城崎温泉 喜楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月16日 01:32:04

朝食の時間を間違えられたのか、時間通りに朝食に向かおうとしたら電話が鳴り、
朝食ですが大丈夫ですか?と言われました。
ん?と思いましたがすぐ向かいますと返事しました。

茶碗蒸し等温かいお料理がいくつかありましたが少し冷めているようでした。
そして、閉めの時間なので退室お願いします。と言われ、1時間も経たないうちに急ぎ足で退室しました。

温かいごはんをゆっくり食べれなかったので残念です。

朝食は8時か8時半と言われたため8時半を選びましたが、
7時半か8時の選択肢だったのでは?と思いました。

部屋に戻り夕・朝食の時間のメモを確認しましたがやはり8時半と書いてあったので、スタッフさんがそもそも選択肢を間違えていらっしゃると思います。

城崎温泉 喜楽 2024年01月16日 10:47:14

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

至らない点があり、お客様にご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
当館の朝食開始時間は、8:00もしくは、8:30となっております。
お伺いした時間を間違っていたのかもしれません。申し訳ございませんでした。
この事は、従業員一同に伝え、今後同じことが無いようにしていきたいと思います。
ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を参考にし、お客様にいつも喜んで頂けるように、日々努力していきたいと思います。

【館内改装中】焼きガニ・魚のお造り付き!カニスキ竹★貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

コウノスケ6105さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

コウノスケ6105さん [50代/男性] 2024年01月04日 17:19:36

家族3人で宿泊したのですが、正月料金で10万超えでした…。
10万の価値は人其々ですが、サービス・料理など大変満足しました。
個人的には蟹を毟るのが苦手なので、肉料理にすれば良かったです笑

城崎温泉 喜楽 2024年01月05日 11:21:02

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

サービス・お料理など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
カニは高価なものですので、冬の期間は料金帯が上がってしまいます。
お料理は、かに料理、会席料理など、色々とご用意しておりますので、お客様に合ったプランを選んでいただければと思います。

これからもお客様の「喜」と「楽」のために日々努力していきたいと思います。
今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【館内改装中】焼きガニ・魚のお造り付き!カニスキ竹★貸切風呂無料!外湯入り放題!!!

たこピンさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

たこピンさん [60代/男性] 2023年11月30日 18:51:59

家内と息子と3名でお世話になりました。温泉と蟹を食べることが目的でした。今年の7月に家内と二人でお世話になり気に入りましたので、蟹のシーズンには家族でと思い11月28日から29日お世話になりました。
温泉(外湯めぐり)は7月に入浴できなかったところに入浴できましたので大満足、夕食の蟹料理も大満足でした。
部屋も3人では大きすぎる部屋を用意いただきました。
内風呂に今回は入浴させていただきましたがお湯の温度が少しぬるいかなと思いました。
朝ごはんも大変おいしく家族3名とも満足でした。本当に心身ともにリフレッシュできました。
またお伺いしようと思います。ありがとうございました。

城崎温泉 喜楽 2023年12月02日 10:19:47

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お料理・お部屋など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
再度のご利用ありがとうございました。
お部屋は、その日の予約状況・人数により決めさせていただいております。
お客様がご利用の日は、大きなグループのお客様がなく、大きなお部屋となりました。
お部屋の指定は承っておりませんので、運が良かったと思っていただければ幸いです。

内湯の件、申し訳ございませんでした。
「外湯は熱い」とお客様からご意見をいただきますので、当館のお風呂はぬるめにしております。
熱めが好きな方には、物足りないかもしれません。
ご希望に添えられず申し訳ございませんでした。
今後、様子を見ながら検討していきたいと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【館内改装中】活かに刺し・蟹の焼き・ゆで・天ぷら・小鍋!全12品★貸切風呂無料!外湯入り放題

投稿者さん 2023年06月11日 22:46:32

料理もお腹いっぱいで良かったです。
裏で蛍がいる事を教えて頂き、久しぶりに蛍を見ることが出来て良かったです。
でも、玄関からの室内のスリッパが無かったので、スリッパは置いて欲しいです。
大変楽しい時間を楽しむ事が出来ました。

城崎温泉 喜楽 2023年06月12日 10:01:54

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お料理など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館の裏の川で数匹ですがホテルが飛んでいます。
時期・天候にもよりますので、見ていただけましたようで良かったです。

スリッパの件、申し訳ございませんでした。
当館は、スリッパをご用意しておりません。素足のままお過ごしいただきます。
10年以上前に『歩きにくい』『階段が上がりにくい』『風呂上がりに履きたくない』など、お客様のご意見があり、スリッパ無しにしました。
お客様によって賛否両論あるのですが、喜んで頂いているお客様の方が多いかなと感じております。
今後、様子を見ながら検討したいと思います。
貴重なご意見、ありがとうございました。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★但馬牛ミニステーキ付き四季会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題!

