投稿者さん 2011年10月20日 14:26:29

妻と利用しました。値段から言えば満足出来ましたが、一つだけ腹の立つことがあったので書き込みします。

バイキングの牛タンの焼き方とその隣でさつま揚げの揚げ方を兼務していた女性従業員に牛タンが全く無くなっていたので焼いてくれと頼んだところ、揚げ方中だった女性従業員は、『ちょっとお待ち下さい、人手不足なもので!!』と何故かキレられました。

人手不足はホテルの都合な訳で、客には一切責任のないこと。頭にも来ましたが、呆れてしまい、それ以上相手にするのはやめました。しかも牛タンを焼いているならまだしも、網は台代わりに、小皿に乗せた冷めた牛タンをどこからか出してくるだけの事。

怒りが収まらないので別の従業員にその女性従業員の名前を聞きました。太めで愛想がなく、ダラダラ仕事していたオグラさん、サービス業向いてないよ。

2011年10月
【がんばろう東北!】味覚満載☆みちのくバイキング【ファミリーにオススメプラン】
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

tendou2さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

tendou2さん [50代/男性] 2011年10月18日 19:54:52

エレベータが混んでしまい、2階にあるお風呂から部屋へ帰る時に
1階からのお客さんで2基あるエレベータが常に満杯で、中々
乗ることが出来ず、足の悪い私に取っては苦労するホテルでした。
バイキングスタイルの夕食で入れ替え制をとっているのだが通路が狭く
食品を運ぶのに非常に苦労した。車椅子に対応出来ていないのが残念。
露天風呂は良かった様に感じました。湯も綺麗ですし、秋口にも関わらず
枯葉などのゴミも無く良かった。

2011年10月

投稿者さん 2011年10月02日 15:30:23

コンサート会場が近く利用させて頂きました。上の娘も成人となり最後の家族旅行の位置づけで宿泊しましたが、食べ物も美味しく満足しています。又機会が有ったら利用したいです。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

楽天05249786さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

楽天05249786さん [30代/女性] 2011年09月03日 00:48:51

8月17日に家族(夫婦+幼児、乳児)で宿泊しました。
<良い点>夏休みで子供向けのイベント(餅つき、花火、スタンプラリー等)がたくさんあり子供は喜んでいました。従業員の方も感じがよく、気持ちの良い距離感でした。浴衣が廊下にあり子供が汚しても気兼ねなく着替えることができました。食事が大人も子供も楽しめました。朝食のもちは美味しかったです。
<不満に感じた点>、夜の食事のシステムです。時間が17時30分~19時、または19時30分~21時でした。幼児、乳児には19時30分は遅すぎて空腹に耐えられませんでした。また、会場への案内も順番ではなく適当で暴動が起きそうでした。飲み放題は食事の時間にあわせて1時間30分の方が気持ちがいいし、従業員の方の負担も減るのではと思います。(1時間後に各テーブルの飲み放題カードを回収していたから)
小さい子供がいる家族に向いているホテルだと思います。子供は大満足でした。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2011年09月23日 12:36:17

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
夏休みのお子様向けイベントに関しましては、ご家族の素敵な思い出になったご様子を大変嬉しく拝見させて頂きました。
従業員の対応には御褒めの御言葉を頂戴致しまして、非常に恐縮しております。
私共もこれを励みに、今後一層、お客様に満足して頂ける様努めて参りたいと存じます。
ご指摘頂きましたお食事時の混雑の件でございますが、繁忙日に関しましては困難な場合もございますが、
今後はお客様へのご案内をより丁寧に行っていく所存でございます。
何卒、ご容赦下さいます様お願い申し上げます。
お食事時間や飲み放題の制限時間に関しましては、お客様の視点からの貴重なご意見有難うございました。
今後は頂戴致しましたご意見をご参考に検討して参りたいと思います。
お忙しい中、クチコミへのご投稿まことに有難うございました。
是非、又のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【イベントいっぱい!】夏休みの楽しいちびっこ祭り

投稿者さん 2011年08月31日 12:14:26

バイキングを楽しみに泊まりました。子供が小さく寝ていたので5時半から予定した夕飯の時間を6時過ぎに会場に入りました。1時間弱で食べるしかなかったのですが焼き物、汁物はすでに無くてあまり食べずに帰って来ました…時間設定中は居る方々に満足が行くように対応して欲しかったです。すごく残念でした。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2011年09月23日 11:59:23

