Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) クチコミ・感想・情報

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

投稿者さん 2018年12月10日 19:46:58

初めて利用させて頂きました。スタッフ皆様の対応が良く、コスパ的にも良かったです。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2018年12月11日 12:55:34

心温まるお言葉に感謝致します。当館にご宿泊していただき、感想をこのように投稿して頂き嬉しい限りでございます。私たちスタッフの励みになります。ありがとうございます。今後も現状に満足することなく、スタッフ一同、より一層、お客様にご満足して頂けるよう最大限、努力して参ります。
また、姫路にお越しの機会がございましたら、是非、ホテルアベスト姫路にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同またのご来館を心からお待ち申し上げます。
ホテルアベスト姫路 横地

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF◆アベスト姫路スタンダードプラン◆/朝食・夕食無料サービス♪

投稿者さん 2018年12月03日 21:57:08

カレーがおいしかった。部屋はゆったりだったので快適。ティッシュの予備が無くて、残容量が少なった。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2018年12月04日 15:21:08

当館にご宿泊していただき、感想をこのように投稿して頂き嬉しい限りでございます。私たちスタッフの励みになります。ありがとうございます。夕食のカレーを美味しく召し上がっていただけたようで、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、最大限に努力して参ります。コメントにございました客室のティッシュ等の備品の補充を怠らないように致します。ご迷惑をお掛けしてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
この度はご宿泊頂き、また貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
ホテルアベスト姫路 横地

領収書一括表記☆QUOカード1,000円付/朝食・夕食2食無料サービス付!

投稿者さん 2018年11月26日 16:22:13

両親が旅行で宿泊させていただきました。良いホテルだったと喜んで帰ってきました。周辺に色々な店があって夜の食事も楽しんできたようです。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2018年11月26日 20:27:42

この度は大事なご宿泊に当館をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。私たちスタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
心温まるお言葉に感謝致します。嬉しい限りでございます。私たちスタッフの励みになります。ありがとうございます。今後も現状に満足することなく、スタッフ一同、より一層、お客様にご満足して頂けるよう最大限、努力して参ります。
素敵なコメントを賜り誠にありがとうございました。
ホテルアベスト姫路 横地

◆アベスト姫路スタンダードプラン◆/朝食・夕食2食無料サービス♪
【◆喫煙Sツイン(ベッド幅90cm×2台)】

mikiyumeさんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

mikiyumeさん [50代/女性] 2018年11月25日 21:49:04

11月18日に宿泊しました。駅からも姫路城からも近くて便利でした。コンビニも近くにあるし、食事場所も近くに結構あってとても便利でした。朝食はサービスと聞いていましたが、実は夕食も限定ですが、カレーライスとうどんが用意されていて、姫路おでん等地域限定のものを食べてきたあと、ホテルでカレーライスをいただきました。とてもおいしくて良かったです。朝食もおいしかったです。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2018年11月26日 12:39:27

朝食・夕食を美味しく召し上がっていただけたようで、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、最大限に努力して参ります。
ホテルアベスト姫路 横地

【日曜限定!カップル】☆スペシャルプラン☆/無料の手作り朝食と夕食が無料♪♪
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

zuifurongさんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

zuifurongさん [40代/女性] 2018年11月12日 16:15:56

観光目的で姫路を訪れた際に利用しました。
客室は清潔で狭すぎず広すぎず、必要なものが過不足なく揃っていて良かったです。
特に空調が部屋毎に温度やON/OFFが調節できてありがたかったです。
ただし部屋の鍵がオートロックではないので要注意です。
夕食に頂いたカレーライスは普通に美味しかったです。
19:00にロビーに行ったら既にたくさんの宿泊客が食事中だったので、早く行かないとあっという間に無くなりそうでした。
朝食は洋食メニューをもう少し増やして欲しいと思いましたが、飲み物の種類が割と多かったのと、何より無料なので特に不満はありません。
立地は姫路駅から少々遠いですが、大通り沿いにあるので迷わず行けました。
周辺に飲食店やコンビニが多くて便利です。
ホテルのサービスとは関係ありませんが、夕食後ホテルのフロントの方に「近くで地酒と美味しい料理が楽しめるお店はありませんか」と尋ねて教えてもらった近くの居酒屋さんがなかなか良かったです。
駅近くにこだわらなければ、安くていいホテルはあるのですね。
また姫路に来る事があれば利用したいと思います。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2018年11月12日 22:02:40

