ロワジールホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年12月13日 08:52:51

ホテル周辺にお店が沢山あって非常に便利でした。また、利用させてもらいます。

ロワジールホテル豊橋 2005年12月16日 20:21:48

この度は、ご利用いただきまして誠に有り難うございました。
ご満足頂けたご様子に、大変うれしく思っております。日々お客様にご満足して頂けるよう心掛けております私共にとりましては、大変励みになります。

投稿者さん 2005年12月11日 22:58:49

いつも出張で出張で利用しています。料金はまあまあですが、朝食は海外からの団体客が多いので、ホテルでは取っていません。コーヒーショップ程度があれば便利ですが。朝刊のサービスは無かったでしょうか?

ロワジールホテル豊橋 2005年12月16日 20:16:29

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。
またアンケートにご協力頂きありがとうございました。
朝食につきましては、バイキングレストランを営業しておりまして、単品のコーヒーなどお飲み物だけでもご利用いただけますが、1ヶ所のため、混み合う場合にはご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
朝刊に関しましては有料の手配になりますので、ご要望がございましたら次回チェックイン時にフロント係りまでお申し付けください。
お客様の貴重なご意見を今後の課題にさせて頂きたいと思います。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年12月05日 20:49:26

三回目の宿泊になります。駐車場が少なく、隣接するイトーヨーカドーの立体駐車場に駐車しました。午前六時にでなくてはいけなかったのですが、真っ暗の立体駐車場の道を歩いて行くのは、とても怖かったですし、出口が分からなかったので、大変困りました。
どうにかして頂きたいです。

ロワジールホテル豊橋 2005年12月11日 15:44:25

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。
また駐車場に関しましてご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
現在イトーヨーカドーの立体駐車場は、防犯上の理由から深夜0時に施錠し、毎朝7時に出口のみを開錠している状況でございます。ご案内等の不備を含め、重ね重ねお客様にご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今後、早朝出発の場合は、ご到着時に正面玄関へ車をお回し頂き、スタッフにお声をかけて頂ければ駐車場への誘導、あるいは車のキーをお預かりし、正面駐車場が空きました時点でこちらの方で車を移動させて頂くなど対応させて頂きたいと思います。
今回頂戴いたしましたご意見を今後の参考にさせていただき、お客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、改善努力をいたしてまいります。

投稿者さん 2005年11月29日 12:45:17

ホテルの建物自体は立派でした。しかし、到達した日は既に駐車場が満杯になっていて、隣のスーパーの駐車場に止めなければならなかったのは少しきつかったです。
部屋は高層で、夜景が綺麗で、ゆったりとした広さでした。

ロワジールホテル豊橋 2005年12月04日 15:23:17

この度は、ご利用いただきまして誠に有り難うございました。
客室ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子に大変うれしく思います。
駐車場につきましては土曜日ということもありホテル専用駐車場が大変混雑し、ご迷惑をお掛けいたしました事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。今回頂戴いたしましたご意見を、今後の参考にさせていただくと共に、お客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、改善努力をいたしてまいります。

投稿者さん 2005年11月23日 23:30:23

LANが使える部屋に宿泊しました。
コンセントが遠く、それを見越してLANケーブルは長いのが用意されています。
部屋のスイッチ類を集中できたらいいなと思います。

外国人団体宿泊者が多いからか特にアジア系の大きな声がホールをこだましており元気なホテルに見えますがせっかくの閑静な雰囲気にはそぐわないように見えました。ホテル側というより旅行会社への喚起徹底をお願いします。

ロワジールホテル豊橋 2005年11月28日 17:53:04

投稿者さん 2005年11月23日 12:32:46

値段、ネームバリューの割には・・・
ビジネスホテルの方が、気の利いてるところが最近多いです。
名前だけでは、商売できませんよ。

ロワジールホテル豊橋 2005年11月28日 17:26:24

この度は、ご利用いただきまして誠に有り難うございました。
今回、ご満足いく環境・サービスをご提供できなかったこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
お客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指してさらに改善に努めてまいります。

