ホテルたいよう農園 徳島県庁前 クチコミ・感想・情報

ホテルたいよう農園 徳島県庁前のクチコミ・お客さまの声

はち1214さんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

はち1214さん [40代/女性] 2023年01月28日 18:33:37

アメニティに使い切りの基礎化粧品が揃っているので、女性の宿泊には荷物が減らせて助かります。シャンプーもリンスインシャンプー以外にフロントでDove又はLuxのシャンプーとコンディショナー貸出があるのも嬉しいです。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2023年03月23日 11:15:18

そして私共のアメニティグッズをお気に召して下さり嬉しい限りでございます。

洗顔料、化粧水、乳液、メイク落としなどの使い切り化粧品アメニティグッズは女性のお客様には大好評となっております。

お部屋にはリンスインシャンプーとボディソープが備わっております。

ただ、リンスインシャンプーは合う合わないがございます。

そのためアメニティグッズコーナーでDoveとLuxのシャンプー及びコンディショナーも無料レンタルいたしております。

これも大好評で貸し切り状態になることもございます。

これからも季節や用途に応じた様々なアメニティグッズを御提供させていただく所存でございます。

【早割21】【素泊まり】シンプルステイ!食事なしプラン

投稿者さん 2023年01月19日 08:49:24

徳島駅からやや遠いですが、それを補って余りある良質な食事・サービスを提供している神ホテルです。
有料ですが常設している食堂で朝・夕提供される美味しい食事、24時間利用可能なドリンクバー、エコプランによるサービスチケット、清潔な部屋等良い所が多数あります。
仕事で全国のホテルを利用しますが、現状の私的No1ホテルです。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2023年03月01日 11:11:05

そして最高のご評価を頂戴しまして天にも昇る気持ちに浸っております。

これからも驕り高ぶらず真摯にお客様に御満足していただけるサービスを御提供させていただく所存でございます。

【駐車場付】【朝食・夕食付】駐車場代コミコミ!2食付プラン

投稿者さん 2023年01月05日 15:35:57

従業員の方はみなさん親切でした。部屋も綺麗に掃除されており気持ち良く宿泊することが出来ました。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2023年02月13日 04:47:15

今回、従業員一同の接客をお褒め下さり恐縮この上ございません。

そして何より嬉しいのは気持ちよくご宿泊できたとおっしゃっていただけたことでございます。

まさに宿泊施設冥利に尽きます。

これからもお客様に泊まって良かったと思っていただけるホテルを目指してスタッフ一同、頑張ってまいります。

【連泊割】【素泊まり】3泊以上ご宿泊で割引!食事なしプラン
【シングル【禁煙】】

9627176185さんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

9627176185さん [60代/男性] 2022年11月16日 20:00:50

クーポン利用店等細かい気遣いがあり大変良かったです。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年12月12日 19:15:35

今回は全国旅行支援プランでお泊りいただき特典としてクーポン券をお渡ししております。

徳島県ではお渡しした日から3日間の期間お使いいただけます。

私共ではお使いいただけるお店を網羅したファイルをロビーに置かせていただいております。

御自由に御覧いただきクーポン券のご使用に参照していただければ幸いでございます。

【駐車場付】【素泊まり】駐車場代コミコミ!食事なしプラン

ヒト25さんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

ヒト25さん [40代/男性] 2022年11月11日 11:54:14

駐車場も係りの人が丁寧で気持ちの良いホテルでした。
あとリンスインシャンプーじゃなく分かれてる方がよかったです。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年12月12日 19:01:34

そして駐車場の御案内の件でスタッフをお褒め下さり恐縮この上ございません。

私共は県庁前という官庁街に位置しておりますので駐車場を1か所にまとめて確保するのが難しく何箇所かに分散しております。

ぞのためお客様には駐車場の場所が分かりにくい面もございます。

簡単マップ図をお渡ししてご案内させていただいておりますが、お気に入りくださり私共としても嬉しい限りでございます。

お部屋にはリンスインシャンプーを備え付けております。

ただリンスインシャンプーは合わないお客様もいらっしゃいます。

フロント横のアメニティグッズコーナーで有名ブランドのシャンプーならびコンディショナーの無料レンタルを実施しております。
御自由に御利用いただければ幸いでございます。

