土肥温泉 粋松亭 クチコミ・感想・情報

土肥温泉 粋松亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月14日 01:10:45

11月14日から夫婦で一泊させていただきました。
部屋のながめは最高でホスピタリティも申し分がありません。
ただひとつ、お料理の味がなんとも味気ない。味にセンスがないというのでしょか。
お刺身の解凍が下手、他のお料理も全てなんだかなぁという感じなのです。多分思うに出汁が効いていないのではないでしょうか。見た目はいいのです!
お料理を除いてはすごくいいホテルだったので出来ることならまた伺いたい。ただお料理がなぁ。。。料理は旅の一番の楽しみなのです。
なんとかなりませんでしょうか。よろしくお願い申し上げます。

土肥温泉 粋松亭 2019年05月07日 17:41:31

投稿者 様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
大変貴重なご意見もいただきまして、大変ありがたく存じ上げます。より快適にお客様にお過ごしいただけますように、日々精進してまいります。

西伊豆土肥温泉 粋松亭 女将・若女将

絆会席 特別お値打ちプラン!◆伊勢海老・鮑・黒毛和牛の中から選べる二品
【一般客室 14.5帖】

投稿者さん 2017年06月25日 18:14:41

自分へのご褒美のために、平日一人3万近くのプランで予約しました。
料理がとにかくガッガリしました。
伊豆まで来て、舟盛りがスーパーのお刺身のよう。ボリューム味ともに残念。
鮑だけは美味しかったです。
最後に出たお寿司もスーパーか、回転寿しレベル。
前菜は干からびて不味いし、鍋もただの味噌鍋、サラダと手抜き料理。
伊豆は毎年行き3万近くの宿に泊まりますが、料理が一番最低の宿でした。
自分へのご褒美はやり直ししようと思います。

土肥温泉 粋松亭 2017年07月09日 20:18:41

投稿者様

この度は粋松亭にご宿泊いただきまして、大変ありがたく存じ上げます。
大変貴重なご意見をいただき、大変ありがとうございます。
板長が旬な食材や調理方法、器に至るまでいろいろと吟味して御料理をお作りしています。
よりお客様が快適にお過ごしいただけますように日々精進してまいります。ご宿泊いただきまして、本当に大変ありがとうございました。

西伊豆土肥温泉 粋松亭

【しず得ほっこり】◆粋松会席 特別お値打ちプラン◆伊勢海老・鮑より選べる2品&和牛
【和ベッド付き「永遠の約束」「幸せの時間」】

えみ79340778さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

えみ79340778さん [30代/女性] 2014年12月04日 19:25:16

以前から興味のあった土肥に行くことになり、海を見ながら入れる客室露天風呂付きの宿を探していたのでピッタリだと思い予約しました。
部屋・客室風呂共にHP等の写真通りで特にお風呂は良かったです。眺望抜群で解放感があり、湯船は二人で入るにも十分な大きさでした。幸いお天気に恵まれたので海に沈む夕日を眺めながら二人でゆっくり入ることができました。泉質も優しく(肌が弱い主人も大変満足していました)体が温まって冷めにくいので部屋備え付けのガウンは何度もお湯を楽しんだ私達にはとても助かりました。大浴場の様子は出向かなった為わかりません。部屋のお掃除も行き届いているように見えましたし、仲居さんもベテランのようで明るくハキハキしていらっしゃって気持ちの良い対応でした。ベッドは和室に合わせたせいなのか?ホテルのベッド感はなくマットの厚み等が少し物足りない感じがしました。問題は食事です。某テレビ番組で有名シェフに勝ったという方が監修をされているようでお品書きに料理長のお名前と共に書いてありました。品数は多いもののどれもパッとせず、やっつけ感がいっぱいです。お造りに関しては近所のスーパー以下で夫婦で驚愕しました。グレードアップで選択した鮑踊り焼きは新鮮でとてもおいしかったのですが、伊勢海老お造りは冷凍のような…。伊勢海老漁が解禁になっているのにまさか?と疑問だったので仲居さんに確認したところ、大量買い付けして冷凍保存するとのこと。朝食は品数少なく干物もベチョっとして美味しくなかったです。民宿以下でした。
このお値段で露天風呂付客室と更にお料理も…というのは難しいのかもしれませんが、努力する余地は十分すぎる程あると思いました。新鮮な魚介を食べる目的で海近くの温泉を選んだので、とても残念でした。「海近くなら美味しいお魚が食べられる」わけではない、と勉強になりました。お風呂メインで料理は気にしないという方には良い旅館だと思います。東伊豆の温泉にはよく行きますがこんなことは初めてです。土肥のイメージが変わってしまった旅でした。

