玉造温泉 佳翠苑 皆美 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 佳翠苑 皆美のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月24日 18:13:44

友達の誕生日が近かったので泊まりに行きました。
サービスがとても良くご飯も美味しかったです!

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2021年04月19日 14:20:29

この度は玉造温泉にお越し頂き、また佳翠苑皆美にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。喜ばしい評価を頂き重ねて御礼を申し上げます。今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしをさせて頂けますよう尽力して参る所存でございます。またのご利用を心からお待ち申し上げております。この度は、口コミ投稿、誠にありがとうございました。

【【雲のね】ツインベットルーム「禁煙」】

pontaekoさんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

pontaekoさん [30代/女性] 2021年02月23日 18:06:19

ここ数年、松江に行くときは必ず利用しています。今回は、出産前にゆっくり温泉旅行したく宿泊しました。
いつも大変満足しているのですが、今回は、お料理が少し残念でした。夕食は、前菜の帆立にかかっているものやあんこう料理があまり美味しくなく、、、もったいない感じでした。朝食は、和膳でしたが、お魚が硬かったり。
お安いプランのせいかなとも思いましたが、いつも期待外れなことがないため利用していただけに残念でした。コロナ関係が大変で食材にお金かけられなくなったのかなとか経営状況を邪推さえしてしまいました。
またぜひ利用したいので、美味しいお料理よろしくお願いします!その他は、満足しています。ただ、お部屋のドライヤーが故障気味でした。

2021年02月
玉造温泉 佳翠苑 皆美 2021年03月03日 17:47:12

日頃より当館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。しかしながら夕食がご期待にお応えすることができず誠に申し訳ございません。夕食内容につきましては、頂戴しましたご意見をもとに、改善努力に努めて参りたいと存じます。また、ドライヤーにつきましても早急に修理したいと思います。ご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。ぜひまたお越しくださいませ。

【食事場所おまかせ】季節の会席とうる肌温泉で最高の思い出を

投稿者さん 2021年02月16日 17:38:03

蟹をお腹いっぱい食べる事が出来て、贅沢だね。と夫婦で言っていました。わがままを言わせて貰えるなら、部屋でゆっくり珈琲を頂きたいので、替えの珈琲カップがもう一組あると、嬉しかったです。

2021年02月
玉造温泉 佳翠苑 皆美 2021年03月03日 11:42:06

この度は、当館へご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。今回頂戴しましたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

【蟹解禁】冬の味覚堪能♪かに三昧で満腹満足★
【モダンベット和洋室【天ゆら】「禁煙」】

ショーゴ0111さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

ショーゴ0111さん [40代/男性] 2021年01月15日 21:03:02

夫婦二人で利用しました。立地、接客、食事、部屋風呂、とても良かったです。
今回は雪のせいでほとんど籠もりっきりだったので、次回は散策や足湯も楽しみたいです。

2021年01月
玉造温泉 佳翠苑 皆美 2021年01月26日 10:37:12

この度は佳翠苑皆美へお越し頂きまして誠にありがとうございます。身に余るお言葉を頂き大変恐縮でございます。これからも、安心を第一に、受け継がれるおもてなしの心を大切に皆様に喜んで頂けるよう従業員一丸となって取り組んで参ります。また当館へお帰り下さいますよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。その際はお天気に恵まれることを願っております。この度は、誠にありがとうございました。

【蟹解禁】冬の味覚堪能♪かに三昧で満腹満足★
【温泉の流れる内風呂付和洋室【雲のね】「禁煙」】

投稿者さん 2020年11月17日 21:58:05

11月15日に宿泊しました。サービスも良いし温泉も良いし朝食も美味しかったのですが今回は美味しい蟹を食べる目的だったのですが味は良いのですが茹で蟹がタグは付いていたのですが小さい蟹だったのでガッカリしました。最初に出て来たのが茹で蟹だったので余計そう思ったかも知れないのですがガッカリでした。!