【素泊まり】シンプルステイ!食事なしプラン
【シングル【喫煙】】

piano4466さんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

piano4466さん [50代/女性] 2022年10月28日 11:20:29

お部屋も綺麗で2食付でこのお値段設定は破格値です。加えて40%もお安くなり3000円のクーポンまで頂けてかなりのお得感。もともとの金額でもお安いのであまり期待してませんでしたがまた、利用したいと思うホテルでした。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年12月06日 11:31:35

今回は全国旅行支援プランでお泊りいただいたのですね。

40%割引に加えて平日なら3000円分クーポンも得られるのでかなりお得となっております。

この超お得プランは大人気で毎日ご予約をひっきりなしにいただいております。

それぐらい大好評の全国旅行支援は割引率は下がりますが、来年も引き続き実施されますのでぜひまたお越しいただけることを心より楽しみにいたしております。

フロント

【早割30】【朝食・夕食付】イチオシ!2食バイキング付プラン【さき楽30】

投稿者さん 2022年10月24日 08:06:33

部屋がきれいで、
フリードリンクのサービスやフロントの対応の良さなど、言うことなしです。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年12月06日 10:40:52

そして私共のフリードリンクバーサービス、フロント対応やお部屋をお褒め下さり恐縮この上ございません。

これからもお客様に気に入っていただけるホテルを目指してスタッフ一同、精進してまいります。

投稿者さん 2022年09月30日 17:36:05

顧客満足度に力を入れているのが随所に現れていると思います。
個人的には大満足ですが、持ち込みの歯磨き粉すら置く場所がない洗面の狭さをカバーする意味でトイレの上のスペースに物が置けるようにプラスチックケース等を置いていただきたいのと部屋にグラスが欲しいです。飲み物を入れるときにうがい用のプラスチックコップしかない様でしたので。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年10月26日 12:19:06

そして高いご評価を頂戴しまして恐縮この上ございません。

コロナ禍になってマスク習慣を始めとして生活に様々な変化をもたらしました。

私共でもお客様へのサービスも変えざるを得ず、レストラン内の箸やガラスコップ、湯呑はすべて使い捨ての割りばしや紙コップへ切り替えました。

地球環境には良くないとわかっていてもお客様の安全・安心を考慮しての判断です。

客室には除菌済みのプラスチックコップ1個を包装して置かせていただいております。

さらにコップが御必要な場合は各階に設置しておりますウオーターサーバーの紙コップをご利用していただいております。

御不便をおかけしますが、コロナ禍での対策と御理解下されば幸いでございます。

その他の御要望につきましては何卒検討させていただきます。

担当 佐藤 誠二

【QUOカード1000円付】【ポイントアップ】【朝食・夕食付】QUOカードと2食付プラン
【ツインシングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月30日 10:16:29

いつもお世話になっています。
このご時世食事がバイキング形式で好きなもの選択して頂けることが、贅沢と感じます。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年10月26日 01:00:58

いつも当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。

そして私共のバイキング食事をお気に召して下さり嬉しい限りでございます。

まだまだコロナ禍が終了したわけではございません。

これからもお客様にご協力を賜り、コロナ対策を怠らず続けながらお食事を御満喫していただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年08月25日 19:21:26

朝食の野菜が新鮮で、おいしかったです。男性にはやや物足りないかもしれませんが、女子としては大満足です!
部屋には、くつを履くときのたたきがあって便利でした。もしかしたらたたきではなく、荷物おきだったのかもしれませんが…。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年10月11日 02:05:20