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
ご指摘頂きましたお食事時間の件でございますが、当日のご予約状況により、【二部制】となる場合がございます。
その際の食事時間はフロントにてご案内しておりますが、今後はより丁寧なご案内を心がけて参りたいと存じます。
又、お料理の差し替え・配置等にも不備がない様に注意して参りたいと存じます。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

k.s4237さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

k.s4237さん [70代/男性] 2011年08月29日 10:28:59

まあまあの感じでした。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2011年09月03日 17:20:41

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
今回のご滞在中は、概ね満足して頂けたご様子で、私共も嬉しく思っております。

【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用】

hope9837さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

hope9837さん [30代/女性] 2011年08月22日 14:57:04

駐車場の坂がきつかったです。
15:00前に着いてしまったのですが、混み合っていたせいか、部屋に入る事が出来ず残念でした。
バイキングは、もう少し品数がほしかったです。
花火綺麗でした。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2011年09月02日 18:51:51

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
ご指摘頂きました駐車場の件でございますが、ホテルから多少離れたところにございますので、
当館の従業員が随時送迎しております。
何卒、ご了承下さいます様お願い申し上げます。
又、チェックイン時間の件でございますが、お部屋へのご案内は15:00からとなっております。
大変恐れ入りますが、15:00以前にご来館される場合は、ロビー等にてお待ち頂く場合がございます。
何卒、ご了承下さいます様お願い申し上げます。
お料理の件ですが、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
次回ご利用頂ける際にはご満足頂ける様、料理内容を工夫をして参りたいと思います。
夏休み恒例の花火に関しましては、喜んで頂けたご様子で、心から嬉しく思っております。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

sei-uさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

sei-uさん [60代/男性] 2011年08月19日 09:24:03

お部屋がかび臭くて(節電でエアコンの調節?)陰気くさくて最悪でした。料理はバイキングで好きなものが必要だけ食べられてよかった。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2011年08月21日 18:49:23

このたびは当館にご宿泊頂き有難うございます。

ご指摘頂きました客室の室温の件でございますが、今後はお客様に快適にお過ごし頂ける様、空調管理に気を付けて参りたいと存じます。
又、お部屋のカビ臭さにつきましては、今後の消臭対応をより丁寧に行っていく所存でございます。何卒、ご寛容賜ります様お願い申し上げます。

お食事に関しましては、概ねご満足頂けたご様子で安心しております。

投稿者さん 2011年08月16日 16:48:42

外観が写真と比べてかなり古くなっていたのでちょっとガッカリでしたが、お風呂は広くて綺麗でよかったです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2011年08月20日 15:11:34

このたびは当館にご宿泊頂き有難うございます。

お風呂にも、ゆったりとお寛ぎ頂けたご様子でなによりでございました。今後もお客様に癒しの一時をお過ごし頂ければと思っております。

お忙しい中、クチコミへのご投稿まことに有難うございました。

【がんばろう東北!】お手軽♪ファミリーバイキング【がんばろう宮城!】
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

黄門ちゃま4637さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

黄門ちゃま4637さん [60代/男性] 2011年08月16日 12:36:27

肉、フカヒレ・・・最悪の味付けでは?
芋煮も~食べれませんでした。
エビの寿司(?)、タケノコ寿司(?)何で?って感じです。
フライ類は全くなし・・・
2泊目はバイキングに変えてもらいました。
バイキングは適量に選べたし、美味かったです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2011年08月20日 15:02:58

このたびは当館にご宿泊頂き有難うございます。

和食膳に関しましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今後はお子様の好みにも出来るだけお応えしていける様に工夫をして参りたいと思います。

お忙しい中、クチコミへのご投稿まことに有難うございました。

【がんばろう東北!】1泊2食付和食膳プラン【がんばろう宮城!】
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】会席膳用】

スーパーサイヤ人4761さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

スーパーサイヤ人4761さん [40代/男性] 2011年08月15日 15:53:30

館内スタンプラリーがあり、子供たちも楽しくホテルで過ごすことができました。
花火をすぐ近くで見られたのもよかったです。ゲームセンターやボウリング場もあり、また、泊ってもいいかなと思いました。

