アパホテル〈京成成田駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈京成成田駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月17日 16:06:05

設備、大浴場は良かったが、チェックインの方法を考え直したほうが良いかと思います。
チェックインで40分またされたホテルは初めてです。!!!最悪でした。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2023年02月18日 10:03:45

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。チェックイン時にはお待たせしてしまい申し訳ございません。当ホテルでは非接触型のチェックイン機の導入に伴い皆様にご協力を頂いております。ご理解頂けますと幸いです。この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。フロント黒田

【素泊まり】大浴場完備♪京成成田駅徒歩1分♪【アパは映画もアニメも見放題】
【□ 禁煙室 □ シングル】

arajin46さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

arajin46さん [40代/男性] 2022年04月10日 18:16:45

部屋が狭くてストレスになりました。
それ以外は問題無しです?

アパホテル〈京成成田駅前〉 2022年04月11日 07:29:39

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。せっかくお選び頂いたにもかかわらず、ご不便をお掛けし心苦しく思います。当館の客室は環境に配慮したコンパクトな造りとなっており、何卒ご理解頂けますと幸いでございます。これからも選ばれるホテルを目指し、過ごしやすい空間の提供が出来る様日々尽力して参ります。この度は貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 金子

【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

arajin46さん [40代/男性] 2022年04月10日 18:12:42

部屋が、狭過ぎてストレスになる。
デスクとベッドの間が狭過ぎる。
その他は、問題無しです。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2022年04月11日 07:24:37

この度はアパホテル(京成成田駅前)にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はご不便をお掛けし心苦しく思います。当館の客室は環境に配慮したコンパクトな造りとなっておりますゆえ、ご理解頂けますと幸いでございます。頂いた貴重なご意見を大切に、より快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。また成田周辺にお越しの際には当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。
フロント 金子

【朝食バイキング付】自家製豆腐が絶品!♪京成成田駅徒歩1分♪【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年03月22日 17:34:16

大浴場は魅力的。
立地が駅付近、もしくは飲食店街付近なら文句無し。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2021年03月23日 07:56:02

この度は、アパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場にご満足いただけた声を聞けまして、大変嬉しく存じます。
立地面に関しましては、京成成田駅まで徒歩1分、JR成田駅までは徒歩3分程のアクセスとなっております。
成田山新勝寺周辺には、お食事処をはじめ、お楽しみいただける施設が多数ございますので、
また成田にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 岡島

【創業50周年記念第2弾・室数限定】朝食付きプラン】大浴場完備【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2019年11月29日 15:29:11

部屋は狭い!
でも、泊まるだけ、寝るだけなら、大浴場もあり、アクセスはいいし、です。
ただ最近は、外人客のチェックインにとまどっているようで、長く待たされます。日本人フロントをひとつ作り、スムーズにしてほしい。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2019年12月01日 10:43:20

立地面や大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらチェックインの際はお客様の貴重なお時間をお掛けし申し訳ございません。
頂きましたご意見につきましては今後の検討課題にさせて頂きます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 高橋

【素泊まり】大浴場完備♪成田空港行きの無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪京成成田駅徒歩1分♪
【□ 禁煙室 □ シングル】

投稿者さん 2019年05月30日 11:51:35

朝食バイキングのレベルが以前より下がった気がします。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2019年05月31日 11:51:23

この度はアパホテル(京成成田駅前)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、ご期待にそえず誠にもうしわけございませんでした。
頂いた意見を真摯に受止め、レストランと共有して改善し更なるサービス向上に努めさせて頂きます。

お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 峯川

投稿者さん 2018年11月30日 18:24:13

朝食が美味しかったです。成田空港から近くて、大浴場があり、疲れをとるのによかったです。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2018年12月02日 09:18:22

当館をお選び頂き大変光栄でございます。
最近はすっかり寒くなりましたので大浴場で体を温め疲れを取って頂けましたら幸いでございます。
今後もサービス向上に努めて参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 石橋

win2659さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

win2659さん [70代/男性] 2018年05月12日 19:59:41

5月10日に宿泊しました。大浴場では十分リラックスできました。ただ残念なことに宿泊した部屋のトイレの水洗便座は水の出るのに時間がかかることと温度調整がうまくできずお湯が出るのに長い時間がかかる欠陥があった。こんな部屋には二度と宿泊したくない。
また外国人宿泊者に対しても日本製品はこんなものかと思われるので日本のためにも改善を望む。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2018年05月13日 08:43:33

