弓張の丘ホテル クチコミ・感想・情報

弓張の丘ホテルのクチコミ・お客さまの声

ももカメラさんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

ももカメラさん [50代/男性] 2022年05月26日 17:05:17

部屋からの眺望は素晴らしい。
お風呂もなかなかいい。

夜のバイキングは全くダメ。割といい値段なので期待したがとてもお勧めできない。
ホテル内の別の会席料理店を予約するべき。
満席で入れなかった。
朝食もほどほど。

眺望とお風呂を楽しむとして、
夜は佐世保市内で食事をしてから、チェックインでいいと思う。

弓張の丘ホテル 2022年05月29日 17:35:19

この度は弓張の丘ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
バイキングレストランに関しましてお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
頂戴したご感想はレストラン・厨房スタッフとも共有させて頂きメニュー・品質の向上に努めます。
お褒めいただきました眺望や展望浴場のみならずお料理にも磨きをかけてまいります。
何卒ご容赦頂き、また機会がございましたら弓張の丘ホテルをご用命頂ければと存じます。
スタッフ一同再度お客様にお目に掛かれることを願っております。
最後に改めまして、今回のご滞在とご投稿誠にありがとうございます。

【九州在住者限定】朝食付プラン【“心呼吸”の旅キャンペーン対象】
【夜景側ツインルーム(喫煙)佐世保市街地がご覧いただけます】

投稿者さん 2014年11月20日 10:09:25

展望台に近く、お部屋や大浴場、ラウンジからの夜景は最高でした。

お部屋も広く、夜はゆっくりと休むことができました。

しかし、夜の食事は北海道vs九州とうたっているわりに、どれが北海道で九州なのか区別がつきづらかったです。また、鍋もラーメンも味付けが微妙でした。
ステーキとして並べられていたお肉も、薄くて小さなお肉2枚で、これはステーキなのか?と感じました。
バイキングは楽しみにしていたので、少しがっかりしてしまいました。

ただ、フロントで周辺の散策マップを配布していたり、ウェルカムドリンクのサービスがあったりと、とても充実した時間を過ごすことができ、佐世保をとても楽しめたことは、良かったです。

2014年11月
弓張の丘ホテル 2014年11月20日 22:14:04

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご夕食のバイキングではご満足頂けるお料理がご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
ステーキに関しましては、牛のスライス肉を使った佐世保名物の「レモンステーキ」でございまして、一般的なステーキと比べて相違を感じられたかとは存じますが、その他の意見と併せましてできるところから改善をしていきたいと考えております。

また佐世保にお越しになる機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

九州VS北海道の味覚を味わうディナーバイキング♪大地の恵みの大収穫祭(2食付)

投稿者さん 2011年10月01日 12:05:27

ホテルにとって都合の悪い口コミには、返事をしない。そういうホテルです。

ホテルの女性の対応が悪かった。ホテルのプールには着替えるところがないので、部屋から水着でいくように勧められた。しかし、プールまでの移動は、「スリッパ厳禁」と言われた。。。水着にクツで行けと・・・???電話でフロントに尋ねても、同じ回答でした。しぶしぶ、水着+クツでプールに行きましたが・・・エレベーターで水着+裸足の親子を発見!ホテルとしては、どのような格好を良し!とするのでしょうか?ものすごーーーく疑問です。なにより、女性の対応が全く好きではない。リピはない。

弓張の丘ホテル 2011年10月08日 16:41:52

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、返信が大変遅れてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

今回ご指摘頂きました内容に関しまして、直ちに社内会議にて検討させていただきました。館内は滑りやすい箇所が多く、スリッパのご利用はお部屋と1階の展望浴場までとさせて頂いております。
お客様にはご不便をお掛けいたしますが、お客様の安全を第一に検討した結果、現状を維持する方針となりました。
お客様より頂きました貴重なご意見でございますので、引き続き今後の課題とさせていただき、できる限りの改善に努めて参ります。また、併せてご指摘いただいた社員の対応に関しましても厳しく指導いたしました。

これからもよりよいホテルを目指し従業員一同努力して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。
この度はご滞在中にご不快の念をお掛けしましたこと、更にはご返信が遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。

ちかボンボンさんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

ちかボンボンさん [40代/男性] 2011年05月08日 10:06:22

高台に在り、佐世保の景色がきれいに鑑賞できました。
浴場もきれいでサウナもあり満足でした。(サウナはもう少し暑い方が好みでしたが)

