投稿者さん 2021年09月04日 22:13:29

朝食会場が混雑しており、かなり待ちました。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2021年11月28日 17:36:48

この度は飛騨花里の湯 高山桜庵にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食会場にてお待たせしてしまい大変申し訳ございません。
貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からの声をもとに営業時間の変更などで待ち時間を減らすよう改善を図って参ります。
またの機会がございましたら高山桜庵にご宿泊をお待ちしております。

小池

【共立リゾート★夏旅】第1弾最大50%!7月末までご予約がお得!高層階指定&21時間滞在特典★朝食付
【〈禁煙〉畳敷『和』デラックスダブル◆200cm幅ダブルベッド】

投稿者さん 2019年09月11日 21:16:00

2回目の宿泊でしたが、以前は赤ちゃん連れのため、平面駐車場に停めさせていただき、大変助かりました。今回も下の子がまだ赤ちゃんのため、平面駐車場に案内していただけるかと思ったのですが、立体駐車場だったので、3歳と0歳の子供2人と大荷物とベビーカーを降ろし、1人で全て見ていないといけなかったので、とても大変でした。平面駐車場はガラ空きだったので、残念な気持ちになりました。
食事はお肉増量プランのため、量には満足でしたが、鉄板に火を付けて下さるタイミングが遅く、ハーフバイキングをある程度食べ、お腹が膨れそうになってしまったので、こちらから火を付けて下さいと頼みました。
出来ればお腹が空いた状態でお肉をいただきたかったです。もっと早く火を付けて欲しいと思います。お店側の準備を心配して、なかなか火を付けて下さいとは頼みにくいので、火をつけるタイミングについては、気にしていただきたいと思います。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2019年10月23日 08:30:35

この度は当館のご利用誠に有難うございました。
駐車場での対応、お客様のご要望に沿えなく、申し訳ございませんでした。チェックインの前段階から快い対応ができるよう、スタッフ一同気持ちを改め改善に努めて参ります。
御夕食の際も、お客様の事を第一に考えまして、満足を提供出来る様、今後改善に努めます。
貴重なご意見、ありがとうございました。
又のご利用お待ち申し上げております。

高山桜庵 前山

【さき楽45】1泊2食★最大5,300円引き!飛騨牛・飛騨豚増量+14時IN、駐車場無料の特典付き♪
【【禁煙】畳敷き「和」ツイン◆100cm幅ベッド2台】

メグ281129さんの 飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) のクチコミ

メグ281129さん [50代/女性] 2019年08月03日 07:03:14

急な日程変更をお願いし、対応してくださり大変助かりました。
ここ数年、毎年お世話になっていますが、お風呂、部屋、食事とも
とても満足行くお宿です。それにつけ、スタッフの皆さんかとても親切でいつも気持ち良く宿が後に出来ます。
また来年も宜しくお願い致します。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2019年10月13日 07:46:45

この度は、リピートしてのご利用誠に有難うございました。
お客様のそういったお言葉、大変嬉しく思います。有難うございます♪
またお越し下さる機会ございましたら、ぜひ当館へのお帰りをお待ちしています。
またのご利用お待ち申し上げております。

