コンフォートホテル前橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル前橋のクチコミ・お客さまの声

ダイ246さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

ダイ246さん [40代/男性] 2020年03月08日 19:38:29

土曜日の21:00頃到着でしたが提携パーキングがなく有料パーキングになりました。残念。

2020年03月
コンフォートホテル前橋 2020年03月10日 16:28:08

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご到着の際は、ホテル契約駐車場の混雑により、ご利用いただくことが出来ず、申し訳なく存じます。
当ホテル契約駐車場は先着順のご利用となりますが、1泊1台540円の有料でございます。
提携ではございませんが、多くの近隣コインパーキングは24時間以内の最大料金が600~700円程度と、当ホテル駐車場利用料金と近い料金でございます。

また、フロントスタッフからの駐車場に関するご案内が十分でなく、お客様には残念な思いをお掛けしてしまいましたことをお詫び申し上げます。
よりわかりやすいご案内ができますよう、情報の充実にも努めてまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、またお近くにお越しの際には、当ホテルのご利用を検討いただければ幸いに存じます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】23%OFF※ロングステイ14時イン&11時アウト【現地決済・事前決済】◆

ダイ246さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

ダイ246さん [40代/男性] 2020年03月08日 19:36:08

直前予約でしたかコスパよく泊まれました。

2020年03月
コンフォートホテル前橋 2020年03月10日 16:30:04

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当館では、ご宿泊の皆様にウェルカムドリンクや無料朝食といったサービスをご用意しております。

再度お近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。

Nnorisanさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

Nnorisanさん [60代/男性] 2020年01月21日 08:57:24

電子レンジをロビー以外に設置して欲しい。

コンフォートホテル前橋 2020年02月08日 16:04:14

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルではロビーにある電子レンジ1台しか無くお客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

貴重なご意見として、今後の参考とさせていただきます。

勝手なお願いではございますが、また前橋方面にお越しの際にも当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

おっくん77688さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

おっくん77688さん [50代/男性] 2020年01月19日 10:40:29

立地が良い

コンフォートホテル前橋 2020年02月03日 18:54:41

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館の立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは前橋駅からも徒歩約2分であり、駐車場も近く、便利にご利用いただける立地でございます。

今後もより良いサービスを目指し、スタッフ一同、努力を続けて参ります。
また前橋方面にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

《年末年始》お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2020年01月02日 12:58:30

平均的なホテルですが、お向かいのホテルの方が満足度は高かったです。

コンフォートホテル前橋 2020年01月03日 16:30:18

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスにつきましてお客様のご期待に副えず、誠に心苦しく存じます。

ご滞在中、皆様により快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。
次回前橋へお越しの際は、当ホテルも選択肢の一つとしてご検討いただけますと幸いです。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ままま2055さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

ままま2055さん [50代/男性] 2019年12月22日 16:42:22

昨年宿泊時には全く大丈夫だったのですが、今回は洗面器の上部吐水口の縁が黒ずんでいたことと、ユニットバスのドアクローザーの上部に埃がたまっていたことの二つの掃除の不備に気付きました。これだけで部屋の清潔感が台無しです。丁寧に掃除されることを望みます。

コンフォートホテル前橋 2019年12月30日 15:31:21

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

清掃が十分に行き届いておらず、お客様にご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフのみならず、フロントスタッフ一体となり、再発の防止に努めて参ります。
私達に改善の機会を与えて下さり、感謝申し上げます。

勝手なお願いではございますが、また当館をご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

HIDDEN CREVASSEさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

HIDDEN CREVASSEさん [60代/男性] 2019年12月16日 11:19:47

定宿が一杯で久しぶりに利用しました。
駐車場がいつも一杯で駐車に苦労するので
宿を変えてしまいました。
営業開始当時から宿泊しましたが
相変わらず2階で必ず止まるエレベーターが
面白かったですね。
夕食 少し離れた鰻屋まで歩きましたが
歩く価値はなかったと思いました。