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2020年12月11日 14:17:37

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いに存じます。お食事内容に関しましてはご期待にお応えできず大変申し訳ございません。ご意見を真摯に受け止め改善して参りたいと存じます。貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。また玉造温泉にお越しの際には、当館へお帰り頂きますよう心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

【早得21】活蟹2杯使用!蟹はやっぱり活け蟹で!!かにづくし

投稿者さん 2020年11月08日 11:18:13

何回かお世話になっております。食事会場も、個室でゆっくりできて内容も満足です。お風呂も、玉造温泉唯一の展望風呂は気分爽快です。朝御飯のバイキングは種類も豊富で大満足です。また行きたい旅館です。ありがとうございました。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2020年12月11日 14:15:18

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。今後とも皆様の安心を第一に従業員一同精進して参ります。またのご利用を心からお待ち申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

≪MINAMIイチオシ≫島根和牛しっかり130gと季節の会席を食す

投稿者さん 2020年10月19日 07:28:08

gotoで宿泊しました。
車は鍵を預ける形でした。
立地の問題で駐車場は別にあるようです。
和室のお布団はフカフカで、枕も羽根とビーズの2種類用意されてました。
好きな方を使えるのは凄く有り難かったです。
夕食は個室で懐石料理を頂きました。
朝食はブュッフェで、入口でナイロン手袋を着用を言われます。
スタッフの方はすれ違う度挨拶して頂いたり、サービスには大変満足です。
ただ、部屋のWi-Fi繋がりが最悪です。
全く繋がりません。
フリーWi-Fiとはいえ、いろんな所に泊まった中で一番悪かったです。
アプリのFreeeWi-Fiスポットも近くにありません。
旅にリサーチは必要で、その為にWi-Fiの繋がりはとても大事です。
そこの改善を是非お願いしたいてす。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2020年10月27日 17:48:12

この度は佳翠苑皆美にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。頂きましたWi-Fiの対応などまだまだ改善点もございます。これからもより喜んで頂ける旅館を目指して精進します。ぜひまた佳翠苑皆美へご宿泊賜りますよう心よりお待ち申し上げております。クチコミ投稿ありがとうございました。

【早得14】早めの予約でワンランク上の贅沢を・・・数寄屋風客室へ泊まってみよう☆
【喜多の館【吉祥】【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月10日 01:21:50

10/2宿泊♪朝食は想像以上に満足でした。
ただ、クレジット決済だとプレミアム宿泊券が使えなかったため、県の説明の分かりにくさが残念でした。券が紙切れになりましたが、宿の責任じゃないよ!
まあ、先割りで恩恵受けてますから^_^

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2020年10月10日 10:52:36

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。ご満足頂けたようで従業員一同、大変喜んでおります。しかし、宿泊券の説明に関しては当館も反省する所です。お客様のご希望する形に寄り添えるようご案内とおもてなしをし、お客様にご満足を提供出来るよう努力し、お客様に喜んで頂ける旅館を目指します。ぜひまたお越し頂きゆっくりとお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。クチコミ投稿ありがとうございました。

【早得60】早めの予約でゆったりのんびり~♪  ☆さき楽☆

投稿者さん 2020年10月07日 20:45:07

エントランスから、手入れの行き届いたお庭を抜けて、ロビーに着いた時には良い旅の予感。
ウェルカムドリンクのクロモジのお茶とリンゴのゼリーも美味しくいただきました。
温泉は広さもあり、ゆったりと入れました。
アメニティがもう少し充実していると良いと思いました。
お食事は、お刺身がもう少し地魚等、ご当地感があれば良かったと思います。
朝食は、バイキングでしたが、品数も多く、お惣菜も美味しかったです。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2020年10月09日 10:46:09

この度は佳翠苑皆美をご利用頂き誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。頂戴しましたご意見をもとに、改善努力に努めて参りたいと存じます。これからも、皆様に喜んで頂けますよう従業員一丸となって取り組んで参ります。是非また当館へお帰り下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

《Special Thursday》木曜日は皆美へ行こう!!

投稿者さん 2020年10月01日 02:47:31

お風呂は1階と9階にあるとの事で、まずは9階のお風呂に行ってみたところ大変こんでいました。コロナ対策で洗い場は1席空けての使用でしたが、その為洗い場待ちが起こり結果密…1階のお風呂の方は広かったのでそんなこともなくゆっくり入れました。
お部屋は普通、お食事はめちゃくちゃ美味しかったし満腹になりました。お魚お肉、デザート全て満足です。
朝食の席にコロナ対策用にマスク置きがあったのですが、隣のテーブルのお客さんが入れ替わる際にマスク置きは消毒や取り替えなどがされておらず、ウッカリなのか??スタッフさんにいい加減な印象を受けてしまいました。
いいお宿ではあったのですが、この時期ならではの至らなさを感じつつの宿泊となりました。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2020年10月02日 14:00:16