数多くあるホテルの中より当館をお選び頂き大変光栄でございます。

しかしながら、お客様にご不快なお気持ちにさせてしまいました事この場をお借りし深くお詫び申し上げます。
この度頂きました内容は、清掃責任者へも伝えスタッフ一同、お客様が快適にお過ごし頂ける様改善へと努めて参ります。

今後も、お客様のお声を真摯に受け止め精進して参ります。

この度は、お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。

フロント 石橋

【素泊まり】大浴場完備!成田空港行きの無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪京成成田駅徒歩1分♪
【□ 禁煙室 □ トリプル】

投稿者さん 2018年04月29日 08:46:20

全般的には満足できるホテルと言えますが、朝食があまりにも質素で非常に残念。
まあ1千円/人なので贅沢は言えませんが。。
自家製豆腐が絶品!とか書かない方がいいかと思います。期待してしまいます。
一方、立地とお風呂は最高。
次回どうしようか迷い。。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2018年04月29日 09:02:11

朝食の件に関しましてご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
今回お客様より頂きましたご感想は、レストランスタッフへ伝え情報を共有し、よりお客様がご満足頂けるサービスを心がけて参ります。

また、機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月01日 17:57:08

喫煙室で仕方のない事かもしれませんが、廊下から部屋までタバコ臭がキツイです。エレベーターの扉が開いた瞬間きら臭うのはタバコを吸わない人にはかなり苦痛だと思います。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2017年12月02日 11:27:57

今回、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、喫煙室へのご案内になり、お客様にご不快なお気持ちにさせてしまい大変心苦しく感じております。
当日、お部屋の空きがあれば禁煙室への変更も可能かと存じますのでフロントスタッフへお知らせ頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご感想お寄せ頂きありがとうございました。
また、成田周辺にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 白木

投稿者さん 2016年11月06日 22:42:11

成田で大浴場のあるホテルでは一番アクセスが良いです。但し、部屋は狭いです。シングルの場合、スーツケースはベットの上であける事になる。値段と立地と大浴場を選択する方にはお勧めです。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2016年11月07日 02:13:34

当ホテルでは、環境に配慮した客室設計を採用しております。コンパクトな客室の中にも、満足度を追求した大型液晶テレビや、上質なアメニティを採用しております。

大浴場をお褒めいただき誠にありがとうございます。旅で疲れた体に癒しを感じて頂けた事、誠に嬉しく思います。

また、成田にお越しの際はぜひアパホテル<京成成田駅前>をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申上げます。

宿泊課 川添

【素泊まりプラン】大浴場完備♪無料シャトルバスで楽々空港♪京成成田駅徒歩1分♪
【□禁煙室□ シングル】

投稿者さん 2014年12月22日 08:35:09

12月に海外出張の飛行機に乗る前日に泊まりました。理由は近所にAEON成田が有り、京成成田駅からAEONへバス出ていて、買い忘れのお土産を買えるので選びました。建物もきれいで2階に大浴場があり良かったです。京成成田駅に大きめ看板があれば初めてでも簡単に到着できるかと思います。シングルの部屋は狭いですね、もう少し広いほうが海外出張のカバンを開いたり、置いたりするにはベストなのですが、難しいですね。ベッドの大きさを割り切って小さくしてフロアー空間を大きくしたらどうでしょうか?一人で寝るのでベッドサイズはカプセルホテルサイズでよいのではないでしょうか?テレビは大きく大変良かったです。

2014年12月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2014年12月22日 13:44:33

京成成田駅からAEONまで直通バスが運行し、また成田山へ行く参道などでもお土産がお買い求めいただけます。

お部屋に関しまして1名様ご利用のお客様でもツインシングルユースのプランなどもご案内してございます。

次回ご宿泊の際は
是非ご検討いただけましたら幸いでございます。

また、テレビは迫力があって見やすいと多くのお客様からご好評頂いております。
お客様にもお気に召して頂けまして大変光栄でございます。

本日はお忙しい中貴重なご意見・ご感想投稿していただきまして誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 白木