2014年11月
土肥温泉 粋松亭 2014年12月06日 10:57:18

えみ79340778様

先日は当亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご宿泊いただいた上に、ご感想までいただき重ねてお礼申し上げます。
拝見させていただきますと、お風呂や接客につきましてご満足いただけたご様子ありがたく存じ上げます。
お料理につきましては、お客様のお口に合わなかったご様子、深くお詫び申し上げます。お客様のご意見を参考に改善してまいります。大変貴重なご感想をいただきありがとうございます。お客様にご満足いただけることが、当亭スタッフ一同の喜びとするところでございます。お客様におくつろぎいただけるように日々精進してまいります。
お客様にお越しいただきありがとうございます。
まずは書中にてお礼を申し上げます。

西伊豆土肥温泉 粋松亭 女将、若女将

◆粋松会席 特別お値打ちプラン!◆「グレードUP」のご夕食≪朝・夕 お部屋食≫
【和室6帖+10帖 直径150cm露天付き】

投稿者さん 2014年08月28日 15:40:00

・料理は見た目はよいが全般的にすべておいしくなかったのが、大変がっかり。また、食事の際に使用している器や料理長の自慢話を聞かされ、少々うんざりした。
・室内を区切った露天風呂になっているためか、部屋内の湿気が多いと感じた。また、使用したタオルを掛ける場所がなく、不便を感じた。
・建物の部屋の前がすぐ道路のため、露天風呂が外から丸見え状態で、窓を閉めなければ風呂に入れないのは、露天風呂とは言わないと思う。
・おまけにチェックアウトの精算時に飲んでもいない日本酒の請求をされ、気分が悪かった。

土肥温泉 粋松亭 2014年09月02日 12:20:10

ご投稿者様

先日は当亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
至らぬ点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。接客・チェック体制を徹底し、お客様におくつろぎいただけるように改善してまいります。大変貴重なご意見やご提案をいただきありがとうございます。お客様におくつろぎいただけるように日々精進してまいります。お客様にお越しいただきありがとうございます。
まずは書中にてお礼とお詫びを申し上げます。

西伊豆土肥温泉 粋松亭 女将、若女将

【直径190cm露天付き「ときめき」「ささやき」】

投稿者さん 2014年04月16日 17:48:49

2014年4月に友達3人と宿泊しました。夕陽見の角部屋は、露天風呂が海の真ん前にあり、大人三人一緒に入れる広さです。残念ながら夕陽は雲にかかり見られませんでしたが、立地、お部屋の露天風呂は期待以上でした。

お料理はグレードアップとのことでしたが、印象に残ったのは伊勢海老のお造り(二尾)のみでした。
3万円以上のお宿で、このお料理は割高感のある箱根でも経験がなく残念でした。

お部屋のしつらえは好みもあると思いますが、季節に合わない造花はくつろげませんでした。
一貫性のあるメッセージは全く感じられませんでした。

お布団を片づけに来られた方が、敷きシーツ、枕カバーを交換されていましたが、掛け布団カバーは、外れかけていた1枚のみは交換し、残りの二枚は、カバーを交換せずそのまま押し入れに入れられましたが、交換しないのか??わからないままでした。

2014年04月
土肥温泉 粋松亭 2014年06月14日 14:47:35

ご投稿者様

お料理につきましてお気に召さなかったとのこと深くお詫び申し上げます。お客様のお口にあいますよう日々精進してまいります。また、お花についてのご指摘をいただきありがとうございます。自然あふれる伊豆の地にふさわしい、季節感を感じていただけるように検討させていただきたいと思います。また衛生面につきましては、一番大事なことであるため、スタッフ教育を徹底してまいります。お客様にご不快な思いをさせてしまったとのこと深くお詫び申し上げます。お客様におくつろぎいただけるように日々精進してまいります。大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。
まずは書中にてお礼とお詫びを申し上げます。

