ロワジールホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年08月31日 20:06:56

今回は豊橋駅からの利用だったのでシャトルバスをもう少し多く巡回させてもらえればよいかと思いました。ホテルの隣接にゲームセンターや映画館があるのは「旅行」で利用する際にはもっと利用価値があがると感じました。

ロワジールホテル豊橋 2005年09月07日 20:48:31

この度は、ご利用いただきまして誠に有り難うございました。
今のところシャトルバスの増便は考えておりませんが、今回頂戴いたしましたご意見を今後の参考にさせていただき、改善努力をいたしてまいります。
是非とも、「旅行」でのご利用もお待ちしております。

投稿者さん 2005年08月27日 22:46:35

当日限定プランで急な宿泊でしたが、気持ちの良いゆったりしたホテルで大変気持ちよく利用できました。
当日限定・・・だけに格安で利用でき、価格的にも安価で宿泊。とってもラッキーな一日でした。

ロワジールホテル豊橋 2005年08月31日 20:42:44

この度は、ご利用いただきまして誠に有り難うございました。
また、温かいお言葉を賜りまして厚く御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたご様子に、大変うれしく思っております。日々お客様にご満足して頂けるよう心掛けております私共にとりましては、大変励みになります。

投稿者さん 2005年08月19日 21:36:05

インターネットも自由に使え、また、パソコンよりのプリントアウトなども丁寧に対応していただき、大変助かった。

ロワジールホテル豊橋 2005年08月21日 21:07:31

この度は、ご利用いただきまして誠に有り難うございました。
また温かいお言葉を賜りまして厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2005年08月15日 17:59:07

万博の影響か、直前に豊橋で予約できるホテルは他になかったのでありがたかったです。
おそらく楽天トラベルとホテル側のインターフェイスの問題だと思いますが、LAN対応の部屋の希望をどのように入力すれば良いかが分からなかった。「禁煙」の希望は、無理やり伝えられるので、何か工夫がして欲しいと思います。

ロワジールホテル豊橋 2005年08月19日 20:31:29

また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
今のところ、私どもホテルではLANご希望の場合はお電話にて承っております。
今回頂戴いたしましたご意見を今後の参考にさせていただき、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、努力をいたしてまいります。

投稿者さん 2005年07月17日 01:09:45

LAN対応でなかったため不便でした。ここのお客様の声を読んで初めて80室がLAN対応になっていることを知りました。是非、楽天からの予約の場合もLAN対応の部屋が希望でアサイン可能になると嬉しいです。

ロワジールホテル豊橋 2005年07月18日 19:46:59

また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
現状では、前もってLANご希望のご連絡をいただいた場合に、その対応のお部屋をご準備させて頂いております。
今回頂戴いたしましたご意見を今後の参考にさせていただき、お客様がより快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、改善努力をいたしてまいります。

投稿者さん 2005年06月22日 20:32:18

部屋の広さ、景色、設備はとっても良かったです。
立地が少し駅から離れていたのがしょうがないけど残念でした。でも不便というほどでもありません。
また駐車場が少しセキュリティーの面で不安があるかもしれません。(外に停めるので・・・)

ロワジールホテル豊橋 2005年06月26日 20:11:03

この度は、ご利用いただきまして誠に有り難うございました。
また駅から少し離れている立地条件の中、当ホテルをお選びいただきましたこと厚く御礼申し上げます。
お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子に大変うれしく思います。
駐車場に関しましては、定期的に警備のものが巡回して安全に心掛けております。
今回頂戴いたしましたご意見を今後の参考にさせていただき、お客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、改善努力をいたしてまいります。

投稿者さん 2005年06月18日 20:51:46

早く全室LAN対応にしていただけるとありがたいです。

ロワジールホテル豊橋 2005年06月24日 22:04:24

また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
弊ホテルでは、「PCサービス」「IT環境」の整備が遅れており大変ご迷惑をお掛けしております。現在80室がLAN対応のお部屋になっており、ご希望のお客様には出来る限りそのお部屋をご利用頂いております状況でございます。
今回頂戴いたしましたご意見を、今後の参考にさせていただくと共に、お客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、改善努力をいたしてまいります。

投稿者さん 2005年06月06日 22:38:39

子供用のベッドを準備してもらえるように事前に電話したにもかかわらず、チェックインの時にこちらから依頼し、後からの準備だった。

駐車場の場所がわかりづらく、道も渋滞し利便性を感じなかった。

ロワジールホテル豊橋 2005年06月11日 12:43:27

この度は、ご利用いただきまして誠に有り難うございました。
お電話でベビーベッドのご依頼を受けたにもかかわらず、スタッフの不手際で事前にご準備が出来なかった事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。今後はこのような事がないように改善に努めていきたいと思います。

