玉造温泉 佳翠苑 皆美 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 佳翠苑 皆美のクチコミ・お客さまの声

rakutentoshiyaさんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

rakutentoshiyaさん [50代/男性] 2021年08月06日 15:24:35

とにかく食事(朝夕)が美味しく頂きました
このような予算で大満足です次も泊まりたいと思います

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2021年10月05日 11:03:20

この度は、当館へご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。高評価をいただきましたこと大変喜んでおります。ぜひまたお越しくださいませ。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

注目!【満足価格宣言】ニッコリ価格(^-^)/★コミコミ1万円★【お日にち限定】

投稿者さん 2021年07月27日 18:18:24

7月25日に宿泊しました
コミコミ1万円でしたが夕飯は懐石料理が順次運ばれ温かい料理はあつあつで冷たい物は器まで冷えていて美味しかったです
ただボリュームにやや欠けるかなと感じました
朝食はバイキングで品数も多く満足でした
担当の方の心のこもったメッセージカードもあり行き届いたおもてなしだと思いました
機会があればランクを上げて違う料理を食べてみたいです

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2021年08月10日 09:46:02

この度は佳翠苑皆美をお選び頂きまして誠にありがとうございました。喜ばしいお言葉も頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。次回はぜひ違うプランでのご予約をお待ちしております。また当館へお帰り頂きますよう心よりお待ち申し上げております。この度はクチコミ投稿、誠にありがとうございました。

注目!7月先行予約スタート!夏休み前までお得!【満足価格宣言】ニッコリ価格★コミコミ1万円★

投稿者さん 2021年05月15日 13:56:44

宿の従業員の方が皆さん丁寧で親切に対応してくださり、とても心地よい時間を過ごすことができました。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2021年06月16日 14:28:26

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。当館にご満足頂けたこと嬉しく喜んでおります。また従業員へのお褒めのお言葉も頂戴しまして恐縮ながら、今後の励みとさせて頂きたく存じます。次回も当館をご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

なおち~~さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

なおち~~さん [40代/女性] 2021年05月13日 18:44:34

5月9日に宿泊しました。スタッフの対応がどの場面でもよかったです。
(到着時・フロント受付・客室案内・夕食配膳・朝食案内・見送り他)
5月だからでしょうか、名札に見習い中の方が多かったのですが、
研修がしっかりされているようで、好印象の方ばかりでした。
夕食を担当してくれたHさん、一生懸命な姿が素敵でした。
観光の案内も声掛けしてくれて、本当に嬉しかったです。
さらに、チェックアウト時にお手紙もくれました。
なかなか来県することが難しいのですが、機会をつくれましたら、
また伺いたいと思います。その時は、Hさん指名します(笑)。
食事は夕食も朝食も大変美味しかったです。
御出汁にこだわっているようですね。本当に美味しかったです。
ただ、アワビのカットがサイコロだったので、スライスが選べれたら助かりました。
また、新型コロナ対策もしっかりされていて、大変安心出来ました。
少し残念だったことが、お風呂あがりに綿棒が無かったこと。
大浴場にも部屋にもなかったようです。
ひょっとしたら、コロナ対策だったんでしょうか?

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2021年06月16日 14:24:46

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。当館にご満足頂けたこと嬉しく喜んでおります。また従業員へのお褒めのお言葉も頂戴しまして恐縮ながら、今後の励みとさせて頂きたく存じます。綿棒につきましてはコロナ対策として撤去させていただいております。ご利用の場合はフロントにご連絡いただければご用意可能でございました。説明不足となり申し訳ございませんでした。今後の対応を考えてまいります。次回も是非当館をご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

島根和牛&鮑の欲張りプラン

投稿者さん 2021年05月01日 17:36:52

お出迎えからのサービスもよく
食事も美味しかったです

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2021年05月24日 15:15:35

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。当館にご満足頂けたこと嬉しく喜んでおります。これからも努力し、お客様に喜んで頂ける旅館を目指します。ぜひまたお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。クチコミ投稿ありがとうございました。

今だけ!皆美の島根和牛すき鍋御膳【美肌県しまねの地酒・県産米プレゼント】

投稿者さん 2021年04月06日 15:36:51

人によって感じ方が違うとは思いますが、夕食の席に着いた時点で既に前菜が置いてあった。(重箱に入れて)
着いてから持ってきてほしかった。朝食は和洋バイキングで、種類・味・量共に満足でした。
従業員は皆さん感じがよく、挨拶も丁寧にされていました。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2021年05月19日 13:54:31

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。お食事の配膳につきましては、現在コロナ対策として通常よりも接客回数を減らす目的として通常とは異なる内容となっております。ご期待にお応えできず大変申し訳ございません。また玉造温泉にお越しの際には、当館へお帰り頂きますよう心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

《Special Thursday》木曜日は皆美へ行こう!!

