投稿者さん 2020年01月19日 00:14:23

駅から直ぐなのと、値段を考えると良いホテルだと思います。朝食をつけましたが終了45分前に行ったからなのか補充されてなく空のお皿も多かったですし、バナナジュースも空でした。朝食をつけたのは失敗でした。友人が温泉を利用しましたが独りで貸し切り状態だったのにも関わらず帰りにスリッパが無くなっていて裸足で部屋まで帰る事になってしまいました。残念です。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2020年01月19日 09:36:47

この度は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度はせっかくのご友人とのご旅行と大切な機会だったにも関わらず、数々のご不快の念をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

朝食に関しては千円という決して安くない料金をお支払いいただいただいております。にも関わらず私共の補充への気配りが足りなかったために満足にお召し上がりいただくことができず、非常に心苦しく思います。頂きましたお声は朝食責任者に申し伝え、補充巡回の強化を行ってまいります。

またご友人の方が温泉ご利用時にスリッパがなくなってしまい大変申し訳ございませんでした。温泉で身体をきれいに洗われたばかりの状態で裸足でお部屋に戻られて、ご友人の方はご不快だったこととお察しします。早急に改善に努めてまいります。

この度いただいたお声を真摯に受け止め、次回ご宿泊時にはご満足いただけますよう精進してまいります。

お忙しい中口コミ投稿をいただき真にありがとうございました。

支配人

【直前割&早期割】【楽天限定★旅行応援】【朝食付き】当館人気☆お部屋お任せ得割プラン♪【山焼き】
【スタンダードルーム(140cmダブルベット)□全室禁煙□】

投稿者さん 2020年01月09日 23:27:56

スーパーホテルの安定したサービスでした。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2020年01月10日 11:40:00

平素より全国のスーパーホテルならびにこの度は、天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅へご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊もご満足頂けた様で嬉しく存じます。
スーパーホテルは現在国内143店舗展開しており、どの店舗に宿泊されても同じレベルの同じサービスを提供出来るよう日々取り組んでおります。
また、各店舗の地域の名物や名産品を使用した朝食も提供しており、当ホテルでは「奈良漬」や「茶粥」をご当地メニューとして提供しております。
お召し上がりいただけましたでしょうか。

是非また当ホテルに宿泊の際にはご朝食もお召し上がりいただくと共に、全国のスーパーホテルのご当地メニューも各地でお楽しみいただければ幸いでございます。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月24日 16:55:13

2人の予約なのに、1人分のアメニティしかなかった。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2019年11月25日 15:59:53

この度は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、1名様分のアメニティーしかご用意がなくご不快の念をお掛けしました事心より深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
またご宿泊頂く機会がございましたら、同じ様にご迷惑をお掛けする事が無いよう、再発防止に努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

天然温泉スーパーホテルLOHASJR奈良駅
支配人

【最大29時間滞在可能】【駅直結】【素泊まり】翌20時まで滞在できるゆっくりプラン~男女別天然温泉~
【デラックスルーム(160cmクイーンベット)□全室禁煙□】

投稿者さん 2019年09月12日 23:53:56

大浴場が良かった。
駅前なので使い勝手がいいかも。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2019年09月13日 11:55:08

先日は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族様とのご旅行楽しんでいただけましたでしょうか。

天然温泉の大浴場をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
当館の天然温泉は疲労回復にはもちろん美肌効果やリラックス効果に大変優れております。
お客様の日々の疲れが少しでも癒されておりましたら幸いでございます。
温泉を楽しみに当館まで足を運んでくださるお客様も沢山いらっしゃいますので、ぜひまた当館の天然温泉を訪ねてくださいませ。

また当館の立地の対するお褒めのお言葉もありがとうございます。
当館はJR奈良駅直結ですので、多くのお客様より交通の便の良さや観光地へのアクセスの良さに対するご好評を頂いております。
当館より観光へお出掛けされるお客様へ観光プランマップなどもお渡ししておりますので、次回ご来館の際にはオススメの観光地などお伝えできればと思います。