【夕陽見の角部屋】

投稿者さん 2012年01月20日 22:28:16

部屋の温泉がすごくよかった。妊婦なので大浴場を使わずに温泉を十分楽しむことができて大満足。ただ料理が本当に残念。出汁がきいてないのでどの料理もいまいちでした。接客は良かったです。

2012年01月
土肥温泉 粋松亭 2012年06月01日 08:54:47

過日は当亭をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
ご宿泊頂いたうえ貴重なご意見まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
ご指摘を頂きましたお食事にですが調理部の者と話し合いを行い改善するべく努力してまいります。
今後共お客様第一をモットーにより良いおもてなしのご提供に努めて参ります。
この度はご宿泊頂きありがとうございました。
まずは書中にてお礼申し上げます。ありがとうございました。  粋松亭 女将・若女将

◆お篭会席 特別お値打ちプラン◆夕食メインは選べる1品♪≪朝・夕 お部屋食≫【冬得】【期間限定】
【平成22年11月完成和室 6帖+10帖露天風呂付客室】

投稿者さん 2016年01月04日 17:51:43

楽天トラベルでの評価で良い宿泊ホテルは やはり 良いと実感致しました。
今回 上位ではないホテルを、雰囲気とホテルの玄関先の写真だけで 決めましたが、料理長自慢の会席???? とんでもなく 美味しいとは 言えません。
この見出しは全然ですね。そして お料理の出し方 説明 マニュアル通りかと思いますが、お料理も いっぺんに どんと出てきて 全てに最悪でした。
価格が 安いのならい まだ 我慢できますが、二人62000円 では ???? そして
気持ちの入っていないスタッフ これは 会席料理ではないですね。そして 館内の全てのセンスが良くないですね。これはお料理にもででいると思います。
しかし
景色は立地条件が良いので 景色だけは とっても 良い部屋でした。

土肥温泉 粋松亭 2016年01月07日 15:27:44

投稿者様

この度は、粋松亭にお越しいただきまして、本当にありがとうございます。
お部屋からの眺めをお気に入りいただきまして大変ありがたく存じ上げます。また、大変貴重なご意見もいただきまして、本当にありがたく存じ上げます。お客様にはおもてなしの気持ちいっぱいで接客させていただいております。また、お料理も海の幸、山の幸を楽しんでいただけるように、日々精進しておりますが、今後、お客様にお気に召していただけますよう、さらに日々精進してまいります。とても素敵なお客様でした。男性のお客様はオリジナルの緑の浴衣、とても素敵でした。女性のお客様はオリジナルの蝶々の浴衣、とても素敵でした。ご宿泊下さいまして、本当に大変ありがとうございました。

西伊豆土肥温泉 粋松亭

【年末年始プラン】~板長こだわりの会席料理で過ごす年末年始~
【一般客室 14.5帖】

投稿者さん 2009年05月24日 14:28:31

料理は品数も多く食べきれないほどの海の幸でした!新鮮なキュウリとトマトも大変美味しかったです。ただ布団を敷く時とたたむ時のホコリが気になりました。窓を開けてくれるとか何か配慮が欲しかったです。

土肥温泉 粋松亭 2009年05月26日 18:11:34

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。宿泊頂いたうえご感想まで頂き重ねてお礼申し上げます。ご指摘を頂きました点は早急に検討致しまして対応をさせて頂きます。大変申し訳ございませんでした。今後共お客様のご意見を元により良い宿となるよう精進して参る所存でございます。ご宿泊有難うございました。また近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。まずは書中にてお礼申し上げます。  粋松亭  女将

投稿者さん 2009年03月31日 12:24:08

お部屋係の方がとても親切で、快適に過ごせました。
アメニティの化粧品のボトルが空のまま置いてあった物があり、少し残念でした。

[ときめき」or「ささやき」利用プラン
「ときめき」or「ささやき」

土肥温泉 粋松亭 2009年04月26日 08:52:42

過日は当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。そのうえ貴重なご意見まで頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。化粧品の件は大変申し訳ございませんでした。すぐ新しいものとお取り換えさせて頂きました。今後このような事がないよう従業員一同、精進して参りますのでお許し頂けたら幸いでございます。今後共お客様の目線に立ったおもてなしを心掛け努めて参ります。ご宿泊有難うございました。またのお越しを心よりお待ちしております。まずはお礼まで。  粋松亭  女将