投稿者さん 2021年03月24日 18:13:44

友達の誕生日が近かったので泊まりに行きました。
サービスがとても良くご飯も美味しかったです!

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2021年04月19日 14:20:29

この度は玉造温泉にお越し頂き、また佳翠苑皆美にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。喜ばしい評価を頂き重ねて御礼を申し上げます。今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしをさせて頂けますよう尽力して参る所存でございます。またのご利用を心からお待ち申し上げております。この度は、口コミ投稿、誠にありがとうございました。

ゆったりの~んびり温泉三昧♪ゆとり滞在プラン

pontaekoさんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

pontaekoさん [30代/女性] 2021年02月23日 18:06:19

ここ数年、松江に行くときは必ず利用しています。今回は、出産前にゆっくり温泉旅行したく宿泊しました。
いつも大変満足しているのですが、今回は、お料理が少し残念でした。夕食は、前菜の帆立にかかっているものやあんこう料理があまり美味しくなく、、、もったいない感じでした。朝食は、和膳でしたが、お魚が硬かったり。
お安いプランのせいかなとも思いましたが、いつも期待外れなことがないため利用していただけに残念でした。コロナ関係が大変で食材にお金かけられなくなったのかなとか経営状況を邪推さえしてしまいました。
またぜひ利用したいので、美味しいお料理よろしくお願いします!その他は、満足しています。ただ、お部屋のドライヤーが故障気味でした。

2021年02月
玉造温泉 佳翠苑 皆美 2021年03月03日 17:47:12

日頃より当館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。しかしながら夕食がご期待にお応えすることができず誠に申し訳ございません。夕食内容につきましては、頂戴しましたご意見をもとに、改善努力に努めて参りたいと存じます。また、ドライヤーにつきましても早急に修理したいと思います。ご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。ぜひまたお越しくださいませ。

【食事場所おまかせ】季節の会席とうる肌温泉で最高の思い出を

ショーゴ0111さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

ショーゴ0111さん [40代/男性] 2021年01月15日 21:03:02

夫婦二人で利用しました。立地、接客、食事、部屋風呂、とても良かったです。
今回は雪のせいでほとんど籠もりっきりだったので、次回は散策や足湯も楽しみたいです。

2021年01月
玉造温泉 佳翠苑 皆美 2021年01月26日 10:37:12

この度は佳翠苑皆美へお越し頂きまして誠にありがとうございます。身に余るお言葉を頂き大変恐縮でございます。これからも、安心を第一に、受け継がれるおもてなしの心を大切に皆様に喜んで頂けるよう従業員一丸となって取り組んで参ります。また当館へお帰り下さいますよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。その際はお天気に恵まれることを願っております。この度は、誠にありがとうございました。

【蟹解禁】冬の味覚堪能♪かに三昧で満腹満足★
【温泉の流れる内風呂付和洋室【雲のね】「禁煙」】

投稿者さん 2020年10月19日 07:28:08

gotoで宿泊しました。
車は鍵を預ける形でした。
立地の問題で駐車場は別にあるようです。
和室のお布団はフカフカで、枕も羽根とビーズの2種類用意されてました。
好きな方を使えるのは凄く有り難かったです。
夕食は個室で懐石料理を頂きました。
朝食はブュッフェで、入口でナイロン手袋を着用を言われます。
スタッフの方はすれ違う度挨拶して頂いたり、サービスには大変満足です。
ただ、部屋のWi-Fi繋がりが最悪です。
全く繋がりません。
フリーWi-Fiとはいえ、いろんな所に泊まった中で一番悪かったです。
アプリのFreeeWi-Fiスポットも近くにありません。
旅にリサーチは必要で、その為にWi-Fiの繋がりはとても大事です。
そこの改善を是非お願いしたいてす。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2020年10月27日 17:48:12

この度は佳翠苑皆美にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。頂きましたWi-Fiの対応などまだまだ改善点もございます。これからもより喜んで頂ける旅館を目指して精進します。ぜひまた佳翠苑皆美へご宿泊賜りますよう心よりお待ち申し上げております。クチコミ投稿ありがとうございました。