朝食もおいしく頂きました。
GW中で混み合っていたので仕方ないが・・・・朝食を窓側の席でお願いしたが、2席用とのことで断られたのが、子供には可愛そうでした。

弓張の丘ホテル 2011年05月08日 13:15:34

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想を頂きましてありがとうございます。
ホテル自慢の眺望やリニューアルした展望浴場をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。

ご朝食に関しましては、ご希望のお席にご案内ができませんで、申し訳ございませんでした。
当日は多くのお客様にご宿泊を頂いておりまして混み合っていたようですが、今後は出来るだけお客様のリクエストに対応出来るよう努めて参りたいと思います。

季節によって当ホテルからの眺めも変わり様々な景色をお楽しみ頂けますので、是非「弓張の丘ホテル」へ足をお運び下さいませ。
ご利用誠にありがとうございました。

イルカのキャッチボールを見に行こう!海きらら入館券付き宿泊プラン(朝食付)【春得】
【夜景側ツインルーム】

鳴&響さんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

鳴&響さん [40代/男性] 2024年03月11日 14:13:16

バイキングで凄く取っていく家族がいて。無くなって補充ができない料理が出てました。デザートもその家族が思いっきりとるのでおはぎなどは全部持って行かれて。補充するのを待ってて家族で取りまくるから他の人は食べれません。食べれてないので補充をお願いしたらスタッフはもうありませんと。その家族のマナー的な問題もあるけど同じお金を払って泊まるのだから平等でなければならないと思います。もう少し多めに料理を用意する事をお勧めします。

弓張の丘ホテル 2024年04月14日 17:31:31

この度は弓張の丘ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
バイキングレストランにおきましてお食事の追加が十分に行き届いていなかったとのことで、大変ご迷惑をおかけ致しました。
心より深くお詫びを申し上げます。
本来でしたら、ご到着時からご出発まで、快適にお過ごしいただく事が私どもの職務でございますので、今回の貴重なご意見を元にお食事の提供方法の改善に努めて参ります。
また機会を頂戴出来ましたらお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ディナーバイキング】冬のあったかグルメ大集合!世界の美食食べ尽くしプラン♪

投稿者さん 2022年09月09日 14:09:42

眺望素晴らしいです。
大浴場は、掃除が隅々までされていて良かったです。
これからも天気の良い日は利用します。

弓張の丘ホテル 2022年09月25日 12:41:52

この度は数あるホテルの中から弓張の丘ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、景色やお風呂をお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただく事が何よりですので、私共も嬉しく存じます。

またご来館頂けるとの事で、サービスに磨きをかけてお待ちしております。
改めまして、お客様のご来館・ご投稿に心より感謝いたします。

【温泉×朝刊付】シンプルステイ♪一人旅応援プラン【素泊まり】
【ツインルーム(シングル利用喫煙)】

マサオ5129さんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

マサオ5129さん [40代/男性] 2022年07月15日 21:50:40

恋人と行ってきました。
食事が夕方6時と8時の2部制になっていて8時の方にしました。
結婚式もあるようなホテルなので料理はとても美味しかったかったですが8時の時間の方にすると全然料理を補充しないうえに、料理が冷めないように上から熱を当ててるのはいいんですが料理を全然補充しないのでパスタもステーキも干からびてパスタはパリパリでステーキはカチカチになってとても食べれるものではありませんでした。
蟹もまったく補充しないのでほんとに最悪でした。
蟹はズワイガニじゃないので小さいので蟹目的はやめた方がいいです。
もし行かれる方は夕方6時の時間を選ぶことをお勧めします。
料理は美味しかっただけに残念でした。
もうリピはないです。

弓張の丘ホテル 2022年07月22日 15:38:57

この度は数あるホテルの中から弓張の丘ホテルをお選びいただき、ありがとうございました。
しかしながら、ご夕食につきましてご期待に沿えることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。食事内容の至らぬ点も併せまして、心より深くお詫び申し上げます。
本来でしたらお時間帯に関係なく常に美味しいお料理でご満足いただけるようにご準備するのが私どもの職務でございますので、今回の貴重なご意見を元に早急の改善に努めます。