心温まるお言葉に感謝致します。当館にご宿泊していただき、感想をこのように投稿して頂き嬉しい限りでございます。お客様が御宿泊された日は満室を頂戴しておりまして、お食事会場が混み合い、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。夕食のカレーを美味しく召し上がっていただけたようで、大変嬉しく思います。また、当館をご利用したいと嬉しいお言葉ありがとうございます。私たちスタッフの励みになります。今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう最大限に精進してまいります。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。この度はご宿泊頂き、また素敵なコメントを賜り誠にありがとうございました。
ホテルアベスト姫路 横地

【早期予約割引ッ!】\28日前の早割♪/朝食・夕食2食無料サービス【さき楽】【楽天限定】

投稿者さん 2018年11月11日 14:11:47

皆さんの噂を期待してカレーライスを夕食で頂きました。噂通り美味しかったです。
朝食もお値段にしては充分な内容でした。
お部屋もまずまずです。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2018年11月11日 16:27:48

楽しみにして下さっていた夕食のカレーを美味しく召し上がっていただけたようで、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう精進してまいりますので、是非次回も姫路にお越しの際は当館にご宿泊頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルアベスト姫路 横地

【当館人気】【姫路】\室数限定500円OFF!/朝食・夕食2食無料サービス♪

投稿者さん 2018年11月03日 20:16:18

初めて利用しました。
JRの駅からは距離がありましたが、繁華街の近くのわりに静かでした。
夕食、朝食もついていたので満足でした。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2018年11月04日 16:41:49

当館に滞在中は快適にお過ごししていただけたようで、大変嬉しく思います。今後、より一層、ご満足して頂けるよう最大限、努力して参ります。
ホテルアベスト姫路 横地

【日・祝限定】“20時以降のレイトイン”特別価格!!/朝食・夕食2食無料サービス
【◇禁煙シングル(ベッド幅120cm)】

こつもなさんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

こつもなさん [30代/男性] 2018年11月02日 17:26:33

夕食のカレーが美味しいのですが無くなり次第終了というのが残念です。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2018年11月04日 13:29:25

いつも大事なご宿泊に当館をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。私たちスタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
朝食・夕食サービスはご宿泊いただいているお客様に少しでも満足していただきたい思いから始めたサービスでございます。できる限り、その日の宿泊者人数に対応できるように、十分な量をご用意させていただいております。しかしながら、実際には読めないところもございまして、22時前に無くなってしまうこともございます。お客様には22時までカレーとうどんの確保ができない為、無くなり次第、終了だとお伝えしております。この度は貴重なご意見ありがとうございます。お客様の意見を真摯に受け止め、改善できるように努めて参ります。ご満足頂けるサービスを提供できる様、スタッフ一同励んで参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
ホテルアベスト姫路 横地

領収書一括表記☆ビジネスプラン【4000】/朝食・夕食2食無料サービス付!

投稿者さん 2018年10月28日 18:50:38

飲み屋街が近くて遊びに行きやすい。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2018年10月28日 21:22:21

【◇禁煙シングル(ベッド幅120cm)】

akipapa80さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

akipapa80さん [60代/男性] 2018年10月22日 13:39:30

10月19日に宿泊しました。街中は交通量が多く、カーナビ頼りで何とかテルに到着出来ましたが、直ぐ近くの駐車場に止めるのにフロントから近回りコースでは4車線を渡り切るのが難しいので大回りコースを行くよう案内を受け、無事駐車することが出来ました。車での利用よりJR駅からのが便利だと思いました。
ホテルの内装、設備は昔からよく利用していたビジネスホテルの感じで、ユニットバスの入口は一段高く、洗面鏡の裏に歯ブラシ、コップ等が収納されている箱状のものだったり、お湯の栓と水の栓を回して温度を調整するタイプで懐かしいかった。
その他の備品はリニューアルされていて、使用は問題無し。
夕食のカレーライスは一番乗りだったので筋肉たっぷりで美味しかった。うどんは出汁がまだ温まってなかったので、利用時間をずらした方が良かったかな。
朝食はおかずはビジネスホテル定番の海苔、ウインナー、卵焼きに納豆、生卵、みそ汁が食べ放題でした。
今回初めての利用、Sシングルで予約したのですが、運良く最上階の140cmベッドが利用できて、嬉しかったです。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2018年10月23日 09:48:24