投稿者さん 2023年06月03日 18:57:15

陶器風呂が大変良かったです。
朝、夜ご飯共に質も量も多く満足出来ました。

難点は客&従業員のドタドタ歩く足音が少し五月蝿く感じました。

灰皿を用意してもらえましたが、布団を敷く時に勝手に撤去されました。
再度依頼すると灰皿は用意して頂けました。

雨の日だったので、入口に足拭きマットなどあると良かったかなと思いました。

城崎温泉 喜楽 2023年06月04日 09:38:40

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

貸切風呂・お食事など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。

当館は、昔ながらの木造建ての旅館です。出来るだけの防音工事をしていますが、コンクリート造のような防音性はありません。
ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
布団敷きの際、灰皿を洗うため撤去し入れ忘れたのだと思います。
大変、申し訳ございませんでした。
玄関に足拭きマットの準備はあるのですが、雨の状況やタイミングはその時の状況によります。
お出しできていなかったようで申し訳ございませんでした。

ポイント10倍対象宿★但馬牛しゃぶ&魚のお造り付き★貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

yoshidon77さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

yoshidon77さん [60代/男性] 2022年11月13日 19:42:34

10月に1泊しました。
部屋自体は良かったのですが窓からの景色が良くなかったです。
でも、朝夕の食事が最高で量も味も大満足でした。値段もお手頃でまた利用したいと思います。

城崎温泉 喜楽 2022年11月14日 12:00:52

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お食事など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
お部屋の件、申し訳ございませんでした。
当館は、温泉街の中にあり、周りは建物ばかりになりますので、景色が良いお部屋はございません。
その代わりに、温泉街の中にあるので立地が良いと思っていただければ幸いです。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★季節の会席!おまかせプラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

投稿者さん 2022年08月31日 19:38:51

夕食の開始時間より15分ほど遅れただけで、急かされ責められた。時間に厳しく、ゆっくりできなかった。スタッフのサービスはかなり悪い。

城崎温泉 喜楽 2022年09月01日 11:20:37

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

夕食時間は、チェックインの際にお伺いしており、最終開始時間は18:30となっております。
ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。

ポイント10倍対象宿★但馬牛すき焼き&魚のお造り付き★貸切風呂無料特典!外湯入り放題!
【純和風のお部屋です。8~16畳(各部屋トイレ付き)】

えださんさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

えださんさん [50代/男性] 2022年05月04日 16:07:47

ゴールデンウィークという事もあり外湯巡りのピーク時間には混雑しているようで行きませんでしたが 内湯が綺麗で貸し切り状態でのんびり入れました
夕食は但馬牛を堪能しとてもよかったです 朝食は温泉旅館の朝という感じですが茶碗蒸しがありよかったです
また機会があれば宿泊したいです

城崎温泉 喜楽 2022年05月04日 19:02:02

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

内湯・お食事など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館の内湯は小さいですが、4年前にリニューアルいたしました。
ほとんどのお客様は、外湯に行かれますので、時間帯によっては空いていることもございます。
外湯・内湯・貸切風呂と、お客様に合った利用をしていただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

但馬牛しゃぶ&ステーキ&寿司など【計230g】★貸切風呂無料!外湯入り放題!!!

投稿者さん 2021年11月06日 12:32:22

お食事も外湯も良くてイイ旅でした。
担当していただいた方の対応が残念でした。

城崎温泉 喜楽 2021年11月06日 14:23:46

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お食事・立地など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。

投稿者さん 2021年08月18日 15:29:38

食事も美味しく、満足です!特に貸切風呂が良かったです!