【カニ食べ放題付き】リゾートブッフェプラン【ファミリー必見♪プール無料・未就学児は食事も無料】
【ダブルルーム(喫煙)眺望指定なし】

ctytさんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

ctytさん [70代/男性] 2022年03月29日 17:20:17

県民割を利用して宿泊しました。山の頂上部にあるので眺望は素晴らしく、設備もそれなりです。しかし、高級宿との触れ込みでしたが、そこまではないというのが実感でした。食事は朝夕食ともバイキング形式でしたが、個皿方式で、その手間にコストと労力を食われたのかどうかはわかりませんが、料理の種類、質、量とも満足とは言えませんでした。県民割がなく、実額を支払ったとすれば、不満感はもっとつのったと思います。

弓張の丘ホテル 2022年04月08日 13:12:39

このたびは、私ども弓張の丘ホテルにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ホテルからの眺望にお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
レストランに頂きましたご感想を真摯に受け止め、いつもご満足頂けるお料理をご提供できるよう、スタッフ一同より一層つとめてまいります。
何卒ご容赦頂き、機会がございましたら弓張の丘ホテルをご用命頂ければ幸いです。
スタッフ一同ctyt様のご利用を心よりお待ちしております。
最後に改めまして今回のご宿泊とクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

【長崎県民限定】ディナーバイキング付プラン【“心呼吸”の旅キャンペーン対象】

tosufujiさんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

tosufujiさん [60代/男性] 2022年01月12日 06:32:03

ホテルのたたずまいや雰囲気がよく、清潔感があり、清掃も行き届いていました。食事については、予約サイト上にミシュランガイドに掲載されたと表示あり期待していましたが、他のホテルと比較すると美味しいとは感じませんでした。感染症対策で各小皿にラップがしてあり、配慮はされているのですが、残念でした。ホテルの対応は素晴らしかったです。景色と雰囲気がよいので若いカップルには向いているのではと思います。

弓張の丘ホテル 2022年01月13日 15:34:32

また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
バイキングのお料理がお客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
ご期待に添えなかったにも関わらず、ホテルの雰囲気やサービスに対しお褒めのお言葉を頂き恐縮しております。
これからも皆様にご満足頂けるお料理をご提供できるよう、日々改善を重ねていく所存です。
何卒ご容赦頂き、またぜひご利用の機会を頂戴できれば幸いです。
これからもお客様の心に寄り添ったサービスと美しい佐世保の風景に癒されるホテルを目指して参ります。
この度は貴重なご意見ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

【カニ食べ放題付ディナーバイキング】冬の温活バイキングプラン【4種のあったかお鍋付き】

投稿者さん 2022年01月04日 16:05:46

高い位置にあるので、景色は良いです。その分行くまでがかなりの山道で、雪が降ると行くのが大変そうです。
食事は、バイキングだったからかもしれませんが、あまり美味しく無かったです。レモンステーキも焼いて置いてあるもので、味も微妙。子供達もお肉を楽しみにしていたけど不評だったので、外で食べて行けば良かったかなと思いました。
フロントの対応は特に良いと思いませんでしたが、電話で問い合わせをした時は感じのいい対応でした。
全体的には、悪くはないけど良くもない感じです。

弓張の丘ホテル 2022年01月07日 14:36:54

お食事やスタッフの対応などお客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
バイキングの楽しさや美味しさ、また感染症対策で安心と安全、全てを満たしたお食事をご提供できるよう、試行錯誤ではございますが、サービスを含めこれからも改善を重ねていく所存です。

NET限定お得に泊まろう!FOUR SEASONSプラン(朝食付)
【ツインルーム(喫煙)眺望指定なし】

投稿者さん 2021年10月14日 13:33:24

久しぶりの旅行で宿泊しました。
お部屋から見える夜景や夕食ははとてもよかったです。
和食をいただきましたが、お刺身が新鮮で満足できました。

しかし、大浴場は残念でした。
22時頃だったかと思いますが、脱衣所は床が濡れていて洗面所も汚れていました。ロッカーに鍵がかからないのなら、いっそのことカゴ等に変更してある方が使いやすかったです。(人様が使っているロッカーを開けて、使っておられるか確認しなければならないので)

