コンフォートホテル前橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル前橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月16日 23:17:06

空きがなかったのでやむなく喫煙ルームを予約したが、全くタバコのニオイはしなかった。出来てから間もないということもあり、設備は新しく、清潔感があるホテルだった。ロビーにあるパソコンは無料でインターネットが出来るので、翌日の旅行先を調査することが出来てよかった。GWで混雑していたためか、当日は駐車場がすでに満車だったにもかかわらず駐車場代を請求されるなど、スタッフの対応に混乱も見られたが、全体的には良い印象を受けるホテルだった。

【オープン記念】4月18日オープンv(*^ ^*)v◆ウェルカムキャンペーン☆朝食サービス

2009年05月
コンフォートホテル前橋 2009年05月19日 14:50:54

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテル駐車場をご利用いただけなかったにも拘わらず、ご請求を申し上げたこと大変失礼いたしました。深くお詫び申し上げます。また禁煙ルームもご希望どおりにご用意できず、申し訳ございませんでした。ロビーパソコンにつきましては、ご滞在中いつでもご利用いただけます。プリントアウトも10枚まででしたら、無料でご利用いただけますので、お気軽にご利用くださいませ。また前橋へお越しの際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月09日 18:14:16

綺麗なホテルでよかった

2009年05月
コンフォートホテル前橋 2009年05月10日 16:57:32

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。新築時の清潔さを、今後も維持管理して、継続してまいりますので、また前橋へお越しの際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月08日 20:26:24

新しいホテルで、サービスもよく大変満足できました。

2009年05月
コンフォートホテル前橋 2009年05月10日 16:55:39

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。大変満足できたとのお言葉は、私どもにとりまして、何より嬉しいお言葉です。いただきましたご感想を励みに、今後も、より良いホテルを目指し、日々精進いたします。また前橋へお越しの際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月04日 20:38:31

スタッフさん全員が非常に親切丁寧。機転も利いています。
接客教育が行き届いていると思いました。

部屋も広く、新しいせいもありますがとても綺麗。
窓が二つもあり、明るいです【カーテンは遮光なので夜は暗いです】。
駅側ですが静かで、居心地最高。
持込用の冷蔵庫とカギをいちいち預けなくてよいのが便利。

隣が居酒屋なのもよかったです。サッカー観戦【ナイター】にいきましたがすぐ飲みにいけました☆

朝食、ウエルカムコーヒーサービスも嬉しかったです。
窓からの景色が綺麗。←街路樹がみえます。

難をいうなら、駐車場が予約ができれば【場所指定は嫌ですが】道中を急がずに済みました。
駐車場大丈夫かな…とずっと心配だったので。

サービス満点で本当に満足です。
これからもコンフォートさんを利用させていただきたいと思います。

【オープン記念】ウィークエンドスペシャル◆2名でゆったり13時チェックアウトサービス
2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆

コンフォートホテル前橋 2009年05月10日 16:58:25

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。フロントの接遇について、お褒めのお言葉をいただき、お部屋やサービスについても、ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。駐車場につきましては、50台分をご用意しておりますが、先着順とさせていただいております。何卒ご了承のほど、お願い申し上げます。居酒屋「千年の宴」は、当ホテル1Fにございますので、非常に便利かと存じます。また前橋へお越しの際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月02日 09:27:35

雨のヒドイ日だったので、駐車場の案内をもう少し解りやすくして欲しいです。
駅からのアクセスはいいので、いいですね。
部屋も綺麗だし、TVもBS・CS・地上波と沢山見れていいです。
朝食もあんなに種類があると思わなくて、驚きました。
お風呂が狭いのはしょうがないのかなぁ。
満足はしています。機会があれば、また利用したいと思います。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルスタンダード◇◆

2009年04月
コンフォートホテル前橋 2009年05月08日 17:47:54

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。駐車場のご案内が不足しておりましたようで、申し訳ございませんでした。正面玄関入り口に契約駐車場への案内地図を設置しておりますが、さらに分かり易くご利用いただけるよう、改良いたします。また前橋へお越しの際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年04月29日 14:29:46

入り口や駐車場がちょっとわかりにくいですが、建物自体の場所は駅から近くて良いと思います。
千年の宴も同じ建物にあるのでわかりやすいですし。
部屋も素敵で綺麗で設備環境は満足。

