玉造温泉 佳翠苑 皆美 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 佳翠苑 皆美のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年05月03日 16:18:16

今回、嫁の両親と嫁の3人の為に予約しました。
最初、チェックインの手続き中に、宿泊する3名を送って来た私の車を「邪魔だから移動してくれ」と言われたり、少々、バタバタな所があり、大丈夫かな・・・と不安を感じましたが、翌日、宿泊を終えた3人と合流した際に、感想を聞いてみると、サービスも良く、大変満足したとの事で、安心しました。
更に、チェックアウトの時に、出雲大社に行く為に頼んでもらったタクシーの運転手さんも、大変親切で、色々、観光の案内など、丁寧にしていただいたそうで、今回、事情があって、ゆっくり観光案内が出来なかったのを、随分補ってもらったので、大変感謝しています。
食事も大変素晴らしく、特に、朝食のバイキングが、朝会場に行ったら、席まで案内してもらって、席が確保されているから、落ち着いて好きな物が選べたし、ご飯や、お味噌汁なども、スタッフの人によそってもらえて、あんなバイキングは、初めてだったと、感動していました。

宿泊自体が大変満足だっただけに、一番最初の、駐車場係りの人の対応が残念です。
また、機会があれば、利用させていただこうと思いますので、ぜひ、改善を望みます。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2015年05月06日 13:56:50

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。ご家族皆様がご満足頂けたようで安心しております。今回頂いたご感想を参考に、より良いサービスをご提供できるようにこれからも励んでまいります。「また機会があれば利用したい」とのお言葉とても嬉しく思います。ぜひまたお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご夕食はゆったりと【部屋食確約】
【お日にち限定【和室】】

cotonさんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

cotonさん [30代/女性] 2015年04月02日 17:04:44

スタッフの感じがとても良かったです。
きめ細やかな対応で、安心感がありました。
ただ、夕食は思ったほどではなかったです。
刺身のホタテが解凍途中のような感じでした。
エステも利用しましたが、とてもよかったです。リラックスできました。

2015年03月
玉造温泉 佳翠苑 皆美 2015年04月03日 14:25:33

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。サービス面でご満足頂けたようで安心しております。お食事については今回頂いたご感想を参考に、より良いサービスをご提供できるようにこれからも励んでまいります。ぜひまたお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年03月29日 20:35:31

接客、サービスが素晴らしい。

2015年03月
玉造温泉 佳翠苑 皆美 2015年03月30日 16:26:44

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。楽しくお過ごし頂けたようで本当に喜んでおります。お泊まり頂いたお客様が笑顔で元気にご出発頂けるよう毎日笑顔でこれからもお客さまをおもてなししたいと思います。ぜひまたお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年03月15日 20:52:41

3月12日に妹と宿泊しました。二人とも忙しくやっと一緒にとれた連休で、初の玉造温泉。スタッフの対応も気持ちよく、大変満足できる宿泊となりました。お部屋も綺麗で、居心地はよかったのですが、「隣の部屋の人の声がよく聞こえる」と連れが申しておりました。お料理もボリューム満点で美味しく頂きました。ただ、チーズが苦手な妹。チーズを使用した料理が二品あり、食べられなかったようで残念です。トリュフを使った茶碗蒸し?は和洋なのですね。こだわりがあるのでしょうが、普通の茶碗蒸しが好みでした。朝食バイキングはたくさんの種類があり、全部食べることはできませんでしたが、選ぶのが楽しかったです。バイキングに出雲そばを置くことは難しいのかもしれませんね。
なにせ、ゆっくりできました。お名前がわからなくて申し訳ないのですが、お部屋を案内してくれたスタッフの方とお食事を用意してくれたスタッフの方(二名とも年輩の方)、温かいご対応で和みました。
機会があれば、また利用したいです。ありがとうございました。

2015年03月
玉造温泉 佳翠苑 皆美 2015年03月18日 12:15:58

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。ご満足頂けたこと、お褒めのお言葉に本当に喜んでおります。頂いたご意見は今後の参考にさせて頂きたいと思います。また、妹様がチーズがダメとのことですので、次回ご予約時には事前に教えて頂ければ対応したいと思います。今後もさらにご満足頂けるおもてなしをしたいと思います。ぜひまたお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

《Special Thursday》木曜日は皆美へ行こう!!