投稿者さん 2005年11月08日 13:42:30

以前に知り合いの結婚式で利用したことがありましたが,今回初めて宿泊しました.駅から比較的近く,また周囲にお店も多く便利ですが,ホテルの前が一本道のため車が込んでおり,タクシーで行くのに時間が掛かりました.建物はやや古く感じましたが(特に部屋の扉),部屋は広く整備されており,スタッフの方の対応もよく概ね満足です.また行く機会があれば,利用したいと思います.唯一気になったのは,外国の旅行者の方が多いせいか,廊下や隣の部屋が遅くまで騒々しかったことです.生活習慣の違いもあるでしょうが,ホテル側も注意を喚起して欲しいと思います.

ロワジールホテル豊橋 2005年11月18日 16:49:00

この度は、ご利用いただきまして誠に有り難うございました。
外国の団体のお客様とは出来る限りフロアを分けるよう努めておりますが、今回ご迷惑をお掛けしてしまいました事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
今後、お客様に満足していただけるホテルを目指し改善に努めていきたいと思います。

投稿者さん 2005年11月03日 22:36:00

気遣いの行き届いたサービスで、いつも気持ち良く利用させていただいています。

ロワジールホテル豊橋 2005年11月06日 20:09:06

いつもご利用いただきまして誠に有り難うございます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同励みになります。
今後も快適にお過ごし頂けますよう努力してまいります。

投稿者さん 2005年11月03日 14:25:48

この料金でシティーホテルのファシリティとサービスを享受できるのですから満足しています。

ロワジールホテル豊橋 2005年11月06日 20:08:42

いつもご利用いただきまして誠に有り難うございます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同励みになります。
今後も快適にお過ごし頂けますよう努力してまいります。

投稿者さん 2005年10月11日 08:43:53

値段の割に部屋が広かったです。館内は多少老朽化を感じましたが、特に不便は感じませんでした。
ベッドが大きいため赤ちゃんの添い寝も可能ですが、ベビーベッドも無料で貸出して下さるので赤ちゃん連れでも安心でした。ベビーベッドは綺麗にメイキングされていて気持ち良かったですが、ちょっとくたびれていたのが残念でした。

ロワジールホテル豊橋 2005年10月19日 18:31:09

この度は、ご利用いただきまして誠に有り難うございました。
また、温かいお言葉を賜りまして厚く御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたご様子に、大変うれしく思っております。日々お客様にご満足して頂けるよう心掛けております私共にとりましては、大変励みになります。

投稿者さん 2005年10月10日 23:54:26

土曜日の夕方に着いたのですが、ホテル専用の駐車場がいっぱいでした。そこで隣の立体駐車場へ行ったのですが、そこも非常に混んでいて駐車する場所を探すのが大変でした。もう少しホテル専用の駐車場が広ければ良いと思います。
部屋は大変広く、清潔で良いと思います。
事前にお願いしてはいなかったのですが、パソコンを持っていたのでLANが部屋にあれば便利だったかなと思います。

ロワジールホテル豊橋 2005年10月19日 18:28:45

この度は、ご利用いただきまして誠に有難うございました。
また駐車場に関しましてご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
客室では、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に、大変うれしく思っております。
現在80室がLAN対応のお部屋になっており、ご希望のお客様には出来る限りそのお部屋をご利用頂いております状況でございますので、次回ご予約の際は是非お申し付け下さい。

投稿者さん 2005年10月10日 21:58:07

駅からちょっと離れているけど、駅前から送迎バスが出ているので、楽に行けました。できれば、チェックイン時やチェックアウト時にはもう少し本数があればと思います。禁煙フロアが指定できたので、部屋もきれいでにおいもなく快適に過ごせました。

ロワジールホテル豊橋 2005年10月19日 18:26:42

この度は、ご利用いただきまして誠に有り難うございました。
また駅から少し離れている立地条件の中、当ホテルをお選びいただきましたこと厚く御礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子に大変うれしく思います。

投稿者さん 2005年10月10日 20:43:38

両親とともに、2部屋宿泊予約でしたから、確認の電話をしてしまったのですが、料金がネットを介してのプランということを強調されてしまい、少し戸惑いました。夜景が綺麗で、良かったのですが、隣の部屋の話し声が凄く聞こえて、うるさかったです。