コンフォートホテル前橋 2019年12月20日 16:50:21

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

駐車場については、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

至急の改善が出来かねますが、貴重なご意見として、今後の参考とさせていただきます。

また、エレベーターについては防犯上、毎回2階で停止させていただいております。

ご利用のお客様にはご不便をお掛けいたしますがご理解いただければ幸いでございます。

また、前橋方面にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

TAKE7338さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

TAKE7338さん [40代/男性] 2019年12月05日 12:57:56

売りは安さ。
それ以外はあまり期待しなければそこそこ利用出来るホテル。

コンフォートホテル前橋 2019年12月10日 17:37:22

この度ご利用いただきましたプランは、ご滞在時間が短い方向けのショートステイプランでしたので、お得にご宿泊いただけたかと存じます。

今後も、お客様の声に耳を傾けながら、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参りますので、何かお気づきの点等があれば、ぜひご意見やご感想をお聞かせくださいませ。

次回前橋にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年11月21日 23:46:31

車で訪れましたが、提携駐車場のうちの一つが満車だったため近くのコインパーキングにとめました(提携駐車場ではなかったため24時間料金を支払いました)。駐車場代がかかったのは別に気にしていませんが、満車だったところ以外の場所を看板なりにわかりやすく表示してほしいと思いました。前橋駅からすぐの場所にあるので、アクセスしやすいのは良いと思います。
 個人的には枕と布団が薄いのが気になりました。
 今回は利用しませんでしたが、宿泊料金内に無料朝食サービスが含まれているのでお得感はあります。

コンフォートホテル前橋 2019年11月26日 18:04:45

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地につきましてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、駐車場につきましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

また、枕と布団の薄さにつきましては、お客様のご期待に副うことができず、心苦しく存じます。
折重ね枕の貸出も行っておりますので、次回お越しの際は是非お申し付けくださいませ。

お寄せいただいた貴重なご意見は、今後の参考とさせていただきます。

勝手なお願いではございますが、また前橋方面にお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月27日 23:47:25

設備、アメニティ関係は良好だと思います。wi-fiも使用出来ますし、ドライヤー、湯沸かしポット、空気清浄機、ブラシ、歯ブラシ、ボディソープ、シャンプー等。綿棒があると良かったです。お風呂と洗面の水道が兼ねているので使いにくく、お風呂にお湯を溜める際に浴槽との距離がある為、音がうるさい。温度調整もお湯と水の蛇口での調整の為、やりにくい。お部屋の広さは一人なら十分に感じました。朝食付きは有難いが種類がもう少し豊富だと良いですね。白飯がないのも気になりました。値段は安いので仕方ないのかもしれませんが。立地に関しては駅に近くコンビニ等もあるので良いと思います。

コンフォートホテル前橋 2019年09月30日 18:04:23

また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

立地に満足していただけた様子がうかがえ、安堵しております。

しかしながら、浴室や朝食につきましてはご期待に副えず、心苦しく存じます。
今後の検討課題として改善に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

また、前橋方面にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

こんこん0787さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

こんこん0787さん [40代/女性] 2019年05月28日 16:15:21

5/26に宿泊しました。

【良かった点】
・安い。ツインで1人4,000円台だった。

・駅から近い。車で来てチェックイン前に駐車場に停めましたが、駅前の居酒屋で食事した後にすぐ帰れるのが良かった。

・フットピローを貸し出してる。

・朝食の日替わりピラフは他のホテルにはあまりないので良かった。

・ゆ~ゆ~入浴券がついてたので、大きな浴槽に入れた。

・ビジネスホテルの割には部屋が広かった。

【悪かった点】
・エレベーターで1階から直接部屋のある階へ行きたいのに、必ずフロントのある2階に止まる。

・ボディタオル(スポンジ)が部屋に備えつけでない。

・ホテルのせいではないが、ゆ~ゆ~(近隣の温泉施設)の営業時間が短い。23:00迄なので、飲んだ後にホテルへ戻って急いで入浴しないといけなかった。

また前橋に行く機会があったら、利用したいと思います。

コンフォートホテル前橋 2019年05月29日 17:49:19

また、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

数々の良かった点を書き出して頂き誠にありがとうございます。
朝食メニューは日替わりとなっておりますので、次回お越しの際はまた違った味がお楽しみいただけるかと存じます。