投稿者さん 2014年12月06日 14:18:46

綺麗な旅館でした。サービスが徹底されていて良かったです。これと言って凄いってこともなかったですがトータルで過ごしやすくてまた行きたいと思えました。

2014年12月
玉造温泉 佳翠苑 皆美 2014年12月07日 17:21:30

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございます。ゆっくりとお過ごし頂けたようで大変喜んでおります。今後もお客様が過ごしやすいおもてなしをすると共に、さらに改善し凄いとご満足頂けるよう頑張ってまいります。ぜひまたお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年07月24日 15:22:37

立地や部屋、サービス、大変満足できました。お世話になりました。ありがとうございました。食事のみ少しサービスが残念でした。食事処での食事でしたが、宿泊客に対して食事を提供する人が足りていなかったような印象を受けました。注文後のお酒などが催促をしないとの来なかったり、食事は次の膳を待つ時間が長かったです。(私達の食事のペースがはやかったのもあるかもしれません)。最初の受付や部屋係の人たちのサービスが素晴らしかったので、この食事処のサービスが非常に気になりました。ですので☆4つです。

2014年07月
玉造温泉 佳翠苑 皆美 2014年07月25日 16:48:18

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。大変満足のお言葉ありがとうございます。しかし、お食事の際の配膳のタイミング等でお客様に不快な思いをさせたこと十分に反省しさらにご満足頂ける旅館となるよう勉強し、次回は☆5つとしてもらえるようさらなるサビース向上を努めたいと思います。クチコミ投稿誠にありがとうございました。ぜひまたお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【早得45】早めの予約でゆったりのんびり~♪

投稿者さん 2014年06月17日 19:47:57

今回で2度目の宿泊になります。
到着した際のお茶とお菓子、美味しかったです。
庭の蛙の声でとても和みました。
サラッとしたお湯で匂いもなく特に髪がサラサラになり良かったです。
夕食は前回のように食べきれないほどの量でなく適量でした。
朝食のお粥が美味しかったです。
私的なことですが、お部屋の冷蔵庫が使いづらかったです。
それぞれ好みの物があるので…。

2014年05月
玉造温泉 佳翠苑 皆美 2014年06月20日 14:46:42

この度は佳翠苑皆美へお越し頂きまして誠にありがとうございました。2度目のご来館もご満足頂けたようで大変喜んでおります。今回頂いたクチコミも全社員が目を通し今後のおもてなしの参考にしたいと思います。ぜひまたお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

netnoizさんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

netnoizさん [40代/男性] 2014年02月04日 20:40:37

玉造温泉の真ん中にあってぶらつくのにちょうど良く部屋も広くて綺麗でした。古い旅館なのでいくつか気になるところはありましたが不満というものではなかったです。料理も美味しく給仕の方が細やかな気遣いをしていただき有難かったです。温泉に朝も入ろうと思ったのですが9時半までで時間がなかったのが唯一心残りです。チェックアウトを11時にして入浴を10時半までしてもらえたらなあと思いました。

2014年02月
玉造温泉 佳翠苑 皆美 2014年02月10日 18:04:49

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございます。ゆっくりとお過ごし頂けたようで大変喜んでおります。今回頂いたご意見も参考にしさらに喜んで頂けるよう精進してまいります。ぜひまたお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ご縁旅★カニ】【蟹解禁】冬の味覚堪能♪かに三昧で満腹満足★

quecheeさんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

quecheeさん [40代/男性] 2014年01月27日 23:12:01

前日も同じところに宿泊し、女中部屋のような狭く古い部屋でどうしたものかと感じたが(その分、宿泊代もだいぶ安いのだが)、2泊目はリノベーション済の眺望の良い広い部屋でよかった。前日はなかった加湿機能のある空気清浄機も設置されており、前夜の乾ききった部屋によって発生した喉の違和感も一気に解消された。
夕食はソコソコの値段ゆえ期待していたのだが、おいしいものの、対価格という意味では、サービスも含めてちょっと不満。刺身については、近所の寿司屋の方が新鮮だった。朝食は選択肢が多いという意味では一般的な旅館とは異なり、良かった。
温泉の泉質はよかった。また、広さ的にも十分、清潔感もあった。
従業員については、一般の旅館的な業務を省いている分、もう少しその他のおもてなしに注力しても良いように思うが、人数が多い割には生産性が低いように感じた。

2014年01月
玉造温泉 佳翠苑 皆美 2014年02月10日 14:52:28

2泊のご利用ありがとうございます。
お部屋タイプの趣も変わり2泊目のお部屋にご満足頂けたご様子で大変うれしく思っております。また、玉造温泉のお湯やご朝食もお褒め頂きありがとうございます。
ご夕食にはご期待に副えず申し訳ございません。ご期待に応えられるよう従業員一同おもてなし・サービスの徹底を図って参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

