Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) クチコミ・感想・情報

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月18日 14:24:06

夕食、朝食ともにいただきました。美味しかったです。
また、利用させていただきます。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2019年08月20日 19:54:20

この度は数多くある姫路のホテルの中からホテルアベスト姫路にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。大事なご宿泊に当館をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。私たちスタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
心温まるお言葉に感謝致します。当館にご宿泊していただき、感想をこのように投稿して頂き嬉しい限りでございます。私たちスタッフの励みになります。ありがとうございます。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
この度はご宿泊頂き、また素敵なコメントを賜り誠にありがとうございました。
ホテルアベスト姫路 横地

【事前カード決済】&14日前までの【早割】でめちゃ得プラン!/大人気の朝食と夕食が無料♪
【◆喫煙シングル(ベッド幅120cm)】

マーセリンマシャさんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

マーセリンマシャさん [40代/女性] 2019年08月15日 23:12:47

到着時刻が遅かったですが、フロントの方は感じよく迎えてくれました。姫路城に近く、夕食のカレー、朝食も美味しかったです。
ただ、両親が泊まった部屋のエアコンが壊れており、プラスチックのかけらがベッドの上に落ちて来ていました。とても暑い日でしたが、夜遅かったので、止めて寝たとのこと。朝対応してくれた方もフロントの方も感じが良かったのですが、快適に過ごせなかった分、割引や駐車場のサービスなどがあると、気持ちよく帰れたかなと思います。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2019年08月20日 19:52:47

フロントの対応、お食事サービスについて、お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
しかし残念ながらこの度のご宿泊につきましては、エアコンの破損によりお客様にご迷惑とご不快の念をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。今後はお客様により快適にホテルにご滞在いただけるよう、設備面でも整えていきますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はご宿泊頂き、また貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

【◇禁煙Sツイン(ベッド幅90cm×2台)】

マーセリンマシャさん [40代/女性] 2019年08月15日 13:15:46

遅くに到着したが、カレーのサービスがあり朝食も無料であれだけ食べられれば満足!駐車場もギリギリ停められたし、フロントの女性も感じが良かった。
姫路城までも、近く、部屋からも小さく見ることが出来た。
ただ、両親が泊まった部屋がエアコンが壊れており、ベッドの上に破片が落ちて来たため、危なかったので、止めて寝たようだった。遅くだったので、フロントへも連絡せず、猛暑の中我慢して過ごした。朝、フロントの方へ連絡したが、業者も休みで何も対応できず、出発までも我慢して、狭いがもう1つの部屋の方で過ごした。
フロントの方は良い方だったし、謝っていたが、何か料金を安くするとか、駐車場の割引をするとか、対応していただけると嫌な気持ちが薄らいだと思う。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2019年08月20日 19:52:14

投稿者さん 2019年08月14日 11:12:10

夜遅くのチェックインだったけれど丁寧に対応して頂き、何より安い!!
お布団がちょっとボロボロだったけれど朝夕食事付きで4,500円(2人で)はびっくりです。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2019年08月14日 19:47:12

ホテルアベスト姫路 横地

【日曜限定!カップル】☆スペシャルプラン☆/無料の手作り朝食と夕食が無料♪♪

投稿者さん 2019年08月13日 23:18:44

サービス良く対応していただきました。コンビニも近く便利でした。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2019年08月14日 19:46:55

ホテルアベスト姫路 横地

【早期予約割引ッ!】\28日前の早割♪/朝食・夕食2食無料サービス【さき楽】【楽天限定】
【◇禁煙Sシングル(ベッド幅110cm)】

楽天4723さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

楽天4723さん [40代/男性] 2019年06月21日 19:11:10

全体的に満足してます。夕朝食サービスの内容としては充分でした。(カレー美味しかったです。)また機会あれば利用させて頂きます。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2019年06月22日 16:14:47

ホテルアベスト姫路 横地

【当館人気】【姫路】\室数限定500円OFF!/朝食・夕食2食無料サービス♪
【◆喫煙シングル(ベッド幅120cm)】

タロきち1977さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

タロきち1977さん [40代/男性] 2019年06月06日 22:22:44

良かったです。
また泊まります!!