エレベーターでございますが、防犯上、2階のフロントで一度停まります。
ご不便をおかけし、申し訳ございません。
また、ボディスポンジにつきましては、現状アメニティとしてご用意しておりませんのでお客様にはご不便をおかけしたかと存じます。
ご入用のお客様には、フェイスタオルにはなりますが、追加のタオルもご用意致しておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひ従業員までお申し付け頂きたく存じます。

また、前橋方面にお越し際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【温泉施設「ゆ~ゆ」入浴券付き】ホテルから徒歩1分で源泉かけ流しを満喫♪◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年05月26日 18:06:31

通路、エレベーター待ちで、馬鹿騒ぎをする人間が、沢山居ます。
常識、礼儀知らずの大人が、増えてますから、フロントで、受付際に、言って頂くと嬉しい次第です。
言っても、分からない人間だと思いますがね。

コンフォートホテル前橋 2019年05月27日 17:56:04

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、廊下の騒音などで、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
館内の巡回を強化し、未然に防げるよう努めて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ushigonさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

ushigonさん [50代/男性] 2019年05月15日 10:49:53

深夜に部屋へ入られる方が通路で話しておりうるさかった。また、朝も同じでしたね。防音性の高いドアで有れば、その様な事が無いので残念でした。

コンフォートホテル前橋 2019年05月17日 18:49:51

この度は、コンフォートホテル前橋を
ご利用いただきありがとうございます。

また、ご感想をお寄せいただき
重ねて御礼申し上げます。

この度は、廊下の騒音により、
ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

早急に防音性の高いドアへの変更等は
難しい状況ではございますが、館内の巡回を
強化し、ご宿泊いただいているすべての
お客様がごゆっくり寛げる環境を
整えて参ります。

勝手なお願いではございますが
また前橋方面にお越しの際は、当館を
ご利用いただければ幸いでございます。

スタッフ一同、心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月30日 22:06:57

部屋、風呂等は清潔で、フロントの対応もよいのですが、朝食会場が狭くメニューも少し物足りない感じがします

コンフォートホテル前橋 2019年04月01日 17:19:12

この度はコンフォート前橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室とフロント対応についてお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。
朝食会場につきましては席数45席と数に限りがあり、ご不便をおかけしまして、申し訳ございませんでした。
また、メニューについて貴重な意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

次回前橋にお越しの際にも、ぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月08日 08:07:50

食事は私の好みが少なく残念白米味噌汁あったかな?
部屋からの景色も見えなかったのも残念チェック時に説明してください
スタッフの対応は良かった。
近くに温泉施設がありサービス対応があるとか情報ほしかった、
長期滞在プラン作って下さい、3000円台で
基本満足

コンフォートホテル前橋 2019年01月28日 11:37:56

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、朝食がご満足いただけなかったようで心苦しく存じます。
また、特定の部屋において、特別養護施設が隣接している兼ね合いで、フィルムが張ってあり、景色がご覧いただけなくなっております。
ご案内がなく申し訳ございませんでした。

温泉施設の問合せがあった際のみ、割引券をお渡ししております。
こちらも情報が不足しており、ご不便をお掛け致しました。

しかし、スタッフの対応においては、お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。

長期プランについては、貴重なご意見として、今後の参考とさせていただきます。
数々の貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。

また前橋方面にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年12月18日 18:31:26

よかったです

コンフォートホテル前橋 2018年12月20日 16:40:56

また、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申しあげます。

お客様に快適にお過ごしいただくことができ、嬉しい限りでございます。
これからも、お客様に快適にそして安心してご利用頂けますようスタッフ一同精進してまいります。

次回お仕事やご旅行でお近くにお越しの際にもぜひ、当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2018年09月30日 11:51:18