【◆】ビジネスマン応援!QUOカード付(1000円)宿泊プラン【◆】
【□禁煙室□ シングル《大浴場無料》】

投稿者さん 2014年12月21日 14:12:16

料金の割には、軽い朝食がないのが残念だった。
あと、ちょっと壁が薄く隣の声が少し聞こえた。

2014年12月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2014年12月22日 02:08:24

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食でございますが、和食が中心のバイキングスタイルとなっております。
何卒ご理解頂けます様お願い申し上げます。

また、騒音に関しましてお客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様のご希望がございましたらルームチェンジといった対応をさせて頂きますので、ご遠慮なくフロントスタッフにお申し付け下さいませ。

本日はご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 滝野

【◆】アワード2011受賞記念【◆】オンラインカード決済限定【楽天ポイント2倍】
【■喫煙可■限定シングル】

take_shishohさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

take_shishohさん [40代/男性] 2014年03月25日 00:45:53

立地からサービスまでとても良いホテルだと思います。
3回に部屋を取り、2階の風呂の帰りです。
エレベータが遅かったので、階段で登りました。
階段室はほこりだらけです。
非常時にたくさんの人が使えば、ほこりだらけで、煙どころの話ではないと思います。
次回の宿泊まで、掃除をお願いします。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2014年03月25日 12:35:52

この度は、アパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館の立地、並びにサービスにつきまして、お褒め頂き、ありがとうございます。

ご利用時、エレベータが混んでいたとのこと、大変ご迷惑をおかけしました。

また、階段室のほこりについて、ご不快な思い並びに、ご心配をおかけし申し訳ございません。

今後、こまめな清掃を徹底してまいります。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 市原

【◆】ビジネスマン応援!QUOカード(1000円)&朝食付プラン【◆】

投稿者さん 2013年12月25日 21:56:40

大浴場があるので助かります

2013年12月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2013年12月25日 23:04:54

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館2階の大浴場は多くのお客様にご好評頂いております。
お客様にもご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
日頃の疲れは癒して頂けましたでしょうか。
次回のご来館もスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2013年12月15日 17:31:05

駅、コンビニ近く便利。大浴場もゆっくりくつろげ良かった。
ただ海外出発前に大きなスーツケースを持ってた者としては広げるスペースがなく部屋の狭さは…。

2013年12月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2013年12月15日 22:30:16

ホテルの立地や大浴場についてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
お部屋はとてもコンパクトに造られておりますので、荷物の多いお客様にはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
1名様ですと、ツインルームのシングルユースという宿泊プランもございますので、次回ご利用の際は是非一度ご検討頂ければ幸いでございます。
また、大きな荷物はフロントでもお預りさせて頂きますのでお気軽にお問合せくださいませ。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 高松

【◆】シングル素泊りプラン◆大浴場でゆったり◆Wi-Fi完備【◆】

投稿者さん 2013年11月25日 20:46:18

旅行前泊の為に子供2人(6歳、2歳)と母と4人で利用しました。
駅からも近く下にはコンビニもあり立地には申し分なく、温泉もあったので久々ゆっくりとお風呂に入ることもできて良かったです。
ただ・・空港からホテルへ着くシャトルバスの降りる場所がロータリー挟んで真逆だったのでそれぞれが大きいスーツケースと年寄り+子供二人を連れてひと周りはきつかったです・・・。
駅前ということもあるのでしょうが、せめてもう少し近くに降りれたらと思ってしまいました。

2013年10月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2013年11月26日 13:16:32

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

遠方より私共のホテルへお越し頂き光栄でございます。
シャトルバスの降車場所ですがロータリーとの事もあり市営バスや数々のホテルバスが次々と侵入してくる関係でホテルとは離れた場所になっております。
お疲れのところお手間をお取りし申し訳ございませんでした。
何卒、ご理解・ご協力をお願い申し上げます。

ホテルへ到着後はごゆっくりご滞在頂けましたでしょうか。
大浴場が非常に気持ち良い季節となりました。
次回ご宿泊時も大浴場やお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