まだまだ残暑厳しく、また台風など多く発生しておりますが、くれぐれも体調など崩されませんようご家族皆様お気を付け下さいませ。

また楽しい家族の思い出の1ページに当館がお手伝いできる日が来ることを楽しみにお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中貴重なご意見ご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
これからも目の前のお客様を笑顔に出来る様スタッフ一同頑張ってまいります。

支配人

【直前割&早期割】【駅直結】【楽天限定】当館人気☆お部屋お任せ得割プラン♪天然温泉&健康朝食付き

アイスクリーム婦人さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

アイスクリーム婦人さん [50代/女性] 2019年06月30日 19:42:31

駅前で立地は最高です。
食事無しでも、駅前にコンビニやスーパーがあるので便利です。
ただし、お風呂の脱衣所が狭く、待っていると横からアジア系の方が割り込んできて先に使われてしまいます。髪を乾かす場所も狭く使えませんでした。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2019年07月27日 20:29:23

先日は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
仰っていただいたように、当館はJR奈良駅に直結している為、雨の日なども濡れる事なくお越しいただけます。
また目の前にはバスローターリーがあり、東大寺や奈良公園など奈良の観光名所に行っていただけます。

お食事に関しましても、奈良の食材を使ったおいしお食事処などございますので、また当館をご利用いただける機会がございましたら、ご案内をさせていただきます。
せっかく当館の立地などに関しましてお褒めのお言葉を頂きましたが、天然温泉に関しましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
全てのお客様が快適に当館でおくつろぎいただけるよう、ご案内の徹底に努めて参ります。

この度は貴重なお声をお聞かせいただき、ありがとうございます。

支配人

【女性専用】【駅直結】美顔器やアメニティ豊富♪レディースルーム男女別天然温泉&焼立てパン健康朝食付き
【レディースルーム(140cmダブルベット)□全室禁煙□】

投稿者さん 2019年06月11日 15:24:54

おまかせだったのでしかたないのですが、窓のない部屋でした。正確には本当に小さな、明かりとりというか換気用?くらいの小さな窓(そして開けるのは難しい感じでした)があったのですが…。息苦しくてあまりくつろげませんでした。窓がないとの断り書きはどこかにありましたでしょうか?

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2019年06月11日 19:38:51

いつも数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLOHASJR奈良駅をお選びいただき、誠にありがとうございます。

今回はこちらでお部屋を決めさせていただく、お任せプランでご予約を頂戴いたしましたので、窓が無いとの断り書きはございませんでした。標記が分かりづらく申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、お部屋によっては窓が小さいお部屋や、少し狭いお部屋もございます。もしよろしけえば、お任せプランではなく、スタンダードプランでご予約を頂戴いたしますと、お客様のご要望にそったおお部屋をご用意させて頂いております。
またお越しの際には、スタンダードプランでご予約していただき、お客様のお部屋のご希望をお聞かせいただけますと、幸いでございます。

その他に何かお困り事などはございませんでしたでしょうか。何か私共にお手伝いできることがございましたら、いつでもお気兼ねなくお声掛けくださいませ。

貴重なお時間を割いてご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

天然温泉スーパーホテルLOHASJR奈良駅
支配人

【直前割&早期割】【駅直結】当館人気☆お部屋お任せ得割プラン♪男女別天然温泉&焼立てパン健康朝食付き

投稿者さん 2019年06月04日 17:00:57

良い立地でしたし、ホテルの方のサービス精神は本当に良かったと思います。
が、しかし・・・・中国の方の食事マナーには勘弁して欲しいのと、朝食の時間は一杯になります、、、は分かりますが、もっと手際良くできないかと思いました。余裕を持って30分前に食事会場に行きましたが、行列を見て諦め、コンビニで朝食を済ませました。次からは朝食無しにするしかないかなって思います。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2019年06月05日 11:54:11