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。しかしながらご期待にお応えすることができず誠に申し訳ございません。消毒の徹底など今一度全従業員が意識し、お客様が安心してご滞在できるよう改善努力に努めて参りたいと存じます。ご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。この度は、誠にありがとうございました。

【贅沢な時を愉しむ~皆美の休日~】ゆっくりお部屋食で『極上素材』に舌鼓【厳選会席】【平日限定】
【【天ゆら】8階和室12.5畳「禁煙」 】

kazun0613さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

kazun0613さん [60代/男性] 2020年09月28日 11:27:03

以前から皆美鯛飯のファンです。東京出張の際に銀座や日本橋のお店に寄ったり、一度はわざわざ松江の皆美まで寄せて頂いたこともあります。今回初めて玉造温泉のお宿を利用させて頂きました。料理はさすがで大満足。その上鯛飯も一人前だけ追加しましたが、久しぶりで満足しました。
 お部屋もツインルームにベランダや掛け流し温泉風呂までついており非常に快適でした。
 ただ最初に部屋に案内してくれた仲居さんが非常に無愛想で、第一印象が凄く悪く、どうなることかと思いましたが、他の方の接客は非常に丁寧で気持ちよかったです。
 あと、朝飯がバイキングというのがちょっと気になりました。5点満点にしたかったのですが、最初の対応がひどすぎたので1点減点しました。
 GO TOキャンペーンを利用させて頂いたので、めちゃお得でした。ありがとうございました。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2020年10月02日 11:47:01

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、皆美グループをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。その際のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。しかしながら従業員の対応にてご期待にお応えすることができず誠に申し訳ございません。頂戴しましたご意見をもとに、改善努力に努めて参りたいと存じます。これからも、皆様に喜んで頂けますよう従業員一丸となって取り組んで参ります。是非また島根県へお越し際は当館へお帰り下さいますよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。この度は、誠にありがとうございました。

【【雲のね】ツインベットルーム「禁煙」】

投稿者さん 2020年09月19日 20:53:32

go to travel で出雲大社に行くことを思いつき、宿泊地として秋の味覚のコースのあるこちらに宿泊しました。
界 出雲がいっぱいだったので、予備知識なく選び、到着して老舗旅館とわかり嬉しい驚きでした。レンタカーでいきましたが、バレットパーキングでしたし、中居さんやスタッフの皆さん感じ良く快適に過ごしました。温泉も泉質が良かったです。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2020年10月02日 10:13:31

この度は佳翠苑皆美にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。これからもお客様と寄り添い良き旅のお時間をお過ごし頂けますよう従業員一同努めて参りたいと存じます。またご旅行の際には、当館へお帰り頂きますよう心よりお待ち申し上げております。この度はクチコミ投稿、誠にありがとうございました。

【9/10~10/10限定】秋の味覚松茸を食す
【和室【10畳】「禁煙」】

しんちゃん6988さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

しんちゃん6988さん [60代/男性] 2020年09月10日 18:38:31

社員教育は徹底されておりましたとても感じが良かったです

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2020年09月15日 11:14:57

この度は佳翠苑皆美にご宿泊頂きまして誠にありがとうございましたスタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。これからもお客様と寄り添い良き旅のお時間をお過ごし頂けますよう従業員一同努めて参りたいと存じます。また当館へお帰り頂きますよう心よりお待ち申し上げております。この度はクチコミ投稿、誠にありがとうございました。

【メインが選べる】ダイニング「穀厨」で夕食を・・・
【和室【10畳】「禁煙」】

yakimono65さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

yakimono65さん [70代/男性] 2020年08月23日 16:45:57

玉造温泉には、コロナストレス解消の為に温泉を目的に訪れました。
お風呂は、1階のお風呂と9階の眺望のきく展望露天風呂があり気分を変え充分楽しめました。
コロナ禍での接客サービスも国の指針?を受けて色々工夫されており安心して滞在できました。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2020年09月03日 17:18:31

この度は佳翠苑皆美をご利用頂きまして誠にありがとうございます。現在当館でもできる限りの感染症対策を実施させて頂いております。当館をご利用頂きますお客様に安心安全にご滞在頂けますよう一同努めておりますが、ご安心頂く事ができ光栄に存じます。ぜひまた佳翠苑皆美へご宿泊賜りますよう心よりお待ち申し上げております。クチコミ投稿ありがとうございました。