投稿者さん 2009年03月05日 19:22:36

便利で、清潔、サービスも大変よく満足しました。
食事はもう少し薄味の方が私たちには良かったです。
部屋でインターネットが使えればもっと良かったです。

和室14.5帖 伊勢海老入り舟盛り付きプラン
和室14.5帖

土肥温泉 粋松亭 2009年04月26日 08:45:37

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。そのうえご丁寧に宿泊のご感想まで賜りまして重ねてお礼申し上げます。お食事の味付けは調理部のものと検討しましてご対応させて頂きたいと思います。またインターネットにつきましても今後の検討課題として有り難くご意見を頂戴致します。今後共より一層お客様にご満足頂けるよう精進して参ります。この度はご宿泊有難うございました。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。まずは書中にてお礼申し上げます。   粋松亭  女将

投稿者さん 2009年03月03日 18:55:28

彼氏との初旅行で宿泊させていただきました。お部屋も料理も良かったですが、一番はお部屋に付いていた露天風呂でした。彼氏と二人、飽きるくらいに堪能させていただきました。今度は、彼氏や家族と利用させていただきたいと思います。

土肥温泉 粋松亭 2009年04月07日 21:29:27

過日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。そのうえこのような暖かい宿泊のご感想まで賜りまして重ねてお礼申し上げます。お客様にご満足頂けるおもてなしが出来たようで心より嬉しく思っております。今後共、数あるお宿からお選び頂いた事を忘れず努めて参ります。また近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。ご宿泊有難うございました。まずはお礼まで。  粋松亭  女将

投稿者さん 2009年02月27日 20:03:06

2/21に1泊しました。
お部屋から見える景色も素晴らしかったし、
夕食&朝食、量も充分でとても美味しかったです。
お風呂は、大浴場と部屋の両方を利用しましたが、
お湯もやわらかくて気持ち良かったです。
チェックアウト時に鉢植えのお花をいただきました。
そして女将さんの温かい握手で送り出してくれました。
本当に大満足でしたが・・・
客室の階のエレベーターの前に、灰皿があるのが気になりました。
泊まった部屋までタバコの臭いがして気になりました。
客室とロビー以外は禁煙にした方がいいと思います。

土肥温泉 粋松亭 2009年04月07日 21:16:44

先日は当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。そのうえ貴重なご意見まで頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。ご指摘を頂きました灰皿は検討致しましてご対応をさせて頂きます。不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後共お客様の目線に立ったおもてなしを心掛けお客様のご意見によりより良い宿となるよう努めて参ります。ご宿泊有難うございました。まずは書中にてお礼申し上げます。  粋松亭  女将

投稿者さん 2009年02月20日 19:33:23

先日は大変お世話になりました。初めての西伊豆方面でしたが大変良い旅行になりました。
旅館ですが、内外装の雰囲気、造りがとても良く、「あぁ~温泉旅館にきたなぁ」と思わせてくれます。浴衣が選べるのも、彼女が大変気にいってました。
屋上貸切風呂は、海を目の前に開放感があり、眺めも素晴らしく、とても良かったです。
料理は質、量ともに満足で、特に朝食は夕食と言われてもおかしくないほどのボリュームです。
女将さん、仲居さん、スタッフの方々の親切、丁寧な対応にはとても感動しました、どんなに良い旅館でも結局は人なんだと改めて感じました。

思い出に残る、素晴らしい時間を過ごさせて頂きました。
また、西伊豆に行った際には、利用させて頂きたいと思います。

和室14.5帖 伊勢海老入り舟盛り付きプラン
和室14.5帖

土肥温泉 粋松亭 2009年02月21日 08:05:06

先日は当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。そのうえ暖かい宿泊のご感想まで賜りまして重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思っております。今後共、現状に満足することなくより一層お客様のご期待に添えるよう私含め社員一同、日々精進して参る所存でございます。ご宿泊有難うございました。お連れ様にもくれぐれも宜しくお伝え下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。まずは書中にてお礼申し上げます。有難うございました。  粋松亭  女将