過日は私共天然温泉スーパーホテルLohas・JR奈良駅をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら朝食に関しましてお客様に多大なるご不便をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
今後は朝食時の海外のお客様への案内も分かりやすく訴求していく事とフロントや朝食スタッフからも朝食運営時にお声掛けしていける体制を整えて参ります。
待ち時間に関しましてもフロントスタッフも入りスムーズな席のご案内に努めておりますが、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
更なる改善に努めて参りますので、誠に勝手なお願いではございますが当館をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

また立地や当スタッフのサービスに関しまして「本当に良かったと思います」とお声を頂戴しスタッフ一同安堵しております。
これからも初心を忘れずに沢山のお客様に第二の我が家と感じていただけるように全力で努めて参ります。

天然温泉につきましてもいかがでしたでしょうか?
温泉の効能としまして疲労回復や美容痩身に効果があり、ビジネスや旅の疲れを癒していただけるかと存じます。
また奈良にお越しの際は是非当館にお立ち寄りいただき足を伸ばして疲れを癒して下さいませ。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

末筆になりましたが、貴重なお時間を割いてご投稿下さり誠にありがとうございました。

天然温泉スーパーホテルLohas・JR奈良駅
支配人

【連泊優先*減泊不可】【駅直結】連泊得割プラン ~男女別天然温泉&焼立てパン健康朝食付き~

kz0404さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

kz0404さん [50代/男性] 2019年04月18日 18:52:20

2泊しました。温泉の温度がぬるすぎます。 全然良くない。 狭い。 朝食のパンは、美味しかったが、全体的には、今ひとつ。 デザート一品位は、出して欲しい。味も普通。4Fで乗り換えるエレベータ、面倒です。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2019年04月19日 21:53:55

先日はスーパーホテルLohas・JR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

温泉がぬるかったとのことで、快適にご入浴いただけず申し訳ございませんでした。関係部署にお客様のできる限りたくさんお客様が快適と感じる温度を探ってまいります。

エレベータに関しましても、ご面倒おかけして申し訳ございません。こちらは設備とセキュリティーの都合上は致しかねますが、お客様にスムーズにご入館・ご退館いただけますように改善策を検討してまいります。

またたくさんのご不便をおかけしているにも関わらず、朝食のパンが美味しいとのお声を寄せて下さりありがとうございます。今後ともご満足いただけるよう、焼き立てのパンをご提供を続けてまいります。

またデザートに関しては時期限定でデザートを検討を続けてまいります。

この度はお忙しい中貴重なお声を寄せて頂きまして誠にありがとうございました。

天然温泉スーパーホテルLohas・JR奈良駅
フロント村上

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン♪ ~男女別天然温泉&焼立てパン健康朝食付き~

はるか22upさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

はるか22upさん [50代/女性] 2019年03月09日 11:48:13

駅チカで便利!朝食は長蛇の列。焼きたてパンはすでに冷たい。大浴場は24時間利用できるようですが、脱衣ロッカーが12個ほど。客室に対して少なすぎで大混雑!チェックアウトの10時ぎりぎりに部屋をでると外は使用済みのシーツが廊下に広がり…既に歩けない状態。リピートはしないと思います。お値段を考えれば…許容範囲。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2019年03月09日 14:02:23

先日は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas・JR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら朝食や温泉の脱衣所の混雑でご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今回ご宿泊頂いたお日にちのような満室を頂戴している際の朝食混雑緩和のための施策を急務として参ります。同様に女性温泉の脱衣所ロッカーの配置変更を予定しており、こちらもお客様のご意見を参考にスタッフ間で共有いたします。

またパンに関しては温かいものをお召し上がりいただくことができず申し訳ございませんでした。焼き上げるタイミングを計るよう、徹底してまいります。また万が一冷めてしまった場合の対応としてオーブントースターを近日中に設置予定です。その他お客様に焼き立てパンを温かいうちにお召し上がりいただけますよう検討を重ねてまいります。

