気持ちよくコミュニケーションが取れるといいなあと思いました。
また道東に行く際には利用したいと思います。

コンフォートホテル帯広 2022年07月06日 17:47:40

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

客室の浴槽の排水につきましてご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
排水口の清掃時の点検を強化し、再発防止に努めてまいります。

また、朝食スタッフの対応につきましてもご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無いよう、初心から接客サービスを見直し、指導を徹底してまいります。

ご迷惑をおかけしたのにも関わらず「また道東に行く際には利用したいと思います。」とのお言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。
お客様のお声を今後の参考とさせていただき、ご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。