玉造温泉 佳翠苑 皆美 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 佳翠苑 皆美のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月16日 03:30:15

嫁の両親・嫁の弟夫婦+1歳児・自分たち夫婦+2歳児の3家族で宿泊しました。夕食・朝食のときに小宴会場を用意していただいたので大変ありがたかったです。うちの2歳児が暴れん坊なので大広間での朝食は厳しいと思っていたので助かりました。案の定、小宴会場でも大暴れでしたが仲居さんも優しく接してくれました。
ただ一つ指摘するならば、夜に子供連れて散歩した際におんぶしたまま寝てしまい、旅館に帰ったのですが、明らかに両手が塞がっている状態にも関わらず、旅館のスタッフがヘルプに来てくれなかったことが残念でした。
しかし、それ以外はほぼ満足です。
また、利用したいと思います。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2009年10月14日 16:13:19

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございます。
当館の従業員のご配慮が足らず誠に申し訳ございませんでした。「気づき」というのも大事な接客のひとつですよね。今後このような事のないよう改めて徹底してまいります。
またこちらへお越しの際にはぜひお寄り下さいませ。

ゆったりの~んびり温泉三昧♪ゆとり滞在プラン

投稿者さん 2009年08月09日 07:48:42

料理は食べたことのないようなメニューで大変満足しました。さすが皆美ですね。すばらしい。お部屋もきれいで広くてよかったです。みんなでくつろげました。ただ,細かいことですが設備面で風呂場にバスタオル,くし,バスキャップがないことや,部屋の冷房が寒すぎることや,DVDの機器の貸し出しもないこと(もしかしてあればと思っただけなので)しかたないですが)などあれ?と思うことがたくさんありました。たぶん仲居さんの説明,受け答えがもう少し違っていたらいろいろなことが気にならないのかもしれません。このクラスの旅館にしては不十分な対応かなと思えました。お料理やお風呂がいいだけにもったいないですね。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2009年10月14日 16:06:21

当館へお越し頂き誠にありがとうございます。

言葉足らずのご説明誠に申し訳ございませんでした。せっかくのご旅行で色々気になってしまうのは嫌ですよね。お客様の立場になってご説明をしないといけないですね。再度勉強し、おもてなしに努めて参ります。

また機会がございましたらぜひお越し下さいませ。

ゆったりの~んびり温泉三昧♪ゆとり滞在プラン
【眺望の和室10畳【飛天】】

投稿者さん 2009年07月22日 15:58:47

豪雨のなか必死でたどり着いたので、大勢のスタッフによる暖かいお出迎えにはホッとしました。皆様笑顔で迎えていただきましたが、部屋へ案内してくださった若い仲居さんだけがびっくりするほど無愛想でがっかりしました。あれなら自分たちだけで荷物運んだほうがよかったです。

お部屋はお安いプランなのでそれなりですが、バスルーム以外に鏡がないのが非常に不便でした。せっかくお化粧に使える台が畳コーナーについてるので、大きい鏡があると浴衣を着るときなどにも役立ったのに、と思います。
でもお茶菓子が多くて嬉しかったです。あと、鍵をふたつ頂けたのが、連れに合わせず自由に風呂に行けて助かりました。

食事場所はゆったりしていて、特に足のある座椅子がとても心地よかったです。部屋にもあると良かったです。
食事は種類も多くて美味しかったですが、どんどん出てくるので、暖かいものから食べてると前菜や刺身がいつまでもなくならず、ちょっと焦りました。

2009年07月
玉造温泉 佳翠苑 皆美 2009年08月25日 18:17:05

お天気の悪い中、当佳翠苑皆美へお越し頂きありがとうございます。
お部屋へのご案内の際、がっかりさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう再度徹底いたします。
今回お泊り頂きましたお部屋は「自分ペース」でお過ごし頂けるよう鍵を2本、必要以外は係はお部屋へお伺いしない様しております。この具合がちょうどいいとご好評も頂いております。