料飲AMGR 前山

【楽天スーパーSALE】35%OFF!★1泊朝食★室数限定の早い者勝ち!
【〈禁煙〉畳敷き「和」ツイン◆100cm幅ベッド2台】

あや1067さんの 飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) のクチコミ

あや1067さん [30代/女性] 2019年07月08日 13:54:21

サミットの時に会社が休みとなり、急きょ旅行を決め6/28から1泊しました。
全館畳敷きでチェックインを終えたらすぐに靴を脱ぐので、足がとても楽でした。
〇お部屋
元々ビジネスホテルだったのでしょうか?
和セミダブルを利用しましたが、部屋の造りが元ビジネスホテルといった感じでした。
夫婦で宿泊しましたが、そこまで部屋にいる時間は長くなかったので少々狭くても問題ありませんでした。
冷蔵庫に水まんじゅうがサービスで冷やしてありました。これがとっても美味しくて感動しました。
〇食事
夕食のメインは飛騨牛・飛騨豚の朴葉味噌焼きをチョイスしました。
スタッフが肉と焼き野菜を運んで来てくれたのですが、私のカボチャが皿から落ちて直にお盆の上に乗っていました…。
朴葉味噌の所にあったトングを見て、そのスタッフさんに「ちょっとそれ貸してください」と言われ、お盆に落ちたカボチャを私の焼き野菜セットの皿へ乗せていました。
別にお盆がそこまで汚れているとは思いませんし、衛生上問題ないとは思いますが、目の前でされるとあまり気分のいいものではありません。
「この宿は皿から落ちた食材をまた皿に戻して提供するのか!」と思っちゃいますので。
せめて見えない所、バックヤードでして欲しかったです。
お肉は美味しかったです。飛騨牛よりも飛騨豚が柔らかくてもっと食べたいぐらいでした。
バイキングについてはちょっと期待しすぎちゃったかな。
プラン内容に「バイキング台にご用意:天麩羅・刺身・煮物・蒸し物・御飯物・汁物・デザートなど」とあり、夫は刺身を楽しみにこの宿にしたのですが、
お刺身は甘エビしかありませんでした。
朝食はとても美味しく頂きました。私は夕食より朝食のほうが好きです。
特に飛騨牛のすき焼きが絶品でした。
〇お風呂
22時前ぐらいに行きましたが、貸切風呂は1つだけ空いていました。
私は熱めのお風呂が好きで慣れているはずなのですが、お湯が熱すぎて痛いぐらいでビックリしました。
貸切時間が30分なのでのんびり浸かる…という訳にはいきませんが、夫婦で入浴できたので良かったです。
〇観光
あえて夕食後に古い町並へ散策しに行きました。
もちろん夜ですので、ほとんどのお店は閉まっています。
ただめちゃくちゃ風情があって素敵でした。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2019年10月13日 07:42:34

この度は当館のご利用誠に有難うございました。
お食事の際、サービス業としてあってはならない大変失礼な対応、不愉快な思いをされたこと、誠に申し訳ございませんでした。今後同じような対応をすることのないように、指導を徹底して参ります。
お風呂に関しましても、温度管理を徹底して参ります。
ご朝食に関しましてはご満足いただけたようで何よりでございます。
またもし、高山に来られる機会がございましたら、スタッフ一同お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

料飲AMGR 前山

【祝☆10周年】★1泊2食★「選べる飛騨牛料理」&「ロングステイ」の特典付き♪【岐阜っぽプラン】

投稿者さん 2019年05月05日 16:01:33

GWに宿泊させて頂きました。
駅から近くて、古い町並みまで徒歩で行けるのでとても便利です!

お部屋はとてもキレイで満足です♪
ただポット用のお水がなく、ペットボトル1本でもあったらな、、と思いました。
お風呂は貸切り風呂を利用しました!
夕ご飯前だったので並ぶこともなく、家族で入れてとても楽しめました
8時ごろだと並んでいたので4時半ごろが狙い目かなと思います!
お食事も大変美味しかったです♪
飛騨牛朴葉味噌焼きがとても美味しかったのですが、お肉が少なく、、もうちょっと食べたかった、、

駐車場のおじさんも親切でした♪

初めて飛騨高山観光に行きましたが、とても満足な旅行ができました。
また宿泊したいです!

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2019年05月08日 17:57:45

この度は、当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
当館は駅チカで徒歩5分以内の圏内にあり、観光地へのアクセスも大変便利な立地にございます。
温泉やお食事をご満足いただけたようで何よりでございます。
また高山へお立ち寄りの際は、是非当館へのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

帳場 前山

【スタンダード】★1泊2食★飛騨牛と飛騨豚の朴葉味噌焼き御膳&ハーフバイキング♪

投稿者さん 2018年04月09日 23:07:35

4月7日宿泊しました。
この日はとても寒かったのですがロビーにコーヒーサービスがあって温まることできました。

朝食の案内もテキパキしてもらえスムーズに席につけてよかったです。
部屋もとても広くて快適でした。

1つだけ…濡れたタオルを干す場所がなくて困りました。部屋が乾燥するので室内に干したかったのですが。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2018年04月10日 23:05:51