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2019年06月07日 15:32:28

【◇禁煙Sシングル(ベッド幅110cm)】

串かつマンさんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

串かつマンさん [50代/男性] 2019年05月22日 14:36:20

朝晩の食事があって助かります。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2019年05月22日 16:14:38

お食事サービスを喜んで頂けたようで、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、最大限に努力して参ります。
また、姫路にお越しの機会がございましたら、是非、ホテルアベスト姫路にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同またのご来館を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年04月28日 07:32:36

サービスでついているカレーですが、夕食はこれで満足。美味しかったです。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2019年04月28日 17:56:46

ホテルアベスト姫路 横地

領収書一括表記☆ビジネスプラン【1000】/朝食・夕食2食無料サービス付!

投稿者さん 2019年04月14日 11:41:48

夕食のカレーは美味しいです。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2019年04月14日 21:40:36

ホテルアベスト姫路 横地

楽天限定【ポイント10倍】★☆楽天会員様必見☆★朝食・夕食2食無料サービス
【◇禁煙Sシングル(ベッド幅110cm)】

はにわ1709さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

はにわ1709さん [40代/男性] 2019年03月25日 10:23:06

3/23に一泊しました。
駅近くで、姫路城にも近くて、
立地はよかったです。
部屋も、コンパクトではあるが、
綺麗で快適でした。
夕食(夜食?)、朝食も付いてこの価格は、コスパ高いです。
自販機のアルコールの価格も良心的でした(笑)

若干気になるのは、通路のクリーニング?の入った袋が放置?
再来に繋がる点が、ちょっと弱いかな・・・
(平均点以上だけど、飛びぬけていい点も無いかな)

また姫路による際は、寄りたいと思います。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2019年03月29日 20:47:48

当館の立地、コストパフォーマンスについて、お褒めの言葉ありがとうございます。
コメントにございました、クリーニングの袋ですが、リネン業者がリネン類の袋を回収できていなかったようで、業者には今後、このような事がないようにと伝えました。
また、私たちスタッフも館内を巡回して、このような事がないように努めて参ります。
ご不快な思いをさせてしまいました事、心からお詫びを申し上げます。

投稿者さん 2019年03月24日 12:21:11

古い建物を改装したんでしょうか、新しい見た目の割に水周りは古いです。

朝夕食事付きなのでチェックアウトまで部屋の中から出なくていいです。
近くに食事する所やコンビニも有るので便利です。

壁側で寝ていた夫がうるさいと何度も起きるので一緒に起きてしまって、2人して寝不足になりました。
ゴーっという音と振動で起きてしまうようでした。

お部屋はキレイに清掃されていました、
ただ、チェックアウトする為に部屋を出るとリネン室に補充されている途中のリネン類が廊下の床に直置きされていて、もし自分が使ったものが1番下のものだったらと思うと気持ちのいいものではないです。

コスパは良いホテルだと思います。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2019年03月29日 20:32:19

しかしながら、快適な空間をご提供できなかった事、誠に申し訳ございませんでした。
室外機の音と振動で、ご迷惑をお掛けしてしまいました事、心からお詫び申し上げます。
業者と相談して、少しでも改善できるように努めて参ります。
リネン類に関しましては通常、床に直置きではなく布を敷いて、その上にリネン類を置くように致しているのですがご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫びを申し上げます。
ホテルアベスト姫路 横地

【カップルおすすめ★】2人利用がとってもお得♪無料の手作り朝食と夕食が無料♪
【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

小倉競輪祭さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

小倉競輪祭さん [60代/男性] 2019年03月22日 21:59:41

部屋が清潔、食事が美味しいので大変満足でした。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2019年03月23日 16:03:06

ホテルアベスト姫路 横地

【日・祝限定】“20時以降のレイトイン”特別価格!!/朝食・夕食2食無料サービス
【◇禁煙シングル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2019年03月09日 08:22:22

幼児と大人2人で宿泊しました。
部屋は狭めだった以外はとても過ごしやすかったです。
無料の朝食のバイキングの量は丁度良かったですし、夕食も無料でカレとうどんも子供にうどんも丁度良かったです。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2019年03月09日 12:16:06

ホテルアベスト姫路 横地

【お部屋で映画を楽しもう!】VODルームシアター付プラン◆朝食・夕食2食無料サービス付!

