神戸元町東急REIホテル クチコミ・感想・情報

神戸元町東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

さいねえさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

さいねえさん [40代/女性] 2012年05月06日 21:57:37

GWでなかなかとれないなか、何日かチェックしてようやくとれました。
提携の駐車場は道を挟んですぐあり、なんど出入りしてもOKだとのことでした。
バスタブはありませんが、シャワーが 頭上からと普通のシャワーと、体の
マッサージ用とあり、とても使いやすかったです。
また、シャンプー・リンスともに匂いもとてもよかったです。
欲を言えば、洗顔用の石鹸があればと思っていたら、延泊したとき、
ロビーで選べました。初日もきっとあったんだろうな・・・
中華街が真横だし、元町の高架下のお店までも10分と歩かず行ける距離。
とてもよかったです。

2012年05月
神戸元町東急REIホテル 2012年05月07日 09:08:30

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の貴重なGWを当ホテルでお過ごし頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います
浴室に関しましてはツインのお部屋にはバスタブをシングル・ダブルのお部屋にはTOTOとの共同開発による多機能シャワーを取り付けさせていただいております。
またの機会にお目にかかれますことを心より祈っております。

☆元町駅・中華街南京町すぐ☆シンプルステイプラン最大57%OFF!!

投稿者さん 2012年03月30日 15:20:38

とてもよい宿泊でした。サービスは過不足なく、清潔で落ち着けるお部屋でした。今回は外に出ている時間がほとんどでしたが、お部屋で仕事をしようという場合には、デスクのライトを明るくしたり長時間座って書いたりしても疲れにくいイスであった方がよいと思いました。少しだけ違和感を感じたところは、ライトがとても明るいか、かなり暗いか、どちらかになってしまうことです。デスクのライトだけで書き物をしたり、ベッドでちょっと読んだりすることができません。すばらしいところは、ベッドの寝心地がとてもいいところです。全体としてとても気に入りました。また利用したいと思います。

神戸元町東急REIホテル 2012年03月30日 18:39:30

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今回の御滞在にご満足いただけました様で、嬉しく思います。
お褒めに頂きましたベットですが、当ホテルオリジナルのNAGOMIというマットレスを使用しております。
またお部屋のライトですが、明るさが調節ができず、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お部屋でお仕事等をされる際、フロントにて別途デスク用のライトの貸出がございます。
次回、ご入用でしたら、フロントまでお声掛けくださいませ。

【女性専用フロア】レディスプラン(男性不可)最大57%OFF!!
【禁煙レディスシングル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

obobさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

obobさん [40代/男性] 2012年03月24日 16:01:20

清潔感あり、よく利用させていただきます。

神戸元町東急REIホテル 2012年03月24日 17:35:26

いつもホテル東急ビズフォート神戸元町を御利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けます様、全スタッフ努力して参ります。変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

kon3453さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

kon3453さん [40代/男性] 2012年03月22日 11:26:13

2回目の利用でしたが、前回と同様に良い印象です。
金額の割に質が良く、サービスも良いと感じます。
女性が利用しやすい雰囲気作りもしており、実際利用者も多いように思います。

神戸元町東急REIホテル 2012年03月24日 16:08:51

先日はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
今後もお客様のお言葉に恥じぬよう、全スタッフ精進して参ります。
今後ともホテル東急ビズフォートをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【ポイント5倍】楽天スーパーポイント5倍プレゼント♪(食事なし)
【禁煙セミダブル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

athletics-14さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

athletics-14さん [40代/男性] 2012年03月19日 09:25:21

南京町と大丸の間ということで観光の拠点には良い場所です。私はビジネスでしたが騒音も特に気にならず問題なかったです。館内も部屋も清潔感があり良いホテルだと感じました。ドリンクサービスは残念ながら活用する事が出来ませんでした。次回の楽しみに・・・

神戸元町東急REIホテル 2012年03月19日 18:27:35

この度はホテル東急ビズフォ-ト神戸元町をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今回は残念ながら、フリ-ラウンジをご利用頂けなかったとの事ですが、是非次回お時間がございましたら、ご利用下さいませ。
フリ-ラウンジをご利用頂けるお時間は15時~24時で、コーヒー、紅茶などのホットドリンクをご用意しております。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2012年01月02日 11:13:51

思い切ってバスタブをなくしシャワーブースだけにしたり、ドアを一枚で兼用したりで快適に過ごせ、なおかつコストダウンしようとする工夫がなされていました。立地的にも南京町の入り口にあり年末の様々なイベントにも簡単に移動することができました。
接客、セキュリティーも必要十分かと思います。
また、利用させていただきたいと思います。

2011年12月
神戸元町東急REIホテル 2012年01月02日 18:37:21

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂き誠にありがとうございます!

快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます!
今後ともお客様にご満足頂けます様スタッフ一同尚一層の努力をして参りたいと存じます。

ご投稿ありがとうございました!

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プレゼント♪(朝食付き)【4つ星以上】【冬得】
【禁煙ダブル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

サイトゥーサンさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

サイトゥーサンさん [20代/男性] 2011年12月04日 11:16:23

食事のパンがとにかく美味しかった。パン屋さんで買うような感じでした。時間がなくあわてて食べた為、もっと時間があればと残念でした。

2011年11月
神戸元町東急REIホテル 2011年12月05日 06:29:37

ご朝食にご満足頂けました様で、大変嬉しく思います。
当ホテルでは毎朝、焼きたてのパンをご用意しております。
また機会がございましたら、次回は是非ゆっくりとご朝食をご堪能下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

☆焼きたてのパン&スープ&サラダ☆朝食付きプラン【4つ星以上】【冬得】最大57%OFF!!
【喫煙シングル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

まーぽ0009さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

まーぽ0009さん [40代/男性] 2011年10月20日 13:39:56

神戸出張の際はいつも利用させて頂いております。
どこに行くにもアクセスもよく、また施設面においても非常に綺麗ですし、ビジネスホテルとして使うなら贅沢すぎる雰囲気です。
一点だけ、改善要望があるとするならば、タオルを掛けておくフック等が適当な場所になく、干しておけないのが不便と感じました。
今後も利用させて頂くと思います。

2011年10月
神戸元町東急REIホテル 2011年10月21日 11:48:31

いつもホテル東急ビズフォート神戸元町をご愛顧頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けました様で大変嬉しく存じます。
また、タオル等を掛けるフックに関しましては貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後、検討させて頂きます。
今後もより一層ご満足頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂有難うございました。

☆元町駅・中華街 南京町すぐ☆シンプルステイプラン【4つ星以上】【夏得】最大60%OFF!!
【喫煙シングル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

投稿者さん 2011年10月10日 22:35:10

事前に、元町駅からの行き方を詳しくサイトで説明してくださっていたので、非常に行きやすかったです♪立地は抜群!なんてったって、南京町のすぐ隣だもん!

ホテルの中は、すごく新しい感じで清潔だし、すがすがしい気持ちで泊まれました♪

朝食のパンが最高!たくさん食べちゃった☆私的には、フリードリンクコーナーが無料で使えたのがよかった!神戸の雑誌も置いてあったので、紅茶を頂きながらゆったりと、どこを観光しようか決められたのが、この旅の快適さを左右してたと思う☆

2011年10月
神戸元町東急REIホテル 2011年10月11日 06:19:39

今回のご滞在にご満足頂けました様で、嬉しく思います。
また、フリーラウンジもご活用頂き、今回のご旅行のお役にたてました様で、なによりでございます。
これからもお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

☆焼きたてのパン&スープ&サラダ☆朝食付きプラン【4つ星以上】【夏得】最大57%OFF!!

投稿者さん 2011年10月03日 17:20:43

この値段でこの立地の良さ、大変満足です!!
部屋もとても清潔でした。
二人の子連れだったのでダブルベッドでは狭かったです。
次回はツインにしようと思っています。

神戸元町東急REIホテル 2011年10月04日 18:28:56

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けました様で大変嬉しく存じます!
ツインルームではダブル・シングルルームと異なりユニットバスタイプの浴室となっております。

またベッドは可動式ですので2つ付けてご利用頂けますのでお子様も広々とお休み頂けるかと存じます!

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

【喫煙ダブル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

投稿者さん 2011年10月03日 17:17:32

家族(4歳児・0歳児)4人で泊まらせて頂いたのですが、ベッドが広くて安眠できました。
今までダブルベッドを利用していましたが、これからはツインのお部屋にしようと思います。
周辺にコンビニ・ファストフード等が多いので、子ども連れにはありがたいです。

神戸元町東急REIホテル 2011年10月04日 18:23:06

快適にお過ごし頂けました様で大変嬉しく存じます!
お子様連れでは何かとご不便なこともおありとお察し致します。
次回ご宿泊の際ご要望などがありましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

【喫煙ツイン(ユニットバス)】

投稿者さん 2011年09月13日 10:44:47

以前 沖縄で利用した際に、スタッフの方の対応など印象が非常に良かったので、利用させていただきました。
部屋も綺麗で場所も元町駅から近く便利でした。
もちろんスタッフの方の対応も良く、快適に過ごすことができました。
また次回も利用させていただきたいと思います。

神戸元町東急REIホテル 2011年09月14日 05:51:48

ホテル東急ビズフォートをご愛好頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けました様で、非常に嬉しく思います。
これからいつでもお客様を笑顔お迎えし、快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。
また神戸にお越しの際は是非お立寄りくださいませ。

【女性限定】女子会・おひとりさまに♪☆朝食付き☆室数限定プラン【4つ星以上】【神戸で遊ぼう】【夏得】
【禁煙シングル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

rika344chanさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

rika344chanさん [50代/女性] 2011年09月09日 19:49:30

いつも利用していますが、駅からも近く、利用しやすいです。

神戸元町東急REIホテル 2011年09月11日 05:52:14

いつもホテル東急ビズフォート神戸元町をご愛好頂きまして、誠にありがとうございます。
これからも、お客様により一層ご満足頂けます様、スタッフ一同日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月08日 15:10:41

新しくてきれいなホテルで快適に滞在できました。
1つ難を言えば、客室数に対して2機のエレベーターでは不足です。
チェックイン時、外出時、朝食時、チェックアウト時、特に利用者が重なる時間帯だったのかもしれませんが、その都度常に待たされました。
増設は難しいと思いますので、待機時の停止階指定などを行うなどの改善が必要です。
ご検討ください。

神戸元町東急REIホテル 2011年09月09日 19:17:28

快適にご滞在いただけたとのお言葉大変嬉しく存じます。
しかしながら、エレベーターの混雑に関しましては、お客様にご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。現在、チェックアウトのお時間をずらしたプランを作成する等、解決策を講じてはおりますが、抜本的な解決に至っていないのが現状です。
お客様より頂きました貴重なご意見をもとに、今後更なる検討を重ねて参ります。
これに懲りず、また神戸にお越しの際にお立ち寄りいただけると幸いです。
またの御来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年09月04日 09:21:11

家族旅行で8月12日13日と連泊したのですがとにかく立地が大変よくて、南京町へは隣の家に行く感じで行けました。朝食のパンもおいしかったです。ただ、チェックアウト時のエレベーターの大混雑には参りました(ToT)。

神戸元町東急REIホテル 2011年09月04日 20:44:18

先日はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、立地・朝食につきましてのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。

今後更なる検討を重ねて参ります。

またの御来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年08月15日 21:56:59

私たちは乳児連れ(ベッド不要、食事不要)でした。
幼児を宿泊人数に含めると検索結果に宿名が出てきませんでしたが、事前に電話で聞いてみたところ子連れでも問題無いとのことで、実際、追加料金無く宿泊出来ました。
余分なタオルもチェックイン時に借りられました。

部屋のカードキーは最初一枚のみでしたが、夜一人だけ外出する際、もう一枚貸し出してもらえました。

駅からは、元町商店街をちょっと歩いて、中華街のすぐ近く。
多機能シャワーはなかなか良かったです。
空の冷蔵庫あり。
禁煙ルームとれず喫煙室でしたが、部屋の臭いはあまり気になりませんでした。

そんなこんなで、次回も利用してみたいと思いました。

神戸元町東急REIホテル 2011年08月16日 05:39:26

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。
“次回も利用してみたい”との大変嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
これからもより一層お客様にご満足して頂けるサービスと空間を目指し、スタッフ一同努めて参ります。
また神戸へお越しの際、お客様にお目にかかれる事を願っております。

【喫煙ダブル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

投稿者さん 2011年06月24日 21:28:35

二度目ですが、心地よく泊まることができました。ただやはり、私は仕事上よく歩きますので、シャワーだけだと今ひとつ疲れが残ってしまうのが残念です。
しいていえば、それだけで、サービスもよく いいホテルだと思います。

【女性専用フロア】レディスプラン(男性不可)【4つ星以上】【夏得】最大60%OFF!!
禁煙レディスシングル(多機能シャワーブース・バスタブなし)

2011年06月
神戸元町東急REIホテル 2011年06月25日 17:15:50

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂き、誠に有難うございました。

前回に引き続き当館をご利用頂け、大変有り難く存じます。
心地よくお泊りいただけたと仰って頂け、またサービスにつきましてお褒めの言葉賜り嬉しい限りでございます。

今回お泊りのお部屋タイプがバスタブがないタイプだったようで、お疲れのところ申し訳ございません。
当館あいにくシングル、ダブルルームはシャワーブースのみとなっておりまして、ツインルームのみがユニットバスタイプでございます。
ツインルームでのシングルユーズプランもございますので、またの機会に、ツインルームでのご宿泊もご検討頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きましたこと心より御礼申し上げます。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2011年05月29日 23:37:25

仕事で利用しましたが、バスタブがないことを気にしていたのですが、思っていたより、多機能型シャワーがよかったので、バスタブがなくても、十分満足できるものでした。
朝食も、あまり、期待をしていなかったのですが、スープが2種類とカレーがあり、思っていたよりも、よかったと思います。
部屋もきれいで、全体的には、とてもよかったです。
神戸にきたときは、また、利用したいと思います。

神戸元町東急REIホテル 2011年05月30日 06:24:49

当ホテルの多機能シャワーやご朝食がご期待以上のものであったとの事で、大変嬉しく思います。またお部屋にもご満足頂けましたようで、なによりでございます。
これからもお客様により一層ご満足して頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月06日 13:41:15

立地条件最高です。
部屋も奇麗でよかったです。

神戸元町東急REIホテル 2011年05月06日 16:57:10

今回のご滞在にご満足頂けました様で、大変嬉しく思います。
これからもお客様により一層お喜び頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【週末限定】カップルにお勧め♪ゆっくり滞在C/O11:00【4つ星以上】【神戸で遊ぼう】【春得】
【禁煙ダブル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

投稿者さん 2011年04月29日 13:00:40

写真でみたとおり、スタイリッシュで斬新 清潔感があって良かったです。
そして何より、駅から近いこと!歩き疲れる事無く、ゆっくりできました!
周辺には南京町もあり、満足です。
チェックアウトが長めのプランもあれば、いいですね~。
機会あればまた、利用したいホテルです。ありがとうございました!

【ポイント5倍】楽天スーパーポイントお貯めのお客様必見!!(食事なし)【4つ星以上】【春得】
禁煙シングル(多機能シャワーブース・バスタブなし)

2011年03月
神戸元町東急REIホテル 2011年04月29日 14:23:23

スタイリッシュで斬新で清潔感があったとのお褒めのお言葉大変光栄に存じます。
立地の面でご満足頂け、嬉しい限りでございます。
チェックアウトのお時間に関する貴重なご意見有難うございます。
東急コンフォート会員にご入会頂きますと、毎回チェックアウトのお時間を12時まで延長して頂けます。
詳しくは東急ホテルズウェブサイトまたはスタッフまでお問い合わせ下さいませ。

ご投稿誠に有難うございました。