投稿者さん 2009年01月21日 10:37:16

1月12日に一泊させていただきました。
結婚して初めての旅行でしたので良い思い出にしたいと思い、HPの画像やクチコミを参考に、部屋付露天風呂から美しい夕日が見れるという粋松亭さんに決めました。実際、想像以上に素晴らしく感動的な夕日をお風呂の中からゆっくりと眺めることが出来ました。お料理は品数豊富で味付けも良く、食がすすんで朝晩ともに満腹になり苦しいぐらい。担当の仲居さんは終始笑顔で可愛らしく丁寧に応対してくださる気持ちの良い方でした。さらに選べる浴衣や生野菜の丸かじりにお土産のお花など、女将さんの粋な演出が、サプライズやプレゼント好きな女心をくすぐります。立地も周辺のお宿の中ではナンバーワンだと思います。そのぶん海風が強いですが。

土肥温泉 粋松亭 2009年01月25日 17:56:15

先日は当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。ご宿泊頂いたうえご感想まで賜り重ねてお礼申し上げます。お客様のご期待に添えるおもてなしが出来たようで当然のことではございますがとても嬉しく思っております。今後共、数あるお宿の中からお選び頂いたという事を忘れることなくお客様の目線に立ったおもてなしを心がけ努めて参ります。またお会いできる事を従業員一同、心よりお待ちしております。ご宿泊有難うございました。まずは書中にてお礼申し上げます。  粋松亭  女将

投稿者さん 2008年11月16日 12:01:03

総合的には大満足です。比較的部屋数が少なく家族的なサービスを期待したことと、書込みでも良い評価があったことが利用を決める決め手だったのですが、期待を上回る良いお宿でした。女将も「自分の家にいるような気持でお過ごしください」と仰っていたように、充分寛ぐことができたことに感謝しています。とにかく夕食がいい!ボリュームも手頃で、これまで宿泊した中でもトップクラスの美味しさです。丁度よいタイミングで温かい料理を出していただきましたし、かなりのんびりと食べたり飲んだりする我が家ですが、急かされることもなく、お仕着せのサービスでないところに感心しました。また行ってみたいねと家族で話しています。

土肥温泉 粋松亭 2008年12月03日 21:02:49

過日はご利用頂きまして誠に有難うございました。そのうえ暖かいご感想まで賜りまして重ねてお礼申しあげます。お客様の良い旅の思い出に携われた事、大変光栄に思っております。今後共、よりよいおもてなしが出来るように精進して参ります。ご家族の方にも宜しくお伝え下さいませ。
また、お会いできる事を心よりお待ちしております。ご宿泊有難うございました。まずは書中にてお礼申しあげます。  粋松亭  女将

投稿者さん 2008年10月23日 23:45:53

10月19日より2泊しました。すべてにおいて大満足でした。部屋の露天風呂はかけ流しで、ひのきの香りがとても良かったです。食事は部屋食で、夕食は新鮮な食材を使用した懐石料理でしたのでついつい食べ過ぎてしまいました。サービスも至れり尽くせりで大変リラックスしてすごすことが出来ました。今度は夏に遊びに行きたいです。

土肥温泉 粋松亭 2008年10月25日 13:01:09

先日はご利用頂きまして誠に有難うございました。そのうえご丁寧にご感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。お客様に私共のおもてなしにご満足頂けたとの事、大変光栄に思っております。
今後も、より良いおもてなしが出来るように精進して参ります。またお会いできる事、心よりお待ち申し上げます。ご宿泊有難うございました。
まずはお礼まで。  粋松亭  女将

投稿者さん 2008年10月20日 08:12:10

「幸せの時間」に宿泊させて頂きました。
モダンな和室の感じで部屋も善く、お風呂は大きく、お世話していただいた方が非常に明るい方で、食事も美味しく、まさに「幸せの時間」を過ごさせていただきました。
欲を言えば、お風呂の近くに街灯が有る為、折角の星空が見えづらかったので、高層階にすればもっと綺麗だったかも。

露天風呂付特別室[永遠の約束」or「幸せの時間」利用プラン
「永遠の約束」or「幸せの時間」

土肥温泉 粋松亭 2008年10月20日 12:55:25

先日はご利用頂きまして誠に有難うございました。そのうえご感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。数多い宿の中から私どもをお選び頂いたご期待にお応え出来たようで当然の事でございますが安心致しました。今後もご満足、ご納得頂けるおもてなしをさせて頂くべく、日々精進してまいります。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お逢い出来る日を楽しみにしております。有難うございました。まずは書中にてお礼申し上げます。     粋松亭    女将