ロワジールホテル豊橋 2005年10月19日 18:23:56

この度は、ご利用いただきまして誠に有り難うございました。
快適な環境をご提供できず、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう改めて改善に努めてまいります。

投稿者さん 2005年10月05日 19:10:25

駅から遠かったが、駐車場は広いので車での利用はしやすかったです、コンビニや食事などは近場ですませれるので
便利でした。部屋も広くて快適でした

ロワジールホテル豊橋 2005年10月09日 19:44:32

この度は、ご利用いただきまして誠に有り難うございました。
お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子に大変うれしく思います。

投稿者さん 2005年09月28日 22:20:56

部屋も広く、ゆっくりくつろげました。部屋でPCを使用したのですが、ビジネスデスクが無かったので、その点だけ不便さを感じました。

ロワジールホテル豊橋 2005年10月05日 15:34:42

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、「PCサービス」「IT環境」の整備が遅れており大変ご迷惑をお掛けいたしました。

投稿者さん 2005年09月28日 16:51:49

お世話になりました。夜景もとっても綺麗でよかったです。蛇口が使いづらかったことと、部屋の照明のスイッチが分かりづらかったです。何回か、宿泊していますが、やっぱり景色がいいことと、周辺にお店があることにとても満足しています。

ロワジールホテル豊橋 2005年10月05日 15:33:02

いつもご利用いただきまして誠に有り難うございました。
ご満足頂けたご様子に、大変うれしく思っております。
浴室を含め、客室内の多くの器具・備品等が外国製のものが多い事から、使い勝手が悪くなっており、不便さを感じさせてしまいました事お詫び申し上げます。
お客様のご意見を参考に今後の改修計画の中で検討していきたいと思います。

投稿者さん 2005年09月24日 00:23:23

部屋の電気のスイッチがわかりづらかった。外観から考えると内観はそこまできれいではなかったように思われるが、部屋は広く値段だけのことはあったと感じた。
ホテル近辺にはコンビニはじめ食事どころが多かったのも良かった。

ロワジールホテル豊橋 2005年09月28日 14:39:46

ご満足頂けたご様子に、大変うれしく思っております。
部屋の電気はそれぞれのスタンドの根元についており、確かにわかりにくい場所にございます。
ご案内不足でご迷惑をお掛けいたしました。

投稿者さん 2005年09月20日 08:55:47

09/16(金) シングル2部屋で利用しました。部屋はとても広く、これなら2人で宿泊も可能でした。インターネットが使用できる部屋に宿泊しましたが、LANのソケットがベットの近く、PCの電源は反対の壁の隅っこにあり、とても不便でした。電源タップを自前で用意してあったため、なんとかなりましたが、できれば、LANのソケットの近くに電源コンセントを用意していただけると助かります。顧客がPCを持ってきて、どのように使用するかを想像すれば、電源がどこにあればいいか、わかると思います。折角、よいホテルなのに一つだけ、残念です。

ロワジールホテル豊橋 2005年09月24日 14:38:05

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
「PCサービス」「IT環境」の整備が遅れており大変ご迷惑をお掛けしております。
お部屋内のコンセントは窓側の照明足元に一箇所のみになっており、今のところ延長コードをお貸し出しして対応しております。

投稿者さん 2005年09月19日 12:57:53

豊橋駅からホテルまで歩いて行けない距離だったのがちょっと残念でしたが、部屋もきれいだったし景色も良かったし、ゆっくりできたので良かったです。

ロワジールホテル豊橋 2005年09月24日 14:35:41

投稿者さん 2005年09月14日 23:18:15

名古屋市街で宿泊が叶わず、当該ホテルとなりました。宿泊施設自体には全く問題なかったです。

ロワジールホテル豊橋 2005年09月20日 11:33:03

この度は、ご宿泊いただきまして誠に有り難うございました。
ご満足頂けたご様子に、大変うれしく思っております。
名古屋から比較的近場ということで、皆様にご利用頂いております。