【お日にち限定】お部屋食の新スタイル!お届け和風膳でおこもりステイ自由な時間を♪

投稿者さん 2020年08月18日 10:48:40

8月7日に宿泊させてもらいました。
きっちりコロナ対策をされていました。
到着時、駐車場は玉砂利で、スーツケースなど転がせず大変でした。
通常はサポートされると思いますが、コロナ禍ではと思いました。
夕食は、メインが選べるということで、お肉を選びましたが、想像より小さく、焼き具合も聞かれず、赤ワインを持て余しました。若い方には全体に量が少ない感じでした。
朝食は品数も多く、どれも美味しく頂きました。
温泉に関しては、さすが玉造温泉、泉質もいいですし、リラックスできる作りでした。

今回は、蒜山、大山、松江城、足立美術館、出雲大社への訪問時に利用させてもらいました。また利用したいと思います。
コロナ禍で大変ですが、従業員の皆様のご健康をお祈りいたしております。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2020年08月18日 13:36:44

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。お客様に安心して頂けるよう対策を徹底しておりますが、その分お客様にはご不便をお掛けする事となり申し訳ございません。通常の対応に戻りましたらお運びさせていただきます。また、夕食に関しては今後の参考とさせていただきます。これからも安心とご満足を提供出来るよう努力し、お客様に喜んで頂ける旅館を目指します。ぜひまたお越し頂きゆっくりとお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。クチコミ投稿ありがとうございました。

【メインが選べる】ダイニング「穀厨」で夕食を・・・

投稿者さん 2020年08月16日 19:11:46

夕食は宴会場でありながら半個室でよかったですが、飲みながらゆっくり食べたい私たちには、仲居さんが早めに鍋に火をつけにきたり食器を下げに来たりで、急き立てられているような感じで、もう少しこちらの間を察していただきたかったです。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2020年08月18日 11:57:58

この度は佳翠苑皆美をご利用頂き誠にありがとうございます。夕食での対応では配慮が出来ず誠に申し訳ございませんでした。配膳スピードをお客様に合わせるよう今後改善するとともに、さらにより良いサービスが出来るよう努力してまいります。ぜひまた当館へお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月16日 18:23:51

思ったより人が少なく
ゆっくりできました。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2020年08月18日 11:20:35

この度は佳翠苑皆美をご利用頂き誠にありがとうございます。当館にご満足いただけた事がわかり喜んでおります。ぜひまた当館へお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月16日 17:33:03

温泉で肌がスベスベになりました!今まで入ってきたどの温泉よりも効果があったように感じます!次回もお世話になりたいと思います。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2020年08月18日 11:14:36

この度は佳翠苑皆美をご利用頂き誠にありがとうございます。クチコミを拝見し当館にご満足いただけた事がわかり喜んでおります。「次回もお世話になりたい」とのお言葉大変嬉しく思います。
今後も評価頂けるよう努力してまいります。ぜひまた当館へお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月16日 09:21:46

この時期なので信頼できるところに宿泊したいと思い、日本橋のレストランにお世話になったことのある皆美さんを選びました。総じて期待通りしっかりとしたオペレーションをされていました。
敢えて気づいた点を3点。1.展望風呂については混雑していたので、もう少し1階への誘導をしてもいいかもしれません。1階はゆったりと入れました。2.ビールが自販機や売店に売っておらず、部屋の冷蔵庫にしかありませんでした。選べる楽しさ、サイズの問題もあるので地ビールなどを売店で販売されてはいかがかと思いました。3.しじみは夕食にも出るとよいと嬉しかったです。朝食のしじみ汁との重複を避けたのでしょうか。お料理はすべておいしかったです。
いい時間が過ごせました。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2020年08月18日 11:04:08

この度は佳翠苑皆美をご利用頂き誠にありがとうございます。クチコミを拝見し、ご満足頂けたこと嬉しく喜んでおります。また今回頂いた意見を参考にし、今後より良いサービスが出来るよう努力してまいります。ぜひまた当館へお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。クチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月03日 15:15:56

すでに3日くらい前に送ったはずですが

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2020年08月18日 10:50:50

この度は佳翠苑皆美をご利用頂き誠にありがとうございます。クチコミを拝見しました、内容が分からないため返信がうまく出来ないことお許しください。クチコミ点数を確認し、当館にご満足いただけた事がわかり喜んでおります。ぜひまた当館へお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【3密回避】お部屋食の新スタイル!お届け和風膳でおこもりステイを♪【和風膳をお部屋にお届け】