投稿者さん 2005年05月24日 00:02:39

GWの真中に、東京から車で愛知万博へ行く途中の宿として利用させてもらいました。値段がリーズナブルな割りに清潔でここち良い17階のダブルの部屋を用意してもらえて満足でした。夜遅くのチエックインだったのに若いボーイさんが、部屋まで丁寧にカバンを運んでくれて,一生懸命に部屋の利用を説明してくれたのが印象的でした。また、機会があれば利用させてもらいます。

ロワジールホテル豊橋 2005年05月27日 12:40:16

投稿者さん 2005年05月13日 10:55:06

駅からは少し離れているものの、周辺には多数のレストランや映画館、ショッピングセンターがあり、不便さを感じませんでした。部屋からの景色も良かったです。到着時の案内も大変親切で丁寧でしたし、お部屋も清潔で、快適な滞在となりました。ただ一点、朝食の金額が、内容にしては高いかな、と思います。しかしながら、全体的には大変満足のいくサービスでした。

ロワジールホテル豊橋 2005年05月14日 20:06:23

この度は、ご利用いただきまして誠に有り難うございました。
ご朝食に関しましては、ご納得頂けますよう食事内容、料金等検討改善していきたいと思っております。

投稿者さん 2005年05月07日 09:57:22

ハサミを貸してほしいとお願いして持ってきて下さったハサミは刃面にテープ等の粘着材が付着していて見た目も切れ味もいまいちでした。
対応は迅速でしたが・・・・

ロワジールホテル豊橋 2005年05月10日 22:39:51

ご利用いただきまして誠に有り難うございました。
また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
この度の件、お客様にご指摘いただく前に気付かなければならないことで、大変申し訳ございませんでした。以後、お貸し出しする物の管理には十分注意して、満足して頂ける様努力していきたいと思います。

投稿者さん 2005年05月03日 23:41:39

立地:車で行きましたが周辺道路が狭く、宿の位置も分かり難かった。駐車場が屋外の為、雨天の際は濡れる。
部屋:金額のわりに広く高層だったため満足できた。
食事:朝食バイキングの金額がかなり高額だった為期待したが内容がお粗末でファミリーレストラン以下だった。(現在の半値が妥当。)
風呂:シャワーとカランの切替が分かり難い&使い難い。温度調節がし難かった。(海外の安ホテルレベル)
その他:映画館等が館内通路で繋がっているのが便利だった。
総評:安かったのでトータル的には満足。
複合施設と併設しているので、ただ案内に留めるのでなく、部屋から映画のチケット予約が取れるとかの付加サービスを盛り込むとよいのでは?

ロワジールホテル豊橋 2005年05月06日 20:48:34

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂きまして、厚く御礼申し上げます。
今回頂戴いたしましたご意見を今後の参考にさせていただき、お客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指して改善努力をいたしてまいります。

投稿者さん 2005年02月28日 13:15:40

机周りのコンセントの位置が少々わかりにくかった
以外は申し分ございませんでした。

ロワジールホテル豊橋 2005年03月02日 17:27:09

この度は、ご利用いただきまして誠に有り難うございました。
机回りのコンセントは窓側の照明足元にあり、確かにわかりにくい場所にございます。
ご案内不足でご迷惑をお掛けいたしました。

投稿者さん 2004年03月24日 21:18:26

豊橋駅より遠いのが難点だが、Hotel周辺は様々な施設が整っており、宿泊者を飽きさせない作りになっている。スタッフの対応は迅速で、シングルの部屋よりツインに変えて頂き、ゆったりとした部屋で旅と仕事の疲れを癒すことが出来た。欲を言えば、JALのマイレージが、『旅の宿』より予約すると溜めることが出来なかったのが残念だった。

ロワジールホテル豊橋 2004年03月27日 11:20:20

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
何よりご満足頂けたご様子に大変うれしく思います。私どもホテルでは基本的に割引宿泊料金はJALマイレージ対象外とさせていただいております。どうかご了承下さいませ。