投稿者さん 2008年10月17日 13:06:03

部屋、料理すごくよかったです。従業員の方の接客もよく大変満足できる旅館でした。今妊娠中のため大浴場にはいれなかったので、部屋風呂だけしか入れなかったのが残念でした。でも、部屋風呂から海、川の景色がとてもよかったです。
ただ、車でいったので、峠越えは車に酔いました。

土肥温泉 粋松亭 2008年10月18日 09:31:26

先日はご利用頂きまして誠に有難うございました。その上、ご感想まで頂きまして重ねてお礼申し上げます。また、妊娠中の方でも安定期等に入られてる方でしたら大浴場はご利用でき、その際は長湯はしないようにご案内しております。
また、次回はお子様とご一緒にお越しになれるといいですね。その際はより良いおもてなしが出来る様精進して参ります。まずは書中にてお礼申し上げます。
   粋松亭  女将

投稿者さん 2008年09月28日 16:32:06

9月26日「やさしさに包まれて」に泊まりました。海の目の前の立地、天気が悪く諦めていた夕日も少しですが見ることが出来て景色は最高でした。客室風呂は大きく良いお湯だったのは勿論、脱衣所と洗い場まで広く大変良かったです。
特筆はサービスの良さ!少し早く着いたにも拘らず普通にC/IN、滞在中も女将さん自らの食事時の挨拶や帰りの見送りを頂いたり、フロントの方も夜や早朝にもロビーに行ったら直ぐカウンターに立ってくれて色々心使いを頂いたりキメ細かいサービスが素晴らしい宿で心地よく滞在できました。

露天風呂付特別室 夕陽見の角部屋 利用プラン
夕陽見の角部屋

土肥温泉 粋松亭 2008年09月28日 17:36:24

先日はご宿泊賜りまして誠に有難うございました。ご利用頂いたうえに心温まるご感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。ご満足頂けたようで私共にとって当然ではございますが正直嬉しく思います。今後も数多い宿の中から私共をお選び頂いたご期待にお応えすべく日々精進してまいる所存でございます。季節柄朝夕は涼しくなってまいりました。どうぞお身体には十分ご慈愛下さいませ。またお逢い出来る日を楽しみにしております。ご同行いただいた方にも宜しくお伝え下さいませ。有難うございました。まずはお礼まで。     粋松亭     女将

投稿者さん 2008年07月25日 21:53:58

7/19からの1泊で利用させて頂きました。
お部屋の壁紙も大変かわいく妻も気に入っていました。
露天風呂付きということで妻も子供も大変楽しみにしていました。
このお風呂が予想通りで小学生の子供達は、何回も入って楽しむ事が出来ました。
また、私も妻も日頃の疲れを十分に取る事ができいい時間を過ごす事ができました。妻はアメニティも豊富で喜んで色々試していたみたいです。
海水浴場がこんなに近くにあると思いませんでしたので、
今回は水着を持って行かなかったのが、唯一残念でした。
一つだけ、要望としては半会席料理という事で
大変おいしく頂きましたが、やはり小学生の子供となると会席料理よりは、
普通のお料理を用意して頂く形が取れればもっと良かったかなと思いましたので、
料理も会席か普通の子供料理かを選べるようになると最高です。。
総評価としては、最高でした。
来年は、水着持参でお部屋のグレードアップして是非、伺いたいと思います。
女将さん初め仲居さん、スタッフの方々もとても良くして頂きありがとうございました。

土肥温泉 粋松亭 2008年07月27日 16:37:50

先日はご利用頂きまして誠に有難うございました。ご利用いただいたうえにご感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。夏休みも始まり連休の日でございましたので、至らぬ点もあったかと思いますが全体的にご満足いただけたようで、私共としましては当然の事でありますが嬉しく思います。水着の件はご連絡させて頂くべきでした。申し訳ございません。今後も数多い宿の中から私共をお選び頂いたご期待にお応えすべく、日々精進してまいります。また西伊豆へお越しの際は是非ご利用下さいませ。お逢い出来る日を楽しみにしております。有難うございました。まずはお礼まで。     粋松亭    女将