またこちらへお越しの際にはぜひお寄り下さいませ。

投稿者さん 2009年07月15日 11:33:58

送迎ありがとうございました
全てにおいて、とても行き届いていて 質の良い老舗レベルの風格を感じました
ネットでこのプランを知ったので、格安な宿代で他のお客達と同格なもてなしを受ける事ができてラッキーでした 大満足な滞在でした
ロビー横のせせらぎと木々の庭にも出てみましたが 癒しの庭ですね とてもきれいでした
大浴場は赤目のタイルがとても美しく、大きな浴槽のデザインと共に洗練された魅力を感じました 素敵でした 思い返しても印象が強く残っています

お食事も充分洗練されて美味しかったのですが・・残念ながら他の旅館と変わらず量が多すぎると思います 全ての方に万全を期して用意されるからでしょうが、せめて吟味された物をもっと量を減らされたら・・一皿一皿をもっと大事に味わえるんでは・・いくら若い方でも随分残されるのでは?と勿体無く思うと共に、箸を置く頃にはお料理への感動が薄らいでしまいました 素晴らしい旅館で満足した私たちの 唯一の心残りです どうぞご検討くださいませ

2009年06月
玉造温泉 佳翠苑 皆美 2009年08月25日 18:05:50

この度は当佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございます。
お食事が多かったとの事。思い出に残る味というのは箸を置く時まで残ってないといけないですね。頂きましたお言葉は今後調理長と相談し献立作りの参考にさせて頂きます。

また機会がございましたらぜひ、お越しくださいませきっとすべてに満足して頂けるよう改善いたします!!

直前だからこの価格!お日にち限定の特別プラン

投稿者さん 2009年05月22日 14:06:59

従業員の誰もがフレンドリーで大変気持ち良かったです。
料理の量も丁度良く、美味しく頂きました。
銀座や日本橋にも料理店を出されていたんですね。
今度銀座のお店ににも行ってみようと思います。

2009年05月
玉造温泉 佳翠苑 皆美 2009年06月19日 18:40:49

先日は当館へお越し頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけたご様子で従業員一同嬉しく思っております。
東京には日本橋と銀座店がございます。よろしければ足を運んでやって下さいませ。
また、玉造へもお越し下さいませ。

投稿者さん 2009年05月17日 17:53:16

連休中に一泊しました。
以前雑誌で見て楽しみにしていましたが、リーズナブルなプランにも関わらず、お部屋、食事、温泉とも期待以上で、気持ちよく過ごせました。

ただ…夕食で焼物を選択できたのですが、お品書きの漢字が読めませんでした。。仲居さんに読上げていただけると良かったと思います。

あぶり餅や抹茶のサービスが良いですね。あぶり餅は食べ損ねてしまったので、この次の機会に是非。

洋室ツイン【湯の里倶楽部】

2009年04月
玉造温泉 佳翠苑 皆美 2009年06月19日 18:37:18

この度は当佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございます。
お食事の際のご配慮が足りなかったようで誠に申し訳ございません。特に魚へんは難しい字が多いですよね。気をつけて参ります。
あぶり餅のサービスは15:30~18:00まででございます。次回お越しの際にはぜひお召し上がり下さいませ。
またお会いできますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2009年05月09日 09:49:07

お世話をしてくださる方たちの対応が親切で良かった。
お料理は美味しかったが、分量が多かった。夕食も朝食ももう少し品数を減らしてもいいと思います。残して廃棄するのは、環境のことを考えると胸が痛みます。それ以外は、満足できました。

美味しいものを少しずつ・・腹八分目がちょうどいい♪
スタンダード和室10畳【瑞光】

2009年04月
玉造温泉 佳翠苑 皆美 2009年06月15日 17:38:47

この度はご来館頂き誠にありがとうございます。
せっかく出されたものを残すのはもったいないといお言葉をよく頂きます。今回ご利用頂きましたプランはそのお言葉にお答えして作りました。
多かったでしょうか・・・。また調理場と相談をして検討いたします。
また機会がございましたらお越し下さいませ。

美味しいものを少しずつ・・腹八分目がちょうどいい♪