Ambi578さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

Ambi578さん [40代/女性] 2014年01月27日 13:22:12

初めての島根旅行でお世話になりました。
旅館の設備、朝食の選択幅の多さ、温泉の気持ち良さが良かったです。
そして何よりもコンセルジュの方のさり気なく細やかな対応がピカイチでした。
ただ、どなたかもコメントされていましたが、お客様が多いから致し方ない事と
思いますが、スタッフの方によりとても画一的な対応の印象が残りました。
一生懸命されている方も多かった中、もったいない気もします。
総合的には素敵なお宿だと思いますので、更なるご発展をお祈りしています。
この度は宿泊させて頂きまして、有難うございました。

2014年01月
玉造温泉 佳翠苑 皆美 2014年01月28日 18:11:57

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございます。初めての島根旅行はいかがでしたでしょうか?島根も当館も楽しんで頂けたと願っております。スタッフの対応については今後さらに向上し、全従業員が一生懸命スキルアップしお客様をお出迎えしたいと思います。ぜひまたお越し頂いて、素敵になったと言って頂けるようにおもてなししてまいります。ぜひまたお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年12月19日 17:38:55

とっても素敵なお宿でした。
素泊まりなので期待はしていなかったのですが、お出迎え見送りやフロント、案内の方と皆とても丁寧な接客、親切な対応してくれました。
お部屋もきれいで飲みものやお菓子が色々用意されてるのが嬉しかったです。

お風呂も脱衣場もきれいに行き届いていて快適でした!

今回玉造温泉が初めてなのでどこに宿泊するか迷いましたが、こちらを選んでほんとに良かったです!素敵な旅行になりました。 ありがとうございました(*^^*)

2013年12月
玉造温泉 佳翠苑 皆美 2013年12月27日 09:52:35

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。初めての玉造温泉へのご旅行に当館をお選び頂いたことまた、喜んで頂けたこと大変嬉しく思います。今回はお食事なしのプランでのご予約でしたが、当館はお食事も真心込めてご用意しております。朝食ビュッフェを大変ご好評頂いておりますのでぜひまたお越し頂いた際はご検討くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】一人旅も歓迎♪お食事なしの素泊まりプラン

投稿者さん 2013年09月25日 10:17:26

格安プランで高級ホテルに泊まれ大満足!!
父(86才)と母(79才)達も風呂や土産売り場に満足していました。

2013年09月
玉造温泉 佳翠苑 皆美 2013年09月26日 13:44:47

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございます。大満足というお言葉が聞けて大変喜んでおります。ぜひまたご家族でお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】≪一泊朝食付き≫ビジネス・観光に☆気軽に温泉旅

投稿者さん 2013年08月30日 19:50:42

お庭がとってもきれいでくつろげました。お部屋もゆったりしていてよかったです。最初に案内してくれた方はあまり慣れていない感じでもうひとがんばりという感じでしたがそれ以外に対応してくださった方々はテキパキと親切で「さすが老舗」と感じさせてくれました。2カ所のお風呂も落ち着く造りで温泉の楽しさを満喫できました。玉造温泉から足立美術館直行のバス停まで荷物を持って送っていただきとても嬉しかったです。また、ゆっくりしたいお宿でした。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2013年09月03日 18:14:19

この度は当佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございます。ご満足頂けたようで喜んでおります。ぜひまたお越し頂いてごゆっくりとお楽しみくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】一人旅も歓迎♪お食事なしの素泊まりプラン

投稿者さん 2013年08月19日 15:47:17

お食事のときの若い仲居さんの対応ですが、何かお願いをしたときに明らかに不満そうな顔をこちらに見せていました。若いから仕方ないのでしょうか。でも口コミに皆美さんはサービスが良いと大勢の方が書いていたぶん残念でした。ただフロントでもお食事処でも男性のスタッフの方は動きも対応も機敏でプロらしさを感じました。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2013年08月24日 10:08:51

この度は当佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございます。おもてなしの対応でお客様に不快感を与えてしまい大変反省しております。申し訳ございませんでした。今後従業員一同勉強会や研修を実施しすべての従業員が笑顔でお客様にご満足頂けるサービスが出来るよう徹底してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゆったりの~んびり温泉三昧♪ゆとり滞在プラン