朝の清掃に関してもご不快の念をおかけし申し訳ございませんでした。皆様がご出発いただくまでの間何よりもお客様を優先して清掃の準備をすべきで、お客様をお迎えするホテルとしてあるべき姿ではなかったと反省しております。清掃担当と共に、お客様からの目線に立って準備作業に取り組んで参ります。

またこのように重ねてご不便をおかけしたにも関わらず料金が許容範囲と評価頂き恐縮でございます。全スタッフが一度サービスの基本に立ち返り、おもてなしの心でお客様の信頼を取り戻せるよう、最善を尽くして参ります。

もしまたご宿泊いただける機会がございましたら
快適に、気持ち良くご宿泊いただけるように努めてまいります。

この度はご多忙の中貴重なお声を寄せて頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテルLohas・JR奈良駅

投稿者さん 2018年12月30日 19:11:12

ご飯は美味しく種類が豊富だったが、取り皿の場所が少なく
家族の分もまとめて1人が取ろうとすると足りない。途中で抜けると、はじめから列に並ぶ事になり、混雑時は面倒くさい。
部屋のお風呂の栓に、前に使った女性の髪の毛が固まって付いており嫌だった。
大浴場、はじめは良かったかなと思ったが、黒い浴槽のせいかゴミが目立つ。
安いので仕方ないかなと。

立地と朝ごはんの美味しさ、利用しやすさ、枕の硬さが自分で選べるサービス、フロント対応の良さなど
良い点も多々あるのだが、
掃除が行き届いていないのかな?
と思ったので総合的に3点です。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2018年12月31日 13:48:05

この度は数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、ご朝食の際はご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
混雑時にお客様をお待たせする時間を出来るだけ軽減するため、朝食をご提供する際の配置などを改善してまいります。
またお部屋や大浴場の清掃に関しましてもご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
清掃のスタッフと共有をし、今後は同じことが二度と起きないよう再発防止を徹底して参ります。

ご不快の念をお掛けしたにも関わらず、当館の立地や朝食、選べる枕などに関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

また当館をご利用いただける機会がございましたら、朝食やお部屋の清掃、温泉に関してもご満足いただけるよう、努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なお声をお聞かせいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年10月15日 08:51:47

9月21日に宿泊しました。奈良駅のすぐ近くで翌日電車移動のため助かりました。設備が綺麗で温泉がありよかったですが、部屋のテレビが壁に埋め込まれていて少し見にくかったのと、チェックアウトの際エレベーターで待っている時に清掃の方達が乗るためにきて、開けているのにそのまま閉めて先に行ってしまったのはあまり気持ちのいいものではなかった。朝食は無料なので相応です。お安く立地もいいので割り切れば良いと思います。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2018年10月15日 15:44:36

先日は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当館の立地に関して、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
JR奈良駅の東口に直結したホテルでございますので、電車のご移動が便利でございます。
また大阪や京都へも約40分程で行っていただけます。

お部屋のテレビの位置に関して、お客様に残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回はお客様ご自身でお部屋タイプをお選びいただけないプランでご予約をいただいておりまして、次回ご利用される際にスタンダードプランでご予約いただきますと、できる限りお客様の希望に添ったお部屋をご用意させていただきます。

またスタッフの対応に関しても不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
フロントスタッフだけでなく、清掃スタッフや朝食スタッフともに、今一度接客を見直し、気持ちよくお泊りいただける様努めて参ります。

朝食もお召し上がりいただけたようで嬉しい限りでございます。
毎日朝食メニューが変わっておりますので、連日泊まられる方にもお楽しみ頂けると存じます。
奈良の茶粥や、当館自慢の焼き立てパン・有機JAS野菜のサラダは毎日ご用意しておりますので、是非お召し上がりくださいませ。