投稿者さん 2019年02月23日 17:19:55

出張で利用させて頂きました。
朝夕と食事も付いていてサラリーマンには大助かりでした。
また、ホテルの近所は飲み屋街も多く楽しい出張になりました。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2019年02月23日 19:32:51

お食事サービスはご宿泊いただいているお客様に少しでも満足していただきたい思いから始めたサービスでございます。喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、最大限に努力して参ります。
また、お仕事で姫路にお越しの機会がございましたら、是非、ホテルアベスト姫路にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同またのご来館を心からお待ち申し上げます。

【◆喫煙シングル(ベッド幅120cm)】

しげ214さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

しげ214さん [40代/男性] 2019年01月31日 20:22:23

出張の際はいつも利用させて頂きます。
スタッフの方々の対応も丁寧で適切で好印象です。
次回も楽しみにしています。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2019年01月31日 21:16:22

いつも大事なご宿泊に当館をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。私たちスタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後も現状に満足することなく、スタッフ一同、より一層、お客様にご満足して頂けるよう最大限、努力して参ります。
私たちも次回のお客様のご来館を楽しみにしています。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
ホテルアベスト姫路 横地

領収書一括表記☆QUOカード1,000円付/朝食・夕食2食無料サービス付!
【◇禁煙Sシングル(ベッド幅110cm)】

横浜燕さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

横浜燕さん [40代/男性] 2019年01月09日 21:16:06

1月5日から1泊しました。
夕飯無料が新鮮でした。
オートロックではないにせよ、特に支障なく、
十分な部屋でした。
機会あれば、利用したいと思います。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2019年01月10日 15:59:47

投稿者さん 2019年01月04日 19:40:51

駅から若干歩きますが、分かりやすい場所でした。
近くにコンビニがあり、便利です。
無料の夕食、朝食があり、このお値段でコスパがいいです。
正月3ヶ日に宿泊したのですが、朝食におせち風のおかずがあっていいな、と思いました。
お部屋はコンパクトですが、清潔で過ごしやすかったです。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2019年01月05日 13:06:00

お食事サービスはご宿泊いただいているお客様に少しでも満足していただきたい思いから始めたサービスでございます。お正月の雰囲気を感じていただけたようで、嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、最大限に努力して参ります。
お客様にとって素敵な一年になりますように。
ホテルアベスト姫路 横地

◆アベスト姫路スタンダードプラン◆/朝食・夕食2食無料サービス♪
【◇禁煙Sツイン(ベッド幅90cm×2台)】

unite979さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

unite979さん [30代/女性] 2018年12月12日 17:06:26

夕食のカレーおいしかったです!中辛で食欲がわくいい味でした。朝食は煮物がおいしくて、汁まで飲み干しました。フロントの前にホットコーヒー、紅茶、緑茶があったのもとてもよかったです。食事がついてこの値段はお得ですね。
部屋も広くて快適でした。ベッドも布団もふかふかでした。部屋着もやわらかい素材で快適でした。
唯一残念だったのはバスタブです。寒い日だったのでお風呂入って温まりたかったのですが。。。汚れていて。。。。それだけが残念です。また利用します。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2018年12月12日 19:43:02

朝食・夕食を美味しく召し上がっていただけたようで、大変嬉しく思います。ご宿泊いただいているお客様に少しでも満足していただきたい思いから始めたサービスでございます。今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、最大限に努力して参ります。
しかしながら、せっかくのご宿泊にも関わらず、清掃の不行き届きで、お客様に残念な思いをさせてしまいました事、心よりお詫びを申し上げます。お客様に気持ちよくお過ごし頂くことが私共の務めでございますが、至らず誠に申し訳ございませんでした。現状の改善点はもとより、より快適にお寛ぎ頂けるよう、取り組んでまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
朝晩かなり寒くなってまいりました、お身体くれぐれもご自愛くださいませ。
ホテルアベスト姫路 横地

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF◆アベスト姫路スタンダードプラン◆/朝食・夕食無料サービス♪
【◇禁煙Sシングル(ベッド幅110cm)】

70歳台のおじさんさんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

70歳台のおじさんさん [70代/男性] 2018年12月10日 22:50:43

普通のビジネスホテルです。
機会があれば又宿泊します。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2018年12月11日 13:00:01

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
この度はご宿泊頂き、また忙しい中ご投稿を賜り誠にありがとうございました。
ホテルアベスト姫路 横地

楽天ユーザー様必見☆5日前までのご予約で【早割】&“ポイント5倍!!”/朝食・夕食2食無料サービス!
【◇禁煙シングル(ベッド幅120cm)】