ただ、細かいかもですが、受付時の事前案内をもう少し追加しても良いかもしれないです。

例えば部屋の鍵の持ち運び可だとか、エレベーター案内とか(場所を見てなくて反対方向へ行ってしまったり、エレベーターが必ずフロントで止まるとか)
あとは廊下がちょっと寒かったし、部屋のティッシュは普通の箱サイズが良かったかもです。(アレルギー持ちなので小さいと沢山使ってしまう)
朝食の食器はどれ用かきちんと分けて札も見易く表示して欲しかったかもです。
同じ食器が所々にあり、どれを使うのか迷いました(苦笑

しかし総合的にはとても満足できました♪
珈琲も美味しかったし、良かったと思います。

【春シーズン@室数限定】■アーリーレート14◆バリュープライス!朝食&珈琲
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル前橋 2009年04月30日 18:35:39

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。駐車場がわかりにくかったとのこと、ご足労をお掛けいたしました。ご指摘いただいたエレベーターのご案内については、早速改善させていただきます。また、ルームキーの夜間持ち出し可につきましては、エレベータ内の掲示でご案内させていただいております。朝食の器の表示につきましても、早速改善させていただきます。貴重なご意見を数々いただきまして、誠にありがとうございます。また前橋へお越しの際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月28日 00:12:41

新しいだけあってとてもキレイで心地良いホテルでした。立地や朝食も最高でしたが、スタッフの方々がとても親切に対応してくださり、何だかチェックアウトするのが寂しくなりました(なのでギリギリまでいましたが…)。
是非また利用したい!と思えるホテルです。

2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆

2009年04月
コンフォートホテル前橋 2009年05月08日 17:47:43

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を数々頂戴し、スタッフの対応についてもお褒めいただきまして、重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉を励みとして、今後もお客様皆様が快適にお過ごしいただける、より良いホテルを目指して参ります。また前橋へお越しの際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年04月26日 18:49:24

前橋駅前という最高の立地条件でした。ホテルは新築できれいでした。
朝食もおにぎりやパン、サラダ、フルーツなど、まあ充実していました。
それでこの値段はお安く感じました。

【金・土・日・祝日限定】■リミットルーム&プライス◆13:00イン&朝食サービス
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルスタンダード◇◆

2009年04月
コンフォートホテル前橋 2009年05月01日 18:06:37

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルは前橋駅北口より、徒歩約2分の好立地にございます。つい先日、4月18日に新築オープンしたばかりでございますので、対応など拙い点が多々ございますが、ホテルの名前通り、お客様に快適にお過ごしいただけることを、第一と考えておりますので、お気づきの点がございましたら、何なりとお寄せくださいませ。また前橋へお越しの際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年04月26日 15:53:10

客室が大変綺麗で、掃除もとても良い。
ユニットバスの清掃もとても良く、気持ちよく入れました。鏡にも曇り止めもしてあり髭剃りも楽。
寝具も良いのでよく眠れました。無料の朝食は最近オープンのビジネス
ホテルでは良くありますが、パン、おにぎり、味噌汁、サラダ、シリアル
バナナなどのフルーツ、ヨーグルトと大変バランスが良いところが高評価です。
挽きたてのセルフ珈琲は自室に持ち込みがOKとこれは初めてです。インターネット環境もよくPCが開ける十分な机で仕事もできました。
前橋を利用する時には定宿にさせていただきます。
それから近所にある温泉施設は秀逸。

【春シーズンレート】■コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲サービス

2009年04月
コンフォートホテル前橋 2009年04月27日 10:26:34

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。数々のお褒めのお言葉を頂戴し、客室設備等をお気に召していただけましたご感想を拝見し、大変嬉しく存じます。お気に召していただきました無料朝食サービスは、毎朝6:30~9:30の間でご用意しております。ウェルカムコーヒーサービスは、カップの蓋をご用意しておりますので、お部屋にお持ちいただくことも可能です。インターネットは、有線LANと無線LANの両方が、お客様のスタイルに合わせてご利用いただけます。近隣の天然温泉施設「ゆ~ゆ」は、割引券もご用意しておりますので、ご来館の折には、ぜひ疲れたからだを癒していただきたく存じます。「ゆ~ゆ」までは、当ホテルから徒歩30秒ほどと、すぐ近くにございます。前橋へお越しの際には、定宿にしていただけるとのお言葉、大変嬉しく存じます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年04月22日 22:10:05

オープンしたてということもあり、とても綺麗でした。
お部屋はシンプルモダンという感じでしょうか。
なかなか素敵なお部屋でした。朝食は、種類が豊富で驚きました。
また、利用したいと思っています。

2009年04月
コンフォートホテル前橋 2009年04月24日 11:27:51

この度は、コンフォートホテル前橋にご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。お部屋と無料朝食サービスにつきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。また前橋へお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。またのご利用を、心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】