そして朝食バイキングの新鮮野菜をお気に召して下さり嬉しい限りでございます。

農家が経営するホテルを掲げさせていただいておりますので面目躍如でほっと安堵いたしております。

お部屋の備品に関しましてはお客様のご都合好くお使いいただいて結構でございます。

私共で快適にお過ごしいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月13日 11:56:43

・朝食バイキングが美味しかった
・フロントにドリンクバーがあって嬉しかった
・部屋もきれいでした

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年08月11日 11:42:24

朝食バイキング、無料ドリンクバーサービス、お部屋と私共での御滞在を御満喫していただけた御様子で嬉しい限りでございます。

暑い日が続きますが、どうか御健康に留意されお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年06月20日 20:37:02

部屋、ロビーもきれいで満足でした。アメニティも豊富。ドリンクバーのようなものもありよかったです。
朝食は種類も多く、おいしかったです。
機会があればリピートしてもいいかと思います。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年08月01日 11:23:10

そして私共の施設及びアメニティグッズをお気に召して下さり嬉しい限りでございます。

とりわけ朝食バイキングと無料ドリンクバーサービスをご満喫していただけた御様子で安堵いたしております。

お客様には24時間営業のドリングバーの冷たいドリンクメニューで喉を潤していただき、新鮮野菜一杯の朝食をたくさん召し上がっていただき暑い夏を乗り切っていただきたいものです。

【セミダブル【禁煙】※ベッド1台で2名利用】

投稿者さん 2022年06月19日 06:40:00

朝食サイコー!

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年07月13日 12:11:58

そして私共の朝食バイキングをお気に召して下さり嬉しい限りでございます。

朝食は1日の始まりの大切なエネルギー源でございます。

お客様には私共の朝食をモリモリ取って朝からフルパワーで活動していただけることを願っております。

投稿者さん 2022年06月18日 14:23:09

いつも徳島の主張は利用させていただきます。
部屋、食事ともに大満足です。
ただ、今回タオルが未使用にも関わらず生乾きのニオイがし残念でした。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年07月13日 12:02:09

いつも御出張で当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回タオルの匂いでご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。

フロントにお申し付け下されば新しいタオルと交換させていただきます。

まだまだコロナ禍が終息はしておりません。

タオルもそうですが、お部屋も新鮮な空気で換気をして清潔な状態でお客様にお泊りいただけるように心掛けてまいります。

【駐車場付】【朝食・夕食付】駐車場代コミコミ!2食付プラン

投稿者さん 2022年06月17日 20:57:18

従業員の方は、みなさん親切でした。笑顔の素敵な従業員も多かったです。
食事は、農園が経営しているホテルなだけあって、お野菜がとっても美味しかったです。
アメニティが充実してらいるのにピックリ!ドリンクバーがあるのも、とても良かったです!

一つ気になったのは、枕、布団の匂いが気になりました。
枕匂いが気になったので、交換してもらいました。交換してくれた従業員の女性の方、親切に対応してくれて、ありがとうございました。
ファブリーズ的な消臭剤があったので、なんとか助かりました!

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年07月13日 02:12:58

そして私共の食事、アメニティグッズ、無料ドリンクバーサービスを御満喫していただけた御様子で嬉しい限りでございます。

ただ、枕、布団の匂いが気になられ枕を交換させていただいたとのことで大変申し訳ございませんでした。

私共では禁煙室・喫煙室問わず全室に消臭剤を備え付けております。

不特定多数のお客様が宿泊されるホテルだからこそ匂いには一層、気を配りできるだけ快適に御滞在していただけるようにこれからも努力してまいります。

担当 佐藤 誠二

【#徳島あるでないで】【朝食・夕食付】イチオシ!2食バイキング付プラン
【シングル【禁煙】】

ジプシーくんさんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

ジプシーくんさん [50代/男性] 2022年05月20日 10:17:35

静かな場所にあるので、いいですね。
ただ、チェックインが22時を過ぎていたのもあって周りにはお店が少ないのでフロントで自転車を借りて晩ごはんを食べに行きました。
フロントにはフリードリンクでドリンクが飲めるようにしてくれていてありがたいサービスでした。
また、アメニティも充実していて満足度は高いです。
朝食は野菜を中心に豊富なメニューでとっても良かったです。
また徳島に仕事で来る時には利用したいと思います。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年06月18日 11:32:45