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。

部屋の空調の改善もしくは小さな物干し竿を付けるなどお部屋について今後整備して参ります。

またお越しいただいた際にはより快適なご旅行になりますよう準備しておりますので、気軽にお越しくださいませ。

桑原

【早得30】★1泊朝食★最大4,000円引き!「IN14時」&「OUT11時」のロングステイ特典付き
【〈禁煙〉『和』デラックスダブル◆200cm幅ダブルベッド】

投稿者さん 2018年04月01日 22:03:34

お部屋もとても良かった。
ゆっくり眠れた。
階段まで畳!感動した。
ヤクルトやラーメン、アメニティも良かった。
お風呂が狭い。
お風呂がやや清潔感にかける。
床がぬるぬるした。
海外の方が多すぎる。
部屋着、はんてんが臭う。香水系。
新しいのだから無臭にするべき。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2018年04月09日 22:53:24

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
お風呂や部屋着についてのご意見ありがとうございます。
今後改善していけるよう努めてまいります。

二村

【ビジネス朝食付】IN18時・OUT9時★全部屋有線LAN・館内Wi-Fi完備
【〈禁煙〉『和』 セミダブル or ツイン よりお任せ】

waco39さんの 飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) のクチコミ

waco39さん [20代/女性] 2018年03月12日 17:55:00

駅から近くてとても便利だと思います。
お部屋も広くはないですが、狭くて困ることはなかったです。
キャリーケースを広げるには少々狭いかもしれません。

今回初めての飛騨高山でお店を調べる余裕がなかったため、2食つきのプランにしました。
夕食は念願の飛騨牛が美味しくてよかったです。朴葉みそがとても美味しかったので、お土産にも買いました。
夕食はイマイチ、朝食はとても良い!と評価されてる方が多いようですが、私の評価は逆です。朝食に期待しすぎたのかもしれません。

肝心なお風呂は、やはり待ち時間が長かったです。
結局一時間待ちましたが、それでも貸切風呂に入れてよかったかなと思います。
どうしても待機スペースが混雑してしまうので、やはり予約制にしてほしいですね。

総合的には大満足です。
気軽に利用できるいい旅館だと思います。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2018年04月05日 22:38:41

この度は当館をご利用して頂きありがとうございました。
ご朝食では大変長くお待たせいたしまして大変申し訳ございません。
今後改善していける様努めてまります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてます。

榮田

【50歳以上限定】★1泊2食★お連れ様最大“半額”!ご夕食時に「選べる地酒」の特典付き♪

投稿者さん 2017年05月23日 20:06:39

あまりよく調べずビジネスホテルのつもりで予約していたので、豪華な設備に大変驚きました。
機能的でおしゃれな館内着や洗面台他、工夫やセンスが感じられました。
館内が畳で敷き詰められているのは最初はよい工夫だと思いましたが、展望風呂の利用者が多い時間帯にエレベーターの床が湿っていた点と、チェックインの際に無関係なおじさんが絡んできた時に、個人情報もあるというのに立ち聞きを放置された接客はマイナス。(ただの酔っぱらいとはいえ気持ち悪かったです。)
館内で不愉快に感じたいくつかは、従業員ではなく他の宿泊客の割り込みや大声等なので、単に悪い客層の日に当たっただけの気もします。
都合があえば次回訪問の際にもお世話になりたいです。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2017年06月03日 18:39:03

この度は、当館をご利用頂きましてありがとうございました。
宿泊中に不愉快な思いをされたこと、接客が十分に行き届いておりませんでしたことを心からお詫びいたします。
せっかくのご旅行を、ご満足してお帰り頂けるよう、至らない点を改善致しまして、当館スタッフ全員で心よりお待ち申し上げております。
また高山へお立ち寄りの際は、お帰りをお待ちしております。

前山

【直前割】チェックアウト9時まで。駆け込み予約歓迎!室数限定割引★素泊まり
【〈喫煙〉「和」セミダブル◆160cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2017年05月11日 22:38:57

料理が美味しいです。露天風呂も眺めが良い。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2017年05月13日 04:58:35