城崎温泉 喜楽 2021年08月18日 16:38:05

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お食事・貸切風呂など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
貸切風呂に絶対に入りたい!というお客様は必ず事前にご予約ください。
当日でも空いていれば入っていただけますが、事前予約で入られない場合もございますので、ご了承いただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【WELCOME TO HYOGO】但馬牛ミニステーキ付き四季会席◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

まき1948さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

まき1948さん [70代/男性] 2021年07月29日 08:55:43

近くの外湯めぐりが出来て立地は良かった。
風呂は大浴場、家族風呂とも奇麗で適度の広差が有り満足でした。
仲居さんのおもてなしは気持ちが良かったです。

城崎温泉 喜楽 2021年07月29日 10:48:04

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

立地・お風呂・接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
徒歩5分圏内には、外湯が4ヶ所あり、近くには、ロープウェイ・射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店もございますので、温泉街を満喫していただければと思います。

当館の内湯は小さいですが、3年前にリニューアルいたしました。
貸切風呂は、新しいものではございませんが、たくさんのお客様に喜んでいただいております。

reena1220さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

reena1220さん [20代/女性] 2021年04月30日 16:54:57

母の日の家族旅行で予約させていただきました。4人だったので広いお部屋で、部屋の中、お風呂、貸切風呂、食事場所すべてとても綺麗で居心地がよかったです。コロナの時期だったため外湯閉まっているところやお土産屋さん・射的のお店が閉まっていて残念でしたが、2日にかけてあいている外湯を巡れましたし大変楽しめました。

コロナで食前酒がでなかったり、お酒を頼まなかったりと不都合ありましたが絶対飲みたいということもなかったので大丈夫でした。

食事場所が完全個室だったのがすごくよかったです。
また泊まりに行きたいです。
立地もよく陶芸体験もとても楽しめました(^^)

城崎温泉 喜楽 2021年04月30日 19:37:40

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お部屋・お風呂・お食事処など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館のお食事は、夕食・朝食ともにお食事処となります。
お食事処は、壁で仕切ってあり、他のお客様と顔を合わせることはございませんので、気兼ねなくお食事を楽しんでいただければと思います。

緊急事態宣言となり、外湯のさとの湯のみ休みになっております。その他は今のところ通常通り営業しております。
当館も、お食事処での酒類の提供を自粛するようにとありましたので、期間中は酒類の提供をしておりません。ご不便をお掛けいたします。
4月に入り、お客様が徐々に少なくなってきました。温泉街のお店は、お客様が少ないときには閉めているところも多いかもしれません。いつもの活気ある城崎温泉に早く戻ればいいのですが…

投稿者さん 2021年03月27日 16:52:14

料理が美味しく、お部屋も綺麗で気持ちよく泊まれました。

城崎温泉 喜楽 2021年03月27日 17:57:10

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お料理・お部屋など、喜んでいただけたようで嬉しく思います。
カニのお料理は、3月末までとなっております。
4月からは、但馬牛のしゃぶしゃぶ・すき焼きや、ノドグロ・アワビ・但馬牛が付く会席料理をご用意しております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★魚のお造り付き!カニスキ梅プラン★貸切風呂無料特典!外湯入り放題!平日限定

投稿者さん 2021年01月22日 19:04:43

初めての城崎温泉旅行!
従業員の対応も良く、
料理も家族風呂も満足!
至福の時間になりました!
城崎温泉に泊まる際は
また、ご利用したいと思います!

2021年01月
城崎温泉 喜楽 2021年01月23日 10:48:41

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

接客・お料理・貸切風呂など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
また、初めての城崎温泉旅行が良いものになりましたようで良かったです。
貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んでいただいております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★かにの小鍋・ゆで!おまかせプラン◆貸切風呂無料!外湯入り放題!平日限定・訳あり

投稿者さん 2020年12月17日 16:08:07

立地も最高で、チェックイン前に車を停めれたことや傘を貸してもらい助かりました。

ご飯も申し分なく美味しかったのですが、お料理の説明がもう少しあればよかったかなーと感じました。コロナ禍の中なのでそういう対応だったのかもしれませんが、それならお品書きは欲しかった。
スタッフの方も少し対応がラフすぎた印象です。