日が暮れてからチェックインしたので、道中が真っ暗で道脇の木が倒れかかっており、その木に車を擦ってしまいました。
一言注意喚起が欲しかったです。

弓張の丘ホテル 2021年11月10日 18:28:52

お部屋から見える佐世保の夜景や、和食レストラン「汐彩」でのご夕食にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
しかしながら温泉脱衣所の清掃が不足しており誠に申し訳ございません。
ご滞在中、お客様に快適にお過ごしいただけるようご準備するのが私どもの本来の務めでございます。
ロッカーの利用方法関してもお客様のおっしゃる通りでございます。
今回のご意見を元に清掃業務の改善に努め、ロッカーの利用方法変更など今後の改修改善課題といたします。
また、ホテルまでの道が暗く危なかったとのことで、事前のご案内が不足しており誠に申し訳ございませんでした。
チェックインが遅くなる方には暗くなることをご案内するよう注意喚起し、道路の倒木等はいち早く行政に要請するなどお客様が安全にご到着いただけるよう対策させていただきます。
何卒ご容赦頂き、またご利用の機会を頂戴できれば幸いでございます。

【秋の和会席付き】させぼの山海の幸プラン【海鮮寄せ鍋・土瓶蒸し・団扇海老のお刺身付】

ゆーゆくん。さんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

ゆーゆくん。さん [20代/女性] 2021年04月09日 19:35:40

宿泊した日火災報知器の誤報があり、火災感知された部屋が宿泊した部屋の下の階だったこともあり怖かったです。何度も鳴り慌ててロビーに集まられた方も沢山いました。誤報でしたがホテルマン方の対応もいまいちでもし本当に火災ならば不安になります。子供が怖がっていて部屋を変えてほしいと申し出たが上層階満室で叶わず、不安なまま翌日を迎え満額の宿泊代を取られ残念でした。お気持ちの品だとか謝罪の表し方はあるとおもいますがサービスに関してはレベルは低いです。場所や景観はいいしお風呂も広くて良かったです。食事はコロナ対策の工夫は見られますが品揃え良いかというと普通です。

弓張の丘ホテル 2021年04月10日 11:03:36

この度は弓張の丘ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、警報が鳴った際のスタッフの対応・誤報と判明した際のアナウンス等が行き届かず、お客様はもとより、全てのご宿泊中の皆様へ大変なご迷惑とご心配をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。
今回のいただいたご意見を元に、今後このような事が起きることのないよう、有事の際の対応を改善し、スタッフへ徹底させていただきます。また、お客様に安心・安全で快適に過ごしていただけるホテルを改めて目指して参ります。

【春夏旅セール】春彩スマートステイプラン【おいしい朝食付】
【ツインルーム(喫煙)眺望指定なし】

pipipi38さんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

pipipi38さん [30代/女性] 2021年03月23日 16:09:05

久しぶりに利用させていただきました。
食事はとても美味しくて満足しました。
しかし、フロントのスタッフの方の対応はちょっと改善が必要かと、、、
マニュアルにのっとった対応だけがサービスではないと思います。私自身接客業をしておりますが、お客様に寄り添うこともう少し考えられた方がいいかと思います。

弓張の丘ホテル 2021年03月23日 18:39:48

以前にもご利用をいただいたとの事で重ねて御礼を申し上げます。
お食事につきましてはご満足いただく事ができ、大変ありがたく存じます。
しかしながらフロントスタッフの接客に関しまして、機械的な応対によりお客様に寄り添ったご対応ができず不快な思いを与える結果となり誠に申し訳ございません。
心より深くお詫びを申し上げます。
本来でしたら、ご到着時からお客様を気持ちよくお迎えし滞在中も快適にお過ごしいただく事がフロントスタッフの職務でございますので今回の貴重なご意見を元に接客応対の改善に努めて参ります。

【長崎県民限定】スタンダードプラン【和会席:アラカブ・鯛しゃぶ・牛ステーキ付き】

投稿者さん 2019年12月22日 07:39:02

接客や部屋の内装、見晴らし、食事内容など良かったと思います。しかし夕食のビュッフェ時、子供同伴の30人近くのグループが非常に騒がしく、子供が走り回るのも放置していたことが不愉快でした。子供が並べてある食事近くで遊んでいたことからスタッフが注意するかと思っていましたが、グループが立ち去るまで放置されていました。自分たちも含め5~6グループおり皆顔をしかめていることがありました。