この度は、高山桜庵にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
 ご宿泊に満足していただけたようで、うれしい限りでございます。
 次回、お会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。
川原

【基本】飛騨牛朴葉味噌遊膳&季節の旬菜バイキング☆天ぷらやデザート食べ放題♪夕朝食付【ぎふ旅】

投稿者さん 2016年07月25日 12:16:43

「7月21日に宿泊しました。立地、食事ともよかったです!」
ただし、予約前に5歳の子供の食事について電話で確認したところ「親のものを
取り分けてもらったら大丈夫ですよ」という話をいただいたのですが、当日
フロントの人からは、子供の朝食代が必要と言われました。
予約の際にはっきりとしていたらすっきりしていました。
あと、貸切風呂のサービスもよかったのですが、外から丸見えで、もう少し
目隠しできるものがあれば、もっとよかったです。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2016年07月29日 10:31:11

この度は、当館を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館に満足していただけたようでなによりでございます。
ご予約の対応の不備があり申し訳ございませんでした、以後注意いたします。
次回、お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
高山桜庵 川原

【カード決済限定】訳ありで平日最大5,000円OFF!★キャンセル不可でお得にご宿泊♪
【【禁煙】畳敷き「和」ツイン◆100cm幅ベッド2台】

rootpaiさんの 飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) のクチコミ

rootpaiさん [60代/男性] 2015年12月22日 21:32:21

見た目は普通のホテル風だが、館内は和と洋両面が感じられる造りで、さまざまな年代層に応じたサービスが感じられた。特に、部屋も廊下も含め全館すべてスリッパなしの「素足」対応は新鮮であった。実際、清潔なのではないだろうか(使い捨てソックスは各部屋に用意済み)。
 フロと食事は普通程度と思う。バイキングの際、列がコーナーにより固まることがあり、全体としてスムーズさに欠けた感がある(急いでいるわけではないのだが)。フロは透明のあっさり系で、温泉という印象はあまりない。
 食器や風呂桶など、備品や調度品は重量感のある「本物」なので(間違いないはず)、高山に来た!という感じをもつことができた。
 全体として、料金の割には、高山の文化や風土に似合うホテルという印象を持った。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2015年12月23日 09:20:07

この度は高山桜庵へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館自慢の畳敷きからサービスまで満足していただけたようでなによりでございます。
スタッフ一同、お会いできる日を心より楽しみにしております。
高山桜庵 前山

【さき楽40】≪ポイント10倍≫IN14:00・OUT12:00≪最大30%OFF≫1泊2食
【【禁煙】畳敷き「和」ツイン◆100cm幅ヘ゛ット゛2台】

mm7momoyaさんの 飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) のクチコミ

mm7momoyaさん [50代/男性] 2015年11月19日 17:48:16

お風呂がとても良かったです。 ラッキーな事に貸切露天風呂も入れました。  食事も品数が多く美味しかったです。  お部屋に加湿器があり、喉が弱いわたしは大変助かりました。  ただ・・平日なのにエレベーターと朝食の待ち時間が長かったので残念ですが、少し評価を下げました。  混んでいる時は階段を・・・とありましたが、8階だったので階段の利用がままなりませんでした。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2015年11月19日 19:54:39

この度は高山桜庵をご利用いただきましてありがとうございました。
お食事・貸切風呂にご満足いただきましてありがとうございました。
朝食・館内でお待たせいたしまして申し訳ございませんでした。
またのお越しをお待ちもうしあげております。

【直前割】駆け込み予約歓迎!室数限定割引★1泊朝食
【【禁煙】「和」セミダブル◆160cm幅ヘ゛ット゛1台】

投稿者さん 2015年09月21日 21:38:37

食事も部屋ともに、充分満足でした。貸切風呂のシャワーの水量が
 弱く、妻はやや不満だったようです。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2015年09月21日 23:29:07

この度は、『高山桜庵』にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
ご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
貸切風呂のシャワーの水量の件で御座いますが、早急に改善して参ります故、今暫くお時間を頂けましたら有難く存じます。
高山方面へのご旅行の際には、『高山桜庵』へのまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
御投稿、誠に有難う御座いました。
          高山桜庵 稲木