奥州 力さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

奥州 力さん [30代/男性] 2013年08月09日 07:47:06

何年か前にも泊まった事があったのですが、その時は素泊まりだったため今回食事も楽しみたいと思い利用しました。結論から言うと質、量ともに大満足でしたが、コース料理で次の品が来るのがちょっと遅いかなと思いました。
部屋も雰囲気や眺めも良く居心地が良かったです。他にもあったらいいなと思う施設は一通り揃っているので非常に楽しめるとは思いました。(何分夏休みの時期で人が多く結局ほとんど利用出来ませんでしたが…)
ただ、以前も気になった事ですが、風呂は清潔で雰囲気も良いものの塩素臭がきついような気がします。源泉掛け流しでない以上仕方ない事だとは思いますが敏感な人には堪えるんじゃないかな、と感じました。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2013年08月09日 11:58:44

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございます。ご満足頂けたようで喜んでおります。また、食事出しのタイミング等さらに良くなるようにして参りたいと思います。次回はゆっくりと館内の施設をお楽しみくだしませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

kz423さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

kz423さん [30代/男性] 2013年08月02日 17:15:17

到着からサービスがとても良く、係員の接客態度も言う事なしでした。またお伺いさせてもらいたいと思うほど良かったです。

2013年07月
玉造温泉 佳翠苑 皆美 2013年08月04日 16:55:26

この度は当佳翠苑皆美へお越し頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けたようで大変喜んでおります。「また伺いたい」とのお言葉とても励みになります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【島根和牛】ステーキ付会席

文明堂4319さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

文明堂4319さん [60代/男性] 2013年06月11日 22:24:21

食事は美味しく、温泉もゆっくり楽しめました。レストランでの夕食、係りの女性が料理に詳しく話しが弾みました。?と思われることを改善したならば満点になると思います。1、玉造温泉駅、車での出迎え有り難かったのですが、他のホテルの車がきれいなのに比して、車が車内外供に汚かったのはマイナスです。インの時にこのことを伝えたのですが、夕方と翌朝の散歩から帰った時も汚れたままでした。情報は共有しないのでしょうか?テーブルのマットに「今宵 逢う人 皆美しく」と書かれていますが。2、朝食の納豆の原材料が中国産の表示でした。中国の食の安全が問われています。国産品を提供すべきと思います。3、非常階段に物品が放置してありました。万一の際、大変危険です。4、約款13条に消防機関から適マークを受領、と記載されていますが、適マークは消防法の改正で廃止されています。5、入浴後、レジオネラ検査・対策はどうしているのですか?と聞くと「入社したばかりで知りません」「設備の係りが帰ったためわかりません」という返事でした。職務常識として知っておくべきではないでしょうか?数年前の宮崎県での温泉施設でのレジオネラによる死亡事故、施設管理者が有罪となったことを知っておくべきものと思いますが。
 機会があれば、また利用したいと思います。

2013年06月
玉造温泉 佳翠苑 皆美 2013年06月26日 10:36:33

この度は当佳翠苑皆美へお越し頂きまして誠にありがとうございます。貴重なご意見本当にありがとうございました。ぜひまたお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年06月09日 17:58:58

部屋のふすまなどがつぎはぎだらけでかなり古さを感じました。トイレも狭くて落ち着きませんでした。あと、浴衣が生地のせいかとても暑苦しかったです。しかし駅からの送迎サービスはありがたく、また食事もバランスがとれていて多すぎず全部おいしくいただけました。最後のごはんもお茶漬けというのが食べやすく気に入りました。朝食のバイキングも種類豊富で、特にごはんのコーナーにいた年配の方がとても元気なお声と笑顔でこちらが幸せになるほどでした。お風呂のお湯は普通に感じましたが、部屋にバスタオルが4枚あって、夜と朝に新しいバスタオルが使えてとても嬉しく思いました。近くにはコンビニなどはまったくありませんが風情のある風景ではありました。

2013年06月
玉造温泉 佳翠苑 皆美 2013年06月12日 12:15:38

この度は当佳翠苑皆美へお越し頂きまして誠にありがとうございます。お部屋の設備等でご不便をお掛けしたこと大変申し訳ございませんでした。お食事等はご満足頂けたようで安心しております。機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年06月01日 17:39:46

各部門の係りの人全て気持ちよく接客していただき、ありがとうございました。快適に宿泊させていただきました。

2013年05月
玉造温泉 佳翠苑 皆美 2013年06月04日 11:17:09

この度は当佳翠苑皆美へお越し頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けたようで大変喜んでおります。ぜひまたお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年06月01日 14:47:09

サービスが素晴らかったです!できれば部屋に時計があると便利です。

2013年05月
玉造温泉 佳翠苑 皆美 2013年06月04日 11:17:00

この度は当佳翠苑皆美へお越し頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けたようで大変喜んでおります。時計については今後の参考にしたいと思います。ぜひまたお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

良縁願って☆今宵は女子旅【山陰大周遊★】