この度はホテルアベスト姫路にご宿泊頂き有難うございました。また、お忙しい中貴重なご意見頂き、感謝申しあげます。

ホテル周辺の道路は一方通行の道路が多く、お客様にはできるだけ分り易い様、丁寧にお伝えする様心掛けております。

また、お食事サービスについてお褒めの言葉を頂き、朝食・夕食を美味しく召し上がって頂けたようで大変嬉しく思います。メニューの種類に関しましては限られた環境ではありますが、お客様皆様に満足して頂ける様最大限、努力して参ります。ただ生卵につきましては衛生的な観点よりご提供致しておりません。

季節の変わり目ですので体調にはお気をつけ下さい。この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠に有り難うございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルアベスト姫路 スタッフ一同

楽天ユーザー様必見☆5日前までのご予約で【早割】&“ポイント5倍!!”/朝食・夕食2食無料サービス!

投稿者さん 2018年10月09日 16:58:48

10月8日にビジネスで宿泊しました。夕食、朝食とも無料のサービスが付いていたので、今回はこのホテルを利用しました。もう少し品数があればうれしいですが、この料金で2食付は破格値だと思います。清潔感もあり、満足です。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2018年10月10日 15:27:38

朝食・夕食サービスはご宿泊いただいているお客様に少しでも満足していただきたい思いから始めたサービスでございます。朝食につきましては、日毎にメニューを決めご用意している状況でございます。内容・品数の見直しや改善などを図ってまいります。
今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう精進してまいりますので、是非次回も姫路にお越しの際は当ホテルにご宿泊頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙シングル(ベッド幅120cm)】

tomi623さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

tomi623さん [50代/男性] 2018年10月08日 21:03:15

サービスの夕飯でカレーとうどんが用意されていました。カレーは美味しかったですが、うどんは汁がぬるかったのが残念です。サービスなので文句は言えませんが(笑)
部屋は空調の風量が「弱」でも結構強めで、付けたり消したりする必要が有りました。
ただし価格を考えたら、清潔感も有り充分満足できると思います。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2018年10月09日 11:26:08

貴重なご意見ありがとうございます。お客様の意見を真摯に受け止め、満足して頂けるよう最大限、努力して参ります。
ホテルアベスト姫路 横地

【仲良しカップル】スペシャル特典☆11時チェックアウト無料!!さ・ら・に!大人気の朝食・夕食が無料!

投稿者さん 2018年10月04日 18:35:20

小綺麗な感じで良いホテルでした。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2018年10月07日 13:39:09

【◇禁煙Sシングル(ベッド幅110cm)】

RX-78-RX93さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

RX-78-RX93さん [40代/男性] 2018年09月29日 19:53:26

立地がとても良かった。

2018年07月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2018年09月30日 17:59:35

当館の立地について、お褒めの言葉ありがとうございます。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
ホテルアベスト姫路 横地

領収書一括表記☆ビジネスプラン【5000】/朝食・夕食2食無料サービス付!

投稿者さん 2018年09月21日 16:42:12

当日予約で宿泊しました。ビジネスマンが多い、フロントは1人しか居なくて駐車場を確認したいのに待たされるのが、ちょっと、、、。駐車場利用客用に張り紙で案内してくれると助かるんじゃないかと思います。
駐車場の高いです。姫路は高いのかな~?他の県では500~800円くらいだったので、1500円はちょっと引きますね。
無料の朝食夜食にビックリでした。コスパは最高です。部屋も綺麗です。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2018年09月22日 15:18:19

提携駐車場のご案内の際にお待たせしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お食事サービスについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。ご宿泊いただいているお客様に少しでも満足していただきたい思いから始めたサービスでございます。美味しく召し上がっていただけたようで、大変嬉しく思います。今後も美味しい朝食・夕食をご用意してお客様をお迎えさせて頂きたいと思っております。
今後もより一層ご満足頂けるサービスを提供できる様、励んで参ります。
この度はご宿泊頂き、またお忙しい中コメントを賜り誠にありがとうございました。
ホテルアベスト姫路 横地