小学生向けに子供料金の設定や子供向けの食事も選べると良かったです。
午後9時になったとたんに、売店やお祭り広場が閉まったので、ちょっと残念でした。
時間で決まっているとはいえ、もう少し対応に幅があるといいと思いました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2011年08月20日 15:08:14

このたびは当館にご宿泊頂き有難うございます。

夏休みはお子様皆様に楽しんでいただける様、各種イベントをご用意致しました。
おかげ様で大変喜んで頂けたご様子で、心から嬉しく思っております。

ボーリングやゲームコーナーには、ご家族皆様に楽しんで頂けたご様子を大変嬉しく拝見させて頂きました。

ご指摘頂きました縁日コーナーの営業時間につきましては今後の対応を検討して参りたいと存じます。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】会席膳用】

投稿者さん 2011年07月27日 07:35:24

部屋の洗面所の蛇口をひねったら、赤さびが出て大量に流れた。
ちゃんとした水が出るまでかなり時間がかかった。
子どもにミルクを作るにもこの水は使えないと思った。
あと、エレベータ付近に備え付けてある灰皿は、今の時代にはそぐわないので
撤去すべき。そのほかは良いと思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2011年08月17日 12:21:22

このたびは当館にご宿泊頂き有難うございます。

施設に関しましては至らないところがあった事と存じますが、出来るかぎり快適にお客様にお過ごし頂けます様、今後心掛けて参りたいと存じます。
頂きましたご指摘は真摯に受け止め、一つ一つ改善して参りたいと存じます。

投稿者さん 2011年07月26日 09:00:36

手頃な価格なので度々利用しています。プールやお風呂、プレイランド等子供があきずに遊べるところがいいです。子供がいてもバイキングなので気兼ねなく食事できるのもいいです。

しかし、今回はがっかり・・・。東北の味覚集結とあり岩手の冷麺、山形の肉そば、青森のせんべい汁、秋田の男鹿風やきそば等今までにないものがメニューだったので泊まりに行ったのですが一つもなかったです。仕入れの都合で変更とはありましたがここまで違うのもどうなのかな?

お部屋のテレビアンテナ線がはずされていて映らなかったのもびっくりしました。
 お部屋のコップが全部臭いのもフロントの方の冷たい対応も気になりました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2011年08月17日 11:27:30

このたびは当館にご宿泊頂き有難うございます。

お食事に関しましては、なによりお子様にも喜んで頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
只、ご指摘頂戴致しましたみちのくバイキングのメニューに関しましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました館内のアメニティやご案内に関しましては、従業員の対応も含め、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
深く反省すると共に、次回ご利用頂ける際には心より満足していただける様に、従業員一同努力致したく存じます。

【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用】

junpokeさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

junpokeさん [40代/女性] 2011年07月20日 13:58:47

部屋のトイレがウォシュレットではない。
部屋と風呂場との段差が高く危険だった。
まだ部屋にいるのにシ—ツの交換をされた。
テ—ブルはふかずほこりを残したまま。
バイキングのお皿に無いのに補充が遅い。
生ビールが発泡酒しかなくてビックリ。
とても混雑していて、従業員が足りておらず、
サービスが行き届いていないように思えた。
泊まりにいく前の問い合わせ等に関しては、とても丁寧に
対応いただきました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2011年08月17日 11:22:06

このたびは当館にご宿泊頂き有難うございます。

施設に関しましては至らないところもあった事と存じますが、出来るかぎり快適にお客様にお過ごし頂けます様、今後心掛けて参りたいと存じます。

ご指摘頂きましたバイキング時のお客様へのご案内やお料理の差し替え・配置等に関しましては、今後工夫・改善して参りたいと存じます。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

楽天20004028さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

楽天20004028さん [70代/男性] 2011年07月19日 16:09:48

7月17日に宿泊しました。東北六魂祭を見学するのが目的でしたが、想像以上の混雑と
暑さで結局見ることが出来ず早々にホテルに向かいました。
しかし、折からの節電でホテルも相当に暑く辛い旅になりました。ただ、食事のバイキングは内容が大変充実していて満足出来ました。また機会があれば、季節の良い時期に行きたいと思っています。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2011年08月17日 10:54:54