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF☆アワード3年連続受賞!展望大浴場&無料貸切風呂は天然温泉!
【【喫煙】「和」セミダブル◆160cm幅ヘ゛ット゛1台】

cappi-さんの 飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) のクチコミ

cappi-さん [30代/男性] 2015年09月17日 22:10:59

二回目の宿泊でしたが、お得感があり満足でした。
また利用したいです。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2015年09月21日 23:18:32

この度は、数ある宿の中から『高山桜庵』をお選び頂きまして誠に有難う御座います。
ご満足頂けたご様子に、我々スタッフ一同大変嬉しく御投稿を拝見させて頂きました。
また、この有難いお言葉に満足する事無く、日々精進して参ります故、三度目の『高山桜庵』へのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
御投稿、誠に有難う御座いました。
              高山桜庵 稲木

【タイムセール】全日程が通常価格から30%OFF★7日間限定セール
【【禁煙】『和』デラックスダブル◆200cm幅ダブルベッド】

かほ0904さんの 飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) のクチコミ

かほ0904さん [40代/女性] 2015年07月27日 14:44:01

従業員の方の対応がとてもよかったです。
教えていただいた近くの居酒屋さんもとてもよかったです。
朝食だけでしたが、種類も多くとても美味しかったです。
部屋の和ベッドは、お布団もマットレスも柔らかすぎて朝から腰が痛かったです。もう少しいいものを使ってほしいなぁと思いました。
最上階のお風呂はとてもよかったのですが、大浴場、貸し切り風呂風呂ともお湯の温度が熱すぎて、ゆっくり出来ませんでした。もう少し下げてもらいたいです。
今回は、急遽予約したのでホテル使いでしたが、次はゆっくりと出来たらいいな~と思いました。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2015年08月15日 08:54:26

近隣のご案内、朝食にご満足いただきましてありがとうございます、施設の寝具、貸切風呂の温度につきましては、お客様の声を真剣に受け止めて、今後改善に取り組んで参りたいと思います。貴重なご意見ご投稿いただきまして、有難うございました。
高山桜庵 川原

【当日限定】約50品目の朝食バイキング付☆1泊朝食
【【喫煙】『和』デラックスダブル◆200cm幅ダブルベッド】

投稿者さん 2015年05月06日 12:41:09

5月3、4日に利用させてもらいました。24時間ステイOKだったのでゆっくりさせてもらいました。料理も美味しくお風呂もすごく良くて大変満足な旅行になりました。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2015年05月22日 17:14:43

この度はご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。ゴールデンウィーク中のご宿泊でございましたので、混雑してご迷惑をお掛けしていたかと思いますが、ご満足していただけ大変嬉しく思っております。またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

高山桜庵 帳場 阪上

【楽天限定:早得40】≪ポイント10%≫24時間ステイもOK!≪最大30%OFF≫1泊2食
【「和洋室」シングルベッド2台+くつろぎ空間】

Ruby_tuesdayさんの 飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) のクチコミ

Ruby_tuesdayさん [40代/女性] 2015年04月07日 17:01:32

全館たたみで、お部屋もたたみでベッドというのが子どももいたのでとてもすごしやすくよかったです。
大浴場についてはとてもきもちよく満足でした。
ただ、貸切のお風呂については狭いところを選んでしまったせいかもですが、
待った甲斐のないあまりゆったりという感じではなかったのが残念です。

たまたま運が悪かったとは思いますが、前の方が1時間近く利用されていたので、
お風呂を決めて待つというシステム上、違うお風呂を待っている方が
次々先に入ってしまうのがちょっと複雑な気分でした。
時間がだいぶオーバーしている方に少し催促するようにしてもらえたらなぁと思いました。

食事は種類が豊富で、とてもおいしく楽しくいただけました。
ちょっと煙の排気が悪いかなとは思いましたけれど…

また利用させていただきたいと思います。

2015年04月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2015年04月18日 14:42:36