【早得14】早めの予約でワンランク上の贅沢を・・・数寄屋風客室へ泊まってみよう☆
【喜多の館【吉祥】【禁煙】】

kazun0613さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

kazun0613さん [60代/男性] 2020年09月28日 11:27:03

以前から皆美鯛飯のファンです。東京出張の際に銀座や日本橋のお店に寄ったり、一度はわざわざ松江の皆美まで寄せて頂いたこともあります。今回初めて玉造温泉のお宿を利用させて頂きました。料理はさすがで大満足。その上鯛飯も一人前だけ追加しましたが、久しぶりで満足しました。
 お部屋もツインルームにベランダや掛け流し温泉風呂までついており非常に快適でした。
 ただ最初に部屋に案内してくれた仲居さんが非常に無愛想で、第一印象が凄く悪く、どうなることかと思いましたが、他の方の接客は非常に丁寧で気持ちよかったです。
 あと、朝飯がバイキングというのがちょっと気になりました。5点満点にしたかったのですが、最初の対応がひどすぎたので1点減点しました。
 GO TOキャンペーンを利用させて頂いたので、めちゃお得でした。ありがとうございました。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2020年10月02日 11:47:01

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、皆美グループをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。その際のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。しかしながら従業員の対応にてご期待にお応えすることができず誠に申し訳ございません。頂戴しましたご意見をもとに、改善努力に努めて参りたいと存じます。これからも、皆様に喜んで頂けますよう従業員一丸となって取り組んで参ります。是非また島根県へお越し際は当館へお帰り下さいますよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。この度は、誠にありがとうございました。

ゆったりの~んびり温泉三昧♪ゆとり滞在プラン
【【雲のね】ツインベットルーム「禁煙」】

しんちゃん6988さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

しんちゃん6988さん [60代/男性] 2020年09月10日 18:38:31

社員教育は徹底されておりましたとても感じが良かったです

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2020年09月15日 11:14:57

この度は佳翠苑皆美にご宿泊頂きまして誠にありがとうございましたスタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。これからもお客様と寄り添い良き旅のお時間をお過ごし頂けますよう従業員一同努めて参りたいと存じます。また当館へお帰り頂きますよう心よりお待ち申し上げております。この度はクチコミ投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月03日 15:15:56

すでに3日くらい前に送ったはずですが

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2020年08月18日 10:50:50

この度は佳翠苑皆美をご利用頂き誠にありがとうございます。クチコミを拝見しました、内容が分からないため返信がうまく出来ないことお許しください。クチコミ点数を確認し、当館にご満足いただけた事がわかり喜んでおります。ぜひまた当館へお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【3密回避】お部屋食の新スタイル!お届け和風膳でおこもりステイを♪【和風膳をお部屋にお届け】

投稿者さん 2019年11月20日 17:22:06

すべてにハイレベルでバランス良好。
大浴場の露天風呂の雰囲気が気に入り、何回も利用した。
宿泊費が少し高いのが難点。同行者の脚の理由で、ベッドタイプの部屋に宿泊したが、和室だけではなく、ベッドタイプでもう少しリーズナブルな部屋も用意してほしい。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2019年12月06日 14:56:02

この度は佳翠苑皆美をご利用頂き誠にありがとうございます。当館のおもてなしにご満足頂けたこと嬉しく喜んでおります。またお部屋へのご意見は今後の参考にし、より良いサービスが出来るよう努力してまいります。ぜひまた当館へお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

このプランだけ!【皆美家伝】鯛めし召し上がれ♪
【モダンベット和洋室【天ゆら】「禁煙」】

kondo217さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

kondo217さん [70代/男性] 2019年10月29日 16:25:04

スタッフの対応やサービスがとても良かった。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2019年11月10日 11:46:04

この度は佳翠苑皆美をご利用頂き誠にありがとうございました。クチコミ投稿ありがとうございます。当館にご満足頂けたこと大変うれしく喜んでおります。ぜひまた玉造温泉 佳翠苑皆美へお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早得60】早めの予約でゆったりのんびり~♪  ☆さき楽☆

投稿者さん 2019年09月18日 22:58:26

皆美は、松江で一番有名と聞き選びました。お部屋は清潔でお風呂付きプランはゆったりと温泉を楽しみとても寛げました。夕食はつい立はありましたが広めの和食レストランに来た様な感覚で、少し落ち着かなかったです。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2019年10月10日 15:21:14