【カップルおすすめ★】2人利用がとってもお得♪無料の手作り朝食と夕食が無料♪

投稿者さん 2018年09月06日 10:14:09

夜遅くにもかかわらず 親切にして頂きありがとうございました

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2018年09月07日 19:39:03

心温まる嬉しいお言葉ありがとうございます。私たちスタッフの励みになります。今後も一人でも多くのお客様に喜んで頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【◇禁煙Sシングル(ベッド幅110cm)】

はづづ3042さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

はづづ3042さん [40代/女性] 2018年08月29日 16:27:40

夕食サービスのカレーはとても美味しかったです。朝食の種類は少なかったですがこちらも美味しかったです。お部屋も綺麗でした。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2018年08月30日 08:14:56

重ねて、お食事サービスについてお褒めの言葉を頂き、朝食・夕食を美味しく召し上がって頂けたようで大変嬉しく思います。メニューの種類に関しましては限られた環境ではありますが、お客様皆様に満足して頂ける様最大限、努力して参ります。

食事以外に関しましても今後もより一層ご満足頂けるサービスを提供できる様、スタッフ一同励んで参ります。

まだまだ暑い日が続きますのでお体ご自愛ください。この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠に有り難うございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルアベスト姫路 スタッフ一同

【◆喫煙シングル(ベッド幅120cm)】

こつもなさん [30代/男性] 2018年08月16日 23:41:34

夕食のカレーが美味しく満足です

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2018年08月17日 16:17:52

いつも数多くある姫路のホテルの中からホテルアベスト姫路にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。私たちスタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。また、お忙しい中、素敵なコメントを頂戴しましたこと心から感謝致します。
夕食サービスについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。カレーを美味しく召し上がっていただけたようで、大変嬉しく思います。今後も美味しい朝食・夕食をご用意してお客様をお迎えさせて頂きたいと思っております。一人でも多くのお客様に喜んで頂けるホテルを目指してスタッフ一同、日々精進して参ります。
また、お仕事やプライベートなどで姫路にお越しの機会がございましたら、是非、ホテルアベスト姫路にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同またのご来館を心からお待ち申し上げます。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
まだまだ暑い日が続きますのでお身体ご自愛下さいませ。この度はご宿泊頂き、また素敵なコメントを賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月14日 19:46:27

場所は良かったと思います。
お部屋は綺麗で良かったと思います。
朝食は食べれました。
静かで良いホテルでした。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2018年08月15日 13:33:48

この度は数多くある姫路のホテルの中からホテルアベスト姫路にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。大事なご宿泊に当館をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。私たちスタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館に滞在中は快適にお過ごししていただけたようで、大変嬉しく思います。お褒めの言葉ありがとうございます。今後も一人でも多くのお客様に喜んで頂けるホテルを目指してスタッフ一同、日々精進して参ります。
ホテルアベスト姫路 横地

【ビジネス応援】\直前割プラン!/朝食・夕食2食無料サービス♪
【◇禁煙Sシングル(ベッド幅110cm)】

こつもなさん [30代/男性] 2018年08月03日 07:42:54

夕食のカレーが美味しかったです

2018年07月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2018年08月04日 17:33:29

いつも数多くある姫路のホテルの中からホテルアベスト姫路にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。私たちスタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。また、お忙しい中、早速のコメントを頂戴しましたこと心から感謝致します。
お食事サービスについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。ご宿泊いただいているお客様に少しでも満足していただきたい思いから始めたサービスでございます。今後も美味しい朝食・夕食をご用意してお客様をお迎えさせて頂きたいと思っております。一人でも多くのお客様に喜んで頂けるホテルを目指してスタッフ一同、日々精進して参ります。
また、お仕事で姫路にお越しの機会がございましたら、是非、ホテルアベスト姫路にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同またのご来館を心からお待ち申し上げます。
ホテルアベスト姫路 横地

領収書一括表記☆ビジネスプラン【1000】/朝食・夕食2食無料サービス付!