この度は、お子様との家族旅行に当館をお選び下さいましてありがとうございました。畳敷きのフロアーはお子様にご好評いただいております。貸切風呂の利用については、様々な表記で取組んでおりますが、毎日湯番(従業員)を付けられるよう募集も行っております。最善策に向けてあきらめず取組んで参ります。お食事処での換気の問題におきましては、工事ができるよう手配しております。お客様の声を少しでも形に残せるよう取組んで参りたいと思います。
ぜひまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申しあげております。

高山桜庵 住

【カップル】1日5室限定で女性が通常料金から半額!!2人で24000円~★1泊2食
【【禁煙】畳敷き「和」ツイン◆100cm幅ヘ゛ット゛2台】

投稿者さん 2015年04月01日 21:24:15

高山駅近く、古い町並みまでは徒歩10分ほどでまずまずの立地かと思います。
駐車場は立体で出し入れが不便ではありますが雪の多い時期は非常に助かるでしょうね。
別途800円が必要です。
ロビーにはたくさんのスーツケースが!皆さん先に荷物を預けて観光へ行かれるのでしょう。
この日は外国からのお客さんだらけでした。
全館畳張りは子連れには嬉しいです。部屋の窓からは電車が見え、2歳の息子はとても喜びなかなか寝てくれませんでした(笑)
スタッフの方々皆さんのおもてなしは◎でした。特に貸切風呂の案内をして下さった女性の心配りは素晴らしかったです。
残念だったのは私が授乳中の為「(飲んべえの)主人1人分だけ飲み放題を付ける事は出来ますか?」と確認したところ「全員付けないとダメ」と言われたので単品でチョビチョビ飲む事にしたのですが、後から違うスタッフさんが「1人だけでも大丈夫ですよ!」と…
ただただ残念でした。
あと朝食のパンの種類がもう少し多いといいなぁ。
総合的には50%OFFとお安く良いお部屋に泊まることが出来満足しています。また機会があれば利用させていただきます。

2015年03月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2015年04月17日 14:57:09

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。館内の設備やスタッフのおもてなしに満足していただけたようでなによりでございましたが、まだまだ指導不足な面がございました事お詫び申し上げます。当館には居酒屋・喫茶など、他で寛ぐスペースがないのでご夕食時に、より楽しんでいただく為に飲み放題でも一人から注文できるようにしており、また全員で注文された場合には金額を少しお安くして提供できるようにしております。商品知識をしっかり理解し、よりよいサービスを提供できるよう取組んで参りたいと思います。
 飛騨高山は空気も水もおいしく、季節を問わずお越しいただけるところでございます。ぜひまたのお帰りをお待ち申し上げております。

高山桜庵 大屋

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!!1日1室限定★デラックスツインがなんと半額!
【【3室限定】シモンズ製ベッド使用DXツイン◆】

kazumaro0733さんの 飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) のクチコミ

kazumaro0733さん [30代/男性] 2015年03月04日 22:33:59

駅からの立地が抜群によく、和風モダンな部屋も素敵で、眺めのいいお風呂は満足でした。
食事も美味しかったのですが、この季節海外の団体さんが多いせいか、
・食事のスタッフが団体さんに掛かりきりで個人客はケアを受けにくい
・ビュッフェの待ち時間が長くなりがちだった上にラストオーダー及び撤収が早くゆっくりと十分に食事を堪能できなかった
・鉄板で味噌を温めたり肉を焼くのがセルフのためそちらにも気を回さないといけないので上記の慌ただしさに拍車が掛かってしまった
というところが残念な点でした。

2015年03月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2015年05月25日 11:53:03

この度は高山桜庵にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お食事処につきまして、ご不便をお掛けしてしまい、
またスタッフ側も配慮がたりていない部分があり大変申し訳ございませんでした。

ご不便をお掛けしたにも関わらず「食事が美味しかった」とのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
今一度、お客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め対応を考え、お食事をゆっくりご堪能して頂けるよう力を尽くして参ります。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

高山桜庵 鈴木

【基本】飛騨牛朴葉味噌遊膳&季節の旬菜バイキング☆揚げたて天ぷらやデザート食べ放題♪夕朝食付
【【禁煙】「和」セミダブル◆160cm幅ヘ゛ット゛1台】