金・土曜日や祝日、観光シーズンなどは、ご宿泊代金が高いお日にちもございますが、平日などは比較的お安くお泊りいただける日もございますので、奈良に来られる際は当館へ「おかえり」いただけたら幸いでございます。

貴重なお時間にご意見やメッセージをいただき、感謝しております。

投稿者さん 2018年10月13日 17:10:48

部屋の広さはシングル部屋並み、ベッドもふつうのビジネスホテルの一人ものの大きさです。デラックスという言い方は不誠実です。同伴者が来なかったのは幸いです。部屋自体はTホテルと同じものなのに、値段が高いです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2018年10月14日 15:28:13

先日は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

その節はお部屋タイプをデラックスというような誤ったご案内をしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回シングルルームのお部屋でのご予約となり、少し手狭に感じられたようでしたので、次回は是非ダブルルームでのご予約をお勧めいたします。

お値段に関しましては時期的なものもございまして、お日にちによっては一番安いご料金でお部屋タイプお任せプラン5,800円からご予約していただける日もございます。
10月と11月は観光シーズンということもございまして、ご料金が少しお高めの設定になっております。

当館の温泉や健康朝食はいかがでしたでしょうか。
疲労回復や美肌効果にも優れている温泉にて日々の疲れを少しでも癒して頂けておりましたら大変嬉しく思います。
また、有機JAS認定のサラダやドレッシングにてお客様に少しでも元気になっていただけます様日々メニューなど工夫しておりますので、次回も是非美味しくお召し上がり下さいませ。

お客様に少しでも快適にまた日常の感動を味わっていただける宿泊空間をご提供できます様、スタッフ一同精進して参ります。
ぜひ次回もご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

10月より全館健康イオン水を導入しております。浸透力保湿力に優れたまろやかなイオン水効果をまたぜひご体感下さいませ。

季節の変わり目、体調など崩されませんようご自愛くださいませ。
またぜひお客様とお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

支配人

【スタンダード】【駅直結】仲良しカップル&ファミリープラン ~男女別天然温泉&焼立てパン健康朝食~♪

投稿者さん 2018年10月08日 17:14:29

初めて利用しましたが、他県の天然温泉スーパーホテルを頻回に利用しているため、飛鳥の湯を、ついつい比較してしまいます。明らかに飛鳥の湯は、風呂が狭くて、サウナもなく、ジェットバスもなく、洗い場も少なく、フェイスタオルの交換も出来ず、大変失望しました。料理はサラダメニューが少なく、郷土料理の目玉が無く、期待しすぎていたためか、今ひとつでした。これで、いつも頻回に利用している他県の天然温泉スーパーホテルの宿泊費用の1.5倍というのは、納得できませんでした。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2018年10月09日 17:18:26

いつもスーパーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらこの度は温泉やご朝食に関しましてお客様のご期待に添う事ができず、大変ご不快な念をお掛けしました事について心より深くお詫び申し上げます。
特にご朝食に関しましても奈良の名物や郷土料理のPRがきちんとできておらず、お客様には残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
他のスーパーホテルをいつもご利用頂いているとのことで、同じサービスのご提供が出来ていないことに関して一同深く猛省しております。
今回頂いたお客様からの貴重なご意見をもとに今一度初心にかえり本当のおもてなしとは何かを考えて参ります。
10月に入り、朝晩冷え込む日が続いておりますのでお身体にはくれぐれもお気を付け下さいませ。

【スタンダードルーム□全室禁煙□】

ワカチコ0725さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

ワカチコ0725さん [30代/男性] 2018年08月30日 16:54:09

間違えてシニアのプランに予約してしまったにもかかわらず、
しっかり別プランにて対応して頂きました。
丁寧な対応で、次回の奈良出張でも
おそらく利用すると思います。
朝食の種類が多く、楽しむことが出来ました。
有難うございました。

2018年07月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2018年08月31日 16:22:30