この度は佳翠苑皆美をご利用頂き誠にありがとうございます。当館にご満足頂けたこと嬉しく喜んでおります。また夕食場所へのご意見は今後の参考にし、より良いサービスが出来るよう努力してまいります。ぜひまた当館へお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【大人の女子旅】女性限定★オリジナルコスメポーチ付き

投稿者さん 2019年06月23日 21:37:49

「プロが選ぶ日本のホテル100選」の上位に選ばれているということもあり、一度泊まってみたいと思い、この度宿泊させて頂きました。
お食事の内容や、ホテルスタッフの対応はさすが、100選に選ばれるだけのことはあると納得しました。お部屋もきれいで流し湯もよかったと思いますが、気になった点が3つ。
お部屋に時計を置いて欲しいです。スマホがあれば時間はわかりますが、3部屋のどこにも見当たらないのは少し残念でした。あとリセッシュのような消臭剤があれば嬉しいですね。
あと1つは、夕食時ホテルの方が頻繁にお食事を運んでいただくのですが、せっかくの個室ですので、最後のデザート以外は、初めにお料理を全部並べて頂ければ、運んで頂く方に
お客さんが気を遣う頻度が少なかったかも、と思います。朝食バイキングは、美味しかったし、朝食の個室は今迄いろいろなホテルに泊ましたが今回初めてで、落ち着けて最高でした!大浴場は、1階と9階にありましたが普通でした。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2019年07月14日 14:37:22

この度は佳翠苑皆美をご利用頂き誠にありがとうございます。当館にご満足頂けたこと嬉しく喜んでおります。また頂いたご意見は今後の参考にし、より良いサービスが出来るよう努力してまいります。ぜひまた当館へお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【温泉の流れる内風呂付和洋室【雲のね】「禁煙」】

投稿者さん 2019年06月22日 02:46:43

スタッフの皆様が笑顔で応対され、よく教育されていて気持ちよく過ごすことができました。
チェックイン時にロビーで館の説明をされた後、お茶とお茶請けのおもてなしをうけました。
お部屋の広さも十分で、窓越しに庭園の池の大きな鯉も見え、感動しました。
又、楽天の予約の場合のみの、夕食後のドリンクサービスや、他にもいつでも利用できるドリンク券(テイクアウトもOK)も頂戴したりお得感満載でした。
中庭に温泉を利用した足湯やフェイス用蒸しタオル等あり利用させていただきました。
ただ、お食事処や展望風呂に行く為に一旦1階までエレベーターで降りて、1階の奥にあるエレベーターに乗り換えての移動がやや面倒でした。
展望風呂全体が思ってたより狭かったのと外の景色があまり見えなかったのでやや期待外れでした。
1階の大浴場は大きくて気持ちよく入浴できました。
朝食が9時までにお食事処に入れば良いということでゆっくりと美味しいお食事を戴く事ができました。
朝刊サービスもあり、チェックアウトも11時なのでのんびりと支度が出来ました。
又、利用したいと思います。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2019年07月14日 14:32:38

投稿者さん 2018年10月23日 16:39:08

フロントで聞いた観光案内も丁寧だったし、ロビーでの無料サービスのお抹茶が美味しくて、さすがだわと思いました。
夫が会社の旅行で2回も宿泊して良かったので、私を連れてってくれました。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2018年11月04日 09:57:58

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。当館についてのお褒めの言葉大変嬉しく読ませて頂きました。お客様の楽しい旅行のお手伝いが出来た事私たちも喜んでおります。今後も皆様に喜んで頂ける旅館を目指してまいります。ぜひまたお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】お部屋食の新スタイル!お届け和風膳でおこもりステイ自由な時間を♪
【お日にち限定【和室】「禁煙」】

いちごみるく1234567890さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

いちごみるく1234567890さん [30代/女性] 2017年11月30日 23:19:14

とても広いお部屋でゆっくりできました。ただ部屋の洗面所に椅子がほしいなと。
接客はみなさん丁寧で笑顔でとても良かったです。
朝食のバイキングも種類が豊富で美味しくて食べ過ぎちゃいました。
ただ喫煙所が狭いし座れないし、エレベーターを使う人から丸見えだし辛かったです。出入りもしずらかったです。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2017年12月06日 11:33:54

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございます。お褒め頂いた点、ご指摘頂きました内容を今後の参考にし、よりご満足いただけるサービスを行いたいと思います。ぜひまたお越しいただきご確認くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【蟹解禁早得28】冬の味覚堪能♪かに三昧で満腹満足★
【和室【10畳】】