リゾートホテル モアナコースト クチコミ・感想・情報

リゾートホテル モアナコーストのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2003年10月02日 22:38:55

1泊させていただきました。こじんまりとしたプチホテルが好きなので、とても満足しました。一番感激したのが食事で、おいしいイタリアンでした。部屋も十分に広く、ジャグジーと共にとてもくつろぐことができました。屋上から、真正面に日の出も眺めることができました。ただ、気になったことが2点あります。ベッドサイドに少し埃があったことと、ジャグジーを使う前に、軽く流水で中を洗いたかったのですが、それができず、予想通り、お湯をはったあと、ゴミが少し気になりました。でも、機会があったらまた泊まってみたいです。

投稿者さん 2003年07月14日 11:55:38

5月に利用させていただきました。仕事の関係でFAXをお願いしたりしたのですが、従業員の皆さんがイヤな顔ひとつせず対応してくださりとても満足しました。また利用させていただきますので、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2003年05月23日 14:04:52

夫婦で2泊お世話になり、とっても寛いだ休暇を過ごす事が出来ました。
特にお食事は最高に美味しかったです。新鮮な海の幸を使ったメニューの数々は魚介好きの私達にはたまらない物ばかりで、幸せな気分で食事を楽しむ事が出来ました。
またテラスにあるジャグジーにゆったりと入ると、開放的でとてもリラックス出来るので、宿泊される方はぜひジャグジーを利用される事をおすすめします。

投稿者さん 2003年05月16日 12:46:20

乳児連れでお世話になりました。ホテルの一室というより、コテージを借りているという雰囲気で、とても寛げました。食事は朝夕ともルームサービスで頂きましたが、夕食のイタリアンはとても美味しかったです。もちろん朝食もゆったりと頂けて、パンも美味しかったです。
ジャグジーは利用しませんでしたが、次回は入ってみたいと思います。
赤ちゃん連れのため、チェックインの時間を急に変更したり、食事を全てルームサービスに変えたりと色々お願いをしましたが、スタッフの方が快く対応してくださり、とても気持ちよく滞在できました。子供との初めての旅行が素敵な思い出になりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2003年04月07日 23:39:44

夫婦2人で1泊しました。話題のジャグジーはとても開放感のある快適なものでした。予想以上に良かったのは、お風呂がとても広く、特に浴槽の広さはホテルの浴槽とは思えないほどでした。また、トイレも十分な広さでした。部屋に関しては一言でいえば「高級感のある広い部屋」です。食事は文句無く一流の味覚でとても満足しました。6人まで宿泊可能のセッティングになっていますが、出来ればカップル2人で宿泊するのがこのシチュエーションの最高の利用法と思いました。夫婦やカップル2人の旅行を予定されている方には、料金・内容・満足度すべてにおいて一押しのホテルです。

投稿者さん 2003年02月15日 17:05:06

モアナコースト、凄くよかったです。スタッフの方の対応もよかったし、部屋もリゾートの雰囲気が良く出ていて、きれいでした。食事もおいしかった。私はイタリアンが好きなのですが、その中でも、バジルが特に好きだったので、無理を言ってコースの途中でバジルを使った料理ができないか、ダメで元々と思いながら頼んだところ、シェフが快く応じてくださいました。美味しかったし、わがままを聞いて頂き、とても感謝しています。ギャルソン?(イタリアンでは何と言うのでしょう?・・・)の方も爽やかな感じで、サーヴしてくれ、とても楽しく食事ができました。また、泊まりたいと思います。
 ところで、ジャグジーはいつからいつまで使えるのでしょう?冬はさすがにやっていないのでしょうね。寒いのを多少我慢しても入りたいとも思いましたが・・・。でも、別の人の投稿にもありましたが、確かに隣との境が低いため、屋上の前のほうで景色を見た後、振り返ると隣の部屋のバスが視界に入るので、見ようと思わなくても、見えると思います。その辺りは何とかならないでしょうか?それが改善されれば、最高だと思います。

投稿者さん 2003年02月07日 17:52:40

予約時に料金の表示が税別サービス料込だったのですが、チェックアウトして、後で領収書を見ると、どうもサービス料が別途かかっている気がします。気がついたときは、かなり遠くの観光場所に着いていたし、ホテルのサービスや食事には大変満足していますので、料金的には損をしたとは思いませんが、「旅の窓口」のは、正確な表示をお願いします。

投稿者さん 2002年11月22日 00:27:11

ゆっくり寛げてとても良いところでした。食事も美味しいしリッチな気分に浸れました。ジャグジーに入りたかったのですが、隣の方から丸見えで隣の方が入られていたようなので断念してしまいました。彼女はどうしてもと駄々捏ねてましたけど・・・。旅行はあまりしないのですがモアナコーストさんを選んでとても良い思い出になりました。フロントの方やレストランの方もとても親切な方でした。有難う御座いました。

投稿者さん 2002年08月25日 23:21:36

家族4人(幼児2人)で1泊しました。子供がもう1日泊まりたいとダダをこねる始末(妻も)。ファミリー・カップル・小グループには、かなりお勧めです(リラックスできますよ)。

投稿者さん 2002年06月22日 18:40:13

ゆったりとくつろげる空間と、おいしいイタリア料理に感激しました。ジャグジーバスもよかったです。また行きたいです。

投稿者さん 2001年07月10日 07:31:35

施設の写真等閲覧希望。