ただ、概ね満足でしたので
また利用させてもらいます。

城崎温泉 喜楽 2020年12月17日 18:08:11

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

立地・お料理など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館のチェックインは15:00から、チェックアウトは10:00までとなっておりますが、チェックイン前ですと、お昼頃から、チェックアウト後ですと、お昼頃まで車や荷物のお預かりをさせていただきますので、城崎温泉を満喫していただければと思います。
お料理・接客の件、申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に、今後検討していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★活かに刺し・蟹の焼き・ゆで・天ぷら・小鍋!全14品★貸切風呂無料!外湯入り放題

タカ7353さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

タカ7353さん [60代/男性] 2020年12月06日 10:27:05

朝夕とも個室の食事処で落ち着いていただくことができました。この値段でとてもおいしい料理がたくさんあり大満足でした。
部屋も三人だったのに広めの部屋にしていただいたようでくつろぐことができました。
ただ気になったのが 部屋のお茶の出が非常に悪いことです。パックのお茶でも今まで泊まった旅館では ここまで出ないお茶は初めてです。仕入れ業者を変えるか品物を変えられたほうが良いのではないかと思います。

城崎温泉 喜楽 2020年12月06日 11:27:45

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お食事・お部屋など、満足していただけましたようで嬉しく思います。
当館のお食事は、夕食・朝食ともにお食事処となります。

お茶の件、大変申し訳ございませんでした。
コロナの事もあり、今年からティーパックに変更しました。
旅館やホテルでよく使われている、一般的なものという事で使用しておりました。再検討したいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

1300円割引クーポン★アワビ踊り焼き・但馬牛!喜楽御膳◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

投稿者さん 2020年11月21日 14:12:31

外湯より旅館のお風呂が一番ゆっくりできて良かった

城崎温泉 喜楽 2020年11月21日 15:10:54

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

旅館のお風呂など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館には、内湯と貸切風呂とございます。
内湯は小さいですが、2年前にリニューアルいたしました。
ほとんどのお客様が外湯に行かれますので、空いている時間帯もございます。

外湯は、混雑を避けるため入場制限を行っており、混雑時には入場をお断りする場合がございます。
外湯の混雑状況が確認できるホームページもございますので、上手に外湯めぐりを楽しんでいただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★但馬牛ミニステーキ・かにの小鍋・ゆで!四季会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題

投稿者さん 2020年11月20日 17:21:27

食事中に生卵を1つお願いしたら無いとの事、そんな事あるのでしょうか・・・

城崎温泉 喜楽 2020年11月21日 10:51:41

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

卵を生で食べられるという事でしたので、もしもの事があってはならないので、お断りさせていただきました。
その事が、お客様にちゃんと伝わっていなかったようで申し訳ございませんでした。

【11月7日~】活かに刺し・焼きガニ付き!カニスキ松プラン★貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

HiTaさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

HiTaさん [50代/女性] 2020年09月01日 22:24:02

きれいな旅館でした。近くの御所の湯が改装中で利用できませんでしたが、利用できるようになったらまた行きたいと思います。

城崎温泉 喜楽 2020年09月02日 10:11:15

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

当館は、昔ながらの木造建ての旅館です。
館内は少しずつですが、改装・改修を行っております。
これからも、古き良きものは残し、お客様が過ごしやすいように改修していきたいと思います。

御所の湯は、1年以上お休みとなっておりますが、
庭園露天風呂に生まれ変わり、11月2日オープン予定という情報が入ってきました。オープンが待ち遠しいです。

投稿者さん 2020年08月31日 08:36:20

8月26日に宿泊しました。車で行きましたが専用の駐車場があり便利です。ごはんもとても美味しく量も多めなのでお腹いっぱいになります。コンビニが徒歩5分くらいの所にあり、夜に行くこともできるので便利でした。部屋は丁度いい広さです。部屋が何個か欲しい、広いところがいい方は他の部屋の方がいいかなと思います。

城崎温泉 喜楽 2020年08月31日 10:56:52

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

当館の駐車場は、旅館の裏側にございます。チェックイン前ですと、お昼頃から、チェックアウト後ですと、お昼頃までお預かりできます。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
徒歩5分圏内には、外湯が3ヶ所あり、近くには、ロープウェイ・射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店やコンビニもございますので、温泉街を満喫していただければと思います。

当館の客室は、全て一間の和室となります。お部屋の広さは、宿泊人数により決めさせていただいております。指定は承っておりませんので、ご了承いただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【楽天トラベル シルバーアワード2019】但馬牛ミニステーキ付き四季会席★貸切風呂無料!【楽天限定】