そして私共の立地をお気に召して下さり嬉しい限りでございます。

県庁前という官庁街に位置しておりますので夜間は静寂そのものでございます。

ただ官庁街の宿命といいますか周りの飲食店の閉店時間が早いのが難点でございます。

賑わいを求められるお客様には徒歩12、13分の繁華街を御案内いたしております。

無料レンタルサイクルサービスも行っておりますので自転車ならあっという間に到着します。

私共のフリードリンクバー、アメニティグッズや食事を御満喫していただけたとの御感想を頂戴しまして大変恐れ入ります。

これからもお客様に気に入っていただけるサービスを様々模索して御提供させていただく所存でございます。

ぜひ、また徳島へお仕事でお越しの際はお立ち寄りくださることを心より楽しみにいたしております。

【ポイント10倍】【朝食付】楽天限定!朝付プラン
【シングル【禁煙】】

awawa77さんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

awawa77さん [30代/女性] 2022年04月08日 12:44:24

歯ブラシが悪いので夜使ったら捨てて朝のものをもう一度取りに行き再度新しいものを使いました

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年04月27日 14:53:31

私共ではお部屋にある備品としてタオル、リンスインシャンプー、ボディソープ、浴衣、スリッパ、ドライヤーを置かせていただいております。

その他の備品・アメニティグッズはフロント横の棚から御自由にお持ちいただけます。

フリードリンクバー同様に24時間オープンなので何度お越しいただいても結構でございます。

備品の質や種類に関しましても現状に満足せず絶えず模索しております。

また様々な御意見をいただければ幸いでございます。

【ポイント10倍】【素泊まり】楽天限定!食事なしプラン
【セミダブル【禁煙】※ベッド1台で2名利用】

mutti1977さんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

mutti1977さん [40代/男性] 2022年04月01日 19:07:41

朝食付きプランで宿泊しました。野菜もたくさんあり、美味しく頂きました。フレンチトーストも美味しかったです。コストパフォーマンスは素晴らしいと思います。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年04月23日 15:31:50

そして私共の朝食バイキングを御満喫していただけた御様子で嬉しい限りでございます。

フレンチトーストはお客様からのご注文を受けてからお作りしますので少々お時間をいただきます。それでも大人気メニューとなっております。

私共のコストパフォーマンスをお褒め下さり恐縮この上ございません。

これからもこれに満足せずさらなる上のサービスを目指して模索して努力してまいります。

これからも

【QUOカード1000円付】【ポイントアップ】【朝食付】QUOカードと朝付プラン
【シングル【喫煙】】

yuupyonn1998さんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

yuupyonn1998さん [50代/女性] 2022年03月27日 20:05:52

もっと早くこのホテルに出会いたかったです。最後の徳島での引っ越し前の宿泊でしたが、本当に朝食は最高で新鮮お野菜を使用した他では考えられないパターンの優しいバイキングでした。この情勢の中作ってくださった方々の愛情もととても感じいい引っ越し作業を終えることができ感謝いたしました。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年04月22日 15:28:20

そして徳島での最後の夜という思い出深い日に私共をお選び下さり光栄の至りでございます。

徳島での思い出の1ページに私共を加えていただければ幸いでございます。

どうか皆様の新天地でのご多幸をお祈り申し上げております。

いつかまたお会いできますことを心より楽しみにいたしております。

担当 佐藤 誠二

【早割30】【朝食付】当館人気!朝のバイキング付プラン【さき楽30】
【エコノミーツイン【禁煙】】

グリーンロイヤルさんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

グリーンロイヤルさん [50代/男性] 2022年03月24日 12:41:13

コスパ最高の夕朝食

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年04月13日 15:45:24

そして私共の食事のコストパフォーマンスをお褒め下さり恐縮この上ございません。

これからもコストパフォーマンスだけではなく安心・安全・快適をさらに追及して精進してまいる所存でございます。

【ポイント10倍】【朝食・夕食付】楽天限定!2食付プラン
【ツイン【喫煙】】