投稿者さん 2004年03月22日 09:48:44

3/17・18の2泊でお世話になりました。ホテル側の配慮でツインルームのシングルユースでご利用させて頂きました。
出張の為、寝る為だけのご利用予定が一変しリラックスした時間を過ごさせて頂く事が出来ました。
お部屋とベットは十分に広いのですが、荷物を置く台等が無いので直に床に置く事に多少抵抗がありました。若干の埃屑も目に付きました。9階でしたが眺望も良く、その他は十二分に満足させて頂きました。 有難う御座いました。
またご利用させて頂きたいホテルです。

ロワジールホテル豊橋 2004年03月24日 12:02:33

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
何よりご満足頂けたご様子に大変うれしく思います。ご指摘をいただきましたお部屋の行き届いた清掃を今後はできるよう努力いたします。

投稿者さん 2004年03月21日 00:59:21

3月18日に宿泊しました。当日禁煙ルームへの変更も快く対応いただきました。ツインルームのシングルユースでゆったりとくつろげました。ベッドはダブルサイズで非常に心地よかったです。駅から少し離れていますが無料送迎バスがあるので駅から歩ける距離にあるホテルより逆に便利です。難点は、バスタブが大きいので比例して淵が高い(私の足が短い)ため跨ぐのが大変なのと、シャワーが拡散しすぎることぐらいです。シャワーヘッドは他の装備が良いだけに残念でした。総合評価は◎。とにかく贅沢すぎるかなと思う位充実した部屋で次回も是非利用したいです。

ロワジールホテル豊橋 2004年03月21日 17:23:01

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
何よりご満足頂けたご様子に大変うれしく思います。ご指摘をいただきましたシャワーヘッドの件は今後改善できるよう努力いたします。

投稿者さん 2004年03月15日 23:09:26

3月12日~13日の2泊させていただきまして、今回で3回目で過去2回はシングル禁煙の部屋が満室でツインの部屋を用意頂き、今回初めてシングルの部屋を利用致しましたが、浴室洗面所の大きさは変わりなくシングルでも部屋は広く気持ちよく過ごせました。私はいつもバイクで旅行しますので、正面玄関の噴水前に駐車させて頂き盗難など心配なく感謝しております。次回も利用させていただきますので、その節は宜しくお願い申し上げます。

ロワジールホテル豊橋 2004年03月16日 17:29:00

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また今回も貴重なご意見を頂くと共に、温かいお言葉を賜りまして厚く御礼申し上げます。至らぬ点もあったと思いますが、ご満足頂けたご様子に大変うれしく思います。
今後とも、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、改善努力して参ります。
バイクの運転にはお気をつけくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2004年02月21日 23:24:46

2月18・19日の二日間の利用でした。従業員の皆様の対応も大変親切で、満足いく旅となりました。
1Fフォーシーズンのカフェ&レストランを主に利用しましたが、皆さん気さくな方ばかりで食事も楽しくする事が出来ました。
送迎バスの便がもう少し長い時間帯であれば言う事なしです。あとは、近くの観光スポット(豊川稲荷など)や豊橋駅までのタクシーでの所要時間と料金の目安など、明記して頂けると嬉しいですね。
室内は、清潔でしたし、お天気が良いのも手伝って、昼間は大変明るく気持ち良かったです。
インターネットカフェがあったら是非利用したいと思います。次回も必ず宿泊したいホテルです。

ロワジールホテル豊橋 2004年02月22日 12:14:52

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂くと共に、温かいお言葉を賜りまして厚く御礼申し上げます。至らぬ点もあったと思いますが、ご満足頂けたご様子に大変うれしく思います。
館内にはインターネットカフェがございませんが、近くにはございます。

投稿者さん 2004年02月09日 14:48:02

2/5~6に宿泊しました。2度目の宿泊ですが、前回に引き続き今回も部屋をグレードアップしていただきありがとうございました。とても部屋は快適で清潔です。豊橋の駅前があまりにも魅力が無いし、よいホテルが無いのでまた機会があれば泊まりたいです。ただ1点、シャワーがあまりにも幅広く出すぎて少し使いづらいので、もう少しシャワーヘッドを改善していただきたいです。

ロワジールホテル豊橋 2004年02月10日 01:54:55

投稿者さん 2004年01月30日 19:07:10

シャトルバスで10分との表示のみは不親切。
夜遅くなるとバスはなく、タクシーとなる訳でタクシーの場合の時間や金額も明記すべきと思った。
部屋は広くてこの価格ならリーズナブルと思う。

ロワジールホテル豊橋 2004年01月31日 11:32:12

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂きまして厚く御礼申し上げます。ご指摘をいただきました表示の件は早急に改善させていただきます。
是非、またのご利用をお待ち申し上げております。