弓張の丘ホテル 2019年12月24日 13:00:24

この度は、当「弓張の丘ホテル」にご宿泊頂き誠に有難うございました。また、お客様の声にご投稿まで頂き感謝申し上げます。
ご夕食の際にはスタッフの配慮が足りず、落ち着いてお食事をして頂く環境を整えられず大変申し訳ございませんでした。レストランにお越し頂いた全てのお客様にお食事を楽しんで頂く時間をご提供するのは、ホテル側の務めです。今回のご意見はホテル全体のスタッフで共有し、今後このような事のないよう意識向上に務め、精進して参りたいと思います。貴重なご意見を頂きました事に、深く感謝致します。
また佐世保にお越しの際機会がありましたら、思い出づくりのお手伝いをさせて頂ければ幸いに存じます。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
最後に改めまして、ご滞在とご投稿に感謝申し上げます。

【蟹食べ放題付きバイキング】佐世保の港町グルメBuffetプラン

投稿者さん 2019年09月02日 16:16:38

景色重視で予約しましたが、生憎の雨でした。
それ以外は満室であったこともあり、ビジネスホテル程度のサービスであったかと思います。
特に不快はなかったですが、これといった感動もありませんでした。
もう少し夕食のビッフエの内容が良かったら評価が上がったかもしれません。

弓張の丘ホテル 2019年12月04日 09:26:06

この度は、当「弓張の丘ホテル」にご宿泊を頂き誠に有難うございました。また、お客様の声にご投稿まで頂き感謝申し上げます。
当ホテルは弓張岳のほぼ山頂にございますので、景色を楽しみにお越し下さるお客様が多くいらっしゃいます。今回は生憎の雨という事で、景色が見えない分を補うサービスが行き届かず満足のいくご旅行のお手伝いが出来ませんでした事、心よりお詫び申し上げます。今回のご意見はスタッフ一同で共有し、もっとお客様にご満足頂けるサービスやお料理をご提供出来るよう精進して参りたいと思います。
また佐世保へお越しの機会がございましたら、思い出作りのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後に改めまして、ご滞在とご投稿に感謝申し上げます。

【バイキング付き】 弓張スカイバイキング☆プラン
【九十九島側ツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2018年08月20日 00:10:37

こちらのホテルは夜景側の部屋と九十九島側の部屋があり、予約前に直接ホテルに問い合わせたところ、夜景側の方が人気があるとの事でしたので、そちらを予約したい旨を伝えると、ダブルの部屋は眺望指定を受け付けてないとの事でした。
確かに楽天のサイトにもそう書いてありましたので、それはよかったのですが、今のところまだ空きがあるので確約は出来ませんが一応、備考欄に希望を書いておいて下さいと言われ、備考欄にその旨を記入して予約をしました。
ところが、チェックインの際、フロントスタッフの方が一切その事に触れなかったので、念のために案内係の方に部屋の眺望を確認すると九十九島側の部屋ですと言われました。
そこで経緯をお話しすると、空室を確認して夜景側が一部屋空いてますので変更しますとの対応でした。
すぐに対応して頂けたのはありがたかったのですが、上記の経緯があっての事でしたので、満室だったのならまだしも、空室があるのに、なんの為に事前に確認して言われた通りに備考欄に書き込んだのかと残念な気持ちになりました。
この事を除けば概ね満足できるホテルでした。
特に中心市街地へのシャトルバスは本数も多く、比較的遅い時間まで運行してくれていて、とても便利でした。
スタッフ間での情報共有をしっかりやって頂けると、もっと良いホテルになると思います。
長々と書いてしまいましたが、また佐世保に行くことがあれば利用させて頂きます。

弓張の丘ホテル 2018年08月25日 21:23:15

この度は「弓張の丘ホテル」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のご希望の件ではご迷惑をお掛けしてしまい、大変失礼致しました。
私共での情報共有が出来ておりませんでした。
スタッフ一同、猛省し今後同様の事例の発生が無い様務めてまいります。
貴重なご指摘に心よりお礼を申し上げます。
再度、佐世保にお越し機会がございましたらお気軽にお立ち寄りください。
皆様の再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
重ねましてこの度のご宿泊と「お客様の声」への
御投稿にお礼申し上げます。