周囲になにもないことを除けば問題ないと思います。

コンフォートホテル前橋 2018年10月04日 18:11:38

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ホテル周辺施設に関しましてご不便をおかけしてしまい大変心苦しく存じます。
皆様のご滞在を最大限サポートできますよう、ホテル周辺インフォメーションの充実に尽力して参ります。
ご不明点などございましたらお気軽にフロントスタッフへお問い合わせくだいませ。

次回前橋にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ、

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Piano2010さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

Piano2010さん [50代/女性] 2018年09月25日 16:46:29

仙台でコンフォートホテルを利用した時の印象がとてもよかったので今回前橋に宿泊するにあたってコンフォートホテルをチョイスしましたが、お部屋の衛生的な部分に問題があって快適な気持ちで過ごせませんでした。洗面所と浴室に黒カビがたくさんあったことでまず気持ち悪く感じて、さらにバスタブ部分の石鹸置きに髪の毛が一本張り付いていました。
通常なら絶対にお部屋を取り換えてもらうところですが隣に同行者の部屋があったことと、そのことでホテル側の対応にさらに不満が生じて旅の楽しい気分を台無しにしたくなかったのでコンプレインしませんでした。
施設が古いことと不潔・不衛生なことは別問題です。
ベットなどの寝具がどんなにきれいな見た目でも実は汚いのではないか?と疑念を持ってしまい。持参していたタオルを敷いて寝ました。フロントスタッフの接客はとても丁寧で好感持てたのですが、二度と利用したくありません。
良かった点は朝食のおにぎりが美味しかったことです。とても混んでいてテーブルが空くのを待ちましたが。

コンフォートホテル前橋 2018年09月27日 18:57:43

平素よりコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿を賜りましたことも重ねて御礼申し上げます。

この度は黒カビや毛髪など、浴室内の清掃不手際により大変不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、ご期待に副うことができず、誠に申し訳なく存じます。
二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同客室管理について徹底し、初心から改善に努めて参ります。

また、朝食サービスに関しましても、一人でも多くのお客様に気持ちよくご利用いただけるよう尽力して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また前橋にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年07月27日 15:22:33

初めて訪れたホテルでしたが、前橋駅から近かったのでスムーズに到着しました。
また、近隣には、居酒屋、焼き鳥屋、公衆浴場内レストランがあり、飲食に関しては遠出をする必要がなく、ホテル周りで完結できるのが良かったです。
ホテルに入ってすぐフロントではなく、フロントが2階になるので、それが億劫と言えば億劫でした。

2018年07月
コンフォートホテル前橋 2018年07月30日 16:49:26

また、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

夕食に付きまして、徒歩5分圏内に飲食店がいくつがございますが、お近場でお楽しみいただけたようでございまして、スタッフ一同安堵致しております。

当ホテルの建物につきましては、1階が別テナントの居酒屋の兼ね合いで、フロントが2階になっております。
ご不便をおかけしまして、申し訳ございませんでした。

次回お仕事やご旅行でお近くにお越しの際にも、ぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月15日 17:33:54

ホテル内は禁煙のためか、喫煙所はない。どの階も綺麗だが、喫煙する方にとってはやや面倒。
駐車場も狭いです。

2018年06月
コンフォートホテル前橋 2018年06月18日 13:15:43

いつもコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルでは今後更に増える禁煙室へのご要望にお応えすべく、全館禁煙とさせていただきました。
喫煙スペースが館外にあるため、お客様にはご不便をおかけいたしますが、ご理解いただけましたら幸いでございます。

また、駐車場に関しましては今後皆様に快適にご利用いただけますよう改善に尽力して参ります。

全館禁煙となりましたが、愛煙家のお客様にもご満足いただけるよう更なるサービスの向上に精進して参りますので、今後もお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。