宿泊課 石橋

【◆】ツイン素泊りプラン◆カップル・家族旅行におすすめ!【◆】
【□禁煙室□ ツイン《大浴場無料》】

投稿者さん 2013年04月29日 22:03:14

立地よし。雰囲気よし。館内サービス充実。

2013年04月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2013年04月30日 15:53:37

ホテルの立地やサービス面についてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう努めて参ります。

【◆】セミダブル素泊りプラン【◆】【カップルにおすすめ!】
【■喫煙可■セミダブル《大浴場無料》】

投稿者さん 2013年04月19日 00:48:17

成田空港前泊として3回目の宿泊。
駅近なのと大浴場が魅力なので、またまたリピート。

どうしようもないのが11平米しかない部屋の狭さ。コンパクトで無駄がないと言えば聞こえはいいが、その分余裕は全くない。デスク用の椅子はあるけど、ベッドに座ったほうがまだまし。
ベッドは3方が壁に接していて、圧迫感を感じる。
ユニットバスの換気扇に沢山の埃が付着。いったい何ヶ月間掃除をしてないんだろう?
フロントの暗くて冷酷な接客態度も相変わらず。笑顔の作り方、発声練習、態度(姿勢・身だしなみ・接客用語・お辞儀・言葉づかい・挨拶・お辞儀・話し方)など、接客の基礎訓練が急務。

それから、大きな荷物を持っての駅の長い階段はやはりつらい。宅配便を利用したらとか無責任なことを言われても・・・。

それと、楽天経由での予約は割高。
次回リピートはどうしようかな?

2013年04月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2013年04月20日 13:45:58

この度は、アパホテル<京成成田駅前>をご利用頂きありがとうございます。

3度もリピートしていただいているにも関わらず、この度はお客様対応で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

お客様対応の向上は、今後もスタッフで話し合いを行い、お客様にとって心地よい対応を目指してまいります。

客室に関しては、ご投稿の通りコンパクトな造りとさせて頂いており、ゆったりとした大浴場や24時間営業のコンビニエンスストア等にスペースを当てさせていただいております。

建物の構造上、窓が少ないタイプの客室もございますが、ツインルームの一部は二面窓とさせていただいております。ツインシングルユースプランもございますので、ぜひご利用くださいませ。

駅からの階段に関しては、ご不便をおかけしますが、行政で所有している施設の為、私共だけの力では、改善が難しい状況でございます。
何卒、ご理解のほどお願い申し上げます。
なお、若干遠回りとなりますが、階段を回避するルートもございます。フロントでご案内しておりますので、ご希望の際お問合せ頂ければ幸いでございます。

多くのお客様に、コストパフォーマンスの良いホテルとして、評価をいただけるように、全スタッフ一丸となって取り組んでまいります。

この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

次回ご利用の際に、「良くなった」とお声を頂けるように、改善してまいります。

この度は、誠にありがとうございました。

宿泊課 市原

【■喫煙可■限定シングル】

toykickさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

toykickさん [40代/男性] 2012年11月06日 14:14:24

温泉はかなり気持ちいいです。これから海外から戻ってすぐに宿泊し、久しぶりの温泉は疲れが癒されました。掃除も行き届いていて清潔でした。部屋はとにかく狭い。一番安いシングルルームでしたが、もうとにかく狭い!成田に近いホテルで外国人需要もあるのだからもう少し広くてもいいのでは? 部屋でスーツケースを広げられなかったほどの狭さにはさすがに驚きました。高い部屋はもう少し広いのでしょうけどね。

2012年09月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2012年11月06日 17:16:37

今回お泊り頂いたシングルルームは11㎡と大変コンパクトな造りになっております。
広めのお部屋ですと、ツインルームのシングルユースというプランがございますので次回お越しの際は是非一度ご検討頂ければ幸いでございます。

またお部屋に入りきらない荷物はフロントでもお預かりできますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
大浴場で日々の疲れを癒して頂けたようで安心致しました。

次回ご来館も際も是非ご利用下さい。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【◆】シングル素泊りプラン◆大浴場でゆったり【◆】