【朝食付・特典付】天空のリゾート☆彡 丘の上のわくわくサマータイム♪
【ダブルルーム(禁煙)眺望指定なし】

たいむりぃさんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

たいむりぃさん [30代/男性] 2016年01月05日 16:56:03

部屋の設備自体は古めのビジネスといった感じ。

景色が売りのホテルですが、PM2.5の影響なのか、かなりかすんでました。

年末でほとんど部屋が空いてなかったため、宿泊したのは2階でした。

そのため、部屋からの眺望はイマイチ。

大浴場のお湯が半端無く熱かったので、のんびり入ることもできなかったので減点。

ただ、従業員の方の対応はかなりよかった。

朝食バイキングも式場併設してるだけあってかなりおいしい。

年末で1泊2名で2万という価格から見ると総合的には微妙でしたが、2人で15,000円くらいなら十分納得できるホテルでした。

機会があればまた宿泊したいと思います。

弓張の丘ホテル 2016年01月07日 21:09:51

この度は「弓張の丘ホテル」をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また従業員やお食事内容にお褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく感じております。
大浴場のお湯の温度の件では大変失礼を致しました。
頂戴致しましたご意見を参考に、
より良い浴場環境を整えて参ります。
貴重なご意見に心より感謝申し上げます。
機会がございましたらまたご来館くださいませ。
その際はホテルからの眺望も併せてご堪能いただければと思います。
重ねましてこの度のご利用有難う御座いました

NET限定お得に泊まろう!FOR SEASONSプラン(朝食付)
【ダブルルーム(喫煙)眺望指定なし】

投稿者さん 2015年12月20日 20:50:43

部屋からの街の景色は最高でしたがホテルまでの道のりが辛いのが難点です。
他は満足なので機会があればまた行きたいと思えるホテルでした

弓張の丘ホテル 2015年12月21日 12:02:36

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございました。またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルが弓張岳のほぼ頂上にございますので、お客様にはご足労をお掛けしております。
その分、ホテルからは九十九島の素晴らしい景観や佐世保市街地の夜景がご覧いただけまして、また私共スタッフも、お客様がごゆっくりお過ごしただけるようなサービスを心掛けております。

季節が変わりますと、また違った景観もご覧いただけますので、機会がございましたら是非またお越し下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF佐世保の夜景にうっとり♪夜景側指定プラン☆朝食付【NET限定】

バジルの香り3607さんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

バジルの香り3607さん [60代/女性] 2015年12月08日 17:24:10

眺めはよいです。細い道をかなり進みます。あまりホテルの標識がないようでした。暗くなると不安でしょうね。
レストランへの移動も気分転換で良かったです。バイキングは工夫が見えて趣向をこらしておられますね。ゆったりと楽しめました。

弓張の丘ホテル 2015年12月09日 20:06:03

この度は「弓張の丘ホテル」をご利用頂き、有難うございました。
ご来館の際はご不安をおかけした様で大変失礼を致しました。
当館は弓張岳のほぼ頂上に建ち、佐世保市街地や九十九島の島々をご覧頂けますが、その分カーブの続く登り道がございます。
頂戴いたしましたご意見を参考に、
皆様に安心してご来館頂けるご案内を心がけて参ります。
貴重なご意見に心より御礼申し上げます。
ご利用頂きましたバイキングレストランは季節感を取り入れたお料理の提供を心がけております。
機会がございましたらまたご利用下さいませ。
今回とは違ったお料理をお召し上がり頂けると思います。
皆様の再度のご来館を心よりお待ち致しております。

【バイキング】山海の幸の祭典!冬の宝石満喫プラン(2食付)

投稿者さん 2014年11月02日 22:34:23

初めての利用です。
夕日には間に合いませんでしたが
初の夜景の撮影ができました。
展望台にも近く立地は最高です。
夕食のバイキングも美味しくいただきました。
お風呂も良かったです。
残念だったのは、ベッドのスプリングが傷んでいた上に
布団も暑くほとんど眠れなかったことです。
それ以外は、スタッフの方もいい感じで◎でした。

2014年10月
弓張の丘ホテル 2014年11月03日 14:03:39

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ホテルよりご覧頂けます夜景をお楽しみ頂き、またご夕食やお風呂もご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかし、大切な睡眠がご提供出来ず申し訳ございませんでした。
ベッド等は少しずつ交換や修理を行っている状況でございます。
頂きましたご意見を参考に今後さらに改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

また佐世保へお越しになられます機会がございましたら是非、当ホテルへ足をお運び下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

ご利用ありがとうございました。

朝刊付!!朝から準備はバッチリ☆ビジネスプラン(朝食付・NET限定)【出張】【おひとりさま】