先日は天然温泉スーパーホテルLohas・JR奈良駅にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

プラン表記がわかりづらく、チェックイン時プランの変更などご協力いただきまして誠にありがとうございました。

「また利用する」と仰っていただけることが私共にとって何よりも嬉しいお言葉でございます。

より一層お客様に満足していただけます様スタッフ一同精進してまいります。

また当ホテルの健康朝食をお気に召して頂けた様で安心いたしました。
毎日少しずつ違ったメニューでお客様の健康をサポートしておりますので、次回もぜひお楽しみくださいませ。

まだまだ残暑厳しい日が続いておりますので、くれぐれも体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

またお客様にお会いできます事スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

支配人

【60歳以上限定】【現金特価】ゴールデン60歳プラン ~男女別天然温泉&焼立てパン健康朝食~

投稿者さん 2018年06月14日 16:28:14

駅直結、温泉付きという点に惹かれ、滞在しました。実際にロケーションも温泉も申し分なく、とても快適に過ごさせていただきました。お部屋は普通のビジネスホテルと同じで狭いけれど合理的でした。朝食も、無料のものとしては申し分ないです。パンが売りのようなので、もう少しパンに合うおかずがあったら嬉しいかなと思いました。

気になったのは売りにしているロハスの部分です。チェックインに芳名帳がペーパーレス化されているのは好感が持てたのですが、その後に出てきたレシートが鍵の代わり、また、女性専用の大浴場に毎日暗証番号が書かれた紙を取りに行かなければならないなど、かなり矛盾を感じました。他のビジネスホテルさんのようにカードキーならばペーパーレス&退室するときに自動的に消灯されるなど、そちらの方がかなりエコだと思います。また、一番気になったのが朝食の際の紙コップ&ごみの分別をまったくしていない点でした。マイ箸を持ってきたらお菓子をくれる等書く前に、まず使い捨ての紙コップをグラスにしては?環境系の職業についているため、ロハスを売りにしている割にまったく努力が見られない点が目につき、かなり残念に思いました。

2018年06月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2018年06月15日 11:28:40

過日は数あるホテルの中から私共天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお時間を割いてたくさんの貴重なご意見を下さりました事へも重ねて御礼申し上げます。

まず当館のロケーションや温泉につきましてご満足いただけたご様子で私共も安堵致しております。
天然温泉は健康増進、疲労回復、美容痩身に効果があり入浴後はお肌もすべすべするとご好評をいただいております。
滞在中は何度でもご利用いただけますので、足を伸ばして疲れを癒して下さいませ。

また朝食に関しましても貴重なご意見を下さり誠にありがとうございます。
朝食のメニューは日替わりで変更しておりますが、今回のご意見を頂戴しメニュー構成を再編成するように致します。

ロハスの点に関しまして大変参考になるご意見を下さり誠にありがとうございます。
お部屋の鍵代わりに発行している暗証番号のレシートに関しましてはノーチェックアウトの為の取り組みの一環でありお客様にお時間の許す限りまでご滞在いただけるように取り組んでおります。
しかしながら女性専用の大浴場の暗証番号や朝食の際の紙コップ、ごみの分別に関しましてはお客様の仰る通り確かに改善の余地があり猛省致しております。
お客様のご意見を真摯に受け止め当館の改善だけでなく全店まで展開していけるように努めて参ります。

その他に何かお気付きの点等ございましたらいつでもお気軽にお問合せいただけましたら幸いでございます。

また奈良にお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

支配人

Mr.greenさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

Mr.greenさん [50代/男性] 2018年06月11日 12:06:44

以前利用した時に比べて朝食の内容が簡素化されていたような気がする。前回利用の際は満足いく品揃えだったが今回感じたのは品数が減ったような気がした。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2018年06月11日 19:01:26

いつもスーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
せっかく数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、朝食に関しましてご満足いただけるご提供が出来ず、申し訳ございませんでした。
当館では焼き立てパンやおかずなど、日替わりでご用意をさせていただいておりますが、以前にご利用いただいた時と比べて品数が少なく、残念な気持ちにさせてしまいました事、大変心苦しく思います。

お客様に朝食をお召し上がりいただき、元気にご出発いただきたく存じますので、いただいたお声を基に朝食の品数やメニュー、ご提供の方法などを改善していまいります。

スーパーホテルLohasJR奈良駅

投稿者さん 2018年06月09日 15:47:08

エアコンがかなり臭かった。定期的に清掃されているでしょうか?