このたびは当館にご宿泊頂き有難うございます。

ご指摘頂きました空調に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早速、担当者に報告致しまして、今後の施設管理改善に努めて参りたいと存じます。

お食事に関しましては、お褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。

投稿者さん 2011年07月14日 10:56:53

食事内容・飲み放題はそれなりに満足しましたが、震災の影響で節電?と思われますが、夕食会場が非常に暑く皆さんタオル、扇子等で涼をとっていました。とてもゆっくりできる状態ではありませんでした。朝食時は、エアコンが適度の効いておりました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2011年08月17日 10:23:16

このたびは当館にご宿泊頂き有難うございます。

エアコンの不調に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
深く反省致しております。後日点検を実施し、現在は通常に可動しております。

【日~金曜のみ】直前限定5室・飲み放題付バイキング
【部屋タイプお任せ【限定企画】バイキング用】

gaki5741さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

gaki5741さん [40代/男性] 2011年07月12日 11:47:13

団体様でなく家族客だからか対応がイマイチ。駐車場の送迎するじいさんからして超無愛想。
客の問いかけにガン無視。すごい。初めてです・・
楽天トラベル(古くは旅の窓口から利用してますが)通しての予約はウザイだけなんでしょうか。
手数料取られるからか知らないけど、こっちは楽天に載ってなければ泊まらないんだからね。
勘違いしないでもらいたい。
楽しみにしていた夕食バイキングもホールの室温がメチャクチャで
そこかしこでブーイング。(暑すぎて子供は熱中症ぎみに!!本日保育所休んでます)
部屋は広くゆったり出来て素晴らしかっただけに残念。
今はどの業界も経営は厳しく大変でしょうが、この日を楽しみに来ている客が居る事をお忘れなく。
Lalaリゾートは3回目でしたが次回からは宿泊候補から除外です。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2011年08月17日 10:02:57

このたびは当館にご宿泊頂き有難うございます。

ご指摘頂きました従業員の対応に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お部屋には、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

【被災地支援!】被災地域限定割引プラン
【部屋タイプおまかせ【限定企画】復興支援用】

vhwihさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

vhwihさん [50代/男性] 2011年06月27日 11:08:43

一度、バブル崩壊時に倒産したような感じ。
以来、設備更新は行われず、うらぶれた雰囲気は否めない。
従業員はそれなりにホスピタリティがあってがんばっているのだが。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2011年06月27日 18:46:49

このたびは当館にご宿泊頂き有難うございます。

施設に関しましては至らないところもあった事と存じますが、出来るかぎり快適にお客様にお過ごし頂けます様、日々努力して参りたいと存じます。

従業員の対応には御褒めの御言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
これを励みに、今後一層、努力して参りたいと存じます。

【【部屋タイプおまかせ】ビジネスプラン用】

ヤスヒデ4082さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

ヤスヒデ4082さん [30代/男性] 2011年06月05日 18:03:42

朝食とサービスは満足でしたが、露天風呂が消毒臭くて何日も使い回ししてるのかなぁと思い、入るのをためらいました。温泉ならでわの臭いが全くなくちょっと疑問に思いました。値段も高いです。

平日限定☆1泊朝食5時から食べれるバイキングプラン
和洋室A【和室6畳+2ベッド】ビジネス用

2011年06月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2011年06月06日 12:57:08

このたびは当館にご宿泊頂き有難うございます。

ご指摘頂きました大浴場の消毒臭の件でございますが、今後はお客様に快適にお過ごし頂けます様、施設管理をしっかりとして参りたいと存じます。

平日限定☆1泊朝食5時から食べれるバイキングプラン
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】ビジネス用】

投稿者さん 2011年05月29日 18:00:45

朝食が毎日同じメニューで飽きてしまいました。一品ぐらい換えたらいいのに!!

和洋室A【和室6畳+2ベッド】ビジネス用

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2011年05月30日 12:46:39

このたびは当館にご宿泊頂き有難うございます。

ご指摘頂きましたご朝食のメニューの件でございますが、頂戴致しましたご意見をご参考に検討して参りたいと存じます。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】ビジネス用】