2018年06月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2018年06月09日 17:32:01

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館をお選び頂けたにも関わらず、ご滞在中ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
お客様からのお声を頂き直ちにエアコンの確認を行いました。
今回、お寛ぎ頂く空間であるホテルとしてあってはならないことと深く反省しております。
今後は日々の確認をより強化していくと共に、
皆様にお喜び頂ける「第二の我が家」をご提供できますよう努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
誠に勝手なお願いではありますが、これに懲りませず、ぜひまたのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年04月01日 08:04:51

朝食ビュッフェのレイアウトが悪く渋滞する。サラダの先にドレッシングを置く、味噌汁具材の先に味噌汁サーバーを置く(現在は何も逆)事で客の流れがスムースになる筈です。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2018年04月01日 22:30:31

いつも天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊はごゆっくりしてただけましたでしょうか。

お客様の仰る通りでございます。
最近朝食会場のレイアウトを変更したのですが、確かに導線が良くなく大変混み合う配置になってしまいました。
こちらに関しましては私共も早急な変更が必要と考えております。
今回たくさんのお客様を朝食の際お待たせしてしまい言い訳の余地もなく猛省いたしております。

試行錯誤をしながらの変更になるとは思いますが、お客様に快適にご宿泊していただける様改善いたします。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお戻り心よりお待ちしております。

支配人

【スタンダード】シングルステイプラン ~男女別天然温泉&焼立てパン健康朝食付き~♪
【ダブルルーム□禁煙□】

投稿者さん 2018年04月01日 01:54:02

家族で宿泊しました。観光シーズンに入ったためか、お風呂や朝食会場が結構込み合ってました。特に、『女性のお風呂』の込み具合は通勤ラッシュなみ(妻のことば)だったようです。
立地が抜群の人気ホテルで混雑はやむを得ないのかもしれませんが、改善を望みます。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2018年04月01日 22:10:00

この度は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご家族でのご旅行いかがでしたか?
奈良の桜もこの週末には天気にも恵まれ綺麗に満開となりたくさんのお客様が奈良にお越しになられておりました。

確かにお客様の仰る通り、観光シーズンでありがたい事にたくさんのお客様がご宿泊されておりました。
ですが、温泉・朝食が大変混み合っておりご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今回のように大変混雑し本来のサービスを受けていただけないのはあってはならないことでございます。
私共といたしましても改善策を考えなければと存じます。
お客様以外の方もきっと同じような気持ちでいらっしゃったと思います。
私共の案内や誘導の仕方がいたらず不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
これからはスムーズに全お客様に同じサービスをご提供できるよう、改善策また案内・誘導の仕方を改めていきたいと思います。

誠に勝手ではございますが、また天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年03月19日 16:50:06

駅から直ぐで便利です。低反発枕の貸し出しも良かったです。浴衣は個人的には落ち着かないので、ジャージ持参でした。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2018年03月19日 19:14:32

先日は私共天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
この度は立地や当館のぐっすり枕についてのお褒めのお言葉を頂きまして一同大変嬉しく思っております。こころより感謝申し上げます。
また、浴衣に関しましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見をもとに今後の参考とさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。
暖かくなって参りましたが朝晩はまだまだ冷え込む日が続きますので、お身体にはお気を付け下さいませ。
支配人

【さき楽】早割りお部屋お任せプラン♪ ~男女別天然温泉&焼き立てパン健康朝食